Сколько варить копченые ребра для супа


Сколько варить копченые ребрышки, как варить копченые ребрышки, способы варки копченых ребрышек

Пожалуй, никто не станет спорить, что наиболее популярным среди первых блюд является суп с копченостями. И это неудивительно, ведь в процессе варке, благодаря этому основному ингредиенту, блюдо приобретает потрясающий вкус!

Рецепт классического горохового супа с копчеными ребрышками предельно прост. Горох промывают и замачивают на срок от 2 до 8 часов. После этого добавляют воду и ставят на огонь. Пока он варится, готовят пережарку (лук и морковку). Когда горох практически готов, в кастрюлю закладывают нарезанный картофель и ребрышки. А примерно через 10 минут пережарку.

Варить копченые ребрышки следует в течение 15 – 20 минут.

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые хозяйки предпочитают готовить супы на бульоне из ребрышек. В этом случае, горох заливают не просто водой, а уже готовым бульоном с ребрышками.

Кроме копченых ребрышек в гороховый суп можно добавить немного копченой грудинки. В этом случае ваше блюдо будет более наваристым и вкусным. Как правило, ее мелко режут и добавляют в пережарку.

Маленький секрет: чтобы ваш суп был более вкусным и ароматным, после того, как сняли с огня, ему нужно дать немного настояться. А подавать к столу гороховый суп с копченостями рекомендуется с большим количеством рубленой зелени.

Варить копченые ребрышки следует в течение 15 – 20 минут.

Зная, сколько варить копченые ребрышки, приготовить интересное блюдо совсем не сложно, и следуя простым советам, вы сможете это сделать правильно.

Рецепт копченых ребер - Приготовление LSL

Главная »Гриль» Рецепт копченых ребер

опубликовано Любомира 31 августа 2018 г.

Рецепт копченых ребер - лучшие копченые ребрышки, которые вы можете приготовить дома. Инструкция по приготовлению и копчению нежных свиных ребрышек на электрическом гриле для гранул. Тушеные в домашнем соусе барбекю без сахара. Подается с вашим любимым салатом или гарниром.

Копченые ребрышки с пеллетным грилем, по рецепту копченых ребер

В этом рецепте легких копченых ребер я использовала ребрышки в стиле Сент-Луис, домашнюю пасту, домашний соус для барбекю и новейшую добавку на моем заднем дворе - все мое новое Гриль из пеллет Green Mountain! Спасибо моим друзьям из Green Mountain Grills, которые воплотили в жизнь мою мечту - приобрести электрическую курильщицу! Их грили хорошо построены и современны, очень удобны в использовании и просты в использовании, позволяя готовить вкусные копченые блюда.

Green Mountain Pellet Grill

Мой новый гриль-коптильня Daniel Boone WiFi, которым вы можете управлять прямо со своего мобильного телефона с помощью приложения GMG. Я влюблен в это устройство.

Поскольку я еще новичок в курении и обучении, возможность контролировать и контролировать температуру гриля с моего телефона значительно упростила задачу.

Бренд GMG заслуживает внимания и превосходит некоторые другие бренды электрических курильщиков.

Экономия времени с Wi-Fi Smoker

В некоторых случаях копчение мяса занимает много времени, и вам нужно знать, что вы делаете, и планировать свое время, если только вы не хотите подавать ужин поздно вечером.

Я сделал несколько вещей, используя свою новую электрическую коптильню, например, лосось горячего копчения, копченую грудинку и эти восхитительные, аппетитные копченые ребрышки в стиле Сент-Луис.

Мы сделали ребрышки Сент-Луис, потому что я видел их в моем местном Costco, также зная, что мои читатели любят этот Рецепт запеченных ребер в духе Сент-Луиса. Если вы предпочитаете свиные ребрышки спинки, вы можете использовать их вместо них. Это просто разные куски мяса.

Сколько времени нужно, чтобы коптить ребра в этом рецепте копчения ребер?

В зависимости от температуры копчения и толщины мяса требуется от 3.От 5 до 5 часов для копчения ребер при температуре около 225 F до внутренней температуры 185 F.

Температура копченых ребер.

При копчении ребер важны две температуры.

  • Регулируемая температура коптильни.
  • Внутренняя температура вареных копченых ребер для того, чтобы они были готовыми и безопасными для употребления.

Я прочитал несколько статей о курении, и большинство людей, кажется, курят ребра, пока не достигают 200F.

Мы попробовали это, и ребрышки были потрясающими, но мой муж сказал, что они были немного сухими.

