Сколько варить грузди до готовности


Как варить грузди - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить грузди - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке

Как приготовить грибы с обезьяньей головой

Wai chung Tang / Hemera / Getty Images

Ни для кого не секрет, что грибы обладают способностью придавать мясной вкус даже постным блюдам. Однако менее известны разновидности с характерным вкусом и текстурой морепродуктов. Hericium erinaceus, гриб с обезьяньей головой, не только ценится за его питательную ценность, но и его часто сравнивают с крабовыми ногами. Если вы вегетарианец или просто хотите расширить свой ассортимент ингредиентов, грибы с обезьяньей головой придадут обеду экзотический оттенок.

В поисках грибов

Для обычного приема пищи вам не понадобится больше одного гриба с обезьяньей головой - эти грибы могут вырастать более чем на 30 см в диаметре и обычно имеют округлую или овальную форму. Прежде чем вы познакомитесь с грибами, полезно узнать, под какими названиями они могут продаваться. Обладая мягкими, напоминающими шипы формами, H. erinaceus вдохновил людей на такие названия, как «голова обезьяны» до «бородатый зуб», а также «голова медведя» и «львиная грива». Каким бы названием они ни назывались на азиатских рынках и рынках для гурманов, они продаются как в свежем, так и в сушеном виде.

Обращение с «головами»

Первым шагом в приготовлении свежих грибов с обезьяньими головами является их тщательное мытье. В отличие от более привычных грибов, таких как виды пуговиц, грибы обезьяньей головы не становятся слизистыми при контакте с водой. Осторожно раздвиньте круглые или овальные формы пальцами и погрузите их в миску с водой, взмахивая ими, чтобы удалить мусор. Осторожно промокните эти большие куски насухо и нарежьте их небольшими кусками.

Сушеные лакомства

Если вы покупаете грибы обезьяньих голов в сухом виде, вам нужно замочить целые головы в теплой воде примерно на 20 минут.Они увеличиваются в размерах, когда их помещают в воду, но не становятся мягкими. После того, как грибы восстановятся, их следует промыть, пока вода не перестанет быть коричневато-желтой, а станет прозрачной. Нарежьте восстановленные головки грибов на кусочки, которые лучше всего подходят для вашего рецепта.

Простое соте

Превратить нарезанный гриб из обезьяньей головы в простое блюдо совсем не сложно. Обжарьте свежие или восстановленные куски на среднем или сильном огне в оливковом масле или сливочном масле. Если хотите, начните с слегка подрумянивания чеснока, прежде чем бросать в него кусочки грибов.Когда добавленные грибы слегка подрумянятся и приобретут текстуру морепродуктов, снимите их с огня. При желании подавайте их на тарелке вместе с гарниром из овощей. Вы также можете полить кусочки грибов крахмалом, например пастой, рисом или пюре из корнеплодов.

Fried Favorites

Для получения дополнительной хрустящей корочки поджарьте нарезанные грибы обезьяньей головы на сильном огне, пока края не станут хрустящими. Добавьте соевый соус непосредственно перед тем, как они снимутся с огня. Чтобы создать дополнительную текстуру и азиатский оттенок, посыпьте их мукой, кукурузной мукой или порошком тапиоки, а затем обжарьте во фритюре.Затем хрустящие кусочки можно быстро обжарить с овощами, а также со свининой или другим белком. После загустения с соусом для жаркого, например, из бобовой пасты и имбиря, жаркое готово к подаче с рисом.

Пикантный суп

Сушеные грибы из обезьяньей головы придают супам и тушеным блюдам особый аромат. Сначала замочите грибки в теплой воде, затем отожмите, промойте и измельчите. Добавьте кусочки в ваше любимое блюдо для длительного кипения, например, курицу или морепродукты в прозрачном бульоне.Как вариант, приготовьте изысканный грибной крем-суп. Начните с обжаривания кусочков грибов из головы обезьяны в масле вместе с другими грибами, такими как вешенки, шиитаке и кримини. Добавьте немного кукурузного крахмала или муки, чтобы сделать основу густой. Кусочки грибов тушить в молоке или сливках вместе с такими ароматизаторами, как херес, соль и перец или зелень.

.

Картофельное пюре с грибами - Recipe Girl

Эти Картофельное пюре с грибами - отличный гарнир к ростбифу, ветчине, курице или свинине.

При поиске гарнира большинство людей тяготеют к коробке с рисом или чему-то, что связано с картофелем. Это совершенно нормально, и мы достаточно часто делаем суперпростые вещи в моем доме. Этот рецепт несложный, но он добавит тонны аромата и пиццы в обычное картофельное пюре.Сделайте это пюре с грибами!

