Сколько варить ленивые вареники с творогом


Ленивые вареники за 20 минут

Описание приготовления:

Почему ленивые вареники? Потому что готовятся они очень быстро на основе творога и муки с добавлением яйца, сахара и соли. Это блюдо идеально подойдет не только на завтрак, но и на обед для взрослого и ребенка. Готовятся ленивые вареники за 20 минут, а получаются невероятно вкусными, особенно со сметаной.

1. Три основных ингредиента для приготовления ленивых вареника — это творог, яйцо и мука. Смешайте их, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу, замесите тесто. Если творог крупнозернистый, разомните его вилкой или пропустите через ситечко. Жирность творога может быть любой.

2. Муки много тесто не берет. На указанное количество творога уходит примерно стакан муки. Я вымешиваю его сразу в кастрюльке, а затем на столе (там же удобно их нарезать).

3. Готовое тесто разделите на равные части. У меня получилось 4 части (2 я приготовлю сразу, а 2 оставила на потом и положила в холодильник).

4. Раскатайте из каждой части длинную колбаску, нарежьте из нее небольшие кусочки. Я нарезаю тесто наискось, чтобы готовые ленивые вареники выглядели эстетично и необычно.

5. Из двух частей получается две хорошие порции вареников. Тем временем поставьте емкость с водой на огонь, доведите до кипения.

6. Когда вода закипит, посолите ее и отправьте нарезанные заготовки. Варите до тех пор, пока они не всплывут (проварите после всплытия еще 3-5 минут).

7. При помощи шумовки или ложки достаньте вареники в тарелку и добавьте сахар по вкусу.

8. Затем добавьте немного сливочного масла и тщательно перемешайте.

9. Добавьте сметану и наслаждайтесь вкусным завтраком, обедом, полдником или ужином. Я готовила для ребенка на полдник, поэтому переложила их в его специальную тарелочку.

10. Вот такие вкусные получаются ленивые вареники за 20 минут. Приятного аппетита!

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом.

Приготовить ленивые вареники с творогом по очень простому рецепту.

Отведать ленивые вареники с творогом - настолько нейтральное и универсальное блюдо, что оно хорошо подойдет и оттенит любой наполнитель и сметану, и мед, и сезонные ягоды.

Кстати, сырые ленивые пельмени с творогом можно приготовить заранее и хранить в морозилке неделю и больше.

Print

Ленивые вареники с творогом

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 400 г врага,
  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • щепотка соли.

Инструкция

  1. Пропустите творог через сито, чтобы избавиться от возможных комков и улучшить его структуру.
  2. Натереть яйцо с сахаром и ванильным сахаром и соединить с творогом.
  3. Соединить просеянную муку с солью и, постепенно добавляя ее к сыру, замесить тесто. Он должен быть нежным и слегка липким.
  4. Тесто для удобства разделим на несколько частей. Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в колбаски.Нарезать тесто небольшими кусочками - получатся ленивые вареники с творогом.
  5. Варите ленивые пельмени в немного подсоленной кипящей воде в течение 3 минут после того, как они всплывут. Вынуть шумовкой, добавить немного сливочного масла и подавать горячим.
  6. Ленивые вареники с творогом подают со сметаной, йогуртом, киселем, медом, сгущенкой, вареньем или ягодами.
.

Рецепт восхитительных творожных блинов

Эти творожные оладьи посрамляют традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие и вялость. На первый взгляд вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.

Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.

Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.

Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.

курица и пельмени - smitten kitchen

На этой неделе я думал - наверное, больше, чем кто-либо должен - о том, что значит быть перфекционистом. Я никогда раньше не считал себя таковым; суетливый, может быть; нужно и порой требовательно. О, и я, как известно, резал плитки для печенья линейкой, но я никогда не думал, что это просто помешательство на совершенстве - я просто не понимаю, почему кто-то не стал бы использовать инструмент, доступный для них.

Нет, я думаю, что быть перфекционистом - это не столько в том, что вы делаете, сколько в том, как вы реагируете, когда что-то незначительное, очевидно несущественное, идет не так.Вы излишне подрумянили край торта, но это абсолютно не влияет на окончательный вкус. Вы случайно измерили неправильно, и теперь вышеупомянутые шоколадные батончики не все ровные.

Признаюсь, это не моя сильная сторона. Я могу быть немного… нетерпеливым. (Алекс, перестань смеяться. Перестань!) Я как бы хочу то, что хочу. Но я не прочь влюбиться в блюдо, которому наплевать на мое желание контролировать каждый его аспект. На самом деле, иногда беспорядок и восхитительно несовершенный - это как раз то, что мне нужно, независимо от того, осознавал я это изначально или нет.

