Сколько варить морковь на оливье


Сколько варить овощи для салата «Оливье» [простые рецепты]

На чтение 4 мин. Опубликовано

В оливье входят два основных овоща — морковь и картофель, как их правильно варить и сколько на это нужно времени рассмотрим в этой статье.

 Картофель

Приготовление:

  1. Необходимо подобрать картофель одного размера, для того чтобы потребовалось одинаковое количество времени для варки.
  2. Чтобы картофель не переварился, его надо приготовить в «мундире». Тогда овощ можно будет нарезать ровными кусочками одинакового размера.
  3. Картошку перед отвариванием необходимо хорошо вымыть, чтобы на ней не осталось земли.
  4. Кастрюлю нужно заполнить на 2/3 водой и поставить вариться. После того, как закипит вода, уменьшите огонь, положите в неё картофель целиком и прикройте крышкой. При таком приготовлении овощ сохранит максимальное количество полезных веществ и витаминов.
  5. Картошку среднего размера варите приблизительно 20 минут. Так как соль не сможет проникнуть через кожуру, солить воду не обязательно. Чтобы определить готовность, необходимо ножом или любым острым предметом проткнуть картофель. Картошка будет готова, если нож смог войти в неё без усилий.
  6. Чтобы картошка не была слишком влажной, необходимо слить воду и поставить кастрюлю без крышки на огонь на несколько минут. Далее чистим отваренный овощ от кожуры и нарезаем кусочками.

Если картофель положить в кипящую, а не холодную воду, то в нём сохранится наибольшее количество полезных элементов. Овощ получится не таким рыхлым и будет обладать богатым по содержанию вкусом.

 Морковь

Приготовление:

  1. Тщательно промойте морковь от земли так, чтобы не повредить шкурку. Можно потереть губкой и затем ополоснуть водой.
  2. Подберите нужную по размеру кастрюлю, чтобы морковка легла горизонтально. Для сохранения насыщенного вкуса и витаминов разрезать морковь пополам нежелательно.
  3. В кастрюлю с холодной водой положите морковь. Овощ должен быть полностью покрыт водой, иначе при варке корнеплода верхушка останется сырой и твердой. Закройте крышкой и поставьте на огонь.
  4. После закипания варить морковь для салата следует около 25 минут (продолжительность отваривания зависит от размера морковки). Для проверки готовности проткните морковь любым острым предметом. Готовый овощ с лёгкостью протыкается, а переваренный — начнёт разваливаться.
  5. Чтобы морковь хорошо чистилась, её нужно остудить в холодной воде.
  6. Солите морковку только после отваривания, чтобы она не потеряла свой сладкий вкус.

Варить овощи для салата оливье можно вместе в одной кастрюле, время приготовления этих овощей примерно совпадает.

 Рецепт классического салата «Оливье»

Оливье один из самых популярных салатов у любой хозяйки и номер один среди множества блюд на новогоднем столе. Рецепт салата простой и лёгкий, имеет много вариантов приготовления.

Ингредиенты:

  • Картошка – 4-5 средних клубня,
  • Морковка – 2-3 средних штуки,
  • Яйца – 6 штук (на яйцах желательно не экономить, так как они делают салат нежным и воздушным),
  • Варёная обезжиренная колбаса – 350-400 грамм,
  • Консервированный зелёный горошек – 1 банка,
  • Солёные огурцы – 3 шт.,
  • Репчатый лук – 1-2 луковицы,
  • Майонез – 200 грамм,
  • Укроп, петрушка и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Картошку и морковь варим вместе в кожуре, чтобы сохранить вкус и полезные вещества.
  2. Яйца отвариваем вкрутую (варить около 7 минут после того, как вода закипит). Затем снимаем с плиты и даём остыть, залив холодной водой. Чистим яйца и мелко крошим.
  3. Ровными аккуратными кубиками режем солёные огурцы, морковь и картошку. Кусочки желательно должны быть все одного размера, дабы придать эстетичный вид готовому блюду.
  4. Вареную колбасу нарежем кубиками. Для этого сначала нарезаем на кружки толщиной не более одного сантиметра. После укладываем их друг на друга и режем полосками.
  5. Добавляем зелёный горошек в салат, предварительно вылив жидкость из банки.
  6. Мелко шинкуем репчатый лук.
  7. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
  8. Добавляем майонез, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
  9. Чтобы салат пропитался и остыл, убираем его в холодильник на полтора-два часа.
  10. Классический салат «Оливье» готов. Украшаем укропом, петрушкой, цветком из яиц и подаём на стол.

