Сколько варить кукурузу бондюэль по времени


Как варить кукурузу в кастрюле: 6 правильных рецептов

Всем доброго дня! О том, как варить рис правильно, знают уже многие. А вот готовить кукурузу в кастрюле не абы как, а правильно, чтобы она радовала вас сочным, свежим вкусом и обалденным ароматом, умеют немногие.

Кстати, а знаете ли вы, что эта злаковая культура единственная из своих «собратьев», которая содержит в себе золото! Недаром ее зерна по форме и цвету так похожи на золотые слитки.

Что касается пищевой ценности кукурузы, то в 100 г она содержит 125 ккал, 4 г белка, 2 г жиров, 22 г углеводов. Этот продукт в отварном виде отлично утоляет голод, причем на длительное время, а также насыщает вас большим количеством витаминов и микроэлементов.

Сочная и вкусная вареная кукуруза

Чтобы кукуруза получилась сочной, ароматной и полезной, необходимо правильно ее выбирать и готовить. Так, особенно вкусна будет не кормовая (ярко желтая), а пищевая (более светлая или белая) злаковая культура, причем недавно сорванная с грядки. Если вы покупаете кукурузу в магазине, то знайте: подвявшие листья говорят о том, что на прилавке она лежит уже несколько дней, поэтому ее лучше не брать.

Как правильно варить кукурузу в кастрюле, чтобы она была мягкая и сочная?

Этим рецептом поделилась читательница Юлия из Хабаровска. Она написала мне, что ее вареная кукуруза всегда получается очень сочной и мягкой благодаря тому, что она выбирает для приготовления только свежие и молодые початки. Ну что ж, попробуем!

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 4 шт.
  • Вода (кипяток) – 1 литр
  • Соль
  • Сливочное масло

Способ приготовления по этапам:

Для начала освободите кукурузу от зелени, отрежьте «хвостики».

Уложите в кастрюлю отрезанные листья.

Сверху выложите кукурузу.

Залейте кипятком и поставьте вариться на 20-30 минут (не более!).

Посыпьте мелкой солью.

Возьмите кусочек масла и натрите им свежеприготовленную злаковую культуру. Приятного аппетита!

Сколько по времени должна готовиться кукуруза в початках?

Прежде всего хочу отметить, что время варки початков в кастрюле зависит от того, молодые они или старые. Кукуруза светло-желтого цвета говорит о том, что у вас в руках молодая и свежая злаковая культура. Поэтому ей вполне хватает 15 минут после закипания, чтобы хорошенько провариться.

Если перед вами кукуруза в темных початках, значит, она уже не первой свежести. Поэтому на ее варку может уйти значительно больше времени – от 40 минут до 1,5 часов в зависимости от размера и количества злака. Так, 3 штуки молодого маиса сварятся примерно за 20 минут.

Итак, чтобы кукуруза в початках хорошо отварилась, необходимо полностью погрузить ее в воду и закрыть кастрюлю крышкой. В процессе варки очень легко проверить ее готовность, вооружившись зубочисткой и проткнув зернышко.

После того, как вы вытащите злаковую культуру из кастрюли, можете натереть ее солью, кусочком сливочного масла и любимыми специями. Бесподобное и сытное блюдо готово. Приятного вам аппетита и полезного перекуса!

Сколько варится кукуруза в кастрюле без початка?

Кукурузные зерна без початка готовятся разное количество времени в зависимости от того, для чего они будут использоваться. Если на наживку, то варить их следует от 30 минут до одного часа с предварительным выдерживанием в воде (для набухания) в течение 2-3 дней.

Кстати, следует отметить, что зерна этой злаковой культуры являются прекрасной наживкой для ловли карпа, карася, красноперки, плотвы, тарани, леща, сазана, белого амура и даже голавля. В видео (см. ниже) показана подробная инструкция изготовления отличного «корма» для рыбалки.

Если же вам для консервации нужна кукуруза сорта бондюэль, то ее можно вообще не варить предварительно. Достаточно будет залить горячим рассолом и закатать банки.

Однако у меня есть знакомые, которые каждый год заготавливают на зиму этот злак, предварительно проваривая его в кастрюле в течение 15 – 30 минут. При этом они уверяют, что особенно вкусной кукуруза получается, если добавлять к ней в процессе варки сахар в количестве 1 столовой ложки, а также ½ столовой ложки соли на литр воды.

