Сколько варить фазана


Супчик из фазана и домашней вермишели

Супы, борщи и остальные первые блюда, бульон которых готовится из дикой птицы – совершенно другой по вкусу, цвету, запаху, в отличие от обычного куриного или свиного супа. В нашем рецепту мы будем готовить супчик из фазана и домашней лапши. Домашняя лапша поможет полностью раскрыть вкус нашего супа из дикой птицы.

 И, чтобы приготовить супчик из фазана и домашней вермишели, нам потребуется:

  • Фазан – 1 тушка;
  • Соль;
  • Мука -200 граммов;
  • Молотый перец;
  • Вода для бульона;
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка;
  • Лук;
  • Куриное яйцо;
  • Морковь;
  • Корень петрушки;
  • Сельдерей;
  • Зелень петрушки;
  • Укроп.

С тушки фазана удаляем перья, потрошим и осаливаем. Лучше всего подготовленную тушку выветрить в прохладном месте, в течение трех суток. Когда тушка фазана полежит, выветрится – ее можно хорошо вымыть в проточной воде.

Вымытую тушку фазана разрежьте пополам, отправьте в кастрюлю с водой. Воду доведите до кипения. Когда, во время кипения, образуется пена от мяса – ее нам нужно будет удалить. Мясо фазана варить в течение 20 минут.

Затем, этот бульон слить, мясо фазана промыть в воде и повторить все сначала: налить в кастрюлю воды, отправить в нее фазана, довести до кипени, снять пену. Когда вода начнет подкипать – в бульон положите морковь, лук, сельдерей и корень петрушки. Все ингредиенты варим в течение двух часов. Когда мясо фазана с овощами будет готово – самое время посолить бульон по вкусу.

А тем временем, приготовим лапшу для супа. Для этого в корку муки, в самую ее середину вбиваем куриное яйцо. Солим по кусу и начинаем месить тесто. Когда тесто будет готово – заверните его в пленку или положите в пакет. В пленке или пакете тесто должно отдохнуть минут 30.

Когда тесто отдохнет – раскатайте его по рабочей поверхность как можно тоньше, а затем порежьте его полосочками. Полосочки тесто уложите на пекарский пергамент, немного посыпьте мукой и оставьте на некоторое время для сушки. Когда вермишель высохнет – сварите его в подсоленной воде в отдельной кастрюле. Варить домашнюю вермишель нужно не более 5 минут. А затем, когда она сварится, отправьте вермишель в бульон из мяса фазана.

После чего из бульона удалите овощи и мясо. Мясо фазана разберите на кусочки. Оставшееся мясо можно определить в другое блюдо, например, для холодного салата из мяса фазана.  Отварные овощи нарежьте брусочками, а затем, немного обжарьте.

В бульон отправьте обжаренные овощи и мясо и суп из фазана и домашней вермишели можно подавать к столу, приправив зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Автор публикации

23K

Комментарии: 7Публикации: 1834Регистрация: 02-09-2018

Источник: https://madhunter.ru/supchik-iz-fazana-i-domashnej-vermisheli/

Как приготовить фазанов (с рецептами)

Фазаны - это дикие птицы, на которых можно легально охотиться только в определенное время года, сезон меняется в зависимости от вашего местоположения. Хотя это ограничивает доступность свежего фазана, такие технологии, как глубокая заморозка и вакуумная упаковка, сделали фазана доступным для покупки и употребления в любое время года, особенно у онлайн-поставщиков по почте. На этой странице представлены два фазана , отстрелянных в Шотландии в октябре 2011 года, во время сезона охоты на британских фазанов, который длится с начала октября до конца января.

Хотя фазанов обычно щипают, очищают и жарят целиком, было принято решение снять с них шкуру и разделать их на разделку, что позволило приготовить самые разные блюда. Эти блюда и рецепты включены ниже вместе с некоторыми полезными информационными ссылками для тех, кто предпочитает своих фазанов, запеченных традиционным способом.

Фазанов можно почистить и съесть сразу после отстрела, но для того, чтобы развился вкус дичи, необходимо сначала повесить птиц.Их можно вешать на срок от трех дней до трех недель, в основном в зависимости от температуры, а также от того, насколько дичи вы хотите попробовать своих фазанов. Чем ниже температура, тем дольше их можно безопасно повесить. Эти две птицы были подвешены в прохладном флигеле на десять дней после того, как их застрелили, прежде чем их очистили.

Когда с этих фазанов сняли шкуру и очистили, сначала удалили части ног и бедер и отложили в сторону. Филе с каждой стороны грудки также удаляли.В результате на основной туше остается изрядное количество мяса, но рецепт, который должен был быть приготовлен с тушей, требовал, чтобы это мясо оставалось на месте.

