Сколько варить чеснок


Как варить чеснок и сколько времени

Как варить чеснок

Понадобятся - чеснок, молоко или вода

1. Головку чеснока разделить на зубцы, каждый зубец почистить от шелухи.
2. Положить зубцы чеснока в небольшой сотейник, залить водой или молоком из расчета - на 1 среднюю головку из 5-7 зубцов чеснока 125 миллилитров жидкости.
3. Поместить емкость с чесноком на средний огонь, дождаться кипения.
4. Варить чеснок под крышкой 10 минут до размягчения зубцов.
5. Готовый чеснок вынуть из отвара шумовкой либо процедить через сито, отвар не выливать.

Фкуснофакты

- Чеснок отваривают, прежде всего, в лечебных целях. Отвар чеснока снижает артериальное давление, оздоравливает сосуды и, в целом, всю сердечно-сосудистую систему. Также чеснок - натуральный антибиотик, он обладает бактерицидным, противовоспалительным свойствами.

- Людям с нездоровыми желудком либо кишечником рекомендуют варить чеснок в молоке, так как такое блюдо обволакивает слизистую поверхность и защищает от раздражения, которое могут вызвать фитонциды чеснока.

- Употребляют варёный чеснок, приготовленный по нашему рецепту, по 1 столовой ложке 3 раза в день. Варить нужно каждый день новый отвар.

Время чтения - 1 мин.

Что можно и что нельзя готовить с чесноком

Это источник вкуса, который при правильном использовании добавляет много преимуществ вашей пище.

Чеснок - суперзвездный ингредиент, который придает нам питательную ценность и придает прекрасный вкус многим рецептам. Как лук, он принадлежит к той же семье, что и лук, чеснок, лук-шалот и лук-порей. Выращенный из-за особого аромата луковицы, он также является мощным ингредиентом на кухне.

Что купить
Поскольку чеснок продается круглый год, нет определенного сезона, когда он выглядит лучше всего.При покупке выбирайте толстые, твердые луковицы с плотными дольками. Луковицы, которые кажутся более сухими, с которых легко отпадает кожица, скорее всего, старые. Если вы разрежете зубчик чеснока и заметите, что внутри есть зеленый стебель, это означает, что чеснок прорастает и уже прошел. Некоторые находят этот зеленый стебель горьким и острым, но гвоздику все равно можно использовать - просто удалите стебель перед приготовлением. Весной и летом вы можете поискать чеснок, выращенный на местном рынке, на фермерском рынке.Этот сорт обычно намного тверже и имеет чуть более мягкий вкус.

Обращение 101
При измельчении чеснока высвобождение сахаров и масел может сделать его липким, что иногда затрудняет работу. Если вы не любите работать с чесноком, чесночный пресс - отличное решение; их немного труднее очистить, но они быстро производят равномерно измельченный чеснок.

Наручные часы: очистить чеснок тремя способами

Доз: Как приготовить с чесноком

1.Жаркое. Жареный чеснок - один из самых вкусных способов насладиться им. Этот процесс смягчает остроту луковицы и высвобождает сахар, придавая ей насыщенный карамельный вкус. Чтобы получить максимальное количество жареного чеснока, попробуйте нашу курицу с жареным чесноком. Чеснок также можно жарить целиком. Для этого отрежьте головку чеснока и сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем и завернуть фольгой. Выпекайте при температуре 350F примерно 40 мин. Как только жареный чеснок остынет, просто отожмите нижнюю часть головки чеснока, и жареные дольки вылезут наружу.

2. Ешьте сырье. Многие люди боятся сырого чеснока из-за того, что в рецептах его часто переусердствуют. Однако при правильном балансе кислотности и приправ добавление сырого чеснока может быть ароматным и приятным, как, например, в нашей домашней сальсе верде.


Подпишитесь на наши информационные бюллетени о продуктах питания - и идеи ужина никогда не заканчиваются

Нельзя: как не готовить с чесноком

1. Сжечь. Жженый чеснок имеет очень отчетливый, горький и неприятный вкус.Чтобы чеснок не пригорел во время приготовления на сковороде, всегда добавляйте его в конце процесса. Чеснок может служить отличным дополнением к маринаду для гриля, но, поскольку он легко подгорает (особенно на гриле), лучше всего использовать целые измельченные зубчики при смешивании маринада, удаляя их перед тем, как начать готовить на гриле.

2. Чрезмерное использование. Хотя многие из нас любят чеснок, он также является ингредиентом, которым часто злоупотребляют. Некоторые говорят, что если вы можете попробовать, значит, в рецепте слишком много всего.Хотя я не согласен с этим, чеснок следует использовать с умом, так как слишком много чеснока подавляет блюдо, маскируя другие ароматы.

И еще одно:
Ваш чеснок цвета слоновой кости вдруг стал сине-зеленым? Когда чеснок измельчается в сыром виде и вступает в контакт с кислотой (лимонный сок, уксус), кислота начинает расщеплять чеснок, изменяя его состав. Это изменение вызывает реакцию с аминокислотами чеснока, в результате чего получается сине-зеленый цвет. (Это изменение цвета безвредно, за исключением внешнего вида вашего блюда.)

