Сколько варить говядину кусочками


Как и сколько варить говядину

Как выбрать говядину

Качественное охлаждённое мясо должно быть красного цвета, без тёмных и зеленоватых пятен. Жир белый, желтоватый цвет — признак жёсткости, так как бывает у мяса старых животных. На куске не должно быть слизи и сгустков крови.

На ощупь свежая говядина упругая, а если надавить на кусок, след быстро разглаживается. Запах у качественного мяса приятный, в нём нет посторонних ароматов.

Внимательно осмотрите мясо, чтобы убедиться в его свежести. Фото: svariophoto / Depositphotos

Упаковка качественного замороженного мяса целая, без каких‑либо повреждений и с чётким указанием данных о продукте. Льда в ней практически нет, а если его много — говядину наверняка замораживали не один раз и неправильно хранили.

Как подготовить говядину

Замороженное мясо лучше сначала оттаять, чтобы оно равномерно проварилось и получилось более сочным.

Чтобы разморозить говядину, оставьте её в холодильнике на несколько часов. Если хотите ускорить процесс, положите мясо в пакет, завяжите, а после засуньте в ёмкость с прохладной водой при комнатной температуре.

Размороженную или охлаждённую говядину промойте под проточной водой комнатной температуры.

Варите мясо на кости, если нужен бульон или вы планируете варить суп. Если говядина требуется для салатов или других блюд, используйте мякоть.

Сколько варить говядину

Мясо варится около 2–2,5 часа, если его не разморозить — время увеличивается. Чтобы приготовилось быстрее, порежьте говядину на небольшие кусочки одинакового размера.

Чтобы убедиться, что говядина сварилась, достаньте её из бульона и проткните вилкой или ножом. Остриё должно легко входить, а сок будет почти прозрачным, без розового оттенка.

Возьмите на заметку 🍜

Как варить говядину на плите

Положите мясо в кастрюлю и залейте прохладной водой. Доведите до кипения на небольшом огне и снимайте пену, которая образуется на поверхности.

Снимайте пенку. Кадр: @Chef Asak Ahmad Kabrawi / YouTube

Чтобы получить вкусный бульон, который станет отличной основой для супа, закидывайте соль, перец, лаврушку и другие приправы в начале варки. Если же просто предпочитаете отварное мясо, посолить его можно уже после приготовления.

Крупный кусок варите 2 часа или дольше. Небольшие приготовятся за 1–1,5 часа. Следите, чтобы вода не выкипала, и подливайте её при необходимости.

Готовую говядину оставьте на 20–30 минут в бульоне, перед тем как доставать.

Попробуйте 🥘

Как варить говядину в мультиварке

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Положите в чашу мультиварки и залейте прохладной водой. Включите режим «Тушение». После закипания удалите пену. Добавьте соль, перец, лавровый лист и другие специи по своему вкусу.

Не забудьте добавить специи по своему вкусу. Фото: yuryRumovsky / Depositphotos

Закройте крышку и оставьте вариться на полтора часа. Когда сработает таймер, проверьте мягкость мяса. Если оно не готово, продолжайте варить ещё 20–30 минут.

Приготовьте 🧆

Как варить говядину в пароварке

Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите в пароварку. Немного посолите, поперчите и готовьте примерно в течение часа. Перед тем как доставать говядину, убедитесь, что она приготовилась. Для этого используйте нож или вилку.

Побалуйте близких 🥩

Как варить говядину в скороварке

Выложите мясо в скороварку и залейте прохладной водой. Добавьте соль, перец и специи. Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и варите примерно час‑полтора, в зависимости от размеров куска.

Читайте также 👩‍🍳

Beef Bourguignon - Легкий рецепт в медленноварке, духовке или скороварке

Simple Beef Bourguignon - Легкий и вкусный рецепт тушеной говядины. Идеальный зимний теплый ужин. Идеально подходит для замораживания, приготовления в скороварке, мультиварке, растворе в кастрюле или духовке.

Этот пост является рекламой, спонсируемой Prestige Pressure Cookers. Как всегда, спасибо за поддержку блога.

Любимые вещи в осень ?

