Сколько варим ру


Сколько и как варить продукты. Как варить в кастрюле, пароварке, мультиварке. Точное время варки любых продуктов. Ешьте вареные продукты с удовольствием! Простые рецепты подробно.

Варите с удовольствием!

Сколько варить - сайт о том, как варить продукты питания и сколько времени. Недоварить и переварить продукты питания теперь просто невозможно! :)

Как варить правильно?


В дополнение к основному контенту, на сайте собраны фкуснофакты - советы, как приготовить блюда ещё вкуснее, быстрее и проще. На все самые злободневные кулинарные вопросы мы даем проверенные ответы. С таймером. И он уже настроен на нужное время.

Простые рецепты


Простыми словам наш сайт объясняет, как готовить сложные блюда. Супы, каши, холодцы и даже варенья-заготовки по нашим инструкциям смогут сварить даже кулинары-новички.

timeboil.ru - для тех, кто обычно не готовит, но оказался один на один с холодильником и хочет что-то сварить. Для тех, кто готовит что-то впервые и для тех, кто хочет научиться готовить.

Почему мы готовим так много продуктов при 350 градусах?

Если вы попросите несколько случайных людей назвать ситуацию, при которой не будет защищен в соответствии с пунктом о «свободе слова» Первой поправки, есть довольно хороший шанс, что хотя бы один из них упомянет пример того, как кто-то кричит: « Пожар!" в многолюдном театре (когда нет огня). За последнее столетие эта сцена использовалась повсюду, чтобы проиллюстрировать, что если ваша «свобода слова» вредит людям, вы все равно можете оказаться в кресле обвиняемого.Но, как это часто бывает, когда дело доходит до толкования закона, на самом деле все не так просто.

Комната паники

Когда люди впервые начали обсуждать пожарную сигнализацию на многолюдных собраниях, речь шла не столько о конституционных дебатах, сколько о социальной угрозе. В конце 18 - начале 19 веков произошли десятки трагедий [PDF] - в основном в США, но также и за рубежом, - когда ложные крики «Пожар!» спровоцировали панику, которая привела к множеству невинных смертей, которых можно было избежать.В 1913 году, например, жители Калумета, штат Мичиган, устроили рождественскую вечеринку для детей бастующих горняков меди. Сотни людей собрались на втором этаже Итальянского зала, и когда неустановленный преступник (возможно, мотивированный антипрофсоюзными настроениями) закричал: «Пожар!» все они бросились к лестнице. В результате давки погибло 73 человека, большинство из которых были детьми.

Страх перед огнем не был беспочвенным. Поскольку не во всех зданиях были спринклерные системы, неоновые указатели на выходе и ограничения по мощности, произошло множество смертельных пожаров.Более 600 человек погибли в результате пожара в Театре Ирокезов в Чикаго в 1903 году, хотя (по иронии судьбы) это здание на самом деле считалось пожаробезопасным.

Короче, крича «Пожар!» в переполненном театре была идея, прочно укоренившаяся в общественном сознании к тому времени, когда судьи использовали эту фразу в качестве юридических аргументов по правам Первой поправки.

Обсуждение пожара в переполненном зале суда

Аксиома стала популярной в юридических сферах после того, как судья Верховного суда Оливер Венделл Холмс-младший.упоминал его во время Schenck v. United States в 1919 году, но он не был первым, кто использовал его в суде. Как отметил Карлтон Ф.В. Лоусон в статье в журнале William & Mary Bill of Rights Journal за 2015 год, прокурор США Эдвин Вертц в прошлом году выступил с более пространной версией этого, преследуя активиста Юджина Дебса. Фактически, поскольку Холмс вынес решение по апелляции Дебс через неделю после дела Шенка, он, возможно, даже получил эту идею от Верца.

В каждом случае речь шла о нарушении Закона о шпионаже 1917 года, который, по сути, предусматривал наказание за любые действия, мешающие У.S. военные действия - в том числе высказывание против призыва. Дебс, пацифист, выступавший против Первой мировой войны, подвергся критике за речь, которую он произнес в Огайо; и Чарльз Т. Шенк, генеральный секретарь Социалистической партии США, приземлился перед Верховным судом за раздачу брошюр, призывающих мужчин отказаться от призыва.

