Сколько варить фрикадельки из свинины


Сколько варить фрикадельки в супе (из фарша)?

Суп с маленькими мясными шариками – это вкусное и сытное первое блюдо, которым можно накормить всю семью. Слепить фрикадельки несложно. А вот в процессе тепловой обработки иногда возникают трудности – фрикадельки или разваливаются, или остаются сырыми внутри. В связи с этим предлагаем вам сегодня поговорить на тему, сколько варить фрикадельки в супе.

Сколько минут варить фрикадельки в супе?

Как правило, для приготовления супа из фрикаделек бульон не нужен. В связи с этим калорийность угощения будет невысокой, но само блюдо получается питательным. Сколько варить фрикадельки из фарша в супе? Длительность их тепловой обработки зависит от ряда факторов – вида фарша, размера мясных шариков, добавления дополнительных ингредиентов. Также время приготовления напрямую связано с тем, в свежем либо замороженном виде вы используете фрикадельки. Давайте разбираться со всем по порядку.

Если вы готовите фрикадельки из свиной, говяжьей вырезки или смешанного фарша, то для их приготовления достаточно 15-20 минут. Мы ответили на вопрос, сколько варить фрикадельки в супе из говядины. Также такую добавку к супу готовят из филе индейки. Продолжительность их тепловой обработки будет чуть меньше и составит около четверти часа. Еще быстрее сварятся фрикадельки, сделанные из куриной грудинки. До готовности они дойдут всего лишь за 10 минут.

Совет! Добавляют фрикадельки в кипящую водичку. Спустя отведенное время для их приготовления в супчик выкладывают остальные ингредиенты. Если вы сделаете все правильно, фрикадельки не развалятся и сохранят свою форму.

Как уже было сказано, продолжительность варки зависит и от вида фрикаделек. Некоторые хозяйки выбирают полуфабрикатную продукцию, которая продается в замороженном виде. Перед варкой замороженные фрикадельки размораживать не нужно. А сколько варить замороженные фрикадельки в супе? В отличие от свежих мясных шариков в таком виде фрикадельки будут готовиться на 5-10 минут дольше.

Следите за тем, когда фрикадельки всплывут на поверхность, значит, они уже готовы. Также вы можете разрезать один шарик. Он должен быть светлым, а если внутри вы увидели сырой фарш, увеличьте время приготовления.

Не всем известно, как правильно сделать фрикадельки. Основу их, конечно же, составляет мясной фарш. Его можно взять полуфабрикатный или сделать самостоятельно из мясной вырезки.

Еще одним неотъемлемым ингредиентом считается куриное яйцо, которое будет играть роль скрепляющего элемента. Остается фарш поперчить, приправить солью и скатать шарики. Также вы можете добавить немного натертой моркови, тыквенной мякоти, измельченного лука. Кстати, эта кулинарная истина стара, как мир – чем больше лука вы добавить к мясу, тем сочнее оно получится.

Фрикадельки перед варкой замораживать не нужно. Вы можете сразу слепить их и добавить в кипящую водичку. Дополняйте супчики различными овощами, рисовой или гречневой крупой, чечевицей, зеленым горошком.

Овощи можно добавить в свежем или обжаренном виде. Необычайно вкусными получаются томатные супы. Для их приготовления используют пюре из свежих помидоров, томатную пасту либо томаты, консервированные в собственном соку.

Супчик «Овощной микс»

В процессе приготовления этого блюда вы можете импровизировать. Добавляйте любые овощи на свое усмотрение. Изюминкой супчика станут фрикадельки, которые лучше приготовить из смешанного фарша. Необязательно сочетать свиную и говяжью вырезку. Вы можете дополнить такую смесь куриной грудинкой либо филе индейки.

Ингредиенты:

  • фарш смешанный свежемороженый – 200 г;
  • капуста белокочанного сорта – 100 г;
  • морковь – один корнеплод;
  • сладкий перчик болгарский – одна штука;
  • кабачок – 100 г;
  • зеленый горошек замороженный – 100 г;
  • чеснок – три зубчика;
  • базилик сушеный – одна чайн. ложка;
  • картошка – 200 г;
  • свежеотжатый лимонный сок – две стол. ложки;
  • укроп – одна стол. ложка;
  • рафинированное масло плодов оливы – две стол. ложки;
  • петрушка, зеленый перьевой лук;
  • аджика – ½ чайн. ложки.

