Сколько варить лопатку говяжью


Как варить говяжью лопатку - в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как варить говяжью вырезку?

Для супа вырезку кладут в холодную воду и варят час цельным куском - бульон получится нежирным, но приятным, а мясо можно будет без усилий разделить на волокна. Для салата говяжью вырезку можно разрезать на несколько кусков размером с полкулака, и варить в минимальном количестве кипятка 40 минут.

Вес вырезки - 2-3 килограмма. При весе коровы 600-700 килограмм это очень немного, поэтому вырезка считается одним из самых дорогих типов мяса. Что же делать, если вырезка после часа варки осталась жёсткой? - Варианта 2: либо вам под видом вырезки продали мясо другой части, либо мясо старое и залежавшееся. В обоих случаях достаточно поварить мясо подольше - ещё полчаса-час. Как мы видим, вырезка варится меньше, чем назначают общие правила варки говядины. Всё-таки учитывайте, что первоначально покупают вырезку для жарки и запекания.

Фкуснофакты

Говяжья вырезка - это самое нежное и мягкое мясо говядины, за что называемое "филей". Ещё бы, ведь соответствующие мышцы корова практически не напрягает, по сути это часть мяса под задними рёбрами. Низкая нагрузка на мышцы исключает жировые прослойки и крупные жилы, - а значит мясо мягкое и нежное, в меру волокнистое, держащее форму, быстро готовящееся и легко пропитывающееся любыми добавками - в общем, идеальное.

Как правило, говяжью вырезку покупают для жарки и запекания стейков, где все эти качества раскрываются в полную силу. Так как вырезка мягкая и без жил, из неё отлично получаются диетические рагу с овощами, можно даже попробовать сварить плов. Для диетических супов и салатов филе тоже подойдёт, и для этих блюд филе говядины нужно обязательно варить.

Время чтения - 2 мин.

Стейк из лопатки

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию говядины на 3 унции, приготовленной, только нежирной, без видимого жира (USDA NDB # 23516): 150 калорий; 45 калорий из жира; 4.9 г общих жиров (2 г насыщенных жиров; 0,3 г транс-жиров; 0,3 г полиненасыщенных жиров; 2,5 г мононенасыщенных жиров; 0 г CLA-жира) 70 мг холестерина; 55 мг натрия; 0 г углеводов; 0 г пищевых волокон; 24 г белка; 2,46 мг железа; 310 мг калия; 0,18 мг рибофлавина; 4,65 мг NE ниацина; 0,56 мг витамина B 6 ; 2,88 мкг витамина B 12 ; 209,16 мг фосфора; 6,87 мг цинка; 26,88 мкг селена; 74,5 мг холина.

Этот ингредиент является отличным источником белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа, рибофлавина, фосфора и холина.

.

Жаркое из лопаток

отраслевых идентификаторов?

UPC - 1132

Какие отраслевые идентификаторы Американские розничные торговцы продуктами питания и операторы общественного питания используют стандартизированные системы, чтобы избежать путаницы в названиях куски мяса. Номера IMPS (институциональные спецификации закупки мяса) и NAMP (североамериканские мясоперерабатывающие предприятия), которые такие же, как правило, используются операторами общественного питания (включая рестораны) при закупке оптом говядина из мясокомбинатов.В розничной торговле магазины используют коды UPC (универсальные коды продуктов или штрих-коды), которые соответствуют URMIS. (Единые стандарты идентификации мяса в розничной торговле), чтобы последовательно классифицировать и идентифицировать отрубы.

.

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
.

Медленно приготовленная лопатка из баранины | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Эта лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне , будет самым сочным и невероятным жареным ягненком , которое вы когда-либо пробовали! С добавлением розмарина и чеснока в надрезы он придает этому жареному ягненку невероятный аромат, а также придает нежный аромат подливу из баранины.

Лопатка ягненка более ароматная и легче в приготовлении, чем баранья ножка.Практически надежное, минимальное усилие и невероятное мясо, настолько нежное, что вам не понадобится нож, чтобы его разделить.

Приготовленная на медленном огне лопатка ягненка - лучшее жаркое из баранины

Я родился в семье гурманов, поэтому всегда есть шквал электронных писем, ведущих к воскресному ужину. Обычно это выглядит примерно так:

Мой брат («серьезный» гурман): Давай сделаем жаркое из ребрышек. Сухая выдержка от Виктора Черчилля (PS А гурман дорогой мясник в Сиднее!)

Я: Это смешно.Это будет стоить 100 долларов!

Брат: Если мы собираемся делать жаркое, мы должны делать это правильно. Я не делаю баранину от Коулза!

Я: Кто сказал, что ты готовишь? Я Королева жареного, помнишь?

Брат: Самопровозглашенные титулы не имеют значения.

Я: Как насчет лопатки ягненка, приготовленной на медленном огне?

Брат: Хорошо. Это сработает. Я сделаю по бокам.

Сестра: Я не против. Просто скажи мне, что мне нужно делать.

Мама: Отправьте мне список покупок.

Таким образом, определены роли и обязанности для воскресного ночного жаркого.

Лопатка ягненка

Лопатка ягненка не так популярна, как окорок ягненка, и я действительно не понимаю, почему. У него больше вкуса и он намного сочнее. Единственный «недостаток», о котором я могу думать, - это то, что его нужно готовить медленно, его нельзя приготовить быстро и быстро, как классический жареный баранья ножка, который готовится до идеально розовой и сочной внутри.

С другой стороны, поскольку лопатка ягненка получается сочнее, она невероятно щадящая, поэтому, если она слишком долго находится в духовке, она все равно будет восхитительно сочной.

Мне нравится использовать технику наполнения надрезов розмарином и чесноком, чтобы придать мясу аромат. Вы действительно можете сделать это только с розмарином, потому что веточки достаточно жесткие, чтобы воткнуться в отверстия.

И он также хорошо подходит для этого рецепта, потому что он медленно обжаривается - ароматизаторы не так хорошо проникают в мясо при традиционном обжаривании, которое занимает всего полтора часа или около того. Так что воспользуйтесь этим рецептом!

Ладно, подписываюсь! Приятно слышать, попадет ли это на ваш семейный ужин в воскресенье вечером! - Наги х


Мои любимые гарниры к жареной баранине

Другие рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!


Медленно запеченная лопатка ягненка
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Лопатка ягненка с розмарином и чесноком медленно обжаренная

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 часа 30 минут

Всего: 3 часа 45 минут

Баранина, жаркое

Вестерн

Порций4 - человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Лопатка ягненка дешевле, сочнее и легче в жарке, чем ножка.С добавлением аромата розмарина и чеснока, это жаркое не для страстных желаний, просто снимите мясо щипцами. Приготовьте по-настоящему хрустящий жареный картофель, пока ягненок отдыхает! Рецепт видео ниже .

Смотрите также