Сколько варить подберезовики и подосиновики


перед жаркой и до готовности (+17 фото)

Существует огромное множество способов приготовления грибов – вареные, жареные, соленые, маринованные, сушеные плоды имеют высокие вкусовые качества. Особой пищевой ценностью обладают популярные в нашей стране трубчатые грибы. В основе большинства блюд из них лежат именно отварные грибы, поэтому важно знать, сколько необходимо варить грибы подберезовики и подосиновики, чтобы сохранить их полезные свойства.

Особенности видов

Ароматные и аппетитные подберезовики и подосиновики всегда были неотъемлемым продуктом питания в России. Несмотря на то, что оба вида схожи между собой, все же они имеют и существенные различия.

Подберезовики

Прогуливаясь по березовой роще, особенно в тех местах, где солнце хорошо прогревает землю, часто можно найти гриб-подберезовик – высокий, стройный, на длинной ножке и в красивой выпуклой шляпе, которая со временем становится похожей на подушку. Ее диаметр может достигать 15 см. Своим внешним видом подберезовик напоминает белый гриб, но в отличие от него ножка подберезовика покрыта мелкими серыми или черными чешуйками.

Окрас плода меняется в зависимости от места произрастания и может быть от светло-бежевого до черного и бурого. Существует несколько видов подберезовика: Обыкновенный, Болотный (или Белый), Черный, Розовеющий, Тундровый, Жестковатый, Серый и Разноцветный.

Вас может заинтересовать:

Чаще всего встречается подберезовик обыкновенный. Его узнают по равномерной окраске и ножке, которая утолщается снизу. Любят его не только за вкусовые качества. Подберезовик очищает организм от токсинов, положительно влияет на нервное состояние, регулирует сахар в крови, помогает при проблемах с почками, благотворно влияет кожу и при этом совсем не калорийный (всего 20 ккал на 100 г) и богат различными микроэлементами, необходимыми организму.

Подосиновики

В смешанных лесах и осиновой роще можно встретить грибы с ярко-красными шляпками и покрытой чешуйками коренастой ножкой. Это подосиновики. Такое название они получили из-за своего цвета, который очень напоминает осеннюю листву осины.

Но вопреки распространенному мнению, что эти грибы растут только вблизи осины, их можно увидеть под дубами, липами, тополями, ивами и другими деревьями. Любят они жить и во влажной среде среди мха, зарослей черники, травы и папоротника.

Подосиновики бывают нескольких видов. Наиболее известные: Красный, Окрашенноногий, Белый и Дубовый. Подосиновики очень ценны своими целебными свойствами. Считается, что они очищают кровь, способствуют уменьшению холестерина, выводят соли тяжелых металлов, яды и радионуклиды, обладают противоопухолевым действием, благоприятствуют нормализации микрофлоры кишечника, повышают иммунитет.

Подготовка к варке

Рекомендации по подготовке общие для подосиновиков и подберезовиков. Чтобы грибы принесли максимальную пользу и не навредили, их нужно правильно обработать. Вернувшись из леса, осторожно пересмотрите свою «добычу». Уберите мусор, траву или листья, попавшие в лукошко, срежьте частицы грибницы и земли.

Подготовка к варке

Для переработки необходимо выбирать плоды только хорошего качества, молодые и здоровые. Нужно знать о том, что в них могут быть черви. Чтобы это проверить, можно просто разрезать и хорошо проверить и ножки, и шляпку. Если есть хоть наименьшее сомнение в безопасности гриба, его лучше выкинуть.

Вас может заинтересовать:

После этого лесной урожай необходимо тщательно промыть под проточной водой. Затем аккуратно ножиком очистить плоды, при этом снимая пленку. Целесообразным будет их замачивание в холодной воде. Это нужно не только для того, чтобы вышла горечь. Это очень важно, чтобы избежать отравления, т.к. грибы с легкостью впитывают в себя токсические вещества, находящиеся в воздухе и в почве.

Отличия термической обработки обоих видов грибов

Несмотря на схожесть, подосиновики и подберезовики все-таки разные, и поэтому есть отличия в их приготовлении.

