Сколько варить петуха для супа


Как и сколько варить петуха?

Не многие знают, что петуха можно вкусно приготовить в домашних условиях, в частности сварить (как готовое мясное блюдо, или для супа или холодца). Рассмотрим в этой статье подробнее, как и сколько варить петуха до готовности в кастрюле, чтобы мясо было мягким, сочным и вкусным.

Сколько варить петуха до готовности?

Время варки петуха зависит в первую очередь от возраста птицы, а также от того, где она выращена (домашний или нет). Рассмотрим подробнее, сколько нужно варить петуха в домашних условиях:

  • Сколько варить домашнего петуха (молодого и старого)? Старого петуха целиком нужно варить исходя из пропорции 1 час на 1 кг веса тушки (например, петуха весом 3 кг нужно варить 3 часа) после закипания воды в кастрюле, молодого петуха нужно варить исходя из пропорции 40 минут на 1 кг веса тушки.
  • Сколько варить петуха для супа (для бульона)? Порезанного на кусочки петуха (крылья, голени) для наваристого бульона нужно варить 1,5-2 часа (если петух молодой, то в среднем 1 час).
  • Сколько по времени варить петуха на холодец? При варке холодца нужно учитывать – молодой петух или старый, соответственно время варки будет 40-60 минут на 1 кг веса птицы + еще 1-1,5 часа сверху.

Узнав, сколько времени варить домашнего петуха, рассмотрим далее, как его правильно сварить в кастрюле, чтобы мясо полностью сварилось и не было жестким.

Как сварить петуха в кастрюле?


  • Ингредиенты: Мясо петуха – 1 кг,  вода – 2 л,, морковь – 1 шт, лук – 1 шт, соль – 1 ч.л., лавровый лист – 2-3 шт, перец черный горошком – 4-5 шт.
  • Общее время приготовления: 1 час 30 минут, время варки: 1 час 30 минут.
  • Калорийность: 170 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

На варку домашнего петуха потребуется не мало времени, при этом, чтобы мясо после приготовления было сочным и мягким следует варить петуха в такой последовательности:

  • Разделываем тушку петуха на части, после чего тщательно их промываем в холодной воде.
  • Кладем разделанную тушку петуха в кастрюлю подходящего размера и заливаем холодной водой, после чего на большом или среднем огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле на среднем огне варим петуха 10-15 минут, постоянно снимая ложкой с поверхности воды образующуюся пенку.
  • Далее убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и добавляем в воду соль (по вкусу), лавровый лист (2-3 шт), черный перец горошком (4-5 шт), а также целую почищенную луковицу и морковь, чтобы бульон и мясо были более вкусными и ароматными.
  • Варим петуха несколько часов (исходя из пропорции указанной в начале статьи: молодого петуха варят по 40 минут на 1 кг веса тушки, а старого по 60 минут на каждый килограмм его веса).
  • Во время варки при необходимости добавляем кипяток, если в кастрюле выкипает вода.
  • В конце варки пробуем мясо на готовность (должно быть мягким и при прокалывании нигде не должна выступать кровь, только светлая жидкость) и если петух сварился, отставляем кастрюлю с огня и даем мясу настоятся в бульоне 15-20 минут, чтобы оно было вкуснее и сочнее.

Вас также может заинтересовать статьи: сколько варить цыпленка бройлера и как варить курицу.

В заключение к статье можно отметить, что правильно сварить домашнего петуха не так просто, но конечный результат того стоит, мясо будет вкусным и сытным, а из бульона можно приготовить очень вкусный суп. Свои отзывы и полезные советы, сколько по времени и как варить петуха в кастрюле, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делится самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Сохранить в социальных сетях:

Сколько готовить, когда готовишь для толпы

Переключить навигацию Поиск

Отправить

  • Обзор тем

    Live

    • Бытовая электроника
    • Еда и напитки
    • Игры
    • Здоровье
    • Личные финансы
    • Дом и сад
    • Домашние животные
    • Отношения
    • Спорт
    • Религия

    Центр искусств
  • 2 Ремесла
  • Образование
  • Языки
  • Фотография
  • Подготовка к экзаменам

Работа

  • Социальные сети
  • Программное обеспечение
  • Программирование
  • Веб-дизайн и разработка
  • Бизнес
  • Карьера
  • Компьютеры
  • Индивидуальные решения

    • Поиск

      Отправить

    .

