Сколько варить печень свиную для паштета


Как и сколько варить печень для паштета?

Вкусный и сытный паштет можно с легкостью приготовить в домашних условиях, при этом одним из ключевых этапов его приготовления является варка печени (говяжьей, свиной, куриной или индюшиной), поэтому в данной статье постараемся подробно разобраться, как и сколько по времени варить печень для паштета в кастрюле.

Сколько варить печень для паштета

Время варки печени зависит от её вида, поэтому ниже рассмотрим, сколько минут варить печень различных видов:

  • Сколько варить говяжью печень для паштета? Говяжью печень для паштета в среднем варят 15-20 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить свиную печень для паштета? Свиную печень нужно варить 40-50 минут до готовности при приготовлении паштета.
  • Сколько варить куриную печень для паштета? Куриную печень в среднем варят 10-15 после закипания воды.
  • Сколько варить печень индейки для паштета? Печень индейки для паштета в среднем варят 30-40 минут после закипания воды в кастрюле.

На заметку: проверить готовность печени можно, проткну её ножом или вилкой, если кровь не выступает, значить печень сварилась.

Узнав, сколько варить печенку для паштета, рассмотрим далее последовательность её варки в кастрюле, чтобы знать, как её правильно сварить до готовности.

Как варить печень для паштета в кастрюле


  • Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, вода – 1 л, соль – 0,5 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт.
  • Общее время приготовления: 15 минут, время варки: 15 минут.
  • Калорийность: 117 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Независимо от вида использованной для приготовления паштета печени, последовательность её варки приблизительно одинаковая. Рассмотрим пошагово, как сварить говяжью печень для паштета в кастрюле:

  • Печень тщательно промываем в холодной воде, снимаем пленку и вырезаем поджилки.
  • Подготовленную печень кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и на большом огне доводим воду до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле, убавляем огонь и варим печень от 15 до 50 минут (в зависимости от вида печени), при этом не забываем посолить воду и добавить 2-3 лавровых листа для аромата.
  • Проверяем готовность печени, проткнув ножом и если кровь не выступает, перекладываем её на тарелку, чтобы она остывала.
  • Вот и всё! Далее вареную печень нужно измельчить блендером или мясорубкой (вместе с поджаренным луком или морковью) и добавить сливочного масла.

Более подробно о варке печени читаем в статьях: как варить говяжью печень и как варить куриную печень в кастрюле.

В заключение к статье можно отметить, что зная, как и сколько варить печень для паштета, Вы сможете быстро её отварить в кастрюле и приготовить вкусный нежный паштет в домашних условиях. Свои отзывы и полезные советы, как отварить печень для паштета, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делится самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Сохранить в социальных сетях:

Паштет из свинины и печени (Террин де кампань)

К тщательно перемешанному фаршу добавить 60 г полосатого бекона или свиного жира, нарезанного тонкими кубиками неправильной формы, чеснок и приправы, а также вино и бренди. Тщательно перемешайте и, если есть время, дайте постоять час или два перед приготовлением, чтобы аромат проник в мясо. Превратите в один большой террин объемом 1,25 литра или 2 или 3 меньших, примерно 5–6 см в глубину. Нарежьте оставшийся жир или бекон тонкими полосками и разложите по верхней части паштета.Поместите террины в форму для запекания, наполненную водой, и готовьте без крышки в медленной духовке, 160 ° C / газ 3, от 1¼ до 1¼ часов. Паштеты готовы, когда они начинают отходить от стенок блюда.

Выньте их из духовки, стараясь не пролить жир, и дайте им остыть. Они будут резать лучше, если после того, как жир почти застынет, они будут взвешены. Для этого накройте пергаментной бумагой и доской или тарелкой, которая помещается внутрь террина, и положите сверху груз. Однако, если это окажется непрактичным, это не имеет большого значения.Если террины будут храниться дольше недели, полностью накройте их, когда они остынут, герметизирующим слоем из только что растопленного чистого свиного сала.

При приготовлении любого паштета помните, что время приготовления зависит от глубины террина, а не от его площади. Приправы из чеснока и ягод можжевельника необязательны.

