Сколько варить компот из изюма


Сколько варить компот из изюма

Компот, приготовленный из сухофруктов, всегда имеет насыщенный вкус, долго хранится и становится только вкуснее, если настоится. Кроме того, такой напиток является кладезем витаминов, поэтому рекомендован взрослым и детям. Еще одним преимуществом является то, что готовить его можно зимой и летом, ведь необходимые продукты продаются круглый год.

Выбор и подготовка изюма

Компот из изюма можно готовить из разного сорта сухофрукта. Все они идеально подходят для варки этого вкусного напитка, но существуют некоторые рекомендации по выбору и подготовке сухофруктов, которые помогут сделать компот более насыщенным и сладким:

  • Если вы планируете съедать ягоды, то рекомендуется выбирать сорта без косточек, например, из винограда кишмиш. Он светлый, более сладкий.
  • Напиток получится темного цвета, если для него выбрать сорт, сделанный из черного или красного винограда.
  • Перед приготовлением любой сорт необходимо тщательно промыть от грязи в холодной воде. Желательно слить воду от 5 до 10 раз.

Рецепт компота из изюма

Изюм – универсальный продукт, потому что его смело можно добавлять практически в любую выпечку, десерты, напитки, а приготовление компота из этого сухофрукта вообще не требует каких-то особенных кулинарных навыков или специальной посуды. Если в наличии есть другие ягоды или фрукты, то смешивайте их между собой, экспериментируйте, каждый раз получайте новый вкус насыщенного напитка.

Простой компот из изюма

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 60 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: питье.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Если вам не хочется тратить время на выбор ингредиентов, то возьмите на заметку вот этот простой рецепт. Для его приготовления вам потребуется только вода, сушеный виноград, сахар. Для придания особых ноток во вкусе можно использовать пряности: корицу, кардамон, гвоздику, но важно не переусердствовать. Что же касается сорта основного компонента, то здесь вы можете полностью отдаться своим предпочтениям или тому, что у вас есть в наличии.

Ингредиенты:

  • вода – 3 л;
  • изюм – 300 г;
  • сахар – 200 г.

Способ приготовления:

  1. Сухофрукты необходимо тщательно промыть.
  2. Как только вода станет прозрачной, залейте их кипятком и дайте настояться минут 10, пока они не станут мягкими.
  3. Воду снова слейте. Компоненты переложите в кастрюлю, добавьте сахар, залейте 3 литрами воды, поставьте на огонь.
  4. После закипания поварите компот с изюмом еще 2-3 минуты, выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте напиток настаиваться.

С курагой

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 58 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: питье.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Если дома залежалась курага, то ее можно смело использовать для приготовления компота. Напиток с курагой будет иметь насыщенный вкус, приятный аромат и будет очень полезен для всех. Если используете сухофрукты без косточек, то ягодки потом можно съесть. Если хотите добиться более прозрачного цвета, то необходимо процедить напиток через марлю после варки.

Ингредиенты:

  • курага – 200 г;
  • изюм – 200 г;
  • вода – 4 л;
  • сахар – 200 г.

Способ приготовления:

  1. Сухофрукты промойте водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.
  2. Выложите в кастрюлю, залейте водой, всыпьте сахар.
  3. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
  4. Проварите 3–5 минут, выключите плиту, накройте крышкой и оставьте остывать.

С черносливом

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 59 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: питье.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Чернослив – еще один продукт, который часто используют для приготовления вкусного напитка. Хотя его можно смело использовать без добавления других ингредиентов, хозяйки все равно смешивают сухую сливу с курагой, изюмом, яблоками и другими ягодами, и фруктами. Для рецепта выбирайте любой сорт чернослива на свой вкус, но ягоды без косточек будет гораздо удобнее есть.

Ингредиенты:

  • чернослив – 200 г;
  • изюм – 200 г;
  • вода – 4 л;
  • сахар – 250 г;
  • палочка корицы – 1 шт.;
  • лимон – ½ шт.

