Сколько варить перепелку для супа


Как и сколько варить перепёлку правильно на Webspoon.ru

Сколько варить перепелов

Мясо перепела — диетический продукт и кладезь витаминов, аминокислот и минеральных соединений. Такое мясо практически лишено жира и полезно всем, особенно детям и пожилым людям. Готовится мясо перепёлки очень быстро. Для того, чтобы оно сварилось, достаточно 20-30 минут.

Отварное мясо перепёлки очень нежное и вкусное само по себе, и дополнительных специй при варке не требует. Подают отварную перепёлку вместе с бульоном, супом, а также можно подать с кус-кусом, рисом, овощами, гречкой.

Очень важно при варке мясо перепелки не переварить. Также красиво будет выглядеть при подаче перепелка, которую перед варкой красиво компактно сформировали. При варке перепелов учтите некоторые нюансы:

— перед варкой хорошо промойте птицу, красиво закрепите крылья и ножки;

— варите перепелов в слегка подсоленной воде без специй;

— варите перепелов под крышкой на маленьком огне;

— следите за временем варки. Оно не должно превышать 20-30 минут. Переваренное мясо становится невкусным.

Рецепты с ингредиентом перепел

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Нож
  • Разделочная доска

Как варить перепёлку пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобятся перепела, соль, вода, кастрюля, нож, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

Тушку хорошо ощипать, промыть, отрезать шею.

Шаг 3Ссылка

Сформировать тушку, так как перепела варятся целиком: загнуть крылья за спину, а ножки вставить в середину птицы.

Шаг 4Ссылка

Довести воду с солью (по вкусу) до кипения. Выложить птицу в воду. Вода должна покрывать птицу.

Шаг 5Ссылка

Готовить на слабом огне под крышкой 20-25 минут. Не переварить!

перепелов | BBC Good Food

Первоначально родом из Ближнего Востока перепела теперь встречаются по всей Европе. Это маленькая птичка, поэтому на закуску можно подать одного человека, а на основное блюдо - два. В нем довольно высокое соотношение постного мяса к костям и нежный вкус.

Наличие

Круглый год.

Выбирайте лучшее

Ищите пухлых птиц с безупречной, свежей кремово-желтой кожей с розовым оттенком - избегайте тех, которые кажутся сухими или плохо пахнут.Если вы покупаете выращенных на фермах перепелов, лучше всего их выращивать традиционным способом на органическом или свободном выгуле. Перепела продаются без костей и без костей. Кости имеют больше места для начинки и делают еду менее грязной.

Узнайте больше о здоровье и благополучии животных в сельском хозяйстве в Defra, Департамент окружающей среды, продовольствия и сельских районов.

Подготовка

Достаньте перепелов из холодильника примерно за 1 час до приготовления. Используя кухонную бумагу, протрите птицу снаружи и внутри полости.Поскольку у перепелов довольно нежирное сухое мясо, на этом этапе его можно замариновать. В противном случае приправьте внутреннюю часть солью и перцем, а затем, если хотите, добавьте немного ароматизаторов или начинки (хорошо подойдут фруктовые начинки, такие как слива или чернослив). Свяжите ноги веревкой. Грудку можно не только смачивать растопленным или растопленным маслом, но и обернуть грудку панчеттой, пармской ветчиной или виноградными листьями, чтобы предотвратить высыхание.

Кроме того, вы можете взбить их перед приготовлением (особенно для приготовления на гриле или барбекю, так как они будут готовиться быстрее).Удалите все завязки, вырежьте позвоночник кухонными ножницами, затем плоской рукой надавите на птицу по длине, расплющивая ее. Затем протолкните две шпажки по ширине его тела, проходя через ногу с одной стороны и выходя через ногу с другой; шампуры будут держать его плоским во время приготовления.

Храните

Храните перепелов в холодильнике на подносе, накрытом фольгой или пергаментной бумагой. Убедитесь, что он находится на нижней полке, чтобы соки не загрязняли другие продукты; особенно важно держать перепелов подальше от любого другого приготовленного мяса или продуктов, которые будут есть сырыми.Ешьте в течение двух-трех дней.

Готовим

Жаркое (20 минут). Гриль (15-20 минут, часто переворачивая).

Альтернативы

Попробуйте курицу, индейку или тетерева.

.

Вареные перепелиные яйца - Crafty Cooking Mama

Все о перепелиных яйцах. Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца.

Это не очень забавная штука.

У меня куры. Мои куры любимы, о них хорошо заботятся, они свободно выгуливают и едят лучших из лучших. Они счастливые, избалованные цыпочки, живущие хорошей жизнью.

Взамен нам любезно дают свежие яйца.Серьезно, одни из лучших яиц на свете. Красивые желтки календулы говорят о качестве рациона кур.

Тогда, как назло, у меня аллергия на яйца. Поцарапайте это, это непереносимость яиц. Аллергия на яйца вызывает серьезную аллергическую реакцию даже на следовые количества. Пока (постучите по дереву) Я могу съесть кусок торта, в котором есть одно или два яйца в тесте, но я не могу съесть яичницу-болтунью.

Я попытался изменить корм и рацион цыплят.Не повезло. Я пробовала яйца с других ферм свободного выгула. Не повезло. Я попробовала яйца без глютена и ГМО с другой фермы. Нет. Я пробовала яйца, купленные в разных магазинах. Никаких кубиков.

Я был уверен, что утиные яйца будут ответом. Потом перепелиные яйца. Затем яйца цесарок. К сожалению, я ошибался. Это была одна печальная неудача за другой.

Идем дальше. «Вечеринка жалости» окончена. В ближайшем будущем я иду к другому специалисту, который, надеюсь, поможет мне с некоторыми из этих удручающих пищевых аллергий.

