Сколько варить пикшу для супа


Сколько варить пикшу, как варить пикшу, способы варки пикши

Пикша вполне справедливо считается одной из самых востребованных рыб. Ее используют и в качестве самостоятельного дополнения к гарниру, и в качестве составляющей различных сложных блюд. Главное, правильно ее приготовить.

Однако, прежде чем приступать непосредственно к варке, ее нужно подготовить. Для этого сначала удаляют голову, обрезают плавники и жабры, удаляют внутренности, а также очищают рыбу от чешуи. После этого пикшу нужно аккуратно промыть под струей холодной воды. Затем рыбу разрезают на порционные куски и помещают в кастрюлю с холодной водой.

Отваривать пикшу рекомендуется в течение 15 – 20 минут.

В качестве специй в процессе варки используется, что называется, стандартный набор: соль, перец, лавровый лист. Подавать к столу рекомендуется с зеленью и специальным соусом.

Особенно вкусна пикша, запеченная в духовке, с добавлением грибов и сливок – это настоящий кулинарный шедевр, который ваши близкие будут «заказывать» вам к каждому праздничному столу.

Отваривать пикшу рекомендуется в течение 15 – 20 минут.

Найдя ответ на вопрос: «Сколько варить пикшу?» вам не придется больше ломать голову над проблемой под названием: «Что же приготовить к празднику, чтобы все остались довольны?». Вкусная и полезная рыба пикша навсегда завоюет и ваше признание, и признание ваших домочадцев.

Как приготовить пикшу (по рецептам)

Пикша - это прочная рыба с белой мякотью, близкая к атлантической треске. Встречается в Северной Атлантике и Северном море. Пикша - очень универсальная рыба, и ее можно приготовить самыми разными способами, но обычно ее готовят в виде филе, а не целиком и на кости. Вот почему его почти всегда можно найти предварительно филе и даже без кожи в супермаркетах и ​​у торговцев рыбой. В течение многих лет существовала озабоченность по поводу запасов пикши и устойчивости вида.По этой причине, хотя пикшу можно и нужно время от времени, важно не игнорировать экологически чистые альтернативы, такие как коли, минтай или, особенно, еще более вкусный путасс.

Как разделить пикшу на филе

Если вам попалась целая пикша - возможно, пойманная вами - важно знать, как правильно ее разделать. В коротком видео ниже показано, как разделить пикшу на филе и снять шкуру за несколько простых простых шагов. Обратите внимание только на то, что обязательно. У вас есть подходящий филетический нож для выполнения этой задачи.

Если вы поймали пикшу на филетировании, не забудьте использовать голову и кости для приготовления рыбного бульона. При желании его можно заморозить до тех пор, пока он не понадобится.

Пикша и чипсы в пивном кляре

Обжаренная во фритюре и поданная с чипсами - пикша, по крайней мере, наиболее знакома большинству жителей Великобритании. Это потому, что это очень популярный выбор в магазинах рыбы и чипсов, особенно в Шотландии, где подавляющее большинство рыбных ужинов готовят из пикши.Сальса не является обычным дополнением к рыбе с жареным картофелем, но она добавляет немного изюминки к классической комбинации.

В этом рецепте чипсы были приготовлены трехэтапным методом: один раз варят и дважды обжаривают. Это определенно придает им дополнительную внутреннюю пушистость и внешнюю хрусткость, но с одним недостатком является то, что это существенно влияет на время приготовления и приготовления, указанное в рецепте. Таким образом, если времени мало, чипсы можно приготовить по вашему выбору.

Рыбный пирог с пикшой и брокколи

Рыбные пироги обычно готовят из двух или даже трех разных видов рыбы. Рыбу также обычно сначала готовят путем варки и оставляют охлаждаться перед добавлением в соус бешамель. Этот рецепт был разработан для скорости и простоты и оказался очень вкусным.

Каллен Сцинк (похлебка из копченой пикши)

Калленский сцинк - суп из копченой пикши, который родом из рыбацкой деревни Каллен на севере Шотландии.Он восхитительно приготовлен с другим отличным шотландским деликатесом, если вы его сможете достать, - финн хадди, пикшей холодного копчения из деревни Финдон в Абердиншире. Сцинк Каллена - одно из тех классических блюд, которое претерпело всевозможные модификации и изменения рецептов. Хотя многие из этих добавлений, безусловно, делают еду очень вкусной, необходимо обсудить, насколько вы можете изменить классический рецепт, прежде чем он существенно потеряет свою идентичность и станет чем-то другим.Вот почему рецепт сцинка Каллена, представленный ниже, очень соответствует традиционному.

Жареная пикша на сковороде с куркумой и лаймом

Этот рецепт пикши был получен благодаря просмотру по телевизору простых методов приготовления рыбы в Гоа, Индия. Важно отметить, что рыбу действительно следует мариновать не более две минуты , иначе кислотность в соке лайма значительно запустит процесс приготовления, и рыба будет подавать немного жестковатой.Однако этот факт также означает, что это блюдо идеально подходит для ночи, когда у вас был тяжелый день и вы хотите поесть быстро, но хорошо.

Пикша в панировке с жареным картофелем и соусом тартар

Хотя это простое, но восхитительное блюдо можно приготовить из домашних панировочных сухарей, следует неохотно признать и признать, что купленные в супермаркете панировочные сухари действительно значительно лучше выглядят.

.

Как приготовить пикшу - Великие британские повара

Как и всю белую рыбу, пикшу поначалу сложно достать, но с осторожностью и практикой легко освоить эту рыбу с тонким вкусом. Боязнь недоварки часто приводит к перевариванию рыбы - снимите огонь, когда рыба только начинает расслаиваться и становится горячей в середине, остаточное тепло перестанет готовить рыбу, пока вы ее готовите.

Приготовление пикши целиком

Запекание пикши - отличный способ приготовить целую пикшу.Убедитесь, что он выпотрошен, удалены жабры и чешуя (что может сделать торговец рыбой). Как и большую часть целой рыбы, пикшу можно приготовить на гриле, приготовить в папиллоте или запечь. Если вы жарите пикшу, добавьте ее в полость целой рыбы и на порезанное мясо перед приготовлением - это добавит аромату глубины. Для приблизительной оценки запекайте пикшу примерно 12-15 минут на 1 фунт веса при 200 ° C / отметке 6 газа. Чтобы убедиться, что рыба на всем протяжении остается горячей, вставьте шпажку в самую толстую часть - она ​​должна получиться горячей. , мякоть также должна быть шелушащейся.

Приготовление филе пикши

Филе пикши можно легко приобрести у продавца. Готовя филе пикши, сначала убедитесь, что оно было очищено от костей. Пикша в кляре, вероятно, является самым популярным методом, но попробуйте жарить на сковороде или готовить в папиллоте. Чтобы кожа пикши стала хрустящей при жарке, кладите ее кожицей вниз на разогретую сковороду на большую часть времени приготовления и переворачивайте только в последнюю минуту, чтобы закончить.

.

Пикша запеченная с луком и травами

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Навыки ножа

Все наши инструкции и рецепты по нарезке и нарезке »
Еще по этой теме:
Как нарезать лук как профессионалЗаточить с помощью наших статей о навыках работы с ножомТартар из стейкаКак нарезать курицуПосмотреть все » Кристин Питтман 1 комментарий ».

Смотрите также