Способ приготовления:

  1. Сухофрукты промойте до прозрачности воды.
  2. Выложите в кастрюлю заготовленные сухофрукты, залейте водой и поставьте на огонь.
  3. После того как вода закипит, сделайте огонь слабым и варите при закрытой крышке еще 20 минут.
  4. В это время лимон порежьте дольками, бросьте в кастрюлю с палочкой корицы.
  5. По истечении времени выключите плиту, оставьте компот остывать.

С яблоками

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 55 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: питье.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

С появлением урожая мало кто может отказать себе в удовольствии попить вкусный свежий компот. Так, приготовление напитка из яблок не занимает много времени, а результат нравится и взрослым, и деткам. Если взять черный сорт винограда, то и цвет у напитка получится более темный. Такой же рецепт с фото поможет в приготовлении компота из сушеных яблок.

Ингредиенты:

  • яблоки – 3 шт.;
  • изюм – 150 г;
  • вода – 3 л;
  • мед – 2 ст. л.;
  • корица – 1 палочка.

Способ приготовления:

  1. Сухофрукты промыть до прозрачной воды.
  2. Яблоки помыть, очистить от сердцевины, порезать на некрупные дольки.
  3. Все компоненты сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
  4. После закипания уменьшите огонь, проварите компот из яблок и изюма еще 10 минут, добавьте мед, корицу, накройте крышкой и оставьте остывать.

С ревенем

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 50 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: питье.
  • Кухня: русская
  • Сложность: легкая.

Нет ничего лучше, чем в летнюю жару отведать кисло-сладкий компот из ревеня и изюма. Благодаря своим уникальным свойствам, ревень прекрасно утоляет жажду, а также насыщает организм полезными витаминами. Помимо своего основного назначения, таким напитком можно заправлять окрошку вместо кваса, потому что по вкусу он получается с приятной кислинкой и хорошо сочетается с нарезанными овощами.

Ингредиенты:

  • черешки ревеня – 500 г;
  • сухофрукты – 150 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • цедра половины лимона;
  • вода – 3 л.

Способ приготовления:

  1. Черешки ревеня промыть, снять верхнюю кожуру, нарезать небольшими кусочками не более 3 см.
  2. Сухофрукты промыть, очистить от мусора.
  3. В кастрюлю влить воду, всыпать сахар. Поставить на огонь и проварить до полного растворения крупинок.
  4. Выложить к сиропу ревень, изюм, цедру лимона.
  5. Довести до кипения и сразу выключить.
  6. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить остывать естественным способом.

Для грудничка

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 40 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: питье.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Маленьким деткам, особенно грудничкам, необходимы витамины, чтобы организм развивался, заряжался иммунитетом, становился крепче. Помогают в этом разные хитрости, в том числе приготовление специальных напитков. Так, настой из изюма станет отличной вкусной водичкой для малыша, которую можно давать в течение всего дня. Важно только убрать из сухофруктов весь мусор, а затем хорошо промыть.

Ингредиенты:

  • сушеный виноград – 150 г;
  • вода – 1,5 л.

Способ приготовления:

  1. Промойте сухофрукты.
  2. Воду вскипятите, залейте ей сухофрукты.
  3. Оставьте ягоды настаивать на ночь.
  4. На следующий день давайте компот из изюма для грудничка.

Секреты приготовления вкусного компота из изюма

Помимо того, что для приготовления необходимо отобрать сухофрукты хорошего качества, есть еще несколько советов, как сделать вкус напитка еще вкуснее и насыщеннее:

  • Сахар можно заменить медом. Так вы получите ароматный напиток, который будет гораздо полезнее, но добавлять его следует только после того, как снимете кастрюлю с плиты.
  • Смело добавляйте специи по вкусу. Прекрасно сочетаются со вкусом сухофруктов кардамон, корица, гвоздика, анис, кориандр, ваниль, мускатный орех.
  • Используйте очищенную воду. Так компот будет еще вкуснее.
  • Компот хорошо хранится в стеклянных банках, если сделать его сладким и добавить лимонный сок: 1 ст. л. на 1 л воды.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Облегченный вариант рождественского узвара — компот из изюма. Он тонизирует, утоляет жажду, вкусен как теплым, так и охлажденным. Для усиления аромата добавляют пряности: анис, кардамон, корицу, ваниль, кроме того, бросают цедру или дольки цитрусовых, другие сухофрукты, вяленые ягоды.