Температура, которую я нашел подходящей для копчения свиных ребер, составила:

Во второй раз, когда я приготовил этот рецепт копченых ребер, я коптил их до температуры 180 F. Затем смазал соусом барбекю и завернул в фольгу.

Понизил температуру копчения до 185 ° F и позволил им коптить в фольге еще 30 минут.

Температура ребер достигла 188 F.

USDA рекомендует безопасную внутреннюю температуру для употребления на уровне 145 F. По моим наблюдениям, где-то между 145 и 185 F ребра могут быть жесткими и жевать.

Хорошая внутренняя температура для приготовления составляет от 185 F до 200 F.

Как приготовить сухие копченые ребрышки:

Для этого сухого натира я использовала специи, соль и коричневый сахар. Это так просто, что не нужно делать это заранее. Вы также можете использовать вместо этого сухой крем, купленный в магазине.

Ингредиенты для этого: (количество в рецептурной карте)

  • коричневый сахар
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • тмин
  • паприка
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • кайенский перец (по желанию)
  • свиные ребрышки - либо Бэби Бэк (готовьте быстрее), либо в стиле Сент-Луис.

Подготовка ребер к копчению:

  1. Выберите ребра у мясника или купите в магазине.
  2. Сделайте сухой натир.
  3. Удалите тонкую мембрану с одной стороны ребер. Этот шаг очень важен, потому что он заставляет ребрышки хорошо впитывать приправы и соус, а без мембраны их есть более приятно. (Иногда можно купить ребра со снятой мембраной, но мне почти всегда это нужно).
  4. Используйте острый нож для очистки овощей и вставьте его с одной стороны под мембрану и над костью. Потяните, чтобы удалить мембрану вдоль стойки ребер.
  5. Обильно натереть ребра сухим натиранием.

Процесс копчения ребер с помощью электрического коптильни.

  1. Включите коптильню и установите температуру приготовления. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.
  2. Поместите на решетку для гранул. Вставьте термометр, который идет в комплекте с решеткой. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.
  3. Обрызгивайте яблочным уксусом или яблочным соком каждые 45 минут, чтобы предотвратить высыхание.
  4. Еще одним шагом, который я предпринял, было вынуть ребра из коптильни, смазать соусом барбекю (на ваш выбор) и завернуть в фольгу. Затем я оставил их коптить при температуре гриля 180 F еще на 30 минут. Таким образом, ребра впитали аромат соуса барбекю. Вы можете добавить дополнительный соус, когда будете их подавать.

Спрей для швабры с копчеными ребрами

Спрей для швабры - это жидкость, обычно содержащая яблочный уксус или яблочный сок, а иногда и специи.

Используется для чистки или опрыскивания ребер (или другого мяса) во время копчения, чтобы мясо оставалось сочным.

Некоторые спреи для швабры для других видов мяса изготавливаются из небольшого количества соевого соуса и оливкового масла.

Я использовал только органический яблочный уксус в бутылке с распылителем Misto, чтобы распылять эти свиные ребрышки в стиле Сент-Луис каждые 40 минут или около того, пока они курили на моем электрическом гриле для копчения.

Вместо него можно использовать обычный яблочный сок. Уксус (яблочный сок) всегда можно разбавить водой.

Соус барбекю для копченых ребер

Недавно я поделился с вами своим новым любимым соусом барбекю Кето, который не содержит глютена и сахара, а также с низким содержанием углеводов.

Вы можете использовать свой любимый домашний или купленный в магазине соус барбекю.

С чем подавать эти копченые свиные ребрышки?

Как хранить копченые ребрышки барбекю?

Хранить в холодильнике в алюминиевой фольге до 7 дней. Разогрейте в духовке или в микроволновой печи (обязательно удалите фольгу).

Порций: 8

Рецепт копченых ребер - лучшие копченые ребрышки, которые вы можете приготовить дома. Инструкция по приготовлению и копчению нежных свиных ребрышек на электрическом гриле для гранул. Подается в домашнем соусе барбекю без сахара и подается с вашим любимым салатом или гарниром.

  • 4 фунта детская спинка или ребрышки в стиле Сент-Луис
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца - по желанию
  • 1 чашка яблочного уксуса или яблочного сока для спрея для швабры
  • 1 чашка соуса барбекю - или больше, если необходимо
Подготовка ребер:
  1. Выбери ребра у мясника или купи в магазине.

  2. Сделайте сухой натир.

  3. Удалите тонкую мембрану с одной стороны ребер. Этот шаг очень важен, потому что он заставляет ребрышки хорошо впитывать приправы и соус, а без мембраны их есть более приятно. (Иногда можно купить ребра со снятой мембраной, но мне почти всегда это нужно).

