Сколько варить говяжьи сардельки


Как и сколько варить сардельки

Как подготовить сардельки

Чаще всего сардельки делают в натуральной оболочке. Снимать её необязательно, ведь она съедобная. При варке плёнка может лопнуть, так что для надёжности стоит проколоть её в нескольких местах зубочисткой.

Сардельки в искусственной оболочке нужно очистить. Удобнее сделать это перед варкой. Чтобы снять плёнку с готовых изделий и не обжечься, придётся сначала их охладить.

tycoon/Depositphotos.com

Замороженные сардельки не нужно предварительно размораживать.

Сколько варить сардельки

Как и сосиски, сардельки варятся довольно быстро. Но из-за толщины последним требуется чуть больше времени.

Ниже указано время варки охлаждённых сарделек. Замороженные готовьте на 3–5 минут дольше.

Попробуйте 👍

Как варить сардельки на плите

Выложите сардельки в кастрюлю с кипящей водой. Жидкость должна полностью их покрывать. Варите на среднем огне 5–7 минут.

cs.zlo.bk.ru/Depositphotos.com

Как варить сардельки в микроволновке

Если сардельки в искусственной оболочке, заранее снимите её. Выложите изделия в ёмкость для микроволновки, накройте крышкой и готовьте на полной мощности 3–5 минут.

Как варить сардельки в мультиварке

В воде

Выложите сардельки в чашу мультиварки. Залейте их горячей водой и закройте крышку. Готовьте в режиме «Варка» 5–7 минут.

На пару

Налейте в чашу мультиварки 2–3 стакана воды. Поставьте сверху контейнер для готовки на пару и положите туда сардельки. Закройте крышку и включите режим «Варка на пару» на 12–15 минут.

Читайте также 🍽🤔🔖

Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

Колбасы - универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу - создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению сосисок, в котором мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым колбасам. Предварительно приготовленные сосиски, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.

Как жарить колбасу на сковороде

Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить вместе с колбасой другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.

Установите плиту на средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.

Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время приготовления, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.

Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите в сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их в отдельных группах, а не собирать все вместе на одной сковороде.

Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.

Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.

Как приготовить колбасу на гриле

Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой - на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок до минимума. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой - меньше.
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, поджаривая их на минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им нужно пройти еще 5-10 минут, прежде чем они полностью приготовятся.

Как испечь колбасу

В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и положите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними было достаточно места.

Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.

Как варить колбасу

Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода будет более тщательно проникать внутрь колбаса.

Наполните кастрюлю водой, достаточной для покрытия сосисок, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно вариться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.

Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Их следует готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.

Как замазать колбасу

Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто - отличный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте сосиски одним из описанных выше способов, например, жарением. Когда они приготовятся, отложите их в сторону.

Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитого яйца, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

Теперь добавьте в кастрюлю немного растительного масла, чтобы оно покрыло сосиски. Нагрейте до 350F.
Вставьте шпажку в колбасу, обваляйте ее в жидком тесте и осторожно поместите в горячее растительное масло, полностью погрузив в нее. Жарить 2-3 минуты или пока он не станет хрустящим, золотисто-коричневым.

.

Как идеально приготовить сосиски

Приготовление идеальной колбасы


Сосиски можно приготовить на гриле, на углях, на гриле, на сковороде, в духовке или пашот.

Приготовление сосисок на мангале / мангале, на сковороде или под грилем


Для всех этих горячих и быстрых способов приготовления шаги в основном одинаковы:

  • Перед приготовлением разрежьте звенья сосиски.
  • Не протыкайте их. Если колбасить сосиски хорошего качества, вы выпустите наружу всю влагу и аромат.
  • Готовьте сосиски на умеренном огне. Если вы будете готовить их при слишком высокой температуре, кожица лопнет.
  • Регулярно переворачивайте сосиски, чтобы они приготовились равномерно и не подгорели.
  • Помните, что колбасы всегда нужно готовить до середины.

