Сколько варить капусту цветную на пару


Как сварить цветную капусту на пару? Рецепт с фото

9 июля, 2014

Сварить цветную капусту на пару можно в любом устройстве, предназначенном для паровой варки: в электрической пароварке, в мультиварке или на плите в специальной кастрюле.

Варить цветную капусту на пару можно по-разному. Можно солить, перчить, добавлять различные специи и т.д. А можно просто сварить капусту, чтобы впоследствии использовать ее для приготовления других блюд. В данном случае будем осуществлять последний вариант.

1. Цветную капусту разобрать на соцветия. Вымыть.

 

 

 

 

2. Положить соцветия капусты в емкость для варки на пару.

 

 

 

 

3. Установить резервуар с капустой в пароварку и варить до готовности.

Тут возникает вопрос, а как долго это «до готовности»? Сколько надо варить цветную капусту на пару?

Ответ на поставленный вопрос зависит о того, какую капусту вы любите (хорошо проваренную или с сыринкой) и собираетесь ли вы есть ее просто вареную или будете использовать в дальнейшей готовке.

Чтобы цветная капуста на пару сварилась полностью, понадобится 27-30 минут. Через 18-20 минут капуста будет почти готова. Это будет то, что сегодня модно называть «альденте». Это – наилучший вариант. Любителям же практически сырой капусты можно посоветовать варить ее не более 10-12 минут.

Как идеально приготовить цветную капусту на пару

Когда мне нужно добавить еще один овощ в блюдо или салат, одним из самых надежных решений является приготовление на пару цветной капусты . Использование пара для приготовления цветной капусты имеет преимущества перед жарением и варкой, поскольку приготовление на пару позволяет цветной капусте сохранять все свои питательные вещества.

Супер питательная и легкая в приготовлении цветная капуста и ее аромат можно улучшить, просто добавив такие ингредиенты, как соль, перец, оливковое масло и сливочное масло.Хотя этот овощ известен своим отличным вкусом и способностью улучшать другие блюда, я часто замечал, что у людей возникают проблемы с его приготовлением на пару.

Итак, в сегодняшнем посте я поделюсь лучшими советами по , как правильно готовить цветную капусту . Но прежде чем мы углубимся в это, давайте сосредоточимся на важной информации о цветной капусте как о овоще.

Овощ - цветная капуста

Цветная капуста - это растение, размножающееся семенами. Цветная капуста также является одним из овощей вида Brassica oleracea семейства Brassicaceae.

Головка цветной капусты - это единственная часть, которую вы можете съесть, и она содержит разновидность белой мякоти, называемой творогом или меристемой белого цветения . Единственная разница между цветной капустой и брокколи заключается в том, что у брокколи есть цветочные бутоны, которые также можно есть.

Происхождение этого овоща восходит к 12 веку на одном из многочисленных островов Кипра, где он был обнаружен арабскими ботаниками Ибн аль-Аввамом и Ибн аль-Байтаром. Цветная капуста в конечном итоге была завезена в Западную Европу , где ее иногда называют капустой.В то время в Западной Европе была огромная торговля семенами цветной капусты.

Новости о цветной капусте вскоре попали во Францию, а к 16 веку она была завезена во Францию ​​из Генуи. Хотя во Франции это было редкостью, цветная капуста по-прежнему занимала почетное место в некоторых садах.

Он также не появлялся на больших столах до периода Людовика XIV. Знаменитая ныне цветная капуста была позже представлена ​​жителям Индии из Англии в 1822 году.

Цветная капуста подразделяется на четыре основные группы, а именно:

Итальянская: Итальянская цветная капуста - образец, который различается по внешнему виду и цвету от белого до коричневого, зеленого, желтого и даже пурпурного.Они обычно бывают двухлетними и однолетними, и это наследственная форма, от которой произошли все остальные.

Однолетние растения Северной Европы: Эта категория цветной капусты обычно используется в Европе и Северной Америке летом. Он был завезен в Германию в 18 веке и включает древних сортов , таких как снежный ком.

Северо-западная европейская биеннале: этот образец цветной капусты используется в большей части Европы зимой и был выведен во Франции еще в 19 веке; он также включает древние сорта, такие как Roscoff и anger.

Азиатский: Азиатский образец больше похож на тропический цветок, который преимущественно используется в большинстве районов Китая и Индии. История гласит, что эта категория цветной капусты была выведена в Индии примерно в 19 веке или около того, и в нее входят древние разновидности, такие как ранний Бенарас.

