Сколько варить лобстера


Сколько варить лобстера, как варить лобстера, способы варки лобстера

Лобстера следует варить 15 минут, закладывая его в кипящую соленую воду.

Затем огонь нужно убавить и варить лобстера на очень тихом огне до полной готовности.

Предварительно лобстера промыть. Отваривать его нужно в большой кастрюле. Вода должна полностью покрывать лобстера. Омара (лобстера) кладут в кастрюлю вниз головой.

А определить готовность продукта можно и по цвету – готовый лобстер будет ярко красного цвета.

Лобстера следует варить 15 минут.

Чтобы приготовить лобстера в мультиварке, выбираем опцию «Суп» и устанавливаем таймер на 1 час.

Из лобстеров можно приготовить очень вкусный суп. Для этого потребуется сливочное масло, сметана, лобстер, морковь, лимон, немного белого вина и уксуса, а также пряные травы и соль.

Нарезанную кружочками морковку, а также омаров, белое вино, уксус, пряности и соль заложить в большую кастрюлю и варить 15 минут.

В другом сотейнике перемешать сливочное масло, сметану, сок лимона, соль и немного молотого перца. Кипятить на самом тихом огне 3 минуты.

Омаров с бульоном подавать в больших глубоких тарелках. Соус подать отдельно.

Лобстеров лучше всего покупать там, где их ловят. Перед приготовлением свежий лобстер должен быть в холодильнике не более суток. Замороженные лобстеры не обладают таким изысканным вкусом, как свежие.

Как правильно приготовить лобстера

Вот все, что вам нужно знать о том, на что обращать внимание при покупке омара, какие виды омаров доступны в течение года, как чистить омаров, как подготовить омаров к приготовлению, все прочее. способы приготовления лобстера и как вынуть приготовленное мясо из панциря!

Подробное руководство о том, как идеально приготовить лобстера!

Дамы и господа, сегодня я собираюсь дать вам лекцию о лобстах! Я надеюсь сделать это полезное руководство, которое охватывает все: от покупки лобстера до того, как чистить и готовить омаров, и даже о том, как достать мясо лобстера из панциря! В конце концов, вы же не хотите тратить все эти доллары только на оболочку.

Лобстер - потрясающе вкусное лакомство, если все сделано правильно. И да, это не дешево. Легенда гласит, что несколько веков назад омаров считали едой для бедняков, потому что их было так много, особенно на побережье Массачусетса. Настолько много, что люди использовали омаров в качестве удобрения и для кормления сельскохозяйственных животных. Со временем их стало меньше, и они стали причудливыми.

Разведение омаров - тоже непростой бизнес. Они растут медленно, уязвимы для болезней и им нужно много есть, чтобы вырасти.Это делает их дивами в мире выращивания моллюсков, поэтому ловить диких лобстеров несколько проще и экономичнее. При этом сейчас растет популярность выращивания лобстеров.

А поскольку омаров лучше всего есть только что пойманных и убитых, ваша близость к побережью важна, когда речь идет о доступе к хорошим свежим лобстерам. Живые омары требуют осторожного обращения, чтобы их доставили по суше, что, опять же, дорого. С другой стороны, замороженный хвост лобстера легче отправить, и его легче найти даже в центре страны.

Мой первый опыт поедания омаров был незабываемым. Мы думали, что заказали приготовленного лобстера с топленым маслом, но вместо этого у нас получился резиновый беспорядок. Хотя масло было вкусным.

Мой второй опыт вспоминаю с большей теплотой. Лобстер был маслянистым, ароматным и восхитительным. Это вызвало у меня интерес к тому, чтобы научиться готовить лобстеров и убедиться, что из них не получится резина. Я готовил его уже много раз, поэтому сегодня я хочу поделиться с вами, ребята, ВСЕМИ методами приготовления лобстера, включая то, что я считаю ЛУЧШИМ.

Итак, сначала, как выбрать лобстера

В США самым популярным видом омаров, конечно же, является омар из штата Мэн. Итак, здесь я расскажу, на что нужно обратить внимание при выборе омара из штата Мэн, но это относится и ко ВСЕМ ВИДАМ ЛОБСТЕРА!

  1. Самый очевидный совет, конечно же, - убедиться, что лобстер жив и здоров. Ищите лобстера живого, и не медлительного. В случае смерти омара нужно съесть в течение (максимум) 8 часов, если не сразу.Как и крабы, когда эти ракообразные умирают, они выделяют фермент, превращающий плоть в кашицу.
  2. Убедитесь, что омары не хранились в аквариуме в течение длительного времени . Омары, которые долгое время живут в аквариумах, испытывают чувство голода и склонны к уменьшению, поэтому в итоге получится лобстер, который снаружи выглядит как гвоздь, с твердым панцирем, но с очень небольшим количеством мяса внутри
  3. Еще одна проблема с голодающие омары склонны поедать друг друга, особенно усики. Так что ищите лобстеров с длинными усиками.
  4. Омары обычно имеют голубовато-зеленый цвет, но также могут быть коричневато-черными или чем-то средним между . У них есть цветные пигменты и хроматофоры, которые придают им разные цвета. Однако все лобстеры во время готовки становятся красными. Не потому, что они застенчивы, а из-за того, как каротиноидный цветной пигмент под названием астаксантин в их скорлупе реагирует на тепло. Это будет красный кирпич для омаров в твердой оболочке и ярко-красный для омаров в мягкой оболочке.
  5. Лобстеры штата Мэн доступны круглый год.Весна и лето - это когда омары «проливают» и становятся доступными еще омаров в мягкой оболочке . Тогда они также более активны и ловятся в изобилии (и тогда рыночная цена на лобстеров также самая низкая). Они более медлительны в прохладную / холодную погоду осенью, зимой и ранней весной, поэтому их труднее поймать и, следовательно, они дороже. В основном это будут омары с твердым панцирем , так как они имеют твердый панцирь при отлове в этот «межсезонный» период.

Если вы, как и я, живете в центре страны, вы все равно можете получить лобстера напрямую. Да, дороже, но летом цены вполне приемлемые. Выберите компанию, которая доставит товар в одночасье, а также гарантирует возврат денег, если лобстер прибудет мертвым. Это хороший показатель того, что вы можете доверять им и они доставят вам все самое лучшее.

Вот несколько онлайн-продавцов, которые доставят вам лобстеров.

