Сколько варить мексиканскую смесь
Мексиканская смесь по простому 🥝 пошаговому рецепту с фото
Вторые блюда
redaktor3
Русская
Пока нет оценок
В этой статье для вас будет представлен простой рецепт приготовления риса, в который добавляется мексиканская смесь. Вы узнаете, в какой очередности добавлять ингредиенты в сковороду, какие еще продукты понадобятся для приготовления блюда, а также узнаете, сколько по времени тушить такой рис с овощами. Приготовив это простое блюдо, вы не потратите много свободного времени, а также продукты, которые используются для готовки, являются весьма доступными каждому. При желании, сосиски можно заменить курицей, тогда угощение станет более полезным и диетическим.Кухонная техника и утварь: кухонная плита, глубокая сковорода с крышкой, лопатка, столовая ложка, чайная ложка, стакан, разделочная доска, нож.
смесь мексиканская замороженная | 400 г |
сосиски | 2-3 шт. |
рис | ¼ стакана |
томатная паста | 1 ст. л. |
уксус 9% | 2 ч. л. |
сахарный песок | ½ ч. л. |
соль | ½ ч. л. |
лавровый лист | 1-2 шт. |
приправы (любые) | по вкусу |
растительное масло | для жарки |
Пошаговое приготовление
- Для приготовления мексиканской смеси вам понадобится поставить глубокую сковороду с растительным маслом на огонь и немного ее подогреть.
- После того, как масло немного нагрелось, выкладывайте в него 2-3 нарезанных кольцами сосиски и обжаривайте в течение 5 минут до легкого золотистого цвета.
- Далее, по истечении 5 минут, выложите в сковороду 400 г замороженной мексиканской смеси, а также ½ стакана промытого риса. Предпочтительнее выбирать длиннозернистый пропаренный рис, тогда он у вас не превратиться в кашу.
- Следом за рисом влейте в сковороду очищенную воду. Вода должна полностью покрывать овощи, но слишком много ее наливать не стоит.
- Также сразу добавьте 1-2 шт. лавровых листа и 2 ч. л. 9% уксуса.
- Не дожидаясь закипания, добавьте также в сковороду 2 ст. л. томатной пасты, тщательно перемешайте все до однородной массы.
- Добавьте в сковороду с рисом и мексиканской смесью небольшое количество сушеного укропа и сушеной петрушки. Также посолите и поперчите блюдо по своему вкусу. При желании, в блюдо можно добавить любых приправ, которые вы посчитаете нужным.
- Немного перемешайте ингредиенты, чтобы соль с перцем и приправами равномерно распределились, после чего накройте все крышкой и тушите на небольшом огне на протяжении 20 минут. Сразу после закипания добавьте в сковороду к ингредиентам ½ ч. л. сахарного песка. Во время готовки немного помешивайте блюдо, чтобы рис не пристал ко дну сковороды.
- Ваша готовая смесь должна получиться немного вязкой, при этом, соус, в котором готовились овощи с рисом, полностью выпаривать не нужно. Если вы не едите сосиски, тогда их с легкостью можно заменить куриным филе, что придаст блюду особый вкус и сделает его диетическим.
Видеорецепт
Вы не знаете, что бы такое простое и быстрое приготовить на ужин для всей семьи? Предлагаем вам ознакомиться с видеорецептом, в котором автор покажет, как всего за 20 минут без особых усилий можно приготовить вкусное и полезное блюдо. Приготовив рис с мексиканской смесью и сосисками, вы потратите минимальное количество времени, которое проведете на кухне. Но при этом у вас получится полноценное блюдо, которое понравится даже малышам, ведь в нем присутствуют сосиски, которые так любят дети.Уважаемые читатели, вам понравился этот простой рецепт риса с овощами? Как часто вы используете мексиканскую смесь в приготовлении различных блюд? В какие именно блюда вы добавляете такую овощную смесь? Делитесь своими рецептами приготовления мексиканской смеси с различными ингредиентами.
Смесь приправ McCormick® Fajitas | Маккормик
Советы по использованию
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
На 8 порций
Вам понадобится:
1 уп. Смесь приправ McCormick
2 ст. масло разделенное
1 фунт куриной грудки без кожи и костей или говяжьей вырезки без костей, нарезанной полосками по 0,5 дюйма
1 средняя луковица, нарезанная тонкой соломкой
1 средний болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
1/4 стакана воды
8 мучных лепешек (6 дюймов), подогретых
Ассорти начинок: тертый сыр, сальса, сметана, гуакамоле или нарезанные помидоры
Направления:
1.Разогреть 1 ст. масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте мясо; готовьте и перемешивайте 3 минуты или пока не перестанет быть розовым. Снимите со сковороды. В той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 ст. масло. Добавьте лук и болгарский перец; готовьте и перемешивайте 3-5 минут. Верните мясо в сковороду.
