Сколько варить квашеную капусту для щей


Сколько варить капусту в щах (квашеную, свежую)?

Вы и ваши домочадцы обожаете щи? Но до сих пор у вас не получается правильно рассчитать время для варки капусты? Результат постоянно огорчает? Давайте сегодня мы обсудим особенности приготовления этого удивительного славянского блюда, а также выясним, сколько варить капусту в щах.

Сколько времени варить капусту в щах?

Почему у многих возникают сложности в процессе приготовления щей? Дело в том, что неправильная тепловая обработка капусты может привести к тому, что она расползется и превратится в неаппетитную кашу. Сколько варить свежую капусту в щах? Достаточно и 20 минут, чтобы капуста хорошенечко проварилась, но при этом сохранила свою форму и упругую консистенцию.

Среди нас есть любители щей, в которых капуста буквально должна хрустеть. В таком случае проварить нашинкованную белокочанную капусту более 5-7 минут не нужно. Отдельные хозяйки добавляют такой овощ в самом конце приготовления и просто оставляют «доходить» в горячем бульоне.

Есть еще и так называемые кислые щи. Как вы догадались, изюминкой такого блюда является квашеная капуста. Сколько варить квашеную капусту в щах? Достаточно 10 минут. Дольше проваривать предварительно засоленную капусту нежелательно. Она попросту развалится, и ваши щи утратят аппетитность.

Теперь давайте поговорим об особенностях приготовления такого славянского блюда. Щи могут быть мясными либо постными. Главное отличие заключается в том, какую основу вы используете для их приготовления.

Для варки бульона подходят различные сорта мяса. Профессионалы рекомендуют использовать вырезку на кости. В этом случае бульон получится гораздо вкуснее и наваристее.

На заметку! Чтобы бульон для щей получился прозрачным, его можно после приготовления процедить через сито или марлевый отрез.

Какие ингредиенты принято добавлять в щи? Обязательно вводятся капуста белокочанного сорта, картофель и поджарка. Как правило, поджарку готовят из лука и моркови. Но есть и другие варианты, например, со свежими либо консервированными в собственном соку томатами, сладким перчиком.

На заметку! Если в щи добавить томаты либо томатную пасту, пастеризованный сок – у вас получится украинский борщ.

Что касается специй и приправ, то их набор может быть абсолютно любым. Опирайтесь лишь на свои вкусовые предпочтения. Обратите внимание, что идеально к щам подойдут смесь молотых перцев, соль, острый стручковый перчик.

Зелень добавляют в свежем либо сушеном виде. Можно сделать это в общей кастрюле либо в порционных тарелках.

Совет! Необязательно лук с морковью пассеровать. Если вы готовите, к примеру, постные щи, все овощи в кипящий бульон можно добавлять в свежем виде.

Рецепт щей известен хозяйкам с давних времен. И на сегодняшний день он претерпел существенные изменения. Вообще, многие говорят, что помимо капусты и картофеля в щи больше ничего не добавляли, а само блюдо всегда имело кисловатый привкус. Сегодня же, помимо основного набора ингредиентов, в щи добавляют грибочки, зеленый горошек, пекинскую капусту, копчености, рыбные консервы и т. п.

Классика вкуса: что может быть лучше?

Любая опытная хозяюшка сможет сварить щи с закрытыми глазами. А вот неопытным кулинарам предстоит освоить эту науку. Предлагаем вам традиционный рецепт приготовления славянских щей. Вообще, со временем вы перестанете высчитывать минуты варки того или иного компонента. Их готовность можно легко определять на глаз. А пока запомните — капусту в свежем виде в щах мы провариваем не более трети часа.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка на косточке – 400 г;
  • картофель – три-четыре клубня;
  • молотый душистый перчик;
  • луковица – одна головка;
  • свежие помидоры – четыре штуки;
  • лист лавра – одна штука;
  • морковь – два корнеплода;
  • капуста белокочанного сорта – ¼ часть кочана;
  • яблоко – одна штука.