  • Maine Lobster Now - Я часто заказываю здесь.У них есть гарантия возврата денег, если ваш лобстер прибудет мертвым, а также у них есть другие варианты свежих морепродуктов.
  • Lobster Anywhere
  • Harbour Trading - В сезон можно купить только омаров (колючих омаров). Это блюда из морепродуктов, поэтому они более дорогие, поскольку содержат ингредиенты для всего блюда.

Какие омары лучше?

В зависимости от времени года вы можете выбирать между лобстером в твердой оболочке и лобстером в мягкой оболочке.Омар с мягкой оболочкой может иметь относительно низкое содержание мяса. Омар в мягкой оболочке также слаще, чем ее более соленый коллега с твердой оболочкой. У меня было и то и другое, и я люблю оба типа, хотя я бы солгал, если бы не признался, что люблю вкус омара в мягком панцире чуть больше.

Как правильно приготовить лобстера!

Омаров штата Мэн, или любого другого омара, если на то пошло, можно приготовить четырьмя различными способами.

  1. Варка
  2. Приготовление на пару
  3. Приготовление на гриле / барбекю / запекание
  4. Приготовление пищи

Перед приготовлением омаров важно отметить, что омаров не кричат ​​во время приготовления! Это очень популярное заблуждение, но то шипение, которое вы слышите, когда их нагревают, - это выход воздуха, заключенного внутри этих ракообразных.У них нет голосовых связок, чтобы кричать. (Хотя это будет хорошей идеей для фильма ужасов категории B!).

Кроме того, большинство свидетельств указывают на то, что омары не переносят и не могут справляться с болью так же, как мы. У них нет сложной нервной системы или «мозга» как такового, поэтому, за исключением рефлекторных реакций, они не реагируют на болевой раздражитель, как это делают животные с более развитой биологией.

Тем не менее, я всегда стараюсь убить омара более «гуманным» способом. Вот как мы это делаем.

Мы используем очень острый нож, а затем одним движением быстро вставляем его сразу позади и между глазами, и быстро прорезаем глаза.

Другой способ - поместить лобстера в морозилку примерно на 10-20 минут, прежде чем убить его, как указано выше. Заморозка приводит к ошеломлению сенсорного восприятия хладнокровных ракообразных, таких как лобстер, так что вы, по сути, усыпляете их перед тем, как убить.

Если вы готовите на гриле или запекаете половинки омара, вам нужно будет разрезать лобстера насквозь, чтобы разделить половинки.Для этого можно использовать острый нож или даже кухонные ножницы (чтобы разрезать раковину хвоста омара). Затем вам нужно будет очистить томаллей (зелень) или икру (черная, если это самка лобстера), обнаруженные в полости тела. Некоторые люди любят есть помидоры, но если вы точно не знаете, где был пойман лобстер, я настоятельно рекомендую отказаться от него.

Если вы варите или готовите лобстера на пару, вам обязательно понадобится кастрюля, достаточно большая, чтобы в нее поместился лобстер. Так что, если вы готовите несколько омаров за раз, сначала убедитесь, что они поместятся в кастрюлю.

Продолжительность приготовления НЕ увеличивается с увеличением количества омаров, однако она ДОЛЖНА меняться в зависимости от того, готовите ли вы омара в мягкой оболочке или лобстера в твердой оболочке. Лобстер с мягкой оболочкой готовится быстрее, поэтому время приготовления необходимо сократить на 2–3 минуты.

Теперь давайте рассмотрим каждый из этих способов приготовления по отдельности.

Как сварить лобстера для равномерного приготовления

  • Заполните кастрюлю водой примерно на 3/4. Помните, что все омары должны быть ПОЛНОСТЬЮ погружены в воду.
  • Добавьте 2–4 столовые ложки морской соли на галлон воды. Эта вода также приправит лобстера, поэтому используйте больше или меньше морской соли в зависимости от того, сколько вы хотите приправить лобстера.
  • Доведите подсоленную воду до кипения. Затем бросьте своих живых омаров (или сразу после их гуманного убийства) головой в воду. При необходимости используйте перчатки или щипцы.
  • Перемешайте кастрюлю на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Когда лобстеры будут готовы, они станут ярко-красными.
  • Окуните приготовленных лобстеров в ледяную ванну ИЛИ в прохладную воду или дайте им постоять несколько минут, чтобы они остыли.
  • Затем мясо лобстера можно вынуть из панциря, или лобстера можно разрезать пополам и подавать как есть (вместе с крекерами из лобстера для когтей), с небольшим количеством растопленного масла и зеленью.
ВРЕМЯ КИПЛЕНИЯ ЛОБСТЕРА
b
Размер лобстера Время кипячения
1,0 фунт 6-7 минут
1.5 фунтов 10 минут
2,0 фунта 15 минут
2,5 фунта 20 минут
3,0 фунта 25 минут

3

для быстрого пара приготовление с большим вкусом

При приготовлении омара на пару убедитесь, что ваша кастрюля достаточно большая, чтобы вы не переполнили ее. Я предпочитаю готовить омаров дома на пару, потому что так вы теряете меньше вкуса.К тому же этот метод быстрее готовит омара.

Готовьте омара на пару в течение 9 минут для приготовления первого фунта, затем добавляйте 4 минуты для каждого дополнительного фунта. Таким образом, 1 фунт готовится 9 минут, 2 фунта - 13 минут и так далее.

  1. Наполните кастрюлю водой примерно на 2 дюйма. Добавьте соль (как можно больше, почти как морскую воду). По желанию вы также можете добавить в воду морские водоросли.
  2. Поместите решетку для варки в кастрюлю или поместите живых омаров (или сразу после их гуманного умерщвления) в корзину для варки.
  3. Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
  4. Когда вода закипит, опустите омаров в кастрюлю. Закройте крышку и запустите таймер.
  5. Лобстеры станут ярко-красными, когда они будут прожарены.
  6. Выньте омаров, приготовленных на пару, и погрузите их в ледяную ванну или в холодную воду. Или дайте им остыть в течение нескольких минут.

Знаете ли вы, что вы можете приготовить ОДНОГО лобстера весом 1,5 фунта во внутренней кастрюле емкостью 6 кварт в Мгновенной кастрюле в режиме обжаривания, используя метод приготовления на пару?

ВРЕМЯ ПАРОВОЙ ЛОБСТЕРА
Размер омара Время варки
1.0 фунтов 9 минут
1,25 фунта 10 минут
1,5 фунта 11 минут
2,0 фунта 13 минут
2,5 фунта 9015 9015 3,0 фунта 17 минут

Как приготовить на гриле / барбекю / жареный лобстер

Приготовление омара на гриле или барбекю - отличный способ добавить сладкому приятный дымный привкус «угля». мясо лобстера.Жарка - отличный способ приготовить омаров в духовке, особенно если у вас нет кастрюли, достаточно большой, чтобы приготовить несколько омаров одновременно.