Уютные джемперы, костры, листья, свежий воздух, тушеное мясо и запеканки и Бургиньон из говядины Я могу втиснуть в наши планы питания.

✅ Можно готовить на плите , духовке, мультиварке ИЛИ скороварке .

✅ Как согревающие объятия в тазу!

Прекрасно замораживает , так что отлично подходит для периодического приготовления.

Я полностью готов принять все, что есть в сезоне, и люблю медленно приготовленных обедов. НО (и я хотел бы отметить, что понимаю, как это звучит совершенно нелепо) они в порядке, МЕДЛЕННО.

Итак, когда Prestige связался со мной и спросил меня, не хочу ли я протестировать одну из их скороварок , я был заинтригован. Медленно приготовленное, нежное разваливающееся мясо, но за меньшую часть времени? Должен быть победителем.

(Не волнуйтесь, я также включил инструкции для мультиварки и приготовления в духовке, и Бургиньон по рецепту !) Мамины шипящие скороварки в детстве.

Это было так просто в использовании, я новичок в скороварке! (Я использовал скороварку Prestige Smart Plus - сейчас 59,99 фунтов стерлингов вместо 70 фунтов стерлингов)

Как приготовить Бургиньон из говядины ?

Классик Бургиньон из говядины - это тушеная французская говядина с красным вином. Обычно это мелкий жемчужный лук, грибы, морковь, говяжий бульон (или говяжий бульон), а также некоторые травы.

Вы просто обжариваете мяса и овощей , добавляете свои жидкости и травы .Затем готовьте долго и медленно, пока мясо не станет мягким, а соус не станет густым и вкусным.

Чтобы приготовить Beef Bourguignon в скороварке, вы следуете этому методу, но только в самом конце приготовления загустеете соус.

Какая говядина лучше?

В этом рецепте используется говядина для тушения , , поэтому подойдет любой вид говядины, пригодный для длительного медленного приготовления.

Тушение говядины (или тушеный стейк, как его всегда называла моя мама) на самом деле является общим названием для любого типа говядины (в основном нарезанного кубиками), который требует длительного медленного приготовления, включая кусок мяса, юбку, ножку и бок.

Иногда для этих рецептов я использую говяжью голень . Он может быть более жирным, но очень вкусным.

Как приготовить говядину в скороварке ?

Обжарьте мясо на сковороде или в скороварке с небольшим количеством масла, добавьте овощи и достаточно жидкости (в соответствии с рецептом, приведенным в руководстве к скороварке).

Затем, хорошо перемешав, закройте крышку, дайте скороварке нагреться до давления, а когда время истечет, сбросьте давление.

В рецептах скороварки вы часто обнаружите, что соус очень жидкий, потому что он не испаряется и не густеет, как при традиционном приготовлении. Я просто загущаю, добавляя немного кукурузного крахмала в конце рецепта.

Что я могу подать с Говядина Бургиньон ?

Картофельное пюре отлично подходит для того, чтобы впитать вкусный соус.

Одна из моих любимых версий - это рецепт Colcannon. Это ТАК вкусно.

Паста орзо, кус-кус или даже печеный картофель тоже подойдут.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить говядину в скороварке ?

Обычно время приготовления в скороварке составляет около трети обычного времени приготовления.

Я готовил Бургиньон из говядины (после того, как он достиг полного давления) в течение 45 минут, и он был идеально мягким и нежным. Часть мяса рассыпалась в соусе, но мне это очень нравится для действительно мясного, насыщенного соуса.

Если вам нужны более твердые куски мяса, которые все держат свою форму, вы можете уменьшить это время на 5 минут.

Более крупные куски говядины, такие как жаркое в горшочке (мой следующий проект!), Займет около 60 минут.

В чем разница между Beef Bourguignon и Beef Stew ?

В Великобритании Beef Stew (или любое другое тушеное мясо) обычно готовят на плите в кастрюле с крышкой.

В то время как запеканка (по крайней мере, в Великобритании) имеет тенденцию быть похожим блюдом, но приготовленным в духовке в кастрюле с крышкой.

Бургиньон из говядины - это название классического французского тушеного мяса из говядины, приготовленного из говядины медленного приготовления и красного вина.

