Сколько варить индюшачью печень


Как варить печень индейки, сколько времени: 3 рецепта

Мясные субпродукты доступны по цене, вкусны и полезны. Касается это и ливера индейки. В печени этой птицы содержится большое количество полезных веществ, включая редкий витамин K, который помогает усваиваться кальцию, способствует укреплению костей. Этот продукт считается одним из самых нужных в рационе детей. Взрослые ценят его за полезные свойства при относительно невысокой калорийности, неповторимый нежный вкус. Если знать, как правильно варить печень индейки, она выйдет мягкой и сочной. Ее можно будет использовать для приготовления паштетов и суфле, салатов и других блюд, подавать как самостоятельное блюдо с гарниром из круп. Это позволит существенно расширить семейное меню.

Особенности приготовления печени индейки, чтобы она была мягкой и сочной

Процесс варки печени индейки не является сложным, но имеет свою специфику. Без знания нескольких моментов желаемого результата можно не получить.

  • Важно выбрать качественный продукт, иначе даже мастерство кулинара не поможет исправить ситуацию и приготовить вкусное блюдо. Хорошая индюшачья печень имеет красно-бордовый цвет, она всегда темнее куриной. Свежий продукт обладает глянцевым блеском, приятно пахнет. Если ливер источает неприятный запах, имеет тусклый цвет, покрыт пятнами, от покупки целесообразно воздержаться. При выборе товара в магазине обращают также внимание на целостность упаковки, дату изготовления и срок годности.
  • Если сварить свежую или охлажденную индюшачью печенку, она выйдет более сочной и мягкой, чем побывавшая в заморозке. При размораживании субпродукт теряет часть жидкости, из-за чего получается более сухим. Чтобы минимизировать потери, печень размораживают, стараясь не допустить резкого перепада температур. Лучше всего дать возможность оттаять ей в холодильнике или хотя бы при комнатной температуре. Если вы хотите приготовить сочную печенку, не стоит пытаться ускорить процесс ее размораживания с помощью микроволновки или теплой воды.
  • Перед варкой печень индейки промывают в нескольких водах, обсушивают салфеткой, удаляют кусочки жира, желчные протоки. Некоторые хозяйки предварительно замачивают печенку в прохладной воде. Индюшачья печень не имеет столь же выраженного горького привкуса, как говяжья или свиная, поэтому от замачивания можно и отказаться. Исключением являются ситуации, когда продукт готовится для маленького ребенка. Готовя ливер для малышей, его можно замачивать даже не в воде, а в молоке, тогда он получится более нежным.
  • Чтобы вареная печень индейки получилась мягкой и сочной, ее кладут в уже кипящую воду. Подсолить ее можно сразу или за 10–15 минут до готовности. Чем позже добавить соль, тем больше сока сохранит субпродукт, так как соль обладает свойством вытягивать из продуктов влагу.

Печень индейки варят намного дольше, чем куриную, но и ее важно не переварить, иначе она станет жесткой и сухой.

Время приготовления

Время варки печени индейки зависит от того, какого она размера и в чем она готовится.

  • Если печень индейки варят в кастрюле целиком, на это потребуется 40 минут. Предварительно нарезав ливер средними кусками, время его варки в кастрюле можно сократить до 30 минут.
  • Время варки индюшачьей печени в мультиварке превышает время ее приготовления в кастрюле на 10 минут. Происходит это потому, что при варке продукта в кастрюле его опускают в уже кипящую воду, а при варке его в мультиварке нужно время на подогрев воды.
  • При отваривании печени индейки на пару ее нарезают небольшими кусками, поэтому готовится она всего 30 минут.
  • В скороварке печень индейки нужно готовить 10 минут после набора агрегатом нужного давления. Прежде чем извлечь готовый продукт, придется подождать, когда агрегат спустит давление. В результате общее время готовки ливера в скороварке составит 20–40 минут, в зависимости от того, насколько быстро агрегат набирает и спускает давление. Существенной экономии по времени в случае варки индюшачьей печени использование скороварки не дает.
  • Для детей индюшачью печень готовят столько же, сколько для взрослых, но для них ее предварительно вымачивают.

Готовность печени индейки можно определить с помощью ножа. Если при ее прокалывании острым предметом из нее не вытекает темная жидкость, она готова.

Печень индейки для ребенка

Состав:

  • печень индейки – 0,2 кг;
  • молоко – 150 мл;
  • вода – 1,5 л;
  • морковь – 70 г.

