Сколько варить по времени грибы сморчки


Как варить сморчки - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить сморчки - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке
      • В рисоварке
      • В пакетиках
      • Без замачивания
      • На молоке
      • В суп
      • В рассольник
      • На плов
      • На гарнир

Как приготовить сморчков - Великие британские повара

Несмотря на то, что, когда вы думаете о весне, вам могут не прийти на ум грибы, ценный гриб сморчка для многих гурманов является настоящим символом сезонных продуктов. Носящий эклектичные псевдонимы по всему миру - рыба засушливых районов, куры гикори или молли-мухеры - это лишь некоторые из них - характерный гриб с сотовой поверхностью является любимым фуражиром и вызывает головокружительное возбуждение у самых стойких поваров. Вкус сморчков трудно описать, но смутно его можно описать как ореховый, мясной, землистый, насыщенный и ароматный.

Сезон короткий - с апреля до конца мая - так что используйте их по максимуму, пока можете. Хотя они разбросаны по британской сельской местности, будьте предельно осторожны, собирая пищу самостоятельно, так как есть несколько ядовитых (даже смертельных) двойников, называемых «ложными сморчками».

Сморчков, как и все грибы, лучше всего готовить в свежем виде, но также хорошо обезвоживать, если вы хотите сохранить этот характерный вкус, чтобы наслаждаться им до конца года.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [!]) + (+ [] +! (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

Как хранить грибы сморчков (3 способа)

Допустим, вы только что пошли на охоту за грибами - и вам повезло, что вы нашли огромных щедрых грибов-сморчков.

Может быть, вы даже нашли «материнскую жилу».

Потрясающе!

Я знаю, что вы любите готовить и есть свежие грибы сморчков, но что происходит, когда у вас такое изобилие богатств, что вы не можете их все съесть?

Как лучше всего хранить грибы сморчков?

Хорошая новость в том, что у вас есть варианты.Давайте рассмотрим три основных метода, которые можно использовать для длительного хранения грибов сморчков.

Будьте осторожны при уборке урожая

Первый шаг к правильному сохранению ваших щедрых грибов-сморчков - убедиться, что они не испорчены, еще до того, как вы принесете их домой!

Вы когда-нибудь замечали, как грибы в продуктовом магазине всегда упакованы в бумажный пакет?

Это потому, что грибы имеют очень высокое содержание влаги, и хранение их в пластиковых пакетах может привести к тому, что они станут эластичными, мягкими и в конечном итоге станут непригодными для использования.

Те же правила применяются при поиске лесных грибов. Лучше всего собрать сморчки в плетеную корзину или бумажный пакет.

Кроме того, само собой разумеется ... убедитесь, что вы знаете, что ищете! Есть некоторые ядовитые грибы, которые можно ошибочно принять за сморчков, особенно если вы впервые.

Краткосрочное хранение

Если вам нужно хранить сморчки всего день или два, их можно легко хранить в холодильнике.

Просто заверните их в бумажное полотенце и поместите в миску в холодильнике.

Они останутся в рабочем состоянии как минимум пару дней. Только убедитесь, что вы не кладете их в герметичный контейнер ... опять же, этим грибам нужно дать возможность дышать, если вы хотите, чтобы они оставались полезными дольше нескольких часов.

Долгосрочное хранение

Если вы не планируете готовить сморчки в течение нескольких дней, то вам нужно рассмотреть другие варианты длительного хранения. К счастью, правильно приготовленные сморчки могут быть сушеными или замороженными , и они прекрасно восстанавливаются, сохраняя большую часть своего прекрасного аромата.

Здесь мы рассмотрим три различных способа сделать это.

  1. Простое обезвоживание
  2. Тесто и заморозка
  3. Соте и заморозка

Но сначала очистите сморчки

Независимо от того, как вы решите хранить грибы, вам действительно следует сначала их почистить. Некоторые люди думают, что чистить сморчки - это грех, но я не согласен. Сморчки часто покрыты грязью и кишат насекомыми.

Удалить грязь и насекомых легко.... и не портит вкус грибов, поэтому я не могу понять, почему вы не стали бы этого делать.

Шаг 1. Разрежьте сморчки продольно пополам

Сморчки внутри полые. Разрезав их пополам, вы сможете увидеть, есть ли в них жуки, черви или другие жуткие насекомые. Кроме того, для начинающих охотников за грибами разрезание их пополам и обнаружение полого стебля может помочь подтвердить идентификацию.

Шаг 2: Замочите в прохладной соленой воде

Смешайте таз с прохладной водой и добавьте 1-2 чайные ложки морской соли.Добавьте сморчки и дайте им впитаться в течение 3-5 минут, несколько раз встряхивая фрукты, чтобы удалить грязь. Мы надеемся, что это убьет любые ошибки и избавит от грязи. Затем быстро промойте каждый кусочек холодной водой с помощью дуршлага.

Теперь у вас есть чистые сморчки, готовые к сохранению!

Некоторым нравится замачивать грибы на ночь, но я не думаю, что это необходимо. Грибы становятся эластичными и теряют большую часть своего вкуса без каких-либо дополнительных преимуществ.

Если грибы явно не очень грязные, без видимой грязи или насекомых, вы всегда можете просто смахнуть их щеткой, быстро промыть и не замачивать.


Метод 1: обезвоживание

Обезвоживание - определенно самый простой способ хранить грибы сморчков.

