Сколько варить фрикадельки из курицы для ребенка


Куриные фрикадельки для детей (быстрые, отварные) фото рецепт

 

Потребуются следующие продукты:

  • Фарш куриный 350 г
  • Мука пшеничная высшего сорта – 1,5 столовых ложки
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – половинка

Сложность приготовления: легко.

Эти быстрые куриные фрикадельки ваш ребенок будет кушать с удовольствием, а супчик с ними станет его любимым блюдом. И времени для их приготовления понадобится немного – на то они и быстрые. Также можно подать их как второе блюдо вместе с картофельным пюре или макаронами.

Конечно, при приготовлении блюда для детей лучше покупать куриное филе или другие части курицы и измельчать их в мясорубке или кухонном комбайне. Так можно быть спокойной в том плане, что ребенок будет есть действительно измельченное куриное мясо, а не какие-то непонятные субпродукты.

Но у работающих мам не всегда есть возможность долго стоять на кухне. Поэтому иногда приходится довольствоваться и магазинным фаршем. Покупать его нужно только в тех магазинах, где он гарантированно будет свежим и качественным. Подсказка для выбора хорошего фарша: цена его не будет намного ниже цены куриного филе.

Быстрые, отварные, куриные фрикадельки для ребенка:

1. Куриный фарш достаем из холодильника и выкладываем в миску
Совет. Чтобы было легче лепить фрикадельки, пусть он постоит при комнатной температуре 30-40 минут

 

2. Нарезаем мелко половинку луковицы.
Совет. Так как блюдо предназначено для ребенка, лука кладем совсем немного. Если же вы решили обойтись совсем без него – фрикадельки будут менее вкусными.

 

3. Вбиваем в миску с фаршем куриное яйцо.
Совет. Если у вас вызывается сомнения свежесть магазинных яиц, тогда разбиваем его в отдельной посуде и затем добавляем в фарш.

 

4. Добавляем в массу лук, солим и хорошо вымешиваем массу для фрикаделек. Масса получилась жидкой, поэтому добавляем немного муки, примерно 1,5 столовых ложки. Иначе будет очень сложно слепить фрикадельки. Формируем шарики небольшого размера.

 

7. Бросаем куриные фрикадельки в кипящую воду и варим до готовности примерно 25 -30 минут.

 

8. Вкусные отварные, быстрые фрикадельки из куриного фарша будут съедены вашим малышом с удовольствием! Приятного аппетита.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 908

запеченных куриных фрикаделек - smitten kitchen

Как оказалось, я обожаю хорошие фрикадельки. Это забавно, потому что мясной фарш редко помогал мне; Я уверен, что я одинокий американец, который не впадает в безумие из-за гамбургеров или мясного рулета. Но что-то происходит, когда вы смешиваете тусклый фарш с размягченным хлебом, травами, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, офф - я отмахну вашу вилку, чтобы добраться до них первым.


Я нашел несколько хороших за эти годы, например, единственные, которые вы должны когда-либо подавать со своими спагетти и этих парней, которые, если вы еще не сделали, вам не следует ждать до следующего лета, чтобы попробовать, не говоря уже о те, которые я пробираюсь в ползунки и суп.Но поскольку я не пробовал их раньше, моя коллекция рецептов фрикаделек - и, возможно, даже my life - была ужасно недостаточной.

Теперь я собираюсь сохранить это пространство как зону, свободную от жалоб, поэтому я не скажу вам, сколько времени мне потребовалось, чтобы разобраться с этим рецептом или сколько раз мы покупали ингредиенты, и они испортились, прежде чем я даже смог найти окно времени для сна, чтобы сделать их, и как даже когда я их сделал, я проделал столько шагов, что мне пришлось сделать это снова. Иногда трудно переступить порог ноющего люка, но я сделаю это, потому что дело не в том, что это безумно, хорошо.Они пинают вверх хорошо.

Это лучшая и единственная причина, по которой я с энтузиазмом приветствую покупку куриного фарша. Так что поторопись. Подойдите к этому.


Год назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом
Два года назад: Пирог с клюквой, карамелью и миндалем
Три года назад: Бретцель-роллы

Запеченные куриные фрикадельки
Адаптировано из Gourmet

Это были невероятно хорошие, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикаделек; они содержат много аромата из нескольких ингредиентов, могу я сказать это? Надеюсь, для вас это звучит так же хорошо, как и для меня: на вкус они… сырные.Как будто ты утащил туда много нежного добра, хотя его и нет. В моей книге это высокий комплимент.

Из них получится отличное второе блюдо, но я обязательно сделаю их миниатюрные версии для вечеринки, надеюсь, однажды в ближайшее время.

