Сколько варить консервированную фасоль
Как варить суп из консервированной фасоли
Как варить суп из консервированной фасоли 30:00- Яйца
- Яйца куриные
- Яйца вкрутую
- Яйца всмятку
- Яйца в мешочек
- Яйца пашот
- Без скорлупы
- Маринованные яйца
- Закуски из вареных яиц
- Пасхальные яйца
- Яйца перепелиные
- Перепелиные яйца всмятку
- Страусиные яйца
- Гусиные яйца
- Утиные яйца
- Цесариные яйца
- Яйца индейки
- Яйца куриные
- Макароны
- Макароны
- Спагетти
- Вермишель
- Макароны рожки
- Каннеллони
- Фетучини
- Тальятелле (гнезда)
- Листы лазаньи
- Лапша
- Равиоли
- Фарфарелли (бантики)
- Птитим
- Удон
- Роллтон
- Доширак
- Лапша соба
- Фунчоза
- Рисовая лапша
- Макароны с тушёнкой
- Крупы
- Рис
- Длиннозёрный
- Среднезёрный
- Пропаренный рис
- Басмати
- Круглый рис
- Дикий рис
- Индика
- Рис бомба
- Чёрный рис
- Бурый рис
- Красный рис
- Италика
- Жасмин
- Плов
- Плов с мидиями
- Рис для суши
- В мультиварке
- В пароварке
- В скороварке
- В пакетиках
- В рисоварке
- Рис по-японски
- Рис по-корейски
- Рис по-индийски
- Рис по-вьетнамски
- Иранский рис
- Рис в бульоне
- Рис в супе
- Рис с тыквой
- Рис с тушёнкой
- Рис с овощами
- Гречка
- В пакетиках
- В мультиварке
- Гречка без варки
- С мясом
- С фаршем
- С грибами
- С тушёнкой
- С овощами
- Зелёная гречка
- Сечка
- Хлопья
- Перловка
- В мультиварке
- В микроволновке
- В скороварке
- В пароварке
- В рисоварке
- Рис
Как приготовить фасоль - NYT Cooking
XSearch
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк
В начало
- Наверх
- Прежде чем ты начнешь
- Выбор фасоли
- Замачивание
- Приправа
- Готовка
- Тест на готовность
- Базовый рецепт
- Место хранения
Как приготовить консервированную черную фасоль: 10 рецептов и идей
Вы любите черную фасоль? Пробовали? Обычный Джо упускает этот удивительный источник белка, клетчатки, множества витаминов и минералов.
Возможная причина этого в том, что люди не умеют готовить консервированную черную фасоль или неправильно ее используют. Даже если это может показаться сложным, вы можете довольно легко приготовить их и объединить в потрясающие блюда.
В нашем доме черные бобы считались «табу» в меню кухни, потому что мальчики не хотели их пробовать, когда я подавал их в первый раз.Чтобы преодолеть это препятствие, я немного схитрил.
Я освоил процесс приготовления и замаскировал черную консервированную фасоль в восхитительные веганские веганские бургеры из цуккини и черной фасоли (спасибо, Алисса из Girl Makes Food!), Которые мальчики ели с радостью. Даже просил большего!
Когда я сказал им, что они ели гамбургеры из консервированной черной фасоли, они подумали: «Ни за что, мама! Вы с нами шутите! "
Миссия выполнена! 🙂
Научитесь находить лучшие консервы: Барбара вместе с вами выбирает лучший консервированный перец чили и консервированный лосось!
Итак, если вы думаете о том, чтобы добавить черную фасоль в свой рацион (и своих близких), но боитесь, что парням дома это не понравится, теперь в вашем распоряжении небольшая хитрость.
Удивительная польза для здоровья, которую они приносят организму, просто слишком велика, чтобы не обращать на нее внимания. Тем не менее, чтобы успешно добавлять консервированную черную фасоль в свои блюда, вам нужно знать, как ее готовить.
