Сколько варить мясо козы


Как варить козлятину - в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как варить козлятину

1. Козлятину промыть.
2. Выложить козлятину в миску, залить молоком или водой с 1 столовой ложкой 9% уксуса, чтобы избавить мясо от специфического запаха и сделать варёное блюдо мягче.
3. Переложить козлятину в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
4. После закипания снять пену шумовкой, сменить воду и вновь поставить кастрюлю на огонь.
5. Как только вода закипит, уменьшить огонь и прикрыть кастрюлю крышкой.
6. Варить молодую козлятину 1 час, а если она осталась твёрдой, продолжить варку ещё 1 час.
Подавать варёную козлятину вкусно с соусом Бешамель или с грибным соусом.

Как сделать рагу из козлятины

Продукты
Козлиное мясо - 1 нога
Репчатый лук - 2 головы
Длиннозёрный рис - 500 грамм
Чеснок - 2 зубца
Растительное масло - 30 миллилитров
Томатная паста - треть стакана
Карри - 1 столовая ложка
Мускатный орех в порошке - щепотка
Лавровый лист - 2 листа
Сухая гвоздика - 2 штуки
Черный перец - чайная ложка
Соль - пол чайной ложки

Как варить рагу из козлятины с рисом
1. Козлиное мясо промыть, отделить от костей, нарезать на кусочки толщиной примерно сантиметр.
2. Положить козлятину в чашку, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, перемешать руками, чтобы специи распределились равномерно.
3. Почищенные луковицы нарезать на мелкие кубики, чеснок измельчить.
4. Налить в глубокую сковороду растительное масло, разогревать на сильном огне до появления пузырьков.
5. Положить в раскаленное масло козлятину, жарить 7 минут, пока не выпарится образовавшаяся влага.
6. Добавить к козлятине измельченные лук и чеснок, жарить несколько минут.
7. Положить в сковородку с козлятиной томатную пасту, смешать, залить кипятком, чтобы он полностью покрывал мясо.
8. Уменьшить огонь до тихого, положить в рагу лавровый лист, гвоздику, оставить тушиться 2 часа.
9. Готовое мясо шумовкой вынуть из бульона, отложить в теплое место, сковороду с бульоном оставить на конфорке.
10. Поменять температуру под бульоном до средней, дать закипеть.
11. Рис промыть в прохладной воде.
12. Добавить в кипящий бульон рис, карри, при необходимости долить горячей воды, держать на конфорке 20 минут с закрытой крышкой.
13. Готовые мясо и рис в соусе подавать отдельно.

Фкуснофакты

- Чтобы козлиное мясо после готовки было мягким и не имело сильного специфического запаха, лучше использовать мясо молодой козы – до нескольких месяцев.

- Козлиное мясо нужно долго варить - более 2 часов, а перед варкой лучше всего замариновать. Для маринада на 700 грамм мяса смешать стакан виноградного сока, пять столовых ложек виноградного уксуса, лавровый лист, черный перец, чеснок, соль. При мариновании козлятину переворачивать каждые 20-30 минут, чтобы она промариновалась равномерно.

- Для готовки не используется мясо козлов, так как оно жесткое, безвкусное и имеет сильный неприятный запах, от которого невозможно избавиться, в отличие от мяса женских особей.

- Чтобы при варке козлятины избавиться от специфического вкуса, после закипания первый бульон рекомендуется слить, после залить мясо чистой водой и продолжить готовку.

- Солить козлятину следует в конце варки, чтобы мясо было мягче.

Время чтения - 3 мин.

10 способов приготовления козьего мяса

Итак, как приготовить козье мясо мясо? Много. 10 из этих способов перечислены ниже. Большинство из них распространены здесь на Филиппинах а для остальных я взял их из Интернета:

Kalderetang Kambing or Chevon Meat in Tomato Paste - Мягкое козье мясо приготовленные в томатной пасте с уксусом и перцем. Картофель и морковь добавить в пищевая ценность этого восхитительного яства.

Папайтан (от филиппинского слова «паит», означающего горький) - это запеченная козья кожа, козьи внутренности и козий рубец с желчью, имбирем и тамариндом суповая основа.Имбирь и суп помогают компенсировать горький вкус.