Способ приготовления:

  • Печень промойте, вырежьте все неприглядные участки, включая кусочки жира. Разрежьте печенку на небольшие кусочки. Поместите их на решетку пароварки.
  • В основную емкость налейте воду – то количество, которое рекомендовано производителем агрегата.
  • Включить пароварку на 30 минут.
  • Пока варится ливер, помойте и почистите морковь, разрежьте ее на несколько частей.
  • В небольшой кастрюле вскипятите воду, положите в нее куски моркови и варите их до мягкости. На это уйдет около 15 минут.
  • Сваренную на пару печень соедините с отварной морковью и измельчите их с помощью блендера до состояния нежного пюре. При необходимости разбавьте его до нужной консистенции кипяченой водой. Солить кушанье не нужно.

Пюре из печени индейки детям начинают предлагать с возраста 8–9 месяцев, но не раньше, чем он привыкнет к мясу. Первый прикорм составит всего половину чайной ложки пюре, потом порцию можно увеличивать. Если ребенок по той или иной причине не ест морковь (на нее бывает аллергия), ее можно заменить цветной капустой или другими овощами, на которые организм малыша реагирует хорошо.

Как варить индюшачью печень для салата

Состав:

  • печень индейки – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лавровый лист – 2–3 шт.;
  • черный перец горошком – 3–5 шт.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте печень, срежьте кусочки жира, желчных протоков.
  • Вскипятите воду, добавьте в нее перец и листья лавра.
  • Положите печень в кастрюлю с водой. Дождитесь, когда жидкость снова закипит, снимите выступившую на поверхности пену.
  • Поварите печень 20 минут, подсолите. Еще через 10–15 минут проверьте ее готовность, проколов ножом. Если из печени вытекает темный сок, поварите ее еще 5–10 минут, этого времени уже точно хватит, чтобы довести продукт до готовности.

Если предварительно печенку нарезать уже такими кусками, какие вы планируете положить в салат, время ее варки нужно сократить в два раза.

Как варить печень индейки для паштета в мультиварке

Состав:

  • печень индейки – 0,6 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • вода – 2 л.

Способ приготовления:

  • Печень помойте, удалите все лишнее. Нарежьте печенку средними кусками, положите в чашу мультиварки.
  • Очистите луковицу. Положите ее к печени (целиком).
  • Поскребите морковь, срежьте у нее кончики. Разрежьте овощ на 4 части, положите куски в чашу мультиварки.
  • Посолите, добавьте специи, залейте водой.
  • Опустите крышку и включите прибор, активировав программу «Тушение». Таймер установите на 40 минут.

Для приготовления из отваренной печени индейки паштета измельчите по одной моркови и луковице, обжарьте их до готовности. Измельчите ливер с помощью блендера или мясорубки вместе с поджаренными овощами. Взбейте полученную массу с размягченным сливочным маслом, положите в форму и остудите. На указанное в рецепте количество печени достаточно будет взять 30–40 г масла.

Печень индейки является полезным и диетическим продуктом. Ее можно варить в мультиварке, кастрюле или на пару. Отварную индюшачью печенку можно использовать для приготовления паштетов, салатов, начинок для пирожков или блинов. Также этот продукт используется для кормления маленьких детей. Правильно приготовленная печень птицы получается мягкой и сочной, без неприятного горьковатого привкуса.


Матрица продуктов: Печень индейки 🥄 Дата: 25.02.2019.

Обновлено: 11.03.2020



Рецепт печени индейки, который понравится вашей семье!

Многие люди задаются вопросом, есть ли способ приготовить печень индейки, которая обычно находится внутри вашей Индейки на День благодарения . К счастью, есть! На самом деле, есть несколько способов найти хорошее применение этой часто выбрасываемой части индейки, о чем вы, возможно, даже не догадывались.

Что такого хорошего в печени индейки?

В последнее время наблюдается большой интерес к употреблению печени индейки как части здорового питания, и многие называют ее одним из самых мощных суперпродуктов .Это связано с тем, что печень индейки богата питательными веществами и содержит очень высокие концентрации витаминов и минералов.

Начнем с того, что печени индейки является невероятным источником железа , а также с высоким содержанием белка , который необходим для поддержания мышечной массы и умеренного метаболизма. Это один из наиболее концентрированных источников витамина А, который полезен для крепких костей, а также содержит изобилие витаминов группы В, , особенно витамина В12, , которые способствуют здоровью клеток крови и иммунной функции.

