Сколько варить куриные пупки до готовности


Как и сколько варить куриные желудки: простые рецепты

Куриные желудки не ценятся наравне с филе, но считаются крайне полезными. Их рекомендуют при анемии, нарушениях обмена веществ, при заболеваниях пищеварительной системы. Такие потроха целиком состоят из разнонаправленных мышечных слоев, поэтому они плотные по консистенции и нуждаются в длительной обработке. Зная, сколько варить куриные желудки, вы сможете приготовить полезное и питательное мясное блюдо.

Время приготовления

Во многих рецептах с куриными желудками упоминают, что их нужно варить до готовности. Точное время зависит от возраста птиц. Потроха цыплят готовятся в 3 раза быстрее, чем взрослой курицы. Также нужно учитывать тот факт, варите ли вы готовое блюдо или ингредиент для поджарки. Чтобы сориентироваться по времени, воспользуйтесь следующей подсказкой:

  • желудки цыплят готовы через 15–20 минут;
  • желудки взрослых кур – от 45 до 90 минут;
  • желудки цыплят для обжаривания отваривают 5–10 минут;
  • желудки взрослой и старой птицы перед обжариванием отваривают 40–80 минут.

Правила готовки

Секрет приготовления куриных желудков заключается в правильной предварительной обработке. Если останутся следы желчи, то вареные потроха будут горчить. Чтобы сохранить деликатный вкус и облегчить готовку, сделайте следующее:

  • тщательно промойте субпродукты под проточной водой;
  • надрежьте сегмент вдоль, раскройте и выверните, промойте внутреннюю часть под холодной водой, удалите лишнее, если загрязнений много, используйте соль;
  • удалите с внутренней поверхности желтую пленку; она отойдет легче, если ошпарить ее кипятком;
  • срежьте мелкий хрящик на конце желудка, а также все жировые пленки;
  • на 15–30 минут замочите очищенные продукты в подсоленной воде, чтобы убрать неприятный запах.

В процессе варки на поверхности воды появляется пена, а в ней копятся остатки жира, неочищенной пленки. Поэтому в процессе варки пену нужно убирать.

Чтобы проверить готовность желудков, достаньте один сегмент и разрежьте его. Если мясо мягкое и легко поддается нарезке, значит потроха готовы.

В кастрюле

Чтобы варить куриные желудки в кастрюле, их нужно разделать и очистить от жил, желчи, жира и пленок. Если потроха мороженые, предварительно разморозьте их в холодильнике, в помещении при комнатной температуре или в микроволновке. Перед варкой как следует промойте мясо и поместите в кастрюлю с холодной водой. Уровень воды должен быть на пару сантиметров выше субпродуктов.

  1. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.
  2. Затем убавьте пламя так, чтобы вода не сильно кипела, накройте крышкой и варите в течение 15–90 минут до готовности.
  3. В процессе варки снимайте пену.
  4. Выждите необходимое время и за 5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, душистый перец и соль.

Готовые потроха переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода, и подавайте к столу.

После куриных желудочков остается ароматный сытный отвар, который великолепно подходит для диетического и лечебного питания. Поэтому они часто подаются вместе с бульоном, в котором варились. Чтобы улучшить вкус такого блюда, в процессе готовки добавьте почищенную морковь и луковицу. Перед подачей на стол уберите их из бульона.

В мультиварке

Чтобы получить гарантированно мягкий субпродукт в мультиварке, готовьте его в режиме «тушение». При таком способе внутри образуется высокая концентрация пара, прогрев продукта происходит равномерно.

Отварные желудки

Варить субпродукты в мультиварке просто, хотя это и отнимает много времени. Выполните следующие действия:

  • Почистите куриные желудки, разрежьте их пополам.
  • Сложите продукты в чашу мультиварки, залейте холодной водой так, чтобы она на 2 пальца их покрывала.
  • Добавьте соль, перец.
  • Установите режим «тушение», выставите таймер на 30–90 минут, в зависимости от качества мяса, и готовьте с закрытой крышкой. За это время вода полностью выпарится.
  • По окончании варки проверьте мягкость субпродуктов ножом и вилкой. Если они показались вам жесткими, варите еще 20–30 минут.
  • После сигнала готовности оставьте куриные желудки в режиме подогрева на 15 минут.

Жаркое

В мультиварке можно готовить не просто желудки, а полноценное жаркое. Вам понадобятся следующие продукты:

  • куриные желудки – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • масло, специи, зелень – по вкусу.

