Сколько варить молотый кофе в турке


Сколько варить кофе в турке

В современном мире кофе является напитком, о котором знают все. В любой стране на земном шаре можно выпить чашечку этого ароматного и бодрящего напитка. Но самым вкусным большинство кофеманов считают кофе по-турецки. Еще такой напиток называют кофе по-восточному, хотя здесь название не имеет значение, ведь именно этот кофе считается одним из самых распространенных на планете.

Сколько по времени варить кофе в турке?

Способов приготовления кофе в турке очень большое количество, и каждый из этих способов по-своему хорош. Но может возникнуть вопрос – сколько времени варить кофе в турке? В большинстве случаев на весь процесс уходит неболее10 минут. Хотя каждый случай индивидуален, и для настоящего гурмана время не имеет значение. Самое важное – это процесс приготовления и его правильная последовательность.

В зависимости от материала турки, от способа заваривания время приготовления может быть разным. Например, для приготовления на газовой плите в медной турке вы потратите не более 7-10 минут. А если вы решили сварить кофе на песке или в керамической турке, то здесь процесс может быть значительно дольше или максимально ускорен.

Время приготовления имеет большое значение, так как недостаточное количество минут, проведенное на огне, не позволит осесть полотым частичкам зерен на дно. Слишком длительный нагрев может привести к тому, что готовый напиток начнет горчить и приобретет очень неприятный вкус.

Но опять же, время для приготовления – это весьма условное понятие. Даже опытные бариста, которые обладают огромным стажем в этой области, не могут сказать с точностью до секунды, сколько варить кофе в турке. Заваривание кофейного напитка – это целое искусство, а это значит, здесь нельзя торопиться, пропускать какой-либо этап приготовления.

При заваривании кофе в домашних условиях мы часто пропускаем довольно важные шаги кофейной церемонии. Например, не прогреваем турку и чашки перед тем, как засыпать кофейный порошок или заливать готовый напиток в чашку. На самом деле важна каждая деталь и мелочь, поэтому у неопытного человека процесс приготовления первые несколько раз будет слишком растянут. Но со временем и опытом он значительно ускориться, и вы сможете радовать себя и своих гостей великолепным ароматным напитком.

На что обратить внимание при приготовлении кофе в турке?

В первую очередь нужно позаботиться о том, чтобы для приготовления кофе были взяты хорошие кофейные зерна. Кто-то предпочитает арабику, кто-то робусту, но для заваривания кофе по-турецки необходимо взять два вида кофе. При этом арабики должно быть в два раза больше, чем робусты, иначе напиток получится слишком крепким и кислым.

Второе, на чем стоит заострить внимание – это помол. Если вы используете обычную электрическую кофемолку, то потратите не более 30-40 секунд. Если же вы считаете себя настоящим гурманом и хотите, чтобы зерна сохранили всю свою силу, энергию и аромат, то лучше использовать ручную кофемолку. Она не позволит слишком сильно нагреться зернам, поэтому все полезные вещества сохраняться внутри кофейного порошка.

На этот процесс придется потратить 5-10 минут. Не стоит забывать о том, что молоть зерна нужно только перед непосредственным приготовлением. В крайнем случае, молотый кофе хранится на протяжении 10-14 дней.

Еще одним секретом вкусного кофе является сахар. Приготовление в турке обязательно нужно начинать с прогревания сосуда кипятком или с помощью огня. Теперь можно насыпать внутрь всего половину чайной ложки сахара, и прогреть его на слабом огне. Этот этап займет не более минуты, но результат вас действительно удивит.

Если вы не любите сладкий кофе, а предпочитаете чистый и насыщенный вкус, то можно вместо сахара использовать всего несколько кристалликов соли. Это и ускорит процесс приготовления правда, всего на одну минуту, и позволит полностью раскрыть вкусовые качества напитка. Недаром многие кулинары мира для усиления вкуса изначально сладких блюд используют немного соли, а во вторые и первые блюда часто добавляют щепотку сахара.

Заваривание кофе в турке

А теперь можно приступать к самому главному действу – завариванию кофе. Сколько времени нужно варить кофе в турке? Если ваша турка имеет стандартный объем около 100 мл и рассчитана на одну порцию, то на все уйдет где-то минут 6-7. Естественно, при увеличении объема сосуда время приготовления пропорционально увеличивается.

Воду для будущего напитка нужно взять отфильтрованную и мягкую. Если не учесть этот момент, то даже из самых дорогих сортов кофе вкусный и ароматный напиток не получится. Заваривать кофе нужно на самом маленьком огне. При этом в турке из меди даже при минимальной температуре высокая теплопроводность обеспечит быстрый нагрев.

Керамическая турка нагревается намного медленнее, но контроль процесса приготовления здесь должен быть еще более внимательным. Если пропустить момент, когда кофе только-только начал подниматься в сосуде, то даже после снятия с плиты кофе будет продолжать подниматься. А это чревато его закипанием, чего никак нельзя допустить.