  • Поместите омара в морозильную камеру на 10-20 минут.
  • Вставьте острый нож сзади и между их глазами и надрежьте насквозь. Затем разрежьте лобстера продольно на две половинки.
  • Удалите аллею томатов (зеленое вещество) и хорошо промойте тело, чтобы удалить остатки аллейки томатов, или вы можете удалить панцирь (верхнюю часть тела) и просто поджарить хвосты на гриле.
  • Нанесите смесью сливочного масла, соли и лимона на мясо лобстера в хвостах и ​​расколите большие панцири когтей.

ИЛИ, если вы хотите сохранить хвосты омара целыми (а не разрезать их пополам),

  • Отрежьте голову омара, чтобы гуманно убить его, как описано выше.
  • Удалите когти, расколите их и отложите в сторону. Мне тоже нравятся маленькие ножки, поэтому я не выбрасываю их.
  • Открутите хвостовую часть и промойте ее.
  • Переверните хвосты омара, чтобы обнажить мягкую нижнюю часть.Разрежьте мягкий экзоскелет с обеих сторон по длине хвоста и снимите мягкий панцирь. Это позволит легко удалить мясо хвоста из скорлупы.
  • Нанижите мясо из хвоста омара на вертел и смажьте его смесью масла, соли и лимона.

После того, как ваш гриль будет предварительно нагрет (средний огонь, или около 350 ° F) и слегка смазан маслом, поместите половинки хвоста омара (в панцирь) панцирем вниз на решетку вместе с потрескавшимися когтями. Шашлык из лобстера можно ставить прямо на решетку.Убедитесь, что лобстер находится примерно на 4-5 дюймов над пламенем, чтобы он не переварился.

Готовьте примерно 6-8 минут для половинок омара в панцире или около 5 минут для мяса лобстера на вертеле, или пока самая толстая часть мяса омара не станет непрозрачной. Поливайте мясо из хвоста омара во время приготовления.

Claws может потребоваться несколько дополнительных минут (еще до 5 минут) для приготовления. Переверните их на полпути, и вы поймете, что они готовы, когда оболочка станет ярко-красной.

Как приготовить лобстера в духовке

Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте омара, как описано выше. Поместите омара на противень, а затем в духовку. Это должно занять примерно столько же времени, но лучший показатель - когда мясо омара становится непрозрачным.

Как отлично отварить омаров на сливочном масле!

На самом деле браконьерство омаров состоит из двух способов приготовления, если вы используете живого омара. Сначала вам нужно будет бланшировать лобстера, чтобы было легче отделить мясо от панциря, а затем мясо пашот на масле до конца.

Как вариант, вы можете разрезать хвосты омара пополам и варить их прямо в масле, пока мясо не станет непрозрачным, а панцири не станут ярко-красными.

Следуйте инструкциям по варке или приготовлению омаров на пару, , но сократите время приготовления примерно до 3 минут. Открутите хвост, когти и лапы (панцирь можно выбросить). Обрежьте мягкую нижнюю часть (экзоскелет) хвоста, чтобы можно было легко получить доступ к мясу хвоста, затем осторожно извлеките его из скорлупы.

Затем сломайте когти и суставы пальцев и удалите мясо с этих частей.

Добавьте около 1/4 стакана воды в небольшую кастрюлю, 1/2 чайной ложки соли, 2 зубчика чеснока и немного тимьяна (по желанию). Доведите воду до слабого кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого.

Затем добавьте в воду ХОЛОДНОЕ МАСЛО, по 2 столовые ложки за раз, и постоянно помешивайте, чтобы масло растворилось, но не расслоилось. Добавьте масло по 2 ст.л., прежде чем предыдущая добавка полностью растает, и взбивайте каждую добавку. Добавьте до 16-24 столовых ложек (или 2-3 палочек, или 8-12 унций) масла на небольшую кастрюлю, достаточно, чтобы в основном погружайте хвосты омаров в эту масляную смесь.Убедитесь, что у вас есть гладкая, эмульгированная, растопленная масляная смесь, которая дымится, но никогда не кипит.

Затем добавьте хвосты омара в кастрюлю. Я обычно использую небольшую кастрюлю, в которую помещаются только два хвоста омара. Осторожно перемешайте кастрюлю, поливая хвосты омаров сливочным маслом, и переверните их на полпути в течение 6 минут (или дольше для больших хвостов омара), пока хвосты не свернутся и не станут непрозрачными. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием показаний, омары готовы, когда они достигнут внутренней температуры 140–145 ° F.

Мясо с когтей и суставов займет не более 3-4 минут.

Как вынуть приготовленное мясо лобстера из панциря

Лобстеры созданы для того, чтобы их было трудно достать. Нет смысла знать, как чистить и готовить омаров, если у вас нет этого сладкого, маслянистого, восхитительного мяса внутри! Итак, вот как я получаю мясо лобстера из целого лобстера.

Когда лобстер приготовлен (я предпочитаю готовить на пару), дайте ему остыть в течение нескольких минут либо в холодной воде, либо на ледяной бане, либо при комнатной температуре.Помните, что омар продолжает готовиться после приготовления на пару, поэтому я предпочитаю шокировать его льдом, чтобы сразу остановить приготовление, чтобы предотвратить переваривание.

Затем удалите когти и суставы пальцев, а также ноги. Вы также будете снимать мясо с когтей и суставов, но я люблю высасывать мясо из ног с соусом для макания из топленого масла.

Если я хочу удалить мясо когтя ОДНОЙ ЧАСТЬЮ, то сначала я осторожно ослабляю меньшую клешню. К этой маленькой клешне прикреплено маленькое прозрачное хрящевое перо, поэтому сначала попробуйте найти его и удалить.Теперь у вас будет небольшой кусок мяса лобстера (там, где раньше был маленький коготь), а остальное - в панцире большой клешни.

Используйте тупую заднюю часть тяжелого ножа ИЛИ крекеры для лобстера, чтобы сломать большой коготь омара. Я предпочитаю расколоть его у основания, чтобы аккуратно вытащить весь кусок мяса одним большим куском.

Как вариант, можно просто сломать клешни омара и вынуть мясо. Затем по ходу расколите большую часть скорлупы, чтобы вытащить все мясо.