2. Добавьте воду и смесь приправ. Готовьте и перемешивайте 3 минуты или пока мясо не приготовится.
3. Налейте ложку в лепешки. Подавать с желаемой начинкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ПОВОРОТ!
Фахита Кесадильяс: Разделите приготовленную начинку Фахита на 4 мучные лепешки (8 дюймов) на противне.Сверху выложите 1/2 стакана тертого сыра, а затем вторую лепешку. Выпекать в разогретой духовке до 350 ° F 5 минут или пока сыр не расплавится. Нарезать дольками. На 8 порций.
Смесь для приправ McCormick® Mild Taco
Заявление об аллергенах
Для получения самой последней информации об аллергенах и питании важно, чтобы вы прочитали заявление о составе, напечатанное на упаковке, во время покупки.
Мы знаем об аллергии и чувствительности. Мы всегда указываем следующие ингредиенты на нашей этикетке в заявлении об ингредиентах - они никогда не будут скрыты под обозначениями «специи» или «натуральные ароматизаторы»:
Приоритетных аллергенов:
- Арахис
- Древесные орехи (миндаль, бразильские орехи, кешью, фундук (фундук), орех макадамия, грецкий орех)
- Зерна, содержащие глютен, включая ячмень, рожь, овес, полбу, тритикале и камут
- Молоко и молочные продукты
- Яйца
- Соя
- Кунжут
- Глутамат натрия (или глутамат натрия)
- Рыба
- Моллюски
- Желтый краситель # 5 (тартразин)
- Сульфиты более 10 частей на миллион
Если на этикетке продукта нет сведений о составе, значит, продукты такие, как указано в названии продукта (например,грамм. черный перец). Эта политика в отношении маркировки соответствует законам США или Канады о маркировке пищевых продуктов, в зависимости от ситуации. Все наши розничные экстракты и пищевые красители не содержат глютена.
Если какой-либо продукт имеет заявление о том, что он не содержит глютена, значит, продукт и производственная линия признаны свободными от глютена.
В наших учреждениях действуют программы по аллергенам, санитарии и гигиене. Наши сотрудники следуют передовой производственной практике и обучены важности правильной маркировки и необходимости проведения тщательной очистки оборудования и изменения процедур для минимизации перекрестного контакта ингредиентов.
Еще раз, мы рекомендуем вам прочитать заявление о составе на упаковке во время покупки, чтобы гарантировать точную и актуальную информацию.
.Смесь для соуса McCormick® Enchilada | Маккормик
Советы по использованию
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут
На 8 порций.
ВАМ НУЖНО
1 уп. Смесь соуса McCormick®
1 ½ стакана воды
1 банка (8 унций) томатного соуса
1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
8 кукурузных или мучных лепешек (6 дюймов)
1 чашка тертого сыра Чеддер
НАПРАВЛЕНИЯ
1.РАЗМЕШАТЬ Соус Смешайте воду и томатный соус в средней кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 5 минут или до загустения, периодически помешивая. 2. КОРИЧНЕВОЕ мясо в большой сковороде на среднем или сильном огне. Слейте жир. Добавьте ½ стакана соуса.
3. Обмакните лепешки в соус, чтобы покрыть их слоем. Выложите примерно ¼ стакана мясной начинки в каждую тортилью. Плотно скатайте лепешки. Поместите швом вниз в смазанную маслом форму для выпечки размером 11x7 дюймов. Залейте энчиладас оставшимся соусом. Посыпать сыром.
4. ВЫПЕКАЙТЕ в предварительно разогретой духовке до 350 ° F 15 минут или пока соус не станет пузырящимся и сыр не расплавится.
ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ВИСТ
Энчиладас из черной фасоли: Приготовьте соус энчилада, как указано. Для начинки исключить мясо. Смешайте 1 банку (15 унций) осушенных и промытых черных бобов и 1 банку (11 унций) цельнозерновой кукурузы, высушенной, с 1/2 стакана соуса. Продолжайте, как указано. На 8 порций.
Вот что вам нужно, чтобы приготовить настоящую мексиканскую еду
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин