Сколько варить перепелов по времени


Как и сколько варить перепёлку правильно на Webspoon.ru

Сколько варить перепелов

Мясо перепела — диетический продукт и кладезь витаминов, аминокислот и минеральных соединений. Такое мясо практически лишено жира и полезно всем, особенно детям и пожилым людям. Готовится мясо перепёлки очень быстро. Для того, чтобы оно сварилось, достаточно 20-30 минут.

Отварное мясо перепёлки очень нежное и вкусное само по себе, и дополнительных специй при варке не требует. Подают отварную перепёлку вместе с бульоном, супом, а также можно подать с кус-кусом, рисом, овощами, гречкой.

Очень важно при варке мясо перепелки не переварить. Также красиво будет выглядеть при подаче перепелка, которую перед варкой красиво компактно сформировали. При варке перепелов учтите некоторые нюансы:

— перед варкой хорошо промойте птицу, красиво закрепите крылья и ножки;

— варите перепелов в слегка подсоленной воде без специй;

— варите перепелов под крышкой на маленьком огне;

— следите за временем варки. Оно не должно превышать 20-30 минут. Переваренное мясо становится невкусным.

Рецепты с ингредиентом перепел

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Нож
  • Разделочная доска

Как варить перепёлку пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобятся перепела, соль, вода, кастрюля, нож, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

Тушку хорошо ощипать, промыть, отрезать шею.

Шаг 3Ссылка

Сформировать тушку, так как перепела варятся целиком: загнуть крылья за спину, а ножки вставить в середину птицы.

Шаг 4Ссылка

Довести воду с солью (по вкусу) до кипения. Выложить птицу в воду. Вода должна покрывать птицу.

Шаг 5Ссылка

Готовить на слабом огне под крышкой 20-25 минут. Не переварить!

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

13 законных причин, чтобы начать выращивать перепелов в своей (городской) усадьбе

Вы думаете о выращивании кур, уток, цесарок или другой домашней птицы, но беспокоитесь, что у вас недостаточно места или вы можете потревожить своих соседей?

Ну подумайте еще раз. Пришло время открыть глаза еще на один горизонт.

И это новое предприятие - перепел. Да, я сказал перепела.

Эти маленькие существа очень интересны, но их часто не воспринимают как дополнение к любой усадьбе, особенно городской усадьбе.

Так что, если вы никогда не задумывались о выращивании перепелов, то этот пост определенно для вас. Сегодня я собираюсь представить вам немало причин, по которым вы должны дать перепелкам преимущество сомнения.

Вы поймете, почему завтра они могут стать цыплятами городского фермера.

Итак, начнем:

1. Мясо - это то, что на ужин

Фото Cookinginsens

Если вы любите мясо, вам непременно следует подумать о выращивании перепелов. Это более мелкие птицы, поэтому вам придется выращивать их больше, чтобы получать такое же количество мяса, как и от цыплят.Но не позволяйте этому удерживать вас от них.

В Интернете есть масса отличных рецептов приготовления перепелов. Вот два из них:

И хотя эти птицы маленькие, в некоторых регионах они считаются деликатесом. При правильном приготовлении они могут стать вашим новым любимым мясом прямо у вас на заднем дворе. Так что, если вам нужен еще один небольшой источник мяса, обязательно попробуйте.

Теперь вы можете подумать, что из перепелов не получится столько мяса, сколько из курицы, потому что они меньше.Но это не так. В том же помещении можно вырастить больше перепелов, чем кур. К тому же они созревают намного быстрее, чем цыплята.

Благодаря хорошему пространству и управлению циклами вы можете получить даже больше мяса, чем цыплят.

2. Невероятные съедобные яйца

Вы помните, когда куриные яйца использовали этот слоган? В их утверждении много правды. Яйца очень вкусные, и их можно использовать для разных рецептов. Все, от выпечки до завтрака.

И вы также можете использовать их для рецептов обеда.Но не обязательно получать яйца только от цыплят. Вместо этого вы можете выращивать перепелов. И хотя их яйца меньше, они по-прежнему эффективно откладывают яйца и, безусловно, будут отличным источником яиц ежедневно. Вот несколько рецептов, которые помогут вам правильно использовать перепелиные яйца:

Если вас интересует питание, вот сравнение перепелиных яиц с куриными, утиными и гусиными яйцами:

В том же количестве, перепелиные яйца на самом деле более питательны, чем куриные. В них немного больше белков, жиров, минералов и витаминов.Единственное, о чем вам нужно беспокоиться, - это холестерин, который, согласно некоторым исследованиям, неплох для большинства людей.