Разбейте суставы крекером для лобстера или задней частью тяжелого ножа, чтобы также удалить мясо с суставов.

Вы можете разрезать лобстера целиком (чтобы получить две половинки) и просто удалить мясо хвоста, сняв его с половинки панциря. Но если вы хотите удалить хвост целиком (а не разрезать пополам), выполните следующие действия.

.

Узнайте, как приготовить живых лобстеров в домашних условиях



Интересный факт: только 50% покупателей лобстеров на самом деле не умеют готовить живых лобстеров! Если это ты, не расстраивайся! Вы не одиноки, и мы можем помочь! С тех пор, как компания Maine Lobster Now ™ впервые открыла свои двери, наши клиенты спрашивают нас, как правильно варить, готовить на пару или готовить на гриле своих живых лобстеров. Готовить и обрабатывать живых лобстеров - одно удовольствие! Мы рекомендуем вам начать с поиска идеального омара из штата Мэн в нашем огромном ассортименте обычных или гигантских омаров и аппетитных гарнирах из омаров на ужин!


Как правильно хранить живых лобстеров, пока вы не будете готовы готовить


Очень важно правильно хранить лобстеров, чтобы они не испортились перед приготовлением.Если их нет в живых, когда пора готовить, мясо не будет съедобным. Две самые важные вещи, о которых следует помнить при сохранении жизни омаров, - это температура и влажность. Вот список того, что можно и что нельзя делать. Пожалуйста, имейте в виду, что мы гарантируем, что все омары будут живы по прибытии, храните лобстеров дольше, чем это было бы на ваш страх и риск. С учетом сказанного мы можем дать вам лучшие практики для наиболее успешного мероприятия! Если вам нужно хранить омаров более 24 часов, мы рекомендуем лобстера весом 2 фунта или больше...Чем больше, тем лучше. Эти более крупные омары лучше удерживают температуру и влажность, чем более мелкие, из-за более толстого панциря. При некоторых оптовых поставках выбранные размеры (2 фунта и больше) действительно прослужат более 48 часов в пути, поэтому 24 часа - довольно безопасный выбор, если правильно хранить эти размеры.

Хранение омаров
  • Поместите коробку целиком в холодильник или холодильный шкаф. Если места нет, вы можете заменить пакеты с замороженным гелем и хранить коробку в прохладном месте.Еще один отличный прием - положить омаров в дверцу холодильника вместе с присланными нами водорослями.
  • Не торопитесь, выбирая дату доставки, лобстеры должны быть приготовлены в тот же день, когда вы их получите.
  • Используйте те же морские водоросли или смоченную газету, чтобы сохранить влажность.
  • 40 градусов по Фаренгейту - идеальная температура для хранения.
  • Для дополнительного времени хранения мы рекомендуем покупать дополнительные водоросли.
Нельзя хранить омаров
  • Не кладите лёд на омаров, пресноводные омары убивают.
  • Не кладите в ванну, пресная вода убивает омаров.
  • Не оставляйте коробку на солнце.
  • Не выбрасывайте коричневого или черного лобстера! Натуральный цвет омара - черный или коричневый. Принято ожидать, что омары прибудут красными, но это не так. Лобстеры становятся красными только тогда, когда они приготовлены. Живые омары могут быть такими же темными, как и черные, в зависимости от времени года и времени последней линьки омара.

Как хранить живого лобстера


Подготовка к приготовлению - что нужно знать перед тем, как начать готовить лобстеров


Идеально приготовленный лобстер - очень вкусный и отличный способ впечатлить ваших гостей.Однако, если не сделать это правильно, это может обойтись очень дорого и испортить весь вечер. Мы делаем живого лобстера простым в приготовлении. Варка на пару и отваривание - два самых распространенных способа приготовления лобстеров. Зимой у омаров более твердая оболочка, поэтому для приготовления требуется больше времени. Летом у лобстеров более мягкий панцирь и требуется меньше времени. Всегда лучше недоварить лобстера, чем пережарить. Также важно охладить лобстеров, когда вы закончили варить или готовить на пару, чтобы они перестали готовиться. Очень часто люди оставляют дымящихся лобстеров в кастрюле и продолжают готовить, даже если их сняли с плиты или пламени, что испортит вашего омара . Мы рекомендуем опрыскивать пресной водой из шланга в раковине или даже из внешнего шланга для мероприятий.

Какой размер кастрюли для омаров?

Выберите горшок для омара подходящего размера

Готовите ли вы на пару или варите, выбирайте кастрюлю с большим пространством.Не загружайте омаров в кастрюлю, так как тепло не будет равномерно циркулировать вокруг омаров. Если у вас нет большой кастрюли, вы можете готовить омаров партиями, используя пару кастрюль. Суповая кастрюля на 4-5 литров подойдет для пары маленьких омаров. В кастрюле емкостью 20 литров можно приготовить около 6 омаров весом 1,5 фунта. Кастрюля не обязательно должна быть прочной, так как вода в более легкой металлической посуде закипает быстрее. Независимо от того, решите ли вы готовить на плите или используете плиту для омаров на открытом воздухе, использование кастрюли из нержавеющей или алюминиевой посуды не имеет значения.Для больших мероприятий с использованием уличных плит мы рекомендуем алюминий, чтобы сэкономить деньги, потому что конфорка фактически опалит дно кастрюли, а для домашней посуды используйте свои собственные предпочтения.

Как определить, испорчен ли лобстер

  • Ваши омары должны выглядеть здоровыми и живыми, с прямым хвостом и поднятыми когтями. Иногда омары устают от холода или путешествий, но, по крайней мере, маленькие ножки под ними должны двигаться.
  • Если у вас есть омар, который не двигается, положите его на спину на пару минут, чтобы посмотреть, не начнет ли он двигаться. Если ваш омар из штата Мэн не ожил в течение нескольких минут, значит, он определенно мертв, не готовьте омара и сообщите нам, как только вы обнаружите потерю. В этом маловероятном случае положите омара на спину, сделайте снимок и отправьте фотографии в службу поддержки клиентов по электронной почте, чтобы вернуть деньги. Добавление номера счета ускорит процесс возврата.


Как гуманно убить живых лобстеров

Мы знаем, что убивать существо дома может быть очень неудобно для многих людей.Если вы будете следовать нашим рекомендациям, щепетильно будет. Это может быть весело для всей семьи, и вам не придется разлучать кого-то, кто может чувствовать себя неловко из-за мероприятия. Мы хотим привлечь людей, которые так думают, и обучить их, чтобы они знали, что каждая часть этого процесса гуманна для омара. Есть некоторые распространенные заблуждения, которые мы хотели бы сразу устранить.

