Сколько варить перчики


Сколько варить фаршированный перец в кастрюле и пароварке

Перец фаршированный мясом и рисом – очень вкусное и сытное блюдо, которое можно с легкостью приготовить на обед, ужин или даже к праздничному столу, при этом его можно не только готовить самостоятельно, но и купить уже готовый полуфабрикат в продуктовом магазине.

Так как не многие знают, как правильно готовить фаршированные перцы, в этой статье рассмотрим подробнее, сколько времени и как правильно варить фаршированный перец в кастрюле, чтобы он получился вкусным и полностью сварились перец, фарш и рис.

Фаршированный перец – полноценное блюдо, и его готовят многие хозяйки. Рецептов его приготовления множество, но чаще всего тушат фаршированные перцы в кастрюле. Приготовленные таким способом, они получаются нежными, сочными, ароматными, а соус, в котором они тушились, используется как подлива.

Особенности приготовления

Фаршированные перцы, тушенные в кастрюле, – одно из самых экономичных и простых в приготовлении блюд. Это делает возможным включать его в ежедневный рацион, хотя фаршированные перцы получаются настолько вкусными, что предложить их гостям тоже не будет стыдно. Главное, знать несколько маленьких секретов. Читайте ещё: Сколько варить картошку очищенную.

  • Тушить перцы лучше в кастрюле с толстым дном, тогда они приготовятся быстрее и будут нежными.
  • Для приготовления фаршированных перцев выбирать лучше яркие, но не слишком крупные плоды. При этом важно, чтобы овощи были примерно одинакового размера. Разумеется, наличие трещин и других повреждений делает их непригодными для тушения с фаршем.
  • Часто в состав начинки фаршированных перцев входит рис. Чтобы он успел развариться и стать мягким, но в то же время начинка не превратилась в кашу, рисовую крупу необходимо отварить до полуготовности до того, как смешивать с фаршем.
  • Во время приготовления фаршированных перцев в кастрюле необходимо следить, чтобы соуса на дне было достаточно, иначе перцы не пропекутся и, возможно, даже пригорят.

Если учитывать перечисленные тонкости, фаршированные перцы получатся вкусными, а тушение их в кастрюле не доставит хозяйке особых хлопот.

Сколько варить фаршированный перец?

Точное время варки фаршированного перца зависит в первую очередь от размера и сорта самих перцев (одни сорта варятся быстрее, при этом внутри может поместиться различный объем начинки). Также влияет на время приготовления и вид фаршированного перца (замороженный полуфабрикат или только приготовленный), поэтому рассмотрим по отдельности, сколько нужно варить фаршированные перцы:

  • Сколько варить фаршированный перец с мясом и рисом (свежеприготовленный)? Только приготовленные фаршированные перцы нужно варить в среднем 30-35 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить замороженные фаршированные перцы в кастрюле? Замороженные домашние и покупные (магазинные) фаршированные перцы необходимо варить 40-45 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько по времени варить фаршированные перцы в мультиварке? В мультиварке фаршированные перцы необходимо готовить в режиме «Тушение» в среднем 1 час до готовности.

Узнав, сколько минут варить фаршированный перец, рассмотрим далее сам процесс его приготовления, чтобы узнать, как его правильно готовить, чтобы он полностью приготовился и был вкусным.

Как варить фаршированный перец?

Наиболее популярным и довольно простым способом приготовления перцев, фаршированных рисом и мясом, является их варка (тушение) в кастрюле на плите, поэтому рассмотрим поэтапно, как отварить фаршированные перцы (замороженные и свежеприготовленные) в кастрюле:

  • Выбираем кастрюлю подходящего размера и выкладываем в неё перцы (вертикально, носиком вниз). При варке желательно использовать максимальное количество перцев одинакового размера, чтобы они равномерно подпирали друг друга ровно стояли в кастрюле, а также в таком случае получается более наваристый бульон в кастрюле.
  • Готовим заправку для фаршированного перца: мелко нарезаем луковицу, натираем почищенную морковь на терке и обжариваем их на растительном масле в сковороде до золотистого цвета, после чего добавляем томатную пасту, соль и черный перец по вкусу, заливаем немного водой и тушим 3-5 минут.
  • В кастрюлю с перцами выливаем подготовленную заправку и доливаем холодную воду так, чтобы вода полностью покрыла перцы, после чего на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и варим перцы 30-35 минут, если они свежеприготовленные или 40-45 минут, если они были замороженными.
  • В конце варки проверяем перцы на готовность (пробуем на вкус кусочек самого перца и рис, которые должны быть мягкими и сваренными).
  • Сваренные фаршированные перцы подаем к столу, при этом можно использовать бульон с заправкой, в которой они варились, а также добавить сметану, чтобы они были вкуснее.

