Сколько варить фрикадельки из говядины для ребенка


Фрикадельки для ребенка: вкусно и полезно

Что лучше добавить в мясной фарш и сколько варить фрикадельки для ребёнка?


Ирина

Здравствуйте, Ирина!

В фарш для детских фрикаделек добавляют творог, яйца, сливочное масло, муку, лук, овощные пюре и т.д. Можно также смешать мясо с молочными смесями и растворимыми кашами. Иногда добавляют немного замоченного в воде белого хлеба. На выбор рецепта влияют возраст малыша, состояние здоровья, а также его вкусовые предпочтения.

Кроме того, ингредиенты добавляют для нормализации консистенции фарша. Если масса слишком вязкая, можно добавить сухие детские каши (не нуждающиеся в варке), толченые сухари. Также можно заменить куриное яйцо перепелиным. Мясо для таких фрикаделек используют диетическое. Самым маленьким подходят индейка и кролик. Когда ребенку исполнится год, фарш готовят из нежирных сортов говядины, свинины. В это же время в рацион добавляется телятина и мясо курицы. В возрасте 2 лет ребенку можно предложить рыбные изделия.

Из-за того что в продажу поступает мясо, содержащее гормональные препараты, антибиотики, его рекомендуется предварительно отварить. Все лишнее и неполезное, содержащееся в продукте, перейдет в бульон, который нужно вылить. А уже из отварного мяса приготовить изделия.

Сколько варить детские фрикадельки?

В среднем изделия варятся около 20 мин. Более точное время для варки зависит от вида мяса и размера изделий:

  • Куриные – 25 мин.;
  • Говяжьи – 20 мин.;
  • Телячьи – 15 мин.;
  • Свиные – 20 мин.;
  • Индюшиные – 10 мин.

Указаны данные для изделий из сырого мяса. Если вы используете для варки отварной продукт, время приготовления сокращается примерно вдвое. Так, говяжьи фрикадельки из предварительно отваренного мяса готовятся в кипящем бульоне 10 мин.

Детские фрикадельки на пару

Понадобится:

  • 100 г мяса;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. творога;
  • 1 ч. л. масла сливочного;
  • Соль.

Приготовление:

  • Вы можете использовать курное или иное диетическое мясо. Отварите его и измельчите при помощи мясорубки.
  • Добавьте в массу яйцо и остальные указанные продукты. Перемешайте, сформируйте изделия и варите на пару.
  • Вы можете отварить их отдельно и подать самостоятельным блюдом или добавить в овощной бульон. Также после приготовления на пару можно изделия можно полить молочным соусом и присыпать измельченным сыром, поставить на 20 мин. в духовку.
Говяжьи фрикадельки для детей

Понадобится:

  • Говяжьей мякоти – 100 г;
  • Молока – 15 мл;
  • Белок яичный;
  • Соль.

Приготовление:

  • Удалить из мяса пленки и прожилки, измельчить его мясорубкой, пропустив через нее дважды. Влить молоко, добавить немного соли. Хорошенько перемешать.
  • Белок взбить в крепкую пену. Добавить в массу фарша и перемешать.
  • Сформировать шарики небольшого размера – примерно как крупная черешня.
  • Варите в кипящей воде или супе.
  • Огонь должен быть слабым.
  • Время варки таких фрикаделек – 10 мин.
  • Подавать кушанье можно как суп.
  • Такое блюдо подходит для малыша старше года.
Гарнир для детских фрикаделек

Предложите малышу к мясному блюду любую кашу, которая ему по вкусу. Также хорошие варианты гарнира – всевозможные овощные пюре. Используйте для этого отварную морковь, цветную капусту, кабачок, брокколи, картофель.

Для маленьких детей предпочтительнее готовить блюда каждый день. Тогда кушанья максимально богаты витаминами и нет риска, что размножатся микробы (даже если готовая еда сберегается в холодильнике). Иногда допускается хранение детских блюд не дольше суток.

С уважением, Галина.

Полезный совет?

