Сколько варить огурцы соленые


Как варить рассольник с перловкой



Как варить рассольник с перловкой - правила и советы как сделать рассольник вкуснее 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке
      • В рисоварке
      • В пакетиках
      • Без замачивания
      • На молоке
      • В суп
      • В рассольник
      • На плов

Рецепт быстрого приготовления маринованных огурцов и лука без варки

Быстрые соленья без варки

Соленья не требуют месяцев ожидания - этот быстрый рецепт рассола показывает вам, как приготовить маринованный огурец и лук салат, который можно приготовить к сегодняшнему ужину! Эта легкая, вкусная сторона является прекрасным дополнением к тяжелому основному блюду и отлично сочетается с летними бутербродами и гамбургерами. Простой рецепт, показанный здесь, можно использовать, чтобы добавить дополнительный вкус моему рецепту сальсы из манго, есть отдельно или модифицировать для еще большего аромата.

Ингредиенты для быстрых маринованных огурцов

Ингредиенты для простых быстрых солений немногочисленны и просты.

  • 1 или 2 огурца, в зависимости от количества собранного огурца
  • 1/2 красного лука или сладкого лука
  • 1/3 стакана яблочного сидра (только яблочный сидр, а не яблочный уксус, иначе соленья будут очень кислыми!)
  • 1/3 стакана рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, более или менее по вкусу

Рецепт салата из маринованных огурцов и лука

1.Очистите огурец. Вы можете использовать любой нож или овощечистку, но мне очень нравятся мои швейцарские ножи Kunh Rikon. В детстве я был известен тем, что делал квадратный картофель, когда собирался чистить его. Теперь моя проблема с квадратным картофелем решена! Эта овощечистка быстро и легко удаляет кожуру с помощью лезвия из углеродистой стали, не врезаясь в мякоть плодов овощей.

2. Обрежьте огурец, чтобы удалить стебель и цветок с обоих концов. Разрежьте огурец пополам вдоль, как если бы вы собирались делать лодочки из цуккини.

3. Вычерпайте ложкой семена и мякоть. Это невероятно просто! Выбросьте внутренности огурца или съешьте их, если хотите. Они действительно приятные и освежающие, если они охлаждены.

4. Разрежьте половинки огурца вдоль пополам, чтобы получились четыре длинных копья. Затем нарежьте копья огурца небольшими полукруглыми кусочками.

7. Смешайте в миске кусочки огурца и лука.

8. Добавьте яблочный сидр, рисовый винный уксус, соль и перец.Хорошо перемешайте.

9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса. Невероятно, как быстро огурцы хрустят и становятся солеными огурцами!

Предложения по быстрому рассолу

Я сохранил этот рецепт простым, потому что знал, что хочу использовать эти маринованные блинчики и лук для свежей сальсы из манго, но есть много способов добавить немного дополнительного аромата, чтобы превратить это в отличный легкий гарнир.

  • Добавить в маринованную смесь несколько ягод душистого перца.
  • Добавьте нарезанный или раздавленный чеснок.
  • Добавьте чайную ложку семян горчицы.
  • Используйте свежий или сушеный укроп.

Это все дополнения, о которых я могу думать прямо сейчас, но я уверен, что есть много других вкусных вариантов. Кто-нибудь готовил быстрые соленья с дополнительными ингредиентами для добавления ням? Я бы хотел о них услышать! Сезон огурцов наступит раньше, чем мы узнаем об этом, и всегда приятно найти новые способы исправить старых фаворитов.

.

Рецепт салата из маринованных огурцов быстрого приготовления

Этот рецепт находится в небольшом, но счастливом промежутке между гарниром, приправой и полезной едой. Он достаточно хорош, чтобы есть сам по себе, но это также тип острого, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете заправить его в свою любимую пленку или сэндвич. . Это также отличный выбор для еженедельного планирования еды. Вы можете попробовать удвоить (или утроить, в зависимости от того, сколько вы готовите) рецепт, и у вас в холодильнике будет вкусный и полезный продукт на случай тех загруженных ночей, когда вы в противном случае потянулись бы за телефоном и позвонили на свой дружелюбный доставщик пиццы.Он будет храниться в вашем холодильнике около пяти дней, так что приготовьте его на всю неделю, и вы не пожалеете.