3. Дополнительный источник дохода

Вы можете быть удивлены, обнаружив, что рынок перепелов весьма велик. Люди любят их по тем же причинам, о которых я упоминаю в этом посте. И попасть в них также выгодно. Кроме того, их повышение экономически выгодно.

Итак, если вы хотите еще один способ заработать на своем приусадебном участке, то разведение и разведение перепелов может быть для вас хорошим вариантом.Попробуйте. Разместите своих птиц в списке Craig’s List и других коммерческих сайтах в Интернете и посмотрите, подходит ли вам это предприятие.

4. Они растут в мгновение ока

Фото Quails Kenya

При выращивании цыплят нужно ждать 5-6 месяцев, пока они не достигнут полной зрелости. Это важно, потому что, если вы выращиваете их на мясо, возможно, вам не захочется ждать так долго.

Ну, с перепелкой и не нужно. Qualis достигают полной зрелости за несколько недель.6-8 недель, если быть точным. Так что, если вам нужен еще один небольшой источник мяса, это отличный вариант. Они меньше по размеру, но в конечном итоге их легче контролировать. И с такой высокой скоростью погашения это, безусловно, выглядит привлекательно.

5. Быстрые слои

Итак, я только что упомянул, что перепела растут очень быстро. Ну и кладут они быстрее. Поскольку они раньше созревают, они раньше кладут. Вы можете ожидать появления яиц примерно в 6-8 недель. Разве это не здорово?

И опять же, у цыплят они обычно не начинают кладку примерно до 5 месяцев.Так что, если вы только начинаете заниматься выращиванием приусадебных участков, перепела могут стать отличным дополнением по этой причине. Через 2 месяца у вас уже может быть жизнеспособный источник мяса и яиц. Их яйца не такие большие, как куриные, но они все равно стабильны. Для них принято откладывать по яйцу в день. Если у вас есть несколько перепелов, вы все равно можете получить приличное количество яиц.

6. Quick To Hatch

Вы замечаете тенденцию? Перепела - быстрые маленькие птички.

Они быстро созревают для мяса, быстро начинают кладку, и вас не должно удивлять, что они также быстро вылупляются.Некоторые породы перепелов вылупляются всего через 15-18 дней. Это примерно на неделю меньше, чем требуется курице.

И когда перепел откладывает собственные яйца, у него обычно около 12 яиц на кладку. Таким образом, в течение двух недель у вас может появиться перепел, ожидающий, чтобы произвести больше. И получите большую прибавку к своему стаду менее чем за месяц. Эти цифры отлично подходят для тех, кто хочет использовать их в качестве жизнеспособного источника пищи.

7. Могли бы вывести цыплят из бизнеса

Не поймите меня неправильно, я люблю своих кур.Но, увидев все, что они могут делать быстрее цыплят, некоторые люди могут даже предпочесть их курицам. Если терпение не является вашей добродетелью, то эти птицы, скорее всего, будут вам по пути.

Но по-настоящему круто то, что если вы живете в черте города, большинство постановлений не имеют проблем с выращиванием перепелов, а у многих людей есть проблемы с содержанием кур в черте города. Обязательно сверьтесь с местным постановлением, но в целом вы обнаружите, что меньше мест вызывает проблемы с перепелами, чем с выращиванием цыплят.

8. Занимайте меньше места

Хорошо, цыплята занимают очень мало места. Или вы так думали. Курам, которые находятся на свободном выгуле, требуется всего около 4 квадратных футов на птичье пространство в курятнике. Им не нужно так много, потому что они на самом деле только там, чтобы спать.

Для цыплят, не находящихся на свободном выгуле, требуется всего около 10 квадратных футов на птицу. Это все еще немного.

Ну а перепелов требуется и того меньше. В зависимости от того, какую породу вы покупаете, им может потребоваться всего 1 квадратный фут на птицу.Разве это не сумасшествие - думать, что у вас на заднем дворе может быть это крошечное мясо, яйцо и источник дохода, и он почти не занимает места. Это должно поразить вас.

Но если это не так, просто помните, что потенциально все это вы можете иметь в черте города. А ваши соседи, вероятно, даже не узнают о них. Но опять же, обязательно уточните это в своем местном постановлении.

