Сколько варить куриный ливер


Как варить куриные потроха - в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как сварить потрошки

Взять куриные печень, сердца, желудки курицы. В основном куриные потроха продаются на рынках и в фермерствах, в магазинах чаще можно купить сердца, пупки и печень в отдельных лотках.
Сердца и потрошки разрезать пополам вдоль, вырезать кровеносные сосуды, жир и сгустки; печень разрезать на 2-3 части.
Потрошки промыть и положить в кастрюлю, залить водой для варки.
После закипания, если потроха варятся на бульон, процедите его и вновь доведите до кипения. Для прозрачного и лёгкого бульона можно первый бульон слить.
Уменьшить огонь, добавить соль и специи, и варить куриные потроха 30 минут.

Варим в мультиварке

Продукты
Куриные потроха - полкило
Репчатый лук - 1 штука
Чеснок - 1 зубец
Лимон - половинка лимона
Зира - на кончике ножа
Кинза - на кончике ножа
Хмели-сунели -на кончике ножа
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить потроха в мультиварке
Куриные потроха (сердечки, желудочки, печень) почистить, помыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Очистить лук и нарезать полукольцами. На дно мультиварки выложить куриные потроха, лук, чеснок, зиру, кинзу, хмели-сунели, соль, перец, выдавить лимонный сок. Хорошо перемешать. Поставить на режим "Тушение" и томить 1 час, каждые 10 минут перемешивая.

Суп с куриными потрохами

Продукты
Бедро куриное - 1 штука
Куриные сердечки - 100 грамм
Куриные желудки - 100 грамм
Куриная печень - 100 грамм
Морковь - 1 штука
Лук - 1 голова
Картошка - 3 штуки
Лапша - 3 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу

Как варить суп с куриными потрохами
Желудки и сердечки почистить и хорошо помыть. В 4-литровую кастрюлю с 3 литрами воды выложить куриное бедро, желудки и сердца. Довести до кипения, варить, снимая шумовкой пену, 30-40 минут. Вынуть курицу, от бедра отделить кости, мясо нарезать. Желудки и сердца порезать брусочками. Куриную печень сварить отдельно, охладить и нарезать кружочками. Затем куриные потроха и мясо выложить в куриный бульон.
Картошку помыть, почистить и нарезать кубиками стороной 1,5 сантиметра, добавить в бульон. Лук почистить и порезать; морковь почистить, помыть и потереть на крупной тёрке. Обжарить лук на растительном масле 5 минут на среднем огне без крышки, затем добавить морковь и обжаривать, помешивая, ещё 10 минут. Морковно-луковую зажарку выложить в суп, затем добавить лапшу, соль и перец. Варить суп с потрохами ещё 5 минут.

Время чтения - 2 мин.

Как приготовить куриную печень для собак: пошаговые инструкции

Куриная печень - это очень питательная и вкусная еда для вашей собаки, которую можно легко приготовить. К сожалению, не многие владельцы собак задумываются о том, чтобы кормить свою собаку куриной печенью, потому что сами не привыкли ее есть. Если вы один из них, вы серьезно упускаете из виду, потому что научившись готовить куриную печень для собак, вы сможете придумать новый рецепт, за который Фидо и ваш кошелек обязательно будут вам благодарны.

Даже если вы не поклонник печени, не новость, что собаки ее любят. Нам еще предстоит увидеть собаку, которая не ухватилась бы за возможность попробовать это лакомство. Куриная печень не только восхитительна, но и очень полезна для здоровья вашей собаки, особенно для ее зрения и улучшения шелковистости шерсти. Некоторые люди опасаются, что если дать собаке куриную печень, это может иметь серьезные побочные эффекты. Но не волнуйтесь, потому что, если вы хорошо ее приготовите, куриная печень только улучшит общее состояние здоровья вашей собаки.

В этом разделе мы проведем вас за руку через шаги, которые сделают вас лучшим поваром из куриной печени, которого когда-либо пробовала ваша собака. У нас есть множество рецептов, которые вы можете попробовать. Как вы думаете, ваша собака раньше показывала вам всю свою любовь? Подождите, пока вы не откроете шлюзы сдержанной любви, когда маленький меховой комок попробует это лакомство, которое вы собираетесь приготовить.