Как правильно варить подберезовики и подосиновики?

Чистые подосиновики, желательно свежесобранные, заливают холодной водой, нагревают, подсаливают и постепенно помешивая, доводят до кипения. В процессе варки появится пенка, которую необходимо снимать. Это удобно делать шумовкой.

После того, как бульон закипит, варить еще минут 20 на слабом огне. Опытные грибники советуют сменить воду и после закипания томить на маленьком огне еще минут 5.

Несколько дольше варят подберезовики. Чаще всего этот процесс занимает минут 40. Считается, что за это время должны выйти все токсины и ядовитые вещества.

Процесс варки грибов

В народе говорят, что их также нужно варить не в одной воде, а в двух, а некоторые хозяйки кладут в кастрюлю луковицу – если она посинеет, значит, грибы ядовиты. Употреблять их в пищу ни в коем случае нельзя. Если подберезовики опустились на дно, значит, они сварены правильно.

Варка перед жаркой

Важно отметить, что грибы необходимо отваривать и перед жаркой, что объясняется неблагоприятной экологической ситуацией. Однако переваривать их не стоит, так как в процессе варки теряются полезные свойства.

Вас может заинтересовать:

Чтобы сохранить неповторимый, ни с чем несравнимый вкус этого лакомства, варить можно 10-15 минут, но после обязательно хорошо их прожарить. А чтобы получить золотистый цвет блюда – отбросьте грибочки на дуршлаг, позвольте стечь лишней воде.

Жареные грибы

Сколько именно варить грибы-подберезовики перед жаркой, зависит от многих факторов, но в среднем – минут 10-15 после закипания будет достаточно. После этого нужно подождать пока уйдет вода, отбросив на дуршлаг, и можно жарить.

Варка перед заморозкой

Современные технологии позволяют сохранять продукты самыми разнообразными способами. Один из них это, конечно же, заморозка. Он дает возможность наслаждаться свежими ягодами, фруктами и овощами зимой. Однако в отличие от них, лесные грибы рекомендуют перед замораживанием отваривать. Делать это необходимо до готовности.

Варка перед заморозкой

Причин этому несколько:

  1. Во-первых, их сразу после размораживания можно кушать.
  2. Вторая причина – уменьшение их в размерах, что позволит сэкономить место в морозильной камере.
  3. И самое главное – уничтожение токсинов.

Варка перед засолкой

Термическая обработка как подберезовиков, так и подосиновиков необходима и перед засолкой – сырыми их солить нельзя. Для этого плоды очищают, моют и опускают в кипящий рассол на 15-25 минут. Но как уже было сказано выше, их желательно проварить дважды – второй раз после смены воды 5 минут.

Варка сушеных грибов

Из сушеных плодов тоже может получиться замечательное и очень вкусное блюдо. Для этого грибы сначала необходимо замочить на несколько часов, чтобы они стали мягкими.

Замачивание грибов

Теперь можно приступать к варке. Хорошенько промываем плоды, меняем воду и ставим на огонь. Варка таких грибов займет довольно длительное время – не менее двух часов.

Oтвeты нa pacпpocтpaнeнныe вoпpocы

Даже у самых опытных хозяек остаются вопросы, касающиеся правильной варки:

Как варить грибы, чтобы они не чернели?

Эти дары природы часто меняют свой цвет, становясь черными. Происходит это из-за химической реакции с воздухом. Этого можно избежать, если перед варкой промыть их в воде с добавлением уксуса или лимонной кислоты. Некоторые специалисты советуют налить уксус в воду во время варки.

Можно ли варить в одной посуде подосиновики и подберезовики?

Чтобы сохранить неповторимый вкус и аромат, их лучше всего варить в разных кастрюлях. Однако они прекрасно дополняют друг друга в одном блюде. Какие вкусные грибные бульоны получаются из них! Сварите их вместе, добавьте овощи, соль и специи, и суп готов.

Влияет ли варка на вкусовые качества?

Чтобы грибы оставались такими же ароматными и не потеряли своего вкуса, варить их нужно, только используя средний огонь.

Сколько калорий в вареных грибах?