  4. Используйте острый нож для очистки овощей и проведите им с одной стороны под мембраной и над костью. Потяните, чтобы удалить мембрану вдоль стойки ребер.

  5. Обильно натрите ребра сухим натиранием.

Копчение копченых ребер с помощью электрического коптильни.
  1. Запустите коптильню и установите температуру приготовления. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.

  2. Поместите на решетку для гранул. Вставьте термометр, который идет в комплекте с решеткой. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.

  3. Обрызгивайте яблочным уксусом или яблочным соком каждые 45 минут, чтобы предотвратить высыхание.

  4. Еще один шаг, который я предпринял, - это удалить ребра с коптильни, смазать соусом барбекю (на ваш выбор) и завернуть в фольгу. Затем я оставил их коптить при температуре гриля 180 F еще на 30 минут. Таким образом, ребра впитали аромат соуса барбекю. Вы можете добавить дополнительный соус, когда будете их подавать.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: копченые ребра

Информация о питании
Калорийность: 510 , жир: 27 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин 9024 м натрий : 1385 мг , калий: 873 мг , углеводы: 19 г , клетчатка: 1 г , сахар: 13 г , белок: 44 г , витамин A: 555% , витамин C: 0248.4% , Кальций: 85% , Железо: 3,1%

Вам также могут понравиться эти рецепты ребрышек:

опубликовано в Гриль, Сеть
первоначально опубликовано 31 августа 2018 г. последнее обновление 10 июня 2020 г.

Smoked Ribs, как коптить ребра

Вы ищете идеальный подарок ко Дню отца? Могу я предложить курильщика? Это подарок не только ему, но и тебе! Он может помочь приготовить ужин!

Если вы хотите произвести впечатление на свою супругу за ужином, вы ДОЛЖНЫ попробовать это! Курить намного проще, чем вы думаете.

В видео вы увидите, как я выкуриваю 8 решеток ребрышек, а затем сохраняю их для легкого обеда и кладу в духовку с таймером задержки, чтобы они были готовы, когда мы вернемся с работы.

Если вы хотите посмотреть, как я делаю этот восхитительный рецепт, подпишитесь на наш новый канал на YouTube, чтобы получать новости, когда выйдет видео, что будет через день или два, и прокомментируйте ниже, какой видео-рецепт мы должны сделать дальше!

ButcherBox - это удивительная компания, которая отправляет вкусную органическую говядину, выращенную на пастбищах, свинину и курицу прямо к вашим дверям! Они экономят мне столько времени, потому что мне не нужно бежать в продуктовый магазин! Мне всегда есть что сделать.Даже просто приготовить стейк на гриле или вкусный бургер или свиные отбивные для легкой кето-еды; У меня есть кое-что из ButcherBox в морозильной камере, которое я могу легко приготовить, например, мои копченые ребра, из качественных органических ребер!

Некоторые люди расстраиваются из-за того, что я не поддерживаю местных фермеров, но они спешат с выводами, потому что Я ДЕРЖУ! Мы покупаем корову у местного фермера (бывшего моего клиента!), Однако у меня очень много клиентов, у которых нет места для трех полноразмерных морозильных ларей, как у нас.Так много людей живут в маленьких квартирах с маленькой морозильной камерой, и у них нет места для покупки большого количества мяса. Это еще одна причина, по которой я люблю Butcherbox, они работают с качественными фермами и отправляют ровно столько, чтобы заполнить небольшую морозильную камеру, и прослужат вам месяц. Это победа, победа!

Traeger Курильщики, которых я люблю, ПРЯМО ЗДЕСЬ.

Найдите этот рецепт в моей новой кулинарной книге Quick & Easy Ketogenic Cooking! У меня есть целая БОНУСНАЯ глава о курении!

Спасибо за любовь и поддержку!

Телефонный клиент Свидетельство дня: «Мария, где ты была всю мою жизнь! lol 9 фунтов # с того момента, когда мы впервые поговорили.Всего 30 фунтов за 6 недель! У меня уже были надеты штаны (я не хочу покупать слишком много новых вещей, пока не потеряю больше # фунтов). Я просыпаюсь с ощущением, будто я хорошо выспался ночью, и я счастлив весь день. Это лучший способ жить каждый день! Спасибо!" - Ширли

7 Day Keto Cleanse Testimony: «СПАСИБО !!! Снизился на 10 фунтов, и сегодня начинается мой 5-й день кето-очищения !!! » - Мишель

Не пора ли вам начать свое новое тело с помощью Keto Cleanse, как это сделала Мишель? Нажмите здесь что бы начать!

