Сколько варить голубцы в кастрюле замороженные


Как приготовить голубцы в кастрюле, мультиварке,сковородке, духовке

как приготовить голубцыПредпраздничная суета на кухне отнимает у хозяйки много сил и времени. Хочется приготовить как можно больше разных вкусных блюд, не забывая о старых проверенных рецептах и добавляя новые. Хорошо, когда в морозильной камере есть разные заранее подготовленные полуфабрикаты и конечно среди них пакетик с голубцами. Как приготовить голубцы после заморозки быстро и вкусно, чтобы порадовать гостей традиционным блюдом на праздничном столе? Изучаем кулинарные тонкости.

Смотрите рецепт ленивых голубцов в духовке!

Как вкусно сварить замороженные голубцы в кастрюле

как приготовить голубцы в кастрюле

Для приготовления предварительно замороженных голубцов понадобится всего лишь:

  • кастрюля с толстым дном подходящего объема;
  • несколько морковок;
  • растительное масло;
  • соль и перец;
  • мука;
  • томатная паста.

Процесс приготовления:

  1. Достать из морозильной камеры голубцы и оставить на столе до полной разморозки (минимум на 2 часа).разморозить голубцы
  2. Аккуратно сложить заготовку в кастрюлю. На дно посуды выложить листья свежей капусты или нарезанную морковь с луком.выложить голубцы в кастрюлю
  3. На 2 кг голубцов почистить 4 среднего размера моркови. Натереть на терке и посыпать поверх уложенных голубцов.натереть голубцы
  4. Слегка посолить и поперчить. Добавить в кастрюлю воду, чтобы покрыть голубцы.залить голубцы водой и варить
  5. Довести содержимое кастрюли до кипения и варить на слабом огне минимум 1 час.
  6. В сковороде обжарить 4 ст. л муки в 6 ст. л. масла. Как только мука поменяет цвет добавить теплой воды и томатной пасты 4 ст. л. Варить до загустения.
  7. Через час после закипания голубцов, в кастрюлю влить подливку, добавить лавровый лист и нарезанную зелень. Готовить еще 10 мин.

Уложенные в кастрюлю голубцы сверху прижать тарелкой подходящего размера. Так они останутся красивой формы.

голубцы с овощной поджаркойЕсть еще один вариант приготовления приобретенных в магазине или предварительно заготовленных дома голубцов в кастрюле. Чтобы получился вкусный обед, нужно обжарить лук с морковью, добавив нарезанные болгарский перец и помидор. В конце приготовления поджарки ввести томатную пасту, посолить и поперчить. Дно кастрюли застелить пропаренными листьями капусты и выложить первый слой полуфабрикатов и покрыть частью поджарки. Повторить процедуру пока не закончатся голубцы.

голубцы в сметанном соусеПоложить наверх лавровый лист и немного подсолить. Добавить горячей воды, чтобы полностью покрыть заготовку и поставить вариться.

Вместо томатной пасты используйте для приготовления голубцов сметану. Это очень вкусно.

Как приготовить голубцы в духовке

как приготовить голубцы в духовкеЗамороженные голубцы можно не только варить, но и запечь в духовке. Для приготовления использовать не слишком высокую форму, чтобы можно было уложить заготовку в один ряд.

Этапы приготовления:

  1. Достать полуфабрикат из морозилки и слегка обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне.
  2. Аккуратно переложить в форму для запекания в один ряд.выложить голубцы в форму
  3. Крупную морковь почистить и натереть. По желанию можно нарезать мелкой соломкой.измельчить морковь и лук
  4. Очищенный от шелухи лук нарезать кубиками небольшого размера.
  5. Обжарить овощи в масле до готовности.
  6. Отдельно в сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета. Влить немного молока и тщательно перемешать для получения однородной массы. Тушить 3-5 минут.обжарить муку
  7. В готовую мучную смесь добавить обжаренные овощи и хорошо перемешать.готовить соус
  8. Соусом полить голубцы в форме и поставить их запекаться в разогретую духовку. Температура запекания 180 °С, а время – 50-60 минут.запекать голубцы в духовке
  9. Пока запекаются голубцы приготовить соус, чтобы полить готовое блюдо. Для соуса понадобится томатная паста, немного сметаны и сливок. Ингредиенты тушить в небольшом количества масла до 10 мин. Добавить специи по вкусу.голубцы готовы

Перед подачей на стол голубцы полить ароматным сметано-томатным соусом.

Готовим сочные голубцы в мультиварке

как приготовить голубцы в мультиваркеНа современной кухне много полезной техники, которая позволяет сэкономить время и одновременно приготовить полезные и вкусные блюда. В мультиварке можно приготовить практически все. Не исключение в этом большом списке и голубцы.

Приготовление блюда начать с соуса. Выставить в мультиварке режим «Выпечка». Почистить и нарезать лук и морковь. Добавить томатную пасту и хорошо вымешать. В поджаренные овощи добавить немного бульона, еще проварить и перелить в судок или миску.

Достать из морозилки голубцы и сразу плотно уложить в чашу мультиварки. сложить голубцы в мультиваркуПолить соусом и готовить минут 80 в режиме тушения.полить соусом и тушить

В соус можно добавлять различные специи, делая его более пикантным по вкусу.

как приготовить голубцы на паруВторой вариант приготовления замороженного полуфабриката – диетические голубцы на пару. Что может быть проще простого?

Этапы приготовления:

  1. В специальный контейнер для варки на пару выложить замороженный полуфабрикат без предварительной разморозки.выложить голубцы в специальную емкость
  2. Налить небольшое количество воды и поставить выложенные на решетку голубцы.
  3. Для приготовления блюда выбрать программу «На пару». Установить таймер на 50 мин.
  4. Пока полуфабрикат готовится измельчить немного чеснока и укропа. Смешать их со сметаной. Такой соус придаст готовым голубцам очень нежный необычный вкус.

Вкусные голубцы в сковороде

как приготовить голубцы в сковородеКогда нужно приготовить немного голубцов не стоит использовать кастрюлю или духовку. Свежие или замороженные голубцы готовить в сковороде с высокими бортиками.  Небольшую сковородку поставить на огонь и хорошо нагреть. Чтобы голубцы прожарить, использовать растительное масло.обжарить голубцы

В горячее масло выложить одним слоем голубцы, обжарить, а затем аккуратно перевернуть. Слегка присолить и влить немного воды. По желанию добавить небольшое количество моркови и лука. Убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить.тушить голубцы в сковороде Через 40 мин добавить сметану и томатную пасту.

Для приготовления голубцов использовать только чугунную посуду.

Как приготовить голубцы в микроволновке

как приготовить голубцы в микроволновкеНе всегда на кухне есть мультиварка, а замороженные голубцы необходимо приготовить быстро. В этом случае можно воспользоваться микроволновкой. Для этого необходимо приготовить глубокую емкость с крышкой, которую можно использовать в микроволновке.

залить соусом и готовить в микроволновкеПредварительно разморозить полуфабрикаты и выложить в подходящую посуду. Залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить в микроволновку. Выставив максимальную температуру прогревать блюдо 20 минут. Достать емкость и перевернуть голубцы. Снова поставить на прогревание при максимальной температуре на 15 мин.

При подаче на стол готовые голубцы полить любимым соусом или сметаной.

Рекомендации профессионалов

вкусные голубцы из морозильной камеры

Есть несколько правил приготовления полуфабрикатов, которые нужно соблюдать, чтобы получить вкусное блюдо:

  1. Чтобы сметана в соусе не свернулась, предпочтительно использовать горячую воду или мясной бульон.
  2. Соус не пригорит, если огонь будет очень маленький.
  3. Проследите чтобы соус для голубцов не кипел, а томился.
  4. Вкус голубцов значительно улучшится, если их заливать соусом, а не простой водой.
  5. При заморозке вкус мяса и капусты не меняется, но такую заготовку нельзя хранить более 3 месяцев.
  6. В конце приготовления голубцы посыпать мелко порезанным базиликом, укропом или кинзой.

