Сколько варить кукурузу на рыбалку


Кукуруза для рыбалки как насадка и прикормка

Кукуруза для рыбалки используется и для насадки, и для прикормки, в отваренном виде и в консервированном. Особенное распространение кукуруза имеет в карповой ловле — карп обожает кукурузу в любом виде.

На кукурузу ловят не только карпа, но и любую другую крупную мирную рыбу. Часто, особенно при ловле карася на фидер, требуется отсечь мелочь, и кукуруза, отлично справляется с этой задачей.

Кукуруза как насадка

Как насадка, используется кукуруза трех видов:

  1. Консервированная;
  2. Собственного приготовления;
  3. Искусственная.

Соединение любой кукурузы с кусочком плавающей пены, делает ее pop-up насадкой. Искусственную кукурузу ароматизируют, а зерна собственного приготовления ферментируют и подслащивают.

Консервированная кукуруза

В качестве насадки часто применяется консервированная кукуруза. Она мягкая, яркая, ароматная и уже готова к использованию. Однако, при ловле карпа, такая насадка часто подвергается атаке другой рыбы, что доставляет некоторые неудобства. К тому же, при креплении кукурузы на волосяную оснастку, удобнее использовать зерна собственного приготовления.

Кукуруза собственного приготовления

Кукуруза для рыбалки собственного приготовления намного дешевле, поэтому она используется и в качестве прикормки. Это не значит, что «сырая» кукуруза в чем-то уступает консервированной, все зависит от способа приготовления.

Готовить кукурузу можно с разными добавками, улучшающими ее вкус и привлекательность для рыбы. Как это делается — немного ниже.

Искусственная кукуруза

Имеющаяся в продаже искусственная кукуруза, по форме, в точности имитирует натуральную. Она бывает окрашенной в разные цвета, ароматизированной, тонущей и плавающей.

Плавающая пластиковая кукуруза, подходит для использования в качестве самостоятельной pop-up насадки на небольшом легком крючке, карповый размер крючка, ее топит. Искусственная кукуруза часто используется в комбинации с натуральной.

Кукуруза как прикормка

Кукуруза в прикормке играет очень важную роль. Благодаря своему яркому цвету она хорошо заметна на дне, отлично привлекает и удерживает крупную рыбу. Обладая небольшим весом в воде, кукуруза держится даже на илистом грунте или слое водорослей. Заменить кукурузу ничто не может, а ее комбинирование с зернами конопли, многократно увеличивает привлекающие свойства прикормки. Главное – ее правильно приготовить.

Приготовление кукурузы

Перед использованием на рыбалке, сухие зерна кукурузы нужно приготовить. Процесс приготовления несложен, по сути, мы занимается регидрацией кукурузы – восстанавливаем зерна к состоянию до высушивания, а затем варим до получения нужной мягкости. Для этого:

  1. Промываем кукурузу от сора и пыли если требуется;
  2. Заливаем кукурузу водой так, чтобы вода ее полностью покрывала и оставляем на сутки;
  3. Добавляем немного воды в разбухшую кукурузу и варим в течении 20-30 минут;
  4. Остужаем и используем по назначению или замораживаем.

В отличие от перловки, крайне желательно кукурузу замачивать. Для улучшения привлекающих свойств, кукуруза подвергается ферментации, подслащиванию и ароматизации. Для создания основы прикормки на фидер, ее перемалывают в блендере.

Ферментация

Кукурузу можно ферментировать для получения более выраженного запаха, который очень нравится карпу.

Для этого, отваренная кукуруза помещается в емкость, в которой будет идти ферментация и заливается водой в которой варилась. Емкость плотно накрывается крышкой, и оставляется на 12 часов.

Вода, в которой проходила ферментация превращается в вязкий сироп, который можно использовать для увлажнения сухой смеси (базы) прикормки.

Существуют и другие способы ферментации кукурузы с добавлением дрожжей, либо без них, но это не принципиально.

Добавки

В процессе приготовления кукурузы для рыбалки, можно использовать различные вещества, которых в продаже находится великое множество. Перечислим лишь основные: соль и бетаин – вещество стимулирующее аппетит рыбы и подсластитель. Считается что соль — просто необходима карпу.

Соль добавляется в кукурузу в небольших количествах – 1 ст. ложки на ведро, вполне достаточно. Бетаин добавляется в количестве 1-2 мл на 1 кг сухих зерен кукурузы на этапе отмачивания. Пара капель бетаина в банку с насадочной кукурузой, выделит ее на остальном фоне.