Расскажите друзьям


Как приготовить фрикадельки из говяжьего фарша ▷ Tuko.co.ke

Придайте своим мясным шарикам нужный аромат, скатывая их прямо из фарша. Как легко приготовить тефтели с говяжьим фаршем в домашних условиях? Используйте этот особый рецепт, чтобы добавить аромата и внешнего вида своим фрикаделькам и забыть покупать их в магазинах

how to make meatballs from mince

Говяжьи фрикадельки - это говяжий фарш, свернутый в небольшой шарик. К фаршу можно добавлять различные ингредиенты, такие как масло, яйца и панировочные сухари.Приготовление фрикаделек просто включает жарение, приготовление на пару или запекание. Чаще всего, когда мы жаждем фрикадельки, мы имеем в виду особый вид фрикаделек. Мне приходят в голову очень нежные котлеты, достаточно большие, чтобы их можно было есть вилкой. Ничего особенного, но, возможно, немного свежей зелени и измельченного лука. Пищевая ценность фрикаделек заключается в том, что они содержат калории, калий, холестерин и натрий. Они обеспечивают человека витаминами А и С, а также железом и кальцием, которые важны для организма как детей, так и взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить печень - рецепт аппетитной печени

Как приготовить фрикадельки из фарша

Держу пари, вам было интересно, как приготовить тефтели с фаршем. Что ж, у меня есть ответы. Но сначала мы должны подготовиться к задаче. Мы будем:

  • Обеспечение чистоты и готовности наших рук, посуды и рабочих поверхностей
  • Смешивание ингредиентов в большой миске; говяжий фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, яйца или любой другой ингредиент, который вам нужен, чтобы сделать мясные шарики вкусными.Не бойтесь экспериментировать.
  • Яйца должны присутствовать, поскольку они заставляют мясо прилипать друг к другу. Если вы не хотите яиц, вы можете использовать яйцо льна, семена чиа или масло и воду.
  • Формование мясной смеси в маленькие мячи для гольфа

Вот небольшое видео, показывающее, как катать фрикадельки

Подпишитесь, чтобы посмотреть новые видео

Как приготовить тефтели

Ингредиенты

  1. ½ кг говяжьего фарша
  2. ½ стакана панировочных сухарей
  3. ¼ стакана молока
  4. ½ столовой ложки соли
  5. ½ столовой ложки исходного сырья (Вустершир)
  6. ¼ столовые ложки перца
  7. 1 яйцо
  8. Полностью измельченный лук

Подготовка

  • Нагрейте духовку до 400 ° F
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • Сделайте из смеси примерно 15-20 фрикаделек круглой формы.
  • Поместите фрикадельки на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
  • Выпекайте их без крышки в течение 18–22 минут.
  • Подавайте горячими с блюдом по вашему выбору.

Как приготовить тефтели в соусе

Как приготовить тефтели с соусом очень просто, как указано в рецепте ниже, к тому же это очень вкусно и очень вкусно.

Ингредиенты

  1. 1 фунт нежирной говядины
  2. 100 г сыра рикотта
  3. 1 яйцо
  4. 10 нарезанных помидоров
  5. 1 чашка тертого сыра Пармезан
  6. 1 столовая ложка соли
  7. ½ столовой ложки черного перца
  8. ¼ чашка оливкового масла первого отжима
  9. 1 нарезанная луковица
  10. 800 грамм томатного пюре

Указания

  • Смешайте в миске говяжий фарш, яйцо, помидоры, сыр пармезан, соль и перец.
  • Хорошо перемешайте, сформируйте фрикадельки и похлопайте их, чтобы они могли готовиться равномерно.
  • Положите помидоры на сковороду, нагрейте масло первого отжима, затем готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавьте фрикадельки в кастрюлю и дайте им готовиться 30 минут на среднем огне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить бхаджию: советы по самостоятельному приготовлению вкусной бхаджи

Блюда из фрикаделек можно подавать с другими блюдами, включая рис или спагетти.Это питательная и здоровая еда, которой мы можем наслаждаться с друзьями и семьей. Лакомство можно есть как на обед, так и на ужин.

how to make meatballs sauce

Самое лучшее в фрикадельках - это то, что если вы любите готовить, они дают вам возможность исследовать свои кулинарные навыки, готовя разными способами.