Пропорции мяса, печени и приправ в паштете могут быть изменены в соответствии с индивидуальными вкусами, но всегда с учетом конечной текстуры продукта.Хороший паштет влажный и жирный, но не жирный, внутри он должен быть слегка розовым, а не серым или коричневым. Сухой паштет - это либо результат переварки, либо использование слишком малой доли жирного мяса.

.

2 рецепта паштета из куриной печени

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
.

Рецепт деревенского паштета | Leite's Culinaria

Этот деревенский паштет готовится из свиной лопатки и печени со специями, жирными сливками и небольшим количеством бренди. Идеально подходит для развлечения и великолепного дополнения к любой мясной тарелке.

Клянусь, если вы посмотрите на этот рецепт, закатите глаза и спросите: «Что такое длинные рецепты Лейте?» Я выслежу тебя, привяжу к стулу и заставлю накормить тебя этим паштетом. Как говорит наш тестировщик Эли Нассар: «Этот паштет немного сложнее приготовить, чем обычный мясной рулет в среду вечером.Честный. Так сделай это. Сейчас. И, казалось бы, длинный рецепт? Мы хотим убедиться, что вы перевернули это так же, как и мы. Итак, мы включили несколько приемов и техник, которым научились в процессе. Конец лекции - Дэвид Лейте

Country Pâté

  • Краткий обзор
  • (2)
  • 1 ч
  • 7 H
  • На 10–12 порций

Специальное оборудование: Мясорубка или насадка-мясорубка для вашего стационарного миксера на 1 1/2 кварты (1.5 литров) форма для террина

ИнгредиентыUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте
  • Для смеси специй
  • 30 грамм белого перца
  • 1/2 унции сладкой венгерской паприки
  • 1/2 унции молотого лавровый лист
  • 1/4 унции сушеных листьев майорана
  • 1/4 унции сушеных листьев тимьяна
  • 1/4 унции молотого мускатного ореха
  • Молотая булава 1/4 унции
  • 1/4 унции молотый имбирь
  • 1/4 унции молотых гвоздик
  • Для паштета по-деревенски
  • 4 унции свиной или куриной печени, удалите вены и соединительную ткань, разрежьте на 1 дюйм (2.5-см) кубик
  • 2 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной кубиком диаметром 2,5 см
  • 1/4 стакана крупно нарезанного лука
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана крупно нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки кошерной соли Diamond Brand или 2 столовые ложки кошерной соли Morton (30 г)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки бренди
  • 1 стакан нарезанных фисташек, нарезанной кубиками копченой ветчины, утиного конфи или вареных грибов (по желанию)
  • 6-8 ломтиков бекона
  • для обслуживания
  • Множество корнишонов, маринованный лук, зерновая горчица, чернослив, джемы всех сортов.

Проезд

В сухой сковороде на среднем или медленном огне поджарьте перец горошком около минуты, периодически встряхивая сковороду.Переложите в мельницу для специй или кофемолку.

Добавить остальные ингредиенты и измельчить в порошок. (У вас будет больше, чем нужно для рецепта. Остальное храните в герметичном контейнере в прохладном сухом месте.)

Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F). Налейте в большую жаровню достаточно воды, чтобы измерить ее глубину на пару дюймов, и поставьте ее в духовку.

Поместите печень в морозильную камеру, чтобы она остыла.Тем временем наполните большую миску льдом и поместите в нее емкость миксера. Измельчите свинину через головку диаметром 3/8 дюйма (9 мм) в чашу миксера.

Достаньте печень из морозильной камеры. В другой большой миске смешайте печень, 1/3 свинины, лук, чеснок, петрушку, соль, перец и 1/2 чайной ложки смеси специй.

Измельчите печеночную смесь через головку диаметром 1/8 дюйма (3 мм) в миску с оставшимся свиным фаршем.Охладите или заморозьте смесь, пока она полностью не остынет, примерно 20 минут.

В небольшой миске смешайте муку, яйца, сливки и бренди и перемешайте до однородного состояния. Добавьте это в приправленный свиной фарш. При желании добавьте любые дополнительные ингредиенты.

Поместите миску с фаршем из свинины с приправами в стоячий миксер и, используя насадку, перемешайте на средне-сильной скорости примерно 1 минуту, пока все не станет однородным и липким.

