Сколько варить консервированную фасоль


Как варить суп из консервированной фасоли



Как варить суп из консервированной фасоли 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке
      • В рисоварке

Как приготовить фасоль - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк

В начало

  • Наверх
  • Прежде чем ты начнешь
  • Выбор фасоли
  • Замачивание
  • Приправа
  • Готовка
  • Тест на готовность
  • Базовый рецепт
  • Место хранения
.

Как приготовить консервированную черную фасоль: 10 рецептов и идей

Вы любите черную фасоль? Пробовали? Обычный Джо упускает этот удивительный источник белка, клетчатки, множества витаминов и минералов.

Возможная причина этого в том, что люди не умеют готовить консервированную черную фасоль или неправильно ее используют. Даже если это может показаться сложным, вы можете довольно легко приготовить их и объединить в потрясающие блюда.

В нашем доме черные бобы считались «табу» в меню кухни, потому что мальчики не хотели их пробовать, когда я подавал их в первый раз.Чтобы преодолеть это препятствие, я немного схитрил.

Я освоил процесс приготовления и замаскировал черную консервированную фасоль в восхитительные веганские веганские бургеры из цуккини и черной фасоли (спасибо, Алисса из Girl Makes Food!), Которые мальчики ели с радостью. Даже просил большего!

Когда я сказал им, что они ели гамбургеры из консервированной черной фасоли, они подумали: «Ни за что, мама! Вы с нами шутите! "

Миссия выполнена! 🙂

Научитесь находить лучшие консервы: Барбара вместе с вами выбирает лучший консервированный перец чили и консервированный лосось!

Итак, если вы думаете о том, чтобы добавить черную фасоль в свой рацион (и своих близких), но боитесь, что парням дома это не понравится, теперь в вашем распоряжении небольшая хитрость.

Удивительная польза для здоровья, которую они приносят организму, просто слишком велика, чтобы не обращать на нее внимания. Тем не менее, чтобы успешно добавлять консервированную черную фасоль в свои блюда, вам нужно знать, как ее готовить.

Давайте разберем это:

Черную фасоль можно использовать как гарнир или как самостоятельную еду. У этого вкусного бобового есть сотни комбинаций и возможностей.

  1. Первое, что вам нужно знать, это то, что любая порция консервированной черной фасоли состоит из фасоли, воды и соли.
  2. Второе - консервированная черная фасоль бывает уже приготовленной. Это значит, что вам не нужно их готовить.
  3. Вы просто разогреваете их, приправляете по вкусу (обратите внимание на предыдущие строки - они содержат соль) и начинаете «замаскировать» их в причудливые и вкусные блюда.

Это самый важный момент, о котором вам нужно знать.

Люди часто делают ошибки при приготовлении консервированной черной фасоли, когда готовят ее в свежем виде. Это доводит их до переваренного состояния, что портит результат.

Чтобы приготовить черную консервированную фасоль наилучшим образом, вам понадобятся следующие вещи:

  • Сковорода или глубокая кастрюля
  • Немного масла
  • Одна нарезанная луковица
  • Соль и перец
  • и банка черной фасоли.

Проезд

  1. Первый шаг - очистить лук и нарезать его небольшими кубиками с помощью керамического ножа. Вы также можете использовать измельчитель овощей - это уменьшит нагрузку и не обожжет глаза.
  2. Затем откройте банку с черными бобами и промойте их на дуршлаге над раковиной. (Мне было трудно открывать банки с фасолью, прежде чем я нашел электрический консервный нож. Теперь это намного проще!)
  3. Тем временем включите плиту и поставьте сковороду / глубокую кастрюлю на разогретую плиту. Налейте немного масла в сковороду / глубокую кастрюлю и добавьте нарезанный лук.
  4. Приправить небольшим количеством соли и перца, но будьте осторожны, чтобы не положить много приправ, потому что консервированная черная фасоль уже солена.
  5. Обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Пора добавить консервированную черную фасоль.

Так как черные бобы из консервной банки уже приготовлены, их не нужно готовить долго - хватит нескольких минут, чтобы разогреться.

Добавьте немного воды, если хотите дольше готовить черную фасоль и сделать ее сочнее. Вы можете подавать фасоль в глубокой тарелке с петрушкой.

Вот и все! Вы быстро, вкусно и полезно поесть.

Обновление

от Барбары: вы можете покупать органические, не содержащие ГМО и кошерные консервированные черные бобы, чтобы гарантировать, что вы и ваша семья будете есть полностью натуральные и здоровые блюда.