Помол зерен напрямую влияют на время приготовления. Если помол слишком крупный, то кофе придется заваривать не один и даже не два раза. Обычно это выглядит так – кофе доводят до кипения (помним, что кипятить его нельзя), и отставляют в сторону. Как только пенка полностью опустилась, турку снова ставят на минимальный огонь и ждут второго поднятия пенки. Такой процесс можно повторять до шести раз, благодаря чему кофе будет более насыщенным и крепким.

Сколько минут варить кофе в турке, мы уже выяснили. Теперь нужно ненадолго оставить сосуд с приготовленным напитком в покое. Это позволит осесть даже тем частичкам, которые все еще остались на поверхности. Не забываем, что чашки тоже прогреваются перед подачей. И вот только в этот момент кофе аккуратно переливается в чашки, чтобы не нарушить структуру пенки.

Для кофе по-турецки отдельно подается сахар, прохладная вода, лимон, сливки или молоко – каждый человек выбирает то, что ему больше по душе. Иногда к кофе по-восточному подают сладкие десерты или ассорти из сухофруктов и цукатов. Такие продукты способны усилить и подчеркнуть вкус натурального молотого кофе.

В зависимости от рецепта кофе, заваренный в турке, может завариваться и дольше. Например, в таком напитке могут присутствовать пряности в виде ванили, кардамона, гвоздики и корицы. Необычным и экзотическим вкусом и ароматом будет обладать кофе, если вместо воды использовать для его приготовления апельсиновый сок.

А еще можно приготовить кофе по-восточному с черным молотым перцем и сливочным маслом, с желтком или коньяком. Но, пожалуй, самый необычный вариант – это кофе с чесноком и медом, который обладает очень тонким и нестандартным ароматом.
https://youtu.be/P5K630Otp84

5 причин попробовать турецкий кофе (и как его приготовить)

Так как турецкий кофе крепче многих других сортов кофе, он может принести несколько преимуществ для здоровья.

Вот 5 причин попробовать турецкий кофе.

1. Может улучшить спортивные результаты

Кофеин - это хорошо изученный натуральный стимулятор, который может повысить спортивные и умственные способности.

Турецкий кофе содержит высококонцентрированную дозу кофеина, которая может быть особенно полезной для спортсменов.

Исследование с участием 20 спортсменов показало, что участники, которые употребляли кофе по-турецки с кофеином, испытали значительное улучшение производительности, включая время реакции и уровень энергии, по сравнению с теми, кто пил кофе по-турецки без кофеина (2).

2. Содержит полезные соединения

Турецкий кофе, так как он нефильтрованный, может содержать более высокие уровни полезных соединений, которые содержатся в традиционно сваренном кофе.

Кофейные зерна содержат полезные соединения, такие как хлорогеновые кислоты, которые являются типами полифенольных антиоксидантов, которые полезны для здоровья.

Например, было показано, что хлорогеновые кислоты улучшают воспаление, уровень сахара в крови, уровень холестерина и высокое кровяное давление (3, 4).

Исследование показало, что кофе, приготовленный из кофейных зерен тонкого помола, содержит большее количество хлорогеновых кислот, чем кофе, приготовленный из более крупного помола (5).

Кофе также содержит другие мощные соединения, включая дитерпеноиды, которые могут уменьшить воспаление, бороться с инфекциями и поддерживать здоровье сердца.

3.Может защитить от умственного угасания

Употребление кофе с кофеином может защитить ваш мозг от определенных неврологических заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера.

Например, обзор 11 исследований с участием более 29 000 человек показал, что у тех, кто потреблял больше кофе, риск развития болезни Альцгеймера на 27% ниже (6).

Другие исследования показали, что употребление кофе может снизить риск инсульта, болезни Паркинсона и деменции (7).

4. Может оказывать защитное действие от некоторых заболеваний

Употребление кофе может помочь снизить риск некоторых заболеваний, включая диабет и сердечные заболевания.

Обзор 18 исследований показал, что каждая чашка кофе, потребляемая в день, снижает риск развития диабета 2 типа на 7% (8).

Другое исследование показало, что регулярное употребление трех-пяти чашек кофе в день связано с 15% снижением риска сердечных заболеваний (9).

Привычное употребление кофе также связано с более низким риском депрессии, рака печени, рака эндометрия и цирроза печени (10, 11, 12, 13).

5.Добавление кардамона может принести дополнительную пользу.

Турецкий кофе часто готовят с использованием кардамона, вкусной специи, которая имеет несколько преимуществ для здоровья.

Например, кардамон содержит мощные антиоксиданты, которые помогают уменьшить воспаление и, таким образом, снизить риск хронических заболеваний.

Одно исследование на крысах показало, что экстракт кардамона эффективно подавляет воспалительные соединения, такие как TNF-α (фактор некроза опухоли) и IL-6 (интерлейкин 6) (14).