.

Фрикадельки из квиноа - детское питание

Фрикадельки - такое легкое блюдо для придирчивого едока 🙂 Вот четыре причины, по которым я люблю их

1 - Они очень универсальны: вы действительно можете добавить все, что захотите, и спрятать внутри тонны овощей !!

2 - Их очень легко приготовить. Концепция очень проста: перетереть все ингредиенты в миску + перемешать + создать крошечные шарики руками + запечь.И даже если шары не идеально круглые ... это нормально 🙂

3 - Замерзают отлично. Я обычно удваиваю количество рецепта, готовлю фрикадельки на двух противнях, запекаю один и замораживаю другой. После замораживания (через 2/3 часа) я вынимаю фрикадельки из лотка и кладу их в полиэтиленовый пакет или контейнер для морозильной камеры, так как это занимает меньше места.

Когда я спешу на ужин (или я не хочу готовить - да, такое бывает и со мной !!!!), я просто кладу их обратно на противень, сбрызгиваю сверху оливковым маслом и запекаю. их прямо из замороженного, просто добавив еще 6-8 минут к обычному времени выпечки.

4 - Замечательный остаток. На следующий день они станут идеальной идеей для школьного обеда или их можно смешать со свежим соусом маринара и стать прекрасной заправкой к пасте (также известной как паста с фрикадельками)

Теперь вы знаете, почему я люблю котлеты, и я продолжаю делиться с вами новыми рецептами их приготовления

Сегодня я хотел попробовать другую консистенцию и вкус.

Я добавил квиноа (супер здоровый суперпродукт, естественно без глютена) и несколько специй.

Еще я добавил необычный ингредиент для котлет: тертое яблоко. Яблоко сохраняет фрикадельки влажными и уравновешивает аромат специй.

.

Как приготовить тушеную говядину

В холодный день попробуйте согреться большой миской простой, но универсальной комфортной еды - тушеной говядины. Это сытное блюдо - отличный способ без всякого давления практиковать навыки, приобретенные вами во время обучения готовке. Вы можете практиковать свои навыки ножа, нарезая кубиками ингредиенты и экспериментируя с такими ингредиентами, как корнеплоды, тыква, кукуруза и сельдерей. Выберите свой любимый кусок говядины - например, грудинку - в качестве основного ингредиента и приготовьтесь ощутить чудесный аромат, когда все вкусы смешиваются.Если у вас мало времени, вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку утром, прежде чем уходить на работу, и приготовить ужин, когда вернетесь домой. В этом видео шеф-повар Марк ведет онлайн-урок по приготовлению говяжьей грудинки, который дает вам все подробности, чтобы приготовить свою собственную. Чтобы увидеть больше демонстрационных видеороликов о кулинарии, подпишитесь на канал LearnToCookOnline на YouTube.

Рецепт тушеной говядины

Ингредиенты:
1 фунт говяжьего фарша
½ луковицы, средний
1/2 стебля сельдерея
½ моркови, большой
1 зубчик чеснока
8 унций.красный картофель
6 шт. шампиньоны
крупная соль
перец черный молотый
1,5 унции. мука
2 столовые ложки растительного масла
2 стакана говяжьего бульона
3 унции. тушеные помидоры
1 ч.л. вустерширского соуса

Методы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Обрежьте мясо и нарежьте его кубиками толщиной 1 дюйм.
2. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
3. Вымойте сельдерей и нарежьте мелкими кубиками.
4. Вымойте, очистить и снова промыть морковь и нарезать батоннет
5.Очистите и раздавите чеснок. Мелко нарезать
6. Вымыть, очистить и снова промыть картофель и нарезать средними кубиками
7. Удалите стебли грибов и разрежьте их пополам