Также, зерна кукурузы, даже искусственные, можно пропитать в кукурузном сиропе – это дополнительно усилит их аромат и вкус.

Не следует смешивать множество различных запахов, это не сделает кукурузу для рыбы более привлекательной.

Кукуруза – простая и эффективная насадка и прикормка для рыбалки, которую нужно использовать при ловле карпа и другой крупной рыбы, но не забывайте и про другие насадки на карпа и карася, это может быть и перловка или тесто для насадки.

Как приготовить консервированную кукурузу для рыбалки

Не всякая кукуруза пригодна для рыбной ловли. Следует выбирать такой, чтобы зерна не были пустыми. Зерна кукурузы имеют округлую форму. Достаточно эластичная и хорошо держится на крючке. Кукуруза должна иметь ярко выраженный запах. В рыболовных магазинах продается консервированная кукуруза для рыбалки разного цвета, вкуса и размера.

Сладкая кукуруза хорошо сочетается с червем, губкой и мотылем. Из него получаются вкуснейшие бутерброды, перед которыми не устоят ни сазан, ни лещ.Из банки в приманку наливается очень густой сок. Получается ароматный сладковатый запах.

Некоторые рыбаки используют оригинальный способ объединения кукурузы с запахом. На крючок прикреплено несколько личинок. Из семян кукурузы извлекают мякоть. Его надевают поверх шерсти на крючок. Острое обоняние карпа способно обнаружить личинок, спрятанных под своеобразной шапкой.

Консервированная кукуруза в домашних условиях

Не вся сладкая кукуруза годится для рыбалки. Подходящий не относится к бюджетной категории.Многие рыбаки предпочитают консервировать кукурузу самостоятельно. Так получается намного дешевле, а кукурузы хватает на 1-2 сезона.

Для варки понадобится кукуруза фуражная обыкновенная. Имеет насыщенный запах кукурузы. Все знают, какой вкус и запах имеет вареная кукуруза в капусте. Примерно такой же вкус будет у консервированной кукурузы.

Перед приготовлением кукурузы для рыбалки ее нужно замочить примерно на 24 часа. Перед замачиванием зерна промойте, чтобы не было мусора и посторонних примесей.Через время крупки разбухнут и их можно будет варить. Ставим кукурузу на огонь и доводим до кипения. Для приготовления кукурузы достаточно взять 5 килограммов зерен. Воды должно быть в 3 раза больше, чем количество кукурузных зерен.

Перед тем, как закипятить в нем воду, засыпьте 5-6 столовых ложек сахара. Варить около 40 минут на среднем огне. В процессе выбираем пену и перемешиваем. Ароматизаторы добавлять не нужно. У кукурузы есть свой запах, которого не должно быть. Уже на рыбалке можно добавить в кукурузу подходящий аттрактант.

Пробуем воду на сахар. Если сахар ощущается слабо, то добавьте еще 2-3 ложки сахара. Кукуруза станет мягкой и готовой, когда появится несколько лопнувшихся зерен. В этом нет ничего плохого. Это сигнал о том, что пора снимать кастрюлю с тарелки.

Предварительно подготавливаем к ним сухие и чистые поллитровые банки с крышками. Засыпаем в банке и наслаждаемся насыщенным запахом кукурузы. Наполняя зерном и полученным соком до 8-10 банок, накрываем крышками.Как и консервирование овощей. После этого банки стерилизуют. Для этого нам понадобится большая кастрюля на 10 литров. Ставим в него банки, предварительно положив на дно старое полотенце.

После этого включить газ на небольшой уровень и варить еще 3-3,5 часа. Сковородку крышкой не накрываем. Дайте воде немного булькнуть. Делаем все так же, как и в случае консервирования помидоров или огурцов. После закрытия всех банок уберите их в укромное место и накройте одеялом.

Если вы часто ходите на рыбалку, то сразу можете приготовить от 20 до 30 банок. Таким образом вы получите дешевую наживку для ловли карпа. Консервы из круп получаются эластичными, питательными, цельными, ароматными. Они отлично держатся на крючке. Эта кукуруза одинаково подходит для донной и поплавковой ловли. На кукурузных зернах можно заразиться сильным течением. Насадка будет хорошо ложиться на дно.

Как запарить кукурузу для рыбалки в термосе

Хорошая кукуруза в вареном и разобранном виде. Его можно приготовить в термосе.Для этого зерна предварительно замачивают на 24 часа, как и в предыдущем случае. Время замачивания зависит от сорта кукурузы. Твердые сорта кукурузы замачиваются в течение 2 дней, а более мягкие сорта - 1 день.