Адобонг Камбинг - Коза, приготовленная с соевым соусом, лавровыми листьями, перец, чеснок и уксус. Адобо в переводе с испанского означает маринованный.

Kilawing Kambing - Килавин или кинлау - это наша версия сырого питания. мясо или рыба (с уксусом, перцем, луком и солью). Так что вы можете просто представить что такое клавинг камбинг. Но опять же, в большинстве случаев козье мясо не совсем «сырые».Мясо сначала готовится на гриле (средней прожарки) перед смешиванием с другие ингредиенты.

Lechong Kambing (Жареная на вертеле коза) - Целая коза (без внутренностей) приготовленные на открытом огне поверх вертела. Сначала маринуется вся коза перед приготовлением, вертикально или горизонтально, поверх жаркого на вертеле. Отсутствие плевать жаркое? Не беспокойтесь, вы можете приготовить его в духовке.

Тушеный козленок или Cabrito - Мясо нарезают небольшими кусочками, жарят в сливочного масла до коричневого цвета, затем обжарить с ломтиками бекона, луком и грибами.После добавления бульона или воды, все это варят, затем кладут в запеканку, чтобы готовится в духовке 2 часа. Красное вино также можно добавить в соус к сделать вкуснее.

Goat Meat Loaf - мясной рулет с козьим фаршем. Буханка мяса запекать перед тем, как нагреть в микроволновой печи.

Curried Goat - нарезанное кубиками козье мясо с порошком карри, тимьяном, некоторым количеством сахар, чеснок, лук и картофель.

Barbecued Cabrito - это готовится на открытой сковороде при температуре 350 градусов.духовой шкаф. Полейте кабрито барбекю соус (сахар, томатный соус, уксус, масло, тмин, чеснок, орегано, перец и соль), пока мясо не станет мягким.

Cabrito Guisado Recipe - нарезанное кубиками козье мясо, приготовленное в масле, пока оно не станет коричневый. Чтобы было вкуснее, чесночно-пряная паста (перец, тмин, чеснок и вода) и томатная паста. Его можно подавать с тортильей или приготовленный рис.

Вот и все. 10 способов готовить козье мясо. Я надеюсь, что прочитав этот хаб, и когда вы встретите приготовленную козу мяса в будущем вы хотя бы постараетесь съесть кусочек-другой.Преуспевать. я обещаю вам, вы не пожалеете об этом. Приятного аппетита!

.

22 аппетитных рецепта из козьего мяса, которые познакомят вас с вкусным козьим мясом

Есть множество животных, от маленьких до больших, вы можете выращивайте на своей ферме, чтобы обеспечить достаточно мяса для себя или своей семьи.

Некоторые из самых популярных животных для выращивания на мясо - это кролики, куры, коровы, овцы и козы. Хотя многие люди начали выращивать коз в качестве источника мяса, многие все еще не решаются принять этот подход, потому что не знают, как приготовить мясо после выращивания.

Я собираюсь поделиться некоторыми популярными рецептами из козьего мяса, которые дадут вам представление о том, как можно полакомиться мясом козла после того, как оно будет обработано.

Вот рецепты из козьего молока, которые по-новому оценят ваше стадо:

1. Тушеная коза с карри

Если вы пролистаете Интернет, вы заметите, что козу очень рекомендуют в качестве тушеного мяса.

В этом рецепте используется множество различных вкусов, чтобы настроить ваши вкусовые рецепторы на восхитительный опыт.Если вы любите чеснок, имбирь, лук, порошок карри, перец и другие знакомые вкусы, вам понравится это блюдо, потому что оно гармонично сочетает их все вместе.

2. Полное руководство по рецептам из козьего молока

Если вы новичок в еде коз, эта идея может вас ошеломить. Вот здесь-то и пригодится это руководство.

Они проведут вас через каждый кусок козы и расскажут, как их приготовить. Это даст вам представление о возможностях, которые можно ожидать от этого относительно нового мяса во многих частях США.

3. Коза медленного приготовления

Не знаю, как вы, но если вы скажете мне, я могу приготовить что-то в мультиварке, Я больше склонен пробовать что-то новое.

