Сколько варить оленьи рожки


Как варить оленьи рожки - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить оленьи рожки - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке
      • В рисоварке
      • В пакетиках
      • Без замачивания
      • На молоке
      • В суп
      • В рассольник
      • На плов
      • На гарнир

Оленьих рогов (Лу Цзяо Цзяо)

В медицине оленьи рога на мандарине называются Лу Цзяо. Его можно употреблять в нескольких формах, включая ломтики, порошок, крошки, клей и остатки клея из оленьего рога. И здесь мы просто возьмем желатин из оленьего рога (Лу Цзяо Цзяо) в качестве примера, чтобы проиллюстрировать лекарственное использование этого растения, поскольку все они очень похожи по целебным свойствам. Также известный как «клей для бессмертных оленьих рогов», он был впервые задокументирован в Шен-нунг Пен-цао Цзин и с тех пор в основном использовался в качестве тонизирующего средства Ян на протяжении более 2000 лет в Китае.И недавние исследования показали, что он приносит дополнительную пользу для здоровья - он естественным образом увеличивает количество лейкоцитов, лечит отек мозга и так далее. В результате теперь он также используется для лечения последствий химиотерапии рака.

Что такое оленьи рога?

С медицинской точки зрения это в основном относится к желатину, сваренному из окостеневшего рога рога Cervus elaphus Linnaeus или Cervus nippon Temminck, которые относятся к семейству Cervidae. Так, к другим его названиям относятся оленьий рог, клей для оленьих рогов, Colla Cornus Cervi, Cornu Cervi Degelatinatum, клей для оленьих рогов и так далее.Кстати, Лу Жун (бархат из оленьих рогов) - это другая китайская трава, хотя в буквальном смысле это одно и то же. Проще говоря, Лу Цзяо - это более старая форма Лу Жун, которая относится к нежным рогам оленя. Другими словами, его собирают, когда его рог покрыт бархатом, все еще кровоточит и еще не окостенел. Популярные продукты из оленьих рогов включают спрей с экстрактом оленьих рогов, таблетки, добавки, порошок, эссенцию, желе, сок, чай и так далее.

Рог Cervus elaphus Linnaeus обычно разделен на 4–6 ветвей, длиной от 50 до 120 см, диаметром от 3 до 6 см и с дискообразным основанием, имеющим неровные бугорки сверху и редкие небольшие отверстия вокруг.Поверхность коричневая или буроватая, блестящая, с гладкой роговой вершиной и бугорчатой ​​средней и нижней частью. Наружное кольцо поперечного сечения костное, белое или слегка коричневое; средняя часть преимущественно темно-коричневого или серого цвета с отверстиями в виде сот. Он твердый, без запаха и слегка соленый.
Оленьи рога состоят из 25% желатина, от 50% до 60% фосфата кальция, карбоната кальция и нитридов. Кроме того, он также содержит аминокислоту, в которой есть аспарагиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, лейцин, изолейцин, фенилаланин, лизин, гистидин и аргинин.

Выгоды из оленьего рога

Рога оленя часто используются в качестве еды для собак. Видимо перебор. Как упоминалось ранее, это растение издавна использовалось при чахотке, болях в пояснице и коленях, ночных выделениях, маточных кровотечениях, выделениях из влагалища и т. Д.

Действует как бархатные рога, но по цене намного дешевле. Следовательно, его часто используют как замену бархату из оленьих рогов. Но здесь следует упомянуть, что потерянные рога имеют относительно меньшую эффективность.Соответственно, он не разжигает огонь и не укрепляет янь. В медицинских целях его часто нарезают очень тонкими ломтиками, а затем употребляют в виде отвара, порошка или пилюль. Между прочим, сырые оленьи рога предпочтительнее в случаях поддержки Ян, улучшения кровообращения, снятия усталости и уменьшения отеков. По сравнению с этим готовый желатин лучше согревает и тонизирует печень и почки, а также питает эссенцию и кровь. Например, сексуальная дисфункция у мужчин часто попадает в рамки дефицита ян и почечной эссенции, при этом сырая эссенция является идеальным вариантом.