Разновидности и цвета цветной капусты

Разновидности цветной капусты обычно ассоциируются с ее цветами, и их сотни во всем мире; но для целей этой статьи я перечислю лишь некоторые из них.

Цветная капуста бывает разных цветов: от обычного белого цвета , состоящего из белой головки и зеленых листьев, до оранжевого, который содержит бета-каротин (оранжевый пигмент, содержащий соединение витамина А).

Эта черта оранжевой цветной капусты относится ко многим полям Канады, и у нее есть такие разновидности, как Чеддер и Апельсиновый букет.

Есть также зеленая цветная капуста , доступная в коммерческих количествах в США и Европе.Он существует с 1990-х годов. Цветная капуста зеленого цвета имеет такие разновидности, как Green Goddess, Vorda и Alverda.

Цветная капуста также бывает фиолетового цвета; Цвет этого типа связан с присутствием антоцианов (водорастворимый пигмент, который обычно содержится во многих других растительных продуктах). Его разновидности включают Graffiti и purple cape .

Есть случаи, когда маленькие цветочные бутоны, прикрепленные к брокколи, продаются под названием пурпурная цветная капуста , но они не такие же (и, откровенно говоря, не так хороши), как пурпурная цветная капуста.

Польза цветной капусты для здоровья

Цветная капуста содержит высокий уровень витамина c , который способствует выработке коллагена. Это также помогает сохранить здоровье костей.

Цветная капуста также содержит фитонутриенты, такие как индол-3-карбинол , который в основном помогает печени, так как выводит токсины из организма.

Содержит хлор, который способствует здоровью желудочно-кишечного тракта. Цветная капуста также борется с инфекциями в организме, поскольку содержит глутатион (антиоксидант).

Согласно исследованиям, употребление цветной капусты помогает защитить клетки от любых форм повреждения ДНК, а также дезактивирует канцерогены из-за присутствия сульфорафана.Цветная капуста также помогает снизить высокое кровяное давление .

Как определить свежую цветную капусту и правильно ее нарезать.

Шаг 1 : перед приготовлением свежей цветной капусты на пару, вам необходимо иметь возможность идентифицировать ее. Определить свежую цветную капусту довольно легко, поскольку она чисто белого цвета и полностью обернута ярко-зелеными листьями, которые обычно хрустящие. Более того, вы всегда должны обращать пристальное внимание на основу овоща.

Независимо от того, насколько грязной может быть верхняя часть цветной капусты, основание должно быть белым как снег, поскольку это лучший способ определить, насколько свежа цветная капуста.Также обратите внимание на верхушку цветочка , которая обычно находится на внешней стороне головы; они должны быть плотно упакованы, так как рыхлые с широкими промежутками между ними обычно указывают на начало порчи цветной капусты.

Шаг 2 : с помощью очень острого ножа срежьте зеленую часть листьев, которые прикреплены к головке цветной капусты. Обрежьте листья, которые находятся у основания стебля.

Не выбрасывайте листья, так как они полезны для приготовления, особенно свежие, которые часто используются при приготовлении тушеного мяса и их можно жарить или даже есть сырыми в салатах.Их также можно использовать в качестве овощного бульона .

Шаг 3 : постарайтесь как можно больше отрезать огромный стебель, который появляется прямо перед тем местом, где цветная капуста разделяет на отдельные соцветия. Вырезанный стебель можно использовать для овощного бульона.

Примечание: этого шага можно избежать, так как вы можете просто отрезать отдельный цветочек , не касаясь и не удаляя лишний стебель, но если вы попробуете это сделать таким образом, вы заметите, насколько это сложно по сравнению с первым шагом.

Шаг 4 : отрежьте соцветия от основного стебля отдельно, просто перевернув головку вверх дном так, чтобы отрезанный стебель смотрел вверх. С помощью очень острого кухонного ножа вырежьте единственную ветку. Разрежьте ветку овоща в том месте, где соцветия встречаются с основным стеблем.

Также убедитесь, что вы аккуратно срезаете все коричневые или обесцвеченные части цветной капусты, поскольку они имеют тенденцию изменять питательный вкус, который обычно имеет свежая цветная капуста .Цветную капусту небольшого размера, такую ​​как детская цветная капуста , можно приготовить, не разрезая ее.