Вареные продукты содержат меньше калорий, в отличие от жареных. А грибы сами по себе – плоды диетические, но их питательность зависит от приготовления. Калорийность вареных подберезовиков и подосиновиков – это всего 15-30 ккал на 100 г. 

Как жарить подосиновики на сковороде?

Грибы обоих видов, прежде всего, нужно отварить. Дальнейшее приготовление зависит только от предпочтений кулинаров. Некоторые из них предпочитают тушение под крышкой – плоды получаются мягкими и нежными, а кто-то любит корочку и жарит на открытой сковороде.

Подосиновики и подберезовики, безусловно, частый гость на кухне русского человека. Но готовя из них кулинарные шедевры, необходимо всегда помнить о безопасности. Придя из леса, в первую очередь нужно хорошенько пересмотреть «улов», убирая подпорченные плоды и различный мусор. Перед жаркой, маринованием или приготовлением любого другого блюда их обязательно необходимо отварить.

Белый гриб (Boletus edulis и другие)

Белый гриб
( Boletus edulis и другие)


Этот рос у меня во дворе под болиголовом восточным.


Сетчатая сетка в верхней части стержня очень хороша в этом образец.

King Bolete - очень популярный, вкусный, мясной гриб, который растет во всем мире.У него много имен, таких как король, белый гриб, белые грибы, steinpilz, булочка пенни и многие другие. По-видимому, это комплекс близкородственных видов с похожим внешним видом, средой обитания и вкусом где бы он ни находился. Его окраска сильно различается. Больше изучения эта группа потребуется для более точной сортировки вариантов. Король любимец и знакомый гриб, нарисованный, раскрашенный или вылепленный художниками. Король часто очень большие и величественные с толстым стержнем в форме булавы, толстой шляпкой и впечатляющий царственный вид.

Колпачок (pileus) 2-10 дюймов шириной или больше, гладкий, и довольно густой и немного липкой в ​​сырую погоду. Выпуклые становятся плоскими к зрелости. Цвет варьируется от светло-коричневого до красновато-коричневого. Это плотно в молодости становится губчатым с возрастом. Аромат приятный.

Поры (гименофор) Плотно расположенные маленькие поры белые. Слой пор довольно твердый, когда молодой и белый меняется на желтоватый, затем на гороховый суп, зеленый на зеленовато-коричневый, становящийся довольно мягкий в зрелости.

Стебель (ножка) Очень толстый, булавовидной формы. Когда молодой она часто бывает такой же толщины внизу, как и ширина шляпки. Стебель обычно мелко сетчатый, что означает, что он имеет сетчатый рельефный узор на поверхность. Ретикуляция наиболее выражена в верхней части. Цвет может варьироваться от беловато-кремового до красновато-коричневого. Может стать цилиндрическим при зрелость.

Мякоть Мякоть белая, у молодых плотная при созревании экземпляры становятся мягче.Как правило, не оставляет пятен и имеет приятный вкус в сыром виде.

Споры Оливково-коричневый

Когда и где их найти (экология) King boletes являются микоризными и чаще всего встречаются под болиголовом и дубом, особенно там, где присутствуют сфагновые мхи. Они также довольно распространены под большинство сортов ели. Газоны и трава под хвойными деревьями - другое обычная среда обитания. Технически настоящий Boletus edulis будет найден. под хвойными деревьями, такими как болиголов и ель, но есть много необъяснимых Находки.Еще нашла «варианты» с березой, буком, яблоня, смешанные леса и сосна белая восточная (Boletus pinophilus ). я должен обратите внимание, плодовые тела, которые я собрал под белыми соснами, были очень Аналогичен B. edulis и плодоносит осенью. Они не совсем соответствовали B. pinophilus на некоторых других сайтах. В В штате Мэн их можно будет встретить с конца августа до середины. Ноябрь. Некоторые полевые гиды скажут, что они необычны на востоке, По моему опыту, это далеко не так.Они растут у меня во дворе. Хотя за последние три года были довольно бедными, обычно их довольно много. В 2002 году я посещал колледжа и нашел почти достаточно, чтобы оплатить мое обучение на двух курсах, которые я брал. Я нашел одно место, где собрал 90 фунтов, а другое с более чем 40 фунтами. В тот год у меня их было так много, что мне пришлось продать большинство из них.