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приправить говядину и слегка посыпать мукой.
2. Нагреть масло в большой кастрюле, выложить говядину и обжарить со всех сторон. Возможно, вам придется добавлять мясо поэтапно, иначе температура может быть слишком низкой и мясо скорее будет вариться, чем жариться. Вынуть и положить в миску с бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.
3.Проверьте количество масла в кастрюле и, при необходимости, добавьте еще, чтобы обжарить лук. Добавьте картофель и морковь и обжарьте до светло-золотистого цвета. Добавьте сельдерей, чеснок и грибы и немного обжарьте. Удалите все ингредиенты и отложите в миске.
4. Добавьте ½ стакана бульона в кастрюлю и удалите глазури, чтобы удалить все частицы со дна кастрюли.
5. Добавьте кубики говядины обратно в кастрюлю, добавьте оставшийся бульон, тушеный помидоры и Вустерширский соус. Довести до кипения и убавить до слабого кипения, накрыть крышкой.Варите 30-45 минут, затем проверьте мясо на мягкость.
6. Добавьте овощи и перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 20-30 минут или пока овощи не станут твердыми при укусе, а кубики говядины не станут мягкими на вилке
7 . Попробуйте рагу и отрегулируйте вкус приправой

.

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого видео или рецепта, оставьте их ниже.

Похожие сообщения:

Автор: Сара Ларсон .

Вьетнамские тефтели из говядины с рецептом сухожилий (Бо Вьен Ган)

Один из моих любимых малышей - это вьетнамские котлеты из говядины. Неважно, в каком они блюде, будь то рис, суп, лапша, фо, пицца и т. Д. Пока там есть фрикадельки, он просил бы вторую начинку. Вы увидите, что когда вы готовите для этой маленькой сладости, главное - это здоровье. Я имею в виду, что в наши дни большинство фрикаделек, покупаемых в магазинах, содержат бура - агент, который легко делает фрикадельки хрустящими, независимо от того, какое мясо используется.Кроме того, вы не знаете наверняка, какие виды мяса используются, их качество и свежесть, не говоря уже о связках дополнительных необъявленных ингредиентов.

Поэтому в моем случае совершенно безопасная домашняя фрикаделька из говядины стоит того. Поскольку пассивное время, необходимое для отдыха и хранения мяса в холодильнике, велико, я всегда делал их большими партиями и хранил в небольших сервировочных пакетах в морозильной камере. Так так удобнее, к тому же мне совершенно комфортно, что ест малыш, учитывая, что это его любимая еда.

Теперь о фрикадельках. Если вы когда-нибудь ели Фо - вьетнамский суп с лапшой из говядины, вы могли бы встретить их либо в виде комбинированной / автономной начинки, либо в отдельной суповой тарелке. Кроме того, есть еще много приложений. Например: фрикадельки на гриле в соусе чили, жареные закуски с соусом для макания, использовать в горячем горшке, ланч-боксе и т. Д. Вы также можете нарезать их тонкими ломтиками и положить поверх пиццы или окономияки, таких как колбаса или кубики, и смешать с яичницей. Приложение безгранично и связано только с вашим творчеством.

Вьетнамский фо с фрикадельками из говядины

По сравнению с обычными фрикадельками, разница в основном в хрусткости и насыщенном вкусе. Вы увидите, в то время как итальянские фрикадельки влажные и нежные в каждом укусе, вьетнамские фрикадельки из говядины находятся почти на противоположной стороне. Хорошие вьетнамские фрикадельки из говядины должны быть хрустящими и эластичными с пряным насыщенным вкусом. Форма хорошо держится, создавая гладкую поверхность, будь то внешняя оболочка или поверхность поперечного среза. Внутри каждого шара должно быть минимальное количество пузырьков воздуха.

Итак, чтобы выполнить все эти требования, нам понадобится несколько технических приемов. Во-первых, при половинном замораживании легче перемолоть говядину, даже если резьба на стержне резиновая.

Во-вторых, путем повторного измельчения и замешивания мы добиваемся того, чтобы вся текстура была гладкой, очень мелкой пастой, при этом прочно удерживаясь вместе.

Добавление сухожилий для дополнительной хрусткости, так как большинство вьетнамцев любит это, но его можно пропустить, что не повлияет на результат. Просто у вас меньше фрикаделек.

Наконец, было использовано много льда, чтобы охладить мясо, закрепить разрыхлитель, сгладить внешнюю оболочку мяча и т. Д. Основная цель - сохранить его прохладным во время обработки, чтобы сохранить хруст. Так что приготовьте для этого пакет со льдом, если у вас нет льдогенератора.