Как усыпить омара

  • Перед тем, как приступить к приготовлению любого живого омара, поместите омаров в морозильную камеру на 10-20 минут, чтобы умерщвить омаров гуманно.Это усыпляет омара до того, как он действительно умрет. Таким образом, омар не почувствует боли.
  • Затем вы можете снять с омара повязки перед приготовлением.
  • Если вы хотите нарезать хвост омара бабочки, то сейчас самое время отделить хвост и приготовить его отдельно, чем когти. Просто оторвите хвост от центрального панциря или разрежьте ножом. Когти будут готовиться примерно в то же время, что и обычный лобстер.
  • Если вы планируете ловить хвост омара бабочки, вам понадобятся ножницы для морепродуктов, чтобы отрезать хвост омара.

Кричат ​​ли омары, когда их бросают в кипящую воду? - НЕТ!

Лобстер не может «кричать», потому что у омаров нет горла, голосовых связок и легких, так как же они вообще могли кричать? Дело в том, что шум вызван воздухом, попавшим в корпус. При нагревании воздух расширяется и вытесняется через небольшие промежутки, вызывая звук - вроде как когда вы выдавливаете воздух между плотно сжатыми губами.Вам не о чем беспокоиться, это обычная часть приготовления лобстеров.

Как гуманно убить омара


Как варить живого омара

Мы настоятельно рекомендуем отварить омаров. Самая простая техника для начинающих. . Это лучший способ довести до кипения тот вкус соленой воды, который вам нравится, - добавив в воду для готовки морскую соль. Вода на самом деле увеличивает вес мяса омара, в то время как некоторые методы имеют тенденцию сушить мясо омара.На самом деле у нас есть плита в индустриальном стиле, и мы варим 100 фунтов омаров за раз! Варим их! Доверьтесь нашему 30-летнему опыту! Поэтому, пожалуйста, следуйте нашим простым инструкциям, чтобы получить идеально сваренный лобстер!

Как варить лобстеров

Инструкции по варке омаров:

  1. Наполните большую кастрюлю с лобстером водой. Разрешите три литра воды на 1,5 фунта омара, омар должен быть полностью погружен в воду.
  2. Добавьте 1/4 стакана морской соли штата Мэн на каждый галлон воды. (4 кварты = 1 галлон). Это придает омарам особый аромат.
  3. Доведите соленую воду до кипения.
  4. Положите своих живых лобстеров по одному, используя перчатки или щипцы. Не накрывать.
  5. Перемешайте омаров до середины кипения. (время приготовления ниже)
  6. Вареные лобстеры по готовности станут ярко-красными.
  7. Поместите вареных омаров в прохладную воду или дайте постоять 3-5 минут перед подачей на стол.
  8. Наслаждайтесь!

КАРТА ЛОБСТЕРА КИПЕНИЯ

1,0 фунт

1,25 фунта

1,50 фунта

2,0 фунта

2,5 фунта

3,0 фунта

8 минут

9-10 минут

11-12 минут

15 минут

20 минут

25 минут


Как приготовить живого лобстера

Лобстеры на пару - тоже отличный способ приготовить.Это, пожалуй, самый традиционный способ, но никто точно не узнает. Когда вы снимете крышку с кастрюли с лобстером, все будут знать, что у вас готовятся лобстеры! Это отличный способ добавить вашей вечеринке эффект «вау»! Еще одно большое преимущество приготовления на пару заключается в том, что омары готовятся при более высокой температуре, поэтому они готовятся быстрее! Еще одно преимущество варки омаров на пару заключается в том, что вам не нужно ждать, пока вода закипит, мы все знаем, что сторожевой горшок никогда не закипает! Некоторым людям нравится готовить на пару, потому что они могут добавить в смесь водоросли или другие морепродукты, чтобы они сварили морепродуктов.Мы не будем вдаваться в подробности, потому что разные продукты имеют разное время приготовления и температуру, поэтому, если вы собираетесь смешивать другие продукты, убедитесь, что вы знаете, что делаете!

Инструкции по приготовлению лобстера:

  1. Налейте в кастрюлю 2 дюйма воды, включая морскую соль штата Мэн, если используется пресная вода.
  2. При желании добавьте водоросли.
  3. Довести воду до сильного кипения.
  4. Используя перчатки или щипцы, поместите омаров штата Мэн в кастрюлю, плотно накройте.
  5. Когда вода снова закипит, уменьшите огонь до непрерывного кипения и включите таймер.
  6. Готовьте омаров 9 минут для первого фунта и добавляйте 4 минуты для каждого дополнительного фунта. (См. Время пропаривания ниже)
  7. Приготовленные на пару омары станут ярко-красными.
  8. Удалите приготовленных на пару омаров металлическими щипцами или перчатками и поместите в прохладную воду или дайте остыть в течение 3-5 минут

Как приготовить лобстеров

ТАБЛИЦА ПАРОВОГО ЛОБСТЕРА

1.0 фунтов

1,25 фунта

1,50 фунта

2,0 фунта

2,5 фунта

3,0 фунта

9 минут

10 минут

11 минут

13 минут

15 минут

17 минут


Как приготовить омаров на гриле

Недавно я обнаружил, насколько вкусными могут быть лобстеры, приготовленные на гриле. Я всегда варил лобстеров, но как только я попробовал приготовить их на гриле, позвольте мне сказать вам, что я буду готовить на гриле при каждой возможности. Это действительно добавит вашему лобстеру особого вкуса «уголька», который понравится любому ценителю гриля. Если вы любите готовить стейки на гриле, вам обязательно понравится жареный лобстер. Сложность такая же, как и при приготовлении любой еды на гриле, вы должны убедиться, что вы приготовили все части омара, поэтому некоторые люди разрезают их пополам, чтобы они не знали, что нужно готовить дольше на более низком огне, чтобы тщательно приготовить центр. При приготовлении на гриле омаров обычно разрезают пополам. . Но опять же, просто чтобы понять этот момент, как упоминалось ранее, лучше недожарить, чем переварить, вы действительно ударите себя, когда подожжете мясо.Также для более крупных омаров трудно выделить время приготовления, потому что некоторые клешни очень толстые и необычной формы, а некоторые хвосты могут быть маленькими или большими. Так что, пожалуйста, просто готовьте в более короткое время, посмотрите, если не готово, снова включите еще несколько минут. Приготовление на гриле - также отличная возможность попробовать масло и специи. Я бы не рекомендовал чеснок, потому что у него очень сильный вкус, но некоторым он нравится.