Очистите куриные желудки, промойте и разрежьте пополам, положите в чашу мультиварки. Очистите и мелко нарежьте морковь, лук, опустите их следом за потрохами. Залейте в чашу воду так, чтобы она на несколько сантиметров покрывала содержимое, выложите специи, соль, томатную пасту. Почистите и порежьте картофель, засыпьте его в емкость для готовки на пару и в чашу мультиварки. Установите режим «тушение», а таймер – на 30–120 минут, но не больше. Время зависит от качества мяса.

Перед подачей на стол продукты смешайте и посыпьте зеленью.

В мультиварке варите куриные желудки в режиме «тушение».

В пароварке

Чтобы приготовить куриные желудки в пароварке, их стоит предварительно замариновать. Тогда они получатся особенно нежными и вкусными. Очистите потроха от жил и пленок, тщательно промойте в проточной воде, разрежьте пополам. Положите в пакет, залейте соевым соусом, перемешайте, выпустите воздух, завяжите. Оставьте мариноваться на 30–40 минут.

Готовый маринад положите в ярус пароварки, залейте воду в резервуар и готовьте в течение 1–1,5 часа. Время зависит от качества исходного сырья и мощности пароварки. Проверьте готовность мяса вилкой.

Используя эти рецепты и советы, вы легко разберетесь, сколько варить куриные желудки в кастрюле, мультиварке, пароварке и любом другом кухонном гаджете. Потроха трудно испортить при варке. Тщательно промывайте и очищайте субпродукт перед готовкой, тогда вы получите блюдо с приятным вкусом.

По-настоящему хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Эти тендеры с хрустящей запеченной курицей меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала поджарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого крошения!

Действительно хрустящая запеченная курица

Эти хрустящие куриные тендеры, запеченные в духовке, не вызывают умиления.Проще говоря, я еще не встречал чего-нибудь жареного, что бы я не любил, но а) моя талия не может позволить себе настоящие вещи каждый раз, когда я чувствую это; и б) Я оставляю фритюр для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.

Беспорядок, расточительство масла, липкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д.

Еще меня бесконечно раздражало то, что панировочные сухари всегда получались пятнистыми, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот как я готовлю запеченную курицу в панировке.

Запеченная курица в панировке - my way

  • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к поистине золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже за короткое время запекания (максимум 20 минут для куриных тендеров). PS НАМНОГО проще жарки на сковороде!
  • Одно тесто из земснаряда - обычный процесс измельчения - это сначала мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для вкуса + масло (попытка повторить жареный во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором обваливается курица.Этот материал - отличный клей для панировочных сухарей!
  • Очистите пальцы! С помощью щипцов переложите курицу, покрытую жидким тестом, в панировочные сухари. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрыли их, нажмите, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Поразитесь чистым пальцам !!

Слегка сбрызните маслом, запекайте 15 минут и вуаля! Это то, что вы получите:

ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте, что хрустит , когда вы откусываете сочную курицу внутри!

Соусы для макания

Это изображение выше с медово-горчичным соусом для макания.Прямо как Maccers. Только самодельный. 🙂

Другие соусы для окунания: попробуйте соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные лапши, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Запеченный цыпленок в панировке

Порции3 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие куриные котлеты! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту соуса для окунания с медом и горчицей.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распыляйте вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску.

  • Поставьте решетку на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите компоненты теста в миску и взбивайте вилкой до однородности.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Крошка (см. Видео и фото в посте)
  • Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.

  • Посыпьте поверхность панировочными сухарями и надавите, чтобы они приклеились. Переложить на противень. Поразитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка опрыскайте маслом, посыпьте небольшим количеством соли (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний) или до 20 минут, если большой. Больше = высушенная курица.

  • Выньте из духовки и сразу подавайте с соусом по выбору (на фото - медово-горчичный, см. Примечание 2), при желании посыпав свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари. Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. 2. ГОРЧИЧНЫЙ СОУС МЕДОВЫЙ (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. СОУС Ранчо: Смешайте по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметаны, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, по 1/4 чайной ложки сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежего чеснока. (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и черного перца а) Все травы можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью.Удвойте количество, то есть используйте 1/2 чайной ложки. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы одна, она все равно будет иметь такой же вкус, как и должна быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайных ложки сушеных трав). 3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в тесто и оставить на 2 дня. Затем перед запеканием раскрошите курицу. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырого не работает. Разогрев: лучший способ - запечь в духовке буквально 3-5 минут при 200C / 390F, пока она не прогреется внутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это служит 3. Дип не включен.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54%) ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9%). %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченные куриные тендеры

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., добавлены новые фотографии, видео и слова в посте. Рецепт не изменился, хотя были внесены некоторые незначительные исправления.