Шаг 5 : если вы заметили, что соцветия все еще большие после обрезки, просто разрежьте их еще раз на меньшие размеры, так как больших соцветий обычно готовятся очень долго. Вы не хотите готовить в течение долгого времени, потому что при этом вы не сохраняете питательные вещества цветной капусты. Чем меньше времени уйдет на приготовление овоща, тем лучше.

Шаг 6 : наконец, собрать все соцветий цветной капусты в дуршлаг и тщательно промыть их водой.После этого процедите бумажными полотенцами.

Лучший способ приготовить цветную капусту на пару для достижения наилучших результатов

Мы довольно много рассмотрели о цветной капусте, и я думаю, что пора обсудить основную тему дня: лучший способ готовить на пару цветная капуста.

При правильном приготовлении цветная капуста является суперпитательным и нежным овощем. Есть много способов приготовить этот удивительный овощ, но приготовление на пару остается одним из самых предпочтительных методов, поскольку оно позволяет сохранить вкус и питательные свойства цветной капусты.Наилучший способ приготовления на пару свежей цветной капусты - использовать плиту, микроволновую печь или сковороду.

Чтобы приготовить цветную капусту на пару, необходимы следующие ингредиенты для придания вкуса: 1 головка свежей цветной капусты, вода, соль и черный перец (молотый) по вкусу, масло.

Варка цветной капусты на плите

Плита - одно из самых распространенных кухонных приспособлений для варки цветной капусты. Чтобы пропарить цветную капусту в печи , налейте воду в большую кастрюлю, поставьте ее на плиту на сильный огонь и дайте закипеть, затем осторожно опустите корзину пароварки в кастрюлю, убедившись, что она окунулась или соприкасалась с кипящей водой.

Нет пароварки? Не нужно паниковать. Просто используйте дуршлаг с проволочной сеткой , но убедитесь, что он идеально помещается в кастрюлю и не скользит в нее.

Затем осторожно поместите соцветий цветной капусты в корзину пароварки, равномерно разложите их слоями и убедитесь, что они расположены вертикально, верхушки направлены вверх, а стебли - вниз.

Постарайтесь как можно больше убедиться, что соцветия собраны в один слой, но если это вызывает стресс и слишком сложно, просто убедитесь, что они равномерно распределены в паровой корзине .

Как только это будет сделано, аккуратно накройте кастрюлю и дайте собравшемуся пару полностью приготовить овощи. Как только вы заметите, что соцветия стали нежными, просто проткните вилкой, чтобы убедиться, что они правильно приготовлены. Старайтесь не переваривать.

Надежно накройте кастрюлю и паровую корзину , правильно установив крышку, так как это в основном то, что задерживает пар внутри, и, как вы, наверное, уже заметили, пар - это то, что готовит соцветия цветной капусты.

Для соцветий маленького и среднего размера приготовление обычно занимает около пяти минут, поэтому проверьте цветную капусту через 5 минут; в тех случаях, когда цветная капуста кажется жесткой, просто накройте кастрюлю и продолжайте готовить. Для приготовления более крупных соцветий обычно требуется больше времени, особенно если вы пытаетесь приготовить на пару голов цветной капусты за один раз.

Итак, ваша цветная капуста полностью приготовлена, аккуратно выньте ее из пароварки и положите на чистую тарелку. Добавьте другие ингредиенты, такие как соль, перец и масло, чтобы приправить.

Вы также можете попробовать приготовленную на пару цветную капусту , сбрызнув соевым соусом, сыром (пармезаном) или, еще лучше, приправив такими специями, как петрушка, лимонный перец, паприка и другие, в зависимости от вашего вкуса.

Приготовление цветной капусты на пару в микроволновой печи

Помимо варки цветной капусты на плите, еще одним удивительным способом приготовления на пару цветной капусты является использование микроволновой печи. Чтобы пропарить цветную капусту в микроволновой печи , первым делом нужно намазать цветную капусту в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, расположив соцветия в один слой.

Добавьте примерно 3 столовые ложки воды. Целью добавления воды является , чтобы произвести пар , который в конечном итоге приготовит цветную капусту. Старайтесь не добавлять слишком много воды, чтобы овощи не закипели.

Как только это будет сделано, накройте форму крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или полиэтиленовой пленкой.

Если у вас его еще нет, попробуйте накрыть блюдо керамической тарелкой ; просто убедитесь, что вы найдете тот, который полностью соответствует устью блюда.Как вы уже должны знать, накрытие блюда - важная часть его приготовления, потому что для приготовления овощей вам нужно улавливать пар.