Почему вы должны подавать своей собаке куриную печень

Тем, кто думает, что у них уже есть достаточно лакомств для своих собак, возможно, необходимо сделать небольшой крюк, чтобы сообщить вам о многочисленных преимуществах, которые дает вашей собаке куриная печень:

  • Куриная печень очень богата аминокислотами и высококачественными белками.
  • Куриная печень - хороший источник комплекса витаминов B.
  • В куриной печени содержится богатый набор жирорастворимых витаминов (витамин A, D, E и K).
  • Куриная печень в изобилии содержит минералы. Некоторые из них - цинк, медь и железо.
  • Жирные кислоты омега-3 и омега-6 легко получить из куриной печени. Это улучшит блеск шерсти вашей собаки.
  • Подавая собаке куриную печень, вы улучшите ее зрение из-за высокого содержания витамина А.
  • Куриная печень увеличивает способность крови переносить кислород. Это означает, что ваша собака станет сильнее и с более высоким уровнем выносливости.

Вопрос, который вы должны задать себе прямо сейчас: почему вы еще не начали подавать печень своей собаке. Не хватает опыта или ноу-хау, необходимых для этого? Тогда давайте начнем с советов и рекомендаций.

Как подавать печень собаке

Не существует жесткого правила о том, как подавать куриную печень собаке.Некоторые собаки предпочитают один способ приготовления, в то время как другие предпочитают другой способ приготовления.

Хотя, ясно одно. Лучше всего, если вы не будете подавать куриную печень в сыром виде. Если вам это абсолютно необходимо по той или иной причине, убедитесь, что печень, которую вы подаете, поступает из надежного источника и что ваша собака привыкла есть сырую пищу. Даже в этом случае есть небольшая вероятность ошибки.

Вот почему мы советуем подавать собаке куриную печень приготовленную.Помимо того, что вы устраните риск патогенных инфекций, вы также притупите их естественный хищнический инстинкт вместо того, чтобы поощрять его. Сырое мясо может вызвать у собаки конфликт домашних и диких инстинктов.

Итак, если вы готовы приступить к приготовлению пищи, убедитесь, что у вас под рукой есть сырая куриная печень. Если есть возможность, возьмите печень кур свободного выгула. Эти куры, как правило, имеют печень с более высокими питательными свойствами. Точно так же есть большая вероятность, что эти цыплята подверглись меньшему воздействию токсинов и химикатов.Если у вас готова печень, перейдем к рецептам:

Рецепт 1 - Мясо из куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Куриная печень
  • Горшок среднего размера
  • A тарелка
  • Маленькая миска

# Шаг 1: Мойка

Неважно, купили ли вы печень в продуктовом магазине или на ближайшей ферме - вы все равно должны мыть печень. Поместите их все (или те, которые вы хотите приготовить сразу) в небольшую миску и полейте прохладной водой.

Вы сразу заметите окраску и обломки, плавающие в воде. Тщательно промойте - один или два раза - чтобы избавиться от них. Когда вода станет чистой, можно переходить к следующему шагу.

# Шаг 2: Подготовка

Положите промытые кусочки куриной печени в чистую кастрюлю. Добавьте немного прохладной воды. Вы должны налить примерно 2,5 см воды на каждые 10 кусочков печени, которые у вас есть в кастрюле.

# Шаг 3: Готовка

Включите газовую плиту на сильный огонь и дайте воде нагреться до температуры кипения.Когда вода закипит, можно немного уменьшить огонь. Положить в печень и дать им закипеть. Подождите примерно 15 минут, прежде чем выключить газовую плиту.

Ваша собака обычно ест куриную печень в том виде, в каком она есть, но если вы любите приключения, вы можете попробовать добавить приправы, чтобы улучшить вкус и запах того, что вы готовите. Чтобы вы не разрушили природную сущность, лучше всего, если ваша приправа будет навеяна овощами. Подойдут морковь, сладкий перец, капуста и другие сопутствующие овощи.

Обратите внимание, что если они не станут мягкими по истечении указанных 15 минут, вы можете оставить их на плите еще немного. То же самое происходит, если они становятся нежнее, чем указано, тогда вам следует выключить газовую плиту.

# Шаг 4: Последующее приготовление

Уберите кастрюлю с огня и слейте лишнюю воду в раковину. Выложите кусочки печени из кастрюли на тарелку и дайте им остыть. Ваш пес, должно быть, наблюдал за вами, пока вы тасовали его угощение.