На вкус печень индейки считается одним из самых пикантных видов печени. Печень индейки, в отличие от куриной или говяжьей, на вкус гораздо мягче и мягче. Он полон стойкого вкуса и в то же время имеет определенную нежность. Это делает его очень вкусным и любимым лакомством для тех, кто знаком с его уникальным богатым вкусом!

Еще одна замечательная вещь в приготовлении печени индейки - это то, что существует множество способов ее быстрого и легкого приготовления.С помощью всего нескольких ингредиентов и небольшого количества времени есть буквально десятки способов приготовить печень индейки в качестве закуски или даже в качестве основного блюда .

Специальность любителей печени индейки!

Приготовление печени индейки - это простой способ включить в свой рацион некоторые важные преимущества для здоровья , одновременно отведав вкусные и богатые ароматы этой части индейки, о которой часто забывают. Для тех, кто любит вкус печени индейки, одним из самых популярных препаратов является рецепт паштета из печени индейки.

Паштет из печени индейки можно в любое время подавать на тостах или на хлебе на обед или в качестве закуски. Это восхитительно простой , но настолько наполненный ароматом, что ваши гости и семья никогда не догадаются, насколько легко его приготовить. Вот рецепт, который гарантированно понравится даже самым взыскательным гурманам!

Рецепт паштета с печенью индейки

Ингредиенты:

  • 1 печень индейки
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1/2 среднего лука-шалота
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1/8 стакана коньяка
  • 1 столовая ложка жирные сливки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола

Приготовление:

1.Положите сливочное масло в большую сковороду на слабом огне и дайте ему растаять, пока масло не начнет пениться.

2. Нарезать и измельчить лук-шалот, добавить в масло и обжарить до прозрачности.

3. Добавьте печень , тимьян, коньяк, соль и перец и тушите на сильном огне.

4. Готовьте и время от времени помешивайте, пока коньяк не станет коричневым и печень станет коричневой снаружи, но все еще слегка розовой внутри (примерно 3-4 минуты)

5. Снимите с огня и дайте постоять примерно 10 минут.

6. После того как смесь остынет, поместите в блендер или кухонный комбайн и добавьте сливки.

7. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, не стесняйтесь добавлять сливки, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.

8. Отрегулируйте приправы по мере необходимости, затем поместите смесь в холодильник и дайте ей остыть не менее двух часов.

Подавать с теплым хлебом или тостами.

Существует множество вариаций этого рецепта, основанного на популярном французском стиле кулинарии.Если вкус печени индейки вам кажется слишком сильным, многие люди перед добавлением в смесь оставляют ее в тарелке с молоком.

Это придает печени еще более мягкий и мягкий вкус . Некоторые рецепты требуют добавления грибов или других специй, таких как эстрагон и шалфей, а некоторые добавляют свежие ягоды, чтобы сделать вкус еще более выразительным.

Это хороший базовый рецепт, который вы можете настроить по своему усмотрению, чтобы получить незабываемый способ сервировки печени индейки.

Другие способы приготовления печени индейки

Печень индейки также можно приготовить многими другими способами, и еще один популярный метод - использовать ее в качестве ингредиента в домашнем соусе для сопровождения застолья из индейки. Также можно обжарить печень индейки на масле или топленом масле и заправить чесноком и луком. Бекон и грибы - отличное дополнение к жареной печени индейки для богатого и очень сытного блюда!

Печень индейки также можно использовать для приготовления отличной начинки для индейки или для совершенно оригинального обеда. Попробуйте смешать печень индейки с говяжьим фаршем и использовать для гамбургеров!

Есть множество других способов приготовления вкусных блюд и закусок из печени индейки .Почему бы не познакомить своих гостей или семью с паштетом из печени индейки или другим быстрым и легким рецептом из печени индейки? Это здоровый способ побаловать своих гостей и семью декадентским и запоминающимся блюдом!

.

Как долго готовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
.

Как приготовить индейку

Хотя это традиционная рождественская птица, индейку можно есть круглый год, хотя большую часть года она доступна только порциями (а не целиком). Воспользуйтесь нашим руководством, чтобы узнать, как приготовить индейку, чтобы накормить толпу, в том числе в рассоле и нарезке.

Индейка имеет все питательные свойства курицы, но с немного более низким содержанием жира. Это полезно для здоровья, но означает, что мякоть может быть сухой. Старые рецепты индейки рекомендуют регулярно поливать индейку, чтобы мясо оставалось влажным, но новые рецепты предлагают готовить индейку быстрее, используя сухие рассолы, оставляя индейку в соли и ароматизаторах на ночь.Этот метод вытягивает влагу, а затем индейка снова впитывает ее, что приправляет мясо и сушит кожу для получения хрустящей корочки в духовке.