Кардамон также может помочь в борьбе с раком у мышей, а эфирное масло кардамона обладает антибактериальными свойствами (15, 16).

Резюме Употребление турецкого кофе может быть эффективным для повышения уровня энергии, уменьшения воспалений и снижения риска нескольких хронических заболеваний.
.

Сколько молотого кофе на чашку?

Сколько кофе на чашку следует использовать? Чтобы приготовить хороший кофе, нужно не только знать, что такое идеальные кофейные зерна, и совершенствовать свою технику заваривания.

Огромная часть процесса также включает в себя точные измерения и понимание того, как настроить пропорции пивоварения в соответствии со своими вкусами.

Для чего нужны кофеварки высокого класса и экзотические кофейные зерна, если вы не знаете, сколько молотого кофе использовать на чашку или какое количество воды нужно?

Сколько столовых ложек кофе на чашку?

Определение «хорошей чашки кофе» разнится от человека к человеку, поэтому приведенные ниже коэффициенты заваривания являются лишь ориентиром - вы можете рассматривать его как отправную точку для дальнейших экспериментов.Вы можете настроить количество воды или кофе по мере необходимости.

Приблизительный совет для глубокого сбалансированного заваривания - использовать две столовые ложки молотого кофе на каждые шесть унций воды (3/4 стакана).

Это эквивалентно одному грамму кофе на 16 миллиметров воды, если вы хотите быть более точным. Для больших партий кофе это шестьдесят граммов кофейной гущи на литр воды.

Из рисунков выше видно, что соотношение 1:16 - это соотношение, к которому стремится большинство людей при приготовлении кофе.В общем, нормально от 1:15 до 1:19

СМОТРИ ТАКЖЕ: Сколько столовых ложек в чашке?

Сколько ложек кофе на чашку?

Весы и ложка для кофе - обычное оборудование, которое используют домашние пивовары. Это позволяет проводить точные измерения каждый раз, когда вы готовите чашку чая, а также предотвращает потери. Конечно, вы можете измерить кофейную гущу только на глаз, но чаще всего это ненадежно.

Если людям нужен метод измерения кофе, который является точным и простым, они могут вместо этого использовать только ложку для кофе.

RSVP Endurance из нержавеющей стали 2 столовых ложки кофейной ложки

Например, одной мерной ложки кофе с использованием RSVP Endurance Coffee Scoop хватит на шесть унций воды.

Вот и все. Не нужно вынимать весы или рассчитывать пропорции в уме. Это удобная мелочь, если у вас нет много времени по утрам, чтобы посвятить приготовление кофе.

Пропорции перелива

Можно безопасно начать с пропорции 1:16 кофе-вода , если вы приготовление кофе методом обливания.

Однако этот метод не всегда дает наиболее стабильное заваривание по сравнению с методами заваривания с использованием специального оборудования, такого как кофемашина эспрессо или AeroPress.

AeroPress Coffee and Espresso Maker

Итак, прежде чем вы начнете изменять соотношение, вы можете захотеть помолоть кофе мельче, чем обычно, чтобы было больше площади поверхности для протекания воды (если вы хотите, чтобы ваш кофе быть «сильнее»).

Также можно медленнее наливать воду через кофе, чтобы увеличить время заваривания.

Как приготовить растворимый кофе

Важно отметить, что свежемолотый кофе сильно отличается от растворимого кофе. Даже упоминание этих двух видов кофе вместе в одном предложении может показаться непростительной пародией для самых серьезных ценителей кофе.

Коэффициент использования обычно составляет пару чайных ложек на чашку кофе , но ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, какой тип растворимого кофе вы используете.

Потому что растворимый кофе определенно не «свежий» кофе само собой.Это просто предварительно приготовленный кофе, высушенный сублимацией и измельченный в гранулы. Вы просто добавляете воду и вуаля! Вам не нужно его заваривать или что-то в этом роде.

Итак, многие тонкие нюансы и ароматы свежемолотого кофе теряются в растворимом кофе.

Однако это не означает, что первый кофе «плохой». Растворимый кофе отлично подходит, если вы хотите быстро поднять кофеин или приготовить коктейли со вкусом кофе.

Последние мысли

Точные измерения важны по ряду причин.Во-первых, последовательность. Вы хотите, чтобы ваш кофе изо дня в день был таким, как вы его любите. Таким образом, вы должны соблюдать точное соотношение кофе и воды при каждом заваривании.

Помните, что неправильное соотношение (например, слишком много / мало воды или кофе) может привести к чрезмерной или недостаточной экстракции. Это означает, что ваш кофе станет либо слишком горьким, либо слишком кислым - два профиля вкуса, которые никому не нужны для утреннего кофе.

Другой - консервация. Кофейные зерна, особенно более качественные, могут быть дорогими.Это причина, по которой у любителей кофе часто есть дома весы, чтобы гарантировать правильность обоих соотношений заваривания, И чтобы избежать употребления большего количества кофе, чем у них есть.