домашние замороженные голубцы

Если дома в морозилке не оказалось замороженных голубцов, их можно купить в магазине. Главное, правильно выбрать полуфабрикат:

  1. Перед покупкой голубцов на вес необходимо у продавца спросить о составе начинки. Для изготовления фарша могут использоваться разные сорта мяса, да и пропорция риса и мяса тоже может быть разная. На прилавках магазинов также можно найти и голубцы с рисом и овощами без содержания мясного фарша.
  2. Голубчики должны быть целыми, одинакового размера, а на витрине можно увидеть хоть один разрезанный голубец.
  3. Не стоит покупать голубцы с толстым слоем капусты. Приобретая полуфабрикат в магазине, вы платите за капусту столько же сколько и за мясо. Овощные голубцы стоят намного дешевле чем с мясным фаршем.
  4. Продукция хорошего качества содержит риса в начинке столько же сколько и мяса.
  5. В супермаркетах можно найти замороженные голубцы в вакуумных упаковках. В этом случае необходимо проверить целостность упаковки и дату изготовления продукции. На срок годности товара влияют условия его хранения. При неоднократной разморозке и заморозке голубцы в упаковке будут покрыты слоем льда.полуфабрикаты в упаковке и на вес.

Теперь каждый раз, когда вы на кухне будете готовить голубцы обязательно сделайте на 2-3 десятка больше. Отправьте их в морозильную камеру. А в следующий раз, когда времени на приготовление обеда или ужина будет мало этот полуфабрикат станет вашей палочкой-выручалочкой.

Видео-рецепт приготовления домашних вкусных голубцов

Голубцы, фаршированные в горшочках - Рецепт

1 фунт говяжьего фарша
1/2 фунта колбасы
1 стакан сырого риса
1/2 стакана панировочных сухарей (по желанию)
2 зубчика чеснока (пропустить через измельчитель чеснока) )
1/3 ч. чесночный порошок
1/4 ч. луковый порошок
1/4 ч. паприка
2 яйца
1 1/2 ч. л. соль
1 крупная луковица, измельченная с луковым соком
крупные капустные листья
мука, для выемки
растительного или оливкового масла
1 1/2 стакана томатного соуса или супа

Измельчите дневной хлеб в блендере и добавьте приправы (или используйте предварительно заправленные панировочные сухари).

Измельчите лук в блендере или, если вы измельчаете гамбургер и свинину, добавьте сырой лук к измельченному мясу.

Смешайте все ингредиенты, кроме капусты.

Удалите сердцевину капусты. Найдите большую тяжелую вилку для разделки (2 зубца) и проденьте ее в центр капусты.

Наполните очень большую кастрюлю подсоленной водой и доведите до кипения. Положите капусту в кипящую воду, оставив вилку расширяться. Варите на медленном огне несколько минут и снимите, когда внешние листья станут ярко-зелеными.

Цель состоит в том, чтобы приготовить капусту как можно меньше времени, но достаточно долго, чтобы внешние листья стали мягкими. Достаньте из воды и дайте остыть на блюде, пока внешние листья не станут еще горячими, но достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать.

Удалите как можно больше внешних листьев, срезая их внизу по одному острым ножом для очистки овощей. Продолжайте удалять листья, пока не дойдете до негибких листьев. Верните эту сырую часть внутренней капусты в кастрюлю с кипящей водой и продолжайте, как прежде, пока все листья не будут пропарены, удалены и подготовлены для начинки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Когда вы удаляете листья, некоторые из них порвутся, и в противном случае их нельзя будет использовать в качестве обертки. Не выбрасывайте их, так как их можно использовать для облицовки кастрюли, или вы можете измельчить их, чтобы добавить к смеси для начинки.

Внизу каждого листа будет толстый стебель; отрежьте от этого кусочек, чтобы сделать его более тонким (некоторые здесь делают V-образный вырез). Цель - сделать основу гибкой, чтобы ее можно было свернуть.

Набить каждый лист начинкой. Начиная с нижней части листа, сверните на один оборот, затем поверните стороны листа, чтобы покрыть начинку, затем сверните еще немного, пока не дойдете до верха листа и не получите небольшой пучок.

Посыпать солью и посыпать мукой. Подрумяните в масле или на сковороде со свиными каплями (это необязательный шаг, если у вас есть время).

Теперь вы можете повторно использовать сковороду, в которой готовили голубцы на плите, или приготовить их в мультиварке.

Выложите на дно мультиварки или сковороды сломанные листья капусты (те, которые были неполными или слишком маленькими, чтобы их можно было использовать для катания). Сложите пучки с начинкой из капустных листьев поверх грядки из листьев по одному слою.Сверху на каждый слой добавьте несколько ложек соуса или томатного супа и повторите с другим слоем листьев, другим слоем голубцов и т.д. зубочисткой, но это не обязательно). Завершите последний слой оставшейся начинкой.

Накройте крышкой и тушите на самом низком уровне нагрева плиты в течение 2-3 часов или в мультиварке в течение 4-5 часов.

Вы также можете испечь их в духовке.

Для запекания сложите пучки капусты поверх листьев капусты в форме для запекания, полейте томатным соусом или супом, накройте фольгой и запекайте в медленной духовке при 300F примерно 2 часа.

Какой бы метод вы ни использовали для приготовления голубцов, не пережаривайте их, поэтому часто проверяйте и вынимайте, когда листья капусты станут мягкими. Если вы используете томатный соус, а не томатный суп, добавьте в смесь чайную ложку кетчупа.

Прислал: CM

.

Рецепт голубцов - Японская кулинария 101




Голубцы - это фарш из мяса, фаршированный листьями капусты и приготовленный в приправленном супе. Это одно из самых популярных блюд японской кухни в западном стиле всех времен, так же как и стейк гамбургер и тонкацу. Капуста и фарш готовятся в мягком, но ароматном супе до очень мягкого состояния. Это вкусное и питательное блюдо станет любимым блюдом любого возраста.

Голубцы родом из Европы, но в Японию они попали очень давно. В конце 19 века он стал похож на сегодняшнюю голубцову в Японии. У нас есть два вида блюд из голубцов: один с томатным супом, а другой - с прозрачным бульоном. Нет ни одного более японского или популярного, это просто зависит от ваших предпочтений или того, как ваша мама приготовила его. Голубцы - это домашние блюда, и может быть сложно найти рестораны, где подают это блюдо.

Для приготовления супа мы использовали купленный в магазине куриный бульон, но вы можете использовать просто воду с бульонным кубиком.Именно столько японцев это делают. Если вам нужен более простой вкус, вы можете оставить томатную пасту и кетчуп, хотя в нашем видео мы сделали голубцы со вкусом томатов.

Самой сложной частью этого рецепта может быть очистка капустных листьев без разрыва. Однако не стоит особо беспокоиться об этом, так как вы можете просто наложить листья капусты вместе и обернуть их вокруг мяса. Никто бы этого не заметил. В остальном шаги довольно простые. Поскольку это не займет много времени, вы легко сможете это сделать, вернувшись с работы.

Голубцы - не типичное японское блюдо, которое вы, возможно, видели, но это любимая еда уже давно. Если вам нравятся другие японские блюда в западном стиле, вам понравится и эта!


Состав

  • 10 листьев средней капусты
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 фунта (220 г) говяжьего фарша
  • 1/2 фунта (220 г) свиной фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • перец
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана Панко (панировочные сухари)
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 / 4-1 / 2 ч. Л. Соли
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • петрушка, мелко нарезанная

Инструкции

  1. Удалите листья капусты осторожно, не разрывая слишком сильно.Разогрейте капусту в микроволновке на 2 минуты, чтобы она стала податливой. Отложите в сторону. Лук мелко нарезать.
  2. Положите в большую миску мясо, лук, соль и перец, яйцо и панко и хорошо перемешайте. Разделите мясо на 10 порций и сформируйте из каждой грубый цилиндр. Оберните каждый мясной шарик капустой, заправляя под ним конец листа. Мясо, завернутое в капусту, выложить в кастрюлю, на которую поместится 10 штук.
  3. Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 20 минут.
  4. Подавать с нарезанной петрушкой.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/cabbage-roll-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Венгерские голубцы Рецепт

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице. Вы когда-нибудь задумывались о времени? насколько это просто? или можно ли приготовить все любимые замороженные продукты во фритюрнице? Да, это так, и это мое руководство по приготовлению замороженных продуктов во фритюрнице.

Я помню школьные обеды после школы или то, что ели мои друзья, если бы я пошел к ним домой на ужин. Он всегда включал либо фритюрницу, либо духовку и всегда включал замороженные продукты.

Там могут быть сосиски, чипсы и подливка. Или это могут быть рыбные палочки с жареным картофелем и фасолью. Или даже небольшие коробочки рыбы в соусе из петрушки. Или это может быть банка спагетти Болоньезе с жареным картофелем.

Это была диета 90-х годов.