9. Их недорого кормить

Можете ли вы представить себе птицу, которой нужно всего 1 квадратный фут, чтобы съесть много? Да, я тоже не мог.И это отличные новости. Они действительно не такие, особенно по сравнению с цыпленком. Не поймите меня неправильно, куры - отличные маленькие создания. И я никогда не думал, что они съели столько еды. Тем более, что их довольно легко прокормить с ограниченным бюджетом.

Но если вы посмотрите на перепелов, то вскоре поймете, что они едят даже меньше, чем курица. И поэтому сделайте их даже более экономичным животным, чем цыпленком. Так что, если вы поселенец, которому нужны быстрые источники мяса и яиц, но у вас очень ограниченный бюджет, тогда серьезно подумайте об инвестировании в перепелов.

Еще один удивительный факт о перепелах - это то, что они не жадные.

Они будут есть буквально только то, что им нужно в течение дня. Так что вы легко узнаете, перекармливаете ли вы их, посмотрев, сколько еды осталось. Или если еды совсем не осталось. Кажется, что эти маленькие существа экономичны.

10. Начальные закупочные цены низкие

Итак, после прочтения этих пунктов вы решили, что хотите попробовать это предприятие.Ну а во сколько вам обойдется покупка племенной пары? Все будет зависеть от вашего местоположения. Но я могу сказать в качестве общего утверждения, что большинство племенных пар стоит всего несколько долларов за пару. Сумасшедший, правда?

Это огромная разница по сравнению с цыплятами.

Взрослый цыпленок обычно стоит около 8-10 долларов. И петуха для разведения тоже понадобится. Итак, для начала вам нужно около 20 долларов. Кроме того, курице потребуется дополнительное время, чтобы созреть и вылупиться из яиц.

С другой стороны, перепел будет стоить от 1 до 5 долларов в зависимости от их возраста. Таким образом, с перепелами вы можете начать работу с меньшими затратами и меньше времени на стадии вылупления. Это означает, что вы могли бы получить полное стадо менее чем за 2 месяца и вложить меньше, чем вы заплатили бы за одну курицу. Опять же, в зависимости от рынка в вашем конкретном районе.

11. Их дома тоже не стоят много

.

Как долго готовить еду в скороварке

  1. Еда и напитки
  2. Кулинария
  3. Скороварка
  4. Как долго готовить еду в скороварке

Вы не можете проверить готовность продуктов во время приготовления под давлением, поэтому вот удобная таблица, которая показывает, сколько времени нужно готовит продукты в скороварке. Время приготовления в таблице начинается, когда скороварка достигает высокого давления.

Всегда начинайте с самого короткого времени приготовления; Вы всегда можете продолжить готовку под давлением еще пару минут, пока не будет достигнута желаемая текстура.

Рекомендуемое время приготовления в скороварке
Продукты питания Время приготовления (в минутах)
Яблоки, кусочки 2
Артишоки целиком от 8 до 10
Спаржа целиком от 1 до 2
Ячмень, жемчуг 15-20
Фасоль, свежая зеленая или восковая, целиком или в кусках от 2 до 3
Бобы, очищенные от скорлупы от 2 до 3
Свекла, ломтики 1/4 дюйма от 3 до 4
Свекла целиком очищенная 12 до 14
Брокколи, соцветия или копья от 2 до 3
Брюссельская капуста, целиком от 3 до 4
Капуста красная или зеленая, разрезанная на четвертинки от 3 до 4
Морковь, ломтики 1/4 дюйма от 1 до 2
Капуста цветная, соцветия от 2 до 3
Цыпленок, шт. 8-10
.

IELTS образец разговорного ответа # Cooking

Все мы едим пищу, она нужна всем, чтобы выжить, но тогда мы едим только сырую пищу. Нет! Для удовлетворения наших ежедневных потребностей в энергии нам необходима приготовленная пища. Все мы делаем кулинарию. Это может быть изготовление небольших вещей, например, Мэгги, или некоторых деликатесов, таких как Доса. Давайте сегодня рассмотрим некоторые вопросы, связанные с кулинарией, которые могут быть заданы в разделе разговорной речи IELTS.

Как часто вы готовите?

Я работающая женщина и сейчас живу с другом в новом городе.Изначально мы не готовили, а теперь готовим ежедневно.

Насколько хорошо вы готовите?

Я бы сказал, я отлично готовлю. Я, конечно, могу готовить еду для себя или двух других людей, но не для огромной группы людей. Я также не умею готовить деликатесы, которые умеет готовить моя мама.

Что можно приготовить?

Я могу приготовить чапати, дал, сабзи, то есть ежедневную еду. Я могу приготовить панир, бобовые и любые другие овощи.