Как приготовить омаров на гриле

Инструкции по приготовлению омаров на гриле:

  1. Приготовьте маринад из лимонного сока, оливкового масла, соли и черного перца.
  2. Острым ножом отрежьте голову у основания шеи и отрежьте обе лапы.
  3. Открутить хвост.
  4. Размять коралл и томаты и добавить в маринад.
  5. Отбросить панцирь и ноги.
  6. Обрежьте мягкую нижнюю часть хвоста продольно ножницами. Расколите твердую верхнюю оболочку, чтобы можно было удалить мясо хвоста. Наколите мясо хвоста на вертел, чтобы он лежал ровно.
  7. Мясо замариновать несколько часов.
  8. Поместите когти и хвостик на решетку на высоте 4–5 дюймов над пламенем.
  9. Поливайте мясо хвоста в маринаде во время приготовления.
  10. Гриль 5-6 минут.
  11. Переверните мясо на лапах и хвосте и намажьте их перед приготовлением еще 5 минут.
  12. Жареные омары по завершении станут ярко-красными!
  13. Наслаждайтесь!

Как варить Jumbo Lobster

Как варить Jumbo Lobsters

Jumbo Lobster Инструкции по варке:

  1. Доведите очень большую кастрюлю с крышкой (размер кастрюли составляет TK галлон) до кипения.Добавьте достаточно соли, чтобы аромат воды имитировал запах морской соли. Добавьте омара в кастрюлю, используя перчатки, пригодные для использования в духовке. Если вы решите снять резинку перед приготовлением, поместите лобстера в морозильную камеру на 45–1 час перед приготовлением, чтобы можно было безопасно удалить резинки, в противном случае переходите к следующему шагу.
  2. Добавьте лобстера в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте, пока внутренняя температура хвоста не достигнет 170F.
  3. Для проверки температуры используйте цифровой термометр.Поместите зонд в верхнюю часть хвоста через мягкую мембрану. Зонд должен входить в мясо, а не между мясом и скорлупой, чтобы получить правильные показания.
  4. Для приготовления когтей у большого омара требуется больше времени, поэтому сначала проверьте хвостик термометром, а как только он достигнет 170, затем проверьте клешни. Для этого вставьте зонд цифрового термометра в мягкую мембрану чуть выше верхней части когтя и в его мясо. Важно проверить температуру обоих клешней, так как они разного размера, и помните, что чем крупнее лобстер, тем больше времени потребуется на приготовление клешней.Мы рекомендуем готовить омара до тех пор, пока его хвост не станет 170, затем вынуть клешни из лобстера и дать им готовиться, пока они отдельно не достигнут 170. Более подробную информацию о времени приготовления смотрите в таблице ниже.
  5. Когда лобстер полностью приготовлен, погрузите его в большую миску с ледяной водой или большое ведро со льдом, чтобы остановить приготовление.
  6. Поскольку панцирь большого омара намного тверже панциря меньшего размера, мы рекомендуем использовать молоток или киянку, чтобы разбить когти.

КАРТА ЛОБСТЕРА BOILING JUMBO LIVE

4-6 фунтов

6-8 фунтов

8-10 фунтов

10-15 фунтов

11-13 минут

12–16 минут

14-18 минут

16-38 минут


Как открыть лобстера за 8 шагов!

Инструкции по приготовлению омаров:

  1. Открутите клешни омара.
  2. Взломайте клешни и суставы омара крекером для лобстера
  3. Отделить хвост омара от тела.
  4. Вставьте вилку и вытолкните мясо хвоста одним куском.
  5. Удалите черную жилку, идущую по длине хвоста омара.
  6. Извлеките мясо из ножек, надкусив и выдавив его зубами.
  7. Используйте вилку и найдите мясо в ластах хвоста омара.
  8. Попробуйте томаллей (зеленое вещество в теле) Некоторые люди считают это деликатесом.

Как открыть лобстера


Ищете более подробную инструкцию, как расколоть лобстера? Загляните в наш блог!

.

Как приготовить идеальные хвосты мейнского омара

Выберите свой способ приготовления:


Интересный факт: 50% покупателей омаров на самом деле не умеют готовить хвосты омаров. С тех пор, как компания Maine Lobster Now ™ впервые открыла свои двери, наши клиенты спрашивают нас, как правильно варить, жарить, запекать, готовить на пару или готовить на гриле хвосты омара.

Приготовление хвостов лобстера в домашних условиях - это весело! Мы рекомендуем вам начать с поиска идеального хвоста лобстера в нашем огромном ассортименте обычных или гигантских хвостов омара, а также наших аппетитных гарниров на ужин из лобстера!

Варианты приготовления хвостов омара в домашних условиях

Приготовление хвостов омара - довольно простой процесс.Когда вы покупаете хвосты омара, их можно готовить на пару, варить, жарить на гриле, запекать, жарить на гриле или даже коптить.

Если вы не знаете, какой метод использовать, мы настоятельно рекомендуем кипятить хвосты лобстера, потому что это лучший способ избежать прилипания хвостов к панцирю.

Чтобы начать, выберите способ приготовления ниже. Чтобы узнать, как хранить и размораживать хвосты омара, продолжайте читать.

Рекомендуемое видео - наш рекомендуемый способ приготовления

Перед тем, как готовить хвосты омара - что делать в первую очередь

Первый шаг к тому, чтобы сделать хвосты омара штата Мэн в домашних условиях - это найти идеальный размер.Наши бестселлеры варьируются от 8 до 10 унций, но мы поставляем хвосты омаров от 3 до 36 унций. Мы также предлагаем множество вариантов гарниров, а также все необходимое. Все это может быть доставлено в течение ночи, так что вы сможете насладиться хвостами омара завтра к обеду!

Когда ваши хвосты появятся, вы можете готовить их, следуя нашим инструкциям, как профессионал! Не волнуйтесь, для большинства людей приготовление хвостов омара - новый опыт. Когда ваши хвосты омара прибудут, они будут коричневого цвета, а внутренняя часть хвоста станет серой.Это естественный цвет омара , хвосты омара не становятся красными, пока не будут полностью приготовлены !