Обдайте репчатый лук кипятком, чтобы он не горчил.

«Докторскую» колбасу можно заменить ветчиной, мясом курицы, индейки или говядины.

Вместо солёных огурцов можно использовать свежие, это придаст свой приятный аромат.

 Видео-рецепты для любителей салата «Оливье»

10 минут • Как варить морковь • Буханки и блюда

10 МИНУТ и готово! Вкусно, вкусно, полезно и готово по вашему рецепту ИЛИ добавьте немного масла, сахара и специй, и ваше блюдо ГОТОВО! Как сварить морковь.

Этот рецепт вареной моркови можно использовать для многих других рецептов или просто добавить масло, сахар, мед, соль, перец и наслаждаться!

Почему этот рецепт работает…

  • ЛЕГКО!
  • БЫСТРО! Готово менее чем за 30 минут.
  • Готовит вас к множеству других рецептов ИЛИ готов к употреблению, как есть!

Вот как сварить морковь…

ШАГ 1. Очистите морковь и нарежьте ломтиками, если вы собираетесь их использовать. Поместите их в кастрюлю и налейте достаточно воды.

ШАГ 2.

Довести до полного кипения и варить до готовности вилки 3-4 минуты. Закипание происходит быстрее, если закрыть крышку!

ШАГ 3.Достаньте из воды и оставьте для блюда, которое вы готовите, ИЛИ приготовьте соус, указанный в карточке рецептов ниже YUM!

Как лучше всего приготовить морковь?

Варка моркови - самый полезный способ приготовления моркови. Варка не добавляет калорий, но может добавить невероятный аромат, если использовать соответствующие приправы.

Часто задаваемые вопросы о том, как варить морковь (FAQ)

Как отварить морковь

  • Поместите морковь в кастрюлю среднего размера, большую сковороду или кастрюлю для бульона и залейте 1 л воды.
  • Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь.
  • Варить на медленном огне 3-4 минуты, пока морковь не станет мягкой. Слейте воду из моркови.
  • Сверху смажьте сливочным или ароматизированным маслом. Добавьте приправы. Подавать горячим.

Как долго варить морковь?

Отварите морковь 3-4 минуты, в зависимости от размера кусков и степени мягкости моркови.

Варить нарезанной моркови 3-4 минут и варить большие кусочки (как целая морковь) до 10 .Когда вилка нежная, все готово.

Теряет ли вареная морковь питательные вещества?

Любые вареные овощи могут потерять питательные вещества, если их отварить до смерти! Варите морковь ровно столько, сколько нужно, чтобы она стала мягкой, а затем выньте ее из горячей воды.

При необходимости можно погрузить его в прохладную воду, чтобы остановить приготовление.

Для чего можно использовать вареную морковь?

Используйте вареную морковь для…

  • Восхитительный способ приготовить простой гарнир из моркови.
  • Восхитительные рецепты приготовления жареной моркови.
  • Для запекания

Как долго варить морковь?

Это зависит от нескольких факторов….

Свежая морковь…

  • БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬНАЯ морковь будет готова, когда вилка станет мягкой через 10-15 минут.
  • Нарезанная морковь будет готова за 3-4 минуты.

Замороженная морковь…

  • будет готов примерно через 5 минут (следуйте инструкциям на упаковке).

Сколько времени нужно, чтобы сварить мягкую морковь?

Это полностью зависит от размера кусочков моркови, которые вы используете. Если вы используете мелкие кусочки (например, размером с монету), то это займет всего 3-4 минуты.

Если вы варите большие кусочки (например, целую морковь), это может занять до 10 минут.

Как размягчить морковь?

Вы смягчите морковь, частично отварив ее. Это называется бланшированием, и вы можете найти весь пост об этом ЗДЕСЬ: Как бланшировать морковь.

При этом, если вы просто слегка прокипятите их 2-3 минуты, вы смягчите их для других блюд.

