Сколько варить крылышки


Сколько варить куриные крылышки до готовности?

Из куриных крыльев получаются вкуснейшие наваристые бульоны. Такой мясной продукт используют для приготовления вторых блюд, различных закусок и всевозможных салатов. Крылья кур обжаривают, тушат, запекают, готовят на гриле, подвергают паровой обработке и, конечно же, отваривают. В нашей статье вы узнаете, сколько варить куриные крылышки.

Сколько варить куриные крылышки до готовности?

Практически каждая хозяйка знает, как вкусно приготовить куриные крылья. А вот неопытные кулинары интересуются, сколько времени варить куриные крылышки. Длительность их тепловой обработки может варьироваться от 25 до 45 минут. Это зависит от того, с какой целью вы отвариваете такую часть куриной тушки.

Зачастую куриное крыло используют в качестве основы для приготовления ароматного, в меру жирного и наваристого бульона. В связи с этим возникает вопрос, сколько варить куриные крылышки для супа. В этом случае продукт лучше томить на умеренном огне в течение 40-45 минут.

Как показывает практика, до готовности крылышки кур доходят буквально за 25-30 минут. Но помните, что наваристый бульон получится, если вы подольше будете томить птицу.

На заметку! Особый вкус отварным куриным крыльям придадут лист лавра, душистый перчик горошком.

Мы с вами выяснили, сколько варить крылышки куриные в кастрюле. Но не только таким способом готовят это угощение. Современные хозяюшки уже давно дорожат своим свободным временем, поэтому для приготовления своих гастрономических шедевров используют мультиварку. Активировав программный режим тушения, крылья кур дойдут до готовности за 30-35 минут.

Ни для кого не секрет, что мясо, независимо от сорта, получится гораздо сочнее, если его брать в свежем либо охлажденном виде. Но не всегда получается приобрести свежие крылышки. Зачастую их реализуют замороженными. В этом случае перед тепловой обработкой крылья кур оставляют для естественного оттаивания. Затем удаляют остатки перышек и тщательно промывают. Потом перекладывают подготовленные крылья в кастрюлю и заливают фильтрованной водичкой. В момент закипания нужно удалить шумовкой пену и добавить соль.

На заметку! На 1000 мл воды берут примерно ½ чайной ложки соли. Также для аромата добавляют листики лавра и душистый перчик горошком. Лучше это делать за четверть часа до конца варки.

Если вы сразу не планируете употреблять в пищу либо использовать по назначению отварные крылья кур, не торопитесь доставать их из бульона. Кожица быстро обветрится, и мясо лишится своей сочности.

Отварные крылья редко употребляют в пищу. Такое блюдо появляется в рационе сторонников здорового и диетического питания. Дополнительно куриные крылышки можно запечь в духовом шкафу, потушить либо обжарить до янтарной корочки, используя панировку.

Готовность отварного крыла проверить просто – проткните его кончиком ножа в самом толстом месте. Если выделяющийся сок прозрачный, значит, крылья готовы к употреблению. Наличие кровянистых выделений свидетельствует о сырости крыльев, поэтому время тепловой обработки нужно увеличить.

Если вы готовите супчик либо другое первое блюдо, то все остальные компоненты необходимо добавлять по истечении 40-45 минут с момента начала варки крыльев. Мясо можно достать из бульона, остудить и отделить от кости, а затем снова добавить в супчик.

На заметку! Отварные куриные крылья – продукт низкокалорийный. Правда, часть полезных свойств при таком виде термообработки теряется. Чтобы сохранить по максимуму все питательные элементы, подвергайте крылья кур паровой обработке.

Легко и быстро готовим супчик

Вкусовые предпочтения каждого человека индивидуальны. Но без первого блюда назвать рацион полноценным нельзя. Для разнообразия будничного меню вы можете приготовить суп с галушками. Ароматный и наваристый бульон приготовим из куриных крылышек.

На заметку! В порционные тарелки добавьте измельченную зелень. Она придаст супчику изумительный аромат.