Рецепт варки кукурузы, чтобы была вкусная и сладкая

Главный секрет приготовления сладкого и вкусного злака в отварном виде – в так называемых кукурузных рыльцах («ниточках»). Как? Сейчас узнаете!

Для приготовления возьмите:

  • Кукуруза в любом количестве
  • Кипяток – 1-1,5 л
  • Соль по вкусу и желанию

Способ приготовления по этапам:

Отделяем кукурузу от зелени.

Кукурузные листья укладываем в кастрюлю, предварительно освободив их от рыльцев («ниточек»).

Поверх листьев аккуратно выкладываем кукурузу.

Сверху накрываем копной «волос». Внимание: именно эта фишка поможет придать вареному злаку сладость и сочность!

Оставшимися листьями накрываем, как одеялом.

Заливаем кастрюлю кипятком.

Вилочкой прижимаем и ставим на огонь.

Варим при не полностью закрытой крышке в кастрюле 15 минут после закипания.

Кукурузу освобождаем от листьев и достаем из кипящей воды. Натираем солью по вкусу.

Как нужно варить кукурузу в початках в кастрюле с солью и молоком – подробный рецепт с видео

Пропитка молоком придает злаковой культуре дополнительную порцию витаминов, а также необычайную мягкость и неповторимый сливочный вкус. Попробуйте, и обязательно захотите добавки!

Нам потребуется:

  • Кукуруза молодая – 5 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Молоко – 300 или 500 мл.
  • Сливочное масло – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Аккуратно укладываем кукурузу в кастрюлю.

Посыпаем ее солью.

Заливаем молоком.

Ставим на огонь и ждем, чтоб закипело.

Накрываем крышкой и варим 5 минут на медленном огне.

Вытаскиваем нашу кукурузу.

Натираем ее сливочным маслом. Приятного аппетита!

В следующем видео представлены еще три способа варки кукурузы с молоком. Только здесь уже для придания вареному злаку особых вкусо-ароматических свойств добавляются различные специи и пряности. Ведь у каждой хозяйки свои секреты приготовления!

Варим кукурузу сорта бондюэль в початках (очень вкусная!)

Бондюэль считается самой сахарной среди других сортов кукурузы. Именно поэтому ее так любят готовить для своих малышей заботливые мамы. Попробуйте и этот рецепт! Уверена, он вам понравится.

Подготовьте следующие ингредиенты:

  • Кукуруза бондюэль
  • Вода
  • Соль

Способ приготовления по этапам:

Кукурузу тщательно очистите от листьев и «хвостиков».

Уложите ее в кастрюлю.

Залейте холодной водой.

Сверху накройте кукурузу промытыми листьями.

Поставьте на огонь. После закипания варите 10-15 минут.

Достаньте кукурузу из кастрюли и сдобрите ее мелкой солью по вкусу.

Пошаговый рецепт, как варить в кастрюле свежую молодую кукурузу

Нет ничего вкуснее только что приготовленной злаковой культуры! Однако и ее можно испортить, если долго и неправильно варить. Поэтому чтобы такого с вами не произошло, делюсь с вами проверенным рецептом.

Возьмите:

  • Молодую кукурузу
  • Соль
  • Кипяток

Способ приготовления по этапам:

Очистите кукурузу и отрежьте с двух сторон кончики.

Уложите в кастрюлю сначала промытые листья, а поверх них саму кукурузу.

Залейте кипятком.

Поставьте на огонь, накройте кастрюлю крышкой и дождитесь, пока закипит.

После закипания варите молодую кукурузу 20 минут.

После варки посыпьте ее солью. Приятного аппетита!

Видео о том, как правильно и быстро варить кукурузу в кастрюле с солью и сахаром

Знаете, пока готовила для вас эту статью, нашла на YouTube видео о том, как готовить злаковую культуру в 10 раз быстрее. Честно говоря, привлекло громкое название, и я посмотрела минутный ролик.

Суть была в том, что початки кукурузы наполовину очищались от листьев и ставились в микроволновку на 5 минут. После этого они вытаскивались и полностью освобождались от оставшихся листьев, а затем натирались солью и маслом.

На мой взгляд, такой способ приготовления кукурузы неприемлем из-за его неэкологичности. Поэтому если согласны со мной и хотите научиться быстро и безопасно для своего здоровья готовить ее, смотрите следующее видео.

Чем полезна вареная кукуруза для человека?