Поскольку мы делаем фрикадельки партиями, лучше иметь какую-нибудь большую тару и оборудование. Вы знали, что чем больше машина, тем меньше партий нужно обработать. Вы же не хотите сжигать машину, поэтому разделите партию соответствующим образом.В моем случае 5 фунтов фрикаделек (4 фунта говядины и 1 фунт сухожилия) потребовалось бы 3 раза обработать через мой кухонный комбайн на 16 чашек. К счастью, мой настольный миксер достаточно большой, чтобы вместить все сразу, поэтому мои руки были значительно спасены от всех толчков и замешиваний. Итак, начните с половины рецепта пару раз, когда вы привыкнете, увеличивайте порции по мере необходимости. Также может помочь ручной миксер, но используйте крючок для теста и помните, что говяжья паста слишком густая.

Для формования / формования в форму шара, я пробовал много способов, включая простое выщипывание и формование в ладони, форму ложки, форму ледяного шара, наполнитель для колбас, кондитерские изделия, пластиковые пакеты с вырезом под углом… Я бы сказал, что все будет работают, но более сложный метод даст лучшие фрикадельки, т.е.е. абсолютно гладкая поверхность с меньшим количеством отверстий при поперечной резке, а значит, и большим хрустом. Вот мой опыт использования каждого метода:

  • Колбасный наполнитель: Я обнаружил, что, пропустив говяжью пасту через прикрепленную к миксеру трубку для набивки колбас (без обычной оболочки), паста выходит в виде красивой устойчивой длинной струны, которая идеально подходит для резки / ощипывания, формования и охлаждения. Однако вам понадобится вторая рука, чтобы заполнить парашют подачи, и у вас будет достаточно опыта (быстрого) в формировании / проработке всего шара.К тому же, потом нужно постирать так много вещей.
  • Формование ладонью и ложкой: это самый простой и быстрый метод, однако, если у вас нет устойчивой руки и опыта в формовании ладоней, в большинстве случаев в сердцевине останется какой-то пузырь. Не говоря уже о том, что при отсутствии давления сухожилие и мясная паста развалятся при кипячении. Однако не рекомендую с первого раза.
  • Кондитерские трубы / полиэтиленовый пакет с разрезом по углам: Здесь встречаются срединные значения.Я обнаружил, что при использовании кондитерского / пластикового пакета с большой муфтой без насадки, конечно, каждый раз, когда я сжимаю, удаляются все пузырьки воздуха внутри. Кондитерский мешок хорош, но если у вас его нет, возьмите большой полиэтиленовый пакет и отрежьте один дюйм от одного угла. Плюсы: приятный, ровный поток говяжьей пасты без пузырей, не нужно много мыть (только соединитель), не требуется дополнительная помощь, работа в своем собственном темпе по сравнению с темпом кормления шприца. Минусы в том, что вам придется добавлять говяжью пасту много раз, и ее сложнее сжать, так как ваши руки становятся мокрыми и скользкими от всего говяжьего жира.Как бы то ни было, это мой метод, который подходит мне, но вы просто попробуйте и посмотрите, какой стиль подходит вам.

О, и прежде чем погрузиться в сам рецепт, стоит упомянуть, что качество говядины действительно способствует окончательной хрусткости. Поскольку все ингредиенты сырые и свежие, а бура не используется, важно тщательно выбирать говядину. Говядина должна быть свежей и новой, перед покупкой проверьте ее эластичность, цвет и температуру. Также добавление резиновой текстуры путем смешивания с плотными мышечными тканями голени, а также пяточного мяса.Что касается патрона, сделайте его постным, не более 5-10% жира, поскольку слишком много жира приведет к получению влажных и нежных шариков (итальянская версия).

Хватит длинного текста, попробуйте рецепт. Сообщите мне свой результат.

Рецепт вьетнамских фрикаделек из говядины с сухожилием (Бо Вьен Ган)

Курс: закуска

Кухня: вьетнамская

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 4 часа 40 минут

Порций: 5 фунтов

Автор: Виктория

Это домашняя версия хрустящей говяжьей фрикадельки во вьетнамском стиле с дополнительным сухожилием.Богатый вкусом, ароматный и полностью безопасный из сырых ингредиентов. Рекомендуется производить крупными партиями из-за длительного пассивного времени.