Правильно храните хвосты омара, пока не будете готовы к использованию

Хвосты омара отправляются замороженными в сухом льду, если они не заказываются вместе со свежим или живым продуктом. Если ваш заказ был отправлен с сухим льдом, не волнуйтесь, газ в сухом льду так же безвреден, как и углекислый газ, который вы выдыхаете (но, пожалуйста, не вдыхайте его). Мы никогда не отправим ваш продукт вместе с опасными материалами, однако мы не рекомендуем работать с сухим льдом без перчаток.Если ваш заказ был отправлен с гелевыми пакетами, ваши хвосты могут начать «потеть» или иметь водяные бусинки на внешней стороне хвоста. Хотя внешний край скорлупы может начать размораживаться, ваш хвост полностью безопасен и может храниться должным образом. После того, как ваши хвосты разморозили, не замораживайте хвосты омаров повторно дома, медленный процесс замораживания в обычном морозильнике фактически разрушит клеточную стенку сырого мяса лобстера и испортит текстуру приготовленных вами хвостов омара. Поместите хвосты лобстера в морозильную камеру сразу же до 24 часа перед использованием.Не храните более 3 месяцев, иначе ваши хвосты могут начать сохнуть. .

Тщательно размораживайте хвосты, чтобы мясо не прилипало к скорлупе

Если вы хотите, чтобы хвосты не прилипали к скорлупе, разморозьте их за 24 часа до приготовления в холодильнике в герметичном контейнере. Ваши хвосты размораживаются, поэтому из них будет течь жидкость. Если у вас замороженные хвосты, и вы планируете приготовить их сегодня, это не проблема. Положите хвосты лобстера в герметичный пакет и замочите их в холодной воде не менее 30-60 минут.Большие хвосты омара оттаивают дольше. Если вы хотите сфотографировать хвост омара, размораживание хвостов будет иметь решающее значение, потому что вам придется разрезать мясо, а вы не сможете этого сделать, если хвосты не будут разморожены полностью.

Распространенные заблуждения

Обычно в центре хвоста есть аллея. Он кажется черным, а иногда и зеленым, а иногда пугает покупателей. Не волнуйтесь. Это естественная часть хвоста омара.На самом деле это печень, она полностью съедобна и считается деликатесом. Если вы не хотите есть его, его можно промыть водой, как только лобстер полностью приготовится.

Мясо хвоста омара в большинстве случаев белое, но у омаров, которые готовятся пролить, часто бывает легкий розовый оттенок. Опять же, это полностью естественный процесс, и он полностью съедобен. Если вы хотите удалить розовый оттенок, вы можете смыть большую часть его теплой водой после того, как приготовите хвост.

С нашими простыми в использовании инструкциями по приготовлению хвостов омара, приведенным ниже, вы обнаружите, что приготовление хвостов лобстера - это полезное занятие, которое вся семья захочет испытывать снова и снова. Загляните в наш раздел рецептов хвоста омара, чтобы узнать, как лучше всего научиться ловить хвост омара в виде бабочки! Мы намеренно запасаемся только холодноводными хвостами омара. Если вы хотите узнать разницу между холодноводными и теплыми хвостами омара, загляните в наш блог для получения дополнительной информации.

Если вы не уверены, какой метод использовать, мы настоятельно рекомендуем кипятить замороженные хвосты омара , потому что это лучший способ избежать прилипания хвостов к панцирю. Пожалуйста, прочтите наш следующий раздел, чтобы убедиться, что ваши хвосты омара хранятся и размораживаются должным образом для достижения наилучших результатов.

Как долго варить хвосты омара

Время приготовления хвостов омара составляет от 3 до 30 минут. Это будет зависеть от выбранного вами способа приготовления и размера хвостов омара, которые вы готовите.Варка и приготовление на пару - более быстрые процессы, в то время как выпечка и приготовление на гриле занимают немного больше времени. Более подробные инструкции можно найти на страницах, посвященных конкретным методам приготовления, по ссылкам выше и внизу этой страницы. Начните с низкого диапазона этих рекомендаций. Если вы переварите хвосты омара, они станут сухими. Наши хвосты омаров предварительно приготовлены, так что время приготовления действительно только для их разогрева!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА РАЗМЕР

от 3 до 6 унций.

от 6 до 7 унций.

от 8 до 10 унций.

от 10 до 16 унций.

от 16 до 20 унций.

от 20 до 28 унций.

от 3 до 6 минут

от 5 до 8 минут

от 6 до 10 минут

от 8 до 11 минут

от 10 до 12 минут

от 10 до 13 минут

Определенное время приготовления в зависимости от способа приготовления можно узнать, щелкнув по ссылкам ниже:

Приобретите ингредиенты для ужина из хвостов омара

Maine Lobster Now предлагает бесплатную ночную доставку для заказов на сумму более 100 долларов США.Если вы закажете сейчас, завтра вечером вы сможете насладиться вкусными хвостами омара на ужин!

Мы предлагаем самые свежие хвосты омаров и морепродукты из штата Мэн, размером от маленьких хвостов до гигантских хвостов омаров. Нажмите здесь, чтобы купить свой следующий ужин из хвоста омара!

.

Как приготовить хвост лобстера

Многие из нас наслаждались ужином из хвоста омара в ресторан, будь то сеть высокого класса, или полноценный ресторан морепродуктов, или, может быть, стейк-хаус (возможно, даже серфинг и газон, по особому случаю?). Что может быть удивительно, так это то, насколько легко это приготовить его дома. Ты можешь растопить масло и включить жаровню? Затем можно сделать хвост омара.

И хотя я не понимаю людей, которые думают, что есть Целый лобстер - это слишком много работы (вы слышали, как люди такое говорят? Орехи, говорю я), я знаю, что их нет там.Есть еще тот факт, что съесть целого лобстера редко бывает деликатным или чистым делом, и в моем случае я чувствую, что я должен знать, что человек, сидящий напротив меня, очень меня любит, потому что смотреть, как я разбираю лобстера, некрасиво. В раковине не остается ни кусочка, а те небольшие салфетки - это не то, что мне нужно в конце еды. Думайте больше в духе Душ из шелкового дерева.

Лучшие способы приготовления хвоста омара

Есть несколько способов приготовить хвост омара.Четыре основных способа - гриль, приготовление на пару, жарение и запекание - все дают очень вкусное мясо лобстера. Варка тоже возможна, но лучше приберечь этот метод, когда вы готовите целого лобстера в панцире, чтобы нежный, восхитительный вкус мяса не растворился в воде для приготовления. Выпечка тоже работает, но я предпочитаю выпечку с сильным жаром, который вы получаете от запекания или жарки, что, кажется, придает омару немного дополнительной сладости и, возможно, карамелизации.