Давайте разберем это:
Черную фасоль можно использовать как гарнир или как самостоятельную еду. У этого вкусного бобового есть сотни комбинаций и возможностей.
- Первое, что вам нужно знать, это то, что любая порция консервированной черной фасоли состоит из фасоли, воды и соли.
- Второе - консервированная черная фасоль бывает уже приготовленной. Это значит, что вам не нужно их готовить.
- Вы просто разогреваете их, приправляете по вкусу (обратите внимание на предыдущие строки - они содержат соль) и начинаете «замаскировать» их в причудливые и вкусные блюда.
Это самый важный момент, о котором вам нужно знать.
Люди часто делают ошибки при приготовлении консервированной черной фасоли, когда готовят ее в свежем виде. Это доводит их до переваренного состояния, что портит результат.
Чтобы приготовить черную консервированную фасоль наилучшим образом, вам понадобятся следующие вещи:
- Сковорода или глубокая кастрюля
- Немного масла
- Одна нарезанная луковица
- Соль и перец
- и банка черной фасоли.
Проезд
- Первый шаг - очистить лук и нарезать его небольшими кубиками с помощью керамического ножа. Вы также можете использовать измельчитель овощей - это уменьшит нагрузку и не обожжет глаза.
- Затем откройте банку с черными бобами и промойте их на дуршлаге над раковиной. (Мне было трудно открывать банки с фасолью, прежде чем я нашел электрический консервный нож. Теперь это намного проще!)
- Тем временем включите плиту и поставьте сковороду / глубокую кастрюлю на разогретую плиту. Налейте немного масла в сковороду / глубокую кастрюлю и добавьте нарезанный лук.
- Приправить небольшим количеством соли и перца, но будьте осторожны, чтобы не положить много приправ, потому что консервированная черная фасоль уже солена.
- Обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Пора добавить консервированную черную фасоль.
Так как черные бобы из консервной банки уже приготовлены, их не нужно готовить долго - хватит нескольких минут, чтобы разогреться.
Добавьте немного воды, если хотите дольше готовить черную фасоль и сделать ее сочнее. Вы можете подавать фасоль в глубокой тарелке с петрушкой.
Вот и все! Вы быстро, вкусно и полезно поесть.
Обновлениеот Барбары: вы можете покупать органические, не содержащие ГМО и кошерные консервированные черные бобы, чтобы гарантировать, что вы и ваша семья будете есть полностью натуральные и здоровые блюда.
Ошибки, которых следует избегать
Несмотря на то, что эта базовая подготовка является лучшей и довольно простой для выполнения, вы можете сделать много ошибок в процессе.
Вот список того, что вам никогда не следует делать, если вы хотите получить идеально приготовленную консервированную черную фасоль:
1. Никогда не готовьте фасоль в банке.
- Несмотря на то, что банка кажется твердым материалом, не рекомендуется готовить в ней фасоль.Особенно, если вы используете газовую плиту.
Знайте все о газовых плитах и о том, как выбрать лучшую: Барбара поможет вам найти лучшую посуду для газовой плиты!
2. Не приправлять фасоль
- Как уже упоминалось, консервированная черная фасоль полна соли, поэтому не добавляйте ее, если в этом нет необходимости. Вы всегда можете попробовать одну фасоль на вкус, чтобы определить, нужны ей специи или нет. Вреда нет, потому что фасоль уже приготовлена и ее можно есть из консервной банки.
3. Не ополаскивать фасоль перед приготовлением
- Жидкость внутри банки делает бобы стойкими и долговечными. Он крахмалистый, очень соленый и обладает приятным вкусом, поэтому его необходимо промыть перед употреблением.
4. хранение остатков в консервной банке
- Это большой запрет. После открытия банка не может сохранить свежесть содержимого. Следовательно, после вскрытия его нельзя хранить в дальнейшем. Кажется, что это довольно легко сделать, но это испортит фасоль, и вы в конечном итоге выбросите ее в кухонный мусор.