Вкусные рецепты фаршированного перца

Фаршированный перец с мясом и рисом

Состав:

  • болгарский перец – 1 кг;
  • рис – 100 г;
  • говядина – 0,25 кг;
  • свинина – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • томатная паста – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, промокните салфеткой, порежьте на куски и прокрутите их через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте.
  • Рис залейте подсоленной (по вкусу) водой, поставьте на плиту, поварите после закипания в течение 15 минут. Слейте отвар, рис добавьте в мясной фарш.
  • Очистите овощи и измельчите. Лук достаточно мелко порезать, морковь лучше натереть.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в нее овощи. Включите режим выпечки или жарки, обжаривайте овощи в течение 10 минут, после чего выполнение программы нужно остановить.
  • Выложите поджарку из мультиварки, смешайте с фаршем и рисом. Чашу мультиварки мыть не нужно.
  • Вымойте перцы, срежьте верхушку, из середины уберите семена, перегородки. Начините перцы, утрамбовывая начинку ложкой.
  • Поставьте перцы «на носики» в чашу мультиварки, чтобы они плотно прилегали друг к другу «боками».
  • Влейте в чашу мультиварки воду, чтобы она доходила до середины перцев.
  • Опустите крышку и активируйте на 75 минут программу «Тушение».
  • За 15 минут до окончания работы программы разведите томатную пасту в половине стакана воды, вылейте получившуюся смесь в чашу мультиварки.

Этот рецепт приготовления фаршированных перцев считается традиционным. При подаче к столу их не помешает полить сметаной.

Фаршированный перец с фаршем и грибами

Состав:

  • сладкий перец – 1 кг;
  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • шампиньоны (свежие) – 0,3 кг;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • морковь – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Почистите и измельчите ножом лук.
  • Очистите морковь, мелко ее натрите.
  • Грибы помойте, обсушите салфетками, порежьте некрупными кубиками.
  • В чашу мультиварки положите масло. Запустите агрегат в режиме выпечки. Положите в масло лук, обжаривайте его в течение 5 минут. Добавьте морковь и жарьте овощи вместе еще такое же время.
  • Половину поджарки отложите, к остальной добавьте грибы и обжаривайте их, пока не испарится лишняя жидкость.
  • Помидоры обдайте кипятком, снимите с них шкурку. Мякоть порежьте небольшими кусками произвольной формы.
  • Выньте из мультиварки грибы и смешайте их с мясным фаршем. Не забудьте его подсолить и приправить.
  • В чашу мультиварки верните отложенную часть поджарки, доложите к ней помидоры. Обжаривайте еще в течение 10 минут, после чего мультиварку можно временно отключить.
  • Помойте перцы, удалите у них верхушки вместе с семенами и перегородками. Нафаршируйте перцы мясом с грибами.
  • Не выкладывая из чаши соус, поставьте в нее перцы. Долейте воды, чтобы она доходила до середины перцев.
  • Опустите крышку мультиварки. Включите агрегат. Выберите программу «Тушение», активируйте ее на полтора часа.

Фаршированный перец половинками

Состав:

  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • мясной фарш – 0,4 кг;
  • кабачок – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Помойте перцы, разрежьте пополам вдоль. Осторожно, чтобы не повредить стенки, извлеките из «лодочек» семена и перегородки.
  • Кабачок очистите, разрежьте вдоль, чайной ложкой извлеките из него семена. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.
  • Положите кабачковые кубики в фарш, добавьте соль и перец, перемешайте.
  • Мелко порежьте или пропустите через мясорубку лук, смешайте его с фаршем.
  • Положите фарш в половинки перца. Он будет лежать горкой, но так и должно быть.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом, влейте четверть стакана воды. Опустите крышку и запустите на полчаса программу «Тушение».
  • Крупно натрите сыр, посыпьте им перцы. Установите программу «Выпечка» и запекайте фаршированный перец в этом режиме 30 минут.