Gourmet предлагает подавать их с пепперонатой, закусками из жареного маринованного красного перца. Нам понравилось, но не думаю, что это обязательно, чтобы получить от ваших фрикаделек по максимуму. Одно кулинарное примечание, если вы решите приготовить его дома: я бы посоветовал обжарить перец целиком, , а не полосками, и очистить его, прежде чем нарезать ломтиками для блюда.Возможно, это просто личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной кожуры жареного перца раздражают, и их легко избежать. Вы можете найти сопровождение пепперонаты здесь.

На 4 или более закуски или ползунки

3 ломтика итальянского хлеба, нарезанные на мелкие кусочки (1 чашка)
1/3 стакана молока
3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете заменить ее на канадский бекон, если не можете найти панчетту)
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 мелкий измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных
1 большое яйцо
1 фунт куриного фарша
2 столовые ложки томатной пасты, разделенные *
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями

Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​верхней трети духовки.Замочите хлеб в молоке в небольшой миске примерно на четыре минуты, пока он не станет мягким.

Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложки соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (В качестве альтернативы, как в примере «Я подумал об этом постфактум», готов поспорить, вы можете приготовить панчетту в течение пары минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Слегка остудите.

Выдавите хлеб, чтобы удалить излишки молока, затем слейте молоко.Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетты, хлебом и петрушкой. Сформируйте 12 фрикаделек и выложите их в другую противень с 4 сторонами (я использовал форму для запекания 9 × 13).

Смешайте оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и смажьте фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо образом, а просто растолкните и смешайте с ним), затем запекайте в верхней трети духовки, пока тефтели не будут готовы. через 15–20 минут (хотя у меня это заняло на добрые 5 минут больше).

* Я случайно добавил большую столовую ложку томатной пасты в смесь для фрикаделек в первый раз, и в итоге она мне понравилась больше, чем без нее. Я бы тоже положила сверху томатную пасту. Оба места хороши.

Связанные

.

Рецепт куриных фрикаделек | Leite's Culinaria

Это спящий хит в The Meatball Shop и звезда в нашем слайдере Chicken Parm. Гостей всегда удивляет влажность и насыщенный вкус этих шаров. Секрет - фарш из мяса бедра. Куриные бедра полны вкуса и являются лучшим выбором, чем обычное сухое мясо грудки. Вы можете заменить фарш из индейки, если не можете найти куриный фарш. - Даниэль Хольцман и Майкл Чернов

LC Слайдеры с куриными фрикадельками Note

Эти куриные фрикадельки с легким, но определенно приправленным вкусом практически не нуждаются в украшении.Конечно, если вы хотите использовать их в качестве слайдеров, вам понадобится как минимум булочка. Может быть, немного простой маринары. Сыр, пожалуйста. Но вернемся к этой булочке. Это основа сэндвича, поэтому он должен быть мягким, но вместе с тем крепким, необыкновенно ароматным, не перегружая фрикадельку, и из него должны быть сделаны крошечные булочки, достаточно изящные для этих крошечных ползунков. У нас есть для вас прекрасная булочка для гамбургеров.

Куриные тефтели

  • Краткий обзор
  • (2)
  • 15 млн
  • 45 млн
  • На приготовление 24 фрикаделек диаметром 1 1/2 дюйма (4 см)

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F).Вылейте оливковое масло в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и руками равномерно покройте всю поверхность.

Смешайте курицу, яйца, панировочные сухари, петрушку, вино, соль, фенхель и перец в большой миске и перемешайте вручную до однородного состояния. Смесь может показаться довольно влажной; это хорошо.

Раскатайте смесь в фрикадельки диаметром около 1 1/2 дюйма (примерно размером с мяч для гольфа), плотно упаковывая мясо.Поместите шарики в подготовленную форму для запекания, аккуратно выровняв их ровными вертикальными и горизонтальными рядами, образуя решетку. Фрикадельки должны касаться друг друга.

Жарить 20–30 минут, пока тефтели не станут твердыми и прожарятся. Термометр для мяса, вставленный в центр фрикадельки, должен показывать 74 ° C (165 ° F). Дайте фрикаделькам остыть в форме для запекания в течение 5 минут перед подачей на стол.

.

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для цельной птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только еда перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

Куриные фрикадельки с пармезаном - Девушка, которая все съела

Эти Куриные фрикадельки с пармезаном - итальянский обед, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Приправленные фрикадельки с крошкой Панко для хрустящей корочки, которую вы так жаждете, когда едите курицу с пармезаном. Подавайте их с лапшой с чесночным хлебом и салатом для восхитительного ужина.

