Сколько варить перец сладкий


Как варить красный болгарский перец и сколько времени

Варёный болгарский перец с яйцами

Продукты
Болгарский перец - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Куриное яйцо - 1 штука
Растительное масло - 3 столовые ложки
Петрушка - несколько веточек
Уксус - 1 чайная ложка
Соль - половина чайной ложки

Как варить болгарский перец
1. Куриные яйца сварить, очистить и нарезать поперек кружочками толщиной 0,5 сантиметра.
2. Петрушку помыть и обсушить.
3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать полукольцами.
4. Болгарский перец помыть, вырезать плодоножки и удалить семена.
5. Нарезать перец тонкими полосками.
6. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь.
7. В закипевшую воду добавить соль, выложить болгарский перец и варить 7 минут.
8. Слить воду через дуршлаг, выложить перец на блюдо, досолить, сбрызнуть уксусом и растительным маслом.
9. Помидоры помыть, обсушить и нарезать полукольцами.
10. Выложить помидоры, яйца и перец на блюдо, украсить петрушкой.
Подавать варёный болгарский перец с яйцами горячим.

Как солить болгарский перец

Продукты
Болгарский перец - 1 килограмм
Вода - 1 литр
Соль - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубца
Перец горошком - 3 штуки
Смородиновый лист - 2 штуки

Как солить болгарский перец
1. Перец вымыть и обсушить, наколоть деревянной спицей или зубочисткой.
2. Разогреть воду в кастрюле, довести до кипения.
3. В закипевшую воду выложить перец, варить 3 минуты.
4. На дно банок выложить по 1 смородиновому листу.
5. Разложить варёный перец по банкам - перцы должны лежать плотно друг к другу.
6. Приготовить раствор - всыпать в воду соль, поставить на огонь и добавить специи, кипятить 1 минуту. 7. Чуть охладить рассол.
8. Залить рассолом перец.
9. Банки с перцем закатать и убрать на хранение.
Солёный перец будет готов через 2 недели.

Время чтения - 2 мин.

Рецепт жареного мини-сладкого перца

Жареный сладкий мини-перец смешивают с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем запекают в духовке при 400 ° F до готовности.

В этом блоге у меня есть несколько рецептов овощей. Я часто отказываюсь от крахмала на обед и подаю только две овощные гарниры, поэтому я всегда ищу вкусные рецепты, чтобы изменить чередование овощей.

Эти жареные мини-сладкие перцы - очень популярный гарнир в нашем доме. Все любят их, поэтому я ловлю себя на том, что делаю их довольно часто.Мне нравится, что они вкусные, их легко приготовить, и они полезны.

Мини-перцы - это здорово!

Обожаю мини-сладкий перец. Они вкусные в сыром виде! Вы можете есть их, как клубнику, придерживая стебель и кусая ее. Они хрустящие, и их вкус очень мягкий.

Но особенно люблю их запеченные. Обжарка подчеркивает и концентрирует их вкус, который прекрасно дополняется оливковым маслом и пармезаном.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сладкие перцы мини : Я использую 1 пинту (пакет на 8 унций). Приятно использовать разные цвета.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Приправы: Чесночный порошок и сушеный орегано.

Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Как приготовить жареный сладкий мини-перец

Подробные инструкции приведены ниже в таблице рецептов. Вот основные шаги:

Разрежьте перец вдоль пополам. Поместите их в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

Разложите их в один слой на фольге с бортиком.Выпекать до готовности, 20-30 минут при 400 ° F.

Или же, если ваша форма для запекания безопасна для жарки, вы можете жарить ее всего несколько минут. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

Какие гарниры к ним подходят?

Да все, правда. Такой универсальный гарнир. Но поскольку я готовлю перец в духовке с температурой 400 ° F, мне нравится подавать их с основными блюдами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю их с кето-фрикадельками, с запеченными гамбургерами, с запеченными свиными отбивными или со свиными фрикадельками.

А что насчет остатков?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности. Они также превосходны в холодном виде, как и закуски.

Еще больше вкусных рецептов перца

Если вам нравится перец, то еще один отличный рецепт, который я часто делаю, - это рецепт жареного сладкого перца. А из этих перцев для пиццы получится замечательная закуска на вечеринку!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареный мини-перец

Вкусный жареный мини-перец, смешанный с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем обжаривается до готовности.

Время приготовления5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: мини-перцы, перец

Порции: 2 порции

    Калорийность: 113 ккал.
  • 1 пинта мини-перца (8 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой.

  • Мини-перец разрезать пополам вдоль. Я обычно оставляю стебель, думаю, он красивый, но вы можете его отрезать, если хотите. У более крупных мини-перцев могут быть семена и оболочки - удалите их пальцами или ножом для очистки овощей.