Запах достиг бы его носа, и ему хотелось бы только погрузиться зубами в вашу сочную кулинарию. Чего же ты ждешь?

Рецепт 2 - Печенье из куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Мука
  • Кукурузная мука
  • Сухое молоко
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Вода
  • Куриная печень
  • Горшок среднего размера
  • Миска / контейнер

# Шаг 1: Подготовка

Здесь вам придется повторить шаги 1 и 2 из рецепта 1, который мы объяснили выше.

# Шаг 2: Обработка

Варите столько кусочков печени, сколько хотите. Когда они будут готовы, положите их в кухонный комбайн. Пюре из куриной печени с небольшим количеством масла.

После этого заморозьте пюре из куриной печени, желательно порциями по полстакана.

# Шаг 3: приготовление теста

Отмерьте два стакана муки, три четверти стакана кукурузной муки и половину столовой ложки чесночного порошка. Выложите их в миску.Добавьте еще полстакана сухого молока, шесть столовых ложек растительного масла и столовую ложку соли по вкусу. В смесь разбейте яйцо. Чтобы смесь не загустела, добавьте полстакана воды (или бульона, чтобы было еще вкуснее).

К уже готовой смеси влейте немного пюре из куриной печени. Для точных измерений, которые мы рекомендовали, будет достаточно полстакана пюре из куриной печени. Месите их около 5 минут, пока не получите однородное тесто.Поместите его в холодильник на час, а лучше на ночь.

# Шаг 4: Выпечка

Раскатайте тесто и нарежьте его по желаемой форме. Поместите вырезанные формы на противень, а затем в духовке установите температуру 350 градусов по Цельсию или 662 градусов по Фаренгейту и наблюдайте за выпечкой партии. В зависимости от ваших предпочтений в отношении хрусткости печенья вы должны позволить ему выпекаться более или менее 30 минут.

# Шаг 5: Последующее приготовление

Извлеките партии, как только они будут готовы, и отправьте еще несколько, пока не испечете их все.

После охлаждения вы можете сразу же подавать их своей собаке и / или хранить в герметичном контейнере на будущее.

Рецепт 3 - Печенье в форме куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Куриная печень (1 фунт)
  • Курица (1 фунт)
  • Яйца (3 штуки)

# Шаг 1 : Стирка

Еще раз следуйте инструкциям по первому рецепту. Однако на этот раз ограничьте свои действия только первым пунктом (стиркой).Вымойте и куриное мясо, так как мы будем добавлять их в этот рецепт.

# Шаг 2: Обработка

Положите курицу в блендер или кухонный комбайн. Разбейте все три яйца и тоже вылейте их в блендер. Некоторое время перемешивайте всю смесь, но следите, чтобы она не превратилась в мелкую жидкость. Это все равно должно быть довольно грубо.

Вылейте печень в полусмешанную смесь и продолжайте перемешивание. Продолжайте, пока не получите что-то похожее на солод.

# Шаг 3: Выпечка

Включите огонь в духовке. Разогрейте его примерно до 230 градусов по Цельсию или 446 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противни для печенья в духовке или используйте пергаментную бумагу, если она есть.

Вылейте смесь из блендера в центр смазанного маслом противня (или пергаментной бумаги), затем начните печь. Примерно через час запекания достаньте смесь. Обратите внимание, что на этом этапе он все еще будет липким и липким, но это приведет к началу процесса затвердевания.

Ножом или лопаткой вырежьте из теста определенные формы, которые вам нравятся. Разверните его на более мелкие кусочки, чтобы печенье со всех сторон пропеклось равномерно, когда вы, наконец, достанете его. Не забудьте также перевернуть печенье, чтобы одна сторона не стала коричневой или, что еще хуже, черной. Дайте выпекаться еще час или пока лакомство не подрумянится равномерно - в зависимости от того, что произойдет раньше.

# Шаг 4: Последующее приготовление

Выключите огонь, но дайте угощениям остаться в духовке еще на несколько часов, чтобы они могли остыть, прежде чем вы начнете подавать или вообще охлаждать их.Храните излишки лакомства из куриной печени в герметичном контейнере для собаки. Каждая сделанная партия должна храниться в холодильнике около двух недель.

Подача куриной печени собаке

По сути, вы можете подавать все угощения, которые вы только что приготовили своей собаке, сразу. Но, как мы объясняли в каждом рецепте выше, эти лакомства должны храниться в холодильнике довольно долго. Если хотите, их также можно использовать в качестве дрессировки для вашей собаки.