Как жарить грибы:

Грибы готовить в сотейнике очень просто. На сковороде растопить масло и добавить нарезанные свежие грибы. Обжарить до мягкости вместе с нарезанным луком-шалотом. Дайте грибам вариться около 12 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте немного соли и перца, и ваши обжаренные грибы будут идеальными!

Как приготовить пюре с грибами:

Очищенный картофель готовят в кипящей подсоленной воде до готовности.Затем воду сливают и картофель растирают с маслом и молоком. Грибы готовятся отдельно (объяснено выше). Затем смешайте 2/3 обжаренных грибов с картофельным пюре, переложите картофель в сервировочную миску и положите сверху остальные грибы.

Нарезанный чеснок добавляют в картофельное пюре с грибами в качестве гарнира. Если вы не можете найти чеснок, используйте зеленую часть зеленого лука. И, конечно, можете отказаться от гарнира, если хотите.

Какой вид картофеля лучше всего использовать для пюре?

В этом рецепте используется картофель красновато-коричневый. Вы также можете использовать Yukon Gold. Оба эти сорта картофеля содержат много крахмала, и из них получается воздушное, гладкое и ароматное пюре.

Какие грибы лучше всего?

По этому рецепту подойдут любые нарезанные грибы. Я рекомендую использовать нарезанные белые шампиньоны или грибы кримини. И вкус грибов бэби белла мне тоже очень нравится.

Инструкции по приготовлению:

Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте им обоим постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте их отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить и соединить картофель и грибы для подачи. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов с грибами, которые вы можете попробовать:

Пюре с грибами

Сделайте картофельное пюре лучше ... с грибами!

  • 5 фунтов картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного кубиками размером 1,5 дюйма
  • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, разделенного на части
  • 2/3 стакана (или более) цельного молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1½ фунтов нарезанных грибов (кримини, бэби белла или белые)
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до готовности, около 25 минут.Картофель слить. Вернитесь в тот же горшок. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты, пока не испарится лишняя влага; снять с огня. Добавьте к картофелю 5 столовых ложек масла; хорошо разомните. Добавьте 2/3 стакана молока и перемешайте, добавляя больше молока по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Приправить картофель по вкусу солью и перцем.

  • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину грибов; обжаривать до размягчения, около 3 минут.Добавьте оставшиеся грибы и лук-шалот. Обжаривайте до тех пор, пока соки не испарится и грибы не станут коричневыми, около 12 минут; Приправить солью и перцем. (Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить.)

  • Смешайте 2/3 грибов с картофелем. Насыпь в сервировочную миску. Сверху выложить оставшиеся грибы; посыпать чесноком.

Порция: 1 порция | Калории: 372 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 10 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 1529 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

.

По-настоящему хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Эти тендеры с хрустящей запеченной курицей меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала поджарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого крошения!

Действительно хрустящая запеченная курица

Эти хрустящие куриные тендеры, запеченные в духовке, не вызывают умиления.Проще говоря, я еще не встречал чего-нибудь жареного, что бы я не любил, но а) моя талия не может позволить себе настоящие вещи каждый раз, когда я чувствую это; и б) Я оставляю фритюр для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.

Беспорядок, расточительство масла, липкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д.

Еще меня бесконечно раздражало то, что панировочные сухари всегда получались пятнистыми, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот как я готовлю запеченную курицу в панировке.

Запеченная курица в панировке - my way

  • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к поистине золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже за короткое время запекания (максимум 20 минут для куриных тендеров). PS НАМНОГО проще жарки на сковороде!
  • Одно тесто из земснаряда - обычный процесс измельчения - это сначала мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для вкуса + масло (попытка повторить жареный во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором курица обваливается.Этот материал - отличный клей для панировочных сухарей!
  • Очистите пальцы! С помощью щипцов переложите курицу, покрытую жидким тестом, в панировочные сухари. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрыли их, нажмите, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Поразитесь чистым пальцам !!

Слегка сбрызните маслом, запекайте 15 минут и вуаля! Это то, что вы получите:

ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте, что хрустит , когда вы откусываете сочную курицу внутри!

Соусы для макания

Это изображение выше с медово-горчичным соусом для макания.Прямо как Maccers. Только самодельный. 🙂

Другие соусы для окунания: попробуйте соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные лапши, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Запеченный цыпленок в панировке

Порции3 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие куриные котлеты! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту соуса для окунания с медом и горчицей.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распыляйте вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску.

