Сколько варить мясо косули на суп


Как варить косулю - в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как варить косулю

1. Косулю промыть, срезать плёнки и нарезать кусками нужного размера, выложить в эмалированную или глиняную кастрюлю.
2. Залить косулю водой, примерно определив объём воды.
3. На каждый литр воды влить по 2 столовых ложки уксуса 9%.
4. Оставить косулю в растворе вымачиваться в течение 3 часов.
5. При необходимости разрезать мясо косули на порционные куски и выложить в кастрюлю.
6. Варить косулю 1 час, на бульон от 1,5 до 2 часов.

Фкуснофакты

- Не рекомендуется мелко нарезать косулю, т.к. при варке мясо косули разваривается на волокна.

- Перед варкой мясо косули вымачивают, чтобы избавить от специфического запаха и привкуса. Если мясо сильно пахнет, можно выдерживать его в маринаде из уксуса до 2 дней. Однако если хочется подчеркнуть охотничий дух, то можно варить мясо косули без предварительного маринования. Тогда процесс варки займёт на полчаса-час больше.

- Вместо уксусной смеси, в качестве маринада для мяса косули используют рассол квашеной капусты, сыворотку, огуречный рассол.

- Калорийность косули - 138 ккал/100 грамм.

Как вкусно варить косулю

Продукты
Косуля - 1 килограмм
Морковь - 1 крупная
Репчатый лук - 1 голова
Чеснок - 5 зубцов
Яблоки кислых сортов - 3 штуки
Подсолнечное масло - 3 столовых ложки
Вода для варки косули - 1 стакан
Уксус 9% - 1 столовая ложка
Вода для маринования косули - 1,5 стакана
Чёрный молотый перец - 1 чайная ложка
Соль - 1 столовая ложка

Как вкусно сделать косулю
1. Вымыть и нарезать кубиками 3х3 сантиметра мясо, вымочить в смеси 1 столовой ложки 9% уксуса и 1,5 стакана воды; оставить на 3 часа.
2. Репчатый лук очистить от шелухи мелко нарубить, морковь очистить и нарубить брусочками длиной 5-6 сантиметра, толщиной 0,5 сантиметра.
3. В разогретый казан или толстостенную кастрюлю влить 3 столовых ложки растительного масла.
4. Выложить в кастрюлю рубленный лук и жарить 5 минут при регулярном помешивании на среднем огне.
5. Добавить к луку мясо косули, жарить на среднем огне 20 минут при регулярном перемешивании.
6. Добавить к косуле морковь, влить 1 стакан воды и варить под крышкой на тихом огне ещё 20 минут.
7. Яблоки очистить от семенных коробочек и плодоножки, очистить от кожицы.
8. Нарезать яблоки тонкими дольками, выложить в кастрюлю с косулей.
9. Варить косулю ещё 20 минут.
10. Чеснок очистить, обрезать и добавить к косуле; всыпать соль и перец.
11. Варить косулю ещё 10 минут.

Время чтения - 2 мин.

Как приготовить оленину: рецепт жареного оленины

Искать: Искать

  • Home
  • Начни здесь!
  • Блог
  • Рецепты
    • Закуски
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Рецепты салатов
      • Десертные салаты
      • Пикантные салаты
    • Закуски
    • 000
    • 9000 9000
    • Десерты 9000
    • Stitch Fix
    • Trunk Club
    • My Style
    • Макияж + красота
    • Волосы
    • Здоровье + фитнес
  • Дом + дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • DIY & Crafts
    • Тур
    • «Обязательные» товары
  • Развлекательные
    • Темы для взрослых
    • Girls Night
    • Kids
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Real Life
    • Семья + друзья
    • Здоровье + Брак
    • Воспитание
    • Самосовершенствование
    • Путешествия
  • О Джессике
    • О Джессике
    • Информационный бюллетень
    • Сотрудничать
    • Пресса
  • Магазин
    • Мой магазин
    Мой Instagram
  • Мой Instagram
  • Курсы по ведению блога

Корзина

закрыть
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Начать здесь
  • О Джессике
    • 000
    • 000 Связаться с
    • 000
    • Press
  • Courses
  • Shop
    • My Shop
    • Shop my Instagram
    • My Favorites
  • My Account
  • Home
  • Рецепты
    • Закуски
    • Закуски
    • hes
    • Рецепты салатов
      • Пикантные салаты
      • Десертные салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Style
    • Stitch Fix
    • Stitch Fix
    • My Fashion Club 6
    • Hair
    • Health + Fitness
    • Kids
  • H
.

