Сколько варить фетучини


Сколько варить фетучини - рецепт, правила варки, точное время, в какую воду класть и что сделать, чтобы не слиплись

Как вкусно варить фетучини в сливках

Понадобятся - фетучини, вода, сливки, соль, сливочное масло, сыр

на 2 порции

Сварить 100 грамм сухих фетучини, откинуть на дуршлаг.

Сливки 20% - 100 миллилитров влить в кастрюлю и нагреть на тихом огне. Когда подогреются, выложить кусок сливочного масла - грамм 30.
По вкусу добавить в соус тёртый сыр или добавить плавленный, посолить и размешать.

Выложить варёные фетучини в соус, выключить огонь и перемешать.

Фетучини с грибами

Продукты
На 4 порции
Фетучини - 200 грамм
Грибы лесные свежие или замороженные - 300 грамм
Грибной бульон - половина стакана
Сыр "Пармезан" - 200 грамм
Ветчина - 150 грамм
Сливки 20% - половина стакана
Мука - 1 столовая ложка
Итальянские приправы сушёные - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 100 грамм

Как готовить фетучини с грибами
1. Фетучини сварить.
2. Грибы сварить, посолить.
3. На сковородку выложить сливочное масло, поставить на огонь и растопить масло в течение 3 минут.
4. Всыпать муку, перемешать, посолить, влить сливки и грибной бульон, ещё раз перемешать.
5. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, затем поперёк на узкие полоски.
6. Выложить грибы, ветчину, фетучини и добавить итальянские приправы.
7. Перемешать фетучини с грибами и греть 3 минуты.
8. При подаче фетучини с грибами посыпать тёртым пармезаном.

Время чтения - 2 мин.

.

Легкие феттучини Альфредо - Сделано за 15 минут (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Легкие и быстрые феттучини Альфредо, которые готовятся всего за 15 минут! Этот любимый семейный рецепт включает фетучини, чеснок, пармезан и взбитые сливки, и он обязательно станет идеальной идеей для ужина!

Этот классический ужин подойдет быстро и идеально подходит для придирчивых едоков! Добавьте немного курицы, чтобы сделать его еще более сытным, или для толпы, наша запеканка Альфредо также является обязательным блюдом. Вы никогда не ошибетесь с этой простой едой!

БЫСТРО + ЛЕГКО = ВЫИГРАТЬ!

Феттучини Альфредо - один из рецептов, версия которого есть у каждого.А еще это один из любимых рецептов ужинов моих детей.

Мои дети любят курицу, но иногда придирчивы, когда курицу подмешивают в какие-то продукты (это смешно, я знаю), поэтому я подумал, что сделаю этот легкий феттучини без него (хотя запеченная курица или курица в корочке с пармезаном отлично подойдут для этого блюда из макарон).

Рецепт самый лучший, в результате получается восхитительный соус Альфредо, который всем нравится. И я упоминал, что это можно сделать примерно за 15-20 минут? Быстро и легко - мое любимое блюдо!

детям это нравится!

Детям понравился этот простой рецепт феттучини, и нам тоже.Наряду с курицей мы любим добавлять овощи на гриле (спаржа и брокколи отлично подходят к этому). Еще нам нравится добавлять тертый сыр, чтобы сделать его еще более сырным. Это действительно самое лучшее!

Больше всего в этом рецепте нам нравится то, насколько он простой и быстрый. Я стараюсь всегда иметь эти ингредиенты под рукой, чтобы приготовить их, когда у меня кончатся идеи на ужин - И это вкусно !! Наша любимая часть - соус!

Для приготовления соуса требуется всего несколько минут, поэтому, как только ваша лапша будет готова, вы просто смешаете их вместе.Мы любим чеснок заправлять солью и перцем. Еще мы добавили сушеную петрушку.

Как мы уже упоминали, в него также можно добавить курицу, что делает его таким легким и вкусным.

восхитительный домашний соус

Чтобы приготовить этот домашний рецепт соуса Альфредо, вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая:

  • масло
  • измельченный чеснок
  • сливки для взбивания
  • сыр пармезан (тертый)
  • чеснок перец и соль

COOK. Для приготовления соуса сливочное масло плавится с добавлением измельченного чеснока. Дайте ему повариться около минуты, а затем добавьте сливки.

SIMMER. Доведите до кипения и добавьте сыр пармезан. Соус загустеет. Затем вы добавите лапшу и приправите чесночным перцем и солью.

Как загустить соус Альфредо? Обычно мы добавляем немного больше сыра Пармезан, что делает свое дело, но вы также можете добавить муку. Чтобы сделать его более густым и сырным, вы также можете добавить 1/2 - 1 стакана тертого пармезана или сыра Моцарелла перед подачей на стол.