Чистым результатом этого процесса очистки стали две мясистые тушки, четыре части ножек и бедер и четыре филе грудки приличного размера. Ножки и филе грудки были заморожены, так как в зависимости от того, сколько из них будет обедать, фазана могло быть намного больше, чем требуется.

Все рецепты, представленные на этой странице, предназначены для двух человек и указаны в количестве, необходимом для обслуживания.

Важно: Всегда будьте осторожны, когда едите фазана и других диких животных, приготовленных дома или в ресторане, с кусочками свинцовой дроби, оставшимися в мясе. Независимо от того, насколько осторожны вы при чистке фазана, всегда остается шанс, что немного свинцовой дроби или две останутся спрятанными в глубине плоти.

Игровой инвентарь можно сделать практически из любого вида диких животных и впоследствии использовать для самых разных целей. Его можно использовать в рагу, пирогах с дичью или, как в данном случае, в супе.

Начните с того, что поставьте духовку на разогрев до 350F / 180C. Вымойте излишки крови с туш фазана, промокните их кухонной бумагой и натрите оливковым маслом. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем. Выложите их на противень и поставьте в духовку на двадцать минут. Снимите, накройте и дайте остыть достаточно, чтобы с ними можно было работать.

Вручную снимите все оставшееся мясо с тушек фазана и поместите его в небольшую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до необходимости.При желании на этом этапе тушки можно вернуть в духовку для дальнейшего обжаривания, но в данном случае этот вариант не использовался.

Поместите туши в большой горшок. Очистите и пополам одну луковицу, вымойте и нарежьте две средние моркови и две полоски сельдерея. Добавьте овощи в кастрюлю с бульоном вместе с шестью пинтами холодной воды, чайной ложкой сушеного тимьяна и половиной чайной ложки морской соли и целых горошин черного перца. Доведите воду до кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне примерно два-два с половиной часа, пока уровень воды не уменьшится вдвое.Выключите огонь, накройте крышкой и дайте остыть.

Используйте большую шумовку, чтобы вынуть тушки фазана и овощи из бульона, теперь все они могут быть выброшены. Застелите сито тремя листами кухонной бумаги и просейте бульон в большую миску.

Ваш идеальный игровой инвентарь (около двух пинт) теперь готов к использованию по вашему желанию.

Есть очень много людей, которые предпочитают супы крепкие и крепкие, а не состоящие преимущественно из жидкости.Это вполне понятно и ценится, но при приготовлении супов из дичи суп должен больше отражать вкусовые качества, придаваемые игрой, а не излишки других добавленных ингредиентов. По этой причине суп из жареного фазана лучше всего подавать в качестве закуски к основному блюду, а не как отдельную еду.

Состав

2 пинты свежей дичи
Мясо фазана, извлеченное из жареных туш
Стебель одного лука-порея
2 средние моркови
1 столовая ложка свежемолотой петрушки
Морская соль и черный перец

Метод

Перелейте бульон в кастрюлю для супа или бульона и поставьте на сильный огонь.Вымойте течь, верх, хвост и соскоблите морковь. Нарежьте овощи дисками толщиной в четверть дюйма и добавьте их в бульон. Когда бульон закипит, убавьте огонь и тушите двадцать минут.

Добавьте в суп мясо фазана вместе с петрушкой. Тушить еще десять минут, попробовать и приправить.

Подавайте сразу со свежим хрустящим хлебом.

Фазан - очень нежирное мясо, а это значит, что если мы не будем особенно осторожны при приготовлении, его можно подавать жестким и сухим.Вот почему грудки фазана перед приготовлением заворачивают в бекон. Грудкам фазана давали полностью разморозиться на дне холодильника в течение ночи.

Состав

2 филе грудки фазана
4 ломтика бекона
2 крупных картофеля
2 средние моркови
1 пастернак
4 столовые ложки яблочного сидра
1 столовая ложка желе из красной смородины
2 унции масла
2 чайные ложки нарезанного чеснока
Щепотка молотого мускатного ореха
Морская соль и свежемолотый черный перец

Метод

Поставьте духовку на разогрев до 180 ° C.Картофель очистить и нарезать. Добавьте их в большую кастрюлю с холодной, слегка подсоленной водой и поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит. Аналогичным образом подготовьте морковь и пастернак и добавьте их в отдельную кастрюлю с водой. Они варится на медленном огне около двадцати минут, а картофель - на несколько минут дольше. Когда вода закипит, убавьте огонь под обеими кастрюлями.

Грудки фазана вымыть в холодной воде и обсушить кухонной бумагой. Приправить свежемолотым черным перцем и обернуть каждую грудку двумя ломтиками бекона.Растопите 30 г масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте грудки на среднем огне по пять минут с каждой стороны.