Kingdom Come: Путеводитель по продуктам Deliverance

Еда жизненно важна для выживания в Kingdom Come: Deliverance. Речь идет не только о том, чтобы оставаться в живых, но и о том, чтобы хорошо питаться во время путешествий. Есть факторы, которые вы должны учитывать, когда дело доходит до еды, приготовления и управления продуктами питания в вашем инвентаре, и мы подробно описали все это в нашем руководстве по еде Kingdom Come Deliverance ниже!

Так как мы говорим о еде, не забудьте ознакомиться с нашим Руководством по выращиванию денег, в котором подробно описаны некоторые советы и приемы ведения легкого заработка.

Kingdom Come: еда избавления

Еда - важный элемент KCD. Вы можете получить еду из множества источников вокруг вас. Самый распространенный источник получения еды - грабеж с трупов и покупка у торговцев и торговцев.

На каждом трупе, который вы добыли, будет какой-нибудь предмет еды. Вы можете собирать их, но не ешьте их.

Если слишком долго хранить продукты в инвентаре, они теряют свежесть и портятся.Подбирайте только те продукты, которые вам нужно съесть в ближайшее время. Хранение огромного количества еды не принесет вам пользы и приведет лишь к потере большей части еды.

Вы можете покупать продукты питания у различных торговцев и торговцев по всему миру. Каждый предмет будет стоить вам определенное количество золота. Тем не менее, мы рекомендуем вам не тратить деньги на продукты питания, так как вы найдете их много во время мародерства, и если вы не сможете их съесть вовремя, они станут гнилыми.

Помимо грабежа трупов и покупок у торговцев, если вы хотите получить халяву, вы также можете взять немного еды из различных кастрюль, расположенных в городах и за пределами домов.Выбирая еду из этих тушеных горшков, вы получаете бесплатную закуску, которая частично восполнит ваше питание.

Вы можете брать закуски из нескольких горшков, чтобы удовлетворить ваши потребности. Через некоторое время кастрюли будут доступны для следующего приема пищи. Затем вы можете собрать их для дальнейшего использования.

Хотите узнать, как вскрывать замки в игре? Вы можете сделать это, перейдя по ссылке.

Готовка

В Kingdom Come: Deliverance у вас также есть возможность готовить себе еду.На данный момент приготовление пищи ограничивается только сырым мясом. По умолчанию ваш персонаж не может есть сырое мясо, если вы не разблокируете специальный охотничий перк позже в игре.

Когда вы идете на охоту или убиваете любое другое дикое животное, вы получаете сырое мясо из их трупов. Вы не можете сразу же съесть это сырое мясо без перка. Чтобы использовать это мясо, его нужно сначала приготовить. Вы можете приготовить эту еду на любом огне, который попадется вам в пути.

Это могут быть костры, костры для приготовления пищи под горшками вне домов или самодельные костры.Глядя прямо на огонь или под кастрюли, вы получите возможность готовить еду. Выберите вариант приготовления любого сырого мяса, которое есть у вас в инвентаре.

Это мясо можно приготовить на гриле, а затем съесть. Приготовленная пища, как правило, приносит больше удовольствия, чем обычная, и остается свежей в течение более длительных периодов времени.

Подобно играм, таким как The Witcher III: Wild Hunt и The Elder Scrolls V: Skyrim, Kingdom Come: Deliverance также предлагает несколько романтических взаимодействий.

Пищевое отравление

Kingdom Come: Deliverance имеет еще одну уникальную механику; еда в вашем инвентаре постепенно теряет свежесть и со временем становится гнилой. Если взять продукт в руки и какое-то время не употреблять, он начнет терять свежесть. Если он теряет свежесть ниже 50%, он считается гнилым.

Употребление этих гнилых продуктов питания может немного облегчить вам голод, но они могут вызвать пищевое отравление, что еще хуже, и мы не рекомендуем вам когда-либо употреблять эти гнилые продукты.

Когда вы получаете пищевое отравление в KCD, ваше здоровье со временем начинает истощаться. Череп покажет его над шкалой здоровья. Все ваши характеристики также падают на это время.

