Сколько варить индейку на суп для ребенка


Сколько варить индейку до готовности (на суп, для ребенка)?

Не так часто, как хотелось бы, на наших столах появляется индейка. Но истинные ценители вкусной и полезной пищи с удовольствием используют индюшку для приготовления разнообразных блюд. В нашей статье вы узнаете, сколько варить индейку, как сделать это правильно. А также мы поделимся парочкой новых, оригинальных рецептов.

Сколько варить индейку до готовности?

Кажется на первый взгляд, что варить индейку – дело простое. Но этот процесс имеет особенности, соблюдение которых позволит вам сварить вкуснейшую индейку. Сколько варить индейку кусочками? Длительность термической обработки будет варьироваться от 40 до 60 минут. Продолжительность варки напрямую зависит от размера кусочков и выбранного способа приготовления.

Если вы варите на плите в кастрюле, то лучше томить мясо птицы один час. А вот в скороварке, пароварке или мультиварке индюшку можно отварить за 30-40 минут. Многие хозяюшки интересуются, сколько варить индейку на суп. Во-первых, выбирайте мясо на кости, к примеру, крылья, голень или бедро. Во-вторых, варить мясо нужно не менее одного часа.

Возникает еще один вполне закономерный вопрос — а сколько варить бульон из индейки? Бульон должен получиться наваристым, поэтому томить индюшку на медленном огне рекомендуется не менее 1,5 часа.

Совет! Если вы намерены приготовить заливное из индейки, томите мясо птицы около 2 часов.

Не только по частям, но и целиком можно сварить тушку индюшки. В этом случае длительность варки будет варьироваться от 3 до 3,5 часов. Готовность проверяется вилкой или ножом.

На заметку! Если вы готовите индейку для салата, второго блюда или закуски, то перед варкой ее лучше освободить от кожицы и жировой прослойки. А вот для приготовления бульона надо использовать жирные кусочки, тогда первое блюдо получится вкуснее и питательнее.

Многим мамам интересно, сколько варить индейку для ребенка. Ведь именно мясо этой птицы занимает лидирующие позиции в детском питании. Также продолжительность варки индюшки будет около одного часа, но есть одна особенность. После закипания бульона снимают пенку шумовкой и проваривают его 10 минут. Затем бульон сливают, индейку хорошенечко промывают и снова заливают фильтрованной водой. На втором бульоне птицу готовят еще 35-45 минут.

Совет! Если вы готовите грудинку, то предварительно ошпарьте ее кипятком. Так вы сохраните сочность мяса.

Читайте также:

Из индейки готовят много разнообразных блюд. Каждая хозяйка должна знать, как правильно отварить индюшку, чтобы она получилась сочной, сохранила свои полезные свойства. Вы можете использовать современные кухонные гаджеты. Диетической и полезной получится индейка, приготовленная на пару. Приятного аппетита!

Как долго готовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начо
    • Фаршированные грибы
  • Десерты предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
.

Надежный гид по индейке | BBC Good Food

Не беспокойтесь о праздничной кулинарии - команда Good Food делится всеми своими главными советами по приготовлению потрясающего рождественского ужина. Получите наши надежные рецепты из индейки, советы о том, как приготовить индейку и как разделать птицу за столом. Произведите впечатление на гостей ужина сочным блюдом, которое заставит их умолять вас приготовить еще раз на следующее Рождество ...

Как разделать индейку


Часть театра Рождества - это вырезание большой сочной индейки на обеденном столе.Изучите лучшие методы разделения жаркого с помощью нашего удобного видео.

Посмотрите наше видео-руководство по вырезанию из индейки:

Разделите индейку в правильном порядке:

  1. Сначала удалите ножки
  2. Затем отрежьте голени от бедер
  3. Удалите крылышки следующие
  4. Нарежьте грудку мяса

Индейку какого размера купить

  • 2-2,5 кг на 4-6
  • 3 кг на 6-7
  • 3.Подача 5 кг 7-8
  • Подача 4-4,5 кг 8-10
  • Подача 5-5,5 кг 10-12
  • Подача 6-6,5 кг 12-15

Свежая или замороженная?

Замороженная птица обычно более выгодна, но если вы перфекционист или ищете определенную породу, выбирайте свежую. Посмотрите наше руководство о том, как приготовить индейку, чтобы узнать, как разморозить замороженную индейку, или, если вы выбираете свежую, доведите до комнатной температуры перед приготовлением, вынув из холодильника за час или более.

Хорошая обжарка


Верно, вы купили свою птицу, что теперь? Важная информация о том, как приготовить, хранить и готовить индейку, представлена ​​на странице нашего глоссария.

Глоссарий по индейке, стр.