Ингредиенты:

  • крыло куриное свежемороженое – 800 г;
  • луковица – одна головка;
  • картофель – 0,5 кг;
  • морковь – один корнеплод;
  • соль;
  • мука пшеничная высшего сорта – 1 ½ стакана;
  • яйцо куриное отборное – два штуки;
  • рафинированное масло растительное – две стол. ложки;
  • молотый душистый перчик.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить бульон, нам для начала нужно подготовить крылья кур. Для этого их разморозим путем естественного оттаивания, промоем.
  2. Сразу проверим наличие остальных ингредиентов по списку.
  3. Перекладываем крылышки в кастрюлю и добавляем фильтрованную воду. Понадобится примерно 2-2,5 л.
  4. Морковь очищаем, промываем и шинкуем на терке со средней перфорацией.
  5. Небольшими кубиками шинкуем луковицу.
  6. Прогреваем в сковородке немного рафинированного растительного масла. Пассеруем измельченные овощи до готовности и отставляем в сторону.
  7. С бульона в момент закипания снимаем пену. Добавляем соль. Убавляем огонь и продолжаем варить крылышки и бульон в течение 40 минут.
  8. Очищаем картофельные клубни. Промываем их и нарезаем кубиками.
  9. В отдельную посуду просеиваем пшеничную муку. Добавляем к ней сырые куриные яйца.
  10. Хорошенечко перемешиваем эти компоненты и вручную замешиваем тесто. Оно получается пластичным и достаточно крутым.
  11. Сделаем из теста колбаску, нарежем ее кусочками.
  12. Сначала в бульон добавим картошку. Будем варить практически до полной готовности.
  13. Затем вводим галушки. Для их варки потребуется немного времени. Они должны всплыть на поверхность бульона.
  14. Только после этого мы добавляем пассерованные овощи. Все размешиваем, провариваем еще пару минут и отставляем с плиты.
  15. Супчик лучше кушать в горячем виде, добавив зелень и сухарики.

Читайте также:

Куриные крылья – доступный, недорогой продукт, из которого можно приготовить множество всяческих блюд. Для диетического рациона нет ничего лучше отварных крыльев. Также у вас останется наваристый бульон, который в дальнейшем можно использовать для приготовления сытного супчика. Хранить отварные крылья длительное время не рекомендуется. Кожица быстро обветривается, а мясо становится суховатым. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Все, что нужно знать о приготовлении куриных крылышек

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
.

Рецепт куриных крылышек для фритюрницы | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Томатный пирог Анны
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Лучший способ разогреть крылья: быстрые и простые советы и хитрости

Если вы следили за моим блогом, то знаете, что я люблю все время пробовать новые рецепты на своей кухне. Вчера я обедал со своей близкой подругой Амандой, и она дала мне рецепт своих знаменитых куриных крылышек, которые всем нравятся.

Как только мы с ней пообедали, я поспешил домой, зажег плиту и начал готовить по ее замечательному рецепту.

Бесплатный бонус: остались крылышки? Нажмите здесь, чтобы загрузить мою бесплатную электронную книгу рецептов и приготовить фантастические блюда из разогретых куриных крылышек уже сегодня! Это совершенно БЕСПЛАТНО!

Мои мальчики просто помешаны на куриных крылышках, и они хотели, чтобы я снова приготовил их завтра !.

Так что на этот раз я сделал несколько дополнительных крыльев на всякий случай. Несмотря на то, что они были восхитительны, мы не смогли съесть всю тарелку - и если есть что-то, что мне не нравится, так это выбрасывать хорошую еду!

Я не был уверен, как долго они могут прослужить и не испортиться, поэтому положил их в холодильник и разогрел на следующий день. К сожалению, они потеряли немного вкуса и текстуры, поэтому я отправился на поиски, чтобы убедиться, что это больше не повторится. Я решил найти лучший способ их разогреть и сохранить вкусным!

Как подогреть крылышки, чтобы они не потеряли цвет и вкус?

1.Разогрев духовки

Никто не любит сырые и мягкие куриные крылышки. Вот почему разогрев их в духовке - самый эффективный способ сделать куриные крылышки золотистыми и хрустящими даже на следующий день.

Легко, не занимает много времени, вкус замечательный.

Вот что вам понадобится:
Инструкции:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Достаньте куриные крылышки из холодильника и дайте им постоять 5-10 минут, пока они не достигнут комнатной температуры.
  3. Застелить форму для выпечки алюминиевой фольгой
  4. Поставить форму для запекания с куриными крылышками в духовку.Установите таймер на 15 минут.
  5. Как только крылышки приобретут такой хрустящий золотистый вид, вы можете достать их из духовки.
  6. Дайте им остыть в течение 5 минут.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Pro Совет: можно обрызгать крылышки небольшим количеством воды, чтобы они не высохли. Кроме того, важно проверять куриные крылышки каждые несколько минут. Скорость разогрева также зависит от размера крыльев. Маленькие кусочки обычно нагреваются быстрее, чем большие.Поэтому, чтобы они не высыхали или не расстегивались, часто проверяйте их.

Связано: Удобное приготовление пищи с лучшей духовкой для жарки на рынке

2. Жарить их повторно

Еще один отличный способ сделать крылышки золотистыми - это снова их обжарить. Этот метод действительно прост и занимает всего несколько минут, гарантируя при этом отличные результаты.

