Сколько варить домашнюю курицу для супа


Сколько варить домашнюю курицу (для бульона, кусочками)?

Куриное мясо пользуется большим спросом, ведь в нем содержится примерно пятая часть протеина от общей массы. В результате приготовления угощение радует своим потрясающим и нежным вкусом. Различным видам тепловой обработки подвергают домашнюю птицу, но зачастую ее именно отваривают. В связи с этим сегодня мы поговорим, сколько варить домашнюю курицу.

Сколько времени варить домашнюю курицу?

Длительность приготовления магазинного бройлера и домашней тушки отличается. Существуют определенные особенности и хитрости, которые непременно следует знать, чтобы курочка получилась нежной, вкусной и сочной. В среднем процесс ее приготовления будет варьироваться от получаса до трех часов. Теперь давайте разбираться, от чего это зависит.

Домашняя курочка всегда будет полезнее магазинной продукции. Такое высказывание можно назвать мифическим. И в домашних условиях птицу могут пичкать различными ускорителями роста, фосфатами и т. п. Поэтому особое внимание нужно уделять выбору курицы. Желательно использовать мясо молодой птицы, оно и приготовится быстрее, и получится гораздо мягче и нежнее.

Хозяйки и профессиональные кулинары, как правило, обращают внимание на три параметра – цвет кожицы, консистенция мяса и запах. Также можно обратить внимание и на вес птицы. Среднестатистическая курочка, которая питалась исключительно натуральными компонентами, будет весить около полутора килограммов.

Кожица должна иметь желтоватый оттенок, запах нейтральный, мясной. При надавливании мясо быстро восстанавливается.

На заметку! Сложно определить свежесть куриного мяса на глаз. Вы можете для этого использовать отрезок лакмуса, который продается в аптеке. Если цвет изменится на зеленый, значит, курочку кормили всякими химикатами. И от приобретения такого мяса лучше воздержаться.

Итак, продолжительность тепловой обработки напрямую зависит от возраста птицы. Если курочка молодая, то вы приготовите мясо за 40-60 минут. А вот куры преклонного возраста содержат больше прожилок, мышечные волокна у них более упругие. Соответственно, для варки потребуется гораздо больше времени. Тепловая обработка будет длиться не менее двух часов, но и не более трех.

Также, сколько вы будете варить куриное мясо, зависит еще и от размера кусочков. Так, целая тушка однозначно будет томиться дольше, нежели мясо, нарезанное порционными кусками. Сколько варить домашнюю курицу кусочками? Не менее 40-60 минут.

В любом случае нужно учитывать не только время варки, но и определять готовность мяса вилкой. В первую очередь вилка либо нож должны легко входить в мясной кусок. Если курочка абсолютно готова к употреблению, то мясо станет светлым, а выделяющийся сок — прозрачным.

На заметку! Если мясо имеет розоватый оттенок или при прокалывании вы заметили, что выделяется сок красного оттенка, увеличьте еще немного время тепловой обработки.

Из домашней птицы получаются невероятно вкусные первые блюда. Сколько варить домашнюю курицу для бульона? Если ваша цель – наваристый, жирный и ароматный бульон, томите куриное мясо не менее полутора часа.

Но не всем нравится чересчур наваристый бульон. Вы можете в этом случае приготовить супчик на втором бульоне. Сколько варить домашнюю курицу для супа? Однозначно не менее 40 минут, но есть одна хитрость. И чтобы ее понять, давайте рассмотрим процесс варки более детально.

После подготовки и разделывания курочку выкладывают в кастрюлю и заливают охлажденной водой. Но если вы не будете бульон использовать в дальнейшем, то куриное мясо рекомендуется погружать в хорошо кипящую воду.

Далее после закипания жидкости курицу проваривают около 30-40 минут. Этот бульон сливается, а мясо заливают фильтрованной охлажденной водичкой. И снова после закипания засекают еще не менее получаса. Но стоит отметить, что вместе с первым бульоном вы удаляете и максимум полезных свойств куриного мяса.