Ингредиенты

Чтобы сварить компот из изюма в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Концентрацию, насыщенность напитка легко регулировать. Чем больше изюма и меньше воды, тем темнее, ароматнее выйдет компот. И наоборот.

Что касается сахара, то его можно вовсе исключить, особенно, если стоит задача уменьшить калорийность. При сладком изюме сахарного песка уйдет немного. Решая заменить сахар медом, влейте сладость в уже сваренный горячий компот, сохраните тем самым пользу меда по максимуму.

Выбранный сорт изюма (зависит от сорта самого винограда), способ сушки тоже влияют на результат, аромат.

Каким бы чистым ни казался изюм, первым делом промываем его под проточной струей. Удаляем пыль, крупные загрязнения. Особенно щепетильные могут ошпарить кипятком. Опускаем чистые сухофрукты в емкость для варки, всыпаем сахарный песок.

Заливаем питьевой водой и при максимальном нагреве держим на верхнем огне.

Доводим до активного кипения. Как правило, на поверхности собирается мутная пена. Снимаем ложкой или шумовкой.

Компот кипятим, снижаем температуру и варим 10-15 минут. Если планируете приправить, добавьте любимые пряности. Хотите покислее, влейте лимонный сок или бросьте пару долек лимона/лайма/апельсина.

Снимаем с плиты, устанавливаем крышку и настаиваем, одновременно остужаем еще 15 минут. Дополнительно напиток процеживают через мелкое сито, так как меленькие частицы сухофруктов все равно попадаются.

Отмечу, что изюм после варки раздувается, остается вкусным. Можно напиток подать с ложкой или, выловив ягодки, включать их в состав каш, кутьи, мюслей, начинок для тонких блинчиков, пирожков, плова.

Подаем низкокалорийный и простой в приготовлении компот из изюма к столу с какой-нибудь выпечкой или самостоятельно, можно после сытного обеда.

Компот из изюма – десертный безалкогольный напиток, который очень популярен зимой в теплом, а летом в охлажденном виде. Он обогащен витаминами А и группы В, железом, магнием, бором, кальцием, хлором, фосфором и другими благодатными веществами, поэтому данный кулинарный шедевр не только вкусный, но и полезный!

Ингредиенты для приготовления компота из изюма

На 6 порций:
  1. Изюм (светлый или темный) 300 грамм
  2. Сахар-песок 250 грамм
  3. Вода очищенная комнатной температуры 1,5 литра

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, мерный стакан, дуршлаг, глубокая кастрюля с крышкой (емкость 3 литра), плита, деревянная кухонная ложка, кухонное полотенце, половник, графин, бокалы.

Приготовление компота из изюма:

Шаг 1: подготавливаем изюм.
Шаг 2: варим компот из изюма.
Шаг 3: подаем компот из изюма.
Советы к рецепту:

– если изюм слишком сладкий, лучше уменьшить количество сахара или добавить больше воды;

– нет времени настаивать изюм? Тогда тщательно промойте его, отправьте в кастрюлю, залейте очищенной водой, добавьте сахар, доведите до кипения и варите на маленьком огне под прикрытой крышкой 35–40 минут;

– иногда во время варки в кастрюлю добавляют крупно нашинкованную цедру лимона или апельсина, они придают напитку более приятный, насыщенный аромат, но перед настаиванием ее удаляют, чтобы компот не горчил.

Рецепт овсяного печенья с изюмом без яиц, Лучшее овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом без яиц - влажный, мягкий и жевательный центр с легкой хрустящей корочкой, сладкое масло, наполненное жирным изюмом и приправленное корицей. Это овсяное печенье с изюмом - САМЫХ ЛУЧШИХ, которые у меня когда-либо были.