Засыпаем кукурузу в соотношении 1 часть зерен и 4 части воды. Кипяток должен быть крутым. Залейте в термос и поставьте зерна на 4 часа. По истечении этого времени достаем готовую приманку и переливаем в банку. Давайте остынем. Кукуруза готова к употреблению.

Как использовать молодую кукурузу?

Можно приготовить кукурузу на рыбалку летом.Молодые зерна содержат большое количество молочной кислоты. У них характерный аромат и вкус. Эти зерна пригодны в сыром виде для ловли в некоторых водоемах карпа.

Как приготовить кукурузу на рыбалку? Как и для себя. Выбирать нужно кукурузный початок с чуть желтоватым, но уже сочным и крупным зерном. Варите кукурузу, пока она не станет ярко-желтой. Стараемся, чтобы зерна были правильной формы и мягкие.

Наполните кастрюлю водой и поставьте туда головки, когда она закипит.Для рыбалки достаточно одной маленькой головы. Остальные смело варите для себя. Это калорийная еда, которая полностью заменит любой завтрак и обед. Особенно на рыбалке, когда не хочется отвлекаться на приготовление еды.

Кукуруза варится около 30 минут. Если молодые початки нужно проварить 20 минут. Если кукуруза немного перезрела, варим 40 минут. Мы кукурузу для себя. Карпа не солить. Запах и вкус молодой кукурузы подойдут карпу и лещу. Эта приманка хороша для ловли карпа в летний сезон.Консервированная кукуруза хорошо держится на пучке волос и просто на крючке.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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»

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

.

Кукуруза на гриле в початках с шелухой

Главная »Стороны» Кукуруза на гриле в початках с шелухой

отправлено Любомира в 3 августа 2019 г.

Кукуруза на гриле в початках с шелухой - the Идеальная кукуруза на гриле, без фольги, сладкая и обугленная, готовая менее чем за 30 минут. Прекрасно подходит как гарнир или добавляется в салаты, тарелки или супы. Летний фаворит и главный продукт на барбекю-вечеринках.

Узнайте, как готовить, жарить и подавать кукурузу в початках, не удаляя шелуху.

Если вы уже давно меня преследуете, то знаете - не секрет, что я люблю лето и люблю готовить на гриле. В моем блоге вы можете найти множество рецептов приготовления на гриле - от рыбы и морепродуктов до мяса на гриле, овощей и фруктов. Готовить еду на гриле - это очень весело, а кукуруза - один из моих любимых овощей для гриля.

Некоторое время назад я рассказывал вам, как жарить кукурузу в початках без шелухи в фольге. Это очень быстро и легко сделать, но я также хотел бы поделиться версией кукурузы на гриле без фольги.

Эту кукурузу также можно жарить на мангале при средней температуре.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кукурузы на гриле с включенной шелухой:

Для этого рецепта кукурузы требуется минимум ингредиентов.

  • сладкая кукуруза с шелухой
  • соль
  • масло (по желанию)
  • холодная вода

Как приготовить лучшую кукурузу на гриле в початках с шелухой?

СОВЕТ: Замочите кукурузу в шелухе (предварительно удалите шелк) на 10 минут в ледяной воде, чтобы она не пригорела и не пересохла при приготовлении на гриле.Таким образом, влажная пропитанная шелуха помогает запарить кукурузу, и она останется сочной.

  1. Снимите внешнюю оболочку уха с основания, не снимая ее. Удалите шелк.
  2. Сложите шелуху на место.
  3. Наполните большую глубокую миску холодной водой. Добавьте соль (по желанию). Соль смягчит кукурузу.
  4. Добавьте початки кукурузы вместе с шелухой и замочите на 10 минут.
  5. Тем временем разогрейте газовый гриль до средней температуры (400 F). Также можно использовать угольный гриль.
  6. Очистите решетки гриля.
  7. Достаньте початки из воды и поставьте на решетку.
  8. Готовьте на гриле 16-20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока кукуруза не приготовится внутри. Лузга может быть обугленной.

Как долго жарить кукурузу в початках в шелухе?

Жарьте кукурузу в початках с шелухой при средней температуре (300-450 F) в течение 16-20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока кукуруза не станет мягкой и полностью приготовленной.

Чтобы проверить степень готовности, воспользуйтесь деревянной шпажкой, чтобы проверить мягкость кукурузы.