Первоначально опубликовано в январе 2012 г. Обновлено в сентябре 2017 г.

.

Сколько измельченного чеснока в зубчике?

Посмотреть все конверсии продукции

Многие рецепты требуют «1/4 стакана измельченного чеснока» или «3 зубчика чеснока», но на самом деле не всегда легко вычислить , сколько зубчиков находится в луковице чеснока . Чтобы упростить приготовление пищи, мы провели несколько экспериментов, чтобы точно сказать, сколько головок чеснока вам нужно купить.

Ответить Сколько зубчиков чеснока в 1/4 стакана мы пошли в магазин, чтобы проверить овощной отдел.После осмотра продуктов мы выбрали 1 средний кочан чеснока, который весил 2 унции для нашего , сколько чесночных луковиц в чашке для тестирования образцов.

Количество зубчиков в головке зависит от размера и сорта чеснока. Однако в качестве отправной точки типичный вид чеснока, который продается в вашем местном продуктовом магазине, обычно содержит от 10 до 12 зубчиков.

Из 1 небольшого зубчика чеснока получается около 1/2 чайной ложки, а из 1 большого зубчика - около 1,5 чайных ложек. Из одного очищенного от кожуры зубчика чеснока получается 1 нарезанная чайная ложка с горкой, однако при мелком измельчении количество падает до чуть менее 1 чайной ложки.Итак, для измерения 1/4 чашки вам нужно нарезать кубиками от 12 до 13 зубчиков среднего размера.

Для приготовления большого количества чеснока в 1 фунте цельного очищенного чеснока содержится около 50 зубчиков, что составляет около 3 чашек.

В следующий раз, когда в вашем рецепте будет 1/4 стакана нарезанного кубиками чеснока, вы почувствуете себя уверенно, зная, что вам нужно. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования, представленный ниже, для любого пользовательского , сколько зубчиков чеснока в ... измерениях, которые вам нужны.

Пользовательские преобразования для зубчика чеснока

Один зубчик чеснока равен

  • В зубчике чеснока 1 чайная ложка (5 мл) измельченного чеснока
Я нуждаюсь: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910 Чайная ложка (и) Столовая (ые) ложка (и) жидкости Унция (ы) в объеме Пинта (ы) Кварта (и) Галлон (ы) Миллилитр (ы) Литр (ы)

литра (ов) Рубленый чеснок

Тебе нужно 48 Зубчики чеснока

Хотите необычный коктейль?

Полный рецепт: коктейль Манхэттенский копченый

Сколько стоит зубчик чеснока

То, что вы можете получить от зубчика чеснока, во многом зависит от того, что вы пытаетесь сделать.Нарезка, нарезка кубиками и ломтиками - все это дает немного разные измерения. Вот несколько распространенных вариантов использования.

Сколько измельченного чеснока в гвозде

Некоторые из стандартных размеров зубчика чеснока среднего размера:

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока - это 1 зубчик
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока на 2 зубчика
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока равна 3 зубчикам
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока - это 6 зубчиков
  • 1/4 стакана измельченного чеснока на 12 зубчиков

Сколько чайных ложек в зубчике чеснока

Вы также можете легко пойти другим путем, начав с того количества гвоздики, которое у вас есть.Вот несколько примеров для начала:

  • 1 зубчик чеснока - 1 чайная ложка измельченного
  • 2 зубчика чеснока - это 2 чайные ложки измельченного
  • 3 зубчика чеснока - 1 столовая ложка измельченного
  • 6 зубчиков чеснока - это 2 столовые ложки измельченного
  • 12 зубчиков чеснока - это 1/4 стакана измельченного

Сколько зубчиков в головке чеснока

Сколько чесночного порошка равно гвоздику

Сколько чесночного порошка равно измельченному чесноку

Что такое чеснок

Чеснок относится к семейству лилий и родственникам лука, лука-порея, чеснока и лука-шалота.Съедобная луковица или головка состоит из множества зубчиков, каждая из которых покрыта плотно прилегающей к нему бумажной оболочкой. Головка чеснока растет под землей и также покрыта бумагой.

Китай производит больше всего чеснока в мире; Калифорния производит больше всего в США. Чикаго получил свое название от индейского слова «чикагауа», которое означает дикий чеснок, произрастающий в этом районе. Согласно Книге рекордов Гиннеса в 1985 году Роберт Киркпатрик из Юрики, Калифорния, вырастил самую тяжелую головку чеснока, которая весила 2 фунта 10 унций (1190.69 грамм).

Наиболее часто культивируемая и употребляемая в пищу форма чеснока - это "allium sativum", состоящий из двух подвидов, называемых мягким чесноком и твердым чесноком. Чеснок с твердой шейкой, как правило, более красочный и имеет меньше, но более крупных зубчиков на луковицу, чем чеснок с мягкой шейкой. Мягкие горлышки обычно имеют в два раза больше зубчиков на луковицу, чем жесткие.

Чеснок Silverskin (разновидность softneck), как правило, дольше всего хранится, а Porcelain (разновидность hardneck) занимает второе место по продолжительности хранения.Азиатский чеснок (разновидность твердой шейки), как правило, является самым короткоживущим видом, за которым следует рокамболе (еще одна разновидность твердой шейки).