«Лодочки» из перцев с фаршем из мяса и кабачков под сыром получаются очень аппетитными. Начинка будет сочной и нежной. Жаль, что в мультиварке невозможно приготовить за один заход много фаршированных и запеченных половинками перцев.

Фаршированные перцы по-итальянски

Состав:

  • болгарские перцы – 0,5 кг;
  • помидоры черри – 0,4 кг;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • рассольный сыр – 0,25 кг;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сушеный базилик – по вкусу;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • маслины – 50 г;
  • лимонный сок – 5 мл.

Способ приготовления:

  • Перец разрежьте пополам, удалите из половинок семена и перегородки.
  • Смешайте масло (30 мл) с лимонным соком, сбрызните им перцы.
  • Помидоры помойте и разрежьте каждый на 4 дольки.
  • Положите дольки помидоров в перцы.
  • Кубиками нарежьте сыр, разложите его по «лодочкам».
  • Маслины без косточек порежьте колечками, украсьте ими перцы.
  • Сбрызните оставшимся соусом из масла и лимонного сока, посыпьте базиликом и приправами, а также измельченным с помощью ножа чесноком.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Положите в нее половинки перцев.
  • Включите режим выпечки на 40 минут.

Перцы с фаршем из индейки с густой подливой

Состав:

  • сладкий перец – 1,5 кг;
  • филе индейки – 0,5 кг;
  • рис – 0,2 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • мука – 50 г;
  • сливки – 50 мл;
  • томатная паста – 100 г;
  • бульон – 1 л;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе индейки отваривайте в течение 20 минут, добавив в воду соль и специи. Выньте, остудите, нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите.
  • До полуготовности отварите в подсоленной воде рис.
  • Морковь очистите, мелко натрите.
  • Снимите с лука шелуху, нарежьте его мелкими кубиками.
  • Половину лука и моркови обжарьте слегка в сливочном масле.
  • Смешайте с рисом и мясом индейки, подсолите, приправьте.
  • Помойте перцы, удалите плодоножку, семена, перегородки.
  • Начинку разложите по перцам, утрамбовывая ее ложкой.
  • Оставшиеся овощи поджарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, потушите 5 минут.
  • На сухой сковороде поджарьте муку, добавьте сливки и, интенсивно перемешивая их, загустите. Тонкой струйкой, помешивая, влейте бульон. Когда он немного загустеет, смешайте его с поджаркой.
  • Сложите перцы в кастрюлю, влейте туда подливу. Тушите перцы на медленном огне в течение 40 минут.

Подавать фаршированные перцы, приготовленные по данному рецепту, следует с подливой. Она будет достаточно густой.

Перцы, фаршированные мясом, рисом и грибами, в сметанном соусе

Состав:

  • сладкий перец – 1,5 кг;
  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • рис – 0,2 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • грибы (белые или шампиньоны) – 0,4 кг;
  • сметана – 0,2 л;
  • бульон или вода – 0,8 л;
  • сливочное масло – сколько уйдет;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте перцы, помыв их, срезав верхушки, очистив от семян и перегородок.
  • Отваренный до полуготовности рис смешайте с мясным фаршем, подсолите его и приправьте.
  • Очистите, мелко натрите морковь.
  • Лук порежьте как можно мельче.
  • Грибы порежьте кубиками.
  • На сковороде растопите масло, обжарьте в нем лук и морковь до мягкости, добавьте грибы и продолжайте обжаривать содержимое сковороды, пока не выпарится выделившаяся из грибов жидкость.
  • Поделите овощи с грибами на две части, одна из которых должна быть немного больше другой.
  • Большую часть смешайте с рисом и мясным фаршем, меньшую – со сметаной.
  • Сметану разведите бульоном.
  • Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой. Укладывайте их в кастрюлю, поливая сметанным соусом.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и тушите перцы в сметанном соусе 45 минут.

Это блюдо наверняка понравится тем, кто неравнодушен к грибам. Фаршированные перцы приготовить в кастрюле не составит труда. Соус, в котором они тушились, можно использовать в качестве подливы.

Фаршированные перцы – это очень простое, а главное вкусное блюдо.

Это блюдо настолько удивительное, что его можно готовить как в обычный день, так и на праздник. Сытное красочное блюдо будет хорошо смотреться на любом столе. Фаршировать перцы можно чем угодно: овощами, различными видами мяса (бараниной, телятиной, свининой), грибами, рисом или любым плодом вашего воображенияю.