Многие методы могут работать, если вы получите «сухие» сморчки.

В гигрометре нет необходимости - если они кажутся достаточно сухими, что ломаются, когда вы их щелкаете, то можете идти.

Это гарантирует, что содержание влаги будет достаточно низким, чтобы не происходило роста бактерий или других заболеваний (обычно это <10% содержания воды).

Самый простой способ обеспечить полное обезвоживание - использовать лотковый дегидратор. (Мы используем такой). Просто равномерно разложите грибы на противнях, установите низкую температуру (около 110 градусов по Фаренгейту) и дайте им поработать 8-10 часов.

Очевидно, что чем меньше ваши грибы, тем быстрее они сохнут. Постарайтесь, чтобы все кусочки были примерно одного размера, чтобы они высыхали равномерно.

Когда они полностью высохнут, вы можете хранить их в каменной кувшине или другом герметичном контейнере в шкафу. Не кладите их в холодильник, когда они высохнут.

Другие способы сушки сморчков

Если у вас нет дегидратора, не волнуйтесь - вы можете так же легко высушить их в духовке.

Поместите их в противень и установите духовку на минимально возможное значение, приоткрыв дверцу. Оставьте их там примерно на 4-6 часов или до полного высыхания. Многие духовки будут по-прежнему слишком горячими на самом низком уровне настройки, и вы не захотите в конечном итоге готовить сморчки.Стремитесь к температуре ниже 140 F или используйте «теплую» настройку, если она у вас есть.

Вы также можете просто положить их на экран и сушить на солнце. Некоторые грибы резко увеличивают содержание витамина D при воздействии солнечного света, хотя я не уверен, так ли это в случае со сморчками.

Если вы хотите сохранить форму сморчка, вы также можете обезвоживать их на солнце или в хорошо вентилируемом помещении в течение нескольких дней, пропустив веревку через сморчки и повесив их.

Это также можно сделать в духовке, но, конечно, убедитесь, что вы используете куриную нить или что-то, что выдерживает пребывание в духовке.

Какой у них вкус при регидратации?

Хотя они и не так хороши, как свежие, сухие сморчки на самом деле неплохо восстанавливаются. Когда вы будете готовы использовать их, замочите их в воде, сливках или бульоне для регидратации, а затем добавьте в свой любимый рецепт.


Метод 2: жидкое тесто и заморозить

Морель тоже неплохо хранится в морозильной камере.Но вы не захотите просто бросить их в морозилку, как только принесете домой.

После того, как грибы разрезать пополам и промыть, обвалять их в муке до полного покрытия. Мука легко прилипнет к влажным сморчкам.

Затем положите их на поднос и заморозьте на ночь.

Когда они застынут в твердом состоянии, вы можете снять их с лотка и положить в пакет для морозильной камеры. Причина, по которой вы хотите сначала заморозить их на подносе, заключается в том, что в противном случае они замерзнут в виде гигантских комков, и их будет труднее использовать, когда вы в конечном итоге захотите их приготовить.

Приготовленные таким образом сморчки хранятся в морозильной камере в течение многих месяцев. Поскольку все, что вы делали, это обваливали в муке, их с легкостью можно добавить практически в любой из ваших любимых рецептов.


Метод 3: Обжарить и заморозить

Это любимый метод Тегана, лучший способ сохранить как можно больше оригинального вкуса и текстуры .

После того, как сморчки нарезаны и промыты, обжарьте их в небольшом количестве масла (или альтернативного масла), пока они не выпустят воду.Это займет всего 3-5 минут.

Когда соте будет готово, дайте им остыть, бросьте в пакет для заморозки и положите в морозильную камеру.

Очевидно, они замерзнут в твердый комок, поэтому не забудьте разделить его на что-нибудь, что вы будете использовать в одном приёме пищи.

Не ешьте сырые сморчки

Независимо от того, как вы храните или готовите сморчки, никогда не ешьте их сырыми.

Считается, что

видов Morchella всех типов содержат различные уровни гидразина, соединения, которое серьезно ядовито для человека.Из-за этого все сырые грибы сморчка следует считать токсичными.

К счастью, это соединение разрушается при варке.

Всегда тщательно готовьте сморчки!

Консервирование грибов Морель

Многие люди думают, что сморчки нельзя употреблять (нельзя?), Поскольку они «выделяют токсины, которые останутся после консервирования».

Насколько я могу судить, это просто неправильно, и это «общеизвестное знание», которое на самом деле ни на чем не основано. Единственный реальный риск - это неправильное консервирование, которое может привести к размножению бактерий, или случайное консервирование действительно ядовитых видов.

Грибы сморчка пригодны для употребления в пищу при нагревании - в вареном или консервированном виде. Маленькие сморчки, которые правильно обрабатываются в автоклаве под давлением 10-15 фунтов на квадратный дюйм в течение 45-60 минут, должны быть хорошими.

Для больших грибов может потребоваться больше времени. Лучше всего следовать инструкциям по консервированию типичных шампиньонов.

Тем не менее, к консервированию следует относиться серьезно. Все, что неправильно консервировано, может вызвать у вас серьезное заболевание, поэтому убедитесь, что вам удобно консервировать в целом.

Об авторе
Тони

Привет, я Тони. Я потратил массу времени, чтобы узнать все об удивительном мире грибов, и хотел бы поделиться этой информацией с вами! Я очень увлечен выращиванием грибов и обучением других делать то же самое.

,

Смотрите также