Готовят еще курочку и в мультиварке. Лучше всего выбирать программный режим тушения и таймер устанавливать не менее чем на 90 минут.

На заметку! Отварное куриное мясо получится вкуснее и ароматнее, если вы будете добавлять овощи, коренья, пряности в процессе варки. Солить лучше ближе к концу приготовления, чтобы эта приправа не вытягивала сок из курицы.

Итальянская паста на русский лад

Из домашнего куриного мяса можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Супчики, различные салатики, закусочные угощения, полноценные вторые блюда. И даже в пироги добавляют мясо курицы. Предлагаем вам рецепт пасты, которую готовить совершенно несложно.

Спагетти и филейная часть домашней тушки сочетаются с грибочками и нежнейшим сливочным соусом. Стоит только попробовать, и гастрономическое удовольствие вам обеспечено.

Ингредиенты:

  • филейная часть куриной тушки – 700 г;
  • соль, молотый душистый перчик;
  • свежие шампиньоны – 400 г;
  • чеснок – три зубчика;
  • рафинированное масло плодов оливы – две стол. ложки;
  • сыр российский – 200-250 г;
  • луковица – одна головка;
  • молотый мускат – одна щепотка;
  • спагетти – 0,5 кг;
  • сливки – 500 мл.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить вкусное и универсальное блюдо, вам понадобится немного продуктов и полчаса свободного времени.
  2. Подойдет как домашняя птица, так и магазинный продукт. Важно сначала отделить мясо от кости и снять кожицу, если речь идет о домашней курочке. Затем тщательно промываем все проточной водой и обсушиваем салфетками.
  3. Сливки для приготовления этого кушанья подойдут с концентрацией жира в 10%.
  4. Луковицу нарезаем небольшими кубиками и пассеруем в рафинированном масле плодов оливы до размягчения.
  5. Затем измельченное мясо кур добавляем в сковороду, перемешиваем с луком и обжариваем, чтобы оно стало мягким. Доводим курочку практически до готовности. Можно предварительно домашнюю птицу отварить.
  6. Промываем и просушиваем шампиньоны. Нарезаем грибочки кубиками или пластинами. Отправляем в сковороду.
  7. Перемешиваем, солим, добавляем молотый мускат и душистый перчик.
  8. Продолжаем готовить до тех пор, пока не испарится вся лишняя влага, а ее будет много.
  9. Добавим также измельченный под прессом чеснок и зальем все сливками комнатной температуры.
  10. Через пару минут добавим натертый на меленькой терке российский сыр.
  11. Хорошенечко перемешаем и продолжим томить на минимальном огне, чтобы сыр расплавился.
  12. Проверяем готовность куриного мяса и отставляем сковороду с плиты.
  13. Привычным способом отвариваем спагетти в подсоленной воде. А чтобы макаронные изделия не слиплись, добавим в воду немного рафинированного масла плодов оливы.
  14. Макароны мы немного не довариваем.
  15. Осталось только подать блюдо к столу, соединив спагетти с куриным мясом. Украсить это кушанье можно базиликом или другой зеленью.

Читайте также:

По популярности среди других мясных угощений куриное мясо явно бьет все рекорды. Теперь вы знаете, как правильно отваривать домашнюю курочку. Вы сразу убиваете двух зайцев – получаете вкуснейшее мясо и наваристый бульон. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Лучший рецепт куриного супа | Небольшая партия

Этот домашний куриный суп с лапшой сытный и прекрасно подойдет для тех случаев, когда вы чувствуете, что хотите согреть свое сердце и душу. Не нужно делать огромную кастрюлю, этот замечательный рецепт подойдет одному-двум людям.

Куриный суп - идеальное блюдо для комфорта. Есть что-то волшебное в тарелке куриного супа, которая согреет вашу душу.

