Сколько раз варить подберезовики


Как варить подберезовики - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить подберезовики - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке

Сколько раз можно подогревать остатки? : SBS Food

В то время, когда сокращение пищевых отходов является горячей темой, а приготовление порциями является доказательством того, что вы собрали всю свою жизнь, разогрев остатков может показаться разумным шагом, к тому же экономичным. Но сколько раз мы можем возродить оставшееся карри, тушеное мясо или жаркое, не подвергая себя риску пищевого отравления, - это вопрос, которым научный журналист и телеведущий Майкл Мосли решает в Поверьте мне, я Врач .

Остатки на повторении

Вердикт

Мосли однозначен: «На самом деле вы можете разогревать остатки столько раз, сколько захотите, при условии, что каждый кусочек насквозь горячий», - говорит он. SBS Food передала этот вопрос Лидии Бухтманн, представителю Информационного совета по безопасности пищевых продуктов, которая согласилась. «Вы можете разогревать еду столько раз, сколько захотите, но вам нужно разогреть ее до 75 градусов по Цельсию, и единственный способ решить это - использовать термометр для приготовления пищи», - добавляет она.Хитрость заключается в том, чтобы измерить температуру в центре блюда (например, следя за тем, чтобы термометр не касался дна горячего противня), чтобы обеспечить точные показания.

Повторный нагрев в пределах разумного

Хотя технически вы можете разогревать еду столько раз, сколько захотите, есть временные рамки, о которых следует знать. Если вы все еще раздумываете над этим оставшимся тайским блокнотом неделю спустя, пора его выбросить. «Вы можете хранить остатки еды в течение двух-трех дней в холодильнике, если температура в нем составляет 5 градусов по Цельсию», - советует Бухтманн.Замораживание остатков позволит вам выиграть больше времени, поскольку при температуре морозильной камеры бактерии не образуются. «Я по-прежнему советую людям маркировать остатки еды, чтобы они знали, сколько времени они хранились в морозильной камере, потому что не все хранится в морозильной камере навсегда», - говорит Дороти Ричмонд, аккредитованный практикующий диетолог и инструктор по безопасности пищевых продуктов.

Исключением из правила двух-трехдневного разогрева являются беременные женщины, пожилые люди и люди с ослабленной иммунной системой (например, больные раком или люди, принимающие определенные лекарства).Этим людям необходимо употреблять охлажденные остатки в течение 24 часов, советует Бухтманн, чтобы минимизировать риск заражения листерией, заболеванием пищевого происхождения.

Освоение методов повторного нагрева

Микроволны, несомненно, являются наиболее удобным способом разогрева остатков, но, по словам Мосли, они не всегда нагревают еду равномерно. «Микроволны создают горячие точки и опасные прохладные точки в вашей пище… а в прохладных местах могут размножаться бактерии», - говорит он. «Так что, если вы используете микроволновую печь, обязательно нагрейте, помешивайте, нагрейте и помешивайте, пока не почувствуете, что она действительно горячая.”

Также неплохо убедиться, что вращающийся поднос в вашей микроволновой печи работает должным образом, чтобы обеспечить равномерный нагрев, и следовать инструкциям в руководстве, в котором могут быть конкретные рекомендации о различных требуемых напряжениях и времени.

Как разогреть еду в духовке или на плите? «Разогрейте духовку, и если вы разогреваете пищу на плите, убедитесь, что кастрюля не слишком маленькая, что вы перемешиваете пищу, а не просто доводите температуру до точки кипения и подавайте ее; он должен оставаться на плите в течение 10–20 минут, чтобы кипеть », - советует Ричмонд.

Когда разогревать опасно

Повторный нагрев остатков до 75 градусов по Цельсию убьет большинство бактерий, вызывающих пищевое отравление, за исключением нескольких зловещих типов, которые не действуют по правилам. Одним из них является bacillus cereus, патоген, обитающий в рисе. «Дело в том, что bacillus cereus вырабатывает токсин, и, к сожалению, этот токсин термостабилен», - говорит Мосли. Термостойкие споры и токсины образуются, когда рис дают медленно остыть (например, оставляя его в рисоварке после выключения), и как только они сформировались, никакое повторное нагревание не уничтожит их.

«Проблема не только в рисе, но и в бактериях Bacillus cereus; - предостерегает Ричмонд. Таким образом, оставшиеся макароны, лапша и крахмалистые овощи, такие как картофель, могут пострадать, если им дать медленно остыть. Точно так же Clostridium botulinum и clostridium perfringens - это гадости, которые прорастают, когда пища медленно остывает, и не погибают при повторном нагревании.

К счастью, есть простое профилактическое решение. «Все те вещи, которые производят токсины, будут устранены путем разделения остатков на небольшие емкости, чтобы они быстро остыли, как только еда перестанет париться», - советует Бухтманн.«Затем положите их прямо в холодильник или морозильную камеру».