Разогревайте в микроволновой печи не менее 4 минут и периодически проверяйте соцветия через первые 2–3 минуты. Также убедитесь, что вы открываете крышку от лица, чтобы горячий пар не обжигал вам лицо при выходе.

Подавать теплым и приправлять солью, перцем по вкусу и т. Д.

Приготовление цветной капусты на пару без пароварки

Существует три основных способа приготовления цветной капусты без пароварки , в том числе следующие:

Первый способ

Для этого метода используйте кастрюлю с очень плотной крышкой и толстым и тяжелым дном .Налейте в кастрюлю немного воды (примерно 1-2 дюйма) и обратите внимание: чем плотнее крышка, тем меньше воды вам понадобится. Также имейте в виду, что вода нужна для того, чтобы цветная капуста кипела на пару, поэтому ее не должно быть слишком много.

Затем осторожно поместите соцветий цветной капусты в горшок так, чтобы большие кусочки были внизу, а мелкие - вверху, убедившись, что он заполняет ¾ части горшка. Включите огонь и включите средний огонь. Когда крышка кастрюли нагреется, уменьшите огонь до средне-слабого.

Обычно не рекомендуется часто открывать крышку, так как это может вызвать потерю пара, что, в свою очередь, повлияет на цветочек. Итак, убедитесь, что вы правильно выбрали время. Наконец, когда ваши соцветия цветной капусты будут готовы, удалите лишней воды , если она еще есть, и приправьте перцем, солью и маслом. Подавать немедленно.

Второй способ

Налейте немного воды в кастрюлю и дайте ей закипеть, затем поместите в кастрюлю дуршлаг, следя за тем, чтобы вода не касалась кипящей воды.Если дуршлаг не помещается в кастрюлю должным образом, вам придется удерживать его на месте. Используйте для этого перчатку.

Осторожно поместите соцветия цветной капусты в дуршлаг в один слой , затем сразу же накройте горшок, чтобы предотвратить потерю пара и уменьшить огонь. Время от времени проверяйте соцветия через каждые 5-10 минут, чтобы убедиться, что они правильно приготовлены; в противном случае продолжайте готовить на пару, пока они полностью не приготовятся.

Третий способ

Налейте воду в кастрюлю как обычно.Для этого метода сделайте шары из алюминиевой фольги (около 5 шаров среднего размера) и бросьте их в воду.

Поместите противень или любую жаропрочную тарелку на алюминиевую фольгу, чтобы вода не попала на противень или тарелку. Осторожно опустите цветную капусту на поддон и накройте горшок крышкой.

Дайте воде закипеть примерно 5-10 минут и проверьте соцветия, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.

К другим способам приготовления цветной капусты на пару относятся следующие:

В духовке

Сначала разогрейте духовку примерно до 200 градусов F.Налейте в кастрюлю немного воды, нагрейте на плите и дайте закипеть. Налейте кипяченой воды в большую кастрюлю, которая поместится в духовке.

Затем закройте горлышко горшка решеткой для выпечки и поместите соцветия цветной капусты на решетку. Чтобы предотвратить потерю пара, просто накройте соцветия, решетку и горлышко горшка алюминиевой фольгой. Дайте цветкам вариться на пару, пока они не будут готовы.

Приготовление на пару в сковороде

Налейте около четверти дюйма воды в большую кастрюлю и дайте закипеть.Добавьте в воду небольшое количество соли и соцветия цветной капусты и хорошенько накройте крышкой. Готовьте на пару, пока они не станут достаточно мягкими, приправьте солью и перцем, и вуаля цветная капуста готова к подаче.
Приготовление на пару в электрической рисоварке

Налейте некоторое количество воды на дно плиты, а затем на корзину для рисоварки . Как только это будет сделано, осторожно опустите соцветия цветной капусты в корзину и плотно закройте крышку скороварки.

Затем включите огонь и дайте цветкам пропариться не менее 5-10 минут.Время от времени проверяйте цветную капусту и при необходимости влейте еще воды, готовя соцветия, пока они не станут мягкими. Когда они полностью приготовятся, выключите огонь и сразу подавайте. Вы также можете добавить такие ингредиенты, как масло и другие травяные специи , при приготовлении на пару.

