Сколько варить хвост бобра


Как варить хвост бобра - в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как варить хвосты бобра

Некоторые люди, мало знакомые с приготовлением дичи и охотой, выбрасывают хвост бобра, не догадываясь, что из него получается очень вкусное блюдо, если его правильно приготовить. Сначала надо опалить хвост с помощью паяльной лампы или горелки, ну или попросту обдать кипятком. Потом очистить шкуру до белого цвета, хорошо его помыть. Затем режем хвост ножом на куски, обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Затем добавляем порезанные лук и морковь и дожариваем на маленьком огне. Затем перекладываем все в кастрюлю, заливаем водой и тушим на маленьком огне примерно час. Пробуем вилкой мясо, если жесткое, то тушим еще час до готовности. Потом добавляем специи и тушим еще 15 мин. Блюдо готово!

Про вкус хвоста бобра

Вкус бобра - что-то между гусятиной и говядиной. Вкусное, мясистое, не очень жирное. Как и любая дичь, имеет довольно волокнистое мясо и, будучи очищенным от шкурки, имеет белую мякоть. Хвост, конечно, одна из самых жирных частей, но можно разварить в супе.

Помимо бульонов, из хвоста бобра готовят рагу, салаты, закуски. Может иметь сильный запах, который следует перебивать сметаной и зеленью.

Если бобёр имеет запах, то надо замочить в слабом растворе уксуса часа на 3-4.

Время чтения - 1 мин.

Бобровые хвосты | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку с лимонным тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

от Дженнифер Локлин

Любимые соленья с укропом в нашей семье! Эти хрустящие маринованные огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

Коллин Темплтон

Самая простая домашняя яблочная паста, приготовленная в мультиварке. Идеально для осени!

Бет Пирс

Этот семейный торт с липким маслом состоит из семи ингредиентов, и его нужно запечь менее чем за десять минут. Он настолько популярен на обедах и семейных праздниках, что обычно остается первым десертом. Испеките один для своей семьи сегодня и позвольте им быть судьей.

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

Даниэль Вольтер

Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный и невероятно вкусный.

по Siripen

Поскольку сейчас сезон барбекю, я подумал, что сделаю рецепт барбекю, так что это время жареной курицы (Кай Янг)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы собрали барбекю. Я считаю, что для вкусного мяса на гриле нужен хороший маринад - и этот рецепт точно не разочарует. Он полон аромата, и вы должны попробовать его этим летом.

Кендалл Смит

Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО легок в приготовлении и гарантированно станет огромным хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами.Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

,

Как приготовить идеальные хвосты мейнского омара

Выберите свой способ приготовления:


Интересный факт: 50% покупателей омаров на самом деле не умеют готовить хвосты омаров. С тех пор, как компания Maine Lobster Now ™ впервые открыла свои двери, наши клиенты спрашивают нас, как правильно варить, жарить, запекать, готовить на пару или готовить на гриле хвосты омара.

Приготовление хвостов лобстера в домашних условиях - это весело! Мы рекомендуем вам начать с поиска идеального хвоста омара в нашем огромном ассортименте обычных или гигантских хвостов омара, а также наших аппетитных гарниров на ужин из лобстера!

Варианты приготовления хвостов омара в домашних условиях

Приготовление хвостов омара - довольно простой процесс.Когда вы покупаете хвосты омара, их можно готовить на пару, варить, жарить на гриле, запекать, жарить на гриле или даже коптить.

Если вы не знаете, какой метод использовать, мы настоятельно рекомендуем кипятить хвосты лобстера, потому что это лучший способ избежать прилипания хвостов к панцирю.

Чтобы начать, выберите способ приготовления ниже. Чтобы узнать, как хранить и размораживать хвосты омара, продолжайте читать.

Рекомендуемое видео - наш рекомендуемый способ приготовления

Перед тем, как готовить хвосты омара - что делать в первую очередь

Первый шаг к тому, чтобы сделать хвосты омара штата Мэн в домашних условиях, - это найти идеальный размер.Наши бестселлеры варьируются от 8 до 10 унций, но мы поставляем хвосты омаров от 3 до 36 унций. Мы также предлагаем множество вариантов гарниров, а также все необходимое. Все это может быть доставлено в течение ночи, так что вы сможете насладиться хвостами омара завтра к обеду!

