Сколько варить грудинку свиную для супа


Суп из свиной грудинки. Простой пошаговый рецепт с фото!

На чтение 2 мин. Опубликовано

В холодные зимние вечера иногда так хочется наваристого супа из свиной грудинки! Для таких случаев подойдет наш простой рецепт сытного первого блюда. Из данных ингредиентов суп получается калорийный и достаточно жирный. Если вы такое не любите, уменьшите количество грудинки, чтобы сделать его более легким.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 600 г
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 169 ккал
  • Белки: 4.7 г
  • Жиры: 8.7 г
  • Углеводы: 16.8 г

Шаги

60 мин.

  • Грудинку предварительно нужно отварить. Промойте мясо и залейте его холодной водой. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Соберите образовавшуюся пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Затем мясо нужно вынуть и дать ему остыть. Бульон, при необходимости, разбавить кипятком.

  • Картофель очистить, промыть и порезать крупными дольками. Отправить картофель в кастрюлю с бульоном. Варить 15-20 минут.

  • Остывшую грудинку порезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю.

  • Лук и морковь почистить, помыть и измельчить по вашему желанию. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • За 10 минут до готовности супа, добавить в него заправку из моркови и лука, а также лавровый лист, соль и перец.

  • Зелень помыть и мелко порубить ножом. Добавить в суп за 3 минуты до готовности.

  • После снятия кастрюли с плиты, накройте ее крышкой и дайте настоятся супу 10-15 минут. За это время жир всплывет вверх, бульон станет более прозрачным, а вкус насыщенным.

  • Можно кушать. Приятного аппетита!


Совет: чтобы бульон сделать более ароматным и прозрачным, добавьте в него целую луковицу в шелухе и стебель сельдерея. Удалите эти овощи после варки.

Вот такой незатейливый рецепт!

Оставляйте свои пожелания и отзывы внизу, под этим постом

Не упустите ни одного нового рецепта! Подпишитесь на наши группы в Одноклассниках, Вконтакте и Instagram!

Вам может также понравится этот рецепт аппетитного супчика!

5 заманчивых способов приготовить свиную грудинку

Приготовление свиной грудинки может быть немного сложным, поскольку это не одно из тех видов мяса, которым вы можете так часто наслаждаться, и тем, кто любил пережаренное мясо! Не бойтесь, потому что здесь есть вкус.

Должен знать

  • Оставить грудинку после того, как она была приготовлена; это позволяет соку в мясе равномерно распределяться по нему.
  • Приправляйте мясо непосредственно перед приготовлением; это препятствует тому, чтобы соль вытягивала влагу из мяса.
  • Для этого куска мяса маринад обычно не подходит, так как он вытягивает влагу из мяса и делает его сухим.

Свиная грудинка - это в основном все, что осталось на нижней части свиной лопатки после удаления с нее верхней ветчины для пикника. Этот кусок мяса очень дешевый, так как в основном это кусок мяса. Это мясо в значительной степени недооценивается, поскольку многие люди действительно не знают, как правильно его приготовить. Эта свинина содержит большое количество жира, поэтому она идеально подходит для медленного приготовления, поскольку жир сохраняет ее влажной и нежной.После приготовления это мясо просто отваливается от костей и тает во рту ful один глоток этого мяса наверняка заставит ваши пальцы ног скручиваться от чистого гастрономического удовольствия. Вы можете оставить кожицу на себе, чтобы придать еде немного хрустящей корочки, или удалить ее и заставить потрескивать (в мире никогда не бывает достаточно свиных потрескиваний!), Это зависит от того, как вы решите готовить. Мы объясняем 5 способов, как правильно приготовить свиную грудинку.

в духовке

Метод пропаривания

♨ Наполните большую кастрюлю водой примерно на ⅔, а затем добавьте в нее хорошее количество соли.

♨ Доведите воду до кипения на большом огне, а затем убавьте пламя до среднего огня.

♨ Приготовьте жидкость для варки, добавив много горошин перца, чеснока, сушеных трав и овощей, которые вы хотите.

♨ Добавьте мясо и дайте ему готовиться от получаса до сорока пяти минут в зависимости от размера мяса.

♨ Слить с мяса жидкость для варки; натрите его любимыми сушеными специями или смажьте ребра соусом для барбекю.