Как долго готовить индейку

Окунитесь в море спокойствия среди рождественского хаоса, выбрав точное время. Наш калькулятор жаркого рассчитает время приготовления в зависимости от веса вашей птицы и типа духовки, а также содержит множество советов, как проверить, полностью ли оно приготовлено.

Калькулятор жаркого

Когда это будет сделано?

Лучший способ узнать, приготовлена ​​ли индейка, - это использовать цифровой термометр.В готовом виде внутренняя температура индейки должна достигать 70 ° C. Индейка будет продолжать готовиться, и пока она будет отдыхать, температура повысится. Всегда перепроверяйте, вставляя датчик в несколько разных точек на бедре или груди, чтобы найти наименьшее значение. Если вы вернетесь в духовку, подождите 10-15 минут, затем повторите тест, пока не будет достигнута правильная температура.

Классический способ проверки без термометра - это вставить ложку под ножку индейки так, чтобы она проткнула кожу (или использовать шпажку), и проверить сок, который собирается в ложке.Соки должны быть бледно-золотистыми и прозрачными; если есть следы крови, верните в духовку, как указано выше.

Время отдыха

Перед разделкой необходимо дать индейке отдохнуть в течение 30-45 минут (температура будет продолжать расти, но в тестировании нет необходимости). Поставить птицу в теплое место, накрытое фольгой. Он не остынет, но станет сочнее, и его будет легче резать.

Готовим корону из индейки

Готовим для небольшой группы в этом году? Узнайте, как идеально приготовить корону из индейки, и получите идеи рецептов с нашим гидом.

Коллекция рецептов индейки


От традиционного до «необычного», у нас есть идеальный рецепт жареной индейки для вас.

Коллекция рецептов индейки

Сочные остатки

Не позволяйте ни одной части вашей индейки пропадать. Пообедав, снимите мясо с индейки (используйте резиновые перчатки, если вы не любите жирные руки) и положите его в пакет или пластиковую коробку. Возможно, вам будет удобно на этом этапе измельчить его, в зависимости от того, как вы планируете его использовать.В холодном состоянии поставить в холодильник на срок до трех дней. Разбейте тушу и кости, чтобы они занимали меньше места, сложите и храните в холодильнике в течение трех дней или заморозьте на потом. Используйте для приготовления супа или супа.

Когда дело доходит до того, чтобы есть остатки индейки, это не обязательно должно быть только карри из индейки и сэндвичи с мясным ассорти. Вот как превратить остатки мяса во что-то более вдохновляющее.

Что делать с остатками еды


Хотите еще больше советов по приготовлению индейки? Ознакомьтесь с нашими руководствами...

Как полировать индейку
Как приготовить корону из индейки
Как приготовить и разделить индейку
Как приготовить идеальную индейку

Каковы ваши лучшие советы по индейке? Оставьте комментарий ниже ...

.

Как приготовить индейку на ночь

Если вы были шокированы, узнав, что можно зажарить замороженную индейку , вас ждет еще один сюрприз: эту индейку можно жарить и во сне.

При , стандартной температуре обжарки (около 325ºF), большая индейка может запекаться более четырех часов. Добавьте заранее вытащить птицу из холодильника, чтобы уменьшить время охлаждения, отдыха и нарезки, и вы получите почти шесть часов.Если вы хотите подавать индейку в обеденное время, это означает, что начинать нужно в 7 часов утра. Если вы чувствуете, что ваше кровяное давление повышается, просто думая об этом, не волнуйтесь, есть более простой способ: запечь индейку на ночь.

Нетрадиционный способ запекания индейки во сне сначала может показаться безумным, но на самом деле в этом есть большой смысл. При приготовлении на медленном огне индейка получается нежной, сочной, и ее довольно сложно испортить.

Как приготовить индейку на ночь

  1. Когда вы начинаете думать о том, чтобы лечь спать, разогрейте духовку примерно до 170–180ºF.Если температура в духовке не опускается так низко, установите ее на самое низкое значение; все, что до 200ºF, нормально. Вытащите индейку из холодильника, приправьте солью и ароматическими добавками и натрите снаружи сливочным маслом. Установите решетку в жаровню, налейте в нее примерно литр воды, положите индейку грудкой вверх и плотно заверните форму в алюминиевую фольгу.
  2. Жарить индейку пока спишь и будешь готовиться утром (до 9-11 часов). Не беспокойтесь о наметках; низкая температура и влажность воды позволят приготовить его аккуратно.
  3. Снимите фольгу и измерьте температуру индейки с помощью мгновенного термометра. Ваша конечная цель: температура 160ºF в груди и 170-175ºF в бедре. Продолжайте жарить при низкой температуре, пока она не приблизится к этим цифрам, около 155ºF. Выньте сковороду из духовки и увеличьте огонь до 475ºF. После предварительного нагрева обжарьте индейку до тех пор, пока кожа не станет коричневой и не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту и 170-175 градусов по бедрам, примерно 15-30 минут.
  4. Дать индейке отдохнуть 20-30 минут.
  5. Carve и служат для !

