Сколько по времени варить сгущенку в жестяной банке до коричневого цвета


Сколько варить сгущенку в банке до коричневого цвета

Сгущенка – это густое лакомство со вкусом карамели. В Испании она носит название «дульсе де лече» – джем из молока. Ее используют для приготовления многих десертов. Печенье «орешки» наверняка вызовет массу теплых воспоминаний почти у каждого взрослого человека.

В магазинах можно найти готовый продукт разных производителей, но мамы и бабушки давно умеют варить сгущенку сами. Да и получается она совершенно другой, хоть процесс занимает несколько часов.

Как приготовить в домашних условиях

Сгущенку варят прямо в жестяной банке. Желательно подобрать старую кастрюлю, так как клей с этикетки пристает к стенкам, новую посуду можно поцарапать. Хозяек смущает длительность варки и возможность взрыва. Чтобы на кухне не произошло никаких бедствий, нужно следить за уровнем воды, периодически подливая кипяток.

Варить до коричневого цвета потребуется 1.5-3 часа. Вода при варке всегда должна полностью закрывать банку, это не даст ей взорваться. Температура кипящей воды 100 Со, значит продукт не может нагреться больше, если это произойдет от контакта с дном емкости, окружающая среда заберет тепло. При доступе воздуха, поверхность банки начнет перегреваться, молоко внутри увеличится в объеме, банка может не выдержать и произойдет взрыв. Постоянно следить за кастрюлей не нужно, но необходимо находиться рядом.

Сгущенку нужно варить на небольшом огне, томить. Карамелизация не произойдет быстрее, если увеличить температуру, зато вероятность взрыва увеличится. Чем дольше варится банка, тем гуще получается готовый десерт, время можно увеличить до 3,5 часов.

На порцию

Калории: 323 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 8.5 г

Углеводы: 54.8 г

Шаги

2 час. 0 мин.Печать

  • Берем желаемое количество банок и снимаем с них этикетки. Банки лучше разместить в кастрюле лежа, так они будут меньше греметь и не всплывут при варке.

  • Наполняем емкость с банками холодной водой, уровень должен покрывать сгущенку на 3-5 см.

  • Сначала ставим кастрюлю на сильный огонь до закипания, затем снижаем до минимума. Чем дольше вариться, тем гуще получится, поэтому рекомендации разнятся по времени. Наиболее оптимальное время варки 2-3 часа, если густота не важна можно меньше.

  • Следим за уровнем воды, проверять лучше раз в 20-30 минут, по мере выкипания доливать кипяток. Холодная вода может снизить качество готового продукта. Доставать банки из воды лучше щипцами и ставить их на теплоустойчивую поверхность, покрытую полотенцем. Но если не нужно спешить, лучше оставить их в кастрюле до полного остывания. Так они загустеют еще больше.

  • Открывают банку только, когда она станет холодной снаружи. Вскрывать горячими нельзя, можно получить ожог. Внутри карамель может быть еще теплой. Не стоит остужать под холодной водой. Резкие перепады температуры не идут на пользу вкусу, а банка может лопнуть.


Особенности приготовления

Как уже говорилось, сгущенку в банке варить следует с осторожностью. Кроме этого, после удаления этикетки остается клей, который потом не отмыть со стенок кастрюли. Поэтому посуду выбирают старую.

Есть один народный секрет: поместить банку в плотный прозрачный пакет, завязанный в тугой узел, варить в пакете, снимать после полного остывания. Длительная варка тоже может привести к взрыву, если молоко сильно загустеет. Не желательно варить дольше 3,5 часов.

Не вскрытая жестяная банка хранится очень долго при комнатной температуре, а распечатанный продукт около месяца в холодильнике, в контейнере или под пищевой пленкой. В открытой банке продукт будет быстро сохнуть.

Из вареной сгущенки выходят вкусные крема для тортов. Она отлично подходит для начинки пирогов, вафельных трубочек, блинов, оладий. Ее можно смешивать с мороженым, творогом, сметаной, фруктами и сухофруктами.

Особенности выбора

Не каждую сгущенку стоит варить. Идеальный состав по ГОСТУ: молоко и сахар. Образцы, в составе которых есть крахмал, растительные жиры, сухое молоко, вкусовые добавки могут дать непредсказуемый результат. Сгущенка может не загустеть или иметь неприятный привкус. Густота зависит от жирности, для варки выбирают 7-8,5%.

Вареная сгущенка полезна, если сделана из молока, тогда в составе есть кальций, калий, фосфор, магний, цинк. Так же она содержит витамины А, В, С, В, Е, биотин, бета-каротин, холин.