В июне и июле вы можете найти очень похожие на вид Подберезовики сорта под Дуб.У него загорелая, сухая шапка и обычно более сильно сетчатый, более цилиндрический стержень. Его вкус не так хорош, как у королевского подберезовика и у большинства найденных мною экземпляров была легкая горечь. это доступны в то время, когда больше нечего найти. Ксантоконий separans (желтые поры) и X. affine имеют похожий вид и также являются пригодно для еды.

Последние 3 года (05, 06, 07) погода была необычный и Б.edulis было мало. Изменение климата может иметь далеко достигая воздействия на местные популяции грибов. Кто-то недавно предложил для меня изменение климата - это хорошо. Я думаю, надо быть очень осторожны в своих желаниях.

Препарат Королевские болеты превосходно обжарены, жареные или даже в микроволновке. Мякоть хрустящая с немного ореховым привкусом. аромат. Иногда они имеют легкую горькую нотку. Для сковороды вы можете хотите удалить слой пор на старых образцах, но для сушки это нормально оставить их включенными.Boletus edulis действительно великолепно сушат и восстанавливают. Сушка концентрирует аромат и уменьшает легкую горечь. В порошке они придают сильный аромат, который отлично подходит для супа, подливки и т. мясной рулет, соус для пасты и т. д. Не используйте слишком много. Я усвоил способом, положив слой на курицу и запекая ее. Dang! Тоже путь сильный!

Комментарии Ранние находки Boletus edulis часто быть довольно глючным.Проверьте нижнюю часть стебля на предмет отверстий, сделанных личинками грибных мошек. Однажды холодно погодные условия при этом становятся меньшей проблемой. Часто они подходят больше всего сильно во время морозов. Мороз или близкие к морозу условия уменьшают проблемы заражения сильно. Иногда короли могут быть гигантскими. В 1999 году я нашел один с крышкой 14 дюймов толщиной более 4 дюймов. Стебель был толщиной около 4 дюймов. Он весил более двух фунтов.

Летом и ранней осенью можно встретить Tylopilus. Felleus , горький подберезовик. Обычно это рыжевато-коричневый или красновато-коричневый с похожим цветом ствол и довольно заметная сетка. Поры часто имеют розоватый оттенок. оттенок. Он очень похож на B. edulis в внешний вид, но имеет действительно неприятный уровень горечи. В начале В сезон лучше всего попробовать совсем небольшой кусочек мякоти ваших находок.Вы выплюнет T. felleus сразу. Меня одурачили. Тьфу.

Kings можно использовать для окрашивания текстильных изделий или бумаги и при попадании аммиака приобретет хромово-желтый цвет. используется как протрава.


Выбор выглядит довольно большим B. edulis


Хорошая корзина королей 2010

Ретикуляция на вершине стебля.


Короли 2010 года.


Белый гриб .

B. edulis на лужайке под елью

Дополнительная информация здесь:

Боровик edulis в MushroomExpert.com
гриб edulis at Tom Volk's Fungi
Боровик edulis в MykoWeb
Boletus edulis в Roger's Mushrooms
Boletus edulis и его разновидности Smith & Thiers, 1971 г.
Boletus варианты на Roger's Mushrooms
гриб варианты на MushroomExpert.com

Если вам нравятся мои фотографии, у меня есть такие товары, как футболка рубашки, фартуки, кофейные чашки и другие предметы доступна здесь.

Использование этого сайта составляет ваше согласие с отказом от ответственности.

Авторские права 2011 Mushroom-Collecting.com. Все права зарезервированный.

,

Подберезовики - Википедия

I boleti ( Подберезовик L., 1753 ) costituiscono un genere di грибов базидиомицеты и тубули делла фамилиа Боровики [1] i, a colouredo carnosian. volte viranti allo sfregamento, al taglio (es .: Boletus queletii ) или anche al semplice contatto.