Вы также можете варить сосиски перед приготовлением на гриле, чтобы они оставались влажными, убирали часть жира и помогали им готовиться на сильном огне барбекю. См. Ниже советы по браконьерству.

Приготовление сосисок в духовке


Один из самых простых способов приготовить сосиски - в духовке, при этом меньше беспорядка ... насколько это хорошо?

  • Разогрейте духовку до 180oC.
  • Поместите лист бумаги для выпечки на противень для духовки.
  • Разрежьте звенья сосисок и поместите сосиски на бумагу для выпечки, используйте достаточно большой противень для духовки, чтобы оставалось место вокруг каждой сосиски.
  • Поместите сосиски в духовку и запекайте 15 минут или до готовности.
  • Время от времени встряхивайте противень, чтобы сосиски равномерно подрумянились.
  • Помните, что колбасы всегда нужно готовить до середины.

Глазурь - это действительно хороший способ добавить немного аромата к жареному в духовке колбасному обеду. Взгляните на наши рецепты колбас с липкой глазурью для вдохновения.

Приготовление сосисок


Приготовление сосисок - это первый быстрый шаг к тому, чтобы более жирные сосиски приготовились равномерно и оставались влажными, когда вы готовите их на гриле или на углях.

  • Доведите до кипения воду.
  • Поместите сырые сосиски в воду, убедившись, что достаточно воды, чтобы полностью покрыть сосиски. Уменьшите до слабого кипения.
  • Накрыть крышкой и варить около 10 минут. Вынуть сосиски и обсушить их бумажным полотенцем.
  • После этого коряги готовы подрумяниться и закончить на барби, на сковороде или под грилем

Дети любят сосиски.


Сделайте более длинные колбаски из говядины более управляемыми, скручивая и переворачивая колбасу посередине, чтобы сделать две меньшие колбаски перед приготовлением.Порежьте ножницами посередине, затем приготовьте гриль, барбекю или жарьте.

.

Все, что вам нужно знать

Колбаса является основным продуктом питания во многих странах мира.

Изготавливается из мясного фарша, например говядины, свинины или птицы, в сочетании с солью, специями и другими ароматизаторами. Он также может содержать наполнители, такие как панировочные сухари или зерна.

Эти ингредиенты упакованы в оболочку или кожу, сделанную из кишечника или других материалов, таких как коллаген и целлюлоза.

Интересно, что способ приготовления сосисок изменяет их питательный состав, а это означает, что одни методы приготовления лучше для вашего здоровья, чем другие.Другие методы могут даже усилить воздействие токсичных соединений.

Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше приготовить это восхитительное блюдо.

В этой статье рассматриваются самые здоровые способы приготовления сосисок.

Колбасы - универсальный продукт, который можно приготовить разными способами. Вот обзор некоторых из самых популярных методов.

Варка

Варка - один из самых простых способов сделать колбасные звенья в домашних условиях.

Чтобы сварить сосиски, просто поместите их одну за другой в кастрюлю с кипящей водой и дайте им покипеть.Предварительно приготовленные колбасы занимают около 10 минут, а сырые - до 30 минут.

Учтите, что вареные колбаски не будут коричневыми и хрустящими снаружи. Однако потом вы можете поджарить их на сковороде с небольшим количеством масла.

Помните, что варить можно только сосиски, но не пирожки. Пирожки лучше готовить другими способами, указанными ниже.

Приготовление на гриле и жарение на гриле

Приготовление на гриле и жарение - это методы высокотемпературного приготовления с использованием сухого тепла.Их ключевое отличие в том, что источник тепла находится ниже продуктов для жарки, но выше для жарки.

Чтобы приготовить сосиски на гриле, просто поместите их на решетку и готовьте в течение 8–12 минут, переворачивая их каждые несколько минут, пока они не станут равномерно окрашенными.

Для жарки поместите их на противень для жарки в духовке и установите ее функцию на жарение. Готовьте их 5 минут перед тем, как перевернуть, и готовьте еще 5 минут.

Стоит отметить, что высокие температуры, связанные как с грилем, так и с жаркой, могут вызывать образование потенциально вредных соединений, таких как гетероциклические амины (ГК), полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и конечные продукты гликирования (AGE) (1, 2, 3).