Оба обвиняемых были осуждены, и Холмс обосновал свое решение по делу Шенка тем, что «самая строгая защита свободы слова не защитит человека, который ложно выкрикивает« огонь »в театре и вызывает панику.Но хотя его аналогия вызвала эмоциональный отклик, на самом деле она не имела ничего общего с конституционным правом.

«Заявление о« переполненном театре »в Шенке никогда не составляло какого-либо обязательного стандарта или доктрины, - говорит Mental Floss Нашва Гевали, юрист по вопросам СМИ и Первой поправки. «По сути, это было немного эмоционально заряженным дополнительным чутьем от судьи Холмса, помимо официального юридического определения этого дела; мощный образ, сохранившийся вне контекста ... Это не было высшей точкой в ​​американской юриспруденции.”

«Месть» прекрасна

Однако то, что сказал Холмс после этого, действительно стало стандартом для будущих аргументов в пользу свободы слова. «В каждом случае вопрос, - сказал он, - заключается в том, используются ли эти слова в таких обстоятельствах и имеют ли они такой характер, чтобы создать явную и реальную опасность того, что они принесут существенное зло, которое Конгресс имеет право предотвращать. «.

В течение следующих 50 лет явная и настоящая опасность. была общепринятой - и несколько расплывчатой ​​- метрикой для определения того, является ли устный или печатный материал защищенной речью.Затем, в 1969 году, Верховный суд заменил его чем-то более ясным. Дело Бранденбург против Огайо касалось лидера Ку-клукс-клана по имени Кларенс Бранденбург, который нарушил закон штата Огайо, запрещающий пропаганду «преступлений, саботажа или незаконных методов терроризма» в политических целях. (В своей оскорбительной речи он упомянул возможность «мести» [sic], если федеральное правительство не прекратит «[подавление] белой кавказской расы».)

Бранденбург полностью обжаловал свой обвинительный приговор в Верховном суде, который отменил решение на том основании, что его угрозы были слишком двусмысленными, чтобы «[спровоцировать] или [вызвать] неминуемые беззаконные действия.”Чтобы что-то квалифицировалось как неизбежное беззаконие , оно должно: прямо пропагандировать насилие, пропагандировать немедленное насилие и относиться к насилию, которое может произойти.

Как объясняет Гевали, судьи интерпретируют этот стандарт «гораздо более узко, чем многие предполагают». В то время как отдельные учреждения могут осуждать, например, язык вражды, он технически защищен законом, за исключением случаев «немедленного насилия».

Когда свобода слова - меньше всего вас беспокоит

Значит, ложно кричит «Пожар!» в переполненном кинотеатре выходят за рамки условий неминуемого беззакония , и, следовательно, подпадают под защиту Первой поправки? Короткий ответ: это зависит от обстоятельств.Но вот длинный ответ: если вас арестуют за это, предъявленные вам обвинения могут сделать вопрос о свободе слова совершенно неуместным.

«Ложно выкрикнутое предупреждение, хотя технически это речь, потенциально может нарушить уголовное законодательство штата против нарушения спокойствия или хулиганства, независимо от того, вызывает ли оно, например, давку», - говорит Гевайли. А если - это давка, в которой кто-то умирает, вас могут обвинить в непредумышленном убийстве.Другими словами, нет закона, который прямо запрещает вам кричать «Пожар» в театре. Вам следует беспокоиться о других законах.

Кричит «Бомба!» или "Пистолет!" публично поставил бы вас в аналогичную ситуацию. Например, в мае 2018 года чиновникам пришлось эвакуировать часть международного аэропорта Дейтона-Бич после того, как мужчина пробежал голым по зданию, крича о бомбе в женском туалете. Бомбы не было, но ему были предъявлены обвинения в «ложном сообщении о бомбе», «преступном причинении вреда» и «обнажении половых органов», среди прочего.В этом случае ни один уважающий себя юрист не посоветует ему заявить, что его действия защищены Первой поправкой.

Тем не менее, есть хорошие новости для всех, чей панический крик является честной ошибкой. «Тот, кто кричит предупреждение по искренней ошибке, с намерением стимулировать движение к безопасности, не будет должным образом наказан за эту речь», - говорит Гевали.

И если Оливер Венделл Холмс-младший научил нас чему-нибудь, так это тому, что не каждое слово, сказанное судьей Верховного суда, автоматически считается конституционной доктриной.

У вас есть большой вопрос, на который вы хотите, чтобы мы ответили? Если да, дайте нам знать, написав нам по адресу [email protected]

,

Сколько платит Cook Out Restaurants?