Дополнительная литература: можно ли заморозить запеченную фасоль?
5. Замена консервированной фасоли сушеной
- Эти два типа бобов сильно различаются по вкусу, текстуре и удобству использования. Сушеные черные бобы необходимо замачивать и готовить в течение многих часов, чтобы их можно было использовать в блюдах. Так что, если вы придете к выводу, что сушеные бобы можно использовать в качестве дополнения к консервированным, забудьте об этом.
Рецепты и идеи, которые стоит попробовать
А вот и самое интересное.
Теперь, когда вы освоили лучший метод приготовления черной консервированной фасоли, вы можете начать применять его на своей кухне.
В течение последних нескольких лет я перепробовал и протестировал множество рецептов, и здесь я поделюсь некоторыми из лучших блюд, которые можно есть с консервированной черной фасолью:
Салат из охлажденной черной фасоли, феты и огурцов - By The Kitchn
Салат из охлажденной черной фасоли, феты и огурцов - By The Kitchn
Говяжий перец чили с беконом и черной фасолью - By Bev, Food.com
Говядина чили с беконом и черной фасолью - By Bev, Food.com
Станьте мастером чили с помощью этих действенных тактик и руководств:
Черная фасоль за 5 минут: без готовки - от World’sHealthiestFoods
Черная фасоль за 5 минут: не готовить - By World’sHealthiestFoods
Лучшая черная фасоль - Кэмерон, AllRecipes
Лучшая черная фасоль - Кэмерон, AllRecipes
ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В КУБАНСКОМ СТИЛЕ - By EpiCurious
ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В КУБАНСКОМ СТИЛЕ - By EpiCurious
БЫСТРЫЕ ПРИГЛАСНЫЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ - By BudgetBytes
БЫСТРЫЕ ЗАПЕЧАТАННЫЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ - By BudgetBytes
Лучшая черная фасоль - Сандра Ли, FoodNetwork
Лучшая черная фасоль - Сандра Ли, FoodNetwork
Путь ленивого повара к черной фасоли - Макс Фальковиц, SeriousEats
Путь ленивого кулинара к большой черной фасоли - Макс Фальковиц, SeriousEats
Легкие черные бобы и рис - Элиза Бауэр, простые рецепты
Легкие черные бобы и рис - Элиза Бауэр, простые рецепты
Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я стремлюсь сделать кухню лучше, приготовить лучшую еду и освоить процессы.
Поэтому я собрал для вас еще несколько идей:
Давайте приготовим вкусные черные бобы!
Их легко приготовить, они очень полезны и вкусны.
Они отлично подходят для многих блюд и имеют долгий срок хранения.
А теперь у вас есть небольшой трюк, чтобы понравиться вашим детям.
Сообщите мне, что вы приготовили, и как это прошло с вашими людьми! Приятного аппетита! 🙂
Дополнительная литература: научитесь готовить консервированную кукурузу.3 секрета быстрого и легкого приготовления раскрыты!
,Как приготовить сушеную фасоль за 2 часа [без замачивания]
Забудьте о замачивании! Готовить сушеные бобы в всего 2 часа… правда! Этот рецепт приготовления еды в последнюю минуту делает самых сливочных зерен за всю историю! Даже читатели говорят: «Я больше никогда не буду замачивать и готовить сушеные бобы традиционным способом». Вам понадобятся только сушеные бобы, вода, соль, суповая кастрюля и духовка.

Нужно ли вымачивать сушеные бобы перед приготовлением?
№Для этого метода запекания в духовке совершенно не требуется замачивания . Это действительно мой любимый способ приготовления сушеных бобов, потому что всегда дает самые сливочные и мечтательные бобы. Я не шучу ... все еще поражает меня и моих читателей каждый раз, когда я их создаю.
Этот способ приготовления бобов также позволяет освободить руки в течение 2 часов с 5-минутной подготовкой. Я могу выполнить ВСЕ свои дела и в итоге получить горшок с фасолью для соусов, салатов и супов.