♨ Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F по шесть-восемь минут с каждой стороны.

♨ Температура мяса должна быть от 170 ° F до 180 ° F в самой толстой части мяса. (Заморозьте жидкость для браконьерства, чтобы использовать ее в следующий раз).

На гриле

♨ Очистите грудинку запасных ребер, удалите кожицу и удалите лишний жир. Сбрызните его небольшим количеством масла, смажьте мясо сухим маслом по вашему выбору и приправьте.

♨ Нагрейте газовый гриль до температуры около 300 ° F и, используя кухонное полотенце, смажьте решетки гриля небольшим количеством оливкового масла, прежде чем нагревать его. Это предотвратит прилипание к нему мяса.

♨ Положите грудинку на гриль мясной стороной вниз, через час переверните мясо и продолжайте переворачивать мясо через равные промежутки времени, чтобы обеспечить равномерное приготовление мяса со всех сторон.

♨ Когда мясо готово, температура должна быть около 170 ° F-180 ° F в самой толстой части мяса.Время приготовления мяса зависит от его размера и должно занять от 2,5 до 3 часов.

Копчение мяса

♨ Снимите кожу и обрежьте лишнее количество жира, следя за тем, чтобы на мясе оставалось около полутора дюймов жира; это предотвращает высыхание мяса в течение длительного времени приготовления. Также не забудьте надрезать жир, чтобы аромат от натертых специй проник в мясо.

♨ Сбрызните ее немного растительным маслом, натрите грудинку желаемыми сушеными специями и сушеными травами и поставьте в холодильник примерно на час.

♨ Достаньте грудинку из холодильника, чтобы она была близка к комнатной температуре; приправить это. Во время копчения нужно дать какую-то основу, которая не даст ей высохнуть. Некоторые люди используют смесь воды, яблочного уксуса и воды; яблочный сидр придает ему хороший аромат и помогает смягчить его. Эту базу нужно наносить каждые 30-45 минут.

♨ Положите мясо стороной для копчения костью вверх и переверните мясо через некоторое время, приложив к нему основу.

♨ Копчение мяса производится при температуре 225 ° F-250 ° F, и его приготовление занимает от 6 до 9 часов, в зависимости от его размера.

♨ Многие люди поливают мясо соусом барбекю в течение последних 30 минут; Соус барбекю содержит помидоры и сахар, которые добавляют мясу обугленный и дымный аромат.

♨ Гикори и дуба обычно используются для копчения мяса.

Тушение мяса

Без кожи

Если у вас нет мультиварки или мультиварки, вы также можете использовать голландскую духовку для этого метода приготовления.

♨ Обжарьте свинину с двух сторон на сковороде с толстым дном и выньте ее. Разглаживайте сковороду жидкостью, в которой хотите тушить мясо; в идеале для этого можно использовать молоко, пиво или колу.

Совет : Добавьте жидкость в кастрюлю и дайте ей немного закипеть; маленькие кусочки, которые прилипли ко дну сковороды, как правило, легко отрываются.

♨ Перелейте жидкость, использованную для удаления глазури, в мультиварку или мультиварку. Затем добавьте к нему мясо, все необходимые специи, уксус и приправы.

♨ Хорошо накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов. После того как мясо будет приготовлено, его можно нашинковать или нарезать ломтиками.

С кожей

♨ Очистить мясо от костей, сбрызнуть небольшим количеством масла и добавить к нему натереть специями и приправить. Скатайте и свяжите мясо в цилиндр кожей наружу.

♨ В голландской духовке нагрейте около двух столовых ложек растительного масла или сала, добавьте скатанное мясо и обжарьте его со всех сторон в течение 10 минут.Убрать с него мясо и излишки масла (должна остаться примерно одна чайная ложка).

♨ Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет прозрачным. Добавьте жидкость, в которой хотите тушить мясо, а также сушеные травы и специи по вашему выбору. Поместите в него мясо и, держа его кожицей вверх, дайте ему прокипеть в духовке в течение часа с закрытой крышкой. Следующие тридцать минут кипятить без крышки.

♨ Выньте мясо и положите его на сковороду с толстым дном и жарьте в течение 30 секунд, чтобы оно стало хрустящим и покрылось свиной кожицей.