  • Поместите мини-перец в большую миску. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

  • Разложите приправленные мини-перцы одним слоем на подготовленном противне.

  • Выпекать до готовности, 20-30 минут. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вместо жарки можно жарить мини-перец. Жарьте их на сковороде с бортиком, подходящей для жарки, прямо под нагревательным элементом, пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареный мини-перец

Количество на порцию

калорий 113 калорий из жиров 72

% дневной нормы *

жира 8 г 12%

натрия 375

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 3 г 6%

* Процент дневных значений рассчитан на основе диеты в 2000 калорий .

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Мини-перец, фаршированный пиццей Мини-перец, фаршированный козьим сыром .

12 творческих способов приготовления перца

Сладкий перец не только ароматный, но и невероятно полезный для здоровья! Красный, желтый и оранжевый сладкий сладкий перец являются отличным источником витамина С и содержат здоровую дозу фолиевой кислоты, калия, клетчатки и железа. То же самое и с мини-сладким перцем - с этим перцем размером с закуску невероятно легко получить суточную дозу витамина С на ходу!

Помимо употребления в сыром виде, наиболее распространенные способы приготовления сладкого перца включают обжаривание в духовке или начинку с сыром и овощами.Но мы здесь для того, чтобы сказать вам, что, хотя эти блюда очень вкусные, есть много других способов приправить приготовление еды сладким перцем!

Приправьте свою кулинарию 12 уникальными способами приготовления сладкого перца

Такая здоровая, яркая и вкусная еда требует интересных способов подать и приготовить ее для друзей и семьи, поэтому мы посоветовались с нашим опытным шеф-поваром и придумали 12 уникальных способов есть сладкий перец!

С начинкой

Это классический рецепт сладкого перца.У нас есть восхитительный рецепт сладкого перца, фаршированного индейкой, который стоит попробовать, но вы можете фаршировать перец чем угодно. От овощей до пюре и сыра - варианты безграничны!

На гриле

Придайте сладкому перцу более насыщенный дымный аромат, приготовив его на гриле! Всем обязательно понравится этот восхитительный летний коктейль: чем меньше вы нарезаете перец, тем быстрее он приготовится на гриле!

Обжаренные

Вы так же любите жаркое, как и мы? Сладкий перец - обязательный ингредиент в любом жарком - он не только очень сладкий при обжарке, но и придает блюду невероятный цвет! Их также легко приготовить - просто нарежьте перец и готовьте на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока они не достигнут желаемой нежности.

Хлебобулочные изделия

Может показаться несколько удивительным, что сладкий перец - прекрасное дополнение к разнообразной выпечке и десертам! Мы создали лишь несколько десертных идей, включающих сладкий перец: пирожные с красным болгарским перцем, жевательные овсяные печенья с перцем и апельсиновые кексы с клюквой!

Жареный

Всем известно, что жареные овощи вкусны и очень просты в приготовлении.Добавьте жареный сладкий перец к своему ужину - вы можете поблагодарить нас позже.

Суп

Если вы не хотите есть жареный перец в качестве гарнира, положите его в суп! После обжарки красного сладкого перца можно легко измельчить его в блендере или кухонном комбайне и добавить в этот рецепт супа. Только не забудьте снять обугленную кожицу перед смешиванием!

Хумус

Всем нравится этот модный спред, и хотя его оригинальный вкус восхитителен, добавьте немного жареного сладкого перца в смесь, и вы получите победителя! Найдите наш рецепт хумуса здесь (бонусная идея: вы также можете фаршировать мини-сладкий перец хумусом, чтобы получить кремообразную хрустящую закуску)!

Соус

Если у вас есть придирчивые едоки, которые не являются большими поклонниками фруктов и овощей, простой способ получить им суточную дозу витамина С - добавить сладкий перец в соусы! Соус «Ромеско» - это жареный красный перец и миндальный спред, который родом из Испании - это точно в нашем списке фаворитов.

Маринованные

Питер Пайпер сорвал маринованный перец! Маринование сладких перцев - это простой способ продлить срок их хранения - все, что вам нужно сделать, это плотно упаковать ломтики перца (или целые мини-сладкие перцы) в банку, смешать с кипяченым рассолом и поставить в холодильник! Вкус фруктов будет только улучшаться с возрастом, и у вас будет вкусный сладкий перец, которым можно наслаждаться до двух месяцев! Здесь вы найдете рецепт рассола.