Вот что вам понадобится:
Инструкции:
  1. Достаньте куриные крылышки из холодильника и дайте им постоять несколько минут, пока они не достигнут комнатной температуры
  2. Нагрейте сковороду на плите до высокой температуры
  3. Залейте масло в сковороду
  4. Осторожно выложите крылышки в сковороду.
  5. Обжарить крылышки 2-3 минуты, перевернув их несколько раз
  6. Как только крылышки станут золотисто-хрустящими, достаньте их из горячего масла и выложите на тарелку.
  7. Дать крыльям остыть в течение нескольких минут
  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание: можно использовать щипцы, чтобы не обжечься руки; Перед тем, как положить на тарелку крылышки, положите на тарелку несколько слоев бумажного полотенца, которое впитает излишки масла.

3. Микроволновая печь для быстрого и легкого разогрева

Если разогреть крылышки только в микроволновой печи, останется сухое и мокрое мясо, которое никто не хочет есть.Существует решение, позволяющее разогреть крылышки в микроволновой печи, чтобы они не потеряли свой хрустящий золотистый вид и чудесный вкус.

Вот что вам понадобится:
  • Тарелка для микроволновой печи
  • Бумажные полотенца
  • Микроволновая печь
  • Противень
  • Духовка
Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (термометр для духовки будет здесь очень полезным гаджетом)
  2. Выстелите подходящую для использования в микроволновой печи тарелку влажными бумажными полотенцами, которые будут поглощать излишки влаги и масла.
  3. Положите крылышки в тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи
  4. Оберните курицу еще одним слоем влажных бумажных полотенец
  5. Установите микроволновую печь на средний огонь
  6. Поместите крылышки в микроволновую печь и нагревайте их около 2 минут, пока они не станут немного теплыми (не дольше!).
  7. Достаньте крылышки из микроволновки и положите на противень
  8. Поместите крылья в духовку и установите ее на 350 градусов по Фаренгейту
  9. Дать готовиться около 1 минуты
  10. Выньте их, переверните и снова поместите в духовку
  11. Готовьте еще одну минуту
  12. Достаньте их, подавайте и наслаждайтесь!

Крылышки лучше всего готовятся во фритюрнице. Вот как их получить.

См. Также: Наиболее рекомендуемые фритюрницы

Бесплатный бонус: остались крылышки? Нажмите здесь, чтобы загрузить мою бесплатную электронную книгу рецептов и приготовить фантастические блюда из разогретых куриных крылышек уже сегодня! Это совершенно БЕСПЛАТНО!

4. Жарить крылья, чтобы оживить их

В наши дни кажется, что люди жарят все подряд! Я не большой поклонник этого, но даже время от времени занимаюсь этим.

Не могу отрицать, что жарка во фритюре - один из самых вкусных способов разогреть куриные крылышки, которые изначально не были обжарены во фритюре.Что хорошо, потому что это, безусловно, самый вредный для здоровья способ!

Вот что вам понадобится:
  • Одна глубокая сковорода, большая кастрюля или фритюрница
  • Немного растительного масла (подойдет подсолнечное или рапсовое масло)
  • Клещи
  • Алюминиевая фольга
Инструкции:
  1. Выньте куриные крылышки из холодильника и дайте им естественным образом нагреться до комнатной температуры. Если бросить их в горячее масло, пока они холодные, кожа испортится.
  2. Когда они будут почти готовы, налейте масло в посуду по вашему выбору (я предпочитаю сковороду) и начните нагревать ее до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Используя щипцы, поместите куриные крылышки в масло - убедитесь, что масла достаточно, чтобы полностью покрыть куриные крылышки.
  4. Дайте крылышкам поджариться в течение двух-трех минут, перевернув их на полпути - это гарантирует, что они будут прожарены полностью.
  5. Если вы хотите, чтобы крылышки были немного хрустящими, жарьте их дольше, но не слишком долго, иначе мясо высохнет.
  6. Когда вы будете удовлетворены, снимите крылышки и поместите их на тарелку или решетку, чтобы они высохли и остыли в течение одной-двух минут.
  7. Если у вас много крылышек, которые нужно разогреть, накройте высушенные алюминиевой фольгой, чтобы они не остыли.
  8. Подавайте как можно скорее и наслаждайтесь

Бесплатный совет: если вы хотите, чтобы крылышки были еще вкуснее, вы можете покрыть их дополнительным слоем панировки перед жаркой во фритюре! Обмакните их в несколько яиц, затем в немного муки и / или панировочных сухарей и обжарьте во фритюре, как описано выше.