Интенсивность пищевого отравления зависит от того, насколько гнилые продукты. Сильно гнилая пища вызовет тяжелое пищевое отравление, на заживление которого уйдет больше времени, а ваше здоровье продолжится еще дольше. Жизненно важно как можно скорее избавиться от пищевого отравления.

Избавиться от пищевого отравления очень просто. Все, что тебе нужно, это спать. Сон в течение определенного времени излечит все ваши пищевые отравления. Это сработает даже, если вы съедите гнилую пищу и сразу же заснете, это вылечит от пищевого отравления. Однако мы рекомендуем продавать гнилые продукты, чтобы от них избавиться.

Гнилые продукты по-прежнему можно продавать торговцам, поэтому вместо того, чтобы есть их, лучше всего продать их, чтобы избавиться от них. В общем, мы ни в коем случае не рекомендуем есть гнилую пищу.Если вам действительно нужно есть гнилую пищу, убедитесь, что у вас есть кровать рядом, чтобы потом избавиться от пищевого отравления.

Еда разная

В игре присутствует много видов еды. Давайте посмотрим, какие продукты вы можете употреблять в этом названии.

Напитки
Это предметы, которые можно пить в Kingdom Come. Вот список всех предметов, которые доступны в игре:

  • Пиво
  • Дешевое вино
  • Питьевая вода
  • Вино изысканное
  • Мид
  • Молоко
  • Прибыславиц Кабан
  • Раттай Бледный
  • Вино из шиповника
  • Духи
  • Вино

Обычная еда
Эти продукты можно использовать для восстановления здоровья.Это:

  • Яблоко
  • Бекон
  • Свекла
  • Белый гриб
  • Хлеб
  • Булочки
  • Капуста
  • Морковь
  • Сыр
  • Трещины
  • Крем
  • Собачье сало
  • Яйцо
  • Чеснок
  • Мед
  • Хрен
  • Сало
  • Пюре из чечевицы
  • Чечевичный суп
  • Лепиота
  • Лук репчатый
  • Гороховый суп
  • Груша
  • Каша
  • Крендель
  • Рог единорога порошковый
  • Редис
  • Салями
  • Блинчик сладкий
  • Арбуз

Сырое мясо
Вы можете приготовить его, высушить или коптить, чтобы съесть позже.

  • Говядина
  • Говяжий язык
  • Мясо кабана
  • Цыпленок
  • Почки оленя
  • Печень оленя
  • Мясо собаки
  • Заяц
  • Селедка
  • Конина
  • Баранина
  • Субпродукты
  • Кусок мяса
  • Свинина
  • Печень свиная
  • Оленина изюбря
  • Мясо косули
  • Почки косули
  • Крупа
  • Почки овцы
  • Форель

Приготовленная еда
Вы готовите эту еду на огне в кастрюле.

  • Свекла вареная
  • Вареная капуста
  • Морковь вареная
  • Яблоко вареное
  • Вареная говядина
  • Осколки говяжьи вареные
  • Язык говяжий вареный
  • Вареное мясо кабана
  • Подберезовики вареные
  • Вареная курица
  • Вареные оленьи почки
  • Печень оленя вареная
  • Вареное мясо собаки
  • Приготовленный чеснок
  • Вареное мясо зайца
  • Конина вареная
  • Хрен вареный
  • Вареная баранина
  • Лепиота вареная
  • Субпродукты вареные
  • Лук вареный
  • Груша вареная
  • Кусок жареного мяса
  • Свинина вареная
  • Печень свиная вареная
  • Вареная оленина из оленины
  • Почки
  • Вареные почки косули
  • Вареное мясо косули
  • Овечьи почки вареные
  • Вареная форель
  • Яйцо вкрутую
  • Жареный цыпленок
  • Утка жареная

Сушеные продукты
Вы будете использовать сушилку для сушки продуктов.В этом списке представлены следующие позиции:

  • Сушеное яблоко
  • Сушеная говядина
  • Сушеный говяжий огузок
  • Вяленое мясо кабана
  • Подберезовики сушеные
  • Сыр сушеный
  • Сушеная курица
  • Вяленое мясо собаки
  • Сухофрукты
  • Сушеное мясо зайца
  • Сушеная конина
  • Сушеная баранина
  • Лепиота сушеная
  • Вяленое мясо
  • Сушеные грибы
  • Груша сушеная
  • Свинина сушеная
  • Икра сушеная
  • Икра сушеная
  • Салями сушеная
  • Форель сушеная
  • Оленина сушеная

Копчености
Вы будете использовать коптильню для этого блюда.