Витамины, которые есть в обычном молоке, частично погибают при термообработке, но сгущенное молоко ценится за питательность. Наполовину она состоит из углеводов, что способствует быстрому набору веса.

Сгущенка на основе пальмового масла, скорее всего, окажется просто сладким заменителем.

Но и полезным десертом не стоит увлекаться, в составе много сахара, он вызывает кариес, нарушает обмен веществ, является причиной избыточного веса, запрещен людям с сахарным диабетом. С осторожностью нужно относиться к продукту кормящим мамам и беременным.

В магазине сложно найти вареную сгущенку, похожую на домашнюю. Практически во всех готовых есть крахмал и красители. Для варки можно брать банки с колечком, но следует проверить их герметичность. Чтобы не забыть о проверке, можно ставить таймер или использовать емкости большого объема. Иногда приятно вспомнить вкус детства, в котором остались праздничные торты от мамы и вкусный чай с печеньем.

Видео рецепта

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А47 мкг900 мкг
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг
Витамин В1 0.06 мг1.5 мг
Витамин В20.38 мг1.8 мг
Витамин В430 мг500 мг
Витамин В50.8 мг5 мг
Витамин В60.13 мг2 мг
Витамин В120.5 мкг3 мкг
Витамин C1 мг90 мг
Витамин D0.05 мкг10 мкг
Витамин Е0.2 мг15 мг
Витамин Н3.2 мкг50 мкг
Витамин РР1.8 мг20 мг
Автор: admin_console

Администратор

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Делиться - значит позаботиться!

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется трудиться на кухне.

У вас есть в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его в нечто восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду сладкого в конце еды.У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Пирог из сгущенного молока

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, даже если вы не будете работать на кухне.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 387 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 10 унция 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 кружка 150 грамм сахарного песка
  • 5 большие яйца
  • 2 чашки 250 грамм универсальной муки
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки.
  • 1 450 грамм сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 Столовая ложка лаймовый сок
  • 1 чайная ложка тертый мускатный орех по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедра лайма

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  3. Вмешайте яйца понемногу, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  5. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Пирог из сгущенного молока

Сумма на порцию

калорий 387 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

0 Калий 41442 Углеводы 35 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Dulce de Leche Сделано в банке

Итак, первый пост из новой серии: Making Dulce de Leche!

Знаю, знаю… Не слишком креативное название (особенно по сравнению с «Битвой Масличных Кремов»!), Но я хотел, чтобы название этой серии было описательным. Мне нравится описательный. Это помогает мне помнить вещи!

Сказав это, я понимаю, что название сладкого, сладкого намазывания, которое мы делаем сегодня, вероятно, совсем не очень описательное. По крайней мере, для тех, кто не говорит по-испански.Как я. Хотя я немного говорю по-французски! Un petit peu, если быть точным ... По-французски этот продукт называется confiture de lait , что тоже не очень помогает, если вы не говорите по-французски.

Итак, я просто объясню вам, что такое dulce de leche ... (О, и для тех из вас, кто уже знает, что такое dulce de leche - я уверен, что все, кто был на Foodgawker, знают об этом: просто пропустите эту часть а вместо этого посмотрите на аппетитные картинки.)

Dulce de leche означает что-то вроде «сладости молока», а confiture de lait примерно переводится как «молочное варенье».Да, эта штука сделана из молока. Молоко с сахаром, если быть точным, но чаще используют сгущенное молоко просто потому, что это удобно. И нет, сгущенное молоко - это не то же самое, что сгущенное молоко. Сгущенное молоко - это в основном молоко, которое было обезвожено (иначе: вода была удалена), в то время как сгущенное молоко с сахаром - это обезвоженное молоко с добавлением к нему тонны сахара.

А с сахаром можно творить волшебство!

Помните, как я недавно переживала карамельную фазу? Ну, я подумал, что лучший способ выбросить карамель из головы - это сделать серию статей об этом.Серия "Дульсе де лече". И да, из этого можно сделать вывод, что dulce de leche на самом деле карамель! Карамель с большим количеством молока!

Для приготовления Дульсе де Лече подслащенное молоко осторожно нагревают (в течение очень, очень, очень долгого времени) и непрерывно перемешивают (также в течение очень, очень, очень долгого времени) до тех пор, пока оно не загустеет, а сахар и сухие вещества молока не попадут в смесь карамелизовать. Однако есть и другие способы приготовления дульсе де лече, и один из самых простых способов - просто погрузить банку сгущенного молока с сахаром в кипящую воду и дать ему покипеть в течение нескольких часов…

Так что да, этот пост буквально о дульсе де лече, сделанном в банке!