Далее приводится краткое описание основных методов и легкий рецепт запекания хвоста омара. Главный совет по приготовлению лобстера? Не пережаривайте. Это так просто.

Есть несколько супер простых способов приготовить в домашних условиях хвост омара ресторанного качества.

Твитнуть

Выбор хвоста омара

Выбор лучших морепродуктов так же важен, как и знание того, как приготовить это. Особенно когда ты собираетесь купить что-нибудь дорогое, например лобстера.Есть целый набор вещей, на которые стоит обратить внимание, когда вы покупая целых живых лобстеров, но давайте сосредоточимся на хвосте.

Как и в случае с целым лобстером, многое зависит от периода линьки. фаза, когда лобстер был пойман. Короче говоря, чем тверже панцирь, тем лучше. Это означает, что омар полностью заполнил свою раковину, и получится большее количество нежного, сладкого, твердого мяса.

Покупка хвоста омара

Убедитесь, что вы покупаете хвост омара для холодной воды (если вы не намерены поступить иначе). Это типичный омар, о котором думает большинство из нас, когда подумайте о традиционном ужине на берегу с его сладким, чистым вкусом и плотным текстура. Большинство этих лобстеров в эта страна родом из штата Мэн (на номерном знаке которого изображен лобстер). Тёплой воды омар обычно не получает такой твердый в приготовлении, а текстура может быть немного зернистой.

Покупайте в надежном источнике. Либо сходите в качественный рыбный магазин, либо купите в месте, где продается много хвостов омара с большим оборотом, например в ценовом клубе.Есть много онлайн-источников о хвосте лобстера - прочтите отзывы компании перед покупкой.

Избегайте дней омара с сероватым обесцвечиванием или темным пятна, которые могут указывать на день (на хвостах теплой воды омара тоже есть пятна, но предполагается, что вы ищете лобстера с холодной водой). Убедитесь, что нет пожелтения само мясо. Посмотрите или спросите, есть ли перед тем, как ввести в лобстера дополнительную воду или другой продукт, покупка. Вы хотите чистого лобстера мясо.

Замороженный хвост омара

Чаще всего хвосты омара вы видите на рынок или рыбный магазин были заморожены или заморожены. Это нормально - большинство морепродуктов в какой-то момент замораживаются. для поддержания максимальной свежести, если вы не получаете воздух прилетели, или находятся прямо у воды.

Как разморозить хвост омара

Размораживание лобстера в холодильнике

Самый лучший и простой способ разморозить хвост омара - в в холодильнике, в его упаковке или перенесенной в герметичную тару.Хвосты омаров должны таять за один день, если у вас нет действительно больших, намного севернее фунта каждый (в этом случае повезло тебе, а какой твой адрес?).

Размораживание лобстера в холодной воде

Вы также можете поместить хвосты омара в хорошо запечатанный застегните верхнюю сумку и поместите ее в таз с холодной водой. Убедитесь, что пакет плотно закрыт, чтобы вода не впитывается в мясо лобстера. Это займет от 4 до 8 часов, в зависимости от размера.

Как долго варить хвост омара

Время приготовления немного зависит от метода, но не слишком сильно различаются.Лобстер на 4 унции на хвост уйдет от 5 до 8 минут. Хвост омара весом 8 унций займет от 8 до 10 минут. Вы хотите, чтобы мясо лобстера было непрозрачным (белый) повсюду, непрозрачный и прочный. Будьте осторожны, чтобы не пережарить хвост лобстера, так как это может стать жестким. Ищите внутренняя температура 140 ° F.

Хвост омара на гриле

Жарить лобстера или хвост омара на гриле - сезонное занятие, если вы не заядлый гриль. Время, необходимое для этого, примерно такое же, как и для бройлерного метода, 8-10 минут для хвоста весом 8 унций. Вы можете один раз перевернуть хвост лобстера во время приготовления на гриле, если хотите приготовить на гриле. отметины на верхней части лобстера. Вы, вероятно, захотите еще раз нанести ему еще один мазок поверх мясо омара с чесночным маслом (или просто топленое масло), когда вы принимаете это с гриля, если вы перевернете его вверх дном.

Хвост омара на пару

Доведите до кипения кастрюлю с водой со вставкой для пароварки. Поместите хвосты омара в пароварку корзина. Вы можете оставить ракушки неповрежденными, или обрежьте их сверху, как указано ниже.Готовьте на пару 8-10 минут, пока мясо не станет непрозрачным.

Жареный хвост омара

Разогрейте духовку до 475 ° F. С помощью кухонных ножниц срежьте верхнюю часть скорлупы посередине разворота и немного откройте скорлупу, чтобы обнажить мясо (это может быть легко или сложно, в зависимости от того, как мясо прикреплено к скорлупе - все в порядке).

Поместите их на противень с бортиком или другую форму для выпечки, смажьте чесночным маслом (см. Рецепт ниже) и готовьте примерно 8-10 минут, пока мясо не станет твердым и непрозрачным (белым), а термометр мгновенно покажет 140 ° F в центре хвоста.

Жареный хвост омара

Разогрейте жаровню и поставьте решетку на расстоянии около 6 дюймов от источника тепла. С помощью кухонными ножницами, разрежьте верхнюю часть ракушки посередине и разложите немного скорлупы, чтобы обнажить мясо (это может быть легко или сложно, в зависимости от того, как прикрепил мясо к скорлупе - все нормально).

Смазать чесночным маслом.

Жарить около 6 минут, пока мясо не станет твердым и непрозрачным (белым), а термометр мгновенного считывания покажет 140 ° F в центре хвоста.

С чем подавать хвост омара:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 хвоста омара по 8 унций
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки мелко измельченного чеснока
  • Кошерная соль по вкусу
  • Разогрейте жаровню и поставьте решетку на расстоянии около 6 дюймов от источника тепла. С помощью кухонных ножниц срежьте верхнюю часть скорлупы посередине и немного раздвиньте ее, чтобы обнажить мясо (это может быть легко или сложно, в зависимости от того, как мясо прикреплено к скорлупе - все в порядке).

  • В небольшой миске растопите масло с чесноком и солью. Смажьте верхушки хвостов омаров масляной смесью. Жарьте около 6 минут, пока мясо не станет твердым и непрозрачным (белым), а мгновенный термометр не покажет 140 ° F в центре хвоста.

калорий: 150 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Смотрите также