Dal greco βωλήτης o βωλίτης e dal latino bōlētus , termine che tuttavia nella Roma antica stava ad indicare l ' Amanita caesarea , фунго-дель-тутто диверсо дал ностро Boletus .

  • Sezione Edules e sezione Appendiculati : commestibilità ottima oppure eccellente.
  • Altre sezioni: commestibilità buona (es. B. erythropus , B. luridus , entrambi dopo cottura), tossico (es. B. calopus ), velenoso (es. B. satanas ).

Вид родового вида Подберезовик [изменение | modifica wikitesto]

La specie tipo del genere è Белый гриб Bull.(1782), fanno parte di questo genere около 300 specie una parte delle quali sono:

Sinonimi [изменение | modifica wikitesto]

  • Ceriomyces Murrill, Mycologia 1 (4): 140 (1909)
  • Dictyopus Quél., Enchir. Фунг. (Париж): 159 (1886)
  • Эдип Батай, Бык. Soc. Hist. туземный Ду 15:33 (1908)
  • Suillus P. Micheli ex Adans., Familles des plantes 2 (1763)
  • Suillus Haller ex Kuntze, Revis.поколения. пл. (Лейпциг) 3 (2): 534 (1898)
  • Tubiporus P. Karst., Revue mycol. , Тулуза 3 (№ 9): 16 (1881)
  • Versipellis Quél., Enchir. Фунг. (Париж): 157 (1886)
  • Xerocomopsis Reichert, Palest. J. Bot. , Реховот сер. 3: 229 (1940)
  • Xerocomus Quél., В Mougeot & Ferry, Fl. Вогезы, Чемпион. : 477 (1887)

В базовом и морфологическом роде видов Подберезовики разделены на четыре части, полученные в результате анализа.

1. Pori bianchi in gioventù, poi gialli, infine più o meno verdi. Gambo più o meno reticolato. Carne bianca, immutabile al taglio, содовая ⇒ Edules
- Pori mai bianchi, neanche in gioventù, ma gialli o arancio o rossi ⇒ 2

2. Pori a maturità da arancio a rossi, raramente gialli. Gambo non semper reticolato. Carne più o meno gialla, con forte e rapido viraggio al blu ⇒ Luridi
- Pori gialli, al massimo olivastri in maturità. Carne più o meno gialla, raramente biancastra, con viraggio più o meno debole o di mediatensità (anche non virante) ⇒ 3

3.Pori gialli fin dall'inizio. Cappello più o meno colorato. Gambo con reticolo o senza. Carne più o meno gialla, pi o meno mite, non semper virante ⇒ Appendiculati
- Pori gialli fin dall'inizio. Cappello da biancastro a più o meno pallido. Gambo reticolato. Карне-да-бьянкастра-а-джаллина, пиньо мено виранте, пиньо мено амара ⇒ Калоподес

Сезон Дополнения [изменение | modifica wikitesto]

1. Cappello pi o meno nero o bruno seppia ⇒ Boletus aereus .
- Cappello di colore diverso ⇒ 2.

2.Cappello e gambo di colore bianco ⇒ Boletus persoonii .
- Cappello di colore diverso ⇒ 3.

3. Cappello più o meno giallo ⇒ Boletus citrinus .
- Cappello di colore diverso ⇒ 4.

4. Cappello più o meno rossastro ⇒ 5.
- Cappello più o meno bruno ⇒ 6;

5. Cappello tendente al vinoso o al ramato, gambo quasi concolore. Карне ди колоре виноградное сотто ла кутикола ⇒ Boletus pinophilus .
- Cappello rosso tendente al bruno.Carne bianca sotto la cuticola ⇒ Boletus aestivalis (форма).

6. Cappello a colorazione uniforme, secco, pi o meno feltrato ⇒ Boletus aestivalis .
- Cappello a colorazione generalmente più chiara al bordo, pi o meno viscido, glabro ⇒ Boletus edulis

Sezione Luridi [изменение | modifica wikitesto]

1. Гамбо с ретиколо ⇒ 2.
- Gambo senza reticolo ⇒ 11.