Или, вместо того, чтобы подавать его как отдельное угощение, вы также можете смешать его с какой-нибудь из их обычной еды.Так же, как вы любите рис с гарниром, ваша собака тоже.

Кроме того, вы можете просто подавать эти лакомства в качестве дополнения к еде вашей собаки. В неделю давайте собаке приготовленную куриную печень не более 3-5 раз. Хотя более крупные собаки могут принимать их немного чаще, поэтому от 5 до 7 раз в неделю им будет неплохо.

Дело в том, что слишком много принесет больше вреда, чем пользы. Из-за высокой концентрации витамина А в печени ваша собака склонна к передозировке, если съедает его слишком много.Это может привести к таким состояниям, как деформация костей, хромота (вызванная костными шпорами на позвоночнике и ногах) и мышечная слабость.

Точно так же куриная печень богата жирами и может способствовать снижению веса у вашей собаки. Это не говоря уже о проблемах с желудком, которые могут возникнуть из-за высокого содержания жира, о котором мы говорили ранее. В качестве меры предосторожности убедитесь, что вы никогда не жарите печень, которую собираетесь дать собаке. Им не нужна лишняя смазка.

Но не волнуйтесь.Вышеупомянутые риски - очень маловероятные сценарии. Все это можно предотвратить, если вы будете давать собаке правильное количество печени. Вы также можете поговорить со своим ветеринаром, чтобы узнать, сколько ваша собака может съесть, прежде чем начинать давать ей это лакомство.

Wrap Up

Мы рассмотрели, что делает печень жизнеспособным вариантом для вашей собаки. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении некоторых из рецептов, которые мы объяснили выше, мы уверены, что теперь у вас есть все, что вам нужно для начала.Это действительно очень простое и питательное блюдо. Ваша собака обязательно поймет, какие дополнительные усилия вы приложили ради нее, и полюбит вас еще больше.

Нашли статью полезной? Планируете попробовать какой-нибудь из наших рецептов? Конечно, мы также хотели бы услышать ваше мнение, особенно если у вас есть секретный семейный рецепт приготовления куриной печени для вашей собаки. Даже если вы этого не сделаете, не стесняйтесь поделиться своим опытом с сообществом .

.

5 самых вкусных рецептов, которые стоит попробовать

Хотите знать, как приготовить куриную печень в домашних условиях? Не беспокойтесь больше, потому что с нашими пятизвездочными вкуснейшими рецептами вы сможете приготовить их, не выходя из дома. Каждый рецепт уникален и прост в применении. Вам больше не нужно полагаться на рестораны, потому что отныне вы сможете выбирать, какой тип печени вы едите на десерт.

How to cook chicken livers

Изображение: instagram.com, @nickydonnelly, @cook_wabantu, @ jasonbuckner104 (модифицированный автором)
Источник: UGC

Неоспоримо, мясо птицы является одним из самых заветных блюд по всему миру.Людям нравится мясо, особенно печень, потому что оно вкусное и, главное, его легко приготовить. Но подождите, насколько хорошо вы можете приготовить куриную печень, не прибегая к постоянным инструкциям на YouTube? Что ж, эта статья для вас. В нем собраны пять самых вкусных рецептов приготовления, которые помогут вам обрести уверенность.

Почему перед приготовлением печень замачивают в молоке?

В отличие от приготовления других частей курицы, нужно быть осторожным с печенью. Именно по этой причине мы должны ответить на этот вопрос, прежде чем сразу погрузиться в пять рецептов куриной печени.Иногда они имеют металлический привкус. Этот вкус иногда не подходит для некоторых людей. Поэтому замачивание печени в молоке помогает устранить металлический привкус. Однако следите за тем, чтобы молоко было слегка кислым, и избегайте чрезмерного замачивания. Продолжительное замачивание может сделать печень слишком мягкой, и мы полагаем, что это не то, что вам нужно.

Как чистить куриную печень?

Все мы знаем, насколько важна гигиена на кухне. Помимо гигиены, для достижения наилучшего вкуса при приготовлении печени промойте ее холодной водой и вытрите кухонным полотенцем.Кроме того, не забудьте удалить все видимые жиры и зеленые пленки с поверхности печени перед их приготовлением. Как упоминалось ранее, вам нужно быть особенно осторожным. В противном случае вы можете разочароваться.