Если вы любитель этой злаковой культуры, вам следует знать, что даже в вареном виде кукуруза сохраняет в себе более 80% имеющихся полезных веществ. Такими показателями не сможет удивить вас ни один другой злак. При этом в отварном виде она способна нормализовать водно-солевой баланс, а также работу организма на клеточном уровне.

Кукуруза отлично стимулирует деятельность головного мозга и сердца. Именно поэтому она особенно полезна детям и пожилым людям. Кроме того, вареная злаковая культура помогает хорошо насытить организм, успокоиться и избавиться от бессонницы. А если вы страдаете хронической усталостью и частыми недомоганиями, начните ежедневно в течение месяца употреблять 60-70 г кукурузных зерен в отварном виде – результат обязательно вам понравится.

Особенно хорошо налегать на злак следует тем, кто накануне замечательно провел время за праздничным застольем. Дело в том, что кукуруза отлично выводит из организма алкоголь, а также избавляет желудок от тяжести.

Злаковая культура полезна и при бесплодии – как мужском, так и женском. А во время вынашивания малыша она укрепляет костную систему, волосы и ногти, а также помогает образованию коллагена в коже.

А вы любите вареную кукурузу? Может, у вас есть собственный рецепт ее варки в кастрюле? Если так, очень жду от вас комментариев. До встречи в следующих статьях на блоге!

Читайте также:

Delicious Corn Bonduelle: Secrets of Instant Cooking

Многие люди при упоминании кукурузы всплывают на глазах у картинки из детства, когда в процессе готовки по всей квартире витает неповторимый запах, исходящий от сковороды. А потом нужно подождать еще два часа, пока солончак не будет готов. Сейчас такие воспоминания - не более чем иллюзия, ведь современные сорта кукурузы готовятся в несколько раз быстрее.

Характеристики Bonduelle

Когда я впервые попробовал сладкую консервированную кукурузу из банки, многие люди горят желанием вырастить такой же сорт на своем участке.Некоторым даже удалось достать семена редкого вида. Но позже выяснилось, что сорт кукурузы Бондюэль - не более чем миф.

На самом деле, известная компания-производитель под таким же названием выпускает консервы кукурузы сорта Спирит или Бонус. Однако сладкие злаки приобрели такую ​​популярность, что теперь все разновидности сахарной кукурузы называются именно так, как Бондюэль.

Полезные свойства кукурузы

Кукуруза так же полезна, как и другие злаки. В нем в большом количестве содержатся витамины А, С, РР, группы В (В3, В9), калий, магний, железо, натрий, фосфор.Его регулярное употребление способствует эффективной работе пищеварительной системы, сердца и сосудов, его применяют при анемии, а также как желчегонное и мочегонное средство.

Кукуруза Bonduelle - незаменимый ингредиент на столе вегетарианцев. Белок растительного происхождения, который в нем содержится, по своей пищевой ценности не уступает животному и частично ее компенсирует. Калорийность кукурузы составляет всего 120 ккал на 100 грамм, что позволяет включать эту крупу в диетическое меню.

Сколько варить кукурузу Бондюэль по времени

Поскольку под названием Бондюэль продаются разные сорта сахарной кукурузы, то время их приготовления может отличаться.В среднем это 15-30 минут. Молодая кукуруза обычно готовится очень быстро. И все же, прежде чем выключить плиту, лучше всего проверить готовность вилкой. Зерна вареной кукурузы остаются целыми, не трескаются, но легко прокалываются. После этого початки можно извлечь из кастрюли, посолить по вкусу и съесть.

Помимо традиционного способа приготовления кукурузу можно варить в пароварке, запекать в духовке, микроволновке, гриле или консервировать. В любом виде остается одинаково вкусным и полезным.

Как приготовить кукурузу в микроволновке и духовке?

Кукуруза Bonduelle очень легко приготовить, если в доме есть микроволновая печь. Особенность этого метода в том, что початки не нужно предварительно очищать от листьев. Это сделано для того, чтобы создать под ними эффект паровой бани.

Итак, сырые початки нужно ставить в микроволновую печь. Установите время на 6 минут и включите питание на 1000 Вт. По истечении указанного времени после звукового сигнала кукурузу Bonduelle можно получить и есть как в горячем, так и в холодном виде.

Все знают, как приготовить кукурузный бондюэль. Однако если приготовить его в духовке, можно получить необычный гарнир к мясу или рыбе.