Ошибки, которых следует избегать

Несмотря на то, что эта базовая подготовка является лучшей и довольно простой для выполнения, вы можете сделать много ошибок в процессе.

Вот список того, что вам никогда не следует делать, если вы хотите получить идеально приготовленную консервированную черную фасоль:

1. Никогда не готовьте фасоль в банке.

  • Несмотря на то, что банка кажется твердым материалом, не рекомендуется готовить в ней фасоль.Особенно, если вы используете газовую плиту.

Знайте все о газовых плитах и ​​о том, как выбрать лучшую: Барбара поможет вам найти лучшую посуду для газовой плиты!

2. Не приправлять фасоль

  • Как уже упоминалось, консервированная черная фасоль полна соли, поэтому не добавляйте ее, если в этом нет необходимости. Вы всегда можете попробовать одну фасоль на вкус, чтобы определить, нужны ей специи или нет. Вреда нет, потому что фасоль уже приготовлена ​​и ее можно есть из консервной банки.

3. Не ополаскивать фасоль перед приготовлением

  • Жидкость внутри банки делает бобы стойкими и долговечными. Он крахмалистый, очень соленый и обладает приятным вкусом, поэтому его необходимо промыть перед употреблением.

4. хранение остатков в консервной банке

  • Это большой запрет. После открытия банка не может сохранить свежесть содержимого. Следовательно, после вскрытия его нельзя хранить в дальнейшем. Кажется, что это довольно легко сделать, но это испортит фасоль, и вы в конечном итоге выбросите ее в кухонный мусор.

Дополнительная литература: можно ли заморозить запеченную фасоль?

5. Замена консервированной фасоли сушеной

  • Эти два типа бобов сильно различаются по вкусу, текстуре и удобству использования. Сушеные черные бобы необходимо замачивать и готовить в течение многих часов, чтобы их можно было использовать в блюдах. Так что, если вы придете к выводу, что сушеные бобы можно использовать в качестве дополнения к консервированным, забудьте об этом.

Рецепты и идеи, которые стоит попробовать

А вот и самое интересное.

Теперь, когда вы освоили лучший метод приготовления черной консервированной фасоли, вы можете начать применять его на своей кухне.

В течение последних нескольких лет я перепробовал и протестировал множество рецептов, и здесь я поделюсь некоторыми из лучших блюд, которые можно есть с консервированной черной фасолью:

Салат из охлажденной черной фасоли, феты и огурцов - By The Kitchn

Салат из охлажденной черной фасоли, феты и огурцов - By The Kitchn

Говяжий перец чили с беконом и черной фасолью - By Bev, Food.com

Говядина чили с беконом и черной фасолью - By Bev, Food.com

Станьте мастером чили с помощью этих действенных тактик и руководств:

Черная фасоль за 5 минут: без готовки - от World’sHealthiestFoods

Черная фасоль за 5 минут: не готовить - By World’sHealthiestFoods

Лучшая черная фасоль - Кэмерон, AllRecipes

Лучшая черная фасоль - Кэмерон, AllRecipes

ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В КУБАНСКОМ СТИЛЕ - By EpiCurious

ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В КУБАНСКОМ СТИЛЕ - By EpiCurious

БЫСТРЫЕ ПРИГЛАСНЫЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ - By BudgetBytes

БЫСТРЫЕ ЗАПЕЧАТАННЫЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ - By BudgetBytes

Лучшая черная фасоль - Сандра Ли, FoodNetwork

Лучшая черная фасоль - Сандра Ли, FoodNetwork

Путь ленивого повара к черной фасоли - Макс Фальковиц, SeriousEats

Путь ленивого кулинара к большой черной фасоли - Макс Фальковиц, SeriousEats

Легкие черные бобы и рис - Элиза Бауэр, простые рецепты

Легкие черные бобы и рис - Элиза Бауэр, простые рецепты

Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я стремлюсь сделать кухню лучше, приготовить лучшую еду и освоить процессы.

Поэтому я собрал для вас еще несколько идей:

Давайте приготовим вкусные черные бобы!

Их легко приготовить, они очень полезны и вкусны.

Они отлично подходят для многих блюд и имеют долгий срок хранения.

А теперь у вас есть небольшой трюк, чтобы понравиться вашим детям.

Сообщите мне, что вы приготовили, и как это прошло с вашими людьми! Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная литература: научитесь готовить консервированную кукурузу.3 секрета быстрого и легкого приготовления раскрыты!