Выложите небольшую ложку свинины в небольшую сковороду на среднем огне. Готовьте несколько минут, перевернув один раз, пока он не приготовится, а затем слегка остудите.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, помня, что вкус готового паштета будет немного менее выраженным при охлаждении.

Выстелите форму для террина объемом 1,5 литра или форму для выпечки хлеба полиэтиленовой пленкой.Если вы используете бекон, чтобы придать паштету легкую дымность, положите ломтики бок о бок на пластик так, чтобы концы полосок бекона свисали с краев формы или сковороды. Заполните форму или сковороду паштетом. Если вы используете бекон, сложите концы ломтиков бекона над паштетом, чтобы они встретились сверху. Оберните полиэтиленовую пленку поверх паштета.

Накройте форму или сковороду крышкой или алюминиевой фольгой, поместите ее на водяную баню и варите, пока смесь не достигнет внутренней температуры 145 ° F (63 ° C), около 65 минут.Снимите форму или кастрюлю с водяной бани.

Когда форма или сковорода достаточно остынут, чтобы ее можно было использовать, утяжелите паштет, накрыв верхнюю часть куском картона, вырезанным таким образом, чтобы он был чуть меньше формы. Равномерно разложите сверху банки с помидорами или другие достаточно тяжелые предметы.

Охладите паштет до полного охлаждения. Снимите утяжелители и картон и разложите паштет на блюдо или разделочную доску.Вы можете удалить бекон и выбросить его, если хотите, перед подачей на стол. Нарежьте и подавайте паштет. (Накройте и поставьте в холодильник любые остатки на срок до недели.)

Рецепт деревенского паштета © 2019 Брайан Полсин | Майкл Рулман. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Паштет из куриной печени, 5 минут | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,8k

На этой неделе я имел удовольствие ознакомиться с "Лучшей палео-кулинарной книгой", написанной Арси Вартанианом из рубинов и редьки. Эта книга представляет собой собрание собственных рецептов Арси и рецептов других авторов. Для обзора я выбрала рецепт, созданный Вивикой Менегаз. Как вы, возможно, знаете, Вивика является автором известного кулинарного блога The Nourished Caveman, а также ведет популярную страницу в Facebook.Сегодня я поделюсь одним из 900 удивительных рецептов палео, которые также подходят для кето: 5-минутный паштет из куриной печени .

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Что вы найдете в книге

  • 900 здоровых палео-дружественных рецептов на 500 страницах. Некоторые рецепты сопровождаются фотографиями, которые включены в два раздела книги.Разумно, что большинство рецептов не содержат фотографий, учитывая количество рецептов.
  • Рецепты разделены на 9 глав: Основные блюда, Мультиварка, Легко, быстро, с небольшим количеством ингредиентов (моя любимая глава), Закуски, закуски и гарниры, Супы и салаты, Десерты, Завтраки, смузи и напитки, Основы палео, Хлеб и крекеры .
  • Книга также включает краткое руководство по палеодиете и полезные советы по приготовлению пищи.

Что мне нравится в книге

Что не нравится в 900 рецептах? :-) С таким большим количеством рецептов идеи никогда не закончатся! Арси Вартанян, Вивика Менегаз и все талантливые участники включили большое количество рецептов, удовлетворяющих любым диетическим требованиям.Вы найдете рецепты без яиц, орехов, молочных продуктов и даже без AIP.

Кто эта книга для

Хотя, строго говоря, это не кетогенная книга, многие рецепты подходят для кетогенной диеты: итальянских фрикаделек , кебабов из персидской печи , сквош из спагетти с песто из кинзы и макадамии , Жареный на масле паприки миндальных орехов50006 Кокосовые шарики с шоколадной крошкой , ... вы называете это.

В некоторых рецептах используются ингредиенты, которые легко заменить.В качестве примера я планирую приготовить French Pâté Meatloaf , завернутый в бекон (стр. 62), и я буду использовать миндальную муку вместо муки из маниоки. Чтобы приготовить рецепты из главы «Десерты», например, 4-ингредиентного печенья , я просто буду использовать стевию или эритритол вместо перечисленных палео-подсластителей.

Имейте в виду, что если вы новичок в кетогенной диете, вам будет сложнее заменить ингредиенты. Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты более 5 лет, поэтому мне легко приготовить большинство рецептов из этой книги для кето-диеты.