Современные фармакологические действия оленьего рога

1. Он способствует лимфобластной трансформации у человека и имеет более сильный эффект, чем липополисахарид E. coli;
2. Увеличивает количество эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов в периферической крови;
3. Обладает значительным профилактическим и терапевтическим эффектом при прогрессирующей мышечной дистрофии у отдельных морских свинок;
4. Способствует усвоению и задержке кальция в организме, что может немного увеличить содержание кальция в крови.Транспорт кальция может быть связан с содержащимся в нем глицином. А кальций может снизить проницаемость капилляров, уменьшить утечку, уменьшить воспаление и отек, а также уменьшить аллергию.

Избранные лечебные травы из оленьего рога

Китайская Materia Medica считает, что он сладкий или соленый по вкусу и теплый по свойствам. И это идет к меридианам печени и почек. Основные функции - тонизирование эссенции и крови, а также предотвращение выкидыша путем остановки кровотечения. Основное применение и показания оленьих рогов включают почечную недостаточность, астению эссенции и крови, истончение и слабость из-за чахоточного заболевания, головокружение, шум в ушах, болезненность и слабость в пояснице и коленях, импотенцию, сперматорею, бесплодие из-за холода матки, раздражительность плода, матку кровотечение, болезненная лейкорея, гематемезис, носовое кровотечение, спинной фурункул и язвы.Рекомендуемая дозировка составляет 3 грамма каждый раз и 9 граммов в день. Обычно перед употреблением его нужно растопить в кипящей воде или вине. Или его можно употреблять в виде таблеток, порошка или пасты.

1. Бан Лун Ван из Бай И Сюань Фан (Точно подобранные рецепты). В его состав входят Лу Цзяо Шан (cornu cervi degelatinatum), Ту Си Цзы (Cuscuta), Бай Зи Рен (Семена арборвита) и Шу Ди Хуанг (Ремания) для лечения чахоточной болезни.

2. Лу Цзяо Цзяо Сан из Тайпин Шэн Хуэй Фан (Священные рецепты тайпина для всеобщей помощи).Он сочетается с Fu Pen Zi (плоды малины) и Che Qian Zi (семена подорожника) для лечения поллюции и чахоточной болезни.

3. Лу Цзяо Цзяо Ван из книги «И Лю Лю Шу» (Шесть книг по медицине). Он используется с Rehmannia и Xue Yu Tan (обугленные волосы) для лечения гематурии, уменьшения количества крови из-за дефицита ян и тонкого пульса.

4. Ян Хэ Тан из Вай Кэ Цюань Шэн Цзи (Хирургическая коллекция, спасающая жизнь). Он сочетается с Rehmannia, Rou Gui (кора корицы), Ma Huang (эфедра), Bai Jie Zi (семена белой горчицы) и т. Д.для лечения артронка коленного сустава, костно-костной опухоли и спинного фурункула.

Оленьих рогов побочные эффекты и противопоказания

Оленьи рога - это тонизирующее средство ян теплого и горячего характера, которое часто ассоциируется с улучшением кровообращения. Если его принимать во время беременности, он может повлиять на развитие мозга плода и сделать детей уязвимыми для лихорадки и преждевременного развития. Так что беременным женщинам стоит держаться от него подальше. Кроме того, его не следует применять людям с диагнозом дефицит инь и избыток ян, а также кровотечение, вызывающее накопление огня, кашель, боли, малярия, дизентерия и т. Д.

.

Как приготовить оленьи сердечки

Оленьи сердечки - одна из самых недооцененных разновидностей оленины. Многие охотники оставляют их в лесу для ворон и койотов, но смекалистые знают, как их правильно приготовить. Правильно приготовленное оленине по вкусу напоминает нежнейшую говяжью вырезку, в которую вы когда-либо вонзались зубами, без малейшего намека на красоту.