Мы проверили это на 14-фунтовой индейке, и потребовалось 10-1 / 2 часа, чтобы она достигла 155ºF, и еще 15 минут, чтобы кожа стала коричневой, а температура показала 160ºF. Обратите внимание, что мелкие птицы могут немного подсохнуть, если их готовить так долго, и их жарка при обычной температуре не займет много времени, что устраняет проблему, которую решает этот ночной метод. Однако этот метод может иметь смысл, если вы жарите индейку весом около 16-20 фунтов.Если вы хотите получить самую свежеприготовленную птицу, приготовьтесь к обеду в День Благодарения.

Получите больше рецептов, вдохновения и инструментов для приготовления в нашем Штаб-квартире Дня Благодарения!

Резюме

Название статьи

Как приготовить индейку на ночь

Описание

Хотели бы вы максимально увеличить время приготовления в дни, предшествующие Дню Благодарения? Что ж, вы можете: вот как приготовить индейку на ночь.

Автор

Вкус Вильямса-Сономы

,

Пошаговая инструкция по приготовлению индейки на День Благодарения

Я обещаю вам, приготовить индейку на День Благодарения проще, чем вы думаете. Позвольте мне провести вас через это. Эти пошаговые инструкции по приготовлению индейки на День Благодарения будут более подробными, чтобы успокоить любого новичка. Вот так.

Покупка Турции

Первый шаг очевиден. Купите индейку. Купите около 1 фунта на человека. Вы можете заказать свежую индейку или купить ее в продуктовом магазине.Есть большая вероятность, что индейки из продуктового магазина могут быть заморожены, поэтому приготовьте индейку как минимум на 3-5 дней раньше, чтобы она успела разморозиться в вашем холодильнике. Исследования показывают, что индейке может потребоваться до 1 дня на каждые 4 фунта веса, чтобы оттаять в вашем холодильнике.

Приправы для индейки

Покупая индейку, возьмите сливочное масло, тимьян, розмарин, шалфей, лимон, чеснок, лук и куриный бульон.

В рассол или не в рассол

Вы можете выбрать рассол для индейки, но я бы не рекомендовал этого делать.Это большая дополнительная работа, и если вы рассолите индейку, вы не сможете использовать кости для приготовления бульона для супа из индейки - он будет соленым и горьким (я выучил это на собственном горьком опыте).

Что делать накануне

В ночь перед Днем благодарения полностью разверните индейку. Затем удалите шейку и потроха. Они будут в полости индейки. Потроха, скорее всего, будут в небольшом мешочке, а шейка индейки большая, и вы легко ее найдете. Я рекомендую сделать это накануне вечером, чтобы вы могли убедиться, что полость индейки разморозилась.

Если он все еще немного ледяной, он должен растаять за ночь, когда вы развернули индейку и вынули шею и потроха. Промойте индейку внутри и снаружи в прохладной воде. Промокните насухо бумажными полотенцами и посолите изнутри и снаружи. Выложите индейку в сковороду и верните ее в холодильник без упаковки. Если дать индейке просохнуть в холодильнике на ночь, кожа станет более хрустящей.

Посчитайте, сколько времени потребуется на приготовление

Теперь приступим к приготовлению индейки.Индейкам требуется около 10-15 минут на фунт для приготовления, а затем им нужно 30 минут отдохнуть перед разделкой. Так что сделайте небольшую математику, чтобы определить, когда вы хотите поставить индейку в духовку.

По моему опыту, индейки обычно готовят по 12 минут на фунт, чтобы дать вам более точное число.

Приготовьте индейку

Достаньте ее из холодильника за час до начала приготовления индейки. Если температура немного приблизится к комнатной, индейка готовится быстрее.Также достаньте из холодильника немного масла.

Отрегулируйте решетки духовки, чтобы освободить место для индейки. Разогрейте духовку до 400 градусов.

По прошествии часа выложите индейку на противень грудкой вверх. Я предпочитаю использовать противень с решеткой, так как считаю, что это помогает индейке готовиться более равномерно.