Какое блюдо или какую еду ты готовишь лучше всего?

Я действительно готовлю отличный жареный рис. Моим друзьям и семье это нравится.

Как вы думаете, вы умеете готовить лучше, чем ваша мама?

Нет, определенно сейчас. Моя мама отлично готовит, и бывают моменты, когда даже я не могу есть приготовленную мной еду, потому что я очень люблю еду своей матери.

Кто лучше готовит, твоя мама или бабушка?

У меня никогда не было опыта есть продукты моей бабушки, но я думаю, что моя бабушка, должно быть, тоже была отличным поваром, потому что моя мама многому научилась в кулинарии от моей бабушки.

Популярны ли кулинарные шоу в вашей стране? Вы смотрите какие-нибудь кулинарные шоу?

Да, это так. Их так много, что люди, особенно женщины и мужчины, интересующиеся кулинарией, действительно смотрят их. Некоторые из популярных шоу включают Санджив Капур, Ранвир Брар, Викас Кханна, Мадхур Джафри. По некоторым причинам люди в моей стране увлечены кулинарией. Так много людей, которым это нравится, и которые любят узнавать о нем больше. Нет, в настоящее время я очень занят работой и совмещаю жизнь между работой, игрой и жизнью.Но, конечно же, очень скоро я с нетерпением жду возможности узнать больше о кулинарии.

Что сложнее всего приготовить?

Для меня самое сложное в приготовлении блюд - это приготовление чапати. Это такой долгий процесс. Вы должны убедиться, что тесто приготовлено хорошо, потому что, если тесто плохое, нет шансов приготовить отличные чапати. Затем сковороду нужно хорошенько прогреть, не меньше и не больше. Также для того, чтобы форма важна.Я думаю, что в приготовление чапати вкладывается много любви и терпения.

Каковы преимущества приготовления еды дома? А как насчет недостатков?

Приготовление еды в домашних условиях дает массу преимуществ. Во-первых, это гарантирует хорошее качество еды, потому что вы знаете, что кладете. Более того, это очень точно, в соответствии с вашим вкусом. Например, если кто-то не любит соль, он может не добавлять ее. Также можно приготовить одно и то же по собственному рецепту по-разному.

Но это тоже не так просто. Готовка - это время, терпение и любовь к ней. Нужно позаботиться о том, что есть в наличии, что переживает. Тогда вам придется мыть посуду самостоятельно. Кроме того, если вы не умеете готовить, изначально иметь собственное питание может быть очень неприятно.

Важно ли мужьям уметь готовить?

Думаю, да. Он убирает монархию женщины на кухне. Более того, это укрепляет связь между мужем и женой.Женщина, когда ест приготовленную мужем пищу, определенно полюбит его больше. Потому что это показывает, что мужчина относится к ней одинаково и уважает ее.

Ваш отец готовит?

Да, мой отец отличный повар, и мы часто пробуем его деликатесы.

Кто из ваших знакомых лучший повар?

Я бы пошел за мамой. Речь идет не о том, чтобы сравнивать ее с этими большими поварами, о любви, которую она вкладывает в приготовление нашей еды, и о любви, с которой она нам служит, это выше всего остального.

Хотели бы вы быть поваром? Зачем?

Точно не сейчас. Может быть, когда-то это было. Потому что в то время я еще не определился со своей карьерой. Но теперь я нашел свою любовь в письменной форме, поэтому готовить уже невозможно. Но я действительно восхищаюсь поварами, потому что это отличная работа, и если вы можете удовлетворить чей-то аппетит, нет ничего лучше.

Если бы у вас был личный повар, какую еду вы бы попросили больше всего?

В большинстве случаев я бы пошел за южно-индийскими блюдами, потому что мне очень нравится их есть.И, если бы у меня был личный повар, я бы сказал, что это здоровые вещи, и я бы поел, и пошел бы за ними.

Насколько сложно стать поваром? Что нужно сделать, чтобы стать шеф-поваром?

Я считаю, что нет ничего твердого или мягкого. Если у кого-то есть страсть к чему-либо, не имеет большого значения быть шеф-поваром или кем-то еще в этом отношении. Однако в какой-то степени, да, эта работа изначально не воспринималась с большим уважением, особенно для мужчин, и требует большого убеждения, чтобы справиться с ней.Есть много того, что нужно изучить, а затем приготовить.

Чтобы стать шеф-поваром, нужна степень в области гостиничного менеджмента, а затем горячее желание стать отличным поваром.

IELTS BAND7
.

Смотрите также