Заработная плата рассчитана на основе 5503 сотрудников, пользователей, а также прошлых и настоящих объявлений о вакансиях на Indeed за последние 36 месяцев. Последнее обновление: 10 августа 2020 г.

Сколько платят в ресторанах Cook Out в США?

Средняя почасовая оплата в ресторанах Cook Out варьируется от 7,91 доллара в час для повара / посудомоечной машины до 24 долларов в час для техника по обслуживанию. Средняя зарплата в Cook Out Restaurants варьируется от примерно 18 000 долларов в год для представителя службы поддержки клиентов до 200 000 долларов в год для члена экипажа.

Информация о зарплате поступает из 5 503 точек данных, собранных непосредственно от сотрудников, пользователей, а также прошлых и настоящих объявлений о вакансиях на Indeed за последние 36 месяцев.

Обратите внимание, что все значения заработной платы являются приблизительными и основаны на данных, предоставленных компанией Indeed третьими лицами. Эти цифры предоставлены пользователям Indeed только для общего сравнения. Минимальная заработная плата может отличаться в зависимости от юрисдикции, и вам следует проконсультироваться с работодателем, чтобы узнать фактические цифры заработной платы.

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить непосредственно над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь ,

25 навыков, которые должен знать каждый повар

Мы составили список из 25 ключевых навыков, которые должен знать каждый начинающий повар, чтобы обрести уверенность на кухне ...

1. Как нарезать лук

Краеугольный камень Из такого количества блюд, научившись эффективно нарезать лук, можно бесконечно ускорить приготовление обеда. Выделите несколько минут и узнайте, как нарезать как профессионал, с нашим видео о том, как нарезать лук ниже. Мы также обсуждали способы сдержать слезы; очевидно, если сосать чайную ложку во время измельчения, глаза останутся сухими.

2. Как овладеть базовыми навыками ножа

После того, как вы научились нарезать лук, пора расширить свои навыки ножа и заняться надрезанием, резкой, тонкой нарезкой и многим другим. В нашем видео о навыках работы с ножом показано, как с уверенностью затачивать нож и обращаться с ним, а наше руководство по анатомии ножа поможет вам максимально эффективно использовать лезвие.

3. Как сварить яйцо

Звучит просто, но идеальный жидкий желток можно потерять в мгновение ока, поэтому время является ключевым моментом.Продолжительность варки зависит от того, насколько твердыми вы хотите, чтобы яйца были, но всегда лучше начинать с них при комнатной температуре, чтобы избежать недоваривания. Для яйца всмятку доведите до кипения кастрюлю с водой, аккуратно опустите в нее яйцо ложкой и варите три-пять минут. Яйца, сваренные вкрутую, начните в кастрюле с холодной водой и доведите до кипения, затем варите 7-10 минут - чем дольше вы варите, тем тверже будет яйцо. Как только яйцо будет готово, погрузите его в холодную воду, чтобы оно не пережарилось.Чтобы узнать больше о том, как правильно приготовить яйцо, прочитайте наше руководство о том, как сварить яйцо.

4. Как приготовить макароны

Если вас отталкивают скучные скучные школьные обеды, самое время научиться готовить их правильно. В Италии пасту всегда подают «аль-денте», что буквально означает «до зубов» - варят до размягчения, но при этом остаются твердыми на вкус. Для этого налейте в кастрюлю вдвое больше воды, чтобы покрыть пасту, посолите по вкусу и доведите до кипения.Осторожно опустите макароны в кипящую воду и варите 10-12 минут, помешивая в течение первых двух минут приготовления, чтобы предотвратить прилипание. Имейте в виду, что макароны разной формы будут готовиться по-разному, и паста из свежих яиц готовится намного быстрее, чем сушеные. Чтобы помочь вам решить, почему бы не прочитать наше руководство по выбору макаронных изделий.

Если вы хотите полностью начать с нуля, используя собственное домашнее тесто и макаронную машину, в нашем видео о том, как приготовить макароны, есть несколько полезных советов.

5. Как приготовить яйцо-пашот

Чтобы приготовить идеальное яйцо-пашот, не нужно покупать специальные сковороды - это намного проще, чем вы думаете. Следуйте нашему видео-руководству по приготовлению яйца из кастрюли с кипящей водой, добавив немного белого винного уксуса и шумовку.