Печать

Инструкции

Измельчите говядину
  • Лучше попросить мясника измельчить говядину за вас, в противном случае вы можете измельчить ее самостоятельно. Чтобы измельчить говядину, нарежьте ее кубиками диаметром 2,5 см.

  • Оберните все эти кубики в большой полиэтиленовый пакет, немного разотрите их до однородного состояния и охладите в морозильной камере в течение 1 часа.

  • Достаньте половину замороженных кубиков говядины из морозильной камеры и измельчите их в кухонном комбайне, начиная небольшими партиями, один за другим, и обработайте их (я разделил на 3 партии для измельчения в моем кухонном комбайне на 16 чашек).

Измельчить в пасту
  • Возьмите большой пластиковый пакет, чтобы завернуть и запечатать весь говяжий фарш. Выровнять внешнюю поверхность так, чтобы она имела одинаковую толщину. Охладите этот мясной пакет в морозильной камере в течение 1 часа.

  • Натереть имбирь и мелко нарезать чеснок.В емкости смешайте имбирь, чеснок, молотый перец и сахар, чтобы получилась смесь приправ.

  • В зависимости от мощности вашего кухонного комбайна определитесь с количеством партий, в которых вы будете обрабатывать этот говяжий фарш. У меня 3 партии для кухонного комбайна на 16 чашек, поэтому я разделил говяжий фарш на три равные части, то же самое и для смеси приправ. Замените здесь своим номером партии.

  • В кухонном комбайне измельчите 1 часть говяжьего фарша с 1 частью смеси приправ.Хорошо измельчите их до получения однородной, твердой пастообразной текстуры. Перелейте в чашу миксера или другую большую емкость. Повторите то же самое с оставшейся частью говядины / приправы.

  • Смешайте 6 чайных ложек разрыхлителя или 2 пакетика альсы с 4 столовыми ложками ледяной воды. Взбейте и перемешайте, чтобы растворить разрыхлитель.

  • Пришло время достать этот гигантский стационарный миксер, если он у вас есть. Ручной миксер тоже работает, просто используйте крючок для теста на низком цикле и начните замешивать пасту из говяжьего фарша. Если у вас нет миксера, вымесите несколько раз рукой, затем поместите их в полиэтиленовый пакет и начните отбивать молотком.

  • Любым способом, между замесами, влейте 8 столовых ложек рыбного соуса, 3 столовые ложки масла и смесь холодного разрыхлителя с водой в говяжью пасту. Продолжайте месить, пока все не смешается и не станет однородной текстуры. (10 минут на моем настольном миксере или 30 минут при замешивании руками)

  • Опять же, оберните полиэтиленовый пакет, разровняйте и охладите в морозильной камере в течение 2 часов или на ночь в холодильнике. Это важно, чтобы разрыхлитель расширился и мясо хорошо схватилось.

Грунтовка сухожилия
  • Если вы решили не использовать сухожилие, просто пропустите эту часть процедуры.

  • Начните с мытья сухожилий, затем замаринуйте с 2 столовыми ложками вина (я использовала водку) в течение 5-10 минут. Это поможет убрать странный запах.

  • Скороварка : вскипятите достаточно воды, затем добавьте сухожилие и 1 столовую ложку соли, готовьте под давлением в течение 15 минут, чтобы сухожилие было готово примерно на половину, но не размягчалось.

  • Обычная кастрюля : то же самое, отварить сухожилие с 1 столовой ложкой соли, но варить дольше, 30-45 минут

  • Приготовьте ледяную водяную баню с 1 столовой ложкой сока лимона / лайма после удаления сухожилия, окуните и немедленно замочите их в ванне с холодной водой.

  • Когда сухожилия полностью остынут, нарежьте их и бросьте в кухонный комбайн, несколько раз взбейте, чтобы измельчить их на мелкие кусочки, но не пасту.

  • Оберните и храните в холодильнике до использования.