Можно ли сварить целую морковь?

Конечно!

  • Очистить морковь.
  • Поместите в большую кастрюлю с кипящей водой, чтобы накрыть ее достаточным количеством воды.
  • Варить около 10 минут , пока полностью не станет мягким.

Как сварить морковь в микроволновой печи

  • Морковь нарезать кружочками.
  • Поместите в большую миску с водой, подходящую для использования в микроволновой печи.
  • Микроволновая печь на высокой мощности 2 минуты.
  • Перемешать
  • Повторяйте с интервалом в 1 минуту, пока вилка не станет мягкой. В зависимости от размера кусков моркови, это может занять 15-20 минут.

Как узнать, варят ли морковь?

Если вы едите где-то еще, а хотите узнать, варена ли морковь, вы часто можете это определить, проткнув вилкой.

Сохраняет ли морковь свою общую форму, но зубцы вилки легко входят в мякоть моркови? Обычно это вареная морковь .

Когда вы протыкаете мякоть моркови, а зубцы вилки имеют тенденцию разбить морковь , либо морковь была переварена , ИЛИ она была жареной .

Если вы проверяете свою морковь, чтобы увидеть, закончилось ли кипячение, осторожно проткните морковь вилкой, когда вилка мягко войдет в морковь, готово.

А если вы планируете использовать морковь в другом блюде, где вы будете больше готовить морковь?

Затем проверьте вилкой, но прекратите готовить, когда вилка хочет продвинуться только на часть пути внутрь.

Почему моя морковь мягкая?

Морковь становится мягкой и мягкой, когда стареет. Если оно не будет слизистым, обесцвеченным или гнилым, его можно есть.

Вы захотите использовать его в супе, тушеном или другом подобном блюде, а не есть его сырым.

Как готовить морковь?

Можно приготовить морковь в….

  • Кастрюля на плите
  • В сковороде на плите .
  • Многим нравится их морковь , запеченная в духовке.
  • Или приготовленные с жарким в мультиварке .

Что можно подать с вареной морковью?

Морковь - отличный гарнир практически к любому мясу!

Попробуйте это жаркое в мультиварке или эту свинину с чесноком и розмарином!

Вы также можете съесть его в качестве основного блюда, если хотите полегче, и он отлично сочетается с луком Теннесси.

Добавьте морковь и оливки

Советы и рекомендации по вареной моркови.

  • Если вы планируете есть сразу, то морковь должна быть более нежной (чтобы вилка легко проходила через весь кусок).
  • Используете ли вы его в рецепте, который будет готовить больше? Затем варите только , пока вилка не проткнет морковь , но не проткнет полностью.
  • Вы заметите, что при приготовлении он становится более ярким, красивым ярко-оранжевым.Это нормально.
  • Экономьте воду, в которой варили морковь. Если вы готовите соус, ее можно использовать для разбавления, загустения и придания вкуса соуса.
  • Если вы хотите, чтобы вареная морковь была НА ВКУС, попробуйте добавить в нее сливочное масло, соль, перец, корицу, мускатный орех, коричневый сахар и немного меда после того, как они отварится и слейте воду. Такой вкус нравится большинству людей.
  • Вот ТОННА полезной информации о моркови от Центра сельскохозяйственного маркетинга.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чем меньше кусочки моркови, тем быстрее они приготовятся, независимо от того, КАК вы их готовите.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить морковь. Хорошо слейте воду, чтобы удалить лишнюю воду.

Морковь хороша в креветочном соусе!

Если вам понравился этот рецепт отваривания моркови, вам также может понравиться…

Как варить брокколи

Как варить цветную капусту

Варка картофеля

Как сварить картофель для картофельного салата

ИЛИ попробуйте ЛЮБЫЕ из наших ВКУСНЫХ гарниров!

Я ПОМОГИТЕ, ОК?

Будьте милы и оставьте мне КОММЕНТАРИЙ ИЗ 5 ЗВЕЗД 🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста.Это помогает другим найти рецепты здесь, в Loaves and Dishes.

  • 8 целых морковок
  • 1 литр воды или достаточно воды, чтобы покрыть морковь
  • 1 столовая ложка соли
  • соль и перец по вкусу
  • Очистите и нарежьте морковь желаемой формой, если вы собираетесь использовать ее в готовом рецепте. Целую кожу на моркови тоже можно варить.