Переложите фазанов на противень, застеленный фольгой, и полейте соком из сковороды. Запекайте в духовке десять-двенадцать минут. Выньте противень из духовки, проверьте, что фазаны приготовлены, проткнув самую толстую часть мяса вертелом и убедившись, что соки стекают. Накройте еще фольгой и отдохните, пока готовите соус и заканчиваете готовить картофель, морковь и пастернак.

Налейте сидр в небольшую кастрюлю и добавьте ложкой желе из красной смородины. Довести до довольно быстрого кипения, чтобы сначала растопить желе и загустить соус, выпарив сидр.

Слейте воду из картофеля и вернитесь в пустой горшок. Добавьте пол унции масла и приправьте белым перцем. Разомните ручным измельчителем, прежде чем добавить чеснок и перемешать его ложкой. Слейте воду из моркови и пастернака и верните их в горшок. Добавьте последний кусочек масла и мускатный орех.Осторожно покрутите, чтобы перемешать.

Выложите картофель лопаткой для мороженого и выложите ложкой морковь и пастернак. Выложите грудку фазана на тарелку и полейте ее небольшим количеством соуса, в зависимости от предпочтений. Подавать немедленно.

Coq au Vin - старинное французское крестьянское блюдо, приготовленное в основном из кусочков курицы, овощей, бульона и красного вина. Этот рецепт основан на том же принципе, только с использованием фазана. Может быть, это блюдо из крестьянского фазана?

Состав

4 части фазановых ножек и бедер
2 столовые ложки простой (универсальной) муки
Половина большой луковицы
1 ½ пинты свежего куриного бульона
1 бутылка красного вина
½ шведской репы (брюквы)
1 пастернак
2 средние моркови
1 крупный картофель
2 столовые ложки свежемолотой петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки оливкового масла для подрумянивания

Метод

Насыпьте муку в большую миску и приправьте.Добавьте ножки фазана и осторожно переверните их деревянной ложкой в ​​муке, пока они не будут равномерно покрыты. Нагрейте масло в большой кастрюле с бульоном и добавьте ножки. Равномерно обжарьте на среднем огне, прежде чем добавить крупно нарезанный лук и готовить еще пару минут.

Влить куриный бульон и красное вино. Увеличьте огонь, пока жидкость не закипит, затем уменьшите огонь и дайте настояться полтора часа.

Очистить и крупно нарезать все корнеплоды.Добавьте их в кастрюлю на последний час приготовления (всего два с половиной). На этом заключительном этапе может потребоваться долить немного жидкости еще немного бульона или кипятка, в зависимости от того, насколько мягко вы кипятили на медленном огне или нет. Грубо нарезанную петрушку нужно перемешать за десять минут до окончания приготовления.

При желании вы можете удалить ножки фазана непосредственно перед добавлением петрушки и положить их на теплую тарелку (покрытую фольгой) для отдыха.Это действительно поможет сделать их немного нежнее, но это не обязательно.

Выложите овощи в сервировочные тарелки и положите на них две ноги фазана. Ложу на ножки. Немедленно подавайте со свежим хрустящим хлебом и еще одной бутылкой красного вина.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить фазана | eHow

Несмотря на то, что он более постный и имеет более богатый вкус, приготовление фазана мало чем отличается от приготовления курицы. Фазан, выращенный на ферме, имеет более мягкий и нежный вкус, чем его дикий собрат, который часто имеет более сильный, немного пестрый вкус. Независимо от того, как вы его готовите, убедитесь, что его внутренняя температура составляет не менее 160 градусов по Фаренгейту, прежде чем подавать его, вставив мгновенный термометр в самую мясную часть груди бедра.

Жареный фазан

Выберите молодого фазана для запекания; Птицы старшего возраста обычно имеют более постное мясо, которое может высохнуть от сухого тепла.Поджарьте его без фарша с ароматными овощами и зеленью или заполните полость традиционной начинкой из колбасы или каштанов, диким рисом и клюквой или вашим любимым видом начинки. Разогрейте духовку до 400 F, уменьшив огонь до 350 F после того, как поместите фазана в духовку. Жарьте фаршированного фазана в течение 25-30 минут на фунт, или пока фарш не достигнет внутренней температуры 165 F или выше. Без фарша птицы обычно требуется от 20 до 25 минут на фунт.

Тушение фазана

Тушение - это метод влажного нагрева, при котором достигается насыщенный вкус, а мясо остается нежным и сочным.Используйте подходящую для использования в духовке кастрюлю с толстым дном, например, голландскую печь, и обжарьте фазана по несколько минут с каждой стороны, пока он не станет темно-золотистым. Снимите фазана и отложите в сторону. Добавьте нарезанные овощи, такие как лук-шалот или лук, сельдерей, морковь, грибы и чеснок. Готовьте овощи, пока они не станут золотистыми. Удалите глазурь из кастрюли, добавив в нее жидкости для тушения, например вино или бульон. Перемешайте, чтобы со дна кастрюли высвободились кусочки, и верните фазана обратно в кастрюлю. Доведите его до кипения, накройте кастрюлю и продолжайте готовить в духовке, предварительно разогретой до 325 F.