Я любил курицу по-киевски, мини-киев, рыбные палочки, куриные грудки в панировке, и меня не интересует моя зависимость HUGE от луковых колец.

Но у вас было это во фритюрнице, и вы вдруг заговорили об очень калорийном ужине, или вы положили его в духовку, и он всегда был сырым или не имел хрустящей текстуры, которую вы хотели.

Вот почему фритюрница идеально подходит для замороженных продуктов.

Вы можете получить эту хрустящую текстуру, бросить все это и пообедать на столе в течение 20 минут. Это, безусловно, придает новый смысл 20-минутным обедам!

Но еще скажу, что для нас это редкость.

Мы последователи Палео и ведем здоровый образ жизни (большую часть времени) и поэтому едим очень мало обработанных пищевых продуктов.

Если говорить максимально приближенно, то к обработанным продуктам относятся молочные продукты, и мы не покупаем замороженные продукты более 5 лет.

Хотя забавно то, что первое, что мы когда-либо готовили во фритюрнице, были замороженные куриные ковши, и в то время мы не могли поверить, насколько они хрустящие.

Это было похоже на жареную курицу, только с меньшим количеством калорий!

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице

Тем не менее, в последнее время у нас было много запросов относительно времени для замороженных продуктов в фритюрнице, поэтому мы отправились за покупками в морозильное отделение и протестировали все замороженные продукты. в фритюрнице для ТОЛЬКО ОДНА НОЧЬ .

Мы купили следующие продукты для приготовления из замороженной во фритюрнице:

  • Замороженные луковые кольца
  • Замороженные гамбургеры
  • Замороженные рыбные палочки
  • Замороженные куриные ковши
  • Замороженные рулетики из колбасы
  • Замороженные куриные грудки в панировке
  • Замороженные куриные крылышки
  • Замороженный картофель фри

Затем мы приступили к приготовлению каждого типа продуктов отдельно во фритюрнице, чтобы мы могли дать вам лучшее время, когда вы захотите научиться готовить замороженные продукты на воздухе. фритюрница.

Распечатать рецепт

Как приготовить замороженные луковые кольца во фритюрнице

Давайте начнем вечеринку с моей любимой замороженной еды, когда я был моложе. Вкусные замороженные луковые кольца во фритюрнице. Настолько хрустящие, что можно подумать, что они были приготовлены во фритюрнице в вашем местном ресторане-пабе.

Время приготовления7 минут

Общее время7 минут

Порций: 15 колец

Инструкции

  • Поместите луковые кольца в корзину фритюрницы.

  • Готовьте в течение 7 минут при 180c / 360f.

  • Подавать с соусом для макания по вашему выбору.

Примечания

Я всегда говорю, никогда не перегружайте пищу во фритюрнице. Это особенно касается приготовления замороженных продуктов во фритюрнице. Поэтому я предлагаю приготовить сразу 15 колец лука и не более. Замороженные продукты уже готовы к приготовлению. Это означает, что вам не нужно приправлять или смазывать его перед приготовлением во фритюрнице.Информация о питании

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой на основе программного обеспечения, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет и вы пользуетесь Pinterest, то подписывайтесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Вот все наши другие рецепты приготовления замороженных продуктов во фритюрнице:

Как приготовить замороженные гамбургеры во фритюрнице

Гамбургеры - еще один из моих давних фаворитов, и их очень легко приготовить. замороженные в фритюрнице.

Мы приготовили сразу 2 штуки за 13 минут при 180c / 360f.

Используя нашу сковороду для гриля.Мы использовали сковороду для гриля только потому, что она удаляет излишки жирного сока и является аксессуаром, созданным специально для гамбургеров.

Если у вас еще нет сковороды для гриля, мы настоятельно рекомендуем вам приобрести ее, и она есть у нас.

Как приготовить замороженные куриные крылышки во фритюрнице

Еще одна замечательная вещь, чтобы научиться готовить замороженные во фритюрнице, - это куриные крылышки. Они восхитительны и так быстро готовятся.

Мы только что приготовили 4 из них одновременно, хотя вы можете приготовить более 4 за раз, если хотите.

Приготовили сразу 4 штуки. Это заняло 12 минут при 180c / 360f.

Мы использовали корзину фритюрницы для этого рецепта и почувствовали, что если бы мы не готовили другие блюда, то было бы лучше сразу 12 куриных крылышек.