Как долго вымачивать кукурузу в початках вместе с шелухой перед приготовлением на гриле?

Замачивание кукурузы вместе с шелухой - совершенно необязательный шаг, но мне нравится тратить на это дополнительное время.

Вам понадобится большая миска с холодной водой, солью и кукурузой. Добавьте в воду соль, затем добавьте кукурузу и выдержите 10-30 минут.

Нужно ли удалять шелк с кукурузы перед приготовлением на гриле?

Да, я рекомендую удалить шелк перед замачиванием кукурузы и приготовлением на гриле, но считаю это необязательным шагом.

Я лично считаю шелк неприятным, когда пытаюсь съесть кукурузу, поэтому я его удаляю.

Как удалить шелк? Снимите внешнюю шелуху, удалите шелк.

Что такое средняя температура на газовом гриле?

Я часто делюсь рецептами, приготовленными на гриле на моем старом газовом гриле Weber, и часто получаю такие вопросы, как этот: Что считается «средним огнем (пламенем)» для газового гриля?

Некоторые грили имеют встроенный термостат, который показывает температуру гриля, и это очень удобно и удобно.

Низкая температура (200-300F)

Средняя температура (400-500F)

Высокая температура (более 500 F)

Как лучше всего варить кукурузу в початках?

Нет лучшего способа, приготовить кукурузу в початках довольно просто и быстро, и большинство методов дают отличный результат. Вы можете отварить кукурузу в початках, запечь на пару (я никогда не пробовала) или приготовить на гриле.

Кипячение - самый быстрый и простой метод с наименьшими усилиями.Все, что вам нужно сделать, это отварить кукурузу на плите. Чтобы узнать, как это сделать, прочтите этот пост.

Приготовление кукурузы на гриле без шелухи - хотя этот метод работает большую часть времени, конечным результатом часто является сухая и жевательная кукуруза.

Другой метод - это жарка кукурузы в початках в фольге. - один из моих любимых методов получения красивой и мягкой, идеально приготовленной кукурузы.! Подробное руководство можно найти в этом посте.

И жарка кукурузы в початках с шелухой - это третий метод. , где шелуха действует так же, как фольга, - один из моих любимых методов, нет необходимости использовать фольгу, а вкус немного обуглен, эта кукуруза на вкус потрясающая! Эта обугленная кукуруза - прекрасное дополнение к тако, салатам и зерновым тарелкам (в мексиканском или азиатском стиле).

С чем подавать кукурузу в початках?

Эту кукурузу можно подавать с маслом, сливочным маслом, просто солью, хлопьями острого перца, кусочками бекона, паприкой или сыром.

Используйте эту жареную кукурузу в качестве гарнира к жареной свинине, кебабу, жареным черным креветкам или рыбе, как этот жареный на гриле Махи Махи.

Другие рецепты сладкой кукурузы:

Количество порций: 4

Кукуруза на гриле в початках с шелухой - идеальная кукуруза на гриле, без фольги, мягкая и обугленная, готовая менее чем за 30 минут.Прекрасно подходит как гарнир или добавляется в салаты, тарелки или супы. Летний фаворит и главный продукт на барбекю-вечеринках.

  • 4 початка кукурузы с шелухой
  • 1 чайная ложка соли
  • холодная вода
  • масло - необязательно
  1. Снимите внешнюю оболочку каждого початка с основания, не снимая их. Удалите шелк (насколько это возможно).

  2. Сложите шелуху на место, чтобы покрыть кукурузу.

  3. Наполните большую глубокую миску холодной водой.Добавьте соль (по желанию). Добавьте початки кукурузы вместе с шелухой и замочите на 10 минут.

  4. Тем временем предварительно нагрейте газовый гриль до средней температуры (400 F).

  5. Очистите решетки.

  6. Достаньте початки из воды и поместите на решетку.

  7. Готовьте на гриле 16-20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока кукуруза не приготовится изнутри.

Курс: гриль

Кухня: американская

Ключевое слово: жареная кукуруза в початках с шелухой

Пищевая ценность
Калорийность: 1 , жир: 1 г , насыщенные жиры: 1 г: , натрий 581 мг , углеводы: 1 г , сахар: 1 г , белок: 1 г

размещено в Grilling, Sides
первоначально опубликовано 3 августа 2019 г. последнее обновление 2 сентября 2020 г. .

Как собирать, хранить и готовить кукурузу в початках

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования
.

Смотрите также