Если сердце нарезать правильно, ваши гости никогда не узнают, что они едят субпродукты. Конечно, этого хватит, пока вы не скажете им во время десерта.

Я не ожидал на ужин оленьего сердца. Пока был сезон охоты, мы не выходили на охоту. Мой муж вышел кормить котел в понедельник утром, а через 5 минут вернулся через переднюю дверь охапкой оленьих органов.

По дороге на кухню, когда он стекал по дереву в гостиной, моей первой мыслью было «Забей!» Вторая мысль была: «Святая перламутр, принеси полотенце!»

Видите ли, вы можете сказать, что я не писатель по домашнему декору…

Охотник только что унес оленя подальше, и он убежал на нашу землю, прежде чем умереть примерно в 100 футах от дома.Когда мой муж вышел на улицу, охотник спросил его, может ли он помочь вытащить оленя, и предложил ему субпродукты (а позже и куски мяса).

Не каждый день во дворе высаживается куча свежих оленьих субпродуктов, но, как говорится, «Когда жизнь дает субпродукты, делайте сердечки…»

Первый шаг к приготовлению красивого блюда из оленьих сердечек - это очистка и подготовка самого сердца. Хотя вы можете просто нарезать его сверху вниз, есть гораздо более элегантный способ получить целые стейки из сердца.

Помимо мяса, повсюду и по всему сердцу есть много менее вкусных кусочков. Перед приготовлением необходимо удалить прожилки, хрящеватый жир и соединительную ткань из серебристой кожи, чтобы окончательный разрез был нежным и вкусным. Вот сердце, которое выходит из оленя, после отделения от легких и печени.

Начните с удаления оболочки вокруг сердца. Звучит устрашающе, но на самом деле это просто мешок соединительной ткани и жира, окружающий сердце оленя.На самом деле он не прикреплен, за исключением того места, где сосуды входят в сердце.

Пальцами немного оторвите его от сердечка и сделайте надрез на подкладке. На этом этапе вы сможете полностью отвести его от остальной части сердца.

После того, как вы удалили слизистую оболочку, посмотрите на конец сердца, где прикрепляются вены и артерии.

Если вы немного осмотритесь и немного очистите этот конец, станет ясно, что камеры сердца составляют большую часть объема сердца оленя.Если бы вы разрезали сердце сверху вниз, в каждом разрезе были бы дырочки, и очевидно, что вы едите сердце, когда готовите его и кладете на тарелку.

Воткните острый нож для филе в одно из отверстий наверху и сделайте надрез сбоку. Это должно заставить стейк оторваться от сердца. Проследите за ним руками и нарежьте сердечный стейк там, где он соединяется с другой стороны.

На этом этапе остался второй стейк в форме сердца, и его можно разрезать и открыть, как книгу.Вставьте нож снова и порежьте его, как я сделал на картинке ниже.

После этого готовится второй стейк из сердца, и вы почти закончили резку оленьего сердца.

Последний этап - обрезка оленьего сердца. Любой оставшийся жир на внешней стороне сердца твердый и хрящеватый, и его следует удалить. Острый нож для филе срежет его сразу.

Наконец, поищите сосуды или соединительную ткань, оставшуюся на любой части стейков из оленьего сердца.Обрежьте его, и все готово к приготовлению.

Всего за несколько простых шагов вы избавились от этого….

К этому…

Я знаю, это пока не так уж и здорово. Это кусок мяса, и в его приготовлении происходит настоящее волшебство. Важно не пережарить сердце из оленины, как если бы вы не хотели хорошо прожаренную говяжью вырезку.

Вырезка ниже сделана по рецепту Хэнка Шоу из Honest-Food.Сеть. Начните с маринования сердечка оленины в оливковом масле, красном винном уксусе, соусе Вустершир и специях. Затем быстро обжарьте его на очень горячем гриле всего по несколько минут с каждой стороны.

Нарежьте его тонкими ломтиками против волокон и сердцевины оленя, как любой высококачественный стейк.