Этот рецепт печенья прост и удобен в приготовлении. Метод приготовления аналогичен рецепту любого другого печенья. Начните с взбивания сливочного масла и сахара.Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Затем по одному добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать. Тесто для печенья готово.

Это тесто для печенья не требует охлаждения. Так что нам не нужно ждать, и мы экономим здесь время. Когда тесто будет готово, сформируйте шарики, разгладьте их и запекайте в разогретой духовке. Печенье готово. От старта до финиша уйдет всего 30-35 минут.

Ключевые ингредиенты:

- Сливочное масло: Я всегда предпочитаю использовать несоленое масло в своей выпечке.Просто потому, что мне больше нравится его вкус, и я хочу контролировать соль в своем рецепте. Но можно использовать соленое масло, если его нет.

- Коричневый сахар: Здесь светло-коричневый сахар используется вместе с очень небольшим количеством обычного белого сахара. Я предпочитаю коричневый сахар, потому что он более влажный, чем белый. Так получается влажное печенье.

- Овес: Когда рецепт требует овсянки, всегда возникает большой вопрос. Какой сорт овса использовать в рецепте? Здесь я использую старомодные овсяные хлопья.Просто потому, что мне нравится вкус и густота овса, которые придают жевательную, сердечную текстуру. Для приготовления этого овсяного печенья с изюмом без яиц можно использовать любой сорт овса (быстрого приготовления или быстрого приготовления).

- Изюм: Сочетание овсянки с изюмом просто идеальное. Мне нравится этот жирный изюм в каждом кусочке овсяного печенья. В изюме много сахара, поэтому он сохраняет влагу, благодаря чему печенье остается мягким в течение следующих нескольких дней.

- Молотая корица: Добавляет глубину вкуса печенью.Я люблю аромат корицы, поэтому всегда добавляю ее. Но если вам это не нравится, можете пропустить.

Ознакомьтесь с другим рецептом печенья без яиц
Шоколадное печенье // Двойное шоколадное печенье // Белое шоколадное печенье с орехами макадамия // Snickerdoodles


Как приготовить овсяное печенье с изюмом без яиц Рецепт:


или Перейти к рецепту

1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C не менее 10 минут.

2) Выстелите два листа для печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте их маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Держи это в стороне.

3) Возьмите универсальную муку, молотую корицу и пищевую соду в миску.

4) Хорошо взбейте, пока все хорошо не смешается. Держи это в стороне.

5) В другую миску возьмите размягченное масло и оба сахара (белый гранулированный и светло-коричневый сахар).

6) Начните затирание и перемешивание шпателем. Когда вы получите пастообразную консистенцию, переключитесь на венчик и взбивайте, пока не получите гладкую, легкую и воздушную смесь. В качестве альтернативы вы можете использовать миксер с лопастями или ручной миксер.

7) Теперь добавьте воды.

8) Также добавьте ванильный экстракт.

9) Снова взбейте, пока хорошо не соедините.

10) Теперь добавьте сухую мучную смесь.

11) Начните перемешивание шпателем.

12) И перемешайте, пока все хорошо не смешается.

13) Теперь добавляем изюм.

14) И сложите их.

15) Добавьте овсяные хлопья.

16) Снова перемешайте до однородного состояния. Тесто густое (не липкое и не рыхлое), из него легко сделать шарики.Если у вас не такой, то вы можете некоторое время охладить его в холодильнике.

17) Сделайте шарики размером 1 ½ столовой ложки. Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Вы получите 18 шаров. Сгладьте их рукой или тыльной стороной стекла.

18) Выпекайте их в разогретой духовке примерно 12-14 минут. Вы заметите, что края слегка коричневые, а центр все еще мягкий. Достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на сковороде.

Затем уберите его на решетку и дайте ему полностью остыть или подавайте горячим.