Рецепт взят из Cooks Illustrated, но через писателя Philadelphia Style Magazine Джой Мэннинг, которая была достаточно любезна, чтобы вспомнить обо мне для статьи, которую она написала этой осенью (PDF несколько пунктов здесь) о блогах о еде . Мне очень неловко, когда я оказываюсь в центре внимания, поэтому, когда я сказал спасибо, я попытался сменить тему и узнать, есть ли у нее любимый рецепт, и угадайте, что - она ​​сделала!

А теперь я должен поблагодарить Джой.Раньше у меня никогда не было курицы и пельменей, но они вкусные и идеально подходят для холодной зимы, когда вам нужно что-то существенное. Мы даже допили остатки. Я не верю, что куриный суп может вылечить мир проблем - я не думаю, что он все исправит, - но я из тех людей, которые любят жить надеждой и думают, что это легче иметь дело с теплом в животе.

А теперь возьми и свою.

Год назад: Boozy Baked French Toast

Цыпленок и пельмени с луком-пореем и эстрагоном
По материалам Cook’s Illustrated, февраль 2005 г.

CI отмечает, что вы не должны использовать в этом рецепте нежирное или обезжиренное молоко и начинать тесто для пельменей только тогда, когда вы готовы положить сверху тушеное мясо с пельменями.

Обслуживает от 6 до 8

Тушеное мясо
5 фунтов куриных бедер с костью и кожей
Поваренная соль и черный молотый перец
4 чайные ложки растительного масла
4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/2 стика)
2 средних лука-порея, только белая и светло-зеленая части , разрезать пополам вдоль, а затем на кусочки шириной 2,5 см.
1 крупная луковица, измельченная
6 столовых ложек неотбеленной универсальной муки
1/4 стакана сухого хереса
4 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1/4 стакана целого молоко
1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
2 лавровых листа
1 стакан замороженного зеленого горошка
3 столовые ложки измельченных свежих листьев эстрагона

Пельмени
2 стакана неотбеленной универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка поваренной соли
1 стакан цельного молока
3 столовые ложки зарезервированного куриного жира (или несоленого масла)

1. Для тушеного мяса: Промокните курицу бумажными полотенцами, затем приправьте солью и перцем. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой голландской духовке на среднем или сильном огне, пока они не начнут дымиться. Добавьте половину курицы и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон примерно 10 минут. Переложите курицу на тарелку и снимите подрумянившуюся кожицу. Слить куриный жир и оставить. Верните кастрюлю на средний или сильный огонь и повторите с оставшимися 2 чайными ложками масла и оставшейся курицей. Слейте и оставьте куриный жир.

2. Добавьте масло в голландскую духовку и растопите на среднем или сильном огне. Добавьте лук-порей, лук и 1/4 чайной ложки соли и варите до размягчения около 7 минут. Вмешайте муку. Добавьте херес венчиком, убирая подрумянившиеся кусочки. Добавьте бульон, молоко, тимьян и лавровый лист. Положите курицу с накопившимся соком в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить около 1 часа, пока курица не станет мягкой и мягкой.

3. Переложите курицу на разделочную доску. Выбросьте лавровый лист.Дайте соусу отстояться несколько минут, затем снимите жир с поверхности широкой ложкой. Измельчите курицу, выбросив кости, затем верните ее в тушеное мясо.

4. Для пельменей: Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Разогрейте молоко и жир в миске, подходящей для микроволновой печи, на высокой температуре (не перегревайте), примерно на 1 минуту. Размешайте нагретую молочную смесь с мучной смесью деревянной ложкой до однородного состояния.

5.Доведите рагу до кипения, добавьте горох и эстрагон, приправьте солью и перцем. Следуя инструкциям ниже, бросьте клецки размером с мяч для гольфа поверх тушеного мяса на расстоянии около 1/4 дюйма друг от друга (у вас должно получиться около 18 клецек). Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока клецки не увеличатся в размере вдвое, 15–18 минут. Обслуживать.

Для приготовления пельменей: Наберите тесто для пельменей размером с мяч для гольфа на суповую ложку, затем протолкните пельмени на рагу, используя вторую ложку.Накройте рагу клецками, оставив между ними примерно 1/4 дюйма. Когда клецки полностью приготовлены, они увеличиваются в размере вдвое.

Связанные

.

Смотрите также