  • Положите морковь в кастрюлю среднего размера и залейте водой.Добавьте еще воды, если 1 литр не покрывает все кусочки.

  • Добавьте в воду 1 столовую ложку соли. Нагрейте на сильном огне 5-7 минут, пока вода не закипит.

  • Дайте покипеть в течение 3-4 минут, затем проверьте, проткнув вилкой кусочки. Если морковь целая, то тушение займет около 10 минут. Если вы планируете есть их как есть, готовьте, пока вилка не пройдет через весь кусок (около 10 минут).

  • Когда вы будете приготовлены так, как хотите, перелейте в дуршлаг, чтобы он высох.

  • После слива используйте для блюда или добавьте топпинг, указанный в примечаниях. Подавать горячим.

  • Если вы планируете есть сразу, то вам захочется нежнее (чтобы вилка легко проходила через весь кусок).
  • Используете ли вы его в рецепте, который будет готовить больше? Затем варите его только до тех пор, пока вилка не проткнет, но не проткнет полностью.
  • Вы заметите, что при приготовлении он становится немного другим (ярко-оранжевым).Это нормально.
  • Сохраните воду, в которой вы варили, если вы делаете соус, ее можно использовать для разбавления и придания вкуса соуса.
  • Чтобы приготовить отличный соус для этой моркови, смешайте 2 столовые ложки сливочного масла с 1/2 чайной ложкой корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовой ложкой коричневого сахара, 1 столовой ложкой меда и щепоткой соли и нагрейте на среднем огне до сливочное масло растоплено и все ингредиенты жидкие. Вылейте это на горячую морковь. YUM!
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чем меньше куски, тем быстрее они приготовятся, независимо от того, КАК вы их готовите.Будьте осторожны, чтобы не переварить. Хорошо слейте воду, чтобы удалить лишнюю воду.

Пищевая ценность

Как варить морковь

Сумма на порцию

калорий 50 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 5%

Натрий 1840 мг 77%

Калий 390 мг 11%

Углеводы

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 1 г 2%

Витамин A 20381IU 408%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 47 мг 5%

Железо 6 мг 9000 9000 на суточной основе диета на 2000 калорий.

А СЛОВА ДЛЯ ПОДЕЛИТЬСЯ

В этом стихе много мудрости. Я не могу перепечатать здесь весь отрывок, но я призываю вас прочитать весь отрывок.

1 Коринфянам 1:10

Я обращаюсь к вам, братья и сестры, во имя Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы соглашались друг с другом в том, что вы говорите, и чтобы между вами не было разногласий, но чтобы вы были совершенно едины в своих мыслях и мыслях.

,

7 способов приготовления с морковью

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Жареная морковь во фритюрнице (или духовке) со смесью марокканских специй - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 ноября 2018

Жареная морковь во фритюрнице (или духовке) с марокканской смесью специй настолько восхитительна, что даже если вы внимательно следите за своими углеводами, вы, возможно, захотите съесть всего несколько! Проверьте рецепты фритюрницы, чтобы узнать больше о рецептах, подобных этому!

PIN Жареная морковь во фритюрнице с марокканскими специями, чтобы приготовить ее позже!

На этой неделе у нас определенно обратный отсчет до Дня благодарения, осталось всего несколько дней до большого дня индейки.Как я уже упоминал вчера, у меня дома большой ужин в честь Дня Благодарения, и с сегодняшнего дня приезжают гости из других городов. Я все еще собираюсь поделиться некоторыми низкоуглеводными идеями использования остатков индейки, а затем возьму неделю, чтобы провести время с семьей.

Но прежде чем я выйду из системы, мне пришлось поделиться этой удивительной жареной морковью во фритюрнице (или духовке) с марокканской смесью специй ! Этот рецепт представляет собой обновленную версию любимого рецепта жареной моркови, и когда я тестировал рецепт с Джейком и Карой, все трое упали в обморок от этой моркови для фритюрницы! (В рецепте все еще есть указания по духовке, если у вас нет фритюрницы.)