Приготовление:

  1. Охлажденную свиную вырезку на кости тщательно промываем.
  2. Перекладываем ее в кастрюлю, заливаем фильтрованной водой и ставим на умеренный огонь.
  3. После закипания убираем шумовкой пену. Убавляем огонь и продолжаем томить бульон до готовности мяса.
  4. Можно после закипания воду слить, а бульон продолжить варить в «новой» очищенной воде.
  5. Когда повторно бульон закипит, мы снимем пену, добавим соль.
  6. Отварное мясо по готовности извлекаем из бульона и остужаем.
  7. Очищенные корнеплоды картофеля шинкуем небольшими брусочками.
  8. Отварное мясо после остывания отделяем от кости.
  9. Отправляем картошку в бульон и варим ее до полуготовности.
  10. Меленько шинкуем соломкой капусту белокочанного сорта. Можно воспользоваться специальным ножом для шинковки.
  11. Добавляем капусту в кипящий бульон. Провариваем ее в течение трети часа.
  12. Следом добавляем отварную свиную мякоть, отделенную от кости. Все компоненты перемешиваем.
  13. Шинкуем полукольцами или кубиками лук. Корнеплод моркови натираем на средней терке.
  14. Пассеруем овощи в небольшом количестве рафинированного растительного масла. Добавим немного соли.
  15. Затем к овощам добавляем измельченную кубиками томатную мякоть. С помидоров лучше снять кожицу, поскольку она потом будет плавать на поверхности щей.
  16. Добавляем поджарку в щи. Перемешиваем.
  17. Яблоко промываем, вырезаем из него сердцевину и удаляем плодоножку.
  18. Шинкуем его тоненькой соломкой и добавляем в щи. Еще раз все перемешиваем.
  19. Теперь добавим немного соли, предварительно попробовав щи на вкус. Также кладем листик лавра и щепотку молотого душистого перчика.
  20. Варим все еще 5-7 минут и отставляем с плиты.
  21. Так уж сложилось традиционно, что щи подают к столу со сметаной. Кисломолочный продукт можно заменить домашним майонезом.

Совет! Яблоко можно и не добавлять. Фруктовый компонент придает щам легкую сладость и кислинку. Если вы все-таки будете добавлять яблоко, то лучше выбрать антоновку.

Читайте также:

Чтобы капуста в щах не разварилась, сохранила свою форму, а блюдо было аппетитным на вид, необходимо знать, сколько варить такой овощ. Надеемся, вы теперь будете готовить домашние щи лучше любого шеф-повара. А такое угощение станет излюбленным у ваших домочадцев. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Суп из квашеной капусты - Приготовление в шкафу

Пора немного отдохнуть от кимчи. 🙂 Говоря о квашеной капусте, моя вторая любимая форма квашеной капусты - это квашеная капуста, хотя я никогда не знаю, что с ней делать. Квашеная капуста, конечно, отлично подходит для бутербродов с рубеном, и она очень хорошо сочетается с моими любимыми пирогами, но она всегда бывает в таких огромных банках, и я часто не понимаю, как закончить оставшуюся часть банки. Излишне говорить, что я всегда ищу новые способы насладиться квашеной капустой, и недавно я наткнулся на вкусный на вид говяжий фарш и суп из квашеной капусты на It’s All Gouda.После того, как я увидел, что в него входит квашеная капуста, я заметил, что он включает все основные ингредиенты голубцов, где квашеная капуста заняла место капусты, а затем были говяжий фарш, рис и помидоры. Мне очень понравился звук острого супа из голубцов с квашеной капустой, и он быстро вошел в мой план питания.
Я в значительной степени оставил рецепт таким, каким он был, но я серьезно подумал о том, чтобы добавить еще больше вкуса с небольшим количеством соленого бекона, но в интересах сохранения здоровой пищи я решил пропустить его.Основным изменением, которое я сделал, было переключение приправы на приправу на основе паприки, которая, казалось, лучше подходила моему представлению о голубых голубцах. Моим последним изменением, когда я снова стал думать о более здоровом питании, было использование коричневого риса вместо белого. Этот суп довольно легко приготовить, потратив всего около 15-20 минут работы, а затем немного времени на медленное кипение, чтобы приготовить рис и дать ему возможность смешаться. Суп из квашеной капусты из голубцов обладал удивительным ароматом во время приготовления, а в конце он приобрел великолепно яркий красный оттенок.Добавление сока вместе с квашеной капустой придало супу отличный привкус, который, на мой взгляд, действительно сделал этот суп сияющим. Это было все равно, что есть голубцы в форме супа! В следующий раз, когда буду делать голубцы, думаю, придется попробовать добавить в начинку квашеную капусту.