Рекомендации по сервировке: Наслаждайтесь этим овсяным печеньем с изюмом без яиц, когда захотите. Хочу перед едой замочить печенье в стакане холодного молока. Это личное предпочтение, многие предпочитают молоко, а многие предпочитают именно молоко.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт овсяного печенья с изюмом без яиц

Рецепт пробовали? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Овсяное печенье с изюмом без яиц - Вы не поверите, что это печенье сделано без яиц.Они слегка хрустящие по краям, мягкие и жевательные изнутри.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 294 ккал

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее.

Торт с изюмом и маслом - Rasa Malaysia

Я нашел лучший рецепт масляного торта когда-либо!

Я люблю масляный торт и постоянно ищу самый маслянистый, насыщенный и влажный рецепт масляного торта. Для меня поиск идеального рецепта масляного торта похож на поиск идеального рецепта жареной курицы. Даже если вы нашли хранителя, вы знаете, что где-то там есть рецепт получше.

Я использовал этот рецепт масляного торта (адаптированный из Southern Food) и доволен им, но он немного суховат.

Я люблю свой масляный торт действительно масляный. Итак, когда я прочитал этот пост о Food-4Tots, я знал, что мне нужно попробовать рецепт.

Он был адаптирован из китайской книги по выпечке. Вердикт: возможно, это лучший рецепт масляного торта, вкус которого точно такой, как я люблю: чрезвычайно маслянистый (или даже маслянистый), влажный, сладкий и насыщенный. Я добавил немного изюма в свой масляный торт, чтобы сделать масляный торт с изюмом , это было божественно.

.

Как приготовить и приготовить желуди

Вы когда-нибудь задумывались, могут ли белки зацепиться за что-нибудь? На самом деле они есть! Желуди чрезвычайно питательны и легко доступны в природе, что делает их полезным дополнением ко многим рецептам. Вот как приготовить желуди!

Почему желуди? Они невероятно питательны и содержат здоровый уровень углеводов, белков и клетчатки. Удивительно, но они также являются хорошим источником витаминов А и С.

Плюс у них прекрасный насыщенный ореховый вкус.Кроме того, почему бы и нет? Собирать корм и пытаться сделать что-нибудь интересное - это весело.

Желуди были основным продуктом питания во всем мире и в разных культурах, в том числе среди некоторых коренных американцев.

Хотя большинство людей используют желуди для приготовления богатой питательными веществами муки с ореховым вкусом, вы также можете есть желуди в виде жареных орехов (они очень похожи на каштаны). Смотрите больше идей ниже!

Где и когда искать желуди

Желуди выращивают на дубах, произрастающих по всей Северной Америке.Дубы легко узнать - это те, вокруг которых растут все желуди! Шутки в сторону, у дубов довольно характерные листья и кора; Посмотрите, какие виды дубов распространены в вашем районе, чтобы точно знать, на какие признаки обращать внимание.

Желуди обычно собирают в период с сентября по ноябрь, когда они падают с деревьев и становятся легко доступными для оленей, белок и находчивых людей.

Как собирать желуди

При сборе желудей ищите коричневые, полностью созревшие желуди, у которых еще есть шляпки, так как желуди без шляпок более восприимчивы к заражению червями и другими животными.

Зеленые желуди еще не созрели, и их нельзя использовать. Если вы готовы подождать, подумайте о том, чтобы собрать желуди в этом году и хранить их в прохладном и сухом месте до следующей осени, когда они полностью высохнут и с ними будет легче работать.

Как мыть желуди

  1. Быстро ополосните желуди прохладной водой. Поместите их в кастрюлю или миску и залейте водой, затем удалите все плавающие желуди и выбросьте их, так как они, скорее всего, испортились.
  2. Поместите желуди в дуршлаг и дайте им прогреться под краном на пару минут, чтобы избавиться от грязи и насекомых, путешествующих автостопом.
  3. Отложите дуршлаг в сторону, чтобы желуди высохли на воздухе, или просто высушите их вручную кухонным полотенцем.
  4. Удалите с желудей скорлупу и колпачки с помощью щелкунчика (или молотка, если необходимо). Пока не ешьте сырое мясо желудей.

Как выщелачивать желуди

Желуди содержат танины с горьким вкусом, поэтому вы должны подготовить, обработать и приготовить орехи перед тем, как их съесть. Звучит как больно, но на самом деле это не так уж и сложно.