Что такого в курином супе вызывает у нас такие чувства? Когда я начинаю плохо себя чувствовать, я жажду именно этого супа.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Когда я чувствую себя подавленным и хочу большую миску чего-нибудь успокаивающего, этот домашний куриный суп с лапшой поможет.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Куриный суп малой порции

Если вы готовите для одного или двух человек, большая кастрюля домашнего куриного супа может показаться слишком большой для приготовления, и это определенно может быть так.

Суп, оставшийся после еды, очень хорошо замораживается, но с помощью этого рецепта небольшого порционного супа вы можете приготовить его свежим, когда будете готовы наслаждаться им.

Это также отличный рецепт, если вы уже приготовили курицу, оставшуюся после предыдущего приема пищи, и свежие овощи под рукой.

Этот рецепт куриного супа небольшой порцией дает от 2 до 3 тарелок супа, в зависимости от того, насколько велика ваша порция.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Ингредиенты в курином супе с лапшой

Для этого рецепта куриного супа вам понадобится:

  • 2 куриные грудки или бедра
  • соль
  • оливковое масло
  • лук
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • куриный бульон
  • макароны

Pro Совет: не стесняйтесь добавлять другие овощи в этот базовый рецепт супа .Попробуйте использовать оставшуюся брокколи, замороженный горох или стручковую фасоль и кукурузу.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Как приготовить куриный суп с лапшой

Этот куриный суп готовится легко и быстро, особенно если вы используете приготовленную курицу.

Мне особенно нравится использовать остатки курицы-гриль, которую я купила в продуктовом магазине.

Если вы не используете остатки курицы, подумайте о том, чтобы приготовить курицу-пашот. Курица-пашот так легко приготовить, а курица всегда получается такой нежной.

Как приготовить курицу

Чтобы приготовить курицу, просто залейте ее кусочки водой и дайте ей покипеть на плите, пока она полностью не приготовится.

При низкой температуре курица получается нежной и сочной.

При желании в воду можно добавить измельченный имбирь, зелень или другие ароматические вещества или просто приправить воду солью.

Пока курица готовится, мелко нарежьте овощи и готовьте их, пока они не станут мягкими.

Влейте 4 стакана куриного бульона и дайте супу покипеть около 10 минут.

Нарезать ломтиками и добавить приготовленную курицу и лапшу, затем варить на медленном огне, пока паста не станет мягкой.

Попробовать суп, при необходимости посолить и поперчить.

Этот куриный суп сытный, сытный и очень вкусный.

Что подавать с куриным супом

Ирландский мини-газированный хлеб

Печенье

Кукурузный хлеб

Другие рецепты супов на одну порцию

Возможно, вам понравится попробовать несколько наших любимых рецептов домашнего супа:

Французский луковый суп на одного

Суп Минестроне на одного

Суп с брокколи и чеддером для одного человека

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Картофельный суп на одного

Мускулистый суп из орехов и тыквы быстрого приготовления

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Рецепт куриного супа с лапшой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Основное

Ключевое слово: суп

Порций: 3 порции

калорий: 361 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 2 куриные грудки, без кожи, без костей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 измельченный стебель сельдерея
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 чашка сушеных макарон (бабочка, ракушки или любые другие)
  • Выложите курицу в один слой на дно кастрюли.Посыпьте сверху солью.

  • Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу примерно на дюйм.

  • Поставьте кастрюлю с курицей на плиту на средний или сильный огонь. Доведите воду до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте курице закипеть. Ложкой удалите пену, скопившуюся наверху во время приготовления.

  • Проверьте курицу через 10 минут. Это делается, когда он больше не розовый, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 170 градусов по Фаренгейту.(Я считаю, что курица обычно готовится за 10-12 минут).

  • Выньте курицу из жидкости и положите на разделочную доску, чтобы она остыла. Когда остынет, нарежьте курицу небольшими кусочками.

  • Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и сельдерей и готовьте 8 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Влейте куриный бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума, добавьте кусочки курицы и тушите 10 минут.