Початки кукурузы натереть солью, выдавить через пресс с чесноком и мягким маслом (20 грамм). Затем заверните в бумагу для выпечки или фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Для этого способа приготовления подходят только молодые зерна, иначе кукуруза может оказаться жесткой.

Как приготовить кукурузный бондюэль в пароварке

Кукуруза на пару, получается не только вкусно, но и полезно, так как в большом количестве сохраняет все витамины и минералы.Такой диетический продукт можно использовать даже для похудения.

Чтобы приготовить кукурузу в пароварке, необходимо очистить початки от листьев, положить их в таз для варки, вылить нижний противень на дно и включить прибор на 20 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы приготовить сахарную кукурузу сорта Bonduelle.

Консервированная кукуруза в домашних условиях

Летом, когда кукуруза продается по достаточно низкой цене, вы можете приготовить домашние заготовки из консервов. Их главное преимущество заключается не только в экономической выгоде, но и в том, что в банке окажется именно кукурузный сахар Bonduelle, а не какой-то другой.Зная определенные секреты, приготовить такой препарат не составит труда.

Для консервирования понадобятся такие ингредиенты: ядра кукурузы, вода, соль, сахар. Перед приготовлением предварительно простерилизуйте стеклянные банки и крышки.

Консервация кукурузы Bonduelle выглядит следующим образом:

  1. Из предварительно приготовленной кукурузы нужно получить зерно. Для этого початок нужно разрезать по небольшому кругу, чтобы можно было положить его на срез. Затем острым ножом зерна отрезают от себя и пересыпают в подготовленную банку.
  2. Приготовьте рассол. Для этого в приготовленную кукурузную воду добавьте 1,5 столовых ложки соли и 2 столовые ложки сахара, поставьте на плиту и вскипятите. Горячим рассолом залейте семена в банку и отправьте в пластину для стерилизации на 40 минут.
  3. По истечении этого времени банка закатывается крышкой. Консервированная кукуруза в холодильнике.

По этому рецепту получается очень вкусная кукуруза Bonduelle, не хуже рекламируемых одноименных консервов, а при разных способах приготовления можно есть этот полезный продукт круглый год.

с >>.

Вкусная кукурузная бондюэль: секреты быстрого приготовления

Многие люди при упоминании кукурузы всплывают на глазах у картинки из детства, когда в процессе готовки по всей квартире витает неповторимый запах, исходящий от сковороды. А потом нужно подождать еще два часа, пока солончак не будет готов. Сейчас такие воспоминания - не более чем иллюзия, ведь современные сорта кукурузы готовятся в несколько раз быстрее.

Характеристики Bonduelle

Когда я впервые попробовал сладкую консервированную кукурузу из банки, многие люди горят желанием вырастить такой же сорт на своем участке.Некоторым даже удалось достать семена редкого вида. Но позже выяснилось, что сорт кукурузы Бондюэль - не более чем миф.

На самом деле, известная компания-производитель под таким же названием выпускает консервы кукурузы сорта Спирит или Бонус. Однако сладкие злаки приобрели такую ​​популярность, что теперь все разновидности сахарной кукурузы называются именно так, как Бондюэль.

Полезные свойства кукурузы

Кукуруза так же полезна, как и другие злаки. В нем в большом количестве содержатся витамины А, С, РР, группы В (В3, В9), калий, магний, железо, натрий, фосфор.Его регулярное употребление способствует эффективной работе пищеварительной системы, сердца и сосудов, его применяют при анемии, а также как желчегонное и мочегонное средство.

Кукуруза Bonduelle - незаменимый ингредиент на столе вегетарианцев. Белок растительного происхождения, который в нем содержится, по своей пищевой ценности не уступает животному и частично ее компенсирует. Калорийность кукурузы составляет всего 120 ккал на 100 грамм, что позволяет включать эту крупу в диетическое меню.

Сколько варить кукурузу Бондюэль по времени

Поскольку под названием Бондюэль продаются разные сорта сахарной кукурузы, то время их приготовления может отличаться.В среднем это 15-30 минут. Молодая кукуруза обычно готовится очень быстро. И все же, прежде чем выключить плиту, лучше всего проверить готовность вилкой. Зерна вареной кукурузы остаются целыми, не трескаются, но легко прокалываются. После этого початки можно извлечь из кастрюли, посолить по вкусу и съесть.