Питание: 60 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 480 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 большой английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
1 столовая ложка кунжутного масла
1⁄4 стакана рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка хлопьев красного чили

Как это сделать

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
  2. Дайте постоять минимум 15 минут перед едой.
  3. Это будет храниться в вашем холодильнике до 5 дней.

Eat This Tip

Травление 101

Мариновать можно не только огурцы, но и все, что угодно. Добавьте редис, морковь, перец халапеньо, свеклу или даже кабачки. Просто нарежьте нужные продукты тонкими ломтиками и поместите их в стерилизованную банку или даже миску для смешивания, если она может быть плотно закрыта. Вылейте эти предметы поверх выбранных, чтобы получить:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара (или мед для здоровой альтернативы)
  • 1/2 чайной ложки измельченного перца
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 перец чили (по желанию)

Теперь плотно накройте и оставьте на ночь.Тогда, та-да! Выбранные вами овощи замаринованы. Вы можете использовать их в качестве дополнения ко всем вещам, таким как салаты, бутерброды, сырные тарелки, закуски или даже как полезную закуску, которую можно перекусить отдельно.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

.

китайских солений | Маринованные огурцы и морковь

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Китайские соленья

Написал wiffy 16 октября 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Маринованные овощи по-китайски

Эти соленые огурцы в китайском стиле - идеальная закуска к любому блюду китайской кухни.Вы можете съесть его через час после замачивания, но для достижения наилучших результатов дайте ему замачиваться на ночь перед употреблением. Хранить в холодильнике около недели (хотя, вероятно, этого не хватит).

Количество порций: Одна бутылка солений по 750 мл

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Состав:

  • 1 огурец без семян, нарезанный до однородной формы, ломтики картофеля фри
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 морковь очищенная и нарезанная до однородной массы, ломтики картофеля фри
  • 8 луковиц-шалот Очищенные и тонко нарезанные
  • 50 г мякоти ананаса нарезать кубиками
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
(A) Раствор уксуса
  • 1 стакан рисового уксуса
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана воды
  • щепотка соли по вкусу
Вам также понадобится:

Направление:

  1. Натрите нарезанный огурец 1 чайной ложкой соли, дайте ему «вспотеть» не менее 30 минут.Это сделает огурцы более хрустящими. Промыть, процедить и отжать насухо.
  2. В кастрюле доведите (A) до кипения, пока сахар не растворится. Отрегулируйте по вкусу в соответствии с вашими предпочтениями.
  3. Когда раствор уксуса остынет, добавить к нему подготовленные огурец, морковь, лук-шалот, ананас и перец чили. Хранить в закрытой стеклянной бутылке и охладить.
Советы новичков
  • В овощную смесь можно также добавить дайкон / редис (белая морковь).Методика приготовления будет аналогична огурцам, где перед употреблением нужно натереть соль не менее 30 минут.
  • При желании уксусную смесь можно повторно использовать для второй партии собранных овощей.
  • Для достижения наилучших результатов используйте настоящий рисовый уксус, а не искусственный или имитационный уксус.
  • Вы можете нарезать овощи однородными небольшими клиньями (по-акарски) вместо длинных полосок по своему вкусу.
.

китайских солений | Маринованные огурцы и морковь

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Китайские соленья

Написал wiffy 16 октября 2012 г.

Маринованные овощи в китайском стиле - идеальная закуска к любому блюду китайской кухни, которую невероятно легко приготовить! В последнее время мы ели очень просто дома по вечерам в будни только с одним китайским супом в день и рисом.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Без роскошных гарниров, эти скромные маринованные овощи отлично подойдут для ужина! Кисло-сладкий вкус делает его отличным усилителем аппетита. Я узнал совет о мариновании и «потении» огурцов для дополнительной хрусткости от Little Corner of Mine (посмотрите ее рецепт восхитительного маринованного редиса, огурца и моркови).Моя смесь ингредиентов похожа на нашу местную acar - с огурцами, луком-шалотом, ананасами и чили пади.

.

Смотрите также