Когда ваши хвосты появятся, вы можете готовить их, следуя нашим инструкциям, как профессионал! Не волнуйтесь, для большинства людей приготовление хвостов омара - новый опыт. Когда ваши хвосты омара прибудут, они будут коричневого цвета, а внутренняя часть хвоста станет серой.Это естественный цвет омара , хвосты омара не становятся красными, пока не будут полностью приготовлены !

Правильно храните хвосты омара, пока не будете готовы к использованию

Хвосты омара отправляются замороженными в сухом льду, если они не заказываются вместе со свежим или живым продуктом. Если ваш заказ был отправлен с сухим льдом, не волнуйтесь, газ в сухом льду так же безвреден, как и углекислый газ, который вы выдыхаете (но, пожалуйста, не вдыхайте его). Мы никогда не отправим ваш продукт вместе с опасными материалами, однако мы не рекомендуем работать с сухим льдом без перчаток.Если ваш заказ был отправлен с гелевыми пакетами, ваши хвосты могут начать «потеть» или иметь водяные бусинки на внешней стороне хвоста. Хотя внешний край скорлупы может начать размораживаться, ваш хвост полностью безопасен и может храниться должным образом. После того, как ваши хвосты разморозили, не замораживайте хвосты омаров повторно дома, медленный процесс замораживания в обычном морозильнике фактически разрушит клеточную стенку сырого мяса лобстера и испортит текстуру приготовленных вами хвостов омара. Поместите хвосты лобстера в морозильную камеру сразу же до 24 часа перед использованием.Не храните более 3 месяцев, иначе ваши хвосты могут начать сохнуть. .

Тщательно размораживайте хвосты, чтобы мясо не прилипало к скорлупе

Если вы хотите, чтобы хвосты не прилипали к скорлупе, разморозьте их за 24 часа до приготовления в холодильнике в герметичном контейнере. Ваши хвосты размораживаются, поэтому из них будет течь жидкость. Если у вас замороженные хвосты, и вы планируете приготовить их сегодня, это не проблема. Положите хвосты лобстера в герметичный пакет и замочите их в холодной воде не менее 30-60 минут.Большие хвосты омара оттаивают дольше. Если вы хотите сфотографировать хвост омара, размораживание хвостов будет иметь решающее значение, потому что вам придется разрезать мясо, а вы не сможете этого сделать, если хвосты не будут разморожены полностью.

Распространенные заблуждения

Обычно в центре хвоста есть аллея. Он кажется черным, а иногда и зеленым, а иногда пугает покупателей. Не волнуйтесь. Это естественная часть хвоста омара.На самом деле это печень, она полностью съедобна и считается деликатесом. Если вы не хотите есть его, его можно промыть водой, как только лобстер полностью приготовится.

Мясо хвоста омара в большинстве случаев белое, но у омаров, которые готовятся пролить, часто бывает легкий розовый оттенок. Опять же, это полностью естественный процесс, и он полностью съедобен. Если вы хотите удалить розовый оттенок, вы можете смыть большую часть его теплой водой после того, как приготовите хвост.

С нашими простыми в использовании инструкциями по приготовлению хвостов омара, приведенным ниже, вы обнаружите, что приготовление хвостов лобстера - это полезное занятие, которое вся семья захочет испытывать снова и снова. Загляните в наш раздел рецептов хвоста омара, чтобы узнать, как лучше всего научиться ловить хвост омара в виде бабочки! Мы намеренно запасаемся только холодноводными хвостами омара. Если вы хотите узнать разницу между холодноводными и теплыми хвостами омара, загляните в наш блог для получения дополнительной информации.

Если вы не уверены, какой метод использовать, мы настоятельно рекомендуем кипятить замороженные хвосты омара , потому что это лучший способ избежать прилипания хвостов к панцирю. Пожалуйста, прочтите наш следующий раздел, чтобы убедиться, что ваши хвосты омара хранятся и размораживаются должным образом для достижения наилучших результатов.

Как долго варить хвосты омара

Время приготовления хвостов омара составляет от 3 до 30 минут. Это будет зависеть от выбранного вами способа приготовления и размера хвостов омара, которые вы готовите.Варка и приготовление на пару - более быстрые процессы, в то время как выпечка и приготовление на гриле занимают немного больше времени. Более подробные инструкции можно найти на страницах, посвященных конкретным методам приготовления, по ссылкам выше и внизу этой страницы. Начните с низкого диапазона этих рекомендаций. Если вы переварите хвосты омара, они станут сухими. Наши хвосты омаров предварительно приготовлены, так что время приготовления действительно только для их разогрева!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА РАЗМЕР

от 3 до 6 унций.