Фаршированный перец тушиться по разному, в зависимости свежий он, или замороженный.

Свежеизготовленный фаршированный перец закладывается в казанчик, где уже сделана зажарка из лука и моркови, заливается водой и вариться примерно минут 40, если перец крупный то 50 минут.

Замороженный перец (тем более если с даты изготовления прошло больше месяца) сначала жариться с одной стороны минут 20, и с другой стороны минут 15-20 (тоже в зависимости от размеров перца), а затем только выкладывается в казанчик с уже за ранее приготовленной зажаркой, и там уже вариться минут 15. Мы так делаем, потому что фарш со временем становиться жестким, и не таким вкусным, как свежий. А если его жарить, то вкус улучшается. Читайте ещё: Сколько варить спаржу.

Выбор начинки полностью зависит от ваших вкусовых предпочтений. Нет необходимости четко следовать рецепту, если у вас нет, например, говяжьего фарша, можно использовать бараний, телячий, индюшачий и даже куриный. Без моркови тоже можно обойтись, ведь не все ее любят. Алгоритм тушения перцев практически одинаков, так что пробуйте различные варианты, записывайте свои любимые или придумывайте новые. Главное помнить, что кухня – это райский уголок для творчества, где исполняются любые желания вашего желудка.

Советы и хитрости:

В приготовлении замороженных фаршированных перцев нет ничего сложного, для этого не требуется большого кулинарного таланта и опыта, по сути это заранее приготовленный полуфабрикат. Достаточно запомнить несколько советов и приступать к готовке:

  • если вы решили разморозить полуфабрикат, запомните, что нельзя это делать в микроволновой печи, нежелательно при комнатной температуре, а лучше всего на нижней полке холодильника;
  • размороженный продукт нельзя повторно замораживать;
  • фаршировать перец можно не только мясным фаршем, но и грибами, овощами, картофелем и крупами;
  • в качестве соуса к замороженным фаршированным перцам подают кетчуп, сметану, майонез и другие соусы на их основе;
  • тушат перец в томатной пасте, разведенной в воде, сметане, смеси кетчупа и сметаны, овощном соусе с добавлением лука, моркови, оливок и грибов, все зависит от ваших кулинарных предпочтений и фантазии;
  • вместо томатной пасты можно выбрать мелко порезанные бланшированные помидоры или томатный сок;
  • подают перцы как отдельное блюдо или вместе с гарниром;
  • в качестве гарнира используют рис, гороховое или картофельное пюре, макароны, гречневую кашу, тушеный или жареный картофель;
  • важно установить перцы в кастрюле или другой емкости вертикально, чтобы сок во время приготовления не вытек наружу;
  • в мультиварке перец готовят в режиме «Тушение» или «Первые блюда».

Как запечь фаршированный перец

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ ПЕРЦОВ С НАПИТКАМИ »
Еще по этой теме:
Easy Chicken, фаршированные перцемСказать привет фаршированным перцам! Приготовленные начинки для фаршированных перцевДва способа нарезать перец для начинкиСмотреть все » Линдси Берджингер 15 комментариев »

119

поделилисьPinYumShareTweetEmail .

Все о перце - советы по приготовлению

Сладкий перец | Чили перец | Приготовление перца | Приготовление перца | Подсказки

Сладкий перец

Сладкий перец - это перец с ароматом от слабого до сладкого, который можно есть сырым или приготовленным. Некоторые сорта имеют сладкий, но горький вкус. Есть много разновидностей сладкого перца, таких как колокольчик, бычий рог, каучуча, кубанель, европейский сладкий перец, перец и сладкий банан.Различные разновидности различаются по размеру, форме, толщине и цвету. Наиболее распространенный цвет - зеленый при созревании и красный при полном созревании. Некоторые другие распространенные цвета зрелости - слоновая кость, желтый, оранжевый, пурпурный и коричневый, но большинство становятся красными, когда созревают.

Использует:

Сладкий перец едят в сыром или приготовленном виде, его можно добавлять в салаты, соленые блюда, начинать или есть сами по себе.