Что такое головка чеснока

Как выглядит зубчик чеснока

Насколько велик зубчик чеснока

Зубчик чеснока против луковицы

Как нарезать дольки чеснока

Рубленый чеснок и нарезанный кубиками чеснок

Как нарезать дольки чеснока

Как измельчить зубчики чеснока

Как нарезать зубчики чеснока

Как нарезать зубчики чеснока

Как очистить чеснок

Заменитель чеснока

Заменитель зубчиков чеснока

Заменитель чесночного порошка для измельченного чеснока

Чеснок вреден для собак

Как хранить зубчик чеснока

Способ хранения чеснока зависит от того, как долго вы хотите его хранить.

Краткосрочное хранение чеснока

Храните чеснок в сухом, прохладном месте и вдали от света, чтобы продлить срок хранения; Упакуйте чеснок во что-нибудь кроме пластика, чтобы поддерживать низкий уровень влажности, например, в сетку или коричневый бумажный пакет. Чеснок сохраняет свой вкус и качество от 4 до 6 месяцев. Это хороший предмет для хранения в кладовой или другой более прохладной комнате.

Отдельная неочищенная гвоздика может храниться в холодильнике до 10 дней.

Плотно завернутые в полиэтилен, очищенная гвоздика сохранит свой аромат в холодильнике всего 1-2 дня.

Чеснок длительного хранения

Чеснок из грядки: оставив листья на луковице чеснока, дайте им высохнуть комками на солнце в течение нескольких дней. После высыхания обрежьте листья примерно на 2,5 см выше луковицы. Положите сушеный чеснок в бумажные пакеты и храните в прохладном, темном и сухом месте; это продлится много месяцев.

Чеснок портится

Ищете что-то немного другое?

Полный рецепт: лосось вяленый цитрусовый Sous Vide

Что такое конвертер продукции?

Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне - это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное.Часто при приготовлении пищи люди используют соки в бутылках, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени. Produce Converter поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие аналогичные инструкции по рецепту в столовые ложки, чашки и другие конкретные мерки.

Produce Converter также можно использовать, чтобы определить, сколько овощей нужно покупать, когда вам нужно, например, «чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент преобразования, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы получить необходимое количество для приготовления.

Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter. Если у вас есть предложения, как мы можем его улучшить и упростить приготовление еды, сообщите нам об этом.

.

Зубчик чеснока vs. Головка чеснока

Маленький человечек, на которого вы смотрите слева, - это зубчик чеснока.

Если вы разломите головку чеснока, вы получите много более мелких зубчиков. В большинстве рецептов с чесноком требуется несколько зубчиков чеснока, обычно два или три.


Когда вы покупаете чеснок, вы покупаете головку чеснока. Если вы его разобьете, он разлетится на сегменты, на которых еще есть кожа. Каждый из этих сегментов представляет собой зубчик чеснока.

Очень немногие рецепты, кроме жареного чеснока, требуют, чтобы вы готовили всю головку чеснока за один раз.

Готовя с чесноком, вы почти всегда используете несколько зубчиков с головки или луковицы.

Головка чеснока (также называемая луковицей) показана справа с оторванным и очищенным от кожуры зубчиком.

Если вы новичок в приготовлении пищи с чесноком, очень часто бывает сложно понять, что такое зубчик чеснока, а что такое головка чеснока.

Зубчик чеснока, кажется, не очень

Зубчик чеснока пригодится в большинстве блюд.

Измельчение одного или двух зубчиков может и не произвести впечатляющей груды, но чеснок дает мощный удар.

Не обманывайтесь его маленькими размерами и предполагайте, что рецепт действительно предназначен для того, чтобы вы нарезали две головки чеснока, так как это было бы слишком много даже для многих стойких поклонников чеснока.

По сравнению со многими другими овощами, которые вы нарезаете и используете в рецептах, вы будете использовать очень небольшое количество чеснока.

Сколько зубчиков в головке чеснока?

Количество зубчиков в головке чеснока зависит от сорта и может варьироваться от четырех или пяти зубчиков до тридцати или более зубчиков для других сортов чеснока.

Что касается обычного чеснока, который можно найти на полках супермаркетов, чаще всего вы покупаете сорт чеснока под названием California Late, у которого обычно 10-15 зубчиков.


Количество зубчиков неточно даже для одного и того же сорта.У одного растения одного сорта может быть 10 зубчиков, а у соседнего растения того же самого сорта - 15.

Знай свой рецепт

То, как вы будете использовать чеснок в своем рецепте, также определяет, сколько чеснока вам действительно нужно нарезать, измельчить или раздавить в чесночном прессе.

Сырой чеснок очень крепкий и интенсивный, поэтому для любого блюда, требующего сырого чеснока, обычно достаточно одного-двух зубчиков.

Жареный или запеченный чеснок потребует гораздо большего - иногда 40 зубчиков или больше для некоторых запеченных блюд - поскольку запекание или жареный чеснок сделает вкус более мягким и будет намного менее интенсивным.

. .

Смотрите также