.

Как приготовить крепкий кофе (полное руководство по лучшему кофе)

Ооооо, вы хотите, чтобы ваш кофе был крепким? Вы не одиноки, крепкий кофе - прекрасная вещь - насыщенная, жирная и очень гладкая. В этом посте вы узнаете все о , как приготовить крепкий кофе .

Мы поговорим немного о содержании кофеина, но в основном о том, как сделать кофе сильнее на вкус.


Как приготовить крепкий кофе

Когда дело доходит до приготовления крепкого кофе, речь идет либо о вкусе , либо о содержании кофеина .

  • Больше кофеина: Если вы хотите больше кофеина, вы можете выбрать более легкую обжарку или более длительное время заваривания. Чем легче обжарка, тем больше кофеина будет в вашем кофе, лучшим примером является белый кофе (лучше всего, так как кофеин с высоким содержанием не обязательно имеет вкус). Отмеренная мерная ложка на мерную ложку, более легкое жаркое содержит больше массы и, следовательно, больше кофеина. Содержание кофеина также увеличивается, чем дольше ваша кофейная гуща варится в воде.
  • Более сильный вкус: Если вы хотите более сильный вкус, вы можете отрегулировать соотношение воды и гущи, выбрать более темную обжарку или попробовать другой метод заваривания.

Как видите, сделать кофе крепче на вкус довольно просто, просто выполните одно (или оба) из следующих действий:

Как приготовить крепкий кофе?

Есть три способа сделать кофе сильнее:

  1. Измените соотношение воды и помола. Для обычного кофе (в капельной кофеварке) рекомендуемое соотношение - две ложки (2 столовые ложки) молотого кофе на одну чашку (6 унций) воды. Чтобы кофе стал сильнее, добавьте больше гущи.
  2. Выберите более темное жаркое. Темная обжарка будет иметь более сильный вкус, потому что чем дольше обжариваются бобы, тем сильнее / насыщеннее становится вкус.
  3. Попробуйте другой способ заваривания. Если вам не нравится вкус кофе, когда вы пытаетесь сделать его крепче, возможно, пришло время попробовать другой метод заваривания. Подробнее об этом позже.

Хотя это правда, что ваш кофе будет сильнее на вкус, если вы добавите больше гущи, он также может стать горьким на вкус .

Итак, лучший способ получить хорошую чашку крепкого кофе - это сосредоточиться на хорошей темной обжарке .Вы также захотите использовать правильный помол.

Также хорошо учитывать, что грязная кофеварка может придать вашему кофе странный и неприятный аромат, поэтому регулярно чистите кофеварку.

Итак, давайте поговорим о темных обжаренных кофейных зернах и , какой помол вам понадобится, чтобы получить хороший крепкий кофе.

Дополнительная литература: Как долго хранится кофе? Кофе портится?


Как сделать кофе крепче

Чтобы кофе стал сильнее, вам нужно выбрать правильную обжарку и помол.В противном случае ваш кофе будет горьким на вкус, а горечь не лучше. Чем богаче, тем лучше.

Какой хороший крепкий кофе?

Чтобы получить хорошую чашку крепкого ароматного кофе, вам нужно заказать в кафе темную обжарку или купить кофейные зерна темной обжарки и приготовить их самостоятельно.

Вы будете искать эти красивые темные бобы. Те, что справа на следующем рисунке.

Даже растворимый кофе бывает разной обжарки, поэтому для получения более крепкой чашки выбирайте темную обжарку.

Степени обжарки кофе

При заказе кофе (или покупке зерен) вы можете задаться вопросом, в каких кофейных зернах больше всего кофеина.

Существует два основных типа кофейных зерен: арабика и робуста .

В арабике меньше кофеина, чем в робусте , она более популярна и, на мой взгляд, лучше из-за вкуса. И потому (как все мы знаем) слишком много кофеина может привести к проблемам со здоровьем.

Из каких кофейных зерен лучше всего получается крепкий кофе?

Если вы покупаете бобы , ищите темных обжаренных зерен арабики .Степень обжарки (светлая, средняя или темная) будет написана где-нибудь на пакете (как на следующей фотографии кофейных зерен острова Реюньон). Темный цвет лучше всего подходит для насыщенного / яркого вкуса. Но следите за вкусовыми нотками, они тоже важны.

( Кстати, мне не понравился вкус «Privateer» - кофе с острова Реюньон, изображенного выше, но их «Bullet» - эспрессо средней обжарки - был замечательным. Вся разница! Я заварил его в эспрессо-кофеварке (Moka Pot ), так что получился крепким и вкусным.)

Если вы покупаете зерна в ростерке (или в кафе), вы можете спросить, какие у них виды темной обжарки. Это может быть само по себе образованием, потому что они могут помочь вам выбрать в зависимости от степени обжарки и вкуса зерен.