,

Как приготовить сушеную фасоль за 2 часа [без замачивания]

Забудьте о замачивании! Готовить сушеные бобы в всего 2 часа… правда! Этот рецепт приготовления еды в последнюю минуту делает самых сливочных зерен за всю историю! Даже читатели говорят: «Я больше никогда не буду замачивать и готовить сушеные бобы традиционным способом». Вам понадобятся только сушеные бобы, вода, соль, суповая кастрюля и духовка.

Сливочные, мечтательные бобы пинто, полученные методом без замачивания .

Нужно ли вымачивать сушеные бобы перед приготовлением?

№Для этого метода запекания в духовке совершенно не требуется замачивания . Это действительно мой любимый способ приготовления сушеных бобов, потому что всегда дает самые сливочные и мечтательные бобы. Я не шучу ... все еще поражает меня и моих читателей каждый раз, когда я их создаю.

Этот способ приготовления бобов также позволяет освободить руки в течение 2 часов с 5-минутной подготовкой. Я могу выполнить ВСЕ свои дела и в итоге получить горшок с фасолью для соусов, салатов и супов.

Бобы каннеллини приготовлены и готовы к употреблению!

Как я обнаружил, что могу готовить сушеные бобы, не замачивая

Несколько лет назад America’s Test Kitchen сняла эпизод, в котором запекали горшок с чечевицей в духовке, вместо того, чтобы использовать знакомый метод приготовления на плите.

Я узнал, что этот метод запекания в духовке готовит их на мягче , чем при бурном кипячении на плите. Это помогает сохранить их форму и текстуру ... и без помощи рук!

Сначала я протестировал этот метод на чечевице, и мне понравился результат.Затем я протестировал все свои любимые сушеные бобы (пинто, нут, черную и белую фасоль). Я даже не уверен, что натолкнуло меня на идею НЕ замачивать фасоль, но я пошел на это.

Бум! Я никогда не делал по-настоящему сливочные бобы… до тех пор! Не забирай это у меня. Мои читатели были в восторге от этого метода из личных сообщений и комментариев ниже. Проверь их!

Вареные бобы пинто… готовы к употреблению!

Лучшие сушеные бобы для метода без замачивания

Это мои личные фавориты:

фасоль пинто - Я люблю делать большую кастрюлю пинто, используя этот метод, и есть их сразу! Я люблю добавлять в них столовую ложку сушеного орегано перед приготовлением.

нут (бобы гарбанзо) - Я люблю готовить нут этим методом, потому что он готовит его до идеальной текстуры для домашнего хумуса. В противном случае, как только они будут приготовлены, я сливаю их и оставляю сок (аквафаба), чтобы использовать его для других целей. Я упаковываю нут, чтобы использовать его в таких рецептах, как салат из нута с лимонной капустой и салат из нута.

черные бобы - Я люблю превращать их в свой соус из загруженных черных бобов, жареные бобы или суп из черной фасоли.

белая фасоль (Great Northern или каннеллини) - О да! Я люблю использовать их для своего соуса из белой фасоли или тосканского супа из капусты из белой фасоли. Оба рецепта очень популярны в блоге!

Бобы каннеллини

Преимущества приготовления сушеных бобов в духовке

  • замачивание не требуется - давай, забудьте замачивать
  • без помощи рук - запихните кастрюлю в духовку и готово.
  • экономично - сушеные бобы дешевы, черт возьми
  • Приготовление еды стало проще - не нужно ничего планировать
  • сливочные домашние бобы на деньйы

Как приготовить сушеные бобы без замачивания

Шаг 1. Промыть сухие бобы и выложить в посуду, пригодную для использования в духовке.

Не замоченные, сырые пинто перед тем, как отправить их в духовку

Шаг 2. Залейте воду, чтобы бобы покрылись на два или три дюйма, и добавьте соль.

Красная фасоль в одной кастрюле и нут в другой

Шаг 3. Накрыть плотной крышкой и запекать 2 часа при 375 °.

Шаг 4. Проверить степень готовности с помощью вкусового теста; выпекайте дольше, при необходимости с шагом 30 минут.

Шаг 5. Когда бобы готовы, вы можете либо слить их, либо оставить в жидкости. Я предпочитаю последнее. Дайте им остыть и храните в герметичном контейнере до 5 дней.

* См. Полный рецепт ниже

Уменьшает ли замачивание бобов газы?

Некоторые считают, что замачивание бобов снижает газообразование. Для меня этот вопрос всегда был открытым. В основном потому, что я никогда не проводил параллельных тестов замоченных и не замоченных бобов.Не собираюсь врать, вероятно, никогда не сделаю этот тест, потому что измерение метеоризма звучит… утомительно 😂

Все ли бобы готовятся за одно и то же время?