  • Поставьте решетку на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите компоненты теста в миску и взбивайте вилкой до однородности.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Крошка (см. Видео и фото в посте)
  • Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.

  • Посыпьте поверхность панировочными сухарями и надавите, чтобы они приклеились. Переложить на противень. Поразитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка опрыскайте маслом, посыпьте небольшим количеством соли (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний) или до 20 минут, если большой. Больше = высушенная курица.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с соусом по выбору (на фото - медово-горчичный, см. Примечание 2), при желании посыпав свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари. Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. 2. ГОРЧИЧНЫЙ СОУС МЕДОВЫЙ (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. СОУС Ранчо: Смешайте по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметаны, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, по 1/4 чайной ложки сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежего чеснока. (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и черного перца а) Все травы можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью.Удвойте количество, то есть используйте 1/2 чайной ложки. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы одна, она все равно будет иметь такой же вкус, как и должна быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайных ложки сушеных трав). 3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в тесто и оставить на 2 дня. Затем перед запеканием раскрошите курицу. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырого не работает. Разогрев: лучший способ - запечь в духовке буквально 3-5 минут при 200C / 390F, пока она не прогреется внутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это служит 3. Дип не включен.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54%) ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9%). %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченные куриные тендеры

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., добавлены новые фотографии, видео и слова в посте. Рецепт не изменился, хотя были внесены некоторые незначительные исправления.

Еще хрустящая курица в панировке

Хрустящая золотая крошка превратит любую курицу в вкусную!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Этот обнадеживающий блеск в его глазах…. (это была ложная надежда) (Ой, подождите, я солгал. Я его откусил!)

.

Сколько сцеженного молока понадобится моему ребенку? • KellyMom.com

Келли Боньята, BS, IBCLC

Изображение предоставлено: Джерри Бункерс на flickr

Сколько молока нужно младенцам?

Многие матери задаются вопросом, сколько сцеженного грудного молока им нужно иметь, если они находятся вдали от ребенка.

У младенцев, вскармливаемых исключительно грудью, потребление молока быстро увеличивается в течение первых нескольких недель жизни, затем остается примерно таким же между одним и шестью месяцами (хотя, вероятно, оно увеличивается в краткосрочной перспективе во время всплесков роста).Текущие исследования грудного вскармливания не указывают на то, что , а не , потребление грудного молока изменяется в зависимости от возраста или веса ребенка от одного до шести месяцев. Через шесть месяцев потребление грудного молока будет оставаться на том же уровне до тех пор, пока - примерно через шесть месяцев, в зависимости от потребления ребенком других продуктов питания, - потребление молока ребенком не начнет постепенно уменьшаться (см. Ниже).

Исследование показывает, что младенцы, вскармливаемые исключительно грудью, потребляют в среднем 750 мл (25 унций) в день в возрасте от 1 до 6 месяцев.Разные дети потребляют разное количество молока; Типичный диапазон потребления молока составляет 19-30 унций в день (570-900 мл в день).

Мы можем использовать эту информацию для оценки среднего количества молока, необходимого ребенку при кормлении:

  • Оцените, сколько раз в день (24 часа) ребенок сосет грудь.
  • Затем разделите 25 унций на количество кормлений.
  • Это дает вам приблизительную цифру количества сцеженного молока, которое потребуется вашему ребенку, находящемуся исключительно на грудном вскармливании, за одно кормление.

Пример: Если ребенок обычно кормит грудью около 8 раз в день, можно предположить, что ему может потребоваться около 3 унций на кормление, когда мамы нет. (25/8 = 3,1).

Что делать, если ребенок ест твердую пищу?

Где-то в промежутке от шести месяцев до года (по мере введения твердой пищи и постепенного увеличения) потребление молока ребенком может начать снижаться, но грудное молоко должно обеспечивать большую часть питания ребенка в течение первого года. Из-за большой разницы в количестве твердой пищи, которую дети потребляют в течение вторых шести месяцев, количество молока также будет варьироваться.Одно исследование показало, что среднее потребление грудного молока составляет 30 унций в день (875 мл / день; 93% от общего потребления) в 7 месяцев и 19 унций (550 мл / день; 50% от общего потребления энергии) в 11-16 месяцев.

В нескольких исследованиях измерялось потребление грудного молока детьми от 12 до 24 месяцев, и было обнаружено, что типичное количество составляет 14-19 унций в день (400-550 мл в день). Исследования, посвященные потреблению грудного молока в возрасте от 24 до 36 месяцев, показали, что типичное количество составляет 10-12 унций в день (300-360 мл в день).