Могу ли я заморозить говядину Бургиньон?

Да. Замерзает это блюдо великолепно. Когда холодно, я распределяю его по контейнерам на вынос (я покупаю их оптом на Amazon, около 8 фунтов за 50).

Затем я размораживаю и прогреваю, когда это необходимо. При повторном нагревании соус загустеет еще больше, просто добавьте немного воды, если хотите еще соуса.

Советы по приготовлению этого рецепта Бургиньон из говядины :

  • Обязательно высушите кусочков говядины перед жаркой. Это будет означать, что они легко подрумянятся на сковороде.
  • В целях безопасности обязательно следуйте инструкциям на своей скороварке , так как они могут отличаться.
  • Жизнь слишком коротка, чтобы очистить миниатюрную луковицу на мой взгляд! НО они действительно имеют значение в этом Beef Bourguignon , поэтому я использую предварительно очищенные замороженные.Их можно купить в Waitrose, Ocado и других крупных супермаркетах.

Как приготовить Бургиньон из говядины в мультиварке?

Обжарьте говядину и бекон, а затем овощи (как описано в рецепте ниже). Добавьте жидкость, закройте крышкой мультиварки и готовьте на слабой температуре около 6-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов.

(Время будет варьироваться в зависимости от вашей мультиварки, я всегда проявляю осторожность и даю больше времени, чтобы мясо было плавно мягким.)

Как приготовить Бургиньон из говядины в духовке?

Обжарьте говядину и бекон, а затем овощи (как описано ниже). Добавьте свой li

.

Как приготовить говядину вагю: Steak University

Источник: Леонардо Сакаки под лицензией CC BY-SA 4.0 через Wikimedia Commons

Вы только что купили самый дорогой стейк в мире и теперь думаете, как приготовить японскую говядину вагю. Вы не одиноки. Любители стейков не почувствуют себя полноценными, если хотя бы раз в жизни не попробуют этот безупречный кусок говядины. Но научиться правильно готовить вагю, чтобы не тратить деньги на высохший стейк, может оказаться непосильной задачей, если оставить его в ваших руках.

Если вы только что купили американские стейки вагю в Chicago Steak Company и теперь задаетесь вопросом, как их приготовить, не превращая их в жесткие остатки стейка, вы попали в нужное место.

Во-первых: в чем разница?

Мы собираемся поговорить и о говядине Кобе, и о говядине Вагю, поэтому мы должны сообщить вам разницу между ними, прежде чем говорить о приготовлении говядины Вагю и говядины Кобе.

Проще говоря, говядина Кобе - это разновидность вагю.Вагю также может иметь несколько собственных разновидностей, из которых два самых популярных - японская и американская. Этот отличительный фактор просто указывает на то, откуда был выведен крупный рогатый скот, из которого получена говядина.

Японская культура является отцом-основателем говядины вагю, но другие страны, такие как Америка, переняли свои особые методы выращивания крупного рогатого скота для производства говядины вагю. Обычно это связано с использованием рабочего скота, которого кормили постной диетой из трав, соломы и других злаков, чтобы создать невероятный мрамор и аромат.

Говядина Кобе встречается реже, чем вагю, и к тому же она дороже. Возможно, это самый почитаемый стейк в мире благодаря его исключительной мраморности и вкусу.

Chicago Steak Company продает американские стейки вагю, которые поистине устанавливают новую планку в мире стейков. Эти стейки производятся из выращенного в Америке крупного рогатого скота с использованием традиционных японских методов, весят от 6 до 16 унций и выдерживаются до совершенства с помощью нашего знаменитого процесса влажной выдержки.

Как хранить стейки вагю перед приготовлением

Умение хранить стейки так же важно, как и научиться готовить говядину вагю.Ваш процесс хранения может иметь значение между красиво нежным стейком с богатым вкусом и стейком, напоминающим обожженную в морозильной камере хоккейную шайбу.

При доставке от Chicago Steak Company вы получите полностью или частично замороженные стейки в надежном контейнере с сухим льдом. Наш процесс вакуумной герметизации сохраняет все натуральные соки и вкусы вашей говядины вагю и кобе, чтобы ваши стейки сохраняли свежесть, как если бы они были только что вырезаны из мяса.