Приготовление на пару в скороварке

Осторожно опустите соцветия цветной капусты в скороварку и добавьте немного соли и воды. Плотно закройте крышку и включите нагрев. Дайте цветкам париться, пока не услышите первый свист, затем выключите огонь и немедленно пропустите скороварку через холодную воду, чтобы сбросить оставшееся давление.Цветная капуста готова и готова к подаче.

Примечание : эти методы также применимы, если вы хотите замороженную на пару цветную капусту .

Сколько времени нужно на приготовление цветной капусты на пару?

Этот вопрос задают часто, поскольку большинство людей склонны переваривать цветную капусту; это приводит к истощению его питательной природы , а также имеет тенденцию делать его мягким.

Время, необходимое для приготовления цветной капусты на пару, зависит от того, как вы хотите, чтобы она дополняла блюдо, которое вы готовите.Это если вы готовите с другое блюдо .

Но обычно на приготовление цветной капусты требуется около 15-30 минут. Для риса с цветной капустой вы можете захотеть, чтобы овощ сохранял какую-то текстуру, поэтому просто проверяйте его каждые 10-15 минут, пока он не приготовится так, как вы хотите.

Приготовление цветной капусты также зависит от ее размера, так как для приготовления цветной капусты большого размера обычно требуется больше времени, чем для приготовления мелкой.Чтобы узнать, когда цветная капуста станет достаточно нежной, просто проткните вилкой. Если он развалится, тогда можно идти.

Рецепты, предполагающие использование цветной капусты на пару

Свежую приготовленную на пару цветную капусту можно есть, добавив немного соли и сбрызнув оливковым маслом. Но приготовление в сочетании с ароматным соусом - еще один способ насладиться этим удивительным овощем. Его также можно включить в рецепты, в которых требуется цветная капуста, например, в магазинном или домашнем соусе песто с цветной капустой, приготовленной на пару.

Вы также можете насладиться вкусным и нежным овощем, смазав его сырным соусом. Приготовление цветной капусты на пару - это, по сути, первый шаг в приготовлении рецептов , таких как взбитая цветная капуста, пюре из цветной капусты и знаменитая запеканка из сыра из цветной капусты.

Еще один способ насладиться цветной капустой - это попробовать соус Альфредо из цветной капусты и макароны из цветной капусты с грибами и альфредо .

Заключение

Обработка цветной капусты на пару дает множество преимуществ, а также идеальный способ получить от нее максимум удовольствия, поэтому очень важно знать , как правильно готовить цветную капусту на пару.С учетом вышеизложенной информации вы теперь сможете добавить идеально приготовленную цветную капусту к любому блюду!

.

Рецепт цветной капусты на пару | Leite's Culinaria

Этот рецепт объясняет, как приготовить цветную капусту на пару с помощью простой техники, которая заставит даже ненавистников овощей объявить ее лучшей.

Верно. Мы учим вас готовить целую кочан цветной капусты на пару. Нет ничего проще. И как нельзя лучше было за столом. Как объясняет автор Магнус Нильссон, «это может быть гарнир, но также и общее блюдо в центре стола… кусок соленого масла, в который можно его обмакнуть, и, возможно, долька лимона - это почти то же самое, что и для меня. .«Особенно учитывая цены на цветную капусту в последнее время - вы заметили, насколько она стала дорогой? Тем более что мы действительно хотим попробовать нашу цветную капусту, а не закапывать ее под всякую слизь, как если бы это было загадочное мясо в кафетерии начальной школы. Неудивительно, что мы считаем книгу Нильссона The Nordic Cookbook одной из лучших кулинарных книг года - Рене Шеттлер Росси

Как добавить немного шика к цветной капусте на пару

Эта целиком приготовленная на пару цветная капуста - лучшее, что когда-либо было для любителей овощных продуктов.А для тех, кто не испытывает особого энтузиазма по поводу приготовленной на пару брассики, вот как немного придумать приготовленную на пару цветную капусту:
Пудра с паприкой.
Утонуть в топленом сливочном масле, щедро выдавить лимон и свежемолотый черный перец.
Полить острым соусом.
Доллоп с айоли или домашним майонезом.
Обмакните в маринованный сок из банки с домашними или купленными в магазине солеными огурцами.
Дрибл с чимичурри.
Смажьте коричневым маслом.