Здесь показано, как приготовить из козьего мяса в мультиварке медленно приготовленные блюда, чтобы приготовить вкусные тако. Тако - отличный способ попробовать новое мясо, потому что это что-то знакомое и может иметь добавку, чтобы сделать его более аппетитным.

4. Жареная козья ножка

Вы, наверное, слышали о людях, которые жарили баранину. это рецепт похож только на козью ногу.Они расскажут, как смягчите мясо, так как коза становится жесткой.

Кроме того, они рассказывают, как приготовить вкусный маринад и восхитительный натер со специями, чтобы добавить больше ароматов. Если вы хотите подать это как полинезийскую еду, вам даже предлагают гарниры, которые отлично подойдут к этой жареной козочке.

5. Медленно обжаренная козья лопатка

Если вы когда-либо готовили кусок мяса, готовить при низкой температуре и в течение длительного времени.

Козью лопатку нужно готовить при более низкой температуре, но это не займет целый день.Это покажет вам, как получить нежный кусок мяса всего за четыре часа.

6. Козье мясо, приготовленное на гриле

Козье мясо имеет более сильный вкус, чем другие виды мяса. Это хорошо, потому что позволяет использовать тяжелые приправы без них. становится подавляющим.

При приготовлении козьего мяса на гриле обязательно замариновать куски мяса. Готовьте медленно и медленно, чтобы он не стал жестким, и у вас должна получиться потрясающая еда.

7. Жаркое из козьего мяса в сухом виде с тимьяном и чесноком

Этот рецепт выглядит восхитительно.Они рекомендуют вам сильно замариновать козлятину и отварить ее, чтобы сократить время приготовления и сделать мясо нежнее.

Оттуда они бросают различные овощи в сковороду для приготовления. Когда все будет готово, козье мясо добавляется к обжарке. Всего через несколько минут ваше блюдо будет готово, и вы сможете его закопать.

8. Фрикадельки из козьего фарша

Если вам все еще не нравится идея есть козу, можно приготовить знакомое блюдо. Фрикадельки могут быть отличным рецептом для вас, чтобы насладиться козьим мясом.

Он состоит из козьего фарша, различных приправ и заправлен йогуртовым соусом. Это может быть вкусный, но немного знакомый способ сломать лед с помощью козьих рецептов.

9. Рис с бараниной и козой Мэнди

Не знаю, как вы, но когда я разделываю животное, мне трудно использовать их ребра, потому что человек может есть только ребра так часто, пока они не потускнеют.

Если у вас есть козьи ребра и вы не знаете, как их использовать, рассмотрите этот рецепт.В нем используется как мясо ягненка, так и козьи ребра. Это может быть восхитительный способ использовать мясо ребер, не готовя их на гриле.

10. Козье мясо Caldereta

Я научился за эти годы, когда я неуверен в еде, я бросаю в нее все, кроме кухонной раковины.

Это дает ему множество знакомых вкусов, чтобы помочь мне приспособиться к незнакомому. Если вы предпочитаете такой же подход, это рецепт для тебя.

11. Плов из козьего молока

Этот рецепт выглядит восхитительно! Коза жареная, зеленая перец чили, помидоры и чеснок.Смесь подается с рисом, чтобы получился вкусный. горшечная еда.

Однако путешествие на этом не заканчивается. С изюмом, кешью и топленым маслом. Для еды, в которой есть все, вы должны проверить этот рецепт козла.

12. Острое жаркое из козлятины

Вам нравится идея запекания козьего мяса, потому что она кажется Достаточно простой и вкусный способ насладиться этим новым мясом.

А у

.

Как приготовить козье мясо

Тушение козьего мяса на гриле

Кредит изображения: Yamtono_Sardi / iStock / Getty Images

Хотя козье мясо может показаться экзотическим, это красное мясо, которое едят чаще всего в мире. Козье мясо можно приготовить так же, как и баранину, и в молодом возрасте оно имеет нежный травяной вкус. Поскольку это нежирное мясо, вам нужно позаботиться о том, чтобы приготовить козье мясо в соответствии с разделом мяса, чтобы добиться наибольшего успеха и предотвратить появление сухого, вязкого или жесткого мяса.