В лучшем виде:

У перца самый сильный вкус, если он считается зрелым, но еще не полностью спелым.Если перец не собирают в зрелом состоянии, а дают ему дозреть на лозе, его вкус будет постепенно становиться мягким и сладким, пока он полностью не созреет. Сладкий перец доступен круглый год, но больше сортов доступно в июле, августе и сентябре.

Как купить:

При выборе выбирайте те, у которых блестящая, ровная цветная кожа без пятен или синяков. Избегайте перца со сморщенной кожицей.

Склад:

Их можно хранить не менее недели, если поместить в полиэтиленовый пакет и хранить в холодильнике.Чем спелее будет перец при сборе, тем меньше времени он сохранит свежесть.

Разновидности:

Болгарский перец

Болгарский перец с мягким вкусом и сладким вкусом, который является одним из наиболее распространенных видов сладкого перца. Большинство болгарских перцев становятся зелеными при созревании, но становятся красными, если их не собирать до полного созревания. Есть некоторые сорта, которые имеют цвет зрелости, отличный от зеленого, например желтый, оранжевый, фиолетовый и коричневый.Большинство (но не все) сортов после полного созревания становятся красными. У перца самый сильный вкус, если он считается зрелым, но еще не полностью спелым. Если перец не собирают в зрелом состоянии, а дают ему дозреть на лозе, его вкус будет постепенно становиться более мягким и сладким, пока он полностью не созреет. Болгарский перец едят сырым или приготовленным, он хорош в качестве приправ, салатов, пикантных блюд или жаркого, его можно фаршировать или есть отдельно.
Сладкий банановый перец
Сорт перца, имеющего форму банана и менее полуфута в длину.У него восковая желтая кожица, которая становится красной при полном созревании. Вкус сладкий и мягкий, он также известен как банановый перец.

Чилийский перец

Общее название, также пишущееся как «чили», данное более чем 200 разновидностям острого перца. Перец Чили выращивают разной формы, размера и вкуса. От круглого до длинного и узкого, перец может иметь размер от менее дюйма до более 12 дюймов в длину.Они могут быть круглыми и шаровидными или длинными и узкими с заостренным концом. Интенсивность их вкуса варьируется от мягкого до очень горячего. При приготовлении острого перца соблюдайте осторожность, чтобы не прикасаться к глазам или подобным областям, которые могут быть болезненно затронуты капсаицином, который растирается с рук. Некоторые из наиболее распространенных перцев чили: Анахайм, Анчо, Каскабель, Кайенна, Чарльстон острый, Вишневый перец, Чилака, Чилуакле, Чиполте, Фресно, Гуахильо, Гуэро, Хабанеро, Халапеньо, Ямайский острый, Итальянская жарка, Японская сладость, Мулато, Pasilla, Pepperoncini, Pequin, Pimiento, Poblano, Red Pepper, Ristra, Santa Fe Grande, Scotch Bonnet, Serrano, Sweet Peppers, Thai Chile, Togarashi и Viejo Arruga Dulce.Некоторые из самых маленьких разновидностей перца - это круглые перцы, которые часто называют «декоративными» или «дикими» перцами. Существует множество цветов, таких как красный, зеленый, черный и фиолетовый, которые легко доступны и могут использоваться для добавления цвета или аромата к различным блюдам.

Использует:

Перец Чили едят сырыми или приготовленными, они являются прекрасным дополнением к салатам, пикантным блюдам, их можно фаршировать или есть самостоятельно.

В лучшем виде:

Обычно интенсивность тепла во вкусе перца уменьшается по мере увеличения размера перца.Таким образом, более крупные перцы чаще всего мягкие, а более мелкие - острые и острые. Ощущение огненного жжения, присутствующее в некоторых перцах, возникает из-за природного вещества, называемого капсаицином, которое вызывает острый вкус во рту. Капсаицин присутствует во внутренних белых ребрах, проходящих по середине и бокам перца. Удаление ребер и семян, которые трутся о ребра, снизит интенсивность остроты перца.

Как купить:

Перец доступен в различных цветах, таких как красный, зеленый, оранжевый, желтый, белый и черный.Выбирая перец, выбирайте тот, у которого нет морщинистой или тусклой мякоти.

Склад:

Свежий перец лучше всего хранить в холодильнике, а сушеный перец - в сухих темных прохладных местах. При приготовлении острого перца соблюдайте осторожность, чтобы не прикасаться к глазам или подобным областям, которые могут быть болезненно затронуты капсаицином, который растирается с рук.