Вот пять самых вкусных процедур для печени птицы, которые вам нужно попробовать сегодня.

1. Рецепт куриной печени пери пери

How to cook chicken livers

Изображение: instagram.com, @kellieleighevans
Источник: Instagram

Куриная печень пери пери очень распространена в таких странах, как Южная Африка, Португалия и Мозамбик.Они широко известны и их легко приготовить. Для пяти человек вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты

• 500 г основных ингредиентов

• Маринад

• 45 мл оливкового масла

• 45 мл винного уксуса

• 15 мл лимонный сок

• 2 зубчика измельченного чеснока

• 2 красных чили

• 5 мл молотого тмина

• 2 лавровых листа

• 1 луковица

• 125 мл сливок для взбивания, тонко нарезанных

• ½- чашки куриного бульона

Указания

  1. Перелейте их в относительно большую миску и влейте 3 столовые ложки оливкового масла, уксуса и лимонного сока.
  2. Приправить чесноком, тмином, кориандром, хлопьями чили, лавровым листом, солью и бумагой. Перемешайте и подождите примерно 2 часа.

3. Переложите их в другую миску и оставьте маринад.

4. Нагрейте столовую ложку оливкового масла и сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и оставьте вариться до готовности примерно 7 минут. Отрегулируйте огонь до средне-сильного и перемешайте - готовьте еще 2 минуты.

5. Влейте томатную пасту, куриный бульон и оставшийся маринад и продолжайте осторожно помешивать.Добавьте бренди и сливки и дайте им нагреться, прежде чем посыпать нарезанным свежим кориандром, гарниром и лавровым листом.

6. Подавать можно либо с хрустящим хлебом, либо с воздушным отварным рисом и зеленым салатом.

How to cook chicken livers

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

2. Рецепт куриной печени Nandos

How to cook chicken livers

Изображение: instagram.com, @nickydonnelly
Источник: Instagram

Многим из нас нравится есть куриную печень нандос, но мы мало знаем о ее приготовлении.Знание того, как приготовить его дома, делает процесс более приятным.

Ингредиенты

• 500 граммов основных ингредиентов

• 2 столовые ложки оливкового масла

• 2 столовые ложки сливочного масла

• 1 столовая ложка приправы соли

• 2 столовые ложки перца

• 1 лавровый лист

• крупно нарезанный лук

• 1 щепотка тмина

Указания по применению

  1. Подготовьте их, нарезав и вымыв.
  2. Налейте сливочное и оливковое масло в сковороду.
  3. Залить основные ингредиенты и специи и обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавьте в сковороду лук и чеснок, затем готовьте около 3 минут.
How to cook chicken livers

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5. Добавьте лавровый лист, вино и дайте кипятиться на медленном или среднем огне в течение 5-8 минут.

6. Затем отрегулируйте заправку при наливании острого или среднего соуса Nandos.

7. Подавать с португальскими булочками.

3. Сливочный рецепт куриной печени

How to cook chicken livers

Изображение: instagram.com, @easycookingwithj
Источник: Instagram

Многим поклонникам южноафриканского куриного мяса этот вкусный соус подают в качестве закуски во многих ресторанах. Его ингредиентов немного, а способы приготовления не такие сложные по сравнению с другими формулами. Вот то, что вам нужно, чтобы подготовить его для себя или, может быть, для своих близких.

Ингредиенты

• 500 г куриных ингредиентов

• 1 большая луковица (нарезанная)

• 3 лавровых листа

• 1 нарезанный красный перец (без семян)

• 1 свежий лимон

• 1 ½- чайная ложка тмина

• 1 столовая ложка свежемолотого кориандра

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 1 столовая ложка сливочного масла

• 1 столовая ложка чеснока (измельченного)

• Соль по вкусу

• ¼ Вустерский соус

  1. Налейте оливковое масло и сливочное масло в сковороду.Обжарьте во фритюре лук и, когда он станет стеклянным, добавьте чеснок.
  2. Влейте очищенные предметы первой необходимости и готовьте, пока они не станут коричневыми.
How to cook chicken livers

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

3. Переложите красный перец и все специи плюс 3 лавровых листа.

4. Добавьте лимонный сок.

5. Положите сливки, убавьте огонь и дайте им закипеть примерно 12–16 минут.