Вы можете повторно заморозить стейки, поместив их в вакуумную упаковку и поместив в морозильную камеру, или разморозить их в холодильнике.

Чтобы разморозить их, положите стейки на блюдо в запечатанных упаковках. Планируйте, что на каждый фунт следует примерно шесть часов оттаивания. Старайтесь таять только в течение минимального времени, необходимого для сохранения оптимальной свежести.

Темпы, время и советы: лучший способ приготовить говядину вагю и говядину Кобе

А теперь давайте научимся готовить стейк Вагю!

Хотя говядина вагю и кобе хорошо готовится на гриле, освоить эту технику может быть немного сложнее, чем готовить ее на плите в сковороде.Мы рекомендуем использовать чугунную сковороду для приготовления говядины вагю и кобе, пока вы не научитесь их готовить.

Во-первых, дайте стейкам остыть до комнатной температуры вне холодильника. Обычно это занимает около 30 минут, в зависимости от их толщины.

Затем приправьте стейки. Подойдет немного соли и перца, или вы можете использовать свою любимую приправу для стейка, например, нашу собственную приправу для стейка Чикаго.

Разогрейте сковороду на сильном огне. Отрежьте немного жира от стейков по краям и используйте его, чтобы смазать сковороду маслом, чтобы придать им наилучший и наиболее естественный вкус.Как вариант, вы можете использовать немного сливочного или оливкового масла.

Поджарьте стейки по три-четыре минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо они приготовлены. Для более редкого повара выберите три; для среднего повара - четыре.

Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса, который должен показывать около 130 градусов для средней степени прожарки. Снимите стейки с огня и сковороду и дайте им постоять 5–10 минут, чтобы соки стекали обратно через мясо.

Заключение: покупка и приготовление говядины вагю и говядины Кобе

Теперь вы знаете, как приготовить говядину Кобе и вагю! Он не сильно отличается от других стейков, но, поскольку вы работаете с такими дорогими нарезками, процесс может показаться более устрашающим. Предлагаем вам ознакомиться с нашим ассортиментом рибай американского вагю и других нарезок. Мы гарантируем бескомпромиссное качество, даже присваивая каждому стейку собственный регистрационный номер, чтобы вы могли покупать его с уверенностью. Поскольку наши стейки идеально выдержаны во влажном состоянии и запечатаны для сохранения свежести, вы будете готовы попробовать одни из лучших стейков вагю, которые можно купить за деньги.

.

Как долго готовить еду в скороварке

  1. Еда и напитки
  2. Кулинария
  3. Скороварка
  4. Как долго готовить еду в скороварке

Вы не можете проверить готовность продуктов во время приготовления под давлением, поэтому вот удобная таблица, которая показывает, сколько времени нужно готовит продукты в скороварке. Время приготовления в таблице начинается, когда скороварка достигает высокого давления.

Всегда начинайте с самого короткого времени приготовления; Вы всегда можете продолжить готовку под давлением еще пару минут, пока не будет достигнута желаемая текстура.

Рекомендуемое время приготовления в скороварке
Продукты питания Время приготовления (в минутах)
Яблоки, кусочки 2
Артишоки целиком от 8 до 10
Спаржа целиком от 1 до 2
Ячмень, жемчуг 15-20
Фасоль, свежая зеленая или восковая, целиком или в кусках от 2 до 3
Бобы, очищенные от скорлупы от 2 до 3
Свекла, ломтики 1/4 дюйма от 3 до 4
Свекла целиком очищенная 12 до 14
Брокколи, соцветия или копья от 2 до 3
Брюссельская капуста, целиком от 3 до 4
Капуста красная или зеленая, разрезанная на четвертинки от 3 до 4
Морковь, ломтики 1/4 дюйма от 1 до 2
Капуста цветная, соцветия от 2 до 3
Цыпленок, шт. от 8 до 10
Цыпленок целиком 15-20
Кукуруза в початках от 3 до 4
Мясо (говядина, свинина или баранина), жаркое от 40 до 60
Мясо (говядина, свинина или баранина), кубики диаметром 1 дюйм 15-20
Горох очищенный от 1 до 1 1/2
Кусочки или нарезанный картофель 5-7
Картофель, целиком, мелкий или новый 5-7
Картофель, целиком, средний от 10 до 12
Рис коричневый 15-20
Рис белый 5-7
Шпинат, свежий, от 2 до 3
Сквош, осень, кусочки размером 1 дюйм от 4 до 6
Кабачки летние, нарезанные от 1 до 2
Фондовая 30
Сладкий картофель, кусочки 1-1 / 2 дюйма 4–5
Репа нарезанная от 2 до 3
.