5. Бросить их на решетку

Куриные крылышки на гриле - это всегда удовольствие, и они всегда получаются восхитительными. Так почему бы не бросить их на гриль, чтобы разогреть?

Да, это требует немного больше работы, чем другие методы разогрева, так как вам нужно разжечь гриль, но это придаст крылышкам совершенно новый вкус и сделает их лучше, чем новые. Попробуйте иногда, и вы поймете, о чем я.

Нужен новый гриль? Посмотрите наши обзоры на лучшие решетки задней двери, которые вы можете найти на рынке! Вы, вероятно, найдете хотя бы одну, которая вам понравится.

Вот что вам понадобится:
  • Гриль
  • Фольга алюминиевая (по желанию)
Инструкции:
  1. Оберните крылышки алюминиевой фольгой - это необязательно, если вы не хотите, чтобы кожица была слишком хрустящей, в противном случае вы можете пропустить этот шаг.
  2. Поместите куриные крылышки на верхнюю решетку гриля на слабом огне в течение полутора минут
  3. Переверните их и жарьте на гриле с другой стороны столько же времени
  4. Если вы хотите, чтобы кожица была очень хрустящей, самое время увеличить огонь до максимума, вынуть крылышки из фольги и готовить на гриле еще 20-30 секунд.
  5. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Дополнительный совет: если вы хотите сделать крылышки еще лучше, попробуйте разогреть их, а также приготовить на гриле другой вид мяса (или некоторые овощи), чтобы ароматы смешались.Так вы получите куриные крылышки с совершенно уникальным вкусом! Мне больше всего нравится делать это с сосисками.

6. Помещение в бройлер

В зависимости от того, кого вы спросите, жарение куриных крылышек для их разогрева может быть лучшим вариантом, но для меня это не то же самое, что их приготовление на гриле, но это быстрее.

Это также универсальный метод, так как вы можете делать это в обычной духовке, тостере или большинстве других типов кухонных плит.
Я рекомендую использовать противень для жарки для получения оптимальных результатов.

Вот что вам понадобится:
  • Духовка с функцией жаровни
  • Противень
  • Алюминиевая фольга
  • Стойка охлаждения
Инструкции:
  1. Расположите решетку на расстоянии около 10 дюймов от нагревательного элемента духовки
  2. Поставьте духовку на высокий уровень жарки и дайте ей разогреться примерно 15-20 минут
  3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и разложите на нем куриные крылышки так, чтобы они не касались.
  4. Жарить крылышки на противне около 5 минут, переворачивая их на полпути
  5. Выньте крылышки и поместите их на решетку для охлаждения, затем запекайте еще 5 минут, снова переворачивая на полпути.Это сделает мясо менее жирным и при этом останется сочным.
  6. Выньте их и обслуживайте как можно скорее.

Совет от профессионала: чтобы сделать свои крылышки особенно сочными, попробуйте поджарить их в своем любимом соусе - вы придадите им совершенно новый вкус и оживите их, как никогда раньше! Кроме того, даже если вы немного их переварите, они не высохнут полностью. Это хорошая подстраховка.

Бонус: как разогреть дикие крылышки буйвола?

Да, я знаю - остатки крыльев буйвола? Такое вообще существует?

Что ж, хотя это маловероятно - да, возможно, и разогреть их, чтобы они были такими же идеальными, как когда они были у вас, может быть довольно сложно.К счастью, я понял, как это сделать (после того, как несколько раз потерпел неудачу, но я пропущу это).

Вот как разогреть крылышки буйвола и сделать их такими же вкусными, как новые.

Вот что вам понадобится:

  • Противень
  • Алюминиевая фольга
  • Домашний соус Буффало
Инструкции:
  1. Прежде чем что-либо делать, достаньте дикие крылышки буйвола из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры
  2. А теперь приготовьте домашний соус Буффало - не волнуйтесь, это просто
  3. Возьмите 1 стакан любого острого соуса, 3/4 стакана сливочного масла, 1 3/4 столовой ложки уксуса и щепотку чесночного порошка.
  4. Смешайте все в кастрюле и поставьте на средний огонь - перемешайте и подождите, пока оно не начнет пузыриться по бокам, затем выньте это и еще немного перемешайте
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  6. Застелить форму для выпечки алюминиевой фольгой
  7. Поместите на него дикие крылья буйвола так, чтобы они не касались
  8. Покройте их своим домашним соусом Буффало, но не добавляйте слишком много
  9. Положите на них еще один лист алюминиевой фольги
  10. Поместите их в духовку
  11. По прошествии 10 минут снимите верхний слой алюминиевой фольги и запекайте их, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  12. Снимите их, при необходимости полейте еще соусом Буффало и подавайте как можно скорее.