И если вы собираетесь немного потратиться на углеводы для праздничного обеда, морковь действительно имеет некоторые питательные свойства, включая антиоксиданты, витамин А и изрядное количество клетчатки. Это, безусловно, более здоровый вариант, чем что-то вроде фарша или картофельного пюре.

Но если вы действительно хотите сохранить низкое количество углеводов для праздничных гарниров, ознакомьтесь с моим обзором лучших гарниров на День благодарения с низким содержанием углеводов и без глютена. Там вы найдете множество вариантов с низким содержанием углеводов или кето, в том числе огромный список обзоров на День Благодарения от блоггеров с низким содержанием углеводов в Интернете.или проверьте рецепты на День Благодарения, чтобы увидеть все мои идеи для ужина на День Благодарения с учетом углеводов!

Марроканская смесь специй!

Обжарка придает моркови изумительный вкус, а использование фритюрницы делает их еще более вкусными, но удивительная смесь марокканских специй делает эту морковь такой вкусной. Я просто не могу сказать достаточно хороших слов об этой смеси специй и о том, как она добавляет жизни обычным овощам. Хотя в нем нет сахара, теплая смесь специй дает слегка сладковатый вкус, который действительно раскрывает ароматы жареных овощей.Я нашел смесь специй в журнале Fine Cooking Magazine, и Fine Cooking рекомендует использовать эту смесь специй для мускатных тыкв, моркови, цветной капусты, пастернака, картофеля, сладкого картофеля и репы.

Какой фритюрницей я пользовался?

Когда воздушные фритюрницы стали популярными, я купил фритюрницу NuWave, которую использовал много раз для приготовления острого картофеля фри из сладкого картофеля. Недавно я купил духовку Cuisinart Convection Air Fryer Toaster Oven. Это было вложение, но мне нужна была новая тостерная печь, и мне очень нравится большая корзина в этой фритюрнице, а также удобство наличия фритюрницы, которую можно поставить на стойку.Я использовал Cuisinart для этого рецепта, но даже если у вас есть небольшая модель фритюрницы, я думаю, вы сможете уместить один фунт моркови, который мы использовали здесь. (Ссылки на фритюрницу - это партнерские ссылки. Я не пытаюсь убедить вас купить фритюрницу, проверьте рецепт, чтобы узнать, как приготовить морковь в духовке. Но если вы все же перейдете по моим ссылкам и купите фритюрницу, Kalyn's Kitchen получает небольшую комиссию. И используйте Рецепты фритюрницы, чтобы увидеть другие рецепты фритюрницы на этом сайте.)

Как приготовить жареную морковь с марокканскими специями во фритюрнице

(Это просто краткое изложение шагов, показанных на фотографиях.Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.)

  1. Для лучшего вкуса в этом рецепте используйте цельную органическую морковь. Очистите морковь и нарежьте диагональными ломтиками, разрезая более толстые части моркови пополам, прежде чем нарезать их по диагонали. Вам нужна морковь примерно одинаковой длины и толщины.
  2. Смешайте молотый тмин, молотый кориандр, порошок чили, сладкий перец, молотую корицу, молотый душистый перец, молотый имбирь, кайенский перец и гвоздику, чтобы получилась смесь специй.
  3. Начните предварительный нагрев фритюрницы до 360F / 185C, если фритюрницу необходимо предварительно нагреть.
  4. Смешайте морковь с оливковым маслом, солью, свежемолотым черным перцем и 1 ч. Л. смеси специй.
  5. Разложите их одним слоем в корзине фритюрницы.
  6. Варить морковь 7-8 минут; затем снимите корзину и проверьте их, перевернув морковь на другую сторону.
  7. Поместите корзину обратно во фритюрницу и готовьте еще 5-6 минут. (Я бы проверил через несколько минут; некоторые фритюрницы готовятся быстрее, чем другие.)
  8. Подавать горячим и наслаждаться!

Жареная морковь во фритюрнице (или духовке) со смесью марокканских специй также станет отличным гарниром на рождественский ужин.