Еще хрустящая курица в панировке

Хрустящая золотая крошка превратит любую курицу в вкусную!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Этот обнадеживающий блеск в его глазах…. (это была ложная надежда) (Ой, подождите, я солгал. Я его откусил!)

.

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для цельной птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только еда перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

Как приготовить куриные бедра

Куриные бедра - менее дорогая и более вкусная альтернатива обычным куриным грудкам. Узнайте, как приготовить их четырьмя способами: запекать, тушить, готовить на гриле и в кастрюле быстрого приготовления.

Кимберли Холланд

Обновлено 19 февраля 2020 г.

Если в ваш еженедельный список покупок обычно входит пачка куриных грудок, пора пересмотреть покупку мяса птицы.Куриные бедра - это надежно нежная и ароматная альтернатива обычным куриным грудкам без костей и кожи. Несмотря на то, что в них больше жира и калорий, чем в груди, благодаря темному мясу в бедрах они все еще содержат много белка, и у нас есть методы, позволяющие свести жир и калории к минимуму. Кроме того, благодаря добавленному вкусу эти небольшие нарезки сияют в любом блюде, которое вы готовите.

Что такое куриные бедра?

Куриные бедра - это часть ноги птицы, участок чуть выше колена.Эту часть анатомии птицы часто называют «темным мясом», потому что мясо имеет лишний жир и более глубокий оттенок.

Птица задействует мышцы ног и бедер больше, чем мышцы груди, из-за чего мясо бедер становится жестким. Однако из-за лишнего жира мясо куриных бедер часто бывает нежным и эластичным, а не волокнистым.

Как купить куриные бедра

Куриные бедра могут быть очень хорошей бюджетной покупкой, в зависимости от того, какой раздел вы покупаете.Выберите нарезку, которая лучше всего подходит вашему блюду или вашему бюджету. Имейте в виду, что за каждый разрез или обрезку, которую должен сделать мясник, цена куриных бедер увеличивается на несколько центов за фунт.

Куриные бедра с костями и кожей часто являются наименее дорогими, но куриная кожа может внести много жира и калорий в ваш рацион. Для вкуса без жира приготовьте куриные бедра с кожей и удалите ее перед подачей на стол. Бедра с костями также потребуют больше времени для приготовления.Кость замедляет нагревание мяса.

Куриные бедра без костей и кожи часто являются самым дорогим вариантом куриных бедер. Это потому, что мяснику нужно проделать дополнительную работу, чтобы его приготовить.Тем не менее, куриные бедра без костей и кожи - это мечта о ночном ужине: они готовятся очень быстро (обычно около 15 минут) и придают аромат любому блюду.

Куриные бедра без кожи на костях по цене находятся между двумя другими вариантами, но они являются отличным выбором для любителей здорового питания. Опять же, из-за костной ткани это занимает больше времени, чем бескостный вариант, но кость помогает бедру удерживать влагу.

Как приготовить куриные бедра

Фото: Элисон Микс

Куриные бедра можно готовить прямо из упаковки.Тем не менее, некоторые люди предпочитают покупать самые дешевые куриные бедра с нарезанными костями и кожей, а затем ломать их еще немного, чтобы сэкономить деньги и получить более быстро приготовленный вариант белка.

To r Удалите кость: Кожицей вниз разрежьте вдоль кости, протыкая мясо ножом. Потяните кость вверх и в сторону от мяса и осторожно проведите ножом между костью и мясом.С помощью ножа соскребите конец кости и освободите его от остального мяса.

Для удаления кожуры: Куриная кожица снимается с мяса несколькими рывками.С помощью ножниц вы также можете отрезать любые точки, где кожа соединяется с мясом, чтобы ускорить процесс удаления кожи.

Для обрезки курицы: Удалите с куска курицы все кусочки кости, хряща или жира.

4 способа приготовления куриных бедер

Каждый метод приготовления куриных бедер дает восхитительные результаты. Однако некоторые нарезы лучше подходят для определенных методов приготовления, поэтому используйте это руководство, чтобы выбрать правильное блюдо.

Как запечь куриные бедра

Все три вида куриных бедер хорошо готовятся в духовке.Куриные бедра без костей - самый быстрый способ приготовления, а запекание бедер с кожей в духовке может привести к хрустящей поверхности даже без куриной кожицы. Благодаря равномерному нагреву духовки блюда на кости также могут готовиться равномерно.