В кафе вы можете просто попросить чашку их кофе темной обжарки, но не дайте себя обмануть. Это не означает, что вы делаете лучший выбор с точки зрения количества кофеина.

Если вам нужна чашка крепкого кофе с наименьшим количеством кофеина, вам нужно подумать о времени заваривания и размере порции .


В крепком кофе больше кофеина?

В чашке с более сильным вкусом кофе не обязательно содержится в больше кофеина.

Возможно, вы слышали, что эспрессо содержит больше кофеина, чем обычный капельный кофе, но это не всегда так. Все может сводиться к тому, как вы варите кофе. Среди 17 лучших методов заваривания - капельный и эспрессо:

  • Капельный кофе Кофеин: В обычной порции капельного кофе (12 унций) вы получаете около 120 миллиграммов кофеина.
  • Эспрессо Кофеин: Обычная порция эспрессо - это всего лишь одна унция, которая содержит около 40 миллиграммов кофеина. Эспрессо имеет гораздо более крепкий и насыщенный вкус, чем кофе, сваренный капельно. Если вы выпьете 12 унций эспрессо, вы выпьете больше кофеина, но кто это делает?

Вы можете пить эспрессо быстрее из-за небольшого размера порции, поэтому помните об этом, это поможет вам избежать порции порции за дозой и возникновения нервной дрожи от кофеина.Вы также можете выбрать американо , который представляет собой шот эспрессо с добавлением воды. Даже с дополнительным количеством воды он имеет более сильный аромат, чем обычный капельный кофе.

Многие популярные кофейные напитки изготавливаются из эспрессо, что позволяет получить более крепкий и ароматный напиток, чем напиток, приготовленный из обычной чашки сваренного кофе.

Нужен подарок любителю кофе? Оцените эти подарки для кофейных снобов - вы обязательно найдете то, что им понравится.

В каком методе заваривания больше всего кофеина?

Капельный кофе из электрических кофеварок (которые есть у большинства людей на кухне) обычно варится дольше, чем кофе, приготовленный во французском прессе или кофеварке эспрессо. Из-за времени заваривания и размера порции (12 унций) в нем обычно больше всего кофеина.

Сравнение времени приготовления:

  • Капельный кофе: Около 4-6 минут
  • Френч-пресс: Около 3-5 минут
  • Эспрессо-машина: Около 20-30 секунд

Самый большой разница видна в методе эспрессо, он быстрее и размер порции меньше, что приводит к меньшему количеству кофеина.Разница между капельным кофе и френч-прессом будет минимальной из-за времени и размера порции.

Какой метод заваривания лучше всего подходит для крепкого кофе?

Чтобы получить крепкого кофе с самым лучшим вкусом , попробуйте кофеварку эспрессо или френч-пресс. Оба этих метода заваривают быстрее, чем капельный кофе, и (если все сделано правильно) дают более насыщенный вкус. На мой взгляд, эспрессо лучше френч-пресса .

Чтобы заказать в кафе кофе с богатым, смелым вкусом, вам необходимо знать, как он называется.


Как называется крепкий кофе?

В кафе есть несколько крепких кофейных напитков. А если у вас есть оборудование, вы можете сделать их дома.

Следующий список даст вам приблизительное руководство о том, что заказать в кафе / ресторане и как приготовить крепкий кофе дома.

6 видов крепкого кофе

Вот некоторые крепкие кофейные напитки, все из которых сделаны с эспрессо:

  1. Эспрессо: Эспрессо готовят из кофейной гущи и воды.Грунт уплотняется и через него прогоняется горячая вода под высоким давлением. В результате получается густой насыщенный кофе с натуральной пенкой сверху. В нем может быть меньше кофеина, чем в обычном кофе, потому что он заваривается быстрее, а вы обычно пьете меньше его на порцию . Одна порция эспрессо содержит примерно 7-9 граммов кофе в 30 граммах воды.
  2. Американо: Это приготовлено из 1/3 эспрессо и 2/3 воды.
  3. Латте: Латте содержит 2/3 эспрессо, 1/3 горячего молока и немного молочной пены
  4. Капучино: В капучино вы получите 1/3 эспрессо, 1/3 горячего молока и 1/3 молочной пены
  5. Мокко: Мокко готовится из 2/5 эспрессо, 2/5 шоколада, 1/5 пропаренного молока и взбитых сливок.
  6. Маккиато: Это сделано из двойной порции эспрессо и немного молока на пару. Даже с двойной порцией эспрессо в нем может быть немного меньше кофеина, чем в обычной чашке капельного кофе, 80 миллиграммов по сравнению с 120 миллиграммами в обычной капельной чашке.

Дополнительная литература: Как приготовить холодный кофе (лучший и быстрый способ)


Как сделать кофе крепче

Теперь давайте посмотрим, как сделать кофе крепче в домашних условиях.Мы собираемся поговорить о более сильном вкусе, а не о большем количестве кофеина.