Либо нарежьте их и подавайте на блюде с соусом, измельчите их и положите в бутерброд, либо подавайте с пастой, томатным соусом и сметаной; мы гарантируем, что он будет безумно вкусным!

Нравится? Поделись!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + []

.

Как приготовить грудинку из солонины> Начать готовить

Грудинка - это название особого «отруба» говядины, которое сообщает вам, из какой части коровы он был получен. Солонина - это кусок мяса (грудинка), который был вялен (или маринован) в соленом рассоле. Для этого рецепта вам понадобится грудинка солонины .

Рисунок коровы Источник: Википедия

Покупка и приготовление больших кусков мяса, таких как жаркое или даже целая курица, может показаться сложной задачей, если вы никогда этого не делали раньше.

Вы также можете подумать: «Слишком много мяса, чтобы сразу приготовить». Но приготовление больших кусков мяса или целой курицы в конечном итоге может значительно сэкономить время. Остатки можно использовать на завтрашний ужин или заморозить для использования в будущем.

Грудинка плоская

Грудинка из соленой говядины (также известная как соленая говядина, если вы живете в Великобритании) отлично подходит, когда ее подают с картофелем и вашими любимыми овощами. (Некоторые готовят все в одной посуде.Вода для приготовления говядины становится действительно жирной, и я думаю, что лучше готовить картофель и овощи отдельно.) Обязательно купите немного ржаного хлеба, потому что из остатков получаются ОТЛИЧНЫЕ бутерброды.

Этот рецепт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прост. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить грудинку из солонины, - это три вещи:

  1. Положите грудинку солонины в большую кастрюлю
  2. Залить водой
  3. Доведите до кипения и тушите 3-5 часов

При покупке грудинки вы можете выбрать отруб с острием и плоский отруб ( или ) .

Точечный отруб - это более округлый, толстый отруб с большим количеством жира на нем, чем плоский.

Эта фотография более постного плоского отруба прекрасно демонстрирует структуру мяса. Это действительно важно, когда приходит время отрезать грудинку. Он ДОЛЖЕН быть разрезан поперек волокон, иначе его будет практически невозможно жевать!

Грудинка поставляется в термоусадочной упаковке. Лучше всего разрезать термоусадочную упаковку в (ЧИСТОЙ!) Раковине. Хотя в этой плоской грудинке было очень мало сока, упаковка с остроконечной вырезкой была заполнена рассолом, который вам не нужен на столешницах! Смойте мясо прохладной проточной водой.

Купленная мною нарезка идет с собственным пакетом специй. (Какие специи не было сказано, но они действительно хорошо пахли!)

Поскольку плоский нарез не содержал собственных специй, я решил добавить в плоский разрез около 10 горошин перца и около 1/8 чайной ложки гвоздики.

Каждая из этих грудинок весит около 3 фунтов. Этого должно хватить, чтобы накормить 4-6 человек.

При приготовлении больших кусков мяса необходимо убедиться, что вы выбрали правильный метод приготовления, соответствующий куску мяса.

Кукурузно-говяжья грудинка требует длительного, медленного и влажного приготовления либо на плите, либо в духовке. (У «Как готовить, как твоя бабушка» есть отличный фото-урок по приготовлению солонины в духовке.) Я покажу вам вариант на плите.

Положите грудинку в большую тяжелую кастрюлю с крышкой.

Залейте грудинку водой.

Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.

Затем убавьте огонь и дайте покипеть около 4 часов.

К тому времени он должен быть действительно нежным. Мясо также уменьшится примерно на треть!

Точечная нарезка - приготовленная

.

Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто натрите мясо специями, запекайте в пакетике из фольги, затем жарьте, чтобы жир стал хрустящим. Нежно и сочно!

В отличие от очень нежного жареного рибай, говяжья грудинка - это жесткий, но очень ароматный кусок говядины, который требует медленного и медленного приготовления.

Это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно дома. Это совсем несложно, но требует времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо самого мяса, для приготовления грудинки в духовке вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжья грудинка: Я покупаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : Копченый перец, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

Как приготовить грудинку в духовке

Это требует времени, но в остальном это очень просто. Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

Начните с смешивания соли, перца и специй, затем натрите смесью все мясо.