1. Разогрейте духовку. Нагрейте духовку до 425 ° F и поместите решетку в середину духовки.

2. Поместите в кастрюлю. Приправьте бедра любым соусом, растиранием, маринадом или соусом. Положите куриные бедра в стеклянную или керамическую форму, пригодную для использования в духовке. Если вы используете сухое растирание, вы можете сначала смазать блюдо антипригарным спреем или кисточкой с маслом.

3. Выпекать до полной готовности. Куриные бедра без костей и кожи готовятся быстро, за 15–20 минут, в зависимости от размера.Однако на бедра с костями уходит немного больше времени, от 25 до 30 минут. Используйте градусник для измерения внутренней температуры бедер. Готовка закончится, когда температура станет 165 ° F.

4. Дай отдохнуть. Выньте блюдо из духовки и дайте курице постоять 5–10 минут перед подачей на стол. Это поможет мясу сохранить как можно больше влаги, чтобы белок не высох, когда вы его нарежете.

Как приготовить куриные бедра на гриле

Здесь снова все три типа куриных бедер хорошо подходят для приготовления на гриле или на сковороде для гриля в помещении.Бедра с кожей становятся хрустящими от обжигающего жара, а бедра без костей готовятся невероятно быстро, поэтому их можно подавать с гамбургерами или хот-догами.

1. Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Нагрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня. Натрите решетку оливковым маслом.

2. Поставить на решетку. Приправьте бедра любым соусом, маринадом или соусом по выбору. Положите куриные бедра кожицей вниз на решетку или сковороду. Приготовление куриных бедер с кожей на гриле - отличный способ сохранить мясо влажным в процессе приготовления. Если вы не хотите лишних калорий и жира, просто удалите кожицу перед подачей на стол.

3. Готовьте на гриле до полной готовности. Куриные бедра без костей и кожи можно быстро приготовить на гриле или сковороде для гриля, так что они будут готовы примерно за 10–12 минут. Бедра с костями требуют больше времени, от 15 до 20 минут, в зависимости от размера бедер.

4. Дай отдохнуть. Как только термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, достигнет 165 ° F, снимите курицу с гриля и поместите бедра в чистую форму для запекания. Дайте курице постоять 5-10 минут, чтобы она оставалась влажной.

Как обжарить куриные бедра

Для блюд на сковороде куриные бедра - невероятно вкусный вариант быстрого приготовления, особенно без костей и кожи. Вы можете использовать нарезку с косточкой, но помните о дополнительном времени на приготовление.Другие ингредиенты на сковороде, такие как овощи или зерна, могут пережариться за время, необходимое для готовности курицы.

1. Нагрейте сковороду. Нагрейте оливковое масло первого отжима на сковороде на среднем или сильном огне.

2. Выложите курицу на сковороду. После того, как курица будет приправлена ​​и сковорода полностью нагреется, поместите курицу кожицей вниз в сковороду.Старайтесь не загромождать сковороду; соки создадут эффект пара и предотвратят появление хрустящей корочки и коричневого цвета.

3. Переверните курицу. Через 5-7 минут переверните курицу. Готовьте еще 5-7 минут или пока внутренняя температура не станет 165 ° F. Для достижения этой температуры куриным бедрам с костями может потребоваться больше времени.

4. Дай отдохнуть. Когда курица нагреется, достаньте ее из сковороды и дайте бедрам постоять 5–10 минут.

Как приготовить куриные бедра в кастрюле быстрого приготовления

Чтобы приготовить куриные бедра быстрее и без рук, используйте скороварку или мультиварку (например, Instant Pot).Вы можете просто «поставить и забыть» приготовить курицу в Instant Pot, но мы рекомендуем сначала использовать режим обжаривания, чтобы мясо получилось хрустящим, особенно для бедер с кожей. Если вы готовите куриные бедра на костях, дайте им немного больше времени, чтобы приготовить их полностью.

1. Нагреть масло в режиме тушения. Включите мультиварку в режиме тушения, добавьте немного оливкового масла и дайте ему нагреться, прежде чем добавлять курицу.

2. Обжарьте курицу. Работая порциями, добавьте приправленную курицу и готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Увеличьте давление. Закройте и заблокируйте крышку. Готовьте при высоком давлении 8 минут.

4. Дай отдохнуть. Сбросьте давление, затем дайте бедрам постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

.