Основы козьего мяса

Методы приготовления козьего мяса в значительной степени зависят от используемого куска мяса. В то время как нежные куски, такие как ножки, ребра, поясница и грудка, хорошо подходят для жарки, жарки или жарки, менее нежные куски, такие как рульки и тушеное мясо, лучше всего подходят для медленного приготовления с жидкостью, например, тушеного мяса. Как и в случае со многими другими видами мяса, обжаривание поверхности козьего мяса до однородного коричневого цвета улучшает вкус и текстуру готового мяса.

Тушение козьего мяса

Для больших кусков козьего мяса, например, окорочков или жаркого, нужно медленное тушение в духовке.Сначала обжарьте мясо на плите, чтобы оно подрумянилось снаружи, и сделайте соус из капель со сковороды, муки и приправ, таких как чеснок, лук и лук-шалот. Добавьте мясо и соус в форму для запекания и медленно готовьте в духовке при температуре 320 градусов по Фаренгейту около двух часов или пока мясо не станет мягким и не упадет с костей. Добавьте немного красного вина в соус перед приготовлением, чтобы получился более сложный финал, или добавьте в блюдо нарезанные корнеплоды для полноценного обеда.

Козье мясо медленного приготовления

Поскольку коза легко приобретает жесткую консистенцию, медленное приготовление помогает сохранить мясо нежным, особенно при приготовлении более жестких нарезок, таких как тушеное мясо и рульки.Используйте мультиварку или большую кастрюлю, чтобы медленно тушить козлятину в течение нескольких часов, чтобы получилось козье мясо с отвалившейся костью. Сделайте карри из козьего мяса или тушеное мясо на основе помидоров, чтобы усилить вкус козьего мяса. Хотя для приготовления нежного мяса обычно достаточно двух часов на плите, козье мясо можно готовить в мультиварке в течение нескольких часов на медленном огне.

Козье мясо на гриле

Приготовление на гриле - это простой и быстрый способ приготовить такие фирменные нарезки, как козья вырезка и козьи отбивные.При приготовлении козьего мяса на гриле используйте мясо молодых животных, чтобы получить самый нежный вкус. Мариновать мясо по крайней мере от пары часов до ночи, чтобы улучшить текстуру и аромат. Используйте две зоны угля или нагрева - одну горячую, а другую намного холоднее - чтобы обеспечить быстрое обжаривание и более длительное медленное приготовление. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится в более горячей области, и переложите его в более прохладную область, чтобы позволить медленному приготовлению до готовности.

.

Козье рагу с карри - Непорочные укусы

Делиться - значит позаботиться!

Тушеное мясо из козьего молока с карри - удивительный рецепт тушеного мяса из козлятины, интригующий и пряный, но не слишком горячий. Тушеное мясо широко употребляется в странах Карибского бассейна и Африки.

Хорошо, я знаю, что козье мясо может отталкивать, и у вас могут быть некоторые сомнения по поводу его употребления, но пока не спешите отказываться от него.

Коза - одно из тех видов мяса, которое обязательно нужно есть на вечеринках, празднованиях рождения, свадьбах и больших собраниях в Карибском бассейне, Латинской Америке и по всей Африке.На самом деле, знаете ли вы, что это самое популярное мясо во всем мире, и в качестве дополнительного бонуса оно отлично подходит для вашей диеты, потому что оно нежирное и содержит меньше насыщенных жиров, калорий и холестерина.

Существует множество способов приготовления козьего мяса, однако медленное и долгое приготовление - лучший способ раскрыть его полный вкус и сделать его нежным. Будьте осторожны при покупке козьего мяса - чем старше коза, тем ярче оно будет на вкус.

Некоторые люди также приписывают дикий вкус половой принадлежности козы: самка менее игривая, а самец обладает сильным игровым вкусом.По моему скромному мнению, предпочтительнее получать органическое козье мясо, потому что оно нежирное и ароматное. Если вам интересно, какой на вкус козье мясо, я бы сказал, что оно на вкус как баранья рулька или говяжья грудинка. Так что смело заменяйте козье мясо на бараньи голени или говяжью грудинку.