Как приготовить замороженные булочки с колбасой во фритюрнице

Из всех блюд, описанных в разделе «Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице», моим самым любимым гурманом на все времена должны быть булочки с сосисками.

Я люблю выпечку, и, будучи вегетарианцем, я давала кому-нибудь свою колбасу, а затем наслаждалась слоеным британским пирожным.

Готовили сразу 2 штуки. Это заняло 13 минут при 180c / 360f.

Мы готовили их на противне фритюрницы. Это еще одна фритюрница ДОЛЖНА ИМЕТЬ . Это похоже на форму для запекания и прорези во фритюрнице.

Отлично подходит для выпечки, когда вы не хотите, чтобы кусочки теста застревали в корзине для жарки фритюрницы. Это тот, который мы рекомендуем больше всего, что у нас есть.

Как приготовить замороженные рыбные пальчики во фритюрнице

Назовете ли вы их рыбными палочками, рыбным кляксом или рыбными палочками, это один из тех восхитительных продуктов, которые идеально подходят для приготовления из замороженных во фритюрнице.Мои родители обожают бутерброды с рыбными пальцами, и они у нас были такими (пока мы не начали делать свои собственные).

Мы приготовили сразу 6 штук. Это заняло 8 минут при 180c / 360f.

Самое лучшее в приготовлении замороженных рыбных палок во фритюрнице - это то, что, поскольку они тонкие, вы можете легко приготовить 6 штук за раз всего за 8 минут!

Как приготовить замороженные куриные ковши во фритюрнице

Вы можете называть их куриными ковшами, куриными полосками, куриными наггетсами или просто небольшими кусочками курицы в панировке.Как бы вы ни называли их, они становятся хрустящими и влажными, когда вы готовите их во фритюрнице.

Мы приготовили сразу 16. Это заняло 10 минут при 180c / 360f.

Мы готовили наши замороженные куриные ковши в корзине фритюрницы. Вы просто бросаете их и готовите! Затем для лучшего вкусового ощущения подайте его с небольшим количеством майонеза.

Как приготовить замороженные куриные грудки в фритюрнице

Когда я иду в морозильный отдел местного супермаркета, запоминается то, сколько разных вариантов замороженных куриных грудок можно купить.Есть в панировке, куриные по-киевски и, конечно, ароматные куриные грудки.

Если вы покупаете такие, то они отлично подходят для быстрого приготовления в фритюрнице из заморозки.

Приготовили сразу 4 штуки. Это заняло 11 минут при 180c / 360f.

Приготовили сразу 4 штуки. Это означало, что он занимал всю свободную комнату. Таким образом, никто не стоял друг на друге, и все готовилось должным образом, без проблем с переполненностью.

Как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице

И последнее, но не менее важное, это замороженный картофель фри во фритюрнице.Вероятно, это самая приготовленная пища для фритюрниц для многих, многих семей и на 1000 * лучше, чем приготовление замороженного картофеля фри в духовке.

У них такая же хрустящая текстура, что и у картофеля фри, когда вы едите вне дома, и Боже мой, это так просто.

Сварили сразу 600г. Это заняло 12 минут при 180c / 360f.

И все!

Вы также заметите, что замороженный картофель фри в фритюрнице был последним. Для этого была причина.

Это связано с тем, что когда мы делаем большую партию продуктов для фритюрницы, у вас возникает проблема с тем, что вы приготовили первым, остывает, пока вы ждете остальную пищу.

Итак, мы включаем духовку на самом низком уровне. Затем, используя противень, добавляйте продукты по мере их приготовления.

НО Картофель фри (домашний или замороженный) имеет ужасный вкус, если держать его в тепле в духовке. Но все остальное на вкус прекрасное. Поэтому делайте картофель фри последним!

Наше руководство, показывающее, как готовить замороженные продукты во фритюрнице, готово.

Мы рассмотрели 8 самых популярных замороженных продуктов и надеемся, что они помогут вам, если замороженные продукты во фритюрнице вам нравятся.

Если у вас еще нет фритюрницы, мы настоятельно рекомендуем Philips Air Fryer XL. Это тот, который принадлежит нам лично, и это отличный комплект. Есть, конечно, более дешевые, но мы обнаружили, что вы получаете то, за что платите, а более дешевые, как правило, требуют быстрой замены.



.

Смотрите также