Как взвесить мясо - приготовленное или сырое?

Автор: Майкл Ваканти

Если вы когда-нибудь считали макросы, то знаете, что с некоторыми продуктами возникают проблемы.

Чобани, легко.

Мамины маникоты, не все так просто.

Для многих из этих непростых продуктов решением являются весы.

Взвешивание продуктов на весах устраняет ошибку, которая сопровождает мерные чашки / ложки.

Но есть одна группа продуктов, которая все еще сбивает нас с толку, хищников: мясо.

ВЗВЕШИВАТЬ МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЛИ СЫРОЕ?

Данные на этикетке пищевой ценности соответствуют одной порции сырого мяса.

Итак, вы должны взвешивать мясо в сыром виде, если это возможно.

Однако это может быть неудобно или невозможно; может быть, вы не приготовили его сами, а может быть, вы приготовили говядину сразу на неделю.

Позже в этом посте я поделюсь стратегией точного взвешивания приготовленного мяса .

А пока знайте, что сырое и приготовленное мясо различается по весу, потому что вода и другие соки, содержащиеся в мясе, испаряются в процессе приготовления. Кстати, проверьте меня и мои утилитарные кухонные навыки, пока мы взвешиваем немного белка.

.

ГОВЯДИНА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика говядины

.

КУРИЦА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика цыпленка

Между прочим, я ЗАРЯЖУ курицу. Мол, готовлю очень основательно. При мысли о том, чтобы укусить мясистую розовую недоваренную курицу, меня буквально рвет во рту.

.

ЛОСОСЬ

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика лосося

.

Как взвесить приготовленное мясо

Если вы оказались в ситуации, когда вам нужно взвесить приготовленное мясо, ничего страшного. Дыши. Я получил.

Теперь, если вы тщательно готовите мясо, в готовом продукте будет меньше воды (и веса). Например, возьмите два одинаковых куска сырого мяса и приготовьте один из них, а другой - хорошо прожаренный. Хорошо сделанный кусок будет весить меньше, чем редкий.

.

Взвешивание здорового мяса

Примеры: гамбургер с хоккейной шайбой или куриная грудка Vacanti-dry

При взвешивании (приготовлении) хорошо прожаренного мяса вес умножается на 1.5 и используйте пищевую ценность сырого мяса

.

Взвешивание редкого мяса

Примеры: опаленный тунец ахи или редкий стейк из Питтсбурга.

При взвешивании (приготовлении) нежирного мяса, умножьте вес на 1,1 и используйте показатели пищевой ценности сырого мяса.

.

Пример

Вы разогреваете две куриные грудки, оставшиеся после барбекю на выходных. Они были хорошо приготовлены, но не обожжены. Итак, вы выбираете 1.4-кратный множитель.

Мы знаем, что 4 унции (113 г) куриной грудки содержат 24 г белка, 0 г углеводов и 1 г жира.

Взвесьте две приготовленные куриные грудки: 6,8 унций. 6,8 x 1,4 = 9,52 унции

У нас есть 2,38 порции (4 унции), или 57 г белка, 0 г углеводов, 2 г жира.

Вот и все; взвесьте мясо в сыром виде.

Если вы не можете взвесить сырое мясо, умножьте вес приготовленного мяса на 1,1–1,5, как описано выше, чтобы правильно применить факты о питании мяса.

Как всегда, мы приветствуем ваши вопросы и комментарии.

.

Поделиться

.

Смотрите также