ПАРМЕЗАНОВЫЕ МЯЧИ С КУРИЦЕЙ

Ранее на этой неделе у меня случилась драка со смертью. Я ждал у ворот аэропорта, собираясь взлететь.Было бурно и темно, так как во Флориде чаще всего бывает хотя бы раз в день. Я сидел за ноутбуком, когда пожилая женщина, стоявшая рядом со мной, показала в окно и сказала: «Идет снег? Что это такое?"

То, на что она смотрела и принимала за снег, было обломками, летящими в торнадо, идущим прямо к нам у ворот. Он был таким же широким, как окно, поэтому было трудно представить, что это было. Я не мог видеть сторон, но меня сразу охватил ужас, я схватил свои вещи и побежал.

Я вырос, наблюдая за «Волшебником страны Оз» постоянно, и торнадо - один из моих самых худших страхов.Мне с детства снились кошмары о них.

Вокруг терминала летали бумаги и пыль, из-за чего его было трудно увидеть. Как-то на бегу мне удалось позвонить мужу. Он сказал мне пройти в ванную и на нижний уровень. К этому времени уже звучали сирены торнадо, а огни мигали и гасли. Я повернул за угол в ванную и увидел тела на телах людей, вылетающих из входа в ванную, как сардины. Очевидно, не вариант.

Я продолжал бежать к центру здания сотрудниками службы безопасности и оказался в небольшом отверстии в стене, прижавшись к паре из Индианы, которые сказали, что привыкли к этому и делают это постоянно, откуда они родом. .Торнадо прошел за пару минут и, к счастью, не получил серьезных повреждений, за исключением груза, брошенного по всему асфальту (, включая мой чемодан, который был полностью пропитан свисающими вещами ).

Я никогда в жизни не был так напуган и до сих пор неуверенно думаю о том, что произошло.

В последний раз перед отъездом в аэропорт я ел эти фрикадельки с курицей и пармезаном. Я делал их пару раз, чтобы получить как следует.

Есть несколько рецептов курицы, которые я всегда повторяю, потому что моя семья любит их, и они простые: этот цыпленок с брокколи и рисом на одной сковороде, этот запеченный цыпленок Чимичангас и цыпленок Кими с пармезаном.Итак, эти фрикадельки с курицей и пармезаном - отличный способ сменить одно из наших любимых блюд.

Что всем нравится в курином пармезане, так это хрустящий снаружи. Панировочные сухари Panko придают ему хрустящий вкус и помогают придать фрикаделькам внутреннюю структуру. Я не хотел покрывать их сыром, потому что они такие красивые сами по себе.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КШИШКИ PANKO?

Панировочные сухари "Панко" - это панировочные сухари в японском стиле, они более хрустящие, чем обычные панировочные сухари.Они сделаны из хлеба без корочки и имеют легкую и воздушную текстуру, отлично подходящую для жарки продуктов или, в данном случае, для искусственной жарки наших фрикаделек с курицей и пармезаном, чтобы они имели хрустящую текстуру. Их можно найти рядом с обычными панировочными сухарями в вашем продуктовом магазине.

Я использую 12-дюймовую сковороду Calphalon

для приготовления большинства блюд на одну сковороду, и она безопасна для духовки. Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, вы можете поджарить фрикадельки и переложить их в форму для запекания, пригодную для духовки.

КАК СДЕЛАТЬ МЯЧИ С ПАРМЕЗАНОМ ИЗ КУРИЦЫ

  1. В большой миске смешайте курицу, яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари, чесночный порошок, итальянские приправы, соль, перец и красный перец.Скатать в шарики размером 1 1/2 дюйма.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Обвалять половину фрикаделек в панировочных сухарях «Панко» и обжаривать их с каждой стороны в масле. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Вытрите все панировочные сухари панко и нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Оставшиеся тефтели обвалять в панировочных сухарях «Панко» и подрумянить с каждой стороны. Снимите со сковороды.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Вылейте соус маринара в сотейник и выложите фрикадельки поверх соуса.Выпекать тефтели в течение 20 минут, посыпая сверху моцареллой последние 5 минут выпечки. Украсить базиликом и подавать с макаронами.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

Печать

Урожайность: 20 фрикаделек

Эти Куриные фрикадельки с пармезаном - это итальянский ужин , который готов в кратчайшие сроки. Приправленные фрикадельки с крошкой Панко для хрустящей корочки, которую вы так жаждете, когда едите Курица Пармезан.Подавайте их с лапшой с чесночным хлебом и салатом, чтобы получить восхитительный ужин .

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
.

Смотрите также