Сколько по времени варить заварной крем


Сколько варить заварной крем

Как варить заварной крем

Продукты
Молоко 1,5% - поллитра
Сахар песочный - 200 грамм
Яичные желтки - 4 штуки
Мука - 50 грамм
Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Приготовление
Налить в не эмалированную кастрюльку молоко, поставить на тихий огонь. Пока молоко закипает, желтки растереть в миске с ванильным и обычным сахаром, мукой. Горячее молоко влить к желтковой смеси, поставить на тихий огонь и варить, помешивая, до загустения.

Как варить заварной крем с какао

Продукты
Молоко 1,5% - поллитра
Какао - 1 столовая ложка Сахар песочный - 200 грамм
Яичные желтки - 4 штуки
Кукурузный крахмал (можно заменить мукой) - 1,5 столовых ложки
Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Как варить заварной крем с какао
Стакан молока влить в не эмалированную кастрюлю и поставить на огонь. Добавить сахар и подогревать, помешивая, молоко, до состояния горячего, но не кипящего. В другой миске взбить оставшееся молоко с кукурузным крахмалом и яичными желтками. Влить горячее молоко, хорошо перемешать и перелить в кастрюльку. В кастрюльке подогревать заварной крем, помешивая, до первых пузырьков. Заварной крем с какао снять с огня и настоять 10 минут. За это время заварной крем загустеет.

Фкуснофакты

- Калорийность заварного крема 212 ккал/100 грамм.

- Заварной крем является универсальным для десертов. Его можно использовать для смазывания и украшения разного рода сладостей: тортов, пирожных, эклеров, пирогов. Так как среди ингредиентов нет масла, крем может добавляться в кофе или какао, а также им можно будет поливать фрукты и подавать в креманках.

- Готовить заварной крем лучше в кастрюле с толстым дном, а перемешивать массу не ложкой, а деревянной лопаткой, не отрывая ее от дна кастрюли. Это предотвратит пригорание.

- Чтобы заварной крем не был жидким, в него нужно добавить больше желтков, отделенных от белков. Чем их больше будет, тем состав насыщеннее и гуще.

- Желтки в заварном креме должны быть хорошо и тщательно взбиты. Нельзя их оставлять в целостном состоянии долго, так как это может привести к образованию крупинок и комочков небольшого размера, которые потом будет сложно растворить или разбить.

- Молоко с сахаром смешивается отдельно от остальной массы и доводится до кипения. После того, как оно немного остыло, нужно влить в желтки. При этом вливать нужно тонкой струйкой. Если не прислушаться к совету и влить все сразу, то желтки могут свернуться.

- Нельзя допускать, чтобы во время приготовления заварной крем закипел. Лучшим вариантом приготовления массы – это использовать водяную баню. Она обеспечит равномерное прогревание массы, а заодно предотвратит ее от сворачивания. Такая процедура позволит сделать крем нежнее. Но на приготовление уйдет больше времени, чем при стандартной процедуре. Заваривание крема на водяной бане осуществляется на малом огне. Массу постоянно нужно перемешивать, достигая лопаткой дна емкости. Когда масса загустеет и исчезнет пена, то можно считать, что крем готов.

- Готовность заварного крема легко проверяется обычной ложкой. Потребуется погрузить ее в массу и вынуть из нее. Если на ложке легла равномерная масса, то это означает, что крем готов.

- Продукт быстро портится, если находится в теплом месте. Рекомендуется его хранить в холодильнике, предварительно накрыв пищевой пленкой. Если крем получился жидким, в него нужно добавить больше желтков, отделенных от белков.

Домашний заварной крем | Оживленная кухня Шарлотты

СТОП! Не покупайте готовый заварной крем. Сделать ванильный крем в домашних условиях из простых повседневных ингредиентов очень просто.

Перейти к рецепту

До того, как я начал регулярно готовить, мне всегда казалось, что приготовить заварной крем сложно. Что, если я попытаюсь это сделать, у меня получится что-то неровное, со слизистой кожей сверху.

Однако, как и почти все, что я считал сложным, оказалось, что это действительно очень просто.Есть только одно простое правило - вы должны уделять ему все свое внимание. Не пытайтесь приготовить остаток ужина, ухаживать за детьми или прибираться. Когда дело доходит до заварного крема, все или ничего.