от 6 до 7 унций.

от 8 до 10 унций.

от 10 до 16 унций.

от 16 до 20 унций.

от 20 до 28 унций.

от 3 до 6 минут

от 5 до 8 минут

от 6 до 10 минут

от 8 до 11 минут

от 10 до 12 минут

от 10 до 13 минут

Определенное время приготовления в зависимости от способа приготовления можно узнать, щелкнув по ссылкам ниже:

Приобретите ингредиенты для ужина из хвостов омара

Maine Lobster Now предлагает бесплатную ночную доставку для заказов на сумму более 100 долларов США.Если вы закажете сейчас, завтра вечером вы сможете насладиться вкусными хвостами омара на ужин!

Мы предлагаем самые свежие хвосты омаров и морепродукты штата Мэн, размером от маленьких хвостов омаров до гигантских хвостов омаров. Нажмите здесь, чтобы купить свой следующий ужин из хвоста омара!

.

Cannundrums: Бобровый хвост

Бобровый хвост был одним из самых забавных и самых сложных видов дикого мяса, которые я пробовал. Перед приготовлением у меня создалось впечатление, что у него есть центральная кость, окруженная толстым слоем мяса, а затем довольно толстым слоем жира.
Внутри бобрового хвоста от обрезанного конца.

Эти представления изменились, о чем я расскажу ниже.

Готовит еду.com есть рецепт, на который я в первую очередь опирался: «Поместите хвост бобра в раскаленные угли (пропан пламя также хорошо работает) до тех пор, пока черная чешуйчатая внешняя кожа не вздувается и не пузырится. [Другой сайт дал время около 10 минут, чтобы это произошло.] Обязательно наденьте толстые перчатки. Проделайте это со всем хвостом. Как только хвост достаточно прохладно для обработки, снимите внешний слой кожи. Вымойте хвост и поместите в большой чайник с холодной водой. Добавьте соль, перец горошком, столовую ложку приправы для маринования и дольки чеснока по желанию.Варить около часа и нарезать когда нежный. Это настоящая тема для разговора, когда подается охлажденным с крекерами ». В конце концов, я обнаружил, что это очень похоже (и, возможно, вдохновлено) рецептом, данным исследователем продуктов, потребляемых Льюисом и Кларком. Для бобрового хвоста Экспедиционный повар готовил хвост на прямом огне на открытом огне до тех пор, пока он не начинал отделяться от кожи. Он давал хвосту остыть, а затем снимал кожу. Затем он запекал хвост или тушил его в воде, пока он не стал мягким и затем солил бы до желаемого вкуса.

Еще одно описание, которое я нашел полезным: «Положите бобровый хвост на барбекю, пока чешуйчатая кожа не образует волдырей. Дайте ему остыть в морозильной камере. Удалите холодную покрытую волдырями кожу и выбросьте ее. Когда она поджаривается, шкура отделяется от мяса, как медленно. расширяющийся шарик. Через несколько минут вы можете отделить его и обрезать края, и у вас останется прекрасное филе жирного розового / белого мяса для вашего рецепта ».


Я включил свой четырехкаменный газовый гриль на открытом воздухе на полную мощность и поместил бобровый хвост на ближайший к жару гриль.

Я наблюдал, как цвет мякоти на обрезке меняет цвет, а затем постепенно хвост начал скручиваться, как у скорпиона.

Я использовала щипцы, чтобы перевернуть хвост и перевернуть завиток. Он действительно начал раздуваться, и я решил оставить его на немного дольше [около 20 минут]

чтобы посмотреть, может ли жар от гриля правильно приготовить внутреннее мясо, чтобы я мог соскрести жир и съесть мясо прямо с кости, вроде как мясная кукуруза в початках.Внешняя оболочка действительно разлетелась, но мое представление о том, что было внутри, было разрушено.

Внутри внешнего слоя хвоста бобра.
Он выглядел как одна большая капля жира без видимого мяса. Где все «жирное розово-белое мясо», которое я смаковал?

Когда я перевернул хвост, в жире пробежали крупные прожилки. Это было совсем не аппетитно.