    Лучший рецепт куриного супа | Небольшая партия

    Этот домашний куриный суп с лапшой сытный и прекрасно подойдет для тех случаев, когда вы чувствуете, что хотите согреть свое сердце и душу. Не нужно делать огромную кастрюлю, этот замечательный рецепт подойдет одному-двум людям.

    Куриный суп - идеальное блюдо для комфорта. Есть что-то волшебное в тарелке куриного супа, которая согреет вашу душу.

    Что такого в курином супе вызывает у нас такие чувства? Когда я начинаю плохо себя чувствовать, я жажду именно этого супа.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Когда я чувствую себя подавленным и хочу большую миску чего-нибудь успокаивающего, этот домашний куриный суп с лапшой поможет.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

    Куриный суп малой порции

    Если вы готовите для одного или двух человек, большая кастрюля домашнего куриного супа может показаться слишком большой для приготовления, и это определенно может быть так.

    Суп, оставшийся после еды, очень хорошо замораживается, но с помощью этого рецепта небольшого порционного супа вы можете приготовить его свежим, когда будете готовы наслаждаться им.

    Это также отличный рецепт, если вы уже приготовили курицу, оставшуюся после предыдущего приема пищи, и свежие овощи под рукой.

    Этот рецепт куриного супа небольшой порцией дает от 2 до 3 тарелок супа, в зависимости от того, насколько велика ваша порция.

    СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

    Ингредиенты в курином супе с лапшой

    Для этого рецепта куриного супа вам понадобится:

    • 2 куриные грудки или бедра
    • соль
    • оливковое масло
    • лук
    • морковь
    • сельдерей
    • чеснок
    • куриный бульон
    • макароны

    Pro Совет: не стесняйтесь добавлять другие овощи в этот базовый рецепт супа .Попробуйте использовать оставшуюся брокколи, замороженный горошек или стручковую фасоль и кукурузу.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

    Как приготовить куриный суп с лапшой

    Этот куриный суп готовится легко и быстро, особенно если вы используете приготовленную курицу.

    Мне особенно нравится использовать остатки курицы-гриль, которую я купила в продуктовом магазине.

    Если вы не используете остатки курицы, подумайте о том, чтобы приготовить курицу-пашот. Курица-пашот так легко приготовить, а курица всегда получается такой нежной.

    Как приготовить курицу

    Чтобы приготовить курицу, просто залейте ее кусочки водой и дайте ей покипеть на плите, пока она полностью не приготовится.

    При низкой температуре курица получается нежной и сочной.

    При желании в воду можно добавить измельченный имбирь, зелень или другие ароматические вещества или просто приправить воду солью.

    Пока курица готовится, мелко нарежьте овощи и готовьте их, пока они не станут мягкими.

    Влейте 4 стакана куриного бульона и дайте супу покипеть около 10 минут.

    Нарезать ломтиками и добавить приготовленную курицу и лапшу, затем варить на медленном огне, пока паста не станет мягкой.

    Попробовать суп, при необходимости посолить и поперчить.

    Этот куриный суп сытный, сытный и очень вкусный.

    Что подавать с куриным супом

    Ирландский мини-газированный хлеб

    Печенье

    Кукурузный хлеб

    Другие рецепты супов на одну порцию

    Возможно, вам понравится попробовать несколько наших любимых рецептов домашнего супа:

    Французский луковый суп на одного

    Суп Минестроне на одного

    Суп с брокколи и чеддером для одного человека

    Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

    Картофельный суп на одного

    Мускулистый суп из орехов и тыквы быстрого приготовления

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Подключите к одной кухне!

    Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Рецепт куриного супа с лапшой

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    0 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Основное

    Ключевое слово: суп

    Порций: 3 порции

    калорий: 361 ккал

    Автор: Джоани Зиск

    • 2 куриные грудки, без кожи, без костей
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 мелко нарезанная морковь
    • 1 измельченный стебель сельдерея
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1 чашка сушеных макарон (бабочка, ракушки или любые другие)
    • Выложите курицу в один слой на дно кастрюли.Посыпьте сверху солью.

    • Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу примерно на дюйм.

    • Поставьте кастрюлю с курицей на плиту на средний или сильный огонь. Доведите воду до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте курице закипеть. Ложкой удалите пену, скопившуюся наверху во время приготовления.

    • Проверьте курицу через 10 минут. Это делается, когда он больше не розовый, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 170 градусов по Фаренгейту.(Я считаю, что курица обычно готовится за 10-12 минут).

    • Выньте курицу из жидкости и положите на разделочную доску, чтобы она остыла. Когда остынет, нарежьте курицу небольшими кусочками.

    • Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло.

    • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и сельдерей и готовьте 8 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    • Влейте куриный бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума, добавьте кусочки курицы и тушите 10 минут.

    • Добавьте макароны в кастрюлю, перемешайте и готовьте, пока паста не станет мягкой, около 5 минут.

    • Добавьте соль и перец по вкусу.

    Порция: 1 порция | Калории: 361 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 41 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 1018 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3500 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 47 мг | Утюг: 1.5 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    .

    Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

    с определениями слов, примерами предложений и викториной

    Фото: Готовим овощи на сковороде.

    Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

    Жарение, варка и приготовление на пару

    Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

    На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив сливочного масла в кастрюле и смешав в муке и молоке перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

    Приготовление на гриле и жарение

    Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

    Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

    Выпечка

    Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

    Ванильный торт

    Состав
    • 1 стакан белого сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 ст. Л. ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1/2 стакана молока
    Проезд
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
    2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
    3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

    добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

    испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

    бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

    варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

    сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

    вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

    нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

    готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

    кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

    кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

    блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

    обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

    натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

    смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

    гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

    трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

    ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

    пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

    растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

    смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

    кожура (глагол): снимать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

    щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

    предварительный нагрев (глагол): включить и разогреть духовку или гриль перед приготовлением - Очень важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

    приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

    рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

    roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

    соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

    служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

    специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

    посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

    пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

    перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

    жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

    столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

    чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

    венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

    Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

    Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

    Сколько нужно приготовить, чтобы подать на ужин на День благодарения

    1. Еда и напитки
    2. Развлекательные
    3. День благодарения
    4. Сколько приготовить, чтобы подать на ужин на День Благодарения

    К рассвету Симмонс, Курт Ниммонс

    хуже, чем приготовление обеда на День Благодарения и нехватка еды. При сохранении бюджета важно ошибиться в сторону излишеств.

    Не существует точной формулы для приготовления еды для толпы, поэтому вы должны учитывать ее.Им действительно нравится есть? Будет ли много детей? Большинство людей в вашей толпе осознают свой вес? Все эти и подобные вопросы влияют на то, сколько еды вы готовите.

    Планирование количества праздничных закусок

    Закуски и напитки не должны быть головной болью, но их планирование может сбивать с толку. Поскольку закуски сами по себе не поддаются количественной диаграмме, вы можете использовать следующий список:

    • Для закусок, предшествующих полному обеду: Предложите не менее четырех различных видов закусок и от шести до восьми штук на человека.Например, скажем, у вас 20 гостей. В этом случае вам понадобится не менее 120 штук закуски.

    • Чем больше у вас разнообразия, тем меньший размер порции потребуется для каждого вида закуски: Следовательно, вам не нужно делать столько одной закуски.

    • Когда вы подаете закуски для толпы, всегда включайте закуски навалом: Продукты массового типа - это продукты, которые не изготавливаются индивидуально, например, соусы или спреды.Если вы откажетесь от соусов и намазок, в конечном итоге вы приготовите сотни отдельных закусок, что может подтолкнуть вас к краю. Чтобы рассчитать объемные позиции, предположите, что 1 унция равна 1 штуке.

    • Всегда старайтесь иметь дополнительные предметы: Черные и зеленые оливки, отлично подходят для дополнительного наполнителя .

    Планирование количества праздничных напитков

    В следующем списке приведены некоторые общие рекомендации по подаче напитков для развлечения:

    • Безалкогольные напитки: От одной до двух порций по 8 унций на человека в час.

    • Пунш: От одной до двух порций по 4 унции на человека в час.

    • Чай: От одной до двух порций по 8 унций на человека в час.