Давайте поговорим о перепелиных яйцах.

В этом году собирался начать выращивать перепелов. Моя семья любит перепелиные яйца, и у меня есть очень разборчивый маленький едок, который просит «крошечные яйца», поэтому я всегда держу несколько десятков при себе.

Помимо небольшого размера и восхитительности, есть еще несколько отличий.

Я всегда предпочитал их куриным яйцам. У них более высокое соотношение желтка и белка, что дает вам гораздо более насыщенное яйцо. Вкус куриных яиц и перепелиных яиц очень похож, но - я считаю, что вареные перепелиные яйца не нужно солить.

Перепелиные яйца немного более питательны. Не буду утомлять вас подробностями, но , вы можете прочитать подробную информацию о питании обоих яиц здесь.

Еще интересно то, что перепелиные яйца можно есть сырыми.

Я уже несколько раз громко высказывал свое мнение против употребления сырых куриных яиц. Это БОЛЬШОЕ нет из-за риска заражения сальмонеллой. Я постоянно слышу, что можно использовать свежие органические куриные яйца с небольших местных ферм в сыром виде.Извините, это не так. Каждый день я ем свежие органические яйца - такие свежие, они теплые. Угадайте, что - я не ем сырые яйца.

Итак, вернемся к перепелиным яйцам. Их можно есть в сыром виде, поэтому используйте их в майонезе, айоли, пастах, картофельном пюре, десертах, протеиновых коктейлях, выпивке и т. Д. - все это хорошо.

Многие люди рекомендуют есть скорлупу для дополнительной пользы для здоровья. Я всегда отказывался от этого.

Перепелиные яйца немного сложно расколоть, но я обнаружил, что небольшой острый нож помогает.Я взламываю его ножом и разрезаю. Я раскалываю по несколько штук в миске, если жарю или перемешиваю. Я недавно купил маленькое устройство для резки перепелиных яиц - оно действительно облегчает работу.


Вареные перепелиные яйца очистить от кожуры непросто, если вы не приготовите их правильно. (Рецепт приводится ниже) При очистке слегка расколите дно яйца. Я считаю, что легче всего снимать кожуру снизу, стараясь попасть под мембрану. Моя дочь считает, что проще всего перекатывать яйцо в руках, аккуратно взламывая всю скорлупу, а затем снимая кожуру.

Перепелиные яйца быстро обжариваются и выглядят восхитительно, поэтому перепелиные яйца «солнечной стороной вверх» просто необходимы. Вот рецепт спаржи в беконе с перепелиными яйцами. Просто, вкусно и немного необычно 🙂

Если вы хотите запекать перепелиные яйца - вы должны заменить 3-4 перепелиных яйца на каждое большое куриное яйцо.

У меня есть еще одна статья о яйцах, которой я хочу поделиться, и я, вероятно, опубликую ее в ближайшие несколько недель.Я буду сравнивать перепелиные, морские, куриные и утиные яйца - это проблеск яичного счастья в эти грустные времена без яиц для меня. Ржунимагу.

Большое спасибо, что заглянули к ♥

-Amanda-

вкрутую перепелиные яйца

Amanda

Все о перепелиных яйцах. Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 12 перепелиных яиц или любое необходимое вам количество

Инструкции

  • Заполните кастрюлю подходящего размера достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. яйца на один дюйм.Пока не добавляйте яйца.

  • Доведите воду до полного кипения. Аккуратно добавляем яйца - шумовкой опускаю.

  • Поддерживайте слабое кипение и варите 3-4 минуты.

  • Тщательно слейте горячую воду и наполните кастрюлю ледяной водой.

  • Я считаю, что сваренные вкрутую перепелиные яйца лучше всего подавать теплыми. Очистите и подавайте или охладите до готовности.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, Crafty Cooking Mama получит небольшой процент от продажной цены, но вам не придется платить за нее.Любой доход от продаж по этим ссылкам помогает покрыть расходы на ведение этого блога. Спасибо за чтение и спасибо за вашу поддержку!

.

Сколько готовить, когда готовишь для толпы

  1. Еда и напитки
  2. Кулинария
  3. Сколько готовить, когда готовишь для толпы

Доун Симмонс, Курт Симмонс

Когда ты готовишь для толпы, знание того, сколько готовить - это самое главное беспокойство. Следующие таблицы помогут вам определить, сколько еды вам нужно приготовить - от закусок до десертов - для больших встреч:

Закуски
Тип закуски Количество различных видов закусок на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Закуски перед полным обедом Не менее 4 6-8 штук Всего закусок от 150 до 200 Всего закусок от 300 до 400
Закуски без обеда Не менее 6 12-15 штук Всего от 300 до 375 закусок Всего закусок от 600 до 750
Напитки
Тип напитка на человека
Безалкогольные напитки 1–2 порции по восемь унций в час
Пуансон 1-2 порции по четыре унции в час
Чай 1–2 порции по восемь унций в час
Кофе 1-2 порции по четыре унции в час
Супы и рагу
Суп или рагу на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Подается как первое блюдо 1 стакан 5 кварт 2 1/2 галлона
Подается как основное от 1 1/2 до 2 стаканов от 2 до 2 1/2 галлона 4 галлона
Основные блюда
Вход на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Ребрышки, свиные ребрышки, короткие говяжьи ребрышки 1 фунт 25 фунтов 50 фунтов
Кастрюля НЕТ Кастрюли размером 13 x 9 дюймов от 2 до 3 Кастрюли размером от 4 до 5 13 x 9 дюймов
Курица, индейка или утка (без костей) 1/2 фунта
.

советов по подсчету, сколько готовить для толпы

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин
.

Смотрите также