.

Как курить ребра - Maria Mind Body Health

Один из наших любимых семейных ужинов - копченые ребрышки! Коптить мясо может показаться устрашающим, но на самом деле это очень просто и это один из самых вкусных способов насладиться кето-ужином с плотоядными животными!

В течение многих лет у нас был старый дешевый курильщик, который был маленьким, и мы решили перейти на Traeger Grill, и мы использовали его без перерыва! Он красивый, большой и более простой в использовании, чем наш старый наркоман. Нет необходимости замачивать щепу или добавлять щепу во время копчения.Я могу просто включить его и дать ему покурить, пока я наслаждаюсь долгой поездкой на велосипеде со своими детьми.

Чтобы показать вам, как легко курить ребра, я сделал видео «Как курить ребра» на Youtube. Надеюсь вам нравится! Никогда не знаешь, что произойдет, если в твоих видео будут тупые дети!

Если вам нужна красивая и удобная тостерная печь, которую я использовал в видео, нажмите ЗДЕСЬ. Сейчас в продаже!

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти кетчуп и соусы AlternaSweets.

ButcherBox - это удивительная компания, которая отправляет вкусную органическую говядину, выращенную на пастбищах, свинину и курицу прямо к вашим дверям! Они экономят мне столько времени, потому что мне не нужно бежать в продуктовый магазин! Мне всегда есть что сделать. Даже просто приготовить стейк на гриле или вкусный бургер или свиные отбивные для легкой кето-еды; У меня есть кое-что из ButcherBox в морозильной камере, которое я могу легко приготовить, например, мои копченые ребра, из качественных органических ребер!

Некоторые люди расстраиваются из-за того, что я не поддерживаю местных фермеров, но они спешат с выводами, потому что Я ДЕРЖУ! Мы покупаем корову у местного фермера (бывшего моего клиента!), Однако у меня очень много клиентов, у которых нет места для трех полноразмерных морозильных ларей, как у нас.Так много людей живут в маленьких квартирах с маленькой морозильной камерой, и у них нет места для покупки большого количества мяса. Это еще одна причина, по которой я люблю Butcherbox, они работают с качественными фермами и отправляют ровно столько, чтобы заполнить небольшую морозильную камеру, и прослужат вам месяц. Это победа, победа!

Traeger Курильщики, которых я люблю, ПРЯМО ЗДЕСЬ.

Как коптить ребра

  • 4 полки ребрышки для спинки
  • Мелкозернистая морская соль
  • Кокосовый уксус, для опрыскивания копченых ребер перед приготовлением
  1. За 30 минут до копчения мяса замочите древесину чипсы в воде и вынуть мясо из холодильника.Положите ребра на чистую разделочную доску. Обильно посолите ребра с обеих сторон.
  2. Чтобы коптить мясо: перед тем, как начать, прочтите инструкции производителя для курильщика. Есть дровяные, электрические, пропановые и угольные коптильни, и каждый тип работает по-своему. Запустите курильщика и, если ваш курильщик пришел с миской для воды, долейте в нее воды. При медленном приготовлении мяса важно, чтобы у вас был термометр, чтобы контролировать температуру курильщика. Когда температура достигнет 225–250 ° F, вы можете начать коптить ребра.
  3. Вставьте ребра в коптильню и закройте крышку так, чтобы она была герметичной и не выходил дым. Время от времени проверяйте температуру и регулируйте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру от 225 ° F до 250 ° F. Коптите мясо 2–3 часа, в зависимости от того, насколько закопченными вы любите ребра; чем дольше вы курите, тем сильнее будет аромат дыма. Добавьте больше топлива в коптильню, если необходимо для поддержания температуры, и добавьте больше пропитанной древесной стружки, если дым начнет рассеиваться.
  4. Через 2–3 часа снимите с курильщика ребра.На этом этапе мясо все еще необходимо полностью приготовить при более высокой температуре, что лучше всего делать на гриле или в духовке. Вы можете приготовить все количество прямо сейчас или разделить ребрышки на порции для быстрого и легкого приема пищи (см. Раздел «Совет / Вариант одной порции» напротив).
  5. Чтобы подготовить ребрышки к приготовлению: переложите ребра на большой лист фольги, выложенный неотбеленной пергаментной бумагой. Обильно сбрызните мясо кокосовым уксусом и плотно закройте пакет из фольги. Примечание. Убедитесь, что в фольге нет дырок, иначе ребра высохнут.
  6. Чтобы приготовить ребрышки: разогрейте гриль до средне-слабого (275 ° F) или духовку до 275 ° F. Положите плотно завернутые ребрышки на решетку или в духовку и готовьте от 2 до 2 ½ часов, пока мясо не станет мягким. Снимите ребрышки с гриля или духовки и достаньте их из пакетов. Включите гриль или жаровню на максимум. Верните ребрышки на гриль или в духовку мясистой стороной к огню (мясной стороной вниз, если вы используете гриль, мясной стороной вверх, если используете духовку) и жарьте на гриле или жарьте в течение 5 минут с одной стороны, чтобы края стали хрустящими.