Помимо традиционного способа приготовления кукурузу можно варить в пароварке, запекать в духовке, микроволновке, гриле или консервировать. В любом виде остается одинаково вкусным и полезным.

Как приготовить кукурузу в микроволновке и духовке?

Кукуруза Bonduelle очень легко приготовить, если в доме есть микроволновая печь. Особенность этого метода в том, что початки не нужно предварительно очищать от листьев. Это сделано для того, чтобы создать под ними эффект паровой бани.

Итак, сырые початки нужно ставить в микроволновую печь. Установите время на 6 минут и включите питание на 1000 Вт. По истечении указанного времени после звукового сигнала кукурузу Bonduelle можно получить и есть как в горячем, так и в холодном виде.

Все знают, как приготовить кукурузный бондюэль. Однако если приготовить его в духовке, можно получить необычный гарнир к мясу или рыбе.

Початки кукурузы натереть солью, выдавить через пресс с чесноком и мягким маслом (20 грамм). Затем заверните в бумагу для выпечки или фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Для этого способа приготовления подходят только молодые зерна, иначе кукуруза может оказаться жесткой.

Как приготовить кукурузный бондюэль в пароварке

Кукуруза на пару, получается не только вкусно, но и полезно, так как в большом количестве сохраняет все витамины и минералы.Такой диетический продукт можно использовать даже для похудения.

Чтобы приготовить кукурузу в пароварке, необходимо очистить початки от листьев, положить их в таз для варки, вылить нижний противень на дно и включить прибор на 20 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы приготовить сахарную кукурузу сорта Bonduelle.

Консервированная кукуруза в домашних условиях

Летом, когда кукуруза продается по достаточно низкой цене, вы можете приготовить домашние заготовки из консервов. Их главное преимущество заключается не только в экономической выгоде, но и в том, что в банке окажется именно кукурузный сахар Bonduelle, а не какой-то другой.Зная определенные секреты, приготовить такой препарат не составит труда.

Для консервирования понадобятся такие ингредиенты: ядра кукурузы, вода, соль, сахар. Перед приготовлением предварительно простерилизуйте стеклянные банки и крышки.

Консервация кукурузы Bonduelle выглядит следующим образом:

  1. Из предварительно приготовленной кукурузы нужно получить зерно. Для этого початок нужно разрезать по небольшому кругу, чтобы можно было положить его на срез. Затем острым ножом зерна отрезают от себя и пересыпают в подготовленную банку.
  2. Приготовьте рассол. Для этого в приготовленную кукурузную воду добавьте 1,5 столовых ложки соли и 2 столовые ложки сахара, поставьте на плиту и вскипятите. Горячим рассолом залейте семена в банку и отправьте в пластину для стерилизации на 40 минут.
  3. По истечении этого времени банка закатывается крышкой. Консервированная кукуруза в холодильнике.

По этому рецепту получается очень вкусная кукуруза Bonduelle, не хуже рекламируемых одноименных консервов, а при разных способах приготовления можно есть этот полезный продукт круглый год.

p> .

Вкусная кукурузная бондюэль: секреты быстрого приготовления

Многие люди при упоминании кукурузы всплывают на глазах у картинки из детства, когда в процессе готовки по всей квартире витает неповторимый запах, исходящий от сковороды. А потом нужно подождать еще два часа, пока солончак не будет готов. Сейчас такие воспоминания - не более чем иллюзия, ведь современные сорта кукурузы готовятся в несколько раз быстрее.

Характеристики Bonduelle

Когда я впервые попробовал сладкую консервированную кукурузу из банки, многие люди горят желанием вырастить такой же сорт на своем участке.Некоторым даже удалось достать семена редкого вида. Но позже выяснилось, что сорт кукурузы Бондюэль - не более чем миф.

На самом деле, известная компания-производитель под таким же названием выпускает консервы кукурузы сорта Спирит или Бонус. Однако сладкие злаки приобрели такую ​​популярность, что теперь все разновидности сахарной кукурузы называются именно так, как Бондюэль.

Полезные свойства кукурузы

Кукуруза так же полезна, как и другие злаки. В нем в большом количестве содержатся витамины А, С, РР, группы В (В3, В9), калий, магний, железо, натрий, фосфор.Его регулярное употребление способствует эффективной работе пищеварительной системы, сердца и сосудов, его применяют при анемии, а также как желчегонное и мочегонное средство.