Приготовление:

  1. Все овощи в суп будем добавлять в свежем виде без предварительного обжаривания.
  2. Сначала очищенную морковь натираем на средней терке.
  3. Очищаем кабачок от кожицы. Мякоть его трем на терке со средней перфорацией.
  4. Эти компоненты выкладываем в кастрюлю, заливаем фильтрованной водичкой и доводим до состояния кипения.
  5. Далее добавляем зеленый горошек. Предварительно размораживать его не нужно.
  6. Сладкий перчик очищаем от прожилок, семенной коробки и плодоножки. Нарезаем полосками.
  7. Измельчаем свежие томаты. Кстати, можно их и не добавлять.
  8. Луковицу шинкуем меленькими кубиками.
  9. Капусту белокочанного сорта шинкуем ножом либо измельчаем на специальной терке.
  10. Все эти компоненты отправляем в кипящую водичку, перемешиваем и томим на минимальном огне.
  11. Затем вводим немного аджики для придания супчику пикантного вкуса.
  12. Очищенные корнеплоды картофеля нарезаем брусочками и добавляем к вышеперечисленным ингредиентам.
  13. Пока овощи готовятся, займемся приготовлением фрикаделек. Нам понадобится смешанный фарш.
  14. Добавим к нему куриное яйцо, соль и молотый душистый перчик. Скатаем шарики.
  15. Добавляем фрикадельки в суп и с момента повторного закипания засекаем четверть часа.
  16. Вводим рафинированное масло плодов оливы. Не забываем периодически перемешивать супчик.
  17. Далее добавляем свежеотжатый лимонный сок.
  18. На очереди сушеный базилик. Он придаст супу неповторимый аромат.
  19. Добавим нашинкованный укроп. Его можно использовать в замороженном виде. Предварительно размораживать зелень не надо.
  20. В самом конце добавляем несколько листиков лавра. Вместе с этой пряностью провариваем суп несколько минут и сразу удаляем лавровый лист, в противном случае он по мере настаивания будет придавать блюду горечь.
  21. Добавим больше нашинкованной петрушки. Продолжаем варить суп до готовности картофеля.
  22. Очищенные чесночные зубки целиком отправляем в суп.
  23. Провариваем его еще 2-3 минуты и отставляем с плиты.
  24. Перед подачей к столу в каждую тарелку можно добавить измельченный перьевой лук.

Читайте также:

Фрикадельки, пожалуй, самое простое в приготовлении блюдо. Чтобы они не разваливались, а сохраняли свою форму, нужно не только научиться их делать, но и знать, сколько варить. Надеемся, вы это запомните и будете применять полученные знания на практике. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Как приготовить обед из свинины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и
.

Как приготовить фрикадельки - Готовка

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фрикадельки

Moooorrrrreeee Meatbaaaallllls! Здесь вы найдете больше рецептов фрикаделек! »
Еще по этой теме:
Дополнительный рецепт фрикаделекСладко-кислые фрикадельки Фрикадельки из дикобразаИспанские альбондигиПосмотреть все » Джейми Сильва .

25 способов употребления свинины | Пожирать

Футбольный сезон для меня значит одно: свиной окурок, он же бостонский окурок, он же свиная лопатка, приготовленный и поданный во всех смыслах, формах и формах. Свиной окурок может быть жирным с большим количеством соединительной ткани, поэтому его лучше всего использовать для медленного и медленного приготовления. Я предпочитаю покупать свиную лопатку на кости, если только я не собираюсь измельчать или нарезать мясо для колбас или тушеного мяса. А если вы хотите приготовить колбасу, но у вас нет мясорубки, попросите мясника помочь вам и пропустите мясо через мясорубку.

Тушеная свинина - восхитительное блюдо, оставшееся позади; Вы не ошибетесь, если приготовите мясо, прожаренное на медленном огне, настолько нежное, что оно развалится на две вилки, слегка пропитанные острым сладким соусом барбекю. И хотя я уверен, что ваш рецепт самый лучший и что все всегда его просят, почему бы не немного расшириться и не показать этой свиной заднице немного любви? Вот толчок, который вам нужен, чтобы переключить своих любимцев на хвост.

.

Смотрите также