Жареный фазан

Хотя вы можете приготовить на гриле целого фазана, разделение птицы на части, такие как грудка и ножки с костями, делает процесс приготовления на гриле быстрее, проще и не совсем так, как жареный цыпленок. Мариновать не менее шести часов, чтобы мясо стало мягким и уменьшилось яркость. Еще один способ предотвратить высыхание нежирного мяса - обернуть его беконом или панчеттой. Разогрейте гриль до среднего и жарьте фазана на прямом огне примерно от 20 до 40 минут.Жарьте на гриле на непрямом огне 1-2 часа. Чтобы настроить гриль для непрямого приготовления, зажгите только переднюю и заднюю конфорки газового гриля с тремя конфорками или отодвиньте горячие угли в сторону угольного гриля. Обжарьте мясо поверх мяса на незажженной части.

Фазан медленного приготовления

Низкий влажный жар мультиварки предохраняет фазана от высыхания. Приправить фазана по вкусу; Сделайте это просто, добавив соль и перец, или усилите аромат луком, чесноком и травами, такими как свежая петрушка, тимьян, орегано или розмарин.Положите травы в полость целого фазана или измельчите их и посыпьте частями фазана. Добавьте птицу в мультиварку вместе с жидкостью, например, вином или бульоном, и небольшим количеством свежевыжатого цитрусового сока. Как правило, для птицы весом от 2 до 3 фунтов достаточно от 1/4 до 1/2 стакана жидкости. Накройте мультиварку крышкой и готовьте фазана на высокой скорости от 3 1/2 до 4 1/2 часов.

.

Лучший способ приготовить грудку фазана

Засуха - это критика, которую часто высказывают в адрес фазана, а птицы позднего сезона могут стать проблемой даже для самого опытного кулинара. Следуйте инструкциям The Field, чтобы узнать, как лучше приготовить грудку фазана

Если не переварить их и не съесть немного «Хестона», на ужин можно будет просто сочная дичь.

Нет ничего более разочаровывающего, чем сушеный фазан, хотя даже опытные повара могут попасть в ловушку с птицами позднего сезона.Следуйте инструкциям The Field, чтобы узнать, как лучше всего приготовить фазановую грудку, чтобы каждый раз получать сочный вкусный ужин.

Фазан - суперзаменитель курицы, хотя его легче сушить. Это связано с тем, что фазаны живут реальной жизнью на свободном выгуле и к концу сезона изрядно взлетели и потренировали свои летающие мышцы (грудь). Единственный способ добиться отличного результата - не переваривать. А чтобы узнать больше о том, как фазан может заменить курицу в ваших любимых рецептах, просмотрите 10 лучших рецептов с фазаном.

Чтобы получить еще больше вдохновения для кулинарии, подпишитесь на The Field сегодня, чтобы не пропустить выпуск. И наслаждайтесь своими первыми ШЕСТЬЮ ВОПРОСАМИ всего за 6 фунтов стерлингов, нажав на ЭТУ ссылку.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУДИ ФАЗАНОВ

Это больше связано с приготовлением мяса, чем с рецептом, и вы можете подавать его с любым соусом, который вам нравится. В основном, вы будете поражены сочностью мяса и тем, насколько это просто, если вы хорошо его понимаете. По сути, вам нужно знать, что мясо меняется с сырого на приготовленное примерно на 65 ° C (149 ° F), поэтому, если температура приготовления никогда не превышает эту точку, и мы запечатываем влагу, то (а) мы не можем его пережарить и ( б) будет идеально.Попытайся.

Обслуживает 4

  • Грудки фазана 4 неповрежденные (на шкуре)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Черный перец
  • 1 большая кулинарная сумка на молнии
  • 1 веточка розмарина
  • 1 трубочка для питья
  • 100 г (31⁄2 унции) сливочного масла (на потом)
  • Соль морская (на потом)

Замарить грудки в масле и перце и положить в пакет. Добавьте веточку розмарина и разложите пакет. Застегните его почти закрытым и воткните соломинку в угол.

Вытрите воздух, затем полностью застегните молнию. Положите пакет на противень и поставьте его в духовку с температурой 65 ° C (149 ° F) или в кастрюлю с водой той же температуры; используйте термометр. Оставьте на час (больше не имеет значения - не пережарится), затем удалите. Мясо должно быть твердым и не шататься. Если есть, снова поставьте в духовку.

Когда закончите, достаньте из пакета и промокните кухонной бумагой. Затем нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Когда масло вспенится, выдавите грудки кожей вниз, а затем посыпьте солью.Готовьте одну минуту, постоянно поливая сливочным маслом. Они готовы, когда станут золотыми.

.

Смотрите также