Еще идеи для овощей на День благодарения:

Десять низкоуглеводных зимних салатов для праздничных обедов ~ Кухня Калин
Рецепты низкоуглеводной брокколи для гарнира на День Благодарения ~ Кухня Калин
Брюссельская капуста с низким содержанием углеводов для гарнира на День Благодарения ~ Кухня Калин
Десять любимых рецептов низкоуглеводных зеленых овощей ~ Кухня Калина

Состав

Морковь Состав:
  • 1 фунт моркови, очищенной от кожуры и нарезанной диагональными кусочками.Лучше всего для этого подходит цельная органическая морковь.
  • 2 ч. Оливкового масла (или немного меньше для фритюрницы, но масло необходимо, чтобы смесь специй прилипала к моркови)
  • 1/2 ч. Л. соль
  • перец черный свежемолотый по вкусу
Марокканская смесь специй Состав:
  • Этого хватит на 5 партий жареных овощей. Храните оставшуюся смесь специй в небольшой стеклянной банке.
  • 2 ч. Л. молотый тмин
  • 1 ч. Л. молотый кориандр
  • 1/2 ч. Л. порошок чили, см. примечания
  • 1/2 ч. Л. сладкий перец
  • 1/2 ч. Л. молотая корица
  • 1/4 ч. Л. молотый душистый перец
  • 1/4 ч. Л. молотый имбирь
  • 1/8 ч. Л. кайенский перец
  • щепотка молотых гвоздик, по желанию

Инструкции

Воздушная фритюрница Направления:
  1. Очистите морковь и нарежьте диагональными ломтиками, разрежьте более толстые части моркови пополам, прежде чем нарезать их по диагонали, чтобы морковь была примерно одинаковой длины и толщины.
  2. Смешайте молотый тмин, молотый кориандр, порошок чили, сладкий перец, молотую корицу, молотый душистый перец, молотый имбирь, кайенский перец и гвоздику, чтобы получилась смесь специй.
  3. Начните предварительный нагрев фритюрницы до 360F / 185C, если фритюрницу необходимо предварительно нагреть.
  4. Смешайте морковь с оливковым маслом, солью, свежемолотым черным перцем и 1 ч. Л. смеси специй.
  5. Выложите морковь одним слоем в корзине фритюрницы.
  6. Варить морковь 7-8 минут; затем снимите корзину и проверьте их, перевернув морковь на другую сторону.
  7. Установите корзину обратно во фритюрницу и готовьте морковь еще 5-6 минут. (Я бы проверил через несколько минут; некоторые фритюрницы готовятся быстрее, чем другие.)
Направление духовки:
  1. Разогрейте духовку до 475F / 250C. (Или используйте 450F / 230C, если вы готовите в тостере, который не достигает такой высокой температуры. Используйте конвекционную печь, если она у вас есть.)
  2. Очистить и нарезать морковь, приправить смесью специй и перемешать морковь с оливковым маслом и специями, как указано выше.
  3. Накройте неглубокий противень фольгой или сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом.
  4. Разложите морковь на сковороде одним слоем.
  5. Жарьте 20-25 минут, переворачивая каждые 10 минут, или пока морковь не подрумянится и не станет слегка сморщенной. Подавать немедленно.

Банкноты

Молотый порошок чили (сделанный из сушеного молотого перца чили) лучше всего подходит для этого рецепта. Я использовал порошок чили Анчо от Penzeys. Но если у вас есть только смесь под названием порошок чили, используйте ее!

Этот рецепт был немного адаптирован из руководства по жареным овощам, опубликованного в ноябрьском выпуске журнала Fine Cooking Magazine за 2007 год.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 99 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5,7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 357 мг Углеводы: 9,3 г Волокно: 3,4 г Сахар: 3,9 г Белки: 0,9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Морковь немного богата углеводами для низкоуглеводной диеты, если только вы не едите ее в качестве трапезы для праздничного обеда. Этот рецепт будет одобрен для второй фазы диеты Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 19 ноября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Сколько готовить, когда готовишь для толпы

  1. Еда и напитки
  2. Кулинария
  3. Сколько готовить, когда готовишь для толпы

Доун Симмонс, Курт Симмонс

Когда готовишь для толпы знание того, сколько приготовить, - ваша самая большая проблема. Следующие таблицы помогут вам определить, сколько еды вам нужно приготовить - от закусок до десертов - для больших встреч:

Закуски
Тип закуски Количество различных видов закусок на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Закуски перед полным обедом Не менее 4 6-8 штук Всего закусок от 150 до 200 Всего закусок от 300 до 400
Закуски без обеда Не менее 6 12-15 штук Всего от 300 до 375 закусок Всего закусок от 600 до 750
Напитки
Тип напитка на человека
Безалкогольные напитки 1–2 порции по восемь унций в час
Пуансон 1-2 порции по четыре унции в час
Чай 1–2 порции по восемь унций в час
Кофе 1-2 порции по четыре унции в час
Супы и рагу
Суп или рагу на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Подается как первое блюдо 1 стакан 5 кварт 2 1/2 галлона
Подается как основное от 1 1/2 до 2 стаканов от 2 до 2 1/2 галлона 4 галлона
Основные блюда
Вход на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Ребрышки, свиные ребрышки, короткие говяжьи ребрышки 1 фунт 25 фунтов 50 фунтов
Кастрюля НЕТ Кастрюли размером 13 x 9 дюймов от 2 до 3 Кастрюли размером от 4 до 5 13 x 9 дюймов
Курица, индейка или утка (без костей) 1/2 фунта 13 фунтов 25 фунтов
Курица или индейка (с костями) 3/4 до 1 фунта 19 фунтов 38 фунтов
Перец чили, тушеное мясо, строганов и прочие рубленые мясные продукты от 5 до 6 унций 8 фунтов 15 фунтов
Говяжий фарш 1/2 фунта 13 фунтов 25 фунтов
Омар штата Мэн (около 2 фунтов каждый) 1 25 50
Устрицы, моллюски и мидии (от средних до крупных) 6-10 штук От 100 до 160 штук от 200 до 260 штук
Макаронные изделия от 4 до 5 унций 7 фунтов 16 фунтов
Свинина 14 унций 22 фунта 44 фунта
Жаркое (с косточкой) от 14 до 16 унций от 22 до 25 фунтов от 47 до 50 фунтов
Жаркое (бескостное) 1/2 фунта 13 фунтов 25 фунтов
Креветки (большие - от 16 до 20 за фунт) 5-7 креветок 7 фунтов 14 фунтов
Кусочки стейка (тибон, портерхаус, рибай) от 16 до 24 унций от 16 до 24 унций на человека от 16 до 24 унций на человека
Турция (целиком) 1 фунт 25 фунтов 50 фунтов
Гарниры
Гарнир на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Спаржа, морковь, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, зерна кукурузы
, горох, черноглазый горох и т. Д.
от 3 до 4 унций 4 фунта 8 фунтов
Кукуруза в початках (сломана пополам при подаче
в форме шведского стола)
1 ухо 20 ушей 45 ушей
Макаронные изделия (приготовленные) от 2 до 3 унций 3 1/2 фунта 7 фунтов
Картофель и ямс 1 (средний) 6 фунтов 12 фунтов
Рис и зерна (приготовленные) 1 1/2 унции 2 1/2 фунта 5 фунтов
Десерты
Десерт на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Брауни или батончики 1-2 на человека от 2 1/2 до 3 дюжин от 5 1/2 до 6 дюжин
Чизкейк клин 2 дюйма 2 чизкейка 9 дюймов 4 чизкейка 9 дюймов
Сапожник 1 стакан 2 сковороды 9 x 9 x 2 дюйма 4 кастрюли 9 x 9 x 2 дюйма
Файлы cookie от 2 до 3 от 3 до 4 десятков от 6 до 8 дюжин
Мороженое или сорбет 8 унций 1 галлон 2 галлона
Слоеный торт или торт с едой ангела 1 ломтик 2 торта по 8 дюймов 4 торта по 8 дюймов
Пирог клин 3 дюйма 2–3 9-дюймовых пирогов Пироги от 4 до 5 9 дюймов
Пудинг, мелочи и тому подобное 1 стакан 1 галлон 2 галлона
Торт 2х2 дюйма, штука Торт 1/4 листа 1/2 листа торта
Об авторе книги
Дон Симмонс - профессиональный поставщик услуг общественного питания и преподает онлайн-курсы по организации питания.

Курт Симмонс является автором более 50 книг, в том числе iPhoto For Dummies .

,

Смотрите также