Можно ли дважды разогреть курицу? Что можно и чего нельзя делать с разогревом остатков

МЫ все чувствовали боль из-за того, что не хотели, чтобы куриные остатки пропадали, но безопасно ли разогревать их?

Не паникуйте, если вы хотите получить максимум удовольствия от куриного блюда, так как есть надежда ...

3

Цыпленок можно разогреть, но вы должны убедиться, что мясо не недоварено Фото: Getty Images - Getty

Могу ли я повторно разогреть курицу?

Короче да, можно.

Но когда вы повторно нагреваете птицу, вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить ее недожарить.

Вы также можете высушить курицу и сделать ее несъедобной.

Вы также должны знать, как долго он стоит в холодильнике .. все, что дольше трех дней, и вы должны выбросить его!

3

Вы должны разогреть курицу так, чтобы она достигла температуры 75 ° C Фото: Getty - Contributor

Сколько раз вы можете повторно нагревать курицу?

Лидия Бухтманн из Информационного совета по безопасности пищевых продуктов сообщила SBS.com, что на самом деле можно нагревать курицу столько, сколько захотите.

Важно, чтобы он был горячим на всем протяжении.

Температура курицы должна достигать 70 градусов по Цельсию, и единственный точный способ измерить это - с помощью термометра.

Купи себе один, и ты станешь золотым!

Как лучше всего разогреть курицу?

Духовка

Пищу следует нагревать до тех пор, пока она не будет поддерживать температуру 70 ° C или выше в течение двух минут.

Перед приготовлением необходимо предварительно нагреть духовку, а затем промокнуть курицу, прежде чем добавить немного масла, чтобы кожа стала хрустящей.

Нагрейте до достижения температуры трубопровода в течение необходимого периода времени.

Микроволновая печь

Микроволны не всегда равномерно нагревают пищу. По истечении половины времени приготовления вы должны достать еду и перемешать.

Готовьте на полной мощности не менее трех минут, а затем оставьте блюдо на две минуты перед подачей на стол.

Лучший способ убедиться, что еда готова к употреблению, - это разрезать курицу на более мелкие части.

Это гарантирует, что мясо полностью прогревается, и предотвращает остывание центра, что может случиться, если это большой кусок курицы.

3

Измельчение курицы на более мелкие куски обеспечивает ее полный повторный нагрев Фото: Гетти - автор

Варочная панель

Добавьте масло или сливочное масло в сковороду перед тем, как добавить курицу, а затем накройте ее, если хотите сохранить влажность.

Нагрейте около пяти минут, перевернув наполовину, чтобы мясо полностью прогрелось.

Когда мясо разделено на более мелкие куски, убедитесь, что они не перекрывают друг друга и не касаются друг друга.

Кроме того, добавив несколько капель воды или куриного бульона, можно предотвратить его высыхание.

Рецепт

GASTRO-NOM-ICAL

Щепотка легких рецептов Нома и планировщик веса, которые помогут вам сбросить несколько фунтов

HAPPY MEAL

Экономная мама приготовит 90 блюд всего за 200 фунтов стерлингов - и ей потребовался всего один день

Я ЛЮБЛЮ ЭТО

Папа воссоздает меню Макдональдса в закрытом режиме - включая Биг Мак и яблочный пирог

АППЕТИТ БОЛЬШЕ

Посмотрите на эти 50 знаков, которые доказывают, что вы настоящий гастроэксперт

Эксклюзив

СЕМЬ ЧУДЕСА

Вкусные, но простые в приготовлении рецепты Джейми Оливера на каждый день недели

Рецепт

THE BATCH LADY

Эти дешевые и полезные рецепты сделают вашу жизнь намного проще

Какие продукты нельзя подогревать повторно?

Яйца НИКОГДА не следует снова нагревать, от одной только мысли об этом нас тошнит..

Рыбу лучше всего избегать. Морепродукты достаточно сложны, чтобы их приготовить в первый раз, и неправильный нагрев может привести к серьезным проблемам с животом.

Если вы готовите немного риса в микроволновой печи, вам следует знать, где он хранился, поскольку, если он все время не находится в холодильнике, он может быть полон бактерий.

А пока вот как хранить и разогревать остатки еды, чтобы избежать пищевого отравления.

Женщина рассказывает, как превращает остатки картофельной кожуры в чипсы, и людям нравится эта идея.

Вот почему не стоит варить вареные яйца в микроволновке ... они могут взорваться. .

Смотрите также