ГК и ПАУ связаны с более высоким риском некоторых видов рака, в то время как AGE связаны с более высоким риском таких состояний, как сердечные заболевания, диабет и кожные заболевания (4, 5, 6, 7).

Жарка на сковороде и жарка с перемешиванием

Жарка на сковороде и с перемешиванием включает приготовление при высокой температуре в сковороде, воке или кастрюле. В то время как жарка с перемешиванием предполагает постоянное переворачивание или перемешивание сосисок во время приготовления, жарка на сковороде обычно этого не делает.

Для жарки сосисок или сосисок просто готовьте их на плите с небольшим количеством масла, пока они не станут коричневыми с обеих сторон.В зависимости от их размера это занимает 10–15 минут.

К полезным маслам относятся кокосовое, оливковое и масло авокадо, а также сливочное масло, так как они хорошо выдерживают умеренные и высокие температуры и богаты микроэлементами.

Вы можете проверить готовность сосисок, разрезав их на одну по центру. Если мясо твердое, оно готово, но если оно розовое и жидкое, ему нужно больше времени. Нарезка колбасы на кусочки или бабочки может сократить время приготовления.

Как и при приготовлении на гриле и жарке, слишком долгое жарение на сковороде или с перемешиванием может увеличить риск образования HA, PAH и AGE.

Жарение во фритюре

Жарение во фритюре подразумевает полное погружение продукта в жир во время приготовления. В большинстве случаев колбасы предварительно панируют.

Чтобы обжарить сосиски во фритюре, окуните их в яичный раствор - смесь взбитых яиц и воды, сливок или молока - затем покройте их панировочными сухарями или жидким тестом.

Налейте полезное масло, например кокосовое, оливковое или масло авокадо, во фритюрницу и нагрейте до 375 ° F (190 ° C). Обжаривайте сосиски 5 минут или до готовности.

Вышеуказанные масла идеально подходят для жарки во фритюре, потому что они имеют тенденцию к дыму от умеренной до высокой и подвергаются меньшей обработке, чем другие варианты.

Хотя жареные во фритюре сосиски восхитительны, этот метод значительно увеличивает общее количество жира и калорий в них. Более того, жарка во фритюре может увеличить риск ГК, ПАУ и ВОЗРАСТ.

Таким образом, если вы следите за своим весом, потребляемыми калориями или общим состоянием здоровья, вы можете избегать жареных колбасок.

Выпечка

Выпечка - отличный способ сделать хрустящие колбасы, особенно в больших количествах.

Сначала разогрейте духовку до 355 ° F (180 ° C) и поместите сосиски на сковороду. Выпекайте их в течение 15–20 минут для колбас меньшего размера или 30–40 минут для более крупных, переворачивая их на полпути, чтобы они равномерно подрумянились и тщательно готовились.

Если вы обнаружите, что сосиски слишком быстро сохнут в духовке, попробуйте их заранее отварить. Это поможет им оставаться сочными внутри после приготовления.

Краткое описание

Есть много способов приготовления колбас. Некоторые из самых популярных методов - варка, жарка на сковороде, жарка с перемешиванием, гриль, жарка во фритюре и выпечка.

Способы приготовления по-разному влияют на ваше здоровье.

Самые здоровые методы приготовления - это кипячение и запекание, так как они практически не требуют масла и с меньшей вероятностью образуют вредные соединения. С другой стороны, жарка во фритюре - наименее здоровый метод из-за избытка жиров и калорий.

Жарение на сковороде и перемешивание - хорошие варианты, если вы используете масло хорошего качества, такое как оливковое или кокосовое масло, и не пережариваете его.

Между тем, жарение на гриле, жарение во фритюре и во фритюре связаны с образованием опасных соединений, таких как ГК, ПАУ и AGE, которые могут вызывать различные хронические заболевания, включая рак.