Вот удивительный рецепт тушеного мяса из козлятины, интригующее и пряное, но не слишком горячее. Тушеное мясо широко употребляется на Карибах и в Африке. Козье мясо готовится медленно в течение 1-2 часов (вы можете сократить время приготовления вдвое, используя скороварку, это просто необходимо для тех, кто любит готовить жесткие куски мяса), затем обжаривают с карри, луком, чеснок, имбирь и другие специи, землистость козьего мяса сочетается с карри.Вы можете изменить соус, добавив еще бульона или воды.

Ищете еще одно отличное блюдо из козьего мяса? Тогда посмотрите на эту ямайскую козу карри здесь

Наслаждайтесь рисом, жареными бананами или любым гарниром на ваш выбор.

Смотреть как это сделать

Тушеное мясо из козьего молока с карри

Тушеное мясо из козьего молока с карри - изумительный рецепт тушеного мяса из козлятины, интригующий и пряный, но не слишком горячий.Тушеное мясо широко употребляется в странах Карибского бассейна и Африки.

Курс: Основной

Кухня: Африканский

Количество порций: 5

Калорийность: 323 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 2 ½-3 фунты козье мясо мелко нарезать
  • 1/2 кружка растительное масло
  • 1 средний лук нарезанный
  • 1 чайная ложка рубленый имбирь
  • 1 чайные ложки измельченный чеснок
  • 4 Помидоры рома нарезанные кубиками
  • 3–4 чайные ложки порошок карри
  • 1- чайная ложка белый перец
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка нарезанный свежий тимьян
  • 2- столовая ложка петрушка
  • 2 зеленый лук нарезанный
  • 1 перец виски отрегулируйте по вкусовым рецепторам или замените острым перцем
  • 1 столовая ложка Бульон Мэгги по желанию

Инструкции

  1. Отварить козлятину с солью, перцем и небольшим количеством нарезанного лука в средней кастрюле до готовности.Это займет примерно 60-90 минут или больше, в зависимости от того, как вы любите готовить козу. Иногда я использую скороварку, чтобы сократить процесс. Зарезервируйте запас для дальнейшего использования.

  2. Добавьте ¼ стакана масла в кастрюлю / сковороду и обжаривайте козу примерно 5-10 минут.

  3. Затем добавьте измельченный лук, имбирь и чеснок для придания аромата маслу и мясу, продолжайте обжаривать мясо в течение 1-2 минут, будьте осторожны, чтобы чеснок не пригорел.

  4. Затем добавить помидоры, нарезанные кубиками, карри , белый перец, копченый перец, острый перец и свежий тимьян.Часто помешивайте кастрюлю, чтобы соус не прилипал к ней.
  5. Добавьте соль и бульон по желанию примерно на 2 стакана бульона. Доведите до кипения и дайте покипеть, чтобы смешались все вкусы. Примерно 30-40 минут. Время от времени помешивайте, добавляя воду по мере необходимости

  6. Наконец добавить зеленый лук. Отрегулируйте приправы и консистенцию соуса, добавив воду / бульон и соль.

  7. Подавать теплым с желаемым гарниром.

Примечания к рецептам

  1. Будьте осторожны при покупке козьего мяса, чем старше коза, тем ярче оно будет на вкус.
  2. По моему скромному мнению, предпочтительнее получать органическое козье мясо, потому что оно нежирное и ароматное.
  3. Вы можете заменить козье мясо на баранину или говяжью грудинку.
  4. Козье мясо готовится медленно в течение 1-2 часов (вы можете сократить время приготовления вдвое, используя скороварку, это необходимо для тех, кто любит готовить жесткие куски мяса), затем обжаривают с карри, лук, чеснок, имбирь и другие специи.Землистость козьего мяса сочетается с карри. Вы можете изменить соус, добавив еще бульона или воды.

Пищевая ценность

Тушеное мясо из козьего молока с карри

Сумма на порцию

калорий 323 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жир 25 г 38%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 51 мг 17%

Натрий 325 мг 14%

0 Калий 9002 Калий

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 17 г 34%

Витамин A 860IU 17%

Витамин C 15.5 мг 19%

Кальций 36 мг 4%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также