2. Cappello dal bruno ocra-olivaceo al rossastro.Ретиколо пио мено гроссолано ⇒ 3.
- Cappello a colori più chiari, dal biancastro-grigio al grigio bruno, al giallo, al rosa al rosso. Ретиколо нонгроссолано ⇒ 5.

3. Тендент аль-виносо алла базовый дель гамбо и не частный запах ⇒ 4.
- Carne non tendente al vinoso alla base del gambo e odore caratteristico, forte, aromatico (di vinacce) Boletus poikilochromus

4. Carne pi o meno rossa sotto i tubuli, cappello di colore molto variabile, pi o meno chiaro ⇒ Boletus luridus
- Carne gialla sotto i tubuli ⇒ Boletus caucasicus .

5.Cappello non virante ⇒ 6.
- Cappello pi o meno fortemente virante ⇒ 9.

6. Cappello originariamente chiaro, biancastro-grigio e colorazione più o meno persistente nel tempo. Талья массичча ⇒ Боровик сатаны .
- Cappello originariamente chiaro, biancastro, grigio, caffellatte, ma presto a colorazione diversa, generalmente con tonalità rosa, rosse o miste col bruno ⇒ 7

7. Cappello a maturità rosso sangue e gambo con reticolo rosso su fondo rosso ⇒ Boletus rubrosanguineus .
- Cappello solo sfumato qua e là di rosa - rosso (специальный бордо).Gambo con reticolo rosso su fondo più o meno giallo ⇒ 8.

8. Cappello originariamente biancastro e reazione amiloide negativa ⇒ Boletus rhodoxanthus .
- Cappello originariamente grigio e reazione amiloide positiva ⇒ Boletus legalie

9. Оригинальное карпофоро ⇒ 10.
- Carpoforo originariamente con tonalità rosse, almeno in pori e reticolo ⇒ Boletus rhodopurpureus .

10. Carpoforo originariamente giallo botton d'oro, colore che mantiene nel tempo ⇒ Boletus xanthocyaneus .
- Carpoforo originariamente giallo e progressivamente sfumato di rosso in pori e reticolo.Каппелло че принимают тоналита мисте ⇒ Boletus torosus .

11. Cappello bruno pi o meno scuro e gambo fittonante punteggiato di rosso ⇒ Boletus erythropus
- Carpoforo diverso ⇒ 12.

12. Carpoforo intermente giallo vivo ⇒ Boletus junquilleus
- Carpoforo diverso ⇒ 13.

13. Cappello vischioso rosso laccato e gambo finemente punteggiato di rosso ⇒ Boletus dupainii
- Cappello non vischioso rosso laccato e gambo pi o meno nudo ⇒ 14.

14.Cuticola tipicamente vellutata e base del gambo rosso barbabietola ⇒ Boletus queletii
- Cuticola più o meno glabra e base del gambo non rosso barbabietola ⇒ Boletus lupinus .

Сезон Calopodes [изменение | modifica wikitesto]

1. Gambo bicolore (giallo-rosso) ⇒ Boletus calopus
- Gambo intermente giallo ⇒ Boletus radicans .

Сезон Приложение [изменение | modifica wikitesto]

1.Gambo Privo di reticolo ⇒ 2.
- Gambo provvisto di reticolo ⇒ 4.

2. Вираджо алл'аззурро (без силы) ⇒ 3.
- Вираджио нулло ⇒ Boletus depilatus

3. Cappello più o meno bruno. Gambo più o meno giallastro ⇒ Boletus Fragrans .
- Cappello più o meno rosso. Gambo concolore. ⇒ Boletus aemilii .

4. Cappello più o meno rosso (rosa, rosso-bruno, anche solo in parte ⇒ 5).
- Cappello da argenteo a ocra fino a pi o meno bruno ⇒ 7

5.Cappello tipicamente biancastro con bordo rosa ciclamino (colorazione anche più estesa) ⇒ Boletus cicognanii .
- Cappello tutto più o meno rosa / rosso ⇒ 6;

6. Карне неизменяемый ⇒ Boletus regius .
- Carne più o meno virante ⇒ Boletus pseudoregius .

7. Carne più o meno immutabile. Cresce sotto conifere ⇒ Boletus subappendiculatus .
- Carne più o meno virante. Кресче сотто латифолье ⇒ 8.