Как я обнаружил, что могу готовить сушеные бобы, не замачивая
Несколько лет назад America’s Test Kitchen сняла эпизод, в котором запекали горшок с чечевицей в духовке, вместо того, чтобы использовать знакомый метод приготовления на плите.
Я узнал, что этот метод запекания в духовке готовит их на мягче , чем при бурном кипячении на плите. Это помогает сохранить их форму и текстуру ... и без помощи рук!
Сначала я протестировал этот метод на чечевице, и мне понравился результат.Затем я протестировал все свои любимые сушеные бобы (пинто, нут, черную и белую фасоль). Я даже не уверен, что натолкнуло меня на идею НЕ замачивать фасоль, но я пошел на это.
Бум! Я никогда не делал по-настоящему сливочные бобы… до тех пор! Не забирай это у меня. Мои читатели были в восторге от этого метода из личных сообщений и комментариев ниже. Проверь их!


Лучшие сушеные бобы для метода без замачивания
Это мои личные фавориты:
фасоль пинто - Я люблю делать большую кастрюлю пинто, используя этот метод, и есть их сразу! Я люблю добавлять в них столовую ложку сушеного орегано перед приготовлением.
нут (бобы гарбанзо) - Я люблю готовить нут этим методом, потому что он готовит его до идеальной текстуры для домашнего хумуса. В противном случае, как только они будут приготовлены, я сливаю их и оставляю сок (аквафаба), чтобы использовать его для других целей. Я упаковываю нут, чтобы использовать его в таких рецептах, как салат из нута с лимонной капустой и салат из нута.
черные бобы - Я люблю превращать их в свой соус из загруженных черных бобов, жареные бобы или суп из черной фасоли.
белая фасоль (Great Northern или каннеллини) - О да! Я люблю использовать их для своего соуса из белой фасоли или тосканского супа из капусты из белой фасоли. Оба рецепта очень популярны в блоге!

Преимущества приготовления сушеных бобов в духовке
- замачивание не требуется - давай, забудьте замачивать
- без помощи рук - запихните кастрюлю в духовку и готово.
- экономично - сушеные бобы дешевы, черт возьми
- Приготовление еды стало проще - не нужно ничего планировать
- сливочные домашние бобы на деньйы
Как приготовить сушеные бобы без замачивания
Шаг 1. Промыть сухие бобы и выложить в посуду, пригодную для использования в духовке.

Шаг 2. Залейте воду, чтобы бобы покрылись на два или три дюйма, и добавьте соль.

Шаг 3. Накрыть плотной крышкой и запекать 2 часа при 375 °.
Шаг 4. Проверить степень готовности с помощью вкусового теста; выпекайте дольше, при необходимости с шагом 30 минут.
Шаг 5. Когда бобы готовы, вы можете либо слить их, либо оставить в жидкости. Я предпочитаю последнее. Дайте им остыть и храните в герметичном контейнере до 5 дней.
* См. Полный рецепт ниже
Уменьшает ли замачивание бобов газы?
Некоторые считают, что замачивание бобов снижает газообразование. Для меня этот вопрос всегда был открытым. В основном потому, что я никогда не проводил параллельных тестов замоченных и не замоченных бобов.Не собираюсь врать, вероятно, никогда не сделаю этот тест, потому что измерение метеоризма звучит… утомительно 😂
Все ли бобы готовятся за одно и то же время?
Не все бобы одинаковы, поэтому вам придется поэкспериментировать и соответственно скорректировать время приготовления. Время приготовления бобов полностью зависит от их сорта и возраста.
Я обычно считаю, что нут (гарбанзо) и пинто отлично готовятся за два часа. Но если они старше и какое-то время просидели на полке в продуктовом магазине, им потребуется больше времени, чтобы готовить.Это просто факт жизни.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сушеных бобов в духовке
- сушеные бобы (гарбанзо, пинто или черные бобы)
- Кошерная соль
- вода
- (по желанию) сушеные приправы
Рекомендуемые инструменты
Ищем здоровые , рецепты приготовления еды?