Я почувствовал крошечный вкус жирной субстанции, и это не произвело на меня впечатления.Я не брезгую жиром. На самом деле, мне это слишком нравится. Я люблю буйволиный костный мозг. Но это не обычный жир. Он не такой жирный, как обычный жир, и не имеет такого насыщенного вкуса. Итак, моя концепция есть это, как кукуруза в початках, разрушена, я перешел ко второй части рецепта, которая заключалась в том, чтобы взять кастрюлю с кипящей водой, добавить немного специй и прокипятить ее около часа. Я сделал это, но у хвоста по-прежнему не было заметных изменений текстуры или вкуса.
Бобровый хвост после кипячения.
Прожилки на вареном бобровом хвосте.

Джуди описала это как жирную паутину. Моя первая мысль была жирным пудингом из тапиоки. Жир с воздушным, искусственным оттенком.

Охлажденный бобровый хвост на крекере.
Очевидно, были некоторые разногласия по поводу того, действительно ли горцы старого Запада ели бобровый хвост и считали его деликатесом? Многие современные горцы верят, что истории о поедании бобрового хвоста были шуткой, которую горцы натворили над своими товарищами-новичками (как и охота на бекасов, которой я подвергся в качестве нового бойскаута в скаутском лагере).Эта интерпретация жизни 19-го века через призму концепций 21-го века (и я могу добавить вкусы 21-го века) утверждает, что бобровый хвост «состоит только из жирного хряща», имеет «плохой вкус» и «должен считаться несъедобным». Однако, по крайней мере, один обзор литературы о горных людях привел его к выводу, что бобровый хвост действительно нравился горцам. Незадолго до 1840 года Руфус Сейдж сказал, что бобровый хвост «высоко ценится охотниками и по вкусу ассимилирует рыбу, хотя он намного превосходит любое финное племя».«[Если вкус рыбы, то это должен быть палтус или какой-нибудь другой мягкий безвкусный вид рыбы.] В то же время человек по имени Висленцус сказал, что бобровые хвосты,« которые на всем протяжении жирные, особенно ценятся. как деликатесы ». Джордж Кейтлин, описывая обычаи индейцев в районе Йеллоустоуна до 1832 года, сказал:« Это действительно земля эпикурейцев; дикари приглашают нас на пир собачьего мяса, как самую почетную пищу, которая может быть преподнесена незнакомцу, и насытить более вкусной пищей - хвостами бобров и языками буйволов."

Теперь я перехожу к некоторым современным описаниям употребления в пищу бобрового хвоста: (а) «Туземцы Аляски едят их, что, по моему мнению, на вкус похоже на большой кусок хорошей на вкус смесь сала и шин, потому что вы едите в основном жир. . [Но] но питательная ценность одного хвоста примерно такая же, как у Биг Мак ... "; (b) «Причина, по которой [звероловы] ели бобровый хвост и называли его деликатесом, была связана с недостатком жира. Их диета, состоящая из нежирного мяса ... жиры - большое удовольствие ... Костный мозг очень полезен [, ] штопать почти как масло [,] то же самое касается почек буйвола."; (c)" хвост висел примерно в двенадцати дюймах от пламени. Я оставил его там почти на час, и время от времени тянулся, чтобы повернуть хвост ... Сначала чешуйчатая кожа стала пузырящейся. Затем кожица стала хрустящей и тонкой, почти как кожица печеного картофеля. Наконец, кожа начала отдергиваться, обнажая самый блестящий и красивый кусок жира, который вы когда-либо видели. Это было похоже на то, что можно найти на краю толстого бифштекса. Я срезала стружку тонкой, как ломтик прошутто.Жир таял во рту, как масло, оставляя хрящеватый остаток, который напоминал сочетание вяленого мяса и пенопласта. Это было замечательно. У меня был еще один кусок. И еще. "; И (d)" беловатые полоски острого пропаренного жира и хрящей "

Жир бобрового хвоста соскребают с кости.
Все это сделано и говорит: я не уверен, где я стою на бобровом хвосте. Готовить и экспериментировать было очень весело.Что касается его серьезного употребления и получения настоящего удовольствия от еды, я думаю, что лучше всего положить его в большую партию бобов барбекю или приготовить его до консистенции свиной шкуры. Я должен поблагодарить Аншу Патхак из Exotic Meat Market (877-398-0141) за то, что он бесплатно прислал мне бобровый хвост в составе поставки мяса.
,

Смотрите также