6. Как растопить шоколад

Использование «водяной бани» для плавления шоколада может показаться необычным, но на самом деле это очень просто и гарантирует, что вы не испортите свое любимое сладкое лакомство, сжигая или раскалывая его. ,В нашем видео вы узнаете, как правильно растопить шоколад.

7. Как приготовить омлет

Для вкусного обеда или легкого ужина омлет не превзойти. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, вылейте их на сковороду и разложите по начинке. Просто! Чтобы сделать его пушистым, перетащите яйцо в середину сковороды, пока оно застынет, как показано в нашем видео о том, как приготовить идеальный омлет:

8. Как запечь картофель

Скромному картофелю в мундире нужно совсем немного, чтобы превратить его в полноценную еду, но несколько настроек вашего метода могут превратить его из среднего в превосходный.Попробуйте натереть внешнюю поверхность небольшим количеством масла и соли, чтобы получить чистую кожу и пушистую белую мякоть. Следуйте нашему руководству о том, как приготовить лучший печеный картофель для достижения успеха каждый раз, и углубитесь в нашу коллекцию печеного картофеля.

9. Как фаршировать и запекать курицу

Жареный цыпленок - любимое блюдо воскресенья, но вы можете добавить еще больше аромата, начав его начинать. Посмотрите наше видео о том, как фаршировать курицу для запекания, и используйте наш таймер для приготовления идеального сочного мяса.Используйте термометр или проверьте, чтобы соки текли прозрачно, как показано в нашем видео о том, как проверить и соединить курицу. Чтобы приготовить ароматное и полезное жаркое, натрите курицу тимьяном, лимонным соком и рапсовым маслом, а затем подавайте с нарезанными овощами, как показано в нашем видео о полезной жареной курице на одной сковороде.

10. Как приготовить подливку

Настоящая подливка, приготовленная на сковороде, на вкус намного лучше, чем подливка в порошке. Следуйте инструкциям из нашего видео о том, как приготовить соус, чтобы каждый раз создавать шелковистый соус.Чтобы получить более подробные инструкции, прочтите это руководство о том, как приготовить идеальный соус.

11. Как приготовить бульон

Хороший бульон может поднять ваши супы, тушеные блюда и ризотто на новый уровень. Освойте эту технику с помощью нашего видео о том, как приготовить бульон - идеально подходит для использования остатков костей после жаркого.

12. Как приготовить рис

Главный продукт повседневного спроса, который заслуживает правильного приготовления. Необязательно покупать рисоварку, чтобы получить пушистые зерна; для метода абсорбции, показанного в нашем видео о том, как приготовить рис, просто используется кастрюля с кипящей водой с крышкой:

13.Как отделить яйцо

Многие рецепты требуют только яичных белков или желтков, так как же их отделить? Один из самых простых способов - расколоть яйцо тупой стороной ножа, расколоть скорлупу на две половинки и несколько раз пропустить желток между половинками, позволяя белку упасть в нижнюю миску, прежде чем вылить желток в миску. отдельный сосуд. Посмотрите наше видео о том, как приготовить безе, чтобы увидеть эту технику в действии.

Прочтите наше руководство по хранению и использованию оставшихся белков и желтков.

14. Как замесить тесто

Хлеб - это основной продукт питания, но если вы никогда не пробовали свежую буханку, горячую из духовки, вы упускаете возможность. Смешивание муки с водой и легкое взбивание активирует глютен, который необходимо вырабатывать путем замешивания, чтобы тесто получилось эластичным и эластичным. Приготовьте ровную чистую поверхность, посыпав небольшим количеством муки, и возьмите миску с поднявшимся тестом. С помощью кулаков «отбейте» тесто, пока оно не превратится в шарик меньшего размера, а затем опрокиньте его на поверхность для замеса.Используя пятку одной руки, толкайте тесто вниз и вперед, растягивая и раздавливая его. Поверните тесто на четверть оборота и сложите его пополам, затем повторите, вымешивая и переворачивая в ритмичном режиме, пока указано в рецепте. Посмотрите этот метод в действии в нашем видео о том, как приготовить хлеб, и улучшите свои навыки приготовления хлеба.

15. Как раздавить чеснок

Чеснок важен для многих рецептов, и наше видео-руководство о том, как раздавить чеснок ножом, не только избавит вас от хлопот по покупке и очистке чесночной дробилки, но и поможет даст вам гладкую пасту, которая просто исчезнет в вашей тарелке без комков.