Кукуруза Bonduelle - незаменимый ингредиент на столе вегетарианцев. Белок растительного происхождения, который в нем содержится, по своей пищевой ценности не уступает животному и частично ее компенсирует. Калорийность кукурузы составляет всего 120 ккал на 100 грамм, что позволяет включать эту крупу в диетическое меню.

Сколько варить кукурузу Бондюэль по времени

Поскольку под названием Бондюэль продаются разные сорта сахарной кукурузы, то время их приготовления может отличаться.В среднем это 15-30 минут. Молодая кукуруза обычно готовится очень быстро. И все же, прежде чем выключить плиту, лучше всего проверить готовность вилкой. Зерна вареной кукурузы остаются целыми, не трескаются, но легко прокалываются. После этого початки можно извлечь из кастрюли, посолить по вкусу и съесть.

Помимо традиционного способа приготовления кукурузу можно варить в пароварке, запекать в духовке, микроволновке, гриле или консервировать. В любом виде остается одинаково вкусным и полезным.

Как приготовить кукурузу в микроволновке и духовке?

Кукуруза Bonduelle очень легко приготовить, если в доме есть микроволновая печь. Особенность этого метода в том, что початки не нужно предварительно очищать от листьев. Это сделано для того, чтобы создать под ними эффект паровой бани.

Итак, сырые початки нужно ставить в микроволновую печь. Установите время на 6 минут и включите питание на 1000 Вт. По истечении указанного времени после звукового сигнала кукурузу Bonduelle можно получить и есть как в горячем, так и в холодном виде.

Все знают, как приготовить кукурузный бондюэль. Однако если приготовить его в духовке, можно получить необычный гарнир к мясу или рыбе.

Початки кукурузы натереть солью, выдавить через пресс с чесноком и мягким маслом (20 грамм). Затем заверните в бумагу для выпечки или фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Для этого способа приготовления подходят только молодые зерна, иначе кукуруза может оказаться жесткой.

Как приготовить кукурузный бондюэль в пароварке

Кукуруза на пару, получается не только вкусно, но и полезно, так как в большом количестве сохраняет все витамины и минералы.Такой диетический продукт можно использовать даже для похудения.

Чтобы приготовить кукурузу в пароварке, необходимо очистить початки от листьев, положить их в таз для варки, вылить нижний противень на дно и включить прибор на 20 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы приготовить сахарную кукурузу сорта Bonduelle.

Консервированная кукуруза в домашних условиях

Летом, когда кукуруза продается по достаточно низкой цене, вы можете приготовить домашние заготовки из консервов. Их главное преимущество заключается не только в экономической выгоде, но и в том, что в банке окажется именно кукурузный сахар Bonduelle, а не какой-то другой.Зная определенные секреты, приготовить такой препарат не составит труда.

Для консервирования понадобятся такие ингредиенты: ядра кукурузы, вода, соль, сахар. Перед приготовлением предварительно простерилизуйте стеклянные банки и крышки.

Консервация кукурузы Bonduelle выглядит следующим образом:

  1. Из предварительно приготовленной кукурузы нужно получить зерно. Для этого початок нужно разрезать по небольшому кругу, чтобы можно было положить его на срез. Затем острым ножом зерна отрезают от себя и пересыпают в подготовленную банку.
  2. Приготовьте рассол. Для этого в приготовленную кукурузную воду добавьте 1,5 столовых ложки соли и 2 столовые ложки сахара, поставьте на плиту и вскипятите. Горячим рассолом залейте семена в банку и отправьте в пластину для стерилизации на 40 минут.
  3. По истечении этого времени банка закатывается крышкой. Консервированная кукуруза в холодильнике.

По этому рецепту получается очень вкусная кукуруза Bonduelle, не хуже рекламируемых одноименных консервов, а при разных способах приготовления можно есть этот полезный продукт круглый год.

p >> .

Сладкая кукуруза | Фонд Луи Бондюэля

Польза овощей для здоровья

Сырые огурцы, кабачки, баклажаны и другие продукты можно купить круглый год. Однако, чтобы оценить истину, ...

Подробнее

Польза овощей для здоровья

Можем ли мы жить без овощей? Почему Всемирная организация здравоохранения рекомендует есть больше ...

Подробнее

Польза овощей для здоровья

Иногда бывает трудно понять некоторые термины, связанные с питанием.Вот неполный перечень ...

Подробнее

.

Смотрите также