Последний замес
  • Вытащите охлажденную говяжью пасту. Теперь для этого шага вы можете использовать кухонный комбайн или настольный миксер, в зависимости от вашего справочника и наличия.

  • Для кухонного комбайна : запомните волшебный номер партии, который мы использовали раньше.Разделите говяжью пасту и сухожильные куски на такое количество порций. Бросьте одну часть говяжьей пасты и одну часть сухожильных кусков в кухонный комбайн. Пульсировать и измельчать до полного смешивания, плотного, кремообразного (с толстым сухожилием между ними). Повторите для каждой партии, пока не будете готовы.

  • Стационарный миксер : вылейте все кусочки сухожилия в миксер и добавьте холодную говядину с дополнительными столовыми ложками масла. Месите на низкой скорости до полного растворения, густой и плотной однородной массы.

  • Когда все будет готово, охладите эту говяжью пасту в морозильной камере еще 30 минут.А пока готовимся к формированию шаров.

Формование фрикаделек
  • Вам нужно, чтобы в каждой фрикадельке было как можно меньше пузырьков воздуха или вообще их не было. Для этого вы можете использовать кондитерский мешок и большую муфту (без насадки) или использовать толстый пластиковый пакет и отрезать один угол до диаметра дюйма. Другой метод - пропустить через наполнитель для колбас толщиной в дюйм ... Просто выберите тот, который вам больше подходит.

  • В кастрюлю, которая будет использоваться для варки фрикаделек, налейте в нее достаточное количество воды и льда.Соотношение должно быть 1: 1, вы всегда можете добавить больше воды или льда, если понадобится.

  • Сбрызните разделочную доску маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  • Наполните кондитерский мешок / полиэтиленовый пакет / наполнитель для колбас охлажденной говяжьей пастой. Приложите давление, чтобы сформировать на разделочной доске длинные говяжьи нити диаметром 1 дюйм.

  • Смочите нож или резак ледяной водой и сделайте чистый надрез, чтобы разделить его на более мелкие куски. Если нужно, снова смочите холодной водой, пока вы режете все куски.

  • Смочите руку ледяной водой, осторожно надавите ладонями и сформируйте шарики из каждого кусочка говяжьей пасты. Бросьте говяжий шарик прямо в кастрюлю с ледяной водой.

  • Повторить для следующего шара. Продолжайте формировать и бросать шарики в кастрюлю, пока не закончите лепить все говяжьи куски. Не забывайте смачивать руку ледяной водой в промежутках, чтобы избежать липкой говядины.

  • Когда закончите, снова наполните пакеты / наполнитель еще говяжьей пастой.Приложите давление, чтобы сформировать длинные струны, разрезать на куски и слепить. Повторяйте, пока не сформируете всю говяжью пасту.

  • Если лед (в кастрюле с холодной водой) растает, добавьте еще льда. Убедитесь, что горшок с водой остыл, пока не сформируется последний шар. Это сделано для того, чтобы фрикадельки не хрустели, и они станут более привлекательными благодаря гладкому и светлому внешнему виду.

Варка и доведение до конца
  • Когда вся говяжья паста сформируется, просто поставьте кастрюлю с водой на плиту, увеличьте мощность до максимума и начните кипятить.

  • Уменьшите огонь, если необходимо предотвратить перелив, продолжайте кипятить, пока все фрикадельки не всплывут на поверхность.

  • Подготовьте большую емкость (достаточно, чтобы в ней поместились фрикадельки с некоторым запасом объема) и залейте немного воды.

  • Когда фрикадельки готовы (всплывают в кастрюле), немедленно переложите их в емкость с водой. Не пережаривайте, так как в большинстве рецептов вьетнамские фрикадельки будут повторно готовить в некоторых формах.

  • Высыпайте кубики льда поверх фрикаделек так, чтобы они покрыли всю поверхность контейнера.

  • Когда лед растает, процедите, высушите и используйте фрикадельки в своих рецептах или вакуумную упаковку для хранения в холодильнике / морозильной камере на будущее. На самом деле, после некоторого замораживания фрикадельки на вкус более хрустящие.

.

Смотрите также