8.Каппелло бруно и гамбо джалло ⇒ Boletus appendiculatus .
- Cappello chiaro con pruina argentea, poi più o meno grigio, caffellatte. Гамбо с типикой сфуматуры медиана розовая ⇒ Boletus fechtneri .

,

белых грибов подберезовика Edulis Orgaic, сушеные для супов и блюд Юньнань, Китай

Органические грибы Boletus edulis сушеные для супов и блюд Юньнань, китай

  • Органические без загрязнения грибы и грибки
  • Новые собранные съедобные грибы
  • MOQ 50G
  • Продать целиком или частично
  • fugus

Основная информация:

Основная обработка Сбор, очистка, отбор, сушка, упаковка
Другое название Boletus edulis wild and dry /

King Bolete

From Китай
Срок годности 2 года
Хранить в прохладном и сухом, проветриваемом месте
Стандарт CP2010
Функция Противораковая терапия, улучшение иммунной системы

  1. Обратите внимание, что мы Продам здесь Boletus edulis, а не экстракт, но мы также можем нарезать его ломтиками или измельчить.
  2. Seived, без примесей, без загрязнения
  3. Хорошо просушен перед упаковкой, без плесени и червячных отверстий, без обработки серой.
  4. Новое производство грибов Boletus edulis.
  5. В сушеный гриб входит много активных ингредиентов.
  6. В Китае также называется Mei wei niu gan jun.
  7. Области применения: здоровое питание, научные исследования, фитотерапия.
  8. Если вы используете грибок в качестве травы для лечения болезней, посоветуйтесь со своим врачом, прежде чем использовать какие-либо травы лично.

Упаковка и транспортировка

Упаковка в полиэтиленовый мешок, бумажный картон, тканевый мешок или по назначению заказчика

Количество менее 100 кг, 500 г / полиэтиленовый мешок и 10 мешков в одной картонной коробке
Количество более 100 кг, мешок 10 кг / плетение, или 5 кг / картонная коробка

Доставка морем, воздухом, сушей или курьером, в зависимости от количества или ваших инструкций.

Доставка в течение двух недель после отправки платежа

Наши услуги

  • Быстрый ответ после вашего запроса
  • Небольшое количество и поддержка пробного заказа
  • Скорая доставка после заказа
  • Множество способов оплаты для выбора
  • Бесплатный образец, только стоимость перевозки на вашей стороне
  • Специальная группа контроля качества для контроля качества во время обработки
  • Допускается много товаров в одном заказе

Информация о компании

Наша компания является надежным экспортером травяных материалов в Китае, и мы находимся в городе Бочжоу, где находится крупнейший центр торговли травами в Китае даже во всем мире.Одна из самых известных «Четырех крупнейших столиц трав» в Китае.

Лучшее оборудование для очистки и стрижки трав на производственной линии, при строгом контроле качества и полном обучении рабочих мы можем предоставить вам надежные и высококачественные товары.

Мы ориентируемся на поставку местных, подлинных, высококачественных трав или продуктов из обработанных трав за границу, с многолетним развитием мы уже владели нашим бизнесом в Японии, арабских странах, Канаде, Корее, Германии, Великобритании, США и т. Д. ,

Наши сотрудники обладают профессиональным опытом в вопросах доставки лекарственных трав, лечения, ТКМ и соответствующих навыков экспорта.

Строгое тестирование и лабораторное оборудование заставляют нас предотвращать попадание некачественных трав на наш склад, сотрудники отдела тестирования имеют степень бакалавра или выше. Они молоды и профессиональны.

Будучи столицей трав, крупнейшим рынком трав, Бочжоу имеет передовую систему транспортировки, которая может доставить травяной материал на внутренний рынок и за границу в кратчайшие сроки.Есть так много транспортных линий в каждую провинцию Китая, и множество логистических компаний, которые ежедневно доставляют товары в морской порт.

FAQ

1.Можно ли покупать в Интернете? да, вы можете купить его прямо по этой ссылке.