Как уже упоминалось, вам понадобится пакет темных обжаренных кофейных зерен арабика . Если вы покупаете молотый кофе, выбирайте помол, соответствующий методу, который вы будете использовать для приготовления кофе.

Какой помол использовать для приготовления крепкого кофе

Не следует использовать одинаковые размеры помола для всех способов приготовления кофе. Помол имеет значение.

Все любители кофе пытаются понять, как приготовить крепкий кофе, и задаются вопросом, действительно ли поиск хорошей кофемолки имеет значение.Когда была наша очередь, у нас был шлифовальный станок для лезвий, но мы читали (и говорили) о том, какие классные шлифовальные станки. Так что, как сюрприз, наша дочь купила нам один (отличный подарок, правда ?!).

Наша кофемолка имеет специальные настройки для различных типов кофемашин / методов, используемых для приготовления кофе. Мы просто устанавливаем то, что мы будем использовать (все, от сверхтонкого эспрессо до грубого помола на французском прессе), и каждый раз получаем идеальный помол.

Если вы покупаете молотый кофе на рынке или в продуктовом магазине, тип помола должен быть указан на упаковке.Если нет, продолжайте искать, пока не найдете бренд, у которого он есть. Оно того стоит, ваш кофе будет вкуснее.

Если вы получаете кофе в обжарочном заводе или в кафе, сообщите им свой метод заваривания, и они предложат вам помол нужного размера.

Вот разбивка базового помола для нескольких различных методов:

  • Капельная кофеварка: Крупная
  • Френч-пресс: Средний / Крупный
  • Эспрессо-машина: Мелкая

Для лучшего дегустируя крепкий кофе , купите зерна и измельчите их самостоятельно.Чтобы они оставались свежими, измельчите их в небольших количествах и храните (не более 5-6 дней) в непрозрачной посуде (в темном и сухом месте).

А теперь давайте посмотрим, как приготовить крепкий кофе в домашних условиях.


Как приготовить крепкий кофе дома

Приятно знать, как приготовить крепкий кофе дома, потому что вы можете сэкономить время и деньги. Мне нравится не выходить из дома за крепким кофе.

Приготовление кофе дома также может помочь людям (например, я) с повышенной чувствительностью к еде.

Если вам нравится варить кофе самостоятельно, возможно, вам понравится узнать о способах подсластить кофе без сахара.

Итак, давайте узнаем, как приготовить крепкий кофе в домашних условиях.

Как приготовить крепкий кофе в кофеварке: 3 шага

Капельная кофеварка - это, вероятно, то место, где большинство людей (в Северной Америке) начинают готовить кофе дома.

  1. Для усиления вкуса кофе с помощью кофеварки используйте зерна арабики темной обжарки грубого помола - чем свежее, тем лучше.
  2. Добавьте больше чем 2 столовые ложки на каждые 12 унций воды , да - вы хотите нарушить это правило «золотого сечения».
  3. Сколько еще нужно добавить? Это зависит от вас, вам нужно будет поэкспериментировать, потому что в какой-то момент ваш кофе станет горьким.

Следующее видео покажет вам , как приготовить кофе в капельной кофеварке : Чтобы сделать кофе крепче, следуйте приведенным выше инструкциям.

Смотрите на YouTube

Как приготовить крепкий кофе во френч-прессе (плунжер): 3 шага

  1. Для кофе во френч-прессе вам захочется приготовить темную обжарку арабики среднего помола. кофейные зерна.А еще лучше измельчите их сами. Ваши основания не могут быть слишком свежими.
  2. При использовании небольшого френч-пресса (3 чашки) некоторые предпочитают использовать средний помол, в противном случае - грубый помол.
  3. Начните с 2 столовых ложки с горкой молотых кофейных зерен на 8 унций воды . Если он недостаточно крепкий, добавьте еще молотого кофе, пока аромат не достигнет вашего вкуса.

Совет: Как только вода закипит, дайте ей остыть в течение минуты, прежде чем заливать гущу.И не позволяйте гущи оставаться в воде более 4 минут, иначе ваш кофе будет горьким. Как только вы дойдете до 4 минут, подавайте его.

Следующее видео покажет вам , как приготовить кофе на френч-прессе . Чтобы сделать его сильнее, просто следуйте инструкциям выше.

Смотрите на YouTube

Как приготовить действительно крепкий кофе в кофеварке для эспрессо (Moka Pot): 2 шага

Люди могут быть довольно разборчивы в своем методе эспрессо, я нет.Я делаю эспрессо, а затем превращаю это восхитительное блюдо в американо для моего мужа, а остальное - в угощение типа капучино для себя. Мы используем кофеварку для приготовления эспрессо на плите, называемую мока-горшком.

  1. Чтобы приготовить крепкий кофе в кофеварке для эспрессо, начните с темной обжарки, зерен тонкого помола Арабика. Опять же, всегда лучше измельчать их самостоятельно, лучше всего работает шлифовальный станок.
  2. В эспрессо-кофеварке с варочной панелью вы просто наполняете корзину до самого верха (равномерно до края) гущей.Это даст вам чашку хорошего крепкого кофе. Чтобы сделать вашу java сильнее, добавьте больше оснований и немного прижмите их.