  • Добавьте макароны в кастрюлю, перемешайте и готовьте, пока паста не станет мягкой, около 5 минут.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

Порция: 1 порция | Калории: 361 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 41 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 1018 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3500 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 47 мг | Утюг: 1.5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Домашний рецепт куриного супа с лапшой

Воскресный день у меня дома был очень ленивым, холодным и тихим (Исаак у своих бабушек и дедушек). В доме редко бывает чисто, и в моем расписании ничего нет ВСЕГДА. Я не знала, что с собой делать после того, как потратила время на просмотр реалити-шоу и чтение, поэтому приготовила домашний куриный суп с лапшой.

Это один из моих любимых рецептов куриного супа с лапшой, да, даже лучше, чем версия моей бабушки, которую я опубликовал (извините, бабушка). Это занимает немного времени, так как вам нужно поджарить курицу и варить бульон, но это того стоит Это.

Он полон вкуса и совершенно утешает! Я поставил его в морозилку на случай, если простуда или не дай бог сюда пробежит грипп. Всегда хорошо иметь под рукой домашний куриный суп с лапшой, когда вы чувствуете себя плохо, потому что консервы с высоким содержанием натрия заставляют вас чувствовать себя хуже, ИМО.

Этот легкий суп из куриной лапши состоит из жареного цыпленка, обжаренной моркови, чеснока, лука и сельдерея, сваренных на медленном огне в ароматном, приправленном домашнем бульоне.

Это неправильно, что я вроде как надеюсь, что кто-то позвонит мне и скажет, что он плохо себя чувствует, чтобы я мог броситься с этим супом ??? Этот домашний куриный суп с лапшой так хорошо сочетается с бабушкиными бутербродами с сыром на гриле !

Посмотри, как я делаю домашний куриный суп с лапшой

от начала до финиша!

Рецепт

Домашний рецепт супа из куриной лапши

От Divas Can Cook- Monique

Лучший домашний суп из куриной лапши! Жареный цыпленок, обжаренный лук, чеснок, сельдерей и морковь, тушенные в ароматном, приправленном домашнем бульоне.Я держу морозильную камеру заполненной этим хламом. Моей семье это нравится!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Порции

6

Ингредиенты
  • CHICKEN курица
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • БРОН
  • куриная кожа и кости
  • 3-4 палочки сельдерея
  • 2 моркови
  • ½ белого лука
  • 5-6 веточек петрушки
  • 5-6 зубчиков чеснок
  • соль, перец, приправы для птицы
  • ДОБАВИТЬ INS
  • оливковое масло
  • 3 очищенных и нарезанных моркови
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • ¼ большой белый лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 -4 чашки яичной лапши
  • 3-4 штуки нарезанной петрушки
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов
  2. Положите куриный лист для запекания • выложен пергаментной бумагой.
  3. Смажьте курицу оливковым маслом и ОБЫЧНО посыпьте солью и перцем.
  4. Выпекать 30-40 минут.
  5. Дайте курице остыть и удалите мясо с костей. Отложите в сторону.
  6. В большую кастрюлю для бульона добавьте все ингредиенты БРУГА, кроме приправ.
  7. Залейте достаточным количеством воды, пока все не будет погружено. Не наполняйте кастрюлю водой.
  8. Довести до кипения. Уменьшите огонь. Накрыть крышкой и варить от 1 до 1 ½ часа.
  9. Используйте шумовку, чтобы удалить ингредиенты бульона и выбросить их.
  10. Процедите бульон через мелкое ситечко.
  11. Добавьте соль, перец и приправу для птицы, чтобы приправить бульон. Дегустируйте после каждого добавления.
  12. Отложить.
  13. Смажьте дно кастрюли оливковым маслом и обжарьте ДОБАВЛЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (морковь, сельдерей, лук), пока лук не станет полупрозрачным.
  14. Добавьте чеснок.
  15. Влить бульон и довести до кипения.
  16. Добавьте яичную лапшу и готовьте в течение 6-8 минут или до состояния al dente (не пережаривайте).
  17. Снимите с огня и добавьте курицу.
  18. Подавайте и наслаждайтесь !! Вы полностью сварили домашний куриный суп с лапшой!
Банкноты