3.4.3177

«Привет Мария! Я просто хотел вас поблагодарить! Мне поставили диагноз СПКЯ, когда мне было 18 (хотя я страдал от него несколько лет назад), и у меня всегда были проблемы с моим весом. Я принимал лекарства от тревоги и депрессии. С тех пор, как я ел кето, я больше не принимаю Лексапро, Веллбутрин или Ксанакс. Большинство моих симптомов СПКЯ исчезли или, по крайней мере, поддаются лечению. Так что спасибо за вашу помощь! » Мелисса

Большинство людей, которых я консультирую, делают кето совершенно неправильно.Получите быстрые результаты с моей НОВОЙ школой кето!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать о моей НОВОЙ Кето-школе!

.

Рецепт говяжьих ребрышек медленного копчения

Копченые говяжьи ребра - одни из лучших блюд, но вам нужно набраться терпения, если вы хотите, чтобы они были нежными. Вы будете ждать от шести до восьми часов, чтобы они стали тающими во рту. Может быть, поэтому говяжьи ребра не ценятся так, как должны быть… отсутствие терпения.

Я обожаю копченые говяжьи ребрышки!

Им потребуется некоторая подготовка, прежде чем они будут готовы к курению. Взгляните на страницу говяжьих ребер, чтобы получить более подробную информацию о копчении ребер.

После того, как ребрышки были готовы, самое время их приправить. Мне нравится использовать хорошее ароматное сухое средство для растирания, что-то с большим вкусом. Говяжьи ребра обладают сильным ароматом, поэтому с ними можно справиться с полной приправой. Вот загвоздка, которую я часто использую.

Рецепт протирания говяжьих ребрышек

Рецепт рубца с ребрышками содержит много-много специй и трав для насыщенного, полного вкуса. Смешайте

  • 3 столовые ложки лукового порошка
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки приправы Old Bay®
  • 1 столовую ложку черного перца
  • 2 чайные ложки сельдерея соль
  • 2 чайные ложки перца
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 чайная ложка кошерной или консервной соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки измельченного шалфея
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Хорошо смешайте все ингредиенты.Из этого получится примерно одна чашка тертого, которой должно хватить на две решетки говяжьих ребер.

Чтобы сухой натерт прилипал к ребрам, я часто поливаю их легким слоем вустерширского соуса. Это помогает натиранию прилипнуть и добавляет еще один слой аромата.

Нанесите тонкий слой на ребра и вотрите. Теперь нанесите еще один слой, стряхивая то, что не прилипает. Все, что вам нужно - это легкое покрытие.

Теперь вы можете положить их на коптильню, но лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы аромат проник в мясо.

Копченым говяжьим ребрам нужно от шести до восьми часов готовки при низкой температуре, чтобы они достигли своего идеального состояния. Стремитесь к температуре курильщика 225 градусов на весь сеанс копчения. Дуб или орех пекан идеально подходят для курения этих больших мальчиков.

Четыре часа дыма, взгляните. Переверните ребра и проверьте уровень воды в кастрюле, если вы используете водяную коптильню. Через два часа посмотрите еще раз и проверьте готовность. Возьмите пару ребер, расположенных рядом, и оттяните их друг от друга.Если мясо легко рвется, значит, готово.

Полоскание копченых говяжьих ребрышек

Если хотите, можете полить копченые говяжьи ребра разбавленным соусом барбекю. в течение последних получаса курения. Смесь половины соуса и половины яблочный сок или пиво подойдут.

Только не дайте намету пригореть. Сахар легко горит, и это испортит вкус, над которым вы так много работали достигать.

Копченые говяжьи ребрышки готовы. Что теперь?

Теперь, когда они готовы, разделите плиту на отдельные ребрышки и подавайте их с вашим любимым соусом.Пришло время для настоящего весело начать! Эти большие, мясистые леденцы на палочке непременно вызовут у вас удовольствие!

.

Смотрите также