Поместите мясо в пакет из фольги (видео ниже показывает, как это сделать).

Выпекайте в течение трех часов при 300 ° F.

Смажьте слегка остывшее мясо кулинарным соком и жарьте, чтобы жир стал хрустящим.Перед тем, как нарезать мясо, дайте ему отдохнуть несколько минут.

Как долго готовить грудинку в духовке?

Говяжья грудинка - мое любимое мясо, которое я заказываю для барбекю, хотя в таких местах обычно приправляют сахаром.

Лучшие места копчения мяса медленно, от 18 до 24 часов. Результат: чудесно дымная, ароматная и нежная говядина.

Но даже если у вас нет коптильни, ваша духовка станет отличным инструментом для приготовления нежной и ароматной грудинки.

Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу этот чудесный дымный аромат, и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов.Я готовлю 3-фунтовую грудинку в течение 3 часов при 300 ° F.

Вы готовите это жирной стороной вверх или вниз?

Говяжья грудинка имеет прекрасную толстую шапочку. Не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.

Но попросите мясника обрезать его до приемлемой толщины - идеально 1/4 дюйма.

Приготовьте говяжий жир вверх. Это позволит части тающего жира проникнуть в мясо, сделав его сочнее и ароматнее.

Почему грудинка - еврейская традиция?

В традиционной еврейской кулинарии грудинку чаще всего тушат в горшочке, особенно по праздникам.

По экономическим причинам (это дешевая разделка) и кашрута (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами о кашруте), это исторически было одним из самых популярных разделов говядины среди евреев-ашкенази.

Как подавать грудинку в духовке?

Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу одновременно жарить овощи, так как они требуют горячей духовки.

Так что я стараюсь подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, например, с пюре из цветной капусты или брокколи в микроволновке.

А что насчет остатков?

Остатки очень вкусные! Это мясо, которое со временем становится лучше. Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Используйте их, как ростбиф, холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами или сделайте бутерброд из облачного хлеба.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Как приготовить грудинку в духовке

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто натрите мясо специями, запекайте в пакетике из фольги, затем жарьте, чтобы жир стал хрустящим.Нежно и сочно!

Время приготовления20 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: говядина, грудинка

Порции: 6 порций

102 Калорийность: 58000 калорий
  • 3 фунта грудинки, жир обрезанный до ¼ дюйма

Сухое руб.:
  • 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal (или копченой соли)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка копченой паприки 3 чайная ложка
  • 9010 молотый тмин
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сухой горчицы

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 300 градусов F.Посмотрите на сырую грудинку и определите направление волокон. Когда оно будет приготовлено, вам нужно будет разрезать его против волокон.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для растирания. Аккуратно натрите смесью специй всю грудинку.

  • Сделайте пакет из фольги: положите грудинку жирной стороной вверх на два слоя фольги. Оберните края фольги вокруг грудинки и оберните ее. При необходимости используйте третий слой фольги сверху. Хорошо закройте, чтобы сохранить влагу, но не заворачивайте мясо слишком плотно - оставьте место для пара.

  • Поместите пакет из фольги на противень с бортиком, покрытый фольгой и пригодный для жарки. Готовьте грудинку 3 часа (примерно 1 час на фунт).

  • Выключите духовку и дайте грудинке отдохнуть, пока она не остынет достаточно, чтобы ее можно было использовать.

  • Выньте грудинку из духовки и откройте пакет из фольги. Вылейте варочный сок в мерный стаканчик. Вы можете снять жир сверху, если хотите (я этого не делаю).

  • Включите духовку, чтобы жарить.Смажьте грудинку приготовленным соком. Жарьте грудинку примерно 2 минуты, пока жир не подрумянится и не начнет хрустеть.

  • Дайте грудинке остыть в течение нескольких минут перед нарезкой. Нарежьте грудинку вдоль волокон и по диагонали на-дюймовые ломтики, как показано на видео, и подавайте с соками для макания.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Как приготовить грудинку в духовке

Количество на порцию (6 унций)

калорий 582 калорий из жиров 396

% дневной нормы *

жира 44 г 68% 9000

Насыщенные жиры 17 г 106%

Натрий 382 мг 17%

Белок 42 г 84%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Perfect Ribeye Roast Slow Cooker Pot Roast .

Смотрите также