ЧАЕВЫЕ Чеснок, лук и петрушка помогают бороться с простудой, поэтому не стесняйтесь добавлять туда! Я всегда делаю. Приправьте бульон - обязательно заправьте куриный бульон солью, перцем и приправой для птицы, чтобы по-настоящему раскрыть натуральный вкус! Вы также можете добавить базилик и тимьян! Вкусно! Не хватает времени? При необходимости используйте курицу на гриле.Приятного вам процесса! Не пытайтесь сделать этот суп напряженным днем. Это рецепт полного ленивого дня. Чтобы быть лучшим, нужны любовь и забота. Заморозка: Дайте супу остыть, поместите в пакеты для заморозки и разложите на противне. В замороженном состоянии сложите пакеты с супом и промаркируйте их.

3.1.09


.

Бабушкин куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой обладает теплым и успокаивающим действием, снимает боль, заложенность носа и першение в горле, что делает его ИДЕАЛЬНОЙ пищей от простуды и гриппа. Каждую осень я запасаюсь этим пикантным домашним супом в своей морозильной камере. Когда я, мой пирог с медом или мой ребенок заболевают, я просто вынимаю пакет размером с порцию, кладу его в кастрюлю, и через несколько минут я могу приготовить дымящуюся миску куриного супа с лапшой.

Нет ничего лучше, чем не выбегать на мороз за банкой этого божьего ужасного соленого супа, сгущенного супа с тонкой лапшой и крошечными кусочками сомнительной курицы.Лучше всего, что этот рецепт очень легко приготовить.

Этот рецепт куриного супа с лапшой состоит из кусочков курицы, сельдерея, лука и свежей петрушки! Домашний бульон такой свежий и пикантный, а тимьян лишь добавляет пунша, которого не хватает большинству супов с куриной лапшой. Это определенно пища для разума, тела и души.

Домашний куриный суп с лапшой от бабушки

Подавайте и наслаждайтесь или заморозьте, чтобы потом использовать

Для замораживания: Положите куриный суп с лапшой в пакеты для заморозки индивидуального размера и положите в морозильную камеру.В замороженном состоянии поместите суповые пакеты в большой пакет с застежкой-молнией. Наклейте на большую сумку на молнии содержимое и дату. Хранить до 6 месяцев.

* Советы *

Хотите действительно сильную акцию? После того, как вы удалите курицу, вы можете продолжать варить бульон до 8 часов на медленном огне.

Если вы не доверяете себе приправлять бульон, вы можете купить одну из этих полностью приготовленных, приправленных курицей, удалить мясо с костей и положить кости и кожу в бульон.Это добавляет много ароматов, экономит время и придает свежий, домашний вкус!

The Recipe

Бабушкин домашний суп с курицей и лапшой

By Divas Can Cook

Тип рецепта: суп

Ингредиенты
  • КУРИЦА И КУРИЦА
  • 2 большие куриные грудки (на костях )
  • 2 моркови (неочищенные)
  • 2 стебля сельдерея
  • ½ белого лука
  • 2-3 веточки свежей петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • соль, несколько штрихов
  • приправа для птицы, несколько штрихов
  • РЕЦЕПТ СУПА
  • 2-3 бульонных кубика с низким содержанием натрия
  • Приправы (соль, перец, тимьян, сушеная петрушка)
  • 2 моркови (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные кубиками)
  • ¼ белого лук (нарезанный кубиками)
  • 2 стакана яичной лапши
  • сливочного масла (для обжаривания овощей)
Инструкции
  1. В большую кастрюлю добавить куриные грудки, ок. ржавчина, сельдерей, лук и петрушка.
  2. Залейте водой и добавьте приправы.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
  4. Снимите пену, которая поднимается наверх.
  5. Когда бульон готов, удалите курицу.
  6. Дайте курице остыть, а затем измельчите. Отложите в сторону.
  7. Процедите бульон в миску, затем перенесите его обратно в кастрюлю и поставьте на плиту.
  8. Добавьте бульонные кубики и дайте полностью раствориться, доведя до кипения.
  9. Далее добавляем дополнительные приправы по вкусу.(Добавляйте приправы понемногу и пробуйте бульон после каждой приправы. Приправляйте до тех пор, пока бульон не станет желаемым на вкус. Я очень люблю приправы, я люблю ароматный бульон.)
  10. Нарезать морковь, лук , сельдерей и обжарить их в столовой ложке масла до готовности.
  11. Добавьте в бульон курицу, морковь, сельдерей и лук и доведите до кипения 5-10 минут или пока морковь не станет мягкой.
  12. Добавьте 2 стакана яичной лапши и готовьте без крышки 10-12 минут до готовности.
  13. Подавать
Примечания