Разновидности:

Анахайм Чили

Тип перца чили, длина которого составляет около полфута, зеленого цвета и имеет вкус от мягкого до средне-острого.Он продается в свежем виде, а также доступен в жареном, сушеном или консервированном виде. Когда чили сушат, он становится темно-бордовым. Иногда его называют чили Нью-Мексико, но чили в Нью-Мексико немного горячее. Анахаймский перец чили является хорошим дополнением к блюдам из яиц, рагу и овощным блюдам.
Анчо Чили
Сушеный красный перец чили длиной менее 30 см с мягким, полным вкусом. Когда он свежий, он зеленого цвета и известен как чили поблано.
Хабанеро Чили
Небольшой перец чили длиной не более 2 дюймов, цвет которого варьируется от светло-зеленого в свежем виде до ярко-оранжевого в сушеном виде. Он произрастает в Карибском бассейне, на Юкатане в Мексике и в северных прибрежных районах Южной Америки. Хабанеро имеет тонкий фруктовый вкус и во много раз острее, чем халапеньо.
Халапеньо Чили
Один из самых популярных видов перца чили из-за его острого и пряного вкуса и из-за легкости удаления семян.При сборе урожая халапеньо становится зеленым, а если его оставить на более длительный период созревания, он станет красным. Их можно купить в свежем или консервированном виде, они также популярны в маринованном виде. Копченые и сушеные перцы халапеньо чили известны как чили чипотле.
Нью-Мексико Чили
Тип перца чили, длина которого составляет около полфута, зеленого цвета и имеет вкус от мягкого до средне-острого. Он похож на чили из Анахайма, но немного горячее.Он продается в свежем виде, а также доступен в жареном, сушеном или консервированном виде. Когда чили сушат, он становится темно-бордовым. Иногда его называют сушеным Анахайм Чили. Чили из Нью-Мексико - хорошее дополнение к блюдам из яиц, рагу и овощным блюдам.
Поблано Чили
Темно-черновато-зеленый перец треугольной формы, в среднем 4 дюйма в длину и ширину наверху, сужающийся к тупому концу. Когда он полностью созреет, он становится красновато-коричневым.Он от слабого до средне острого и имеет богатый вкус болгарского перца. Поблано используют в качестве перца для начинки, добавляют в супы и соусы. Морщинистые и приплюснутые Анчо и Мулато - это сушеные формы Поблано. Анчо и Мулато обладают мягким сладким вкусом.
Фресно Чили
Сорт перца, обычно выращиваемого в США, зеленый или красный. Незрелый перец зеленого цвета имеет вкус от слабого до средне острого, в отличие от красного, который имеет более глубокий огненный вкус, который по интенсивности превосходит халапеньо.При сборе этот перец с восковой кожурой имеет толстую мякоть и обычно имеет длину от 2 до 3 дюймов при ширине стручка дюйма или меньше. По внешнему виду и вкусу перец Фресно очень похож на халапеньо или серрано. Зеленый сорт часто добавляют в основные блюда, гарниры, салаты и сальсу, в то время как красный сорт может быть слишком острым для некоторых блюд, но часто используется с рисом, в соусах или нарезан на мелкие кусочки и добавлен в сальсу.
Серрано Чили
Серрано - это испанское слово, означающее «гора», которое может обозначать происхождение и область произрастания этих чили.Чили зеленого цвета, длинная и узкая по форме, перерастает в стену средней толщины. Этот перец чили часто используется в сальсе и в качестве приправы для рагу, запеканок и блюд из яиц.

Чили Пиквин

Один из самых маленьких перцев чили, но также один из самых острых. Перец чили очень мелкий и имеет удлиненную форму. По вкусу и остроте он очень похож на чилтепин. Chiltepin немного меньше Chili Piquin и имеет более округлую форму.Их часто принимают друг за друга. Они оба очень популярны и едят в свежем или сушеном виде. Их тепло проявляется медленно, но остается с вами надолго. Молодые чили имеют зеленый цвет, а по мере созревания становятся красными. При высыхании они становятся коричневато-красными. Самые горячие части перца чили - это ребра и семена. Удаление некоторых или всех этих частей уменьшит степень жара. Chili Piquin и Chiltepin chili используются в чили, тушеных блюдах и соусах. Они доступны в свежем, сушеном и порошкообразном виде.Их можно хранить в холодильнике без упаковки до недели. Не храните в пластике, потому что это позволит им удерживать влагу и вызвать гниение.