Если вы не можете посвятить все свое внимание в течение 15 минут, вы можете либо…

  1. Сделайте это заранее в то время, когда вас не будут отвлекать (любой, кто готовит ванильный крем в 3 часа ночи) , или
  2. Купить готовый (я все еще иногда покупаю, это приятно)

Вам может быть интересно, почему я вообще стараюсь делать свой собственный заварной крем, когда я совершенно счастлив поесть уже готовым.Вот почему…

  1. Импровизированный заварной крем. В моем рецепте используются только те ингредиенты, которые у меня всегда есть дома, поэтому я могу внезапно решить, что мне нужна миска с согревающими бананами и заварным кремом, и, как по волшебству, он там.
  2. Зная, что я сделал то, что всегда считал трудным (даже если на самом деле это не так), я чувствую себя умным, и мне нравится чувствовать себя умным.

Действительно ли это правильный заварной крем, если вы используете муку?

Есть некоторые кулинарные пуристы, которые говорят, что для приготовления правильного заварного крема вам не нужна мука или кукурузный крахм для загустения, вы должны позволить яичным желткам сделать все работа.

Может они и правы. Однако в данном случае я использую муку не просто для загущения, а для придания вкусу заварного крема правильному.

Я сделал это обоими способами, используя множество разных рецептов. Если вы просто используете яичные желтки, вы получите заварной крем с легким вкусом, идеально подходящий для пирожных и кондитерских изделий, но, на мой взгляд, не достаточно тяжелый, чтобы соответствовать согревающемуся яблочному крамблу (или яблочному блинчику). Добавление муки как-то делает вкус более подходящим.

По сути, я считаю, что заварной крем с мукой - это осенне-зимний заварной крем, а без - весенне-летний.

Как вы думаете?

Домашний заварной крем

СТОП! Не покупайте готовый заварной крем. Сделать заварной крем в домашних условиях из простых повседневных ингредиентов действительно просто. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4 человека

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл цельного молока
  • 4 яичных желтка
  • 30 г заклинателя сахар
  • 30 г простой муки
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИИ

  • Разделите 4 яйца, положив желтки в большую миску.

  • Добавьте сахарную пудру (30 г) и взбивайте до однородности.

  • Добавьте простую муку (30 г) и ванильный экстракт (½ чайной ложки) и взбивайте до однородности.

  • Нагрейте цельное молоко (300 мл) на очень слабом огне, пока оно не станет теплым, но не до кипения. Регулярно помешивайте, чтобы он не пригорел.

  • Когда молоко станет теплым, снимите его с огня и постепенно добавляйте в большую миску понемногу. Полностью взбивайте каждое добавление перед добавлением еще.

  • После смешивания положите смесь в сковороду и верните на очень слабый огонь.

  • Продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока заварной крем не достигнет желаемой густоты - обычно это занимает около 10 минут, но будет зависеть от того, насколько жидким вы хотите, чтобы заварной крем был. Вы должны постоянно взбивать крем, чтобы он не стал комковатым.

  • Снимите с огня и продолжайте взбивать еще минуту.

  • Подавать.

Если вы делаете заварной крем, чтобы использовать его позже
  • Положите заварной крем в миску или кувшин и накройте пищевой пленкой. Важно, чтобы верхняя часть заварного крема полностью контактировала с пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки во время охлаждения заварного крема.

  • Положите в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

  • Если вы хотите использовать заварной крем, разогрейте его на сковороде, регулярно помешивая, чтобы не образовалась кожица.Вы обнаружите, что заварной крем станет гуще при разогреве. Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока, чтобы добиться желаемой консистенции.

ПРИМЕЧАНИЯ

Есть вопросы по этому рецепту? Взгляните на мои часто задаваемые вопросы, чтобы узнать, ответил ли я на него. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? Подпишитесь на рассылку «Оживленная кухня Шарлотты»

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 161 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 202 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 118 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 380 МЕ | Кальций: 108 мг | Железо: 0.8mg

Любая предоставленная информация о питательной ценности является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: десерт

Кухня: британская

Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без люпина

По этому рецепту можно приготовить глютен бесплатно, заменив обычную муку кукурузным крахмалом.

Этот рецепт можно сделать без молока, заменив это молоко альтернативой без молока.


Вы также можете попробовать мой восхитительный ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАР или мой праздничный КОНЬЯЧНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЗАВОД.