* Примечание * Если вы никогда не делали домашний куриный бульон, не пугайтесь мягкого вкуса, прежде чем добавлять бульон и приправу. У него будет вкус воды и овощей (бла), но когда вы начнете добавлять эти приправы, он действительно выявит сущность курицы и овощей, от которых вы отказались. Поверьте, это будет лучше, чем бульон или бульон, купленный в магазине.

3.5.3251

.

Домашний куриный суп - подробности рецепта

Время подготовки:

5 минут

Время приготовления:

1 час 15 минут

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Простой, сытный куриный суп с овощами, создающий настоящий домашний уют.

Состав

Проезд

  1. Посолить и поперчить целые куриные грудки и готовить на сковороде со спреем для сковороды до коричневого цвета снаружи и полной прожарки.
  2. Нарежьте приготовленную грудку грубо, верните в сковороду и отложите.
  3. Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле и добавьте лук, соль и перец. Варить 3 минуты.
  4. Добавьте морковь, сельдерей и итальянскую приправу и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  5. Нагрейте нарезанную курицу в сковороде до горячего состояния и добавьте небольшое количество бульона, чтобы удалить глазурь.Добавьте к овощам курицу и бульон.
  6. Добавьте оставшийся бульон в суповую кастрюлю, нагрейте до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 1 часа или пока морковь не станет полностью мягкой.
  7. Примечание: коричневый рис или крошечная яичная лапша являются хорошим дополнением. Я готовлю их отдельно и добавляю немного в свою миску.

557 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Один обслуживает чашку? 27 апр 16, автор: VirDoHM
Размер порции - 1 чашка. 06 авг 13, участник: llynn5255
Выглядит вкусно, но было бы здорово, если бы мы знали размер порции 24 мая 13, участник: PontJieBoTTeR
нужен размер порции 13 мар 13, участник: MDLR
Я добавила ячмень и замороженную кукурузу, очень вкусно.22 янв 12, автор: Croethle
Какой размер порции у этого рецепта. Думаю, завтра вечером попробую на ужин. 19 янв 12, автор: fatchick62
Сколько стоит порция ??? Чашка? Полстакана? 16 янв 11 от участника: kerirae
Я использовал всего 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия и добавил воды, чтобы компенсировать разницу, и все равно получилось великолепно! Даже мой парень жаждал большего.14 окт 10, участник: bella611

Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции домашнего куриного супа 83 калорий.
Распад калорий: 27% жира , 19% углеводов, 54% белка.

Факты о питании

Сумма на порцию

калорий

83

% дневных значений *

Всего жиров

2,45 г

3%

Насыщенные жиры

0.517 г

3%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

0,448 г

Мононенасыщенные жиры

1,274 г

Холестерин

27 мг

9%

Натрий

762 мг

33%

Всего углеводов

3,9 г

1%

Пищевые волокна

0.8g

3%

Сахар

1,29 г

Белки

11,12 г

Витамин D

Кальций

26 мг

2%

Утюг

0,57 мг

3%

Калий

173 мг

4%

Витамин А

99 мкг

11%

Витамин C

2.8 мг

3%

4%

RDI *

(83 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (19%)

Жиры (27%)

Белки (54%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
.

Смотрите также