Следующее видео покажет вам , как приготовить кофе в эспрессо-кофеварке .

Примечание: В видео она говорит, что для использования «молотого эспрессо, а не молотого кофе» она имеет в виду, что использует кофейные зерна мелкого помола для кофеварки эспрессо .

Смотрите на YouTube

Как приготовить крепкий кофе без кофеварки

Вы можете приготовить крепкий кофе без кофеварки, френч-пресса, кофеварки эспрессо или любого другого специального оборудования.

Чтобы приготовить крепкий кофе без кофеварки , просто добавьте 2 столовые ложки с горкой темного грубого помола арабика на каждые 8 ​​унций воды.

Все, что вам нужно, это способ вскипятить воду и кое-что, чтобы процедить гущу . Результат почти такой же, как у французского пресса.

Следующее видео покажет , как приготовить кофе без кофеварки . Чтобы сделать его сильнее, следуйте приведенным выше инструкциям.

Примечание: Она советует дать настояться 10 или 15 минут.Это, вероятно, сделает его горьким. Как и во френч-прессе, не более 4 минут подойдет . И совсем не обязательно держать его на огне во время заваривания, вы можете просто накрыть кастрюлю крышкой, чтобы сохранить тепло.

Смотрите на YouTube


Как вы сделаете свою следующую чашку? Крепкий кофе?

Теперь, когда мы поговорили о том, как приготовить крепкий кофе, как вы сделаете свой? Нам бы очень хотелось узнать, чем заканчиваются ваши эксперименты в мире крепкого кофе, , пожалуйста, поделитесь, комментируя этот пост .

Как бы вы ни старались сделать продукт крепче, темного обжаренного кофе в зернах меняют правила игры, а правильного помола для вашего метода заваривания имеет значение.

Также существует баланс между тем, чтобы сделать кофе крепче, но не сделать его горьким. Если вкус становится горьким, попробуйте , уменьшив количество гущи на (как в капельных кофеварках) или на , время заваривания на (как во френч-прессе). И не позволяйте кофе подгореть (это может случиться с кофеваркой эспрессо на плите) снимите его с огня , как только он закончит заваривание.

Другой вариант - попробовать приготовить холодный кофе, при этом получается крепкий концентрат, который обычно разбавляется при подаче. Поскольку его заваривают холодным, он обычно имеет нотки аромата свитера.

Возьмите чашку java - и присоединяйтесь к нам в комментариях. 🙂

.

Как сварить лучший кофе дома

Американцы пьют больше кофе, чем когда-либо прежде, и становятся более разборчивыми в том, какой у него вкус.

Сегодня кофейные фанатики серьезно активизировали свою кофейную игру, с лучшими зернами и более медленными методами заваривания, которые предлагают больший контроль (читай: более гладкий и вкусный Джо). И теперь, когда мы привыкли пить пиво из специализированных кофеен, мы хотим его и дома.

Взрывная популярность крафтового кофе отчасти подтолкнула Consumer Reports к глубокому погружению в мир домашних кофеварок с лабораторным отчетом, который появился в выпуске за октябрь 2017 года, - и СЕГОДНЯ получил возможность взглянуть на полученные результаты.

Журнал рассмотрел несколько методов, в том числе переливание, френч-пресс и капельницу, протестировал различных домашних пивоваров и попробовал много зерен. Тем не менее, нет однозначного ответа на вопрос об идеальной пивоваренной машине на рынке. «Нет лучшего варианта, и это личное предпочтение», - сказал TODAY Food Эллиот Вейлер, цифровой редактор Consumer Reports.

Итак, на самом деле, все сводится к выяснению вашего личного вкуса, и, как только вы его определили, посмотрите соответствующего пивовара, который получил большой совет от экспертов-дегустаторов Consumer Reports.

Для чистой сбалансированной чашки:

Кофеварка Chemex 8-Cup Classic Series, 43 доллара США, Walmart

Кофеварка Chemex 8-Cup Classic Series, 43 доллара США, Walmart

Переливание - это ручной стиль приготовления кофе, при котором вы методично поливаете молотый кофе горячей водой. Затем кофе просачивается в графин. По словам Веллера, Chemex - с его культовой формой песочных часов и деревянной ручкой - отличился в тестах, во многом благодаря фильтрам собственной марки, изготовленным из более плотно склеенной бумаги, которые не пропускают осадок и регулируют скорость потока. .Достаточно науки. Последний напиток? «Если вам нравится ароматный, сбалансированный напиток со сладкими, сочными оттенками, этот напиток для вас», - отметили дегустаторы.

Примечание редактора: также доступны пивовар на 3 чашки и пивовар из стекла с ручкой.