  1. Запустите две кастрюли с водой.Переложите сырые желуди без скорлупы в одну кастрюлю и варите, пока вода не станет цвета крепкого чая. Процедите орехи через дуршлаг и бросьте процеженные орехи во вторую кастрюлю с кипящей водой. Слейте темную воду из первой кастрюли, затем снова наполните ее и снова доведите воду до кипения. Повторяйте процесс без перерыва (не давайте желудям остыть), пока вода не станет прозрачной. Это может занять час или больше, в зависимости от сорта желудей.
  2. Кроме того, вы можете замочить сырые желуди в холодной воде, чтобы вымыть танины.Подмените воду, когда она станет темнее. Этот процесс может занять несколько дней, в зависимости от того, сколько времени потребуется, чтобы все танины вымылись из мяса желудей.

Чтобы желуди не загнили, очень важно, чтобы желуди полностью высохли. Разложите желуди без танинов, чтобы они высохли, на противнях для печенья в теплом месте. Если на улице жарко, выложите противни на солнце. Или вы можете поставить их в духовку, установленную на «горячую». Также можно поставить желуди в дегидратор на слабом огне.

Поедание жареных желудей

Приготовление желудевой муки - не единственный способ насладиться желудями.Вот как жарят орехи:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите желуди одним слоем на несмазанный противень с бортиком.
  3. Готовьте орехи около 60 минут или пока они не станут шоколадно-коричневыми.
  4. Выньте желуди из духовки и дайте им остыть. Солить по вкусу.

Как измельчить желуди для получения муки

После частичного высыхания крупно измельчите в блендере несколько желудей за раз. Разложите молотые желуди до высыхания на противнях, затем снова измельчите в блендере.Повторяйте, пока у вас не останется мука или кукурузная мука.

Вы также можете заморозить свежее блюдо из желудей. Храните высушенную муку в банках в холодильнике.

Идеи рецептов из желудей

  • Смешайте вареные желуди с изюмом или другими сухофруктами, чтобы получилась смесь для шлейфа.
  • Заменитель желудей на каштаны в рецептах выпечки.
  • Используйте желудочную муку в хлебе, пирогах, блинах и многом другом! Попробуйте эту лепешку из желудевой муки (похожую на лепешку).
  • Или попробуйте медовый торт из желудевой муки , который по вкусу немного похож на пряничный торт .
  • Из муки также получается отличное тесто для макарон, если ее смешать с обычной мукой.
  • Как насчет добавления желудевой муки в рецепт блинов для получения орехового вкуса и питательности?

Рецепт блинов с желудями
Этот рецепт адаптирован Шэрон Хендрикс. Источник: Расширение AgriLife Техасского университета A&M

Состав:

  • Одно яйцо
  • 1 ч. Л.салатное масло
  • 1 ч. Л. мед или сахар
  • ½ стакана выщелоченных и молотых желудей
  • ½ стакана кукурузной муки
  • ½ стакана цельнозерновой или белой муки
  • 2 ч. Л. разрыхлитель двойного действия
  • ½ чайной ложки. соль
  • ½ стакана молока

Инструкции:

Разбейте яйцо в миску и добавьте все ингредиенты, взбивая, чтобы получилось жидкое тесто. Если тесто слишком густое, разбавьте его молоком. Вылить тесто на горячую смазанную маслом сковороду и медленно варить до коричневого цвета.Переверните на коричневую противоположную сторону. Подавать с маслом и сиропом или джемом - и наслаждайтесь!

Вы когда-нибудь готовили желудочную муку самостоятельно? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

.

Печенье из цельнозерновой овсянки с изюмом

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печенье из цельнозерновой овсянки с изюмом - лучшее угощение для полдника или послеобеденного десерта! Вкусное овсяное печенье, сделанное из цельного зерна немного полезнее.

Печенье из цельнозерновой овсянки с изюмом

Празднование американского Месяца сердца с лучшими рецептами от Eggland с печеньем из цельнозерновой овсянки с изюмом.Вкусное печенье из цельного зерна, сделанное немного полезнее.