Как приготовить спагетти-сквош, не разрезая его Сырой
Рецепт скрытого вегетарианского соуса Маринара
Как приготовить жареные бобы из консервированных бобов

Как приготовить сушеную фасоль за 2 часа
Готовьте сушеную фасоль без замачивания, медленного приготовления или быстрого приготовления.Вам понадобятся только сушеные бобы, вода, соль, тяжелая кастрюля и духовка. Этот метод приготовления в духовке без использования рук позволяет сделать самые сливочные бобы примерно за 2 часа.
Время приготовления5 минут
Активное время2 часа
Общее время2 часа 5 минут
Курс: приготовление еды, гарнир
Кухня: американская, итальянская, мексиканская
Выход: 6 чашек
Автор: Traci - TheKitchenGirl.comМатериалы
- 2 чашки сушеных бобов на ваш выбор (гарбанзо, пинто, белые, красные или черные бобы)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Воды достаточно, чтобы заполнить горшок на 2 дюйма над поверхностью бобов
- (по желанию) другие сушеные приправы
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 °
- Отсортируйте и промойте СУХИЕ ЗЕРНА.Поместите их в духовку на 3 или 4 литра или в суповую кастрюлю, пригодную для использования в духовке, с тяжелой крышкой. * Примечание: вы можете использовать любые сушеные бобы. Мои личные фавориты - фасоль пинтос, фасоль гарбанзо или черная фасоль.
-
Добавьте столько ВОДЫ, чтобы покрыть бобы на 2 дюйма над их поверхностью; добавьте СОЛИ; накройте кастрюлю толстой крышкой.
-
Запекайте бобы на центральной решетке предварительно разогретой духовки в течение 2 часов.
- Осторожно извлеките кастрюлю из духовки, используя прихватки; проверьте фасоль на степень готовности.Вы хотите, чтобы они были мягкими, нежными и полностью приготовленными. Возможно, они вам даже понравятся более мягкими. * Если бобы не размякли полностью по вашему вкусу, им просто нужно больше времени в духовке. Для этого налейте столько воды, чтобы покрыть поверхность бобов, накройте их крышкой, верните кастрюлю в духовку и запекайте с шагом 15-30 минут до достижения желаемой консистенции.
Инструкции по сервировке и хранению
- Подавайте вареную фасоль любым количеством способов (в качестве гарнира, ингредиента супа, превращения в хумус или соуса из фасоли и т. Д.).В зависимости от того, как вы будете подавать фасоль, вы можете решить, хотите ли вы ее слить или нет: хранить фасоль в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозить до 3 месяцев.
Ноты
Выход: 6-8 чашек Рекомендации по приготовлению: время приготовления сушеных бобов может быть разным. Это зависит от возраста бобов; то есть как долго он лежал на полке. Обязательно ли вымачивать фасоль перед приготовлением?Нет. Сушеные бобы можно приготовить в духовке за 2 часа. (см. рецепт выше)
Сколько времени нужно, чтобы приготовить фасоль без замачивания?Зависит от способа приготовления.Для запекания в духовке требуется два часа. В банке быстрого приготовления на это уходит около часа. Не замоченные бобы можно выдержать в мультиварке 6-8 часов.
Как узнать, что фасоль приготовлена?Вы узнаете, когда бобы приготовятся, по их текстуре. Их следует размягчить до такой степени, чтобы в них было приятно кусаться. Кожица может опадать с некоторых бобов, таких как пинто и гарбанзо. В конечном итоге бобы готовятся, когда они становятся мягкими в соответствии с вашими предпочтениями.
Моя миссия - помочь вам правильно питаться и сэкономить деньги с помощью простых повседневных рецептов, обзоров продуктов и недорогих советов по кухне.
Последние сообщения пользователя The Kitchen Girl (посмотреть все).