Избавление от пищевого отравления сводится к золотому правилу: каждый раз, когда вы обрабатываете остатки пищи (даже если вы делаете третий раз в микроволновке), придерживайтесь метода «разделите и охладите» и всегда разогревайте до 75 градусов по Цельсию.

Посмотрите руководство Майкла Мосли по разогреву остатков в Поверьте мне, я доктор:

.

Можно ли дважды разогреть курицу? Что можно и чего нельзя делать с разогревом остатков

МЫ все чувствовали боль из-за того, что не хотели, чтобы куриные остатки пропадали зря, но безопасно ли разогревать их?

Не паникуйте, если вы хотите получить максимум удовольствия от куриного блюда, так как есть надежда ...

3

Цыпленок можно разогреть, но вы должны убедиться, что мясо не недоварилось Фото: Getty Images - Getty

Могу ли я повторно разогреть курицу?

Короче да, можно.

Но когда вы повторно нагреваете птицу, вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить ее недожарить.

Вы также можете высушить курицу и сделать ее несъедобной.

Вы также должны знать, как долго он стоит в холодильнике .. все, что дольше трех дней, и вы должны выбросить его!

3

Вы должны разогреть курицу так, чтобы она достигла температуры 75 ° C Фото: Getty - Contributor

Сколько раз вы можете повторно нагревать курицу?

Лидия Бухтманн из Информационного совета по безопасности пищевых продуктов сообщила SBS.com, что на самом деле вы можете повторно нагревать курицу столько, сколько захотите.

Важно, чтобы он был горячим на всем протяжении.

Температура курицы должна достигать 70 градусов по Цельсию, и единственный точный способ измерить это - с помощью термометра.

Купи себе один, и ты станешь золотым!

Как лучше всего разогреть курицу?

Духовка

Пищу следует нагревать до тех пор, пока она не будет поддерживать температуру 70 ° C или выше в течение двух минут.

Перед приготовлением необходимо предварительно нагреть духовку, а затем промокнуть курицу, прежде чем добавить немного масла, чтобы кожа стала хрустящей.

Нагрейте до достижения температуры трубопровода в течение необходимого периода времени.

Микроволновая печь

Микроволны не всегда равномерно нагревают пищу. По истечении половины времени приготовления вы должны достать еду и перемешать.

Готовьте на полной мощности не менее трех минут, а затем оставьте блюдо на две минуты перед подачей на стол.

Лучший способ убедиться, что еда готова к употреблению, - это разрезать курицу на более мелкие части.

Это гарантирует, что мясо полностью прогревается, и предотвращает остывание центра, что может случиться, если это большой кусок курицы.

3

Измельчение курицы на более мелкие куски обеспечивает ее полный повторный нагрев Фото: Гетти - автор

Варочная панель

Добавьте масло или сливочное масло в сковороду перед тем, как добавить курицу, а затем накройте ее, если хотите сохранить влажность.

Нагрейте около пяти минут, перевернув наполовину, чтобы мясо полностью прогрелось.

Когда мясо разделено на более мелкие куски, убедитесь, что они не перекрывают друг друга и не касаются друг друга.

Кроме того, добавив несколько капель воды или куриного бульона, можно предотвратить его высыхание.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ

Эксперт утверждает, что детский ланч-бокс должен выглядеть так, как у вас?

Ой, крошки!

От пирожных Яффо до имбирных орехов - что о вас говорит ваш любимый бисквит

ЯЙЦО

Мамы показывают простой способ сварить яйца вкрутую без ЛЮБОГО пилинга, и люди удивлены

ДУМАЯ ВНЕ КОРОБКИ

Мамы делятся детьми Упакованные ланчи в стиле Диснея для возвращения в школу

HAPPY MEAL

Мама кормит всю семью из четырех человек всего за 47 фунтов стерлингов в месяц, а рецепты такие простые

Рецепт

GASTRO-NOM-ICAL

Pinch легких рецептов и планировщика веса Nom, которые помогут вам сбросить

фунтов стерлингов

Какие продукты нельзя подогревать повторно?

Яйца НИКОГДА не следует снова нагревать, от одной только мысли об этом нас тошнит..

Рыбу лучше всего избегать. Морепродукты достаточно сложны, чтобы их приготовить в первый раз, и неправильный нагрев может привести к серьезным проблемам с животом.

Если вы готовите немного риса в микроволновой печи, вам следует знать, где он хранился, поскольку, если он все время не находится в холодильнике, он может быть полон бактерий.

А пока вот как хранить и разогревать остатки еды, чтобы избежать пищевого отравления.

Женщина рассказывает, как превращает остатки картофельной кожуры в чипсы, и людям нравится эта идея.

Вот почему не стоит варить вареные яйца в микроволновке ... они могут взорваться. .

Сколько раз я могу подавать заявление на разрешение на повторный въезд?

Перейти к содержанию