Возможно, единственные два незначительных комментария к этой поваренной книге:

  • Я хотел бы иметь оглавление, чтобы быстро находить рецепты. При этом есть указатель, в котором перечислены общие ингредиенты, которые действительно полезны, если вы хотите готовить из ингредиентов, которые у вас есть.

  • Я также хотел бы иметь разбивку питания для каждого рецепта. Честно говоря, это палео-кулинарная книга, и знание фактов питания не так важно, как в кетогенной кулинарной книге.

Вы можете купить The Ultimate Paleo Cookbook на Amazon.

900 Палео-рецепты

Для обзора я выбрал рецепт из главы «Легко, быстро, мало ингредиентов»: Паштет из куриной печени за 5 минут от Вивики Менегаз. Причина, по которой я выбрал этот рецепт, заключается в том, что, во-первых, я думаю, что всем нам нужно есть больше субпродуктов, а во-вторых, я понял, что, хотя в моем блоге более 390 рецептов, ни один из них не включает субпродукты!

Зачем есть печень?

Это один из самых питательных продуктов, идеально подходящий для кето-диеты.Это распространенный миф о том, что печень задерживает токсины, но это не так. Это один из старейших традиционных продуктов питания в истории человечества. Просто загляните в кулинарную книгу своей бабушки, и вы найдете множество рецептов с субпродуктами!

Если вы новичок в печени, курица - ваш лучший выбор. В отличие от свиной или говяжьей печени, она имеет более мягкий вкус и требует меньше времени для приготовления. Печень является прекрасным источником белка и богата питательными микроэлементами, такими как фолиевая кислота, витамины A, B (особенно B12), железо и CoQ10.

Заявление об ограничении ответственности: мне подарили эту книгу бесплатно. Я использую партнерские ссылки Amazon, но я не связан с автором книги. Мнения и фотографии в этом посте - мои собственные.

Подписывайтесь на нас 134,8k

Практическое занятие Всего

Информация об аллергии на 5-минутный паштет из куриной печени

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Low FODMAP

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы0.9 граммов

Белков 17,2 граммов

жиров 39,4 граммов

калорий 426 ккал

Калорий из углеводов 1% , белков 16% , жиров 83%

Всего углеводов 1,1 граммов Клетчатка 0,2 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 23,1 граммов натрия 90649 мг (28% RDA) Магний23 мг (6% RDA) Калий 296 мг (15% EMR)

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • 100 г обжаренной куриной печени, желательно остатки, охлажденной (3.5 унций)
  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла (45 г) - вы также можете использовать топленое масло
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей зелени (тимьян, орегано, шалфей)
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • Дополнительно для подачи: нарезанный редис, огурец или крекеры (я бы подал его с овощами, кето-хлебом, хлебными палочками или крекерами)
  • Дополнительно: утиный жир, жир, шмальц, топленое масло или кокосовое масло, чтобы запечатать паштет.

Инструкции

  1. Возьмите все ингредиенты и поместите их в блендер.
  2. Взбейте все до образования однородной массы, затем подавайте с нарезанным редисом или крекерами. Хранить в холодильнике до 2 дней. Этот рецепт можно найти на странице 150.

Подписывайтесь на нас 134,8k

Я приготовил 4 порции (партии). Чтобы он дольше оставался свежим, я использовал остатки жира от приготовления кето-костного бульона и вылил его поверх охлажденного паштета. Паштет, покрытый слоем жира, хранится в холодильнике до 3 месяцев. Если вы не планируете есть все это в ближайшие несколько дней, лучше использовать порционные емкости.

Вы можете выиграть копию The Ultimate Paleo Cookbook . Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и подождите, пока через несколько дней будет выбран один счастливый победитель! :-)

Подписывайтесь на нас 134,8k

Розыгрыш лотереи

Состав питательных веществ (на порцию)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. 5-минутный паштет из куриной печени
  1. Блог
  2. Продукты и рестораны
  3. 5-минутный паштет из куриной печени
  1. Блог
  2. -
  3. Рецепт с курицей Паштет
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Паштет из куриной печени, 5 минут

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие рецепты с кето-легкостью

Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

.

Смотрите также