Хотя это один из самых простых способов приготовить оленину сердце, если вы ищете немного вдохновения, взгляните на эти рецепты оленьего сердца.

Связанные

.

Рецепт стейка из оленя - на плите

Искать: Искать

  • Home
  • Начни здесь!
  • Блог
  • Рецепты
    • Закуски
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Рецепты салатов
      • Десертные салаты
      • Пикантные салаты
    • Закуски
    • 000
    • 9000 9000
    • Десерты 9000 9000
    • Stitch Fix
    • Trunk Club
    • My Style
    • Макияж + красота
    • Волосы
    • Здоровье + фитнес
  • Дом + дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • DIY & Crafts
    • Тур
    • «Обязательные» товары
  • Развлекательные
    • Темы для взрослых
    • Girls Night
    • Kids
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Real Life
    • Семья + друзья
    • Здоровье + Брак
    • Воспитание
    • Самосовершенствование
    • Путешествия
  • О Джессике
    • О Джессике
    • Информационный бюллетень
    • Сотрудничать
    • Пресса
  • Магазин
    • Мой магазин
    Мой Instagram
  • Мой Instagram
  • Курсы по ведению блога

Корзина

закрыть
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Начать здесь
  • О Джессике
    • 000
    • 000 Связаться с
    • 000
    • Press
  • Courses
  • Shop
    • My Shop
    • Shop my Instagram
    • My Favorites
  • My Account
  • Home
  • Рецепты
    • Закуски
    • Закуски
    • hes
    • Рецепты салатов
      • Пикантные салаты
      • Десертные салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Style
    • Stitch Fix
    • Stitch Fix
    • My Fashion Club 6
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
    • Дети
  • Дом + Дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • Сделай сам
    • Распечатки
    • Домашний тур
    • 9005
    • Темы для взрослых
    • Ночь для девочек
    • Дети
    • Идеи подарков
    • Праздник
.

Как приготовить оленину: рецепт жареного оленины

Искать: Искать

  • Home
  • Начни здесь!
  • Блог
  • Рецепты
    • Закуски
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Рецепты салатов
      • Десертные салаты
      • Пикантные салаты
    • Закуски
    • 000
    • 9000 9000
    • Десерты 9000 9000
    • Stitch Fix
    • Trunk Club
    • My Style
    • Макияж + красота
    • Волосы
    • Здоровье + фитнес
  • Дом + дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • DIY & Crafts
    • Тур
    • «Обязательные» товары
  • Развлекательные
    • Темы для взрослых
    • Girls Night
    • Kids
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Real Life
    • Семья + друзья
    • Здоровье + Брак
    • Воспитание
    • Самосовершенствование
    • Путешествия
  • О Джессике
    • О Джессике
    • Информационный бюллетень
    • Сотрудничать
    • Пресса
  • Магазин
    • Мой магазин
    Мой Instagram
  • Мой Instagram
  • Курсы по ведению блога

Корзина

закрыть
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Начать здесь
  • О Джессике
    • 000
    • 000 Связаться с
    • 000
    • Press
  • Courses
  • Shop
    • My Shop
    • Shop my Instagram
    • My Favorites
  • My Account
  • Home
  • Рецепты
    • Закуски
    • Закуски
    • hes
    • Рецепты салатов
      • Пикантные салаты
      • Десертные салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Style
    • Stitch Fix
    • Stitch Fix
    • My Fashion Club 6
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
    • Дети
  • Дом + Дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • Сделай сам
    • Распечатки
    • Домашний тур
    • 9005
    • Темы для взрослых
    • Girls Night
    • Kids
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Образ жизни
    • Блог
    • Самопомощь
    • Путешествия
    • Семья + друзья
    • Брак
    • Родители
    • Брак
    • Мой магазин
    • Магазин мой Inst agram
    • Мое избранное
  • Курсы ведения блога
На главную »Рецепты» Основные блюда ».

Смотрите также