6. Положить бренди и нагреть в течение 5 минут перед подачей к хрустящим булочкам или любым из ваших любимых хлебных тостов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов куриной грудки

4. Рецепт жареной куриной печени

How to cook chicken livers

Изображение: instagram.com, @cook_wabantu
Источник: Instagram

Вы поклонник жареной куриной печени? Вот что вам нужно знать об этом рецепте и о том, что нужно делать, чтобы приготовить его для себя и друга дома.

Ингредиенты

• 1 фунт нарезанной печени курицы

• 2 стакана самоподнимающейся муки

• 1 стакан пахты

• Острый соус

• 1 чайная ложка кошерной соли

• 1 чайная ложка измельченного перца

• 1 чайная ложка Sriracha

• 2 чайные ложки Вустерширского соуса

Инструкции по приготовлению

  1. Сначала разогрейте по 1 столовой ложке каждого масла и сливочного масла в сковороде.Готовьте перец и лук примерно 6-8 минут, прежде чем отставить.
  2. На той же сковороде отрегулируйте огонь и оставьте масло с маслом и поджарьте смесь в течение 2 минут. Приправить кошерной солью и перцем.
  3. Положите перец и лук, затем вермут, сливки, вустер и шрирача и дайте вариться 5 минут.
How to cook chicken livers

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

4. Подавать горячим с рисом или острым соусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 лучших рецептов говяжьего фарша

5.Рецепт куриной печени в мультиварке

How to cook chicken livers

Изображение: instagram.com, @ jasonbuckner104
Источник: Instagram

В отличие от других рецептов, рецепт куриной печени в мультиварке по-своему особенный. Это идеальное сочетание измельченной печени и жареного во фритюре бекона с грибами. Вкус, который дает этот рецепт, заставит вас лизать пальцы в течение всего дня.

Возьмем, к примеру, что вы готовите один для четырех человек, тогда вам понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты

• 1 фунт куриной печени

• ½ стакана муки

• 3 ломтика бекона (нарезать кубиками)

• Зеленый лук (с ботвой)

• 1 чайная ложка черного перца

• 1 чайная ложка соль

• Чашка куриного бульона

• 1 банка нарезанных и высушенных грибов и 1 банка золотистого грибного супа (размер 10,5 унции)

• чашки белого сухого вина

Рекомендации по приготовлению

  1. Ломтик их на мелкие кусочки, которые можно легко откусить.
  2. Смешайте муку, соль и перец в мешке для хранения продуктов, затем смешайте нарезанные ингредиенты для курицы с мучной смесью.
  3. Обжарьте бекон на относительно большой сковороде; снимите с огня, когда станет золотисто-коричневым, и добавьте покрытую смесью. Положить зеленый лук и кусочки нарезанных грибов и обжарить во фритюре, пока они снова не станут коричневыми.
  4. Добавить в куриный бульон на сковороде и варить, помешивая, пока смесь не начнет кипеть.
  5. Переложите их в мультиварку или, еще лучше, убавьте огонь.
  6. К смеси добавить уже приготовленные ломтики бекона, охлажденный суп и белое вино.
  7. Дайте смеси повариться примерно 4 часа.
  8. Подавать с овощами, вареным рисом или лапшой с маслом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 лучших рецептов пикантного фарша Южная Африка

Мы надеемся, что после прочтения этих рецептов вы научились готовить куриную печень. Теперь вы можете сделать их в любое время, когда захотите. Не тратьте деньги, покупая их по высоким ценам в ресторанах, если вы можете приготовить их самостоятельно.Вот оно, наслаждайтесь вкусом!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

Паштет из куриной печени Keto - Headbanger's Kitchen

  • Около
  • Кето рецептов
    • Кето завтрак
    • Кето супы
    • Кето салаты
    • Кето закуски
    • Основные блюда кето
    • Хлеб Кето
    • Кето-закуски
    • Кето десерты
    • Основы кето
    • Вегетарианские рецепты кето
  • Кето-ресурсы
    • Кето 101 серии
    • Планы кето-питания
    • Кето Влоги
    • Кето QnA
    • Кето Списки покупок
  • Не Кето
    • Рецепты
    • Диетические видеоблоги
    • Видеоблоги о путешествиях
    • Персональные блоги
  • Товары
    • Заказать мою книгу в Barnes & Noble
    • Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лийф»
    • Индия Магазин (Футболки)
    • Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
    • Магазин в США
    • Магазин в Европе
  • Контакт
.

Смотрите также