Суп из квашеной капусты

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 40 минут Порций : 4

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 зубчика чеснока (нарезанные)
  • 1/2 стакана длиннозернистого риса (я использовала коричневый)
  • 3-4 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана квашеной капусты (с жидкостью)
  • 2 чайные ложки сладкого перца
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец
  • 1/4 стакана петрушки (нарезанной, по желанию)
  • сметана (по желанию)
направлений
  1. Обжарьте говяжий фарш и отложите, стекая жир со сковороды.
  2. Нагрейте масло в сковороде.
  3. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5-7 минут.
  4. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около минуты.
  5. Добавьте рис и тосты на несколько минут.
  6. Добавьте бульон и удалите глазурь.
  7. Добавить говядину, помидоры, квашеную капусту, перец, лавровый лист, соль и перец и довести до кипения.
  8. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока рис не приготовится, около 20 минут (50 минут для коричневого риса).
  9. Снимите с огня и добавьте петрушку.
  10. Подавать со сметаной.

Примечание : Я предпочитаю, чтобы мои супы были больше похожи на тушеное мясо, поэтому я использовал только 3 стакана жидкости, но если вы предпочитаете что-то более суповое, используйте вместо этого 4 стакана жидкости.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

Сливочный веганский суп из квашеной капусты - Приготовление на растительной основе

Автор: Дайан Смит 20 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мы, так сказать, на зимние гонки. Хотя в некоторых частях страны все еще теплая погода, приближается зима. А нас ждет пора простуд и гриппа. Прочтите мою статью «Как победить симптомы простуды с помощью природных средств», чтобы получить полезные советы.

Итак, в этом месяце на испытании «Recipe Redux» я представляю этот крем-веганский суп из квашеной капусты. Теплая, успокаивающая миска с полезными веществами, повышающими иммунитет, включая сельдерей, лук, морковь, картофель и белую фасоль, которые содержат большое количество клетчатки.

Большое повышение иммунитета дает квашеная капуста.

Возможно, вы видели щи, на самом деле, у меня есть рецепт супа из ирландской капусты, но я не слышал о супе из квашеной капусты до недавнего времени.

Но квашеная капуста - одно из моих любимых блюд, поэтому мне очень хотелось попробовать это.Его часто подают с колбасой, поэтому вы можете добавить в рецепт нарезанную веганскую колбасу, если вам это нравится.

Дополнительные рецепты Рецепты Redux Challenge:

Некоторые купленные в магазине квашеные капусты являются живыми, и чтобы сохранить их пробиотические свойства, лучше всего добавлять их в самый конец этого кремообразного супа из квашеной капусты и просто прогревать.

Этот вегетарианский суп из квашеной капусты - отличное дополнение к вашей растительной диете. А капуста - недорогой зимний овощ.Капуста очень полезна для кишечника и содержит глютамин, укрепляющий иммунную систему.

Это также отличный источник витамина С, который, как известно, сокращает продолжительность простуды, стимулируя активность белых кровяных телец, которые образуют первую линию защиты вашего иммунитета.

Я тоже люблю квашеную капусту на бутербродах, и именно здесь вы хотите использовать живую версию. Попробуйте больше вегетарианских блюд из квашеной капусты, например, сэндвич с темпе-Рубеном.

Этот бренд из Farmhouse Culture, который можно найти на Whole Foods и других рынках, является примером его живой версии.Мне больше всего нравится этот классический вкус тмина, но есть и другие, например, чесночный огурчик и хреновый лук-порей.

В этом веганском рецепте супа из квашеной капусты используются ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас под рукой, за исключением, возможно, квашеной капусты, и ее легко объединить для быстрого ужина в будние дни.

Не пропустите мой другой рецепт зимнего супа для повышения иммунитета с грибами и небольшим количеством кокосового молока для придания мягкости.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте кремового веганского супа из квашеной капусты ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Instagram, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!

Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должны быть цельнопищевые продукты растительного происхождения, не содержат продуктов животного происхождения
  • Может подвергаться минимальной переработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Без искусственных добавок или консервантов
  • Отношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Веганский суп из квашеной капусты

Поднимите себе здоровье с этим повышающим иммунитет веганским супом из квашеной капусты.Используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой, добавьте любую купленную в магазине квашеную капусту, которая вам нравится. Готово за считанные минуты и вкусно.

Голосов: 33
Рейтинг: 3.36
Вы:

Оцените рецепт!

человек

2 1/2 чашки

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 3 очищенных, нарезанных кубиками 1/2 дюйма среднего размера
  • 1/4 чашки киноа, сырого и промытого
  • 2- 3 чашки квашеной капусты, слить воду и промыть
  • 8 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 8 чашек домашнего приготовления)
  • 2 чашки воды
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций слить и ополоснуть.Иногда его называют белой фасолью или каннеллини.
  • 1 лавровый лист
  • морская соль и перец по вкусу

человек

2 1/2 чашки

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 3 очищенных, нарезанных кубиками 1/2 дюйма среднего размера
  • 1/4 чашки киноа, сырого и промытого
  • 2- 3 чашки квашеной капусты, слить воду и промыть
  • 8 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 8 чашек домашнего приготовления)
  • 2 чашки воды
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций слить и ополоснуть.Иногда его называют белой фасолью или каннеллини.
  • 1 лавровый лист
  • морская соль и перец по вкусу

Голосов: 33
Рейтинг: 3.36
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте мелко нарезанный сельдерей и лук в небольшом количестве овощного бульона или воды примерно 5 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.

  2. Добавьте нарезанную морковь, картофель, киноа, лавровый лист, бульон и воду.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавить квашеную капусту и белую фасоль и варить около 10 минут.

  4. Удалите лавровый лист и переложите примерно половину слегка остывшего супа в блендер и перемешайте до однородной массы. Затем вылейте обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте. Или используйте погружной блендер, чтобы взбить часть супа прямо в кастрюле.

  5. Приправить суп солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность / Примечания

На этикетке используется домашний овощной бульон

Пищевая ценность

Веганский суп из квашеной капусты

Сумма на порцию

калорий 180 Калорий в составе жира 13

% дневная стоимость *

Всего жиров 1,4 г 2%

Насыщенные жиры 0,1 г 1%

Натрий 178,3 мг 7%

Всего углеводов 36.7 г 12%

Пищевые волокна 9,7 г 39%

Сахар 6,8 г

Протеин 16%

Витамин А 29%

Витамин C 94%

Кальций 13%

Железо 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт супа из голубцов без фарша • CiaoFlorentina

Этот суп из голубцов без фарша с курицей и рисом в томатном бульоне - идеальный вариант классического рецепта голубцов в будние дни, который требует лишь половины подготовительной работы и без ущерба для вкуса. Легко, полезно и вкусно, это можно делать на плите или мультиварке!

Насколько я понимаю очарование фарша из капустных листьев с мясным фаршем и рисом на воскресный ужин, как это делала бабушка, вы все равно не можете победить альтернативу вторника вечером, чтобы собрать все вместе в одном горшке и мгновенно наслаждаясь той же текстурой и вкусом.

Итак, сегодня мы собираемся научиться делать голубцы без фарша в виде супа или запекания. Единственная разница в том, сколько жидкости вы собираетесь использовать.

Есть несколько различных вариантов голубцов без фарша:

  • Флорентийский особенный в лачуге: голубцы без фарша с куриным фаршем и рисом, квашеной капустой и свежей капустой в томатном бульоне. Совершенство, если я так говорю 😉
  • голубцы без фарша с фрикадельками из рикотты или итальянской колбасой (курица, пожалуйста)
  • станьте вегетарианцем с смесью лесных грибов и зелени вместо мяса
  • используйте киноа вместо рис

Это определенно тот суп или рагу, предназначенный для того, чтобы накормить толпу или, по крайней мере, предоставить вам обеды на пару дней.