Для смелого и насыщенного вкуса:

Кофеварка Bodum Chambord French Press, 25 долларов США, Walmart

Любимые вещи

Получите ежедневный обзор продуктов, которые сделают вашу жизнь проще, здоровее и более стильно.

Французские прессы заваривают немного как чай: кофейные зерна грубого помола замачивают в горячей воде в графине, затем вы опускаете встроенный фильтр вниз, чтобы удержать молотый, затем выливаете. Модель Bodum с 8 чашками оснащена подпорками для мелкоячеистого фильтра и плотным уплотнением, которое помогает предотвратить попадание молотого кофе в кофе - «обычная проблема с более дешевыми моделями», - отмечал журнал.

Для любителей кофе в дороге:

Aeropress Coffee and Espresso Maker, 30 долларов США, Amazon

Aeropress Coffee and Espresso Maker, 30 долларов США, Amazon

AeroPress похож на одно- служить френч-пресс, но с фильтром.«Единственная в своем роде» мини-кофеварка устанавливается на кружку, поэтому вы просто смешиваете воду и измельчаете ее, а затем вдавливаете в кружку ниже. Фильтр улавливает даже очень мелкие частицы, а его настройка отлично подходит для путешественников.

Для простого и качественного пива:

Melitta Pour-Over Brewer с 6 чашками, 14 долларов США, Walmart

Melitta Pour-Over Brewer с 6 чашками, 14 долларов США, Walmart

Если вы хотите поэкспериментировать с методом обливания по дешевке, обратите внимание на эту модель от Melitta.Дегустаторы обнаружили, что у кофе «полный, сочный вкус, не слишком агрессивный, с мягким и сладким вкусом». Кроме того, все это - графин и корзина для заваривания - можно мыть в посудомоечной машине.

Для простого и серьезного Джо:

Cuisinart PerfecTemp Программируемая кофеварка с 14 чашками, 75 долларов, Walmart

Cuisinart PerfecTemp с 14 чашками, программируемая кофеварка, 75 долларов, Walmart : распродажа

! в продаже прямо сейчас на Walmart со скидкой 55%!

Капельный кофе получил несколько более низкую оценку сложности и гладкости, чем другие методы, как отметили эксперты, поскольку вы теряете контроль - и, следовательно, качество - с этой автоматической кофеваркой.Но эта модель от Cuisinart оказалась лидером по пивоварению в идеальной температурной зоне от 195 до 205 градусов по Фаренгейту, а также по скорости и удобству.

Если вы ищете что-то более простое, мы обратились к Amazon и Walmart, чтобы узнать, какие кофеварки пользуются наибольшим спросом у их пользователей. Ниже приведены самые продаваемые кофейники на этих сайтах розничной торговли на данный момент с некоторыми лучшими отзывами, подтверждающими это.

Hamilton Beach 2 Way Brewer, 40 долларов, Walmart

Hamilton Beach 2 Way Brewer, 40 долларов, Walmart

Один рецензент Walmart прокомментировал: «Я должен дать ему 5 звезд, хотя я только что получил его.Новая кухня, и она выглядит гладко на стойке. Очистил его перед использованием, и он приготовил идеальный кофе со стороны графина и одной чашки с горячим и крепким ароматом. Единственная проблема заключалась в том, что мой откидной верх от графина сломался сбоку, но для исправления я использовал прозрачную эпоксидную смолу. Хорошая машинка с универсальностью использования. Выпей чашку прямо сейчас! " 2 года только что умерли, я купил это, пока не смог провести некоторые исследования в Интернете, прежде чем купить другой.Ну, эта штука не хуже любой кофеварки, которую я когда-либо пробовал. Не горький, сохраняет тепло и жарко. Думаю, я куплю полдюжины на случай, если они перестанут производить эту модель и мои проблемы с кофейником решатся на всю оставшуюся жизнь ». - Rich

Hamilton Beach 12-Cup Programmable Coffee Maker, $ 44, Amazon

Гамильтон Бич программируемая кофеварка на 12 чашек, 44 доллара, Amazon

«Мне нравится этот кофе! Мне нравится, что у него есть часы и автоматический таймер, чтобы настроить кофе на заваривание в любое время! Занимает меньше места, чем я думал на прилавке, и выглядит мягким и элегантным, но не слишком большим! »- VANDANA C

Takeya Холодная кофеварка со льдом, 19 долларов, Amazon

Takeya Холодная кофеварка со льдом , $ 19, Amazon

«Это одна из моих любимых покупок за последнее время! Я сэкономил кучу денег, делая холодное пиво дома, вместо того, чтобы заказывать его каждый день в кафе.Идеально помещается в дверцу холодильника и не проливается. (Я ездил с ним в машине несколько раз, и даже если он опрокинется, я не потерял ни капли!) »- Kait

Хотите узнать больше о кухонной технике? Ознакомьтесь с нашими статьями о лучших грилях. и лучшие мультиварки рядом

.

Смотрите также