16. Как приготовить перец чили

Свежий перец чили добавит изюминку вашей кулинарии. Вы можете варьировать температуру в зависимости от типа перца чили, который вы используете, и от того, готовите ли вы его с семенами или нет. Узнайте, как приготовить перец чили - только не забудьте после этого вымыть руки!

17. Как подрумянивать мясо

Чтобы мясо оставалось сочным и сочным, когда оно тушится, его необходимо сначала запечатать. Подрумянивание мяса - это простой способ обжаривания мяса на сковороде до тех пор, пока он не поджарится снаружи, чтобы придать более насыщенный вкус и сохранить мягкость мяса перед дальнейшим приготовлением.Попробуйте это в этой запеканке из говядины и брюквы.


18. Как приготовить идеальный стейк

Жарка на сковороде - один из самых простых способов обеспечить идеальное приготовление стейка. Время приготовления будет зависеть от того, насколько хорошо прожарено мясо, какой толщины порез и какой это стейк. Следуйте нашему руководству по идеальным стейкам, чтобы приготовить стейк по своему вкусу, или посмотрите это видео:

19. Как приготовить заправку для салата

Винегрет - это простая французская заправка для салата, сделанная из масла и уксуса в базовом соотношении три части масла на одну часть уксуса.Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как приготовить классическую французскую заправку или добавить в нее лимонный сок, свежие травы, горчицу или измельченный чеснок, как в этом салате из суперпродуктов с цитрусовой заправкой.

20. Как оставаться в безопасности на кухне

Гигиена и правильное обращение с такими ингредиентами, как сырая курица, имеют решающее значение для предотвращения порчи еды (и месяца) пищевым отравлением. Во-первых, всегда мойте руки перед приготовлением или едой и после прикосновения к сырому мясу. Используйте отдельные разделочные доски для сырого мяса и овощей и тщательно очищайте всю посуду после использования.При хранении мяса в холодильнике всегда используйте чистый, герметичный контейнер и ставьте его на нижнюю полку, чтобы не капать на другие продукты.

Для получения дополнительной информации прочтите наши руководства по обращению с сырой курицей, приготовлению мяса на гриле и безопасной транспортировке продуктов. Наше руководство по отлучению от груди - безопасность, гигиена и хранение также полезно, если вы готовите или храните пищу для ребенка.

21. Как приготовить тесто

Техника приготовления зависит от того, что вы делаете, но вам всегда нужно тщательно взбивать тесто, чтобы смешать муку, молоко или воду, чтобы не было комков.Получите гладкое завершение с помощью наших видео-инструкций по приготовлению тонких блинов-крепов, пушистых американских блинов, классических йоркширских пудингов и домашней рыбы в кляре.

22. Как натереть муку с маслом

Некоторые считают это самой приятной частью выпечки, другие ненавидят эту трудоемкую задачу. Однако, если вы готовите песочное тесто, булочки или крошку, вам понадобится метод, называемый втиранием. Это означает, что нужно взять муку и жир и растереть их между кончиками пальцев, пока они не станут похожи на панировочные сухари.

23. Как выровнять форму для торта

Не поддавайтесь соблазну отказаться от этого важного этапа выпечки. Размягченное масло и пергамент для выпечки - это все, что вам нужно, чтобы торт не прилипал, и, обладая небольшими знаниями, вы сможете успешно выровнять любую форму олова. Примените эти навыки на практике, сделав большой фруктовый рождественский торт.

24. Как приготовить томатный соус

Лучше всего свежее, и нет необходимости покупать томатный соус, когда его так легко приготовить. Наш простой рецепт пассаты хранится неделю в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере, готовый к добавлению в супы и тушеные блюда или в качестве соуса к мясу, рыбе или пасте.

25. Как приготовить авокадо

Вкусное дополнение к салату или гуакамоле, авокадо имеет большой косточка посередине, которую нужно удалить, и мягкую мякоть, которую трудно сохранить в целости, когда вы открываете ее вверх. Узнайте, как легко приготовить авокадо, а также советы, как предотвратить его подрумянивание перед подачей на стол.

Сколько из вышеперечисленных навыков вы освоили? Дайте нам знать, как вы оцениваете себя на кухне, в комментариях ниже...


.

Смотрите также