Самое замечательное в этом методе то, что он прост.Если вы умеете заваривать чай, вы можете приготовить таким образом дульсе де лече. Еще один плюс заключается в том, что вы можете просто забыть об этом, когда бросили банку сгущенного молока с сахаром в кастрюлю с кипящей водой. Просто не забудьте установить кухонный таймер, будильник или что-то еще, чтобы знать, когда вынуть банку из кастрюли.

Однако этот метод не идеален. Мне, например, не нравится, что вы не видите молоко, пока оно готовится. Поэтому невозможно определить, достаточно ли карамелизировалось молоко по вашему вкусу, не открывая банку.Кроме того, перед тем, как открывать консервную банку, необходимо дать банке полностью остыть, в противном случае дульсе де лече может брызнуть фонтаном! К тому же на это уходит очень много времени.

Но это все!

Да, и банка может взорваться…

Взрыв ?????

ВЗРЫВ ????

Ну… Да, видимо может. Ни одна из приготовленных мною банок не взорвалась, но в Интернете полно интересных историй о взрывающихся банках с карамелью.Если вам интересно (и вы хотите увидеть фотографии беспорядка!), Взгляните на историю этого парня. Это очень забавно и совсем не беспокоит.

Потому что да, вполне возможно создать эффектный взрыв банки и соответствующий беспорядок на кухне, если вы перегреете банку. Однако также вполне возможно просто с минимальными усилиями приготовить себе красиво закрытую банку восхитительного дульсе де лече.

Так в чем разница между взрывом и банкой сладости?

Уровень воды.Если вы следите за тем, чтобы банка была постоянно покрыта водой, пока она кипит, ваша маленькая банка dulce de leche должна пережить замачивание. Однако, если вы будете неосторожны и позволите воде выкипеть, банка, вероятно, перегреется, что приведет к расширению dulce de leche внутри, что приведет к лопанию банки, в результате чего потолок и стены кухни станут грязными и липкими, что приведет к быть несчастным и голодным.

Так что не забывайте закрывать банку водой. Вода в этом случае действует как пароварка.Поскольку вода не может быть горячее, чем 100 ° C / 212 ° F, погруженная в воду банка также не может быть горячее, чем это. Если банка каким-то образом поглощает больше тепла от дна сковороды, на которой она стоит, это дополнительное тепло, в свою очередь, будет поглощаться окружающей водой, которая, поскольку она поглощает достаточное количество тепловой энергии, испарится.

Другими словами, если вы постоянно следите за тем, чтобы вокруг банки было много воды, она, скорее всего, не взорвется.

Все еще не уверены в охлаждающих свойствах воды? Посмотрите это видео, на котором парень кипятит воду в бумажном стаканчике.Поскольку вода поглощает тепловую энергию пламени, бумага «никогда не достигает температуры возгорания».

Очень зануд…

Я изучал физику и химию в средней школе, понимаете…

В любом случае, волноваться не о чем.

Итак, начните готовить дульсе де лече сегодня же! Фактически, пока вы это делаете, сделайте две банки. Один для еды, а другой для приготовления восхитительного торта dulce de leche, о котором я опубликую завтра!

Завтра?

Да завтра! Я хотел написать об этом сегодня, но… я не сделал этого.Так что завтра!

Наслаждайтесь!

Щелкните здесь , чтобы подписаться на мой список рассылки.
Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Instagram.

Имейте в виду, что даже если банки вряд ли взорвутся при полном погружении в кипящую воду, они могут иметь некоторые дефекты, что приведет к их разрыву или поломке. Кипятить закрытую банку всегда на свой страх и риск, как приготовить обычную карамель на сковороде, вынуть пирог из духовки и съесть слишком много мороженого.

Dulce de Leche Сделано в банке

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Убедитесь, что вы налили достаточно воды в кастрюлю, чтобы полностью закрыть банку, которую вы собираетесь готовить.
  2. Снимите этикетку с банки сгущенного молока с сахаром и осторожно погрузите ее в кипящую воду с помощью щипцов или шумовки.Убедитесь, что вы положили банку на бок, чтобы она могла катиться. Если вы поместите банку нижней или верхней стороной вниз, кипящая вода может заставить ее подпрыгивать вверх и вниз, что действительно раздражает ...
  3. Готовьте банку в течение 3 часов, убедившись, что банка вообще покрыта водой раз. При необходимости добавьте еще кипятка.
  4. Используя щипцы, вилку или шумовку, достаньте банку из кастрюли и поместите ее на жаропрочную поверхность для охлаждения. Прежде чем открывать банку, убедитесь, что она остыла до комнатной температуры, иначе дульсе де лече будет брызгать фонтаном... После охлаждения перемешайте до однородной массы.
  5. Охлажденный дульсе де лече можно хранить в холодильнике плотно накрытым до 3 недель.
  6. Намажьте его на хлеб, полейте печеньем, тортами или мороженым или ешьте ложкой. Наслаждайтесь!