    • Кофе: От одной до двух порций по 4 унции на человека в час.

    • Вода: Всегда давай. Обычно достаточно двух стандартных сервировочных кувшинов.

    Планирование количества супов, гарниров, основных блюд и десертов

    Следующие таблицы помогут вам определить, сколько еды вам нужно для некоторых типичных супов, гарниров, основных блюд и десертов.Если продукта, который вы подаете, нет в списке, вы, вероятно, сможете найти продукт из той же группы продуктов, который поможет вам.

    Питание в стиле шведского стола обычно требует меньшего количества порций на человека, потому что в буфете обычно больше гарниров, чем в тарелках.

    Не используйте количественные таблицы как точную науку; используйте их, чтобы направлять вас и помогать принимать решения для вашей конкретной толпы. Если вы подаете блюдо, которое, как вы знаете, все любят, приготовьте больше, чем предлагает таблица.Если у вас есть не такое популярное блюдо, вы можете обойтись меньшими затратами.

    Супы и рагу
    Суп или рагу на человека Толпа из 25 человек Толпа из 50
    Подается как первое блюдо 1 стакан 5 кварт 2 1/2 галлона
    Подается как основное блюдо от 1 1/2 до 2 чашек от 2 до 2 1/2 галлона 4 галлона
    Основные блюда
    Вход на человека Толпа из 25 человек Толпа из 50
    Курица, индейка или утка (без костей) 1/2 фунта 13 фунтов 25 фунтов
    Курица или индейка (с костями) 3/4 до 1 фунта 19 фунтов 38 фунтов
    Турция (целиком) 1 фунт 25 фунтов 50 фунтов
    Гарниры
    Гарнир на человека Толпа из 25 человек Толпа из 50
    Спаржа, морковь, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, зерна кукурузы
    , горох, черноглазый горох и т. Д.
    от 3 до 4 унций 4 фунта 8 фунтов
    Кукуруза в початках (сломанная пополам при подаче
    в форме шведского стола)
    1 ухо 20 ушей 45 ушей
    Макаронные изделия (приготовленные) от 2 до 3 унций 3 1/2 фунта 7 фунтов
    Картофель и ямс 1 (средний) 6 фунтов 12 фунтов
    Рис и зерна (приготовленные) 1 1/2 унции 2 1/2 фунта 5 фунтов
    Гарниры
    Состав на человека Толпа из 25 человек Толпа из 50
    Гренки (средний размер) НЕТ 2 чашки 4 чашки
    Дрессинг (подается на стороне) НЕТ 4 чашки 8 чашек
    Фруктовый салат НЕТ 3 кварты 6 кварт
    Салат (айсберг или ромэн) НЕТ 4 головки 8 голов
    Салат (сливочное масло или красный лист) НЕТ 6 голов 12 голов
    Салат из картофеля или макарон НЕТ 8 фунтов 16 фунтов
    Нашинкованная капуста для салата из капусты НЕТ 6-8 чашек (около 1 большого кочана капусты) от 12 до 16 чашек (около 2 больших кочанов)
    Овощи (например, помидоры и огурцы) НЕТ 3 чашки 6 чашек
    Хлеб
    Хлеб на человека Толпа из 25 человек Толпа из 50
    Круассаны или кексы 1 1/2 на человека 3 1/2 дюжины 7 дюжин
    Обеденные булочки 1 1/2 на человека 3 1/2 дюжины 7 дюжин
    Французский или итальянский хлеб НЕТ 2 18-дюймовых буханки 4 18-дюймовых буханки
    Десерты
    Десерт на человека Толпа из 25 человек Толпа из 50
    Брауни или батончики 1-2 на человека от 2 1/2 до 3 дюжин от 5 1/2 до 6 дюжин
    Чизкейк клин 2 дюйма 2 чизкейка по 9 дюймов 4 9-дюймовых чизкейка
    Пирог клин 3 дюйма От 2 до 3 9-дюймовых пирогов От 4 до 5 9-дюймовых пирогов
    Об авторе книги
    Dawn Simmons - профессиональный поставщик кейтеринга и преподает онлайн-курсы кейтеринга.

    Курт Симмонс - автор более 50 книг, в том числе iPhoto для чайников .

    .

    Смотрите также