Ребенок пьет слишком много или слишком мало сцеженного молока?

Имейте в виду, что количество молока, которое ребенок потребляет при каждом кормлении, будет различным, так же как и количество еды и питья, которое взрослый принимает в течение дня.Ребенок, вероятно, не будет пить одинаковое количество молока при каждом кормлении. Следите за сигналами ребенка, а не просто побуждайте его допить бутылочку.

Если ваш ребенок ест значительно больше среднего, подумайте о том, что ребенку дают слишком много молока, пока вас нет. Причины, которые могут способствовать перекармливанию, включают:

  • Бутылки с быстрым потоком. Всегда используйте соску из бутылочки с наименьшим потоком, которую ребенок терпит. Даже если соска течет медленнее, важно регулировать темп кормления из бутылочки, чтобы ребенок мог лучше контролировать свое потребление.
  • Использование искусственного вскармливания как основного способа успокоить ребенка. Некоторые благонамеренные воспитатели кормят ребенка из бутылочки каждый раз, когда он издает звук. Используйте калькулятор выше, чтобы оценить количество молока, которое нужно ребенку, и начните с этого количества. Если кажется, что ребенок все еще голоден, попросите своего опекуна сначала проверить, успокоится ли ребенок при ходьбе, качании, держании и т. Д., Прежде чем предлагать еще унцию или две.
  • Ребенку нужно сосать. У младенцев очень сильная потребность сосать, и эта потребность может быть сильнее, пока мама отсутствует (сосание успокаивает ребенка).Ребенок может контролировать поток молока к груди и будет получать минимум молока, когда ему в основном нужно сосать. Когда ребенок пьёт из бутылочки, он получает больше молока, пока он сосет. Если ребенок принимает большое количество сцеженного молока, пока вас нет, вы можете посоветовать ребенку сосать пальцы или большой палец, или подумайте о том, чтобы использовать соску на время, когда мама недоступна, чтобы дать ребенку что-то помимо бутылочки, чтобы удовлетворить его сосание. потребности.
  • Если после того, как вы попробовали эти рекомендации, вам все еще трудно выкачать достаточно молока, посмотрите, что я не выкачиваю достаточно молока.Что я могу сделать?

Если ребенок потребляет значительно меньше сцеженного молока, чем в среднем, это может быть так, что ребенок с обратным циклом , когда ребенок берет ровно столько молока, чтобы «снять остроту» своего голода, а затем ждет, пока мама вернется, чтобы получить основная часть его калорий. Как правило, после возвращения мамы ребенок будет кормить грудью чаще и / или дольше, чем обычно. Некоторые матери поощряют обратный цикл, чтобы им не нужно было сцеживать столько молока. Обратный цикл является обычным явлением для младенцев на грудном вскармливании, особенно для тех, кто только начинает с бутылочки.

Если ваш ребенок ходит обратно на велосипеде, вот несколько советов:

  • Будьте терпеливы. Постарайтесь не переживать по этому поводу. Считайте это комплиментом - малыш предпочитает вас!
  • Используйте небольшое количество сцеженного молока на бутылку, чтобы уменьшить количество отходов.
  • Если вы беспокоитесь о том, что ребенок не сможет прожить так долго без молока, имейте в виду, что некоторые дети спят всю ночь около 8 часов, и маме не нужно беспокоиться о том, что ребенок не ест в течение этого периода. Следите за влажными подгузниками и прибавкой в ​​весе, чтобы убедиться, что ребенок получает достаточно молока.
  • Убедитесь, что у ребенка достаточно возможностей кормить грудью, когда вы вместе.

Другие способы оценки потребления молока

Существуют различные способы оценки количества потребляемого молока в зависимости от веса ребенка и возраста ребенка на основе потребления смеси - исследование показало, что после первых недель эти методы переоценивают количество молока, которое ребенку действительно нужно . Это оценки, которые мы использовали для детей, находящихся на грудном вскармливании в течение многих лет, с оговоркой, что большинство детей, находящихся на грудном вскармливании, не потребляют столько сцеженного молока, сколько оценивается с помощью этих методов.Текущие исследования говорят нам, что потребление грудного молока остается довольно постоянным после первого месяца и не увеличивается заметно с возрастом или весом, поэтому текущие результаты подтверждают то, что мамы и консультанты по грудному вскармливанию наблюдали все это время.

Больше:

Список литературы

Onyango, Adelheid W., Receveur, Olivier and Esrey, Steven A. Вклад грудного молока в рацион малышей в западной Кении. Bull World Health Organ , 2002, том 80, номер 4. ISSN 0042-9686.