Тем не менее, исследования показывают, что вы можете уменьшить количество вредных соединений, соскребая капли (жир, который появляется во время приготовления пищи), избегая обугливания или почернения и используя полезные жиры, такие как кокосовое, оливковое и масло авокадо (1) .

Если вы беспокоитесь о переваривании сосисок, попробуйте их заранее отварить, чтобы они оставались влажными. Таким образом, вам не нужно будет их готовить, если вы переключитесь на другой метод.

Как узнать, когда сосиски готовы

Недоваренные колбасы - обычная проблема.

Это не только влияет на вкус пищи, но и повышает риск пищевого отравления, поскольку сырое мясо может содержать вредные вирусы, бактерии и паразиты (8).

Даже если колбаса может быть хрустящей снаружи, внутренняя часть может оставаться сырой.

Чтобы определить, выполнено ли это, вы можете измерить внутреннюю температуру термометром для мяса. Сосиски должны нагреваться до 155–165 ° F (68–74 ° C).

Вы также можете отварить их перед приготовлением на сковороде или на гриле, чтобы они были полностью приготовлены и оставались влажными.

Резюме

Варка и запекание - самые здоровые способы приготовления колбасы, тогда как жарка во фритюре наименее полезна из-за добавленных жиров и калорий.

Колбасы вкусные, но не самый полезный вариант мяса.

Это разновидность обработанного мяса, что означает, что оно консервируется путем вяления, копчения, соления, сушки или других методов.

Многочисленные исследования связывают потребление обработанного мяса с хроническими заболеваниями, такими как высокое кровяное давление, болезни сердца, рак кишечника и желудка (9, 10, 11).

Например, обзор 20 исследований, проведенных с участием более чем 1,2 миллиона человек, связал потребление переработанного, но не необработанного мяса с повышенным риском сердечных заболеваний на 42% (12).

Однако эти исследования не показывают, что обработанное мясо вызывает эти состояния. Они только показывают связь между собой.

Этой связи могут способствовать многие факторы, в том числе пищевые консерванты, чрезмерное засоление и вредные соединения, которые могут образовываться во время приготовления (4, 13).

Кроме того, исследования показывают, что люди, которые регулярно едят обработанное мясо, как правило, ведут менее здоровый образ жизни (14).

Тем не менее, вы все равно можете время от времени наслаждаться сосисками. Только не переваривайте их, чтобы снизить риск образования HA, PAH и AGE.

Для более здорового вкуса попробуйте есть сосиски с овощами, чтобы добавить в еду клетчатку и микроэлементы.

Если возможно, выбирайте продукты с процентным содержанием мяса 85% или более на этикетке, поскольку они содержат меньше жира и наполнителей (15).

РЕЗЮМЕ

Как мясные продукты, колбасы могут повысить риск возникновения ряда заболеваний.Однако вы можете минимизировать этот риск, правильно приготовив их и выбрав более полезные для здоровья.

Сосиски можно готовить разными способами.

В общем, кипячение и запекание - самые здоровые методы, так как для них не нужно много масла. Тем не менее, жарение на сковороде и жаркое - хорошие варианты, если вы выбираете полезное масло.

И наоборот, жарка во фритюре наименее полезна из-за большого количества жира и калорий.

Какой бы метод приготовления вы ни выбрали, старайтесь не обугливать и не сжигать сосиски - это может привести к образованию вредных соединений.

Имейте в виду, что колбасы и другие мясные продукты связаны с повышенным риском некоторых заболеваний, включая рак. Таким образом, вы можете ограничить потребление.

.

Итальянский соус Рагу с колбасой | РецептTin Eats

Поднимите свой основной мясной соус на новый уровень с добавлением итальянского фарша для колбасы, чтобы создать невероятный Соус Рагу из Колбасы! Эта паста получается легкой, сытной и вкусной, и за это нужно заплатить серьезные деньги в шикарных итальянских ресторанах.

Как и тертый говяжий рагу, длительное и медленное приготовление этого соуса для колбасных макарон дает время для развития глубокого и сложного вкуса. Побалуйте себя полноценным итальянским банкетом, добавив гарнир чесночного хлеба и садовый салат с итальянской заправкой!