Вот и все - лучший способ разогреть дикие крылышки буйвола и сделать их почти такими же вкусными, как новые. По крайней мере, это лучший метод, который я нашел - не стесняйтесь заглядывать в комментарии и сообщать мне, есть ли у вас лучший вариант - я все уши!

Какое оптимальное время для повторного нагрева крыльев, прежде чем они испортятся?

Как и любое другое мясо, курица очень нежная. После того, как вы приготовите крылышки, вы можете оставить их при комнатной температуре максимум на 2 часа, прежде чем они начнут портиться.

В воздухе много бактерий, таких как кишечная палочка, которые могут попасть на курицу, если она будет находиться на открытом воздухе слишком долго. Бактерии размножаются в теплой и влажной среде, поэтому лучше всего оставить крылья в сухой и более холодной среде - так они могут сохраняться до 12 часов.

Вот почему лучше сразу же положить оставшиеся крылышки в холодильник. Поместив их в холодильник, они будут храниться около двух дней.

Дополнительная информация: подозрительна ли ваша курица? Узнайте, как определить, плохая ли курица

Заключение

Лучшее решение для повторного нагрева крыльев без потери вкуса и цвета - это повторный нагрев в духовке.Это придает крылышкам хрустящий золотистый вид и помогает им сохранить свой восхитительный вкус.

Микроволновая печь часто сушит мясо, оставляя безвкусное блюдо, которое трудно пережевать. С другой стороны, повторное обжаривание их на сковороде также может придать вам хрустящий золотистый вид, и это не займет много времени.

Тем не менее, он также может слишком сильно высушить мясо, поэтому разогрев в духовке является лучшим - он позволяет мясу впитаться в собственный сок, чтобы оно оставалось вкусным и пикантным!

Неважно, какой метод вы выберете, главное, чтобы он давал желаемый результат.

Просто помните, если вы не уверены, сколько времени прошло с тех пор, как вы изначально приготовили крылышки, и хотите их разогреть, лучше всего выбросить их и приготовить новые.

Лучше перестраховаться, чем сожалеть!

Как вы разогреваете крылья? Дайте мне знать ваше мнение в разделе комментариев ниже! 🙂

.

Как приготовить куриные крылышки

Куриные крылышки стали очень популярны как закуска и даже как еда. Когда-то куриные крылышки были дешевым товаром, но в последнее время из-за своей популярности они стали довольно дорогими [источник: Daneman]. Будь то вечеринка или частный ужин, восхитительные куриные крылышки, приготовленные безупречно, обязательно заслуживают похвалы. Сейчас мы дадим вам несколько рецептов приготовления куриных крылышек.

Объявление

Кентукки жареные крылышки

Кентукки Жареные крылышки

Состав

  • 24 куриных крылышка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Молотый перец
  • 1 столовая ложка семян кунжута, поджаренных на сковороде на среднем огне до золотистого цвета
  • ½ пучка свежей нарезанной кинзы
  • Соус Терияки]

Направление:

  1. Разломите крылья на две части по суставу кости.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (204,4 градуса по Цельсию).
  3. Приправить куриные крылышки солью и перцем, а затем сбрызнуть оливковым маслом.
  4. Выложите крылышки на противень и запекайте 30 минут, пока кожица не станет хрустящей.
  5. Нагрейте соус Терияки на слабом огне.
  6. Выложите соус Терияки в большую миску и положите в нее крылышки.
  7. Перемешайте крылышки так, чтобы они полностью покрылись соусом.
  8. Посыпать крылышки кинзой и кунжутом [источник: Флоренция].

Объявление

Крылышки в стиле буйвола

Buffalo Крылышки в стиле

Состав

  • 3 фунта (1,4 кг) крылышки
  • 4 унции (113,4 грамма) голубого сыра
  • ½ стакана сметаны
  • стакана майонеза
  • стакана молока
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки масла или маргарина
  • ¼ чашки острого перечного соуса

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176.6 градусов Цельсия).
  2. Смешайте сыр с плесенью, сметану, молоко, майонез, петрушку, лимонный сок и ¼ чайной ложки соли. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  3. Разложите крылья на стойке. Посыпьте крылышки ¼ чайной ложки соли и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переверните и обжарьте вторую сторону.
  4. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на слабом огне. Добавьте соус из острого перца и периодически помешивайте.
  5. Поместите крылышки в большую миску. Полить их сливочным соусом и перемешать, пока крылья не покроются со всех сторон.
  6. Подавайте крылышки с соусом из голубого сыра [источник: Good Housekeeping].
.

Смотрите также