Цветная капуста на пару

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 5 млн
  • 30 млн
  • На 2-4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Поместите цветную капусту в корзину для пароварки, поставленную над глубокой кастрюлей с кипящей водой, и накройте ее.Готовьте цветную капусту на пару, пока она не станет мягкой, примерно 15 минут. Воткните кончик острого ножа для очистки овощей в самую толстую часть стебля цветной капусты, чтобы проверить степень готовности. Время зависит от размера цветной капусты и от того, насколько мягкой она должна быть. Возможно, вам понадобится готовить еще около 5 минут.

При желании посолить перед подачей на стол. Положите всю головку цветной капусты на блюдо или тарелку и подавайте вместе с дольками лимона и маслом, если хотите.

Рецепт цветной капусты на пару © 2015 Magnus Nilsson. Фото © 2015 Эрик Олссон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

простая цветная капуста на пару с зеленью

Приготовить рецепт простой цветной капусты с травами на пару очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нарезать цветную капусту и приготовить на пару. Затем сбрызните оливковым маслом, зеленью, солью и перцем. Это естественно низкокалорийный гарнир с низким содержанием углеводов, который дополнит ваш ужин.

Этот рецепт цветной капусты настолько прост, что вряд ли стоит длинное вступление. Овощи на пару, сезон. Готово! Так что я хотел бы на секунду рассказать вам все о моем новом проекте фотостудии.Если вы подписаны на меня в Instagram, то наверняка знаете об этом. Но если нет, я хотел тебя догнать.

На прошлой неделе в помещении был установлен гипсокартон и отремонтирован сайдинг с внешней стороны сарая, откуда были установлены новые окна. Ежедневно в офис приходило и уходило много рабочих, поэтому в светлое время суток у меня не было особого шанса сделать несколько снимков прогресса.

Я пробрался туда рано утром и сделал эти снимки.Я знаю, что пока не так уж много. Потому что работа, проделанная до сих пор, не очень привлекательная - только целлюлоза и механика. Но теперь начинается самое интересное!

Это действительно идет и начинает обретать форму. Покраска уже началась с тех пор, как я их забрал, а затем начнется окончательная установка столярных изделий и кухни. Я так взволнован этой частью!

А теперь перейдем к рецепту цветной капусты.

Как приготовить простую цветную капусту на пару с травами

  • Удалите листья с внешней стороны головки цветной капусты.
  • Разрежьте голову пополам и удалите сердцевину ножом. Мне нравится вырезать его, делая надрез треугольной формы.
  • Нарежьте цветную капусту на крупные соцветия. Вы хотите, чтобы они были примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно. Перережьте стебли и постарайтесь не трогать головку, чтобы она не рассыпалась.
  • Установите корзину пароварки, наполнив дно большой кастрюли водой. Вы не хотите, чтобы вода была выше дна корзины, но вам нужно добавить достаточно воды, чтобы она не выкипела.
  • Добавьте цветную капусту в корзину пароварки, накройте крышкой и готовьте, пока она не станет мягкой. Чтобы проверить, нежный ли он, попробуйте проткнуть самую толстую часть стебля цветной капусты кончиком парного ножа. Он должен входить и выходить без большого сопротивления. Имейте в виду, что вы не хотите переусердствовать и приготовить цветную капусту. Переварка сделает его сернистым и водянистым.
  • Когда оно станет мягким, выньте корзину из кастрюли и отложите ее на секунду. Затем слейте воду для готовки.Затем вылейте цветную капусту обратно в горшок. Это спасает блюдо! Ура!
  • Сбрызните оливковым маслом, посолите перец и зелень и перемешайте, пока масло и приправы не покроют цветную капусту и не попадут в укромные уголки и трещины.
  • Ключ состоит в том, чтобы использовать более высокое соотношение нежных трав (со стеблями, такими как укроп, эстрагон, кервель, кинза и базилик) к древесным травам (с палочковидными стеблями, такими как тимьян и розмарин), поскольку обычно древесные травы имеют более сильный вкус. . Шалфей и орегано. Если сомневаетесь, то какую приправу вы добавили 50% к петрушке?

.

Hanover Steam-In-Tray Homestyle Пюре из цветной капусты, 10,5 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElposed ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,34 "," applicationSha ":" 940f2e079af6195112fd6e29255352a60c75d088 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 7ad8e591-3617-4378-9a4b-23bcde4f6469 "," облако ":" eus9-prod " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 940f2e079af6195112fd2a6075: "APP0.34-940f2e "}," expoCookies ": {}} .

Смотрите также