  • Бекон копченый
  • Копченая говядина
  • Копченое мясо кабана
  • Копченый сыр
  • Копченая курица
  • Копченое мясо собаки
  • Копченое мясо зайца
  • Конина копченая
  • Баранина копченая
  • Копчености
  • Икра копченая
  • Икра копченая
  • Огромок копченый
  • Салями копченая
  • Колбаса копченая
  • Форель копченая
  • Оленина копченая

Зелья
У них есть возможность временно изменять ваши характеристики.Их использование очень подробно описано в нашем руководстве по зельям. Вот названия зелий:

  • Зелье Эзопа
  • Помощь Мерхоеду (средство защиты Мерхоеда)
  • Зелье любви
  • Противоядие
  • Aqua Vitalis (Зелье жизненной силы)
  • Зелье артемизии
  • Зелье гибели
  • Зелье барда
  • Зелье ярости Бивоя
  • Отвар Боумена
  • Зелье крови Бака
  • Зелье петуха
  • Зелье пищеварения
  • Зелье кукольника
  • Вышивка
  • Зелье из собачьих волос
  • Зелье Лазаря
  • Летейская вода
  • Зелье колыбельной
  • Отвар календулы
  • Самогон
  • Мускус неотразимости
  • Зелье ночного ястреба
  • Зелье бродяги
  • Яд
  • Хранитель
  • Спаситель Шнапс
  • Неизвестное зелье
  • Зелье ведьмы
.

Сколько готовить, когда готовишь для толпы

Переключить навигацию Поиск

Отправить

  • Обзор тем

    Live

    • Бытовая электроника
    • Еда и напитки
    • Игры
    • Здоровье
    • Личные финансы
    • Дом и сад
    • Домашние животные
    • Отношения
    • Спорт
    • Религия

    Центр искусств
  • 2 Ремесла
  • Образование
  • Языки
  • Фотография
  • Подготовка к экзаменам

Работа

  • Социальные сети
  • Программное обеспечение
  • Программирование
  • Веб-дизайн и разработка
  • Бизнес
  • Карьера
  • Компьютеры
  • Индивидуальные решения

    • Поиск

      Отправить

    Статьи по теме:

    .

    еды - Kingdom Come: Deliverance Wiki

    В средние века, будь то в деревне или при королевском дворе, продуктов питания, которые использовались , в основном были местного производства - овощи: в основном капуста, лук, пастернак, репа, свекла и чеснок и в меньшей степени морковь, сельдерей, петрушка, огурцы и дыни; бобовые: горох, чечевица, вика и фасоль; фрукты: яблоки, груши, вишня и сливы, а также ягоды, орехи, семена и злаки. Яйца, молоко и сыр были доступны круглый год.В зависимости от достатка, наличия и времени года, было мясо (оленина, птица, рыба) и из-за границы, специи, фрукты и приправы, включая шафран, финики, инжир, мускатный орех, перец, сахар, имбирь и кардамон. Еда приправлялась маслом, уксусом, солью, медом и травами.

    Самыми популярными блюдами в XIV и XV веках были густые супы, пюре и соусы для обмакивания хлеба. Хлеб был ржаным, белый хлеб продавался только при дворе.

    Во время застолий были рыбные блюда - например, из сельди - жаркое, колбасы, фарш и кровяная колбаса.Десерты готовились из миндаля, марципана, сладких пюре с фруктами, сваренными в молоке или с добавлением сливок, джемов и варенья, запеченных, свежих или сушеных фруктов и различных тортов.

    В сельской местности основная часть рациона составляла каша и различные виды каши. Мясо было дорогим, а охота в лесах запрещалась (вся дичь принадлежала аристократии), что компенсировалось поеданием рыбы.

    Многие ингредиенты, которые распространены сегодня, были недоступны в средние века, такие как картофель, помидоры, сладкая кукуруза, перец и рис, которые позже попали в Европу после открытия Америки или в качестве импорта из Азии.

    Продукты питания

    Еда шт. Пополняют питание.

    .

    Смотрите также