Приготовление перца

Очистка болгарского перца

Порежьте перец продольно со всех четырех сторон, разрезая вокруг стебля, семян и ребер.

Подготовить перец с кожурой для нарезки

С помощью универсального ножа удалите все оставшееся ребро.

Квадраты

Чтобы создать квадраты, разрежьте каждую из четырех частей пополам.

Нарежьте каждую секцию до нужного размера.

Полоски Жюльен

Создайте полоски Жюльена, нарезав четвертинки тонкими полосками.

Рубленый перец

Чтобы приготовить рубленый или мелко нарезанный перец, нарежьте ножки жульена до желаемого размера.

Подготовка перца к начинке (полый перец)


Начните с вырезания кружочка вокруг стебля перца.

Осторожно вытяните шток и ребра.

Удалите оставшиеся ребра, соскребая ложкой.

Вымойте перец в холодной проточной воде, чтобы удалить оставшиеся семена.

Наполнить полость перца начинкой или соусом.

Приготовьте перцовые кольца


Чтобы приготовить перцовые кольца, сначала следуйте инструкциям по выдавливанию перца. Отрежьте нижнюю часть кольца. Дно съедобное, его следует нарезать и сохранить для дальнейшего использования. Просто нарежьте перец ломтиками в четверть дюйма. Кольца перца также станут декоративным украшением.

Приготовление перца чили

При приготовлении острого перца соблюдайте осторожность, чтобы не прикасаться к глазам или подобным областям, которые могут быть болезненно затронуты капсаицином, который трется о руки.Рекомендуется надевать резиновые перчатки, а также мыть руки сразу после снятия перчаток.

Если вы обрабатываете перец чили без резиновых перчаток и у вас начинают гореть руки, протрите их уксусом или спиртом, чтобы остановить горение.

Начните с удаления стебля и разрезания перца чили пополам.

Чайной ложкой осторожно удалите ребрышки и семена.

После удаления ребер и семян, если вы собираетесь начинить перец, необходимо оставить целые секции.

Чтобы разрезать секцию на более мелкие части, разрежьте секцию до нужного размера.

Очищенный перец при необходимости можно приготовить.

Приготовление перца

Перцы для гриля / запекания

Гриль:

Разогрейте гриль на сильном огне. Пока гриль разогревается, разрезать перец пополам или четверть.Удалите стебли, ребра и семена. Смажьте перец маслом.

Положите перец на гриль на среднем огне. Готовьте 6-10 минут, переворачивая один раз за время приготовления.

Снимите перец с гриля, когда он станет нежно-хрустящим и хорошо подрумянится. Ешьте по желанию.

Запекание на гриле:

Бройл:

    1. Предварительный нагрев жаровни.Подготовьте каждый перец, удалив стебель и разрезав их вдоль пополам или четвертинками.
    2. Разровняйте каждую дольку перца и выложите кожицей вверх на противень, застеленный фольгой.
    3. Слегка смажьте кожу оливковым маслом и жарьте в течение 8–10 минут или до мягкости с обугленной кожей. Перец можно есть как с кожицей, так и без нее.

Наконечники

  • Коричневый, черный и фиолетовый болгарский / сладкий перец становятся зелеными при приготовлении.
  • Сковорода для пучков - это не только отличный способ преподнести фаршированный перец, но и удобный способ их транспортировки.
  • Избавьтесь от острого вкуса перца чили, потребляя молоко, хлеб или рис, чтобы поглотить интенсивность капсаицина.
.

Как предварительно приготовить перец для фаршированного перца

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ ПЕРЦОВ С НАПИТКАМИ »
Еще по этой теме:
Приготовленные начинки для фаршированного перца Перцы, фаршированные курицей Буффало (Зарегистрируйтесь !!) Классические фаршированные перцы, как мама использовала для приготовления макарони и перца, фаршированного сыром (просто потому, что мы можем).

Два способа нарезки перца для начинки

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ ПЕРЦОВ С НАПИТКАМИ »
Еще по этой теме:
Легкий перец, фаршированный курицейКлассический перец, фаршированный как мама, вам нужны наши фаршированные перцы Электронная книгаПриготовленные начинки для фаршированного перцаСмотреть все » .

Смотрите также