2. Безопасны ли мои деньги, если я покупаю в Интернете? Конечно, Alibaba - это крупнейший B2B-сайт в Китае, он принимает строгие меры, чтобы гарантировать интересы покупателей, вы можете заявить, если вы получите неправильные продукты или продукты плохого качества, не соответствующие описанию.

3.Могу ли я узнать MOQ? 50г / вид.

4. Я частный покупатель, поддерживаете ли вы небольшие заказы с большим количеством товаров? Нет проблем.

5.Как использовать травы / лекарства? Пожалуйста, проконсультируйтесь с нами при покупке у нас, разные травы имеют разное применение.

6. Не могли бы вы дать мне лучшую цену? Как правило, мы предлагаем вам лучшую цену, и время от времени у нас проводятся акции.

7. Будут ли мне возвращены деньги, если вы отправили не мне? Хорошо, мы хотели бы вернуть деньги, если вы предоставите доказательства, подтверждающие, что это было вызвано нашей ошибкой.

8. Какого курьера вы часто используете для доставки небольших посылок? Обычно мы используем FedEx, EMS, Aramex, TNT для отправки вам товаров, когда количество не так велико.

Свяжитесь с нами

,

одичалых сушеных грибов Boletus Speciosus Frost Boletus Queletiischulz для еды

Boletus speciosus Морозные грибы Boletus queletiischulz сушеные для употребления в пищу

  • Органические грибы и гриб без загрязнения
  • Новые собранные съедобные грибы
  • MOQ 50G
  • 21 Продать 9 шт.

    Основная информация:

    Основная обработка Сбор, очистка, отбор, сушка, упаковка
    Другое название Boletus speciosus Морозные грибы Boletus queletiischulz сушеные для пищевых продуктов
    Из Китай
    Срок годности 2 года
    Хранить в прохладном и сухом, проветриваемом месте
    Стандартный CP2010
    Функция против рака, улучшить иммунную систему

    1. Пожалуйста Обратите внимание, что мы продаем Boletus queletiischulz, а не экстракт, но мы также можем нарезать его ломтиками или измельчить.
    2. Seived, без примесей, без загрязнения
    3. Хорошо просушен перед упаковкой, без плесени и червячных отверстий, без обработки серой.
    4. Новое производство Boletus queletiischulz.
    5. В сушеный гриб входит много активных ингредиентов.
    6. Также называется Hong cong jun в Китае.
    7. Применение: здоровое питание, научные исследования, фитотерапия.
    8. Если вы используете грибок в качестве травы для лечения болезней, пожалуйста, посоветуйтесь с врачом, прежде чем использовать какие-либо травы лично.

    Упаковка и транспортировка

    Упаковка в полиэтиленовый мешок, бумажный картон, тканевый мешок или указанный заказчиком

    Количество менее 100 кг, 500 г / полиэтиленовый мешок и 10 пакетов в одной картонной коробке
    Количество более 100 кг, мешок 10 кг / плетение, или 5 кг / картонная коробка

    Доставка морем, воздухом, сушей или курьером, в зависимости от количества или ваших инструкций.

    Доставка в течение двух недель после отправки платежа

    Наши услуги

    • Быстрый ответ после вашего запроса
    • Небольшое количество и поддержка пробного заказа
    • Скорая доставка после заказа
    • Множество способов оплаты для выбора
    • Бесплатный образец, только стоимость перевозки на вашей стороне
    • Специальная группа контроля качества для контроля качества во время обработки
    • Допускается много товаров в одном заказе

    Информация о компании

    Наша компания является надежным экспортером травяных материалов в Китае, и мы находимся в городе Бочжоу, где находится крупнейший центр торговли травами в Китае даже во всем мире.Одна из самых известных «Четырех крупнейших столиц трав» в Китае.

    Лучшее оборудование для очистки и стрижки трав на производственной линии, при строгом контроле качества и полном обучении рабочих мы можем предоставить вам надежные и высококачественные товары.

    Мы ориентируемся на поставку местных, подлинных, высококачественных трав или продуктов из обработанных трав за границу, с многолетним развитием мы уже владели нашим бизнесом в Японии, арабских странах, Канаде, Корее, Германии, Великобритании, США и