Как обойтись без крема? Если вам нужен более легкий вариант феттучини альфредо, вы можете заменить его жирными сливками. Хорошими заменителями жирных сливок являются молоко, греческий йогурт или сливочный сыр.

Хранение, РАЗОГРЕВ + замораживание

Как долго Альфредо хранится в холодильнике? Поместите пасту феттучини Альфредо в герметичный контейнер, когда будете готовы хранить ее в холодильнике. Для достижения наилучших результатов и вкусовых качеств его можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Это немного сложно, но лучше разогревать медленно на слабом огне. Низко и медленно над плитой. Это поможет предотвратить расслоение соуса. Обязательно постоянно помешивайте, чтобы соус не смешался. Можно даже добавить немного крема, чтобы немного освежить его.

Можно ли заморозить? По моему личному мнению, я бы не стал замораживать оставшийся феттучини Альфредо. Для наилучшего вкуса и качества его нужно сразу же съесть.

Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, вы можете заморозить соус Альфредо отдельно от пасты.Затем разморозьте его, когда будете готовы подавать и есть. Приготовьте свежую пасту к замороженному соусу Альфредо.

Определенно один из наших любимых рецептов ужина, и мы надеемся, что он вам понравится так же сильно, как и мы !!

что подавать с феттучини:
Другие блюда из пасты можно найти по адресу:

Рецепт феттучини Альфредо

Легкий и быстрый феттучини Альфредо, который готовится всего за 15 минут! Этот любимый семейный рецепт включает фетучини, чеснок, пармезан и взбитые сливки, и он обязательно станет идеальной идеей для ужина!

  • 1 фунт пасты фетучини
  • 2 TB сливочного масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 пинта жирных сливок
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного перца
  1. Приготовьте лапшу, как указано на упаковке .

  2. Пока лапша готовится, добавьте 2 ТБ масла в сковороду и дайте ей растаять. Добавить измельченный чеснок и обжаривать 1-2 минуты.

  3. Добавьте сливки и доведите до кипения. Добавьте 1 стакан пармезана и хорошо перемешайте. (Соус загустеет)

  4. Добавьте пасту и перемешайте, пока она не покроется. Сверху посыпьте чесночным перцем (при необходимости посолите) и еще сыром пармезан.

.

Как приготовить феттучини альфредо

Узнайте, как приготовить феттучини альфредо, который не плавится в жирном соусе и собирается всего за 30 минут, но имеет такой вкус, как будто он тушился весь день. Моя версия классической итальянско-американской пасты очень проста и доведена до совершенства вкуса с помощью всего лишь нескольких простых советов от итальянского шеф-повара.

Перейти к рецепту

Я не помню, когда я попробовал свою первую феттучини Альфредо, должно быть, подростком в одном из тех случайных ресторанов, таких как Houlihans или Olive Garden.При этом я помню, как впервые попробовал ХОРОШИЙ Феттучини Альфредо. Это было в кулинарной школе, когда я стоял рядом с моим итальянским шеф-поваром Полом.

Шеф-повар Пол был американцем итальянского происхождения, который все еще свободно говорил по-итальянски. Когда он говорил на них, у него не было акцента ни на одном из языков. Он учился в Кулинарном институте Америки, а также в Италии. Так что я знал, что когда этот человек говорил со мной на языке итальянской кухни, это было законно. Он научил меня методам, которые итальянцы использовали в своей еде на родине, а также научил меня, как включить эти методы в американские фавориты, чтобы улучшить их.

американских фаворитов, таких как Феттучини Альфредо.

Очевидно, этот соус очень много значил для него, поскольку он стоял рядом со мной, пока я готовил его, следя за тем, чтобы я выполняла каждый шаг, пока он меня рассказывал. К счастью, я был большим поклонником шеф-повара Пола (очевидно, он тоже был моим), и мы перемешивали соус Альфредо и шутили обо всем и обо всех вокруг нас. На самом деле шеф-повар Пол убедил меня продолжить и получить степень бакалавра, когда все, что я хотел, - это закончить школу.Так что я явно должен ему немного больше, чем просто этот рецепт ... но пока мы поговорим именно об этом.

Я явно готовил Феттучини Альфредо раньше, но это была просто комбинация чеснока, сыра и сливок. Что да… звучит восхитительно… но это не было восхитительно… ЭТОТ СОУС был УДИВИТЕЛЬНЫМ.

«Настоящий Альфредо наполнен ароматом, это не просто сгущенные сливки. Самое главное, текстура и вязкость соуса таковы, что он идеально покрывает каждую прядь феттучини.«Он объяснил мне это с такой страстью, что я практически почувствовал бархатистый соус на своем языке.

И как раз тогда, когда я подумал, что узнал все, что мог ... он открыл мне самый большой секрет из всех.