Salazar G, Vio F, Garcia C, Aguirre E, Coward WA. Энергетические потребности чилийских младенцев. Arch Dis Child Fetal Neonatal Ed. 2000 сентябрь; 83 (2): F120-3.

Кент Дж. С., Митулас Л., Кокс Д. Б., Оуэнс Р. А., Хартманн ЧП. Объем груди и выработка молока при длительной лактации у женщин. Exp Physiol. 1999 Март; 84 (2): 435-47.

Перссон В., Грейнер Т., Ислам С. и Гебре-Медхин М. Международный метод частоты приема пищи Хелен Келлер недооценивает потребление витамина А там, где распространено устойчивое грудное вскармливание.Бюллетень по продуктам питания и питанию, том 19, № 4. Токио, Япония: United Nations University Press, 1998.

Cox DB, Owens RA, Hartmann PE. Пролактин в крови и молоке и скорость синтеза молока у женщин. Exp Physiol. 1996 ноя; 81 (6): 1007-20.

Dewey KG, Heinig MJ, Nommsen LA, Lonnerdal B. Материнские и младенческие факторы, связанные с потреблением грудного молока и остаточным объемом молока: исследование DARLING. Педиатрия. 1991 июн; 87 (6): 829-37.

Невилл М.С. и др. Исследования в области лактации у человека: объемы молока у кормящих женщин в период начала и полной лактации.Am J Clin Nutr. 1988 декабрь; 48 (6): 1375-86.

Дьюи К.Г., Финли Д.А., Лоннердал Б. Объем и состав грудного молока в период поздней лактации (7-20 месяцев). J Pediatr Gastroenterol Nutr. 1984 Ноябрь; 3 (5): 713-20.

Бьютт Н.Ф., Гарза С., Смит Е.О., Николс Б.Л. Потребление грудного молока и рост грудных детей. J Pediatr. 1984 Февраль; 104 (2): 187-95.

Дьюи К.Г., Лоннердал Б. Потребление молока и питательных веществ грудным младенцем от 1 до 6 месяцев: связь с ростом и полнотой.J Pediatr Gastroenterol Nutr. 1983; 2 (3): 497-506.

Браун К., Блэк Р., Робертсон А., Ахтар Н., Ахмед Г., Беккер С. Клинические и полевые исследования лактации человека: методологические соображения. Ам Дж. Клин Нутр 1982; 35: 745-56.

Джеллифф Д., Джеллифф Е. Объем и состав грудного молока в бедных сообществах: обзор. Am J Clin Nutr 1978; 31: 492-515.

Сводка данных исследования
Возраст ребенка Среднее потребление молока за 24 часа Номер ссылки
г мл унций
5 дней 498 +/- 129 г 483 мл 16 унций Невилл 1988
1 мес 728 г 706 мл 24 унции Салазар 2000
1 мес 673 мл 23 унции Дьюи 1983
1 мес 708 +/- 54.7 г 687 мл 23 унции Кокс 1996
1-6 мес 453,6 +/- 201 г на грудь 440 мл x2 = 880 мл 30 унций Кент 1999
3 мес 818 г 793 мл 27 унций Дьюи 1991
3-5 мес 753 +/- 89 г 730 мл 25 унций Невилл 1988
6 мес. 896 мл 30 унций Дьюи 1983
6 мес. 742 +/- 79.4 г 720 мл 24 унции Кокс 1996
7 мес. 875 мл (93% от общего количества потребляемой энергии) 30 унций Дьюи 1984
11-16 мес 550 мл (50% от общего количества потребляемой энергии) 19 унций Дьюи 1984
11-16 мес 502 +/- 34 г 487 мл (32% от общего количества потребляемой энергии) 16.5 унций Оньянго 2002
12-17 мес 563 г 546 мл 18 унций Коричневый 1982
12-23 мес. 548 г 532 мл 18 унций Persson 1998
15 мес 208,0 +/- 56,7 г на грудь 202 мл x2 = 404 мл 14 унций Кент 1999
18-23 мес 501 г 486 мл 16 унций Коричневый 1982
> 24 мес. 368 г 357 мл 12 унций Коричневый 1982
24-36 мес 312 г 303 мл 10 унций Persson 1998
Удельный вес зрелого человеческого молока = 1.031, поэтому плотность зрелого человеческого молока ~ 1,031 г / мл; 1 унция = 29,6 мл; числа, выделенные серым цветом, были получены с использованием вышеуказанных коэффициентов пересчета.

.

Смотрите также