Сколько варить маслята и как
Как варить маслята - сколько варить перед жаркой и до готовности?
Как варить маслята - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00- Яйца
- Яйца куриные
- Яйца вкрутую
- Яйца всмятку
- Яйца в мешочек
- Яйца пашот
- Без скорлупы
- Маринованные яйца
- Закуски из вареных яиц
- Пасхальные яйца
- Яйца перепелиные
- Перепелиные яйца всмятку
- Страусиные яйца
- Гусиные яйца
- Утиные яйца
- Цесариные яйца
- Яйца индейки
- Яйца куриные
- Макароны
- Макароны
- Спагетти
- Вермишель
- Макароны рожки
- Каннеллони
- Фетучини
- Тальятелле (гнезда)
- Листы лазаньи
- Лапша
- Равиоли
- Фарфарелли (бантики)
- Птитим
- Удон
- Роллтон
- Доширак
- Лапша соба
- Фунчоза
- Рисовая лапша
- Макароны с тушёнкой
- Крупы
- Рис
- Длиннозёрный
- Среднезёрный
- Пропаренный рис
- Басмати
- Круглый рис
- Дикий рис
- Индика
- Рис бомба
- Чёрный рис
- Бурый рис
- Красный рис
- Италика
- Жасмин
- Плов
- Плов с мидиями
- Рис для суши
- В мультиварке
- В пароварке
- В скороварке
- В пакетиках
- В рисоварке
- Рис по-японски
- Рис по-корейски
- Рис по-индийски
- Рис по-вьетнамски
- Иранский рис
- Рис в бульоне
- Рис в супе
- Рис с тыквой
- Рис с тушёнкой
- Рис с овощами
- Гречка
- В пакетиках
- В мультиварке
- Гречка без варки
- С мясом
- С фаршем
- С грибами
- С тушёнкой
- С овощами
- Зелёная гречка
- Сечка
- Хлопья
- Перловка
- В мультиварке
- В микроволновке
- В скороварке
- Рис
Как отмерить масло | Brown Eyed Baker
На главную> Уроки> Основы выпечки> Как отмерить масло

Я единственный человек, который ругается почти каждый раз, когда рецепт требует масла и указывает количество в чашках? Вы могли подумать, что я уже успокоился (каламбур), но я никогда не помню. Когда-либо. И в обязательном порядке обращаюсь к Google… «Сколько чашек в одной пачке масла?» или его разновидность. Я наконец вспомнил, что 1 фунт сливочного масла - это четыре палочки, так что с весом я справляюсь.Дайте мне наклейку с золотой звездой для моего холодильника, большое спасибо. Но, черт возьми, разве не должно быть какого-то стандарта, когда дело доходит до того, как в поваренных книгах указано количество масла? Я был бы так счастлив. И я бы предпочел, чтобы он был указан по весу (то есть, если какой-то более высокий авторитет в кулинарной книге дал мне право голоса). Раньше я уже говорил о том, как здорово измерять на кухонных весах, поэтому не буду вдаваться в подробности здесь. Мне надоело гуглить, поэтому я наконец нашел время, чтобы сделать себе небольшую шпаргалку для измерения масла.Возможно, я единственный человек в мире, у которого есть эта проблема, но в случае, если это не так, я подумал, что поделюсь с вами своими записями из детской кроватки.

И если вы хотите распечатать этого ребенка и прикрепить его к своему холодильнику (или в папке с рецептами), вот вам симпатичная версия для печати.
Счастливой выпечки!
5 секретов приготовления отмеченного наградами хлеба в домашних условиях
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!
Полезные советы и приемы пекарни
.
Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб
с определениями слов, примерами предложений и викториной
Фото: Готовим овощи на сковороде.
Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.
Жарение, варка и приготовление на пару
Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.
На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.
Приготовление на гриле и жарение
Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.
Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.
Выпечка
Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.
Ванильный торт
Состав
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ст. Л. ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана молока
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
- В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
- Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.
добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.
испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.
бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.
варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?
сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.
вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?
нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.
готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?
поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?
кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.
блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.
обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.
натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.
смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?
гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?
трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.
ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.
пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?
растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.
смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.
кожура (глагол): снимать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.
щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.
предварительный нагрев (глагол): включить и разогреть духовку или гриль перед приготовлением - Очень важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.
приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.
рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.
roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?
соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.
служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.
специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?
посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?
пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.
перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.
жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.
столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.
чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?
венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.
Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up
Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .Сколько готовить, когда готовишь для толпы
- Еда и напитки
- Кулинария
- Сколько готовить, когда готовишь для толпы
Доун Симмонс, Курт Симмонс
Когда готовишь для толпы знание того, сколько приготовить, - ваша самая большая проблема. Следующие таблицы помогут вам определить, сколько еды вам нужно приготовить - от закусок до десертов - для больших встреч:
Тип закуски | Количество различных видов закусок | на человека | Толпа из 25 | Толпа из 50 |
---|---|---|---|---|
Закуски перед полным обедом | Не менее 4 | 6-8 штук | Всего закусок от 150 до 200 | Всего закусок от 300 до 400 |
Закуски без обеда | Не менее 6 | 12-15 штук | Всего от 300 до 375 закусок | Всего закусок от 600 до 750 |
Тип напитка | на человека |
---|---|
Безалкогольные напитки | 1–2 порции по восемь унций в час |
Пуансон | 1-2 порции по четыре унции в час |
Чай | 1–2 порции по восемь унций в час |
Кофе | 1-2 порции по четыре унции в час |
Суп или рагу | на человека | Толпа из 25 | Толпа из 50 |
---|---|---|---|
Подается как первое блюдо | 1 стакан | 5 кварт | 2 1/2 галлона |
Подается как основное | от 1 1/2 до 2 стаканов | от 2 до 2 1/2 галлона | 4 галлона |
Вход | на человека | Толпа из 25 | Толпа из 50 |
---|---|---|---|
Ребрышки, свиные ребрышки, короткие говяжьи ребрышки | 1 фунт | 25 фунтов | 50 фунтов |
Кастрюля | НЕТ | Кастрюли размером 13 x 9 дюймов от 2 до 3 | Кастрюли размером от 4 до 5 13 x 9 дюймов |
Курица, индейка или утка (без костей) | 1/2 фунта | 13 фунтов | 25 фунтов |
Курица или индейка (с костями) | 3/4 до 1 фунта | 19 фунтов | 38 фунтов |
Перец чили, тушеное мясо, строганов и прочие рубленые мясные продукты | от 5 до 6 унций | 8 фунтов | 15 фунтов |
Говяжий фарш | 1/2 фунта | 13 фунтов | 25 фунтов |
Омар штата Мэн (около 2 фунтов каждый) | 1 | 25 | 50 |
Устрицы, моллюски и мидии (от средних до крупных) | 6-10 штук | От 100 до 160 штук | от 200 до 260 штук |
Макаронные изделия | от 4 до 5 унций | 7 фунтов | 16 фунтов |
Свинина | 14 унций | 22 фунта | 44 фунта |
Жаркое (с косточкой) | от 14 до 16 унций | от 22 до 25 фунтов | от 47 до 50 фунтов |
Жаркое (бескостное) | 1/2 фунта | 13 фунтов | 25 фунтов |
Креветки (большие - от 16 до 20 за фунт) | 5-7 креветок | 7 фунтов | 14 фунтов |
Кусочки стейка (тибон, портерхаус, рибай) | от 16 до 24 унций | от 16 до 24 унций на человека | от 16 до 24 унций на человека |
Турция (целиком) | 1 фунт | 25 фунтов | 50 фунтов |
Гарнир | на человека | Толпа из 25 | Толпа из 50 |
---|---|---|---|
Спаржа, морковь, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, зерна кукурузы , горох, черноглазый горох и т. Д. | от 3 до 4 унций | 4 фунта | 8 фунтов |
Кукуруза в початках (сломана пополам при подаче в форме шведского стола) | 1 ухо | 20 ушей | 45 ушей |
Макаронные изделия (приготовленные) | от 2 до 3 унций | 3 1/2 фунта | 7 фунтов |
Картофель и ямс | 1 (средний) | 6 фунтов | 12 фунтов |
Рис и зерна (приготовленные) | 1 1/2 унции | 2 1/2 фунта | 5 фунтов |
Десерт | на человека | Толпа из 25 | Толпа из 50 |
---|---|---|---|
Брауни или батончики | 1-2 на человека | от 2 1/2 до 3 дюжин | от 5 1/2 до 6 дюжин |
Чизкейк | клин 2 дюйма | 2 чизкейка 9 дюймов | 4 чизкейка 9 дюймов |
Сапожник | 1 стакан | 2 сковороды 9 x 9 x 2 дюйма | 4 кастрюли 9 x 9 x 2 дюйма |
Файлы cookie | от 2 до 3 | от 3 до 4 десятков | от 6 до 8 дюжин |
Мороженое или сорбет | 8 унций | 1 галлон | 2 галлона |
Слоеный торт или торт с едой ангела | 1 ломтик | 2 торта по 8 дюймов | 4 торта по 8 дюймов |
Пирог | клин 3 дюйма | 2–3 9-дюймовых пирогов | Пироги от 4 до 5 9 дюймов |
Пудинг, мелочи и тому подобное | 1 стакан | 1 галлон | 2 галлона |
Торт | 2х2 дюйма, штука | Торт 1/4 листа | 1/2 листа торта |
Об авторе книги
Дон Симмонс - профессиональный поставщик услуг общественного питания и преподает онлайн-курсы по организации питания.Курт Симмонс является автором более 50 книг, в том числе iPhoto For Dummies .
.