ТЕХНИКА

  1. Потоотделение овощей: Я говорил о технике потоотделения почти во всех своих сообщениях о соусах и супах. Когда я потею свой лук-шалот и чеснок в небольшом количестве масла, я делаю это на слабом огне с небольшим количеством соли, чтобы все ароматические вещества собрались вместе в сексуальной паровой бане.Затем они выпускают все свои соки, готовые для обогащения любых соусов или супов. Самое главное, что этот метод НЕ способствует появлению какого-либо цвета на овощах и выполняется на сковороде с крышкой, тогда как тушение выполняется на большом огне и всегда на сковороде без крышки. Что касается лука-шалота и чеснока, я не трачу много времени на их измельчение, вместо этого я бросаю их в мой маленький кухонный комбайн на моем ручном блендере и позволяю ему справиться с этим.
  2. Создатель вкуса: То, что я узнал для шеф-повара Пола, - это техника, которую я использую по сей день во многих своих соусах и супах.Классическая и простая цедра пармезана - вот что делает этот феттучини Альфредо совершенно потрясающим. Кожура добавляет глубину аромата, которая действительно достигается только с помощью этого метода. В самом лучшем виде и пикантный, и соленый. И, по словам шеф-повара Пола, это был единственный способ не «испортить» соус.
  3. Эмульгирование: Я уже много раз упоминал об этом раньше… классический процесс эмульгирования с добавлением пасты в воду использовался поколениями итальянцев. Благодаря этой технике соус идеально прилипает к пасте, не добавляя сливок.Когда макароны готовятся, крахмал попадает в воду, образуя идеальный крахмалистый загуститель без дополнительных калорий, что всегда является плюсом. Суть в том, что всего полстакана воды оставит у вас насыщенный соус с шелковистым и сливочным ощущением во рту. Просто удалите примерно 1 стакан воды из воды для макарон с помощью мерного стакана перед тем, как слить воду, и у вас будет все необходимое.
  4. Пюре или нет: Мне нравится мой соус альфредо превосходно сливочный… это означает, что мне не нравятся в нем какие-либо характеристики лука-шалота или чеснока.Поэтому перед тем, как добавить воду для пасты, я кладу ее в свой Vitamix и быстро взбиваю, чтобы она была супер гладкой. Это, конечно, совершенно необязательно и совсем не обязательно. Бывает, что ты предпочитаешь.

Когда шеф-повар Пол наконец позволил мне попробовать соус, я был совершенно восхищен. Он был таким ароматным, смехотворно сливочным, и что самое главное, каждая прядь была идеально окутана сочным соусом. Я был потрясен тем, что этот соус был приготовлен всего за 30 минут, но на вкус он действительно был так, как будто он тушился в течение нескольких часов.В ЭТОМ волшебство кожуры пармезана ... она оставляет после себя поистине незабываемый аромат.

Я готовил этот особый феттучини Альфредо много раз, но очень мало для своей семьи ... потому что я делал именно то, что делал на прошлой неделе ... Я ел его в необыкновенных количествах и жаловался, насколько я был сытым после того, как съел полфунта пасты. Увы… было вкусно.

ЕСЛИ вы настроены на непревзойденную сливочность в разнообразии безмолочных продуктов, обязательно посмотрите мой не менее сливочный и восхитительный соус Альфредо без молочных продуктов !!!

Как приготовить феттучини Альфредо

Узнайте, как приготовить Fettuccine Alfredo, который не плавится в жирном соусе и собирается всего за 30 минут, но на вкус так, как будто он тушился весь день.Моя версия классической итальянско-американской пасты очень проста и доведена до совершенства вкуса с помощью всего лишь нескольких простых советов от итальянского шеф-повара.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 мелко измельченный лук-шалот
  • 3 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 1 цедра пармезана
  • 1 фунт феттучини
  • 1,5 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого пармезана сыр
  • 1 стакан зарезервированной воды для пасты
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы приготовить пасту.

  • В большую сковороду положите масло, чеснок и лук-шалот со щепоткой соли. Потеть на слабом-среднем огне, накрывшись.
  • Дать вариться 5 минут.

  • Добавьте цедру пармезана и жирные сливки. Увеличьте огонь до сильного кипения и дайте покипеть в течение 15-20 минут.

  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, следя за тем, чтобы они были al dente. Удалите 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий, прежде чем сливать макароны.

  • На этом этапе, если вы хотите получить красивый и гладкий соус, поместите его в блендер и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте воду для пасты в соус вместе с пастой.

  • Перемешайте до полного покрытия.

  • Добавьте сыр и попробуйте приправу.

  • Подавать немедленно.

Примечания

1. Не стесняйтесь использовать ручной блендер для измельчения ароматических углеводородов, как это делал я. 2. Информация о питании должна использоваться только в информационных целях.

Питание

Калорий: 440 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 9 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 232 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 373 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 31.2% | Витамин С: 2,1% | Кальций: 10,2% | Железо: 12,4%

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные рецепты

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также