3.2.2802


Больше из The Tough Cookie

.

Печенье сгущенное

На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное

отправлено Любомира 19 января 2015 г.

Простое в приготовлении, это мягкое печенье из сгущенного молока из трех ингредиентов праздничное, легкое и праздничное. вкус фантастический!

Печенье со сгущенным молоком

Я всегда любил печенье ...

И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенным молоком.

Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

Но сегодня особенный день.

У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!

Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

Блог Мегган с ее творческими рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.

В честь Мегган и ее новорожденной девочки, некоторые из ее друзей-блоггеров и я устраиваем ей виртуальный детский душ.

Ко мне на детский душ присоединятся:

Джанетт из Culinary Ginger - Vanilla Cupcakes with Orange Frosting

Nagi из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons

Кэтлин из Hapa Nom Nom - Fortune Cookies

Maggie's Cookies из Omn Мак и сыр Green Curry

Allie from Baking A Moment - чизкейк с хурмой

Helen from Scrummy Lane - шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.

Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь на Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.

Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми картинками, и детский душ был прекрасным оправданием для этого.

И, конечно же, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье из сгущенного молока

Они собираются очень быстро, и тесто можно готовить за несколько дней.

Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатывать печенье.

После того, как тесто скаталось в шарики, я охладил печенье еще на 1 час перед выпечкой.

Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

Печенье со сгущенным молоком

А поскольку ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую посыпку.

Только что использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.

Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или окунуть это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.

Это сгущенное печенье вкуснее всего, если оно получится мягким.

Если вы запекаете их слишком сильно, они затвердеют и не станут такими вкусными.

Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их более сладкими, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

Обязательно храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья

Пирожные с вишневым джемом и сливочным сыром

Пирожные со сливочным сыром

Шоколадное печенье M&M

Печенье M&M

Ягоды с лимоном

Печенье с лимоном

Тарталетки

French Macarons

Количество порций: 18

Мягкое печенье со сгущенным молоком и сахаром.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.

  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана подслащенного сгущенного молока
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • посыпает для украшения
  1. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока не станет мягким и пушистым.

  2. Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до смешивания.

  3. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешивайте до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Это тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое.

  4. Сложите тесто в шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.

  5. После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку. Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.

  6. Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив 1.5 дюймов между ними.

  7. Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть. Время выпекания может отличаться.

  8. Перенесите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться.Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.

Информация о питании
Калории: 88 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг 9020, углеводы: : 3 г , белок: 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0.2% , Кальций: 19% , Железо: 0,1%

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г.

Пирог из сгущенного молока - Пряная южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, насыщенный и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром. Украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами, он станет восхитительным летним десертом.

Обладая нужным количеством сладости, Пирог из сгущенного молока также может стать прекрасным завтраком с чашкой кофе. Идеально подойдет, чтобы нарезать кубиками и превратить в мелочь на 4 июля с большим количеством клубники, черники и взбитых сливок.

Для этого торта нужны только ваши основные ингредиенты для торта плюс банка сгущенного молока.

К сожалению, в рецепте не используется вся банка сгущенного молока с сахаром, и да, немного досадно, если немного осталось в банке .

Но только подумайте, как можно использовать эти остатки.

Мой любимый способ - взять ложку и поехать в город.Сгущенное молоко на вкусе похоже на нектар богов, так почему бы просто не съесть его просто так?

Или вы можете добавить его в кофе, смузи или овсянку. Полить им блины или вафли. Или разрежьте свежие персики пополам, сбрызните их сгущенным молоком и запекайте, пока сахар не начнет карамелизироваться.

Не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Facebook.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт!


Пирог из сгущенного молока

Курс: десерт

Кухня: южная

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порции: 1 буханка

калорий : 293kcal

Автор: Christin Mahrlig

Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, насыщенный и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром.

Распечатать рецепт
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 большие яйца
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Обрызгайте сковороду 9 на 5 дюймов кулинарным спреем.
  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут.
  • Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.

  • Добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте, чтобы объединить.

  • Включив миксер на низком уровне, добавьте сухие ингредиенты, соскребая со стенок чаши, чтобы убедиться, что все перемешано равномерно.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму.Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Охладите 10 минут, а затем снимите со сковороды для полного охлаждения.

Калорийность: 293 ккал

Рецепт, слегка адаптированный из Семейного праздника

Еще летние десерты

Торт «Колибри»

Лимонный пирог с шахматами

inger

Эта тарелка с бабочкой

партнерские ссылки.

.

Смотрите также