Узнайте, как рассолить индейку, ключевой аспект нашего рецепта короны и конфи, чтобы мясо оставалось сочным и полным аромата. Также посмотрите и узнайте, как разделить индейку, в нашем видео.

Рецепты, инструменты и руководства, которые помогут вам приготовить идеальную индейку:

Как разморозить индейку

Если вы покупаете замороженную индейку, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы она разморозилась - она ​​не приготовится должным образом, если в начале приготовления его тщательно размораживают.Если вы размораживаете в холодильнике, который должен быть установлен на 4 ° C или ниже, позвольте 8-12 часов на кг. В прохладном помещении, температура в котором обязательно должна оставаться ниже 17,5 ° C, выдерживайте 3-4 часа на кг.

Как приготовить индейку

  1. Снимите все обертки, положите на поднос или тарелку достаточно широкой и глубокой, чтобы не допустить утечки крови или сока, неплотно накройте фольгой и оставьте в холодильнике или в прохладном месте комната.
  2. После разморозки индейки удалите все потроха, убедитесь, что внутри камеры нет кристаллов льда, и промокните кухонной бумагой снаружи и внутри.
  3. Перед тем, как отправить в духовку, индейка должна быть комнатной температуры, поэтому выньте ее из холодильника (1 час для целой индейки или 30 минут для нарезки) перед приготовлением. Держите его накрытым в прохладном месте.

При желании некоторые куски свежей или размороженной индейки можно замариновать (не менее 4 часов) перед приготовлением, чтобы добавить аромат и влагу, а также немного смягчить. Несколько раз надрежьте кожицу, чтобы маринад глубоко впитался, и храните в стеклянной или керамической посуде в холодильнике.

Что делать с потрохами

Залить водой и добавить очищенный лук, морковь, палочку сельдерея, лавровый лист и стакан красного вина. Варите на медленном огне 40 минут, затем процедите, чтобы получить идеальный бульон для удаления глазури из формы для запекания индейки - это поможет приготовить действительно насыщенный соус.

Как удалить поперечный рычаг

Удаление поперечного рычага с сырой индейки упрощает дальнейшее разделение, давая вам более аккуратные ломтики. Оттяните кожу шеи назад, пока не будет обнаружен поперечный рычаг.Используя небольшой острый нож, разрежьте плоть по контуру кости с обеих сторон достаточно глубоко, чтобы освободить ее. Ослабьте его, отрезая кончики.

Узнайте больше о выборе, размораживании и приготовлении индейки на Информационной линии Британской Турции или в Агентстве пищевых стандартов.

Как приготовить индейку

Базовый рецепт

  • 1 индейка на свободном выгуле (5 кг накормит восемь человек)
  • 50 г масла
  • приправа
  1. Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.
  2. Намазать маслом всю индейку, приправить солью и перцем.
  3. Положите в форму для запекания грудкой вверх и запекайте 40 минут на 1 кг для первых 4 кг, затем 45 минут на каждый 1 кг больше этого веса или пока внутренняя температура не достигнет 65-70 ° C. Для индейки такого веса время приготовления должно составлять 3½ - 4 часа. Индейка будет продолжать готовиться, и пока она будет отдыхать, температура повысится.
  4. Выньте индейку из духовки и оставьте в теплом месте в течение 30-45 минут - не пропускайте этот шаг, поскольку соки не впитаются обратно в индейку и вытекут, если вы сразу разделите ее.Не накрывайте индейку слишком плотно, если хотите, чтобы кожа оставалась хрустящей, но держите ее в тепле.
  5. Перед тем, как подавать индейку на стол, убедитесь, что мясо полностью разогрето, не видно розового мяса, а когда вы разрезаете самую толстую часть мяса, сок вытекает.

Для точного определения времени всегда взвешивайте индейку после того, как она была фарширована. Если он очень большой, возможно, вам понадобятся весы для ванной.

Как долго готовить индейку

Последний совет от информационной службы Британской Турции: если индейка весит более 4 кг, рассчитывайте 20 минут на 1 кг плюс 90 минут.Если птица меньше 4 кг, рассчитайте 20 минут на 1 кг плюс 70 минут.