Не все бобы одинаковы, поэтому вам придется поэкспериментировать и соответственно скорректировать время приготовления. Время приготовления бобов полностью зависит от их сорта и возраста.

Я обычно считаю, что нут (гарбанзо) и пинто отлично готовятся за два часа. Но если они старше и какое-то время просидели на полке в продуктовом магазине, им потребуется больше времени, чтобы готовить.Это просто факт жизни.

Бобы каннеллини, идеально приготовленные и готовые для соусов и салатов.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сушеных бобов в духовке

  • сушеные бобы (гарбанзо, пинто или черные бобы)
  • Кошерная соль
  • вода
  • (по желанию) сушеные приправы

Рекомендуемые инструменты

Ищем здоровые , рецепты приготовления еды?

Как приготовить спагетти-сквош, не разрезая его Сырой

Рецепт скрытого вегетарианского соуса Маринара

Как приготовить жареные бобы из консервированных бобов

Печать

Как приготовить сушеную фасоль за 2 часа

Готовьте сушеную фасоль без замачивания, медленного приготовления или быстрого приготовления.Вам понадобятся только сушеные бобы, вода, соль, тяжелая кастрюля и духовка. Этот метод приготовления в духовке без использования рук позволяет сделать самые сливочные бобы примерно за 2 часа.

Время приготовления5 минут

Активное время2 часа

Общее время2 часа 5 минут

Курс: приготовление еды, гарнир

Кухня: американская, итальянская, мексиканская

Выход: 6 чашек

Автор: Traci - TheKitchenGirl.com

Материалы

  • 2 чашки сушеных бобов на ваш выбор (гарбанзо, пинто, белые, красные или черные бобы)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Воды достаточно, чтобы заполнить горшок на 2 дюйма над поверхностью бобов
  • (по желанию) другие сушеные приправы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 °

  • Отсортируйте и промойте СУХИЕ ЗЕРНА.Поместите их в духовку на 3 или 4 литра или в суповую кастрюлю, пригодную для использования в духовке, с тяжелой крышкой. * Примечание: вы можете использовать любые сушеные бобы. Мои личные фавориты - фасоль пинтос, фасоль гарбанзо или черная фасоль.
  • Добавьте столько ВОДЫ, чтобы покрыть бобы на 2 дюйма над их поверхностью; добавьте СОЛИ; накройте кастрюлю толстой крышкой.

  • Запекайте бобы на центральной решетке предварительно разогретой духовки в течение 2 часов.

  • Осторожно извлеките кастрюлю из духовки, используя прихватки; проверьте фасоль на степень готовности.Вы хотите, чтобы они были мягкими, нежными и полностью приготовленными. Возможно, они вам даже понравятся более мягкими. * Если бобы не размякли полностью по вашему вкусу, им просто нужно больше времени в духовке. Для этого налейте столько воды, чтобы покрыть поверхность бобов, накройте их крышкой, верните кастрюлю в духовку и запекайте с шагом 15-30 минут до достижения желаемой консистенции.
Инструкции по сервировке и хранению
  • Подавайте вареную фасоль любым количеством способов (в качестве гарнира, ингредиента супа, превращения в хумус или соуса из фасоли и т. Д.).В зависимости от того, как вы будете подавать фасоль, вы можете решить, хотите ли вы ее слить или нет: хранить фасоль в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозить до 3 месяцев.

Ноты

Выход: 6-8 чашек Рекомендации по приготовлению: время приготовления сушеных бобов может быть разным. Это зависит от возраста бобов; то есть как долго он лежал на полке. Обязательно ли вымачивать фасоль перед приготовлением?

Нет. Сушеные бобы можно приготовить в духовке за 2 часа. (см. рецепт выше)

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фасоль без замачивания?

Зависит от способа приготовления.Для запекания в духовке требуется два часа. В банке быстрого приготовления на это уходит около часа. Не замоченные бобы можно выдержать в мультиварке 6-8 часов.

Как узнать, что фасоль приготовлена?

Вы узнаете, когда бобы приготовятся, по их текстуре. Их следует размягчить до такой степени, чтобы в них было приятно кусаться. Кожица может опадать с некоторых бобов, таких как пинто и гарбанзо. В конечном итоге бобы готовятся, когда они становятся мягкими в соответствии с вашими предпочтениями.

Моя миссия - помочь вам правильно питаться и сэкономить деньги с помощью простых повседневных рецептов, обзоров продуктов и недорогих советов по кухне.

Последние сообщения пользователя The Kitchen Girl (посмотреть все).

Смотрите также