Часто задаваемые вопросы о домашнем заварном креме

Со временем мне задали довольно много вопросов об этом рецепте. Чтобы избавить вас от необходимости пролистывать комментарии, чтобы увидеть, что уже задавали, вот ответы на самые распространенные вопросы…

Можно ли приготовить заварной крем из кукурузного крахмала?

Да. Я решил использовать в этом рецепте обычную муку, так как обнаружил, что она лежит в шкафу у большего количества людей, чем кукурузный крахмал, но кукурузный крахмал тоже подойдет. Если вы предпочитаете кукурузный крахмал, просто замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала в рецепте на 2 столовые ложки муки.

Замена муки на кукурузный крахм также означает, что этот рецепт не содержит глютена, поэтому идеально подходит для всех, кто страдает аллергией или непереносимостью.

Можно ли приготовить заварной крем из муки самоподнимания?

Технически да, но не рекомендую. Консистенция и внешний вид заварного крема будут такими же, как при использовании обычной муки из кукурузного крахмала, но разрыхлители в самоподнимающейся муке обладают довольно сильным вкусом, который просто неприятен для заварного крема.

Можно ли приготовить заварной крем из безмолочной альтернативы молоку?

Да.Я пробовала не все виды молока, но знаю, что овсяное и миндальное молоко подходят. Я подозреваю, что и другие тоже подойдут.

Можно ли приготовить заварной крем, используя сахарный песок вместо сахарной пудры?

Да. Сахар растворяется в заварном креме при нагревании, поэтому они работают одинаково хорошо.

Я добавил слишком много муки, и теперь она слишком мучная. Как я могу это исправить?

Самый простой способ скрыть вкус муки, если вы добавили слишком много, - это добавить больше экстракта ванили.Если вы обнаружите, что излишки муки сделали его слишком густым, просто добавьте немного молока.

Я слишком долго держала заварной крем на огне, и теперь он слишком густой. Как я могу это исправить?

Самый простой способ разбавить его - снова поставить на слабый огонь и взбить еще немного молока до желаемой консистенции. Если вы добавили слишком много молока, просто держите его на огне, пока оно снова не загустеет.

Если вы обнаружите, что он стал немного комковатым, пропустите его через сито, чтобы удалить комочки, и все будет в порядке.

На что вы поливаете заварной крем на первой картинке?

Это будут мои домашние оладьи с яблочной крошкой. Они отлично подходят 😋

Прикрепить этот рецепт для использования позже


Этот пост был первоначально опубликован 14 января 2015 года и обновлен новыми изображениями и ответами на часто задаваемые вопросы 13 июня 2018 года.

.

Как приготовить заварной крем | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Заварной крем из цельного яйца и миндального молока (палео, с низким содержанием FODMAP)

Мелисса Сазерленд

Если вы ищете быстрый и легкий рецепт в середине недели, то это блюдо из макарон, возможно, именно то, что вам нужно! Это так просто, я даже смогла научить своего парня готовить на скорую руку, когда пришла его очередь готовить ужин, а он не ...

Я знаю, что это происходит с каждым сезоном, но я серьезно чувствую, что это лето пролетело незаметно мимо и я не знаю, как это случилось! Я с трудом воспользовался всеми вкусными летними фруктами на фермерских рынках (пора туда!) Но...

Хотите узнать одну из моих любимых вещей о лете? Всем веселья и свежих продуктов! И хотя у большинства людей арбуз, персики, вишня и т. Д. Ассоциируются с летним сезоном, держу пари, что вы не знали о большом разнообразии дынь, которые также присутствуют в ...

By Bryn Lutes

Я люблю лосось! Раньше я был убежден, что не являюсь поклонником рыбы, но моя девушка приготовила это блюдо для меня и полностью изменила мое мнение:) ...

Испытание рецептов действительно окупается, когда вы, наконец, создаете идею, которая у вас была. голова отлично.Текстура этих шоколадно-протеиновых вафель невероятна, а вкус такой шоколадный. Я также использовал муку Bobs Red Mill Paleo, чтобы сохранить этот клей ...

By Rowena Rivera

Свекла - вы либо любите ее, либо ненавидите, но все согласны с тем, что эти темные корни делают потрясающие вещи для вашего здоровья. В этом году в День Земли я хотел отпраздновать веселым рецептом «Земли» и что может быть лучше, чем праздновать с ...

.

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

,

Смотрите также