Чтобы проверить, готово ли это, убедитесь, что сок вытечет, когда вы протыкаете бедро в месте соприкосновения с телом. Если нет, снова поместите его в духовку еще на 20 минут, затем повторите попытку.

Наличие

Индейка доступна круглый год, но целые птицы находятся в лучшем состоянии в декабре.

Выбирайте лучшее

Как и все мясо, индейку следует покупать из источника, которому вы доверяете - хорошего супермаркета, местного мясника, фермерского рынка или магазина или компании, занимающейся доставкой по почте через веб-сайт.Из этих пяти источников последние четыре, вероятно, с большей вероятностью смогут рассказать вам больше об индейке, например, откуда она взялась и как была выращена. Такая прослеживаемость даст вам уверенность в том, что с индейкой гуманно обращались при жизни; Чем выше уровень благосостояния индейки, тем лучше качество мяса.

Узнайте больше о выращивании индюшат в Red Tractor.

Органическая индейка - самая дорогая, так как самые строгие стандарты ведения сельского хозяйства будут соблюдаться на всех этапах жизни животного, включая возможность выгула на улице в течение дня и кормление преимущественно органической диетой.Поскольку им позволяют медленно созревать, их мякоть становится твердой и ароматной; однако, поскольку в течение жизни они много упражнялись, они могут быть менее полными, чем птицы, выращенные в помещении. Ищите наклейку Soil Association, если хотите покупать органические продукты.

Индейки, выращиваемые на свободном выгуле, должны иметь некоторый доступ к свежему воздуху и обычно дешевле, чем органические. Этикетка Freedom Food может также использоваться производителями, которые соответствуют стандартам социального обеспечения RSPCA.

Индюки, выращенные на батарейках (или «заводских»), являются наиболее распространенными видами.Они редко обозначаются как таковые, но низкая цена - это подарок. Хотя такие индейки более доступны по цене, условия, в которых они обитают, чрезвычайно мрачны, поскольку они упакованы с высокой плотностью, с небольшим пространством для передвижения и без доступа к солнечному свету - все это дает заметно худшее мясо.

Хорошие породы, на которые стоит обратить внимание, включают Норфолк Блэк, Келли Бронз и Кембридж Бронз. При медленном выращивании в условиях свободного выгула все они имеют плотную текстуру, более ароматную и сочную, чем мясо животных, выращенных в домашних условиях.Фраза «свежая с фермы» означает, что птицу традиционно обрабатывали сразу после забоя, то есть ощипыванием вручную (в отличие от мокрого ощипывания, при котором индейку погружают в очень горячую воду, чтобы ослабить перья, которые затем удаляются механически). и висели две недели, что придает мясу приятный вкус дичи.

Птицу нужно жарить целиком. Также доступны другие порции (с кожей или без кожи, с костями или без костей), включая грудки (жаркое), макушки (птица без ног и крыльев, также подходит для жарки), стейки из грудки, эскалопы (очень тонкие стейки из грудки индейки, годные для жарки на сковороде) и голени (жареные или тушеные).

Также доступен фарш из индейки - в нем очень мало жира, и вы можете использовать его, как любой фарш. Какую бы породу или стрижку вы ни выбрали, выбирайте индейку пухлую и округлую, с чистой, мягкой и равномерно окрашенной кожей. Избегайте тех, которые были сорваны неравномерно.

Храните

Положите свежую индейку в холодильник, как только принесете ее домой. Снимите все обертки и протрите все (в том числе внутри полостей) кухонной бумагой. Если у него есть потроха (шея, желудок, сердце и печень), их следует удалить и хранить в закрытой миске в холодильнике.

Положите индейку на поднос или тарелку, достаточно широкую и глубокую, чтобы в нее могла вытечь кровь или сок. Неплотно накройте фольгой. Убедитесь, что индейка не касается других продуктов в холодильнике, которые можно есть в сыром виде, или мяса, которое уже приготовлено.

После того, как замороженная индейка разморозилась (см. «Приготовление» выше), сразу же храните ее в холодильнике, как указано выше, если только вы не собираетесь готовить ее немедленно.

Целую птицу и кусочки индейки можно хранить в холодильнике до двух дней.Фарш из индейки следует приготовить в течение 24 часов с момента покупки. Из потрохов можно приготовить подливку и бульон (но не добавлять печень, так как она может иметь довольно горький вкус) или начинку, и их следует приготовить в течение двух дней после покупки.

Альтернативы

Попробуйте курицу.

.

Как приготовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб
.

Смотрите также