Приправы для индейки

Разотрите 3-4 столовые ложки сливочного масла по всей поверхности индейки. Вы уже подсолили индейку вчера вечером, но добавьте еще немного соли, если считаете, что это нужно.Посыпать перцем внутри и снаружи. Затем заполнили полость птицы. Нарежьте лук и лимон на четвертинки и добавьте в полость. Затем добавьте 4-6 зубчиков чеснока. Отложите по 1 веточке тимьяна и розмарина, а остальные травы добавьте в полость индейки.

Оберните нижнюю часть голеней небольшими кусочками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить их переваривание и высыхание.

Используйте мясной шпагат, чтобы связать голени вместе.

Помещение индейки в духовку

Мне очень нравится мой термометр с мгновенным считыванием, который предназначен для использования в процессе приготовления, поэтому я могу постоянно контролировать индейку.Я думаю, что красный термометр мгновенного приготовления в духовке - это отличное вложение, позволяющее избавиться от догадок при жарке мяса.

Вставьте термометр в самую толстую часть бедра, чтобы он не касался кости. Если у вас нет термометра в духовке, начните проверять температуру индейки за 20 минут до того, как вы подумаете, что это можно сделать, и пока она не достигнет 165 градусов.

Посыпьте индейку оставшимися розмарином и тимьяном.

Как запечь индейку

Поместите индейку в духовку для запекания.Я люблю начинать индейку при 400 градусах в течение 30 минут, а затем уменьшаю ее до 350 градусов. Когда вы снизите температуру, проверьте индейку. В какой-то момент вы можете накрыть индейку алюминиевой фольгой, чтобы кожа не подрумянилась и не подгорела. Я просто проверяю каждые 30 минут или около того, чтобы узнать, как идут дела, и когда индейка станет красивой и коричневой, я очень свободно накрываю ее алюминиевой фольгой.

Теперь у вас есть немного свободного времени, пока вы ждете, пока готовится индейка. Правильно, я не поливаю индейку.Я просто даю готовиться. Но я все же проверяю, чтобы капли со сковороды не высыхали и не подгорали, при необходимости налейте куриный бульон на дно сковороды, чтобы капли не подгорели.

Вынимание индейки из духовки

Немного спланируйте, когда индейка выйдет из духовки. После того, как индейка будет приготовлена, вам нужно будет положить ее на блюдо и обернуть двумя слоями алюминиевой фольги. Я рекомендую оторвать фольгу и разложить ее на блюде, чтобы можно было положить сверху индейку и все это завернуть.Кроме того, вам нужно вылить все куриные соусы из индейки в стеклянную емкость, например, в каменную банку. Для выполнения обеих этих задач могут потребоваться два человека, и я предлагаю нанять сильного человека для помощи.

Как только индейка нагреется до 165 градусов, выньте ее из духовки и оберните фольгой. Затем с помощью лопатки соскребите со сковороды подрумянившиеся кусочки. Затем вылейте все капли из кастрюли в стеклянную емкость, чтобы можно было приготовить соус. Вы можете использовать стеклянный контейнер, чтобы видеть полоску жира над соусом.

Я настоятельно рекомендую приготовить соус. Это несложно, и у вас есть время сделать это, пока индейка отдыхает. Индейке нужно отдохнуть, чтобы она не потеряла весь сок, когда вы ее разделите. Так индейка получится сочнее.

Приготовление соуса

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле на среднем огне. После растопления добавьте 1 столовую ложку муки венчиком. Варить 2-3 минуты, пока смесь не станет золотисто-коричневой. Затем с помощью лака соберите остатки индейки ниже линии жира, которая образуется сверху.

Взбейте все капли в соус. Добавьте 1/2 - 1 стакан куриного бульона и дайте подливке медленно пузыриться. Постоянно взбивайте, давая подливке загустеть. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как приготовить подливу из капель со сковороды - вместе с видео.

Нарезка индейки

После того, как соус был приготовлен и индейка постояла 30 минут, нарежьте индейку.Разворачиваем его из фольги. Есть две техники вырезания индейки. Некоторые люди отрезают грудку целиком, а затем нарезают ее, но вы также можете вырезать кусочки индейки, это вопрос личных предпочтений.

Я поручил своему мужу вырезать резьбу, а все гарниры были горячими и готовы к употреблению. Чарльз начинает с того, что нарезает кусочки индейки, начиная снаружи и работая внутри. Он кладет кусочки индейки на блюдо вместе с крыльями и голеньями.

Приготовление индейки в бульоне

Я всегда готовлю суп из оставшейся индейки. Приберегите для этого кости индейки. Вот рецепт бульона из индейки, и это мой рецепт супа на день после Дня благодарения - он настолько хорош, что мой муж с нетерпением ждет его каждый год.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этих пошаговых инструкций по приготовлению индейки на День благодарения, дайте мне знать в комментариях. Я постараюсь дать вам ответы!

.

Смотрите также