Я люблю готовить для своей семьи, и я верю, что любовь проявляется в еде. Использование отличных ингредиентов имеет большое значение.

Прошлой осенью я начал покупать яйца Eggland’s Best Eggs. Я был так доволен этой разницей, что начал рассказывать своей семье, насколько они хороши.

Когда у меня появилась возможность сотрудничать с Eggland’s Best Eggs, я был в восторге. Вы действительно можете почувствовать разницу, и в них меньше насыщенных жиров и больше питательных веществ.

По сравнению с обычными яйцами, яйца Eggland's Best Eggs содержат: в 10 раз больше витамина Е, в 4 раза больше витамина D, более чем в два раза больше омега-3, на 25% меньше насыщенных жиров, в 3 раза больше витамина B12 и на 38% больше лютеин. Теперь я чувствую себя хорошо, когда готовлю!

Поскольку февраль - это месяц здоровья сердца в Америке, а День святого Валентина не за горами, я приготовила печенье. Не просто печенье, но и печенье из цельнозерновой овсянки с изюмом.

Я использовал половину сливочного масла, которое обычно использую, цельнозерновую муку, овсяные хлопья старого образца и жирный сочный изюм.Так хорошо, что я ел их на завтрак!

Я люблю изюм, но не могу удержаться от смеха над этой SomeeCard. Я никогда не ем овсяное печенье с изюмом, не задумываясь об этом!

Если вы так считаете, вы всегда можете заменить сушеную клюкву, шоколадную стружку или грецкие орехи, орехи пекан или просто овсяное печенье, но я люблю изюм!

Я пеку печенье примерно каждую неделю. Работая на ранчо, мы находимся дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому я всегда стараюсь иметь при себе банку для печенья.Печенье - идеальный вариант, чтобы взять его с собой на улицу или упаковать на обед, когда ребята будут на сенокосе.

На днях я нашла эту супер симпатичную баночку для печенья, и мне просто нужно было ее получить. Я также нашел эту банку для печенья, на которой есть таймер и замок. Вот что мне нужно!

Думаю, с каждой партией печенья, которую я испекаю, они становятся моим новым фаворитом. Так что в основном у меня есть новый фаворит каждую неделю, но это печенье из цельнозерновой овсянки с изюмом определенно достойно вашей коробки с рецептами.

Если я тороплюсь, я испеку партию соленого карамельного печенья или мои песочные пекан всегда самые любимые.Думаю, очевидно, что мы определенно любим печенье!

Это овсяное печенье с арахисовым маслом - быстрое, легкое и всегда любимое блюдом всей семьи. Если вам нравится классика, попробуйте эти пирожки с овсяным кремом от My Baking Addiction! Так вкусно!

Полезное овсяное печенье - это то, что вы можете почувствовать, когда накормите свою семью. Это печенье из цельнозерновой овсянки с изюмом настолько вкусное, что вы даже не можете сказать, что это здоровая версия!

Так что, скорее, вы просто выпекаете партию печенья для своей семьи, или, если приближается распродажа школьной выпечки, это печенье из цельнозерновой овсянки с изюмом - ответ.

Я хотел бы услышать о ваших любимых рецептах печенья! Я всегда ищу новые, чтобы попробовать.

Урожай: 2 дюжины печенья

Печенье из цельнозерновой овсянки с изюмом

Ингредиенты

  • 1/4 стакана размягченного масла
  • 2 яйца Eggland's Best Eggs
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан изюма

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов.
Смешайте масло, яйца и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте ваниль. Добавьте овес, муку, пищевую соду, соль, корицу и изюм. Перемешайте до однородной массы.
Зачерпните на выровненном противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится по краям.
Остудить на противне 2 минуты и убрать на решетку для полного остывания.

Раскрытие информации: купон Eggland’s Best, информация и два подарочных пакета были предоставлены компанией Eggland’s Best.Мне не заплатили за этот пост. Все мнения мои собственные.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также