Соус Рагу итальянская колбаса

Я знаю, что на прошлой неделе я ел пасту с лососем и альфредо, но терпение никогда не было моим самым сильным достоинством.

На прошлой неделе я пошел в невероятный итальянский мясник / гастроном / бистро под названием Pinos Dolce Vita Fine Foods в Когарах (Сидней, Австралия). Мои глаза загорелись при виде прохладной комнаты для вяленого мяса с рядами и рядами висящих прошутто, выбором настоящих итальянских сосисок, красивой пастой ручной работы, мисками, заваленными моцареллой из буйволиного молока, полками, забитыми лучшим итальянским производить.

Потребовалась большая сдержанность, чтобы не купить все, что меня слишком волновало, но, как я умоляюще объяснил продавцу, я только что закончил свой еженедельный продуктовый магазин, а мой холодильник уже был полон!

Итак, я получил «всего» 4 разных вида итальянских колбас.Потом, хотя у меня был график приготовления / съемок, он сразу же выпал из окна, чтобы я мог сделать что-нибудь из этих сосисок.

Введите: Итальянский соус рагу с колбасой.

Эта колбаса рагу получает свой невероятный вкус благодаря итальянским колбасам - и готовится долго и медленно

Готовится долго и медленно, начиная с классического soffritto , что может показаться модным, но это просто касается обжаривания лука, чеснока, сельдерея и моркови на медленном огне, чтобы сделать их красиво сладкими.Это секретный совет для создания невероятной базы.

Это рагу обладает дополнительным вкусом благодаря добавлению итальянских колбасок. И ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы подать это блюдо, нужно бросить пасту с соусом в воду для приготовления пасты !! Это абсолютно необходимое средство, называемое эмульгированием , оно заставляет пасту впитывать аромат, а соус становится глянцевым, поэтому он прилипает к каждой нити пасты. Я разглагольствую об этом во всех своих рецептах пасты, поэтому избавлю вас от боли, услышав об этом снова!

Ой, подождите, думаю, я только что сделал.Сожалею!

Видите, как паста немного красная? Это потому, что он впитал аромат, пока его поливали соусом. А вы видите, как на пасте есть соус? Особенно для густых макарон, таких как паппарделле (это макароны на фото), если вы не сделаете дополнительный шаг по перемешиванию макарон с соусом, соус не прилипнет к макаронам, поэтому вы получите большие глотки пасты с не много мясного соуса.

На самом деле, я был ТАК восхищен этим рагу, что сделал его дважды, и второй раз я снял его, чтобы сделать видео, чтобы вы могли увидеть, насколько легко это сделать!

Ой, я объяснил, что такое рагу? Это действительно спагетти-болоньез, приготовленные по-настоящему по-итальянски.🙂 Приготовленное долго и медленно, оно богатое и сочное, это большой шаг вперед по сравнению с болонскими спагетти в середине недели, с которыми мы все, вероятно, очень хорошо знакомы. И я , а не , отворачиваюсь от болонской середины недели, совсем нет!

Это на выходные. Для ленивых воскресений.

Этот рецепт колбасы рагу дает много. На 8, может быть, даже 10. Я просто не чувствовал, что стоит делать меньше! - Наги x


Более медленное приготовление итальянского добра

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рагу с итальянскими колбасами и говядиной

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 15 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций8-10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Приготовленная долго и медленно, но очень легко, это паста, сделанная серьезно, по-настоящему истинно итальянская, с невероятным дополнительным богатством и вкусом итальянских колбас.Сделайте это на плите или в мультиварке!

Ингредиенты

Для обслуживания (3 порции) (Примечание 5)

Инструкции

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла на сильном огне в большой кастрюле с тяжелым дном. Добавьте говядину и колбасу. Готовьте, разбивая его, пока не подрумянится. Перелейте в миску шумовкой.