Я начал с обжаривания большого лука-порея в оливковом масле до почти карамелизации (вместо этого можно использовать большой лук), затем добавил куриный фарш или итальянскую колбасу, мои специи, консервированные помидоры сан-марцано с пюре и смесь свежей капусты и суеркраут.

Если вам интересно, откуда происходит волшебство голубцов, то это сочетание квашеной капусты и свежей капусты, а также обязательных свежих семян укропа и тмина.

Вы также можете приготовить рис в отдельной кастрюле, но, опять же, вы обманываете себя из-за некоторых фантастических ароматов, которые рис впитывает, когда его готовят в бульоне из не фаршированных голубцов. Кому это нужно, да ?!

Откуда появились голубцы?

Это вопрос на миллион долларов, ребята, потому что довольно много стран критикуют эти карманы добродетели. Итак, вот некоторые из них для вашего удовольствия 😉

  • Польша ~ Голабки
  • Румыния ~ Сармале
  • Италия ~ Involtini di Cavalo
  • Швеция ~ Kåldolmar
  • ~ Лаханодолмадес
  • Украина и Россия ~ Голуптски
  • Венгрия

Рецепт супа из голубцов без фарша

Достойный внимания:

В конце, поскольку вы используете sauerKraut, вы определите, сколько дополнительной морской соли нужно вашему блюду.Возможно, вы вообще не захотите ничего добавлять, так что имейте это в виду.

Рецепт супа из голубцов без фарша

Этот суп из голубцов без фарша с курицей и рисом в томатном бульоне - идеальный вариант классического рецепта голубцов в будние дни, который требует лишь половины подготовительной работы и без ущерба для вкуса. Легко, полезно и вкусно!

Курс: Основной

Кухня: Итальянская

Порций: 8

Калорийность: 274 ккал

Автор: Florentina

Состав

  • 1 большой лук-порей
  • 1.5 фунтов куриного фарша из темного мяса, органические или молотые итальянские колбасы
  • 22 унции квашеной капусты органической
  • 1/2 тонко нарезанной капусты
  • 1 унция X 28 помидоров Сан-Марцано или томатов Пассата
  • 2 столовые ложки оливкового масла + еще для подачи
  • 1 пучок свежего укропа
  • 3 столовые ложки тмина
  • 1 ст.л. риса для ризотто бурый рис или лебеда быстрого приготовления
  • 1,5 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка горошин перца
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • сметана для украшения дополнительный
  • 1.5 литров воды + еще при необходимости

Инструкции

  1. Нарежьте лук-порей вдоль. Откажитесь от жестких темно-зеленых листьев и нарежьте белые и бледно-зеленые части лука-порея. Поместите и вымойте их в миске с холодной водой. Вся крупа должна упасть на дно миски, руками вычерпать лук-порей и выложить его на кухонное полотенце, чтобы он высох.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой эмалированной чугунной кастрюле на медленном огне. Добавьте очищенный лук-порей со щепоткой морской соли и тушите около 20 минут, пока он не начнет карамелизироваться.

  3. Добавьте тмин и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте в кастрюлю фарш из курицы или итальянскую колбасу и разбейте ее плоской стороной деревянной ложки. Готовьте несколько минут, затем добавьте свежую капусту. Готовьте на слабом огне несколько минут, пока он не начнет вянуть.

  4. Добавьте в кастрюлю квашеную капусту вместе с перцем, помидорами Сан-Марцано с пюре или пассатой и половиной свежего укропа. Разбейте помидоры деревянной ложкой, если они целые.

  5. Приправить морской солью и залить фильтрованной водой. Доведите до кипения и накройте плотной крышкой. Готовьте вместе 20 минут.

  6. По прошествии 20 минут вкуса приправ, добавьте рис, накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 15 минут. Снимите с огня и оставьте накрытой на 10 минут.

  7. Подавать теплым, добавить сверху сметану, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежим укропом и свежемолотым черным перцем.

Метод медленной варки / мультиварка

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску мультиварки и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, в зависимости от вашей мультиварки.

Пищевая ценность

Рецепт супа из голубцов без фарша

Количество на порцию

калорий 274

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вы тоже полюбите:

Тушеная капуста

Капустный суп

Лучший фаршированный перец

.

Смотрите также