Смузи

Как и выпечка, сладкий перец может быть восхитительным дополнением к питательному смузи.Нарежьте немного сырого красного или оранжевого сладкого перца, добавьте их в коктейль, сделайте пюре и наслаждайтесь! Попробуйте приготовить наш смузи с клубничным перцем и сделать быстрый вкусный завтрак.

Сухие специи руб.

Если у вас есть время и ресурсы, мы рекомендуем обезвоживать сладкий перец, чтобы получить восхитительный сухой натер со специями! Поместите перец в дегидратор на ночь, а когда он будет готов, смешайте его со своими пикантными специями - вы создадите специальную смесь из сухих специй, которая подчеркнет все ваши любимые блюда.

Необработанный

Мы приберегли лучшее (и самое простое) напоследок - употребление сырого сладкого перца - безусловно, самый питательный способ насладиться этим свежим фруктом. Съешьте их на ходу, бросьте в легкий салат или нарежьте и обмакните в хумус - трудно победить хрустящий сладкий хруст сырого сладкого перца.

Вы ищете креативные способы употребления некоторых других продуктов, которые мы выращиваем?

Посмотрите на эти 14 креативных способов поесть помидоры - они наверняка понравятся каждому любителю помидоров!

.

Как приготовить кисло-сладкую свинину

Одно из классических блюд народа хань (90% китайцев), кисло-сладкая свинина, входит в кухню провинции Чжэцзян, кухню провинции Шаньдун, кухню провинции Сычуань и кухню кантонской кухни, из которых стиль кухни Шаньдун является наиболее популярным.

  • Китайский: 糖醋 里脊 táng cù lǐjí / tung tsoo lee-jee /

Кисло-сладкое питание из свинины

Вырезка - нежнейшая свинина.Он очень богат белком и содержит жир и некоторые микроэлементы, такие как кальций, фосфор, тиамин (витамин B1), железо и ниацин (витамин B3).

Гемоглобин в вырезке может ослабить анемию. Он усваивается людьми намного эффективнее, чем железо, содержащееся в овощах, и его предпочитают китайцы (у которых анемия более распространена, чем на Западе).

Ингредиенты и приправы

Основные ингредиенты: 200 г свиной вырезки, 1 яйцо, вода

Приправы: 2 г соли, 5 г белого сахара, 10 г светлого соевого соуса, 10 г крахмала, 30 г томатного соуса, 10 г уксуса, кориандр

Препарат

1.Разбейте яйцо в миску. Разделите яичный белок и желток.

2. Свиное филе нарезать соломкой.

3. Приготовьте маринад, используя щепотку соли, одну чайную ложку крахмала, две чайные ложки легкого соевого соуса и яичный белок.

4. Мариновать свиные полоски около 20 минут.

5. Положите оставшийся крахмал в миску. Добавьте немного воды и уксуса, чтобы получился крахмалистый соус.

Инструкции по приготовлению

1.Налейте растительное масло в вок и нагрейте до 190 ° C (375 ° F). Добавьте замаринованные свиные полоски и обжарьте их, пока они не станут коричневыми. Вынуть приготовленную свинину из вок и выложить на тарелку.

2. Оставьте немного масла в воке. Добавьте томатный соус и белый сахар в вок и нагрейте, пока масло и соус полностью не смешаются.

3. Добавьте в вок немного воды и тщательно разогрейте кисло-сладкий соус, прежде чем добавлять в него свиные полоски.

4.Влить крахмалистый соус. Обжарьте все ингредиенты, помешивая, пока свинина и соус полностью не смешаются.

5. Подавать на тарелке и добавить немного кориандра для украшения.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить кисло-сладкую свинину с ананасом.

Легенда о кисло-сладкой свинине

Легенда гласит, что первый император древнего Китая Цинь Шихуан из династии Цинь (221–207 гг. До н.э.) предпочитал кисло-сладкие блюда и даже проводил кулинарный конкурс, чтобы выбрать лучшего повара из простых людей, чтобы удовлетворить его вкус. еда.

Старушка, подававшая кисло-сладкую свинину, стояла на голову выше других конкурентов, и поэтому она была выбрана императорским поваром.

Император Цинь Шихуан так любил ее кисло-сладкую свинину, что пообещал вознаградить старуху. К его удивлению, старуха не захотела ни золота, ни серебра, а вместо этого попросила повысить своего сына в армии.

Император Цинь Шихуан повысил ее сына, как он и обещал.С тех пор кисло-сладкая свинина была известна среди ханьцев, передаваясь из поколения в поколение.

Путешествуйте по Китаю и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Наши клиенты изучают китайскую кухню в Яншо

Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда, мы предлагаем вам такую ​​возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры, которые предлагают кулинарные мастер-классы, а также обязательные к посещению достопримечательности.

Статьи по теме

.

Смотрите также