  • Нагрейте оставшуюся в кастрюле 1 1/2 столовой ложки масла и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Осторожно обжаривайте 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте приготовленное мясо обратно в кастрюлю вместе с оставшимися ингредиентами рагу. Увеличьте огонь и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он начал мягко пузыриться (см. Видео, через 50 секунд). Накрыть крышкой и варить 2 1/2 часа, помешивая один или два раза.
  • Снимите с огня и снимите крышку. Количество жидкости уменьшается по мере ее охлаждения, вы удивитесь, так что не поддавайтесь соблазну вернуть ее в печь без крышки! 🙂

  • МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА: На шаге 3 переложите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, и готовьте последние 30 минут или около того с закрытой крышкой для уменьшения.

Подавать на стол
  • Доведите очень большую кастрюлю с подсоленной водой до быстрого кипения. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут al dente - готовыми, но все же достаточно твердыми (я обычно на 2 минуты меньше, чем время приготовления на пакет).

  • Тем временем нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно 2 1/2 стакана рагу, доведите до кипения.

  • Используйте щипцы, чтобы переложить макароны прямо из кастрюли на сковороду ПЛЮС 1/2 стакана воды для приготовления макарон.

  • Осторожно перемешайте (я использую 2 деревянные лопатки) в течение 1 минуты или до тех пор, пока соус не уменьшится, к этому времени соус загустеет, станет глянцевым и прилипнет к пасте.

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном-реджано!

Примечания к рецепту:

1. Итальянские сосиски из свинины - ключ к невероятному вкусу и богатству этого рецепта. Поэтому, пожалуйста, не думайте заменять это дешевыми сосисками для барбекю (теми, которые имеют ровный розовый цвет), пожалуйста, убедитесь, что вы получаете толстые итальянские сосиски.Под «мясистыми» я имею в виду сосиски, в которых вы можете увидеть куски белого жира в сосисках, чтобы вы знали, что они сделаны из настоящего мяса, а не с наполнителями (как в дешевых сосисках). Итальянские колбаски наполнены потрясающими приправами. В классике обычно есть фенхель, но вы можете использовать любые итальянские колбаски, какие захотите. Однажды я использовал чили и чеснок, и они были потрясающими! Сосиски, которые я использую, смотрите на видео. 2. Лук, морковь и сельдерей - святая троица, именуемая Соффитто. Используйте соотношение 2: 1: 1, т. Е. Количество моркови и сельдерея должно составлять 1/2 количества лука.Или, другими словами, когда вы смешиваете морковь и сельдерей, их должно быть примерно столько же, сколько и лука. 3. Вино - Используйте хорошее полнотелое красное вино, такое как кабаре совиньон или мерло. Шираз тоже в порядке. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times соглашается с этим). Используйте скидки на конце корзины (я получаю свой от Дэна Мерфи). Пино не подходят, слишком светлые. 99,5% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется.Если вы не можете употреблять алкоголь, вы можете заменить его безалкогольным красным вином или (следующий лучший заменитель) большим количеством говяжьего бульона. 4. Сахар - Консервированные томаты более высокого качества (т. Е. Более дорогие), как правило, слаще. Поэтому, если вы чувствуете, что соус немного кислый, просто добавляйте немного сахара (белого или коричневого), по 1 чайной ложке за раз, пока соус не станет вам по вкусу. 5. Количество используемых макаронных изделий - Практическое правило: 2,5 унции / 80 г сушеных макарон на человека + 3/4 чашки рагу на человека. Чтобы приготовить это для 1–3 человек, используйте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, для 4–5 человек используйте 3/4 стакана. 6. Количество порций / хранения - Делает грузы. 🙂 Хватит на 8-10 человек, и замерзает блестяще. Когда он остынет, его можно будет использовать для лазаньи! 7. Питание только для соуса рагу (за исключением макарон)

Информация о питании:

Калории: 361 ккал (18%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 21 г (32%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 74 мг (25%) Натрий : 950 мг (41%) Калий: 914 мг (26%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1640 МЕ (33%) Витамин C: 12.9 мг (16%) Кальций: 58 мг (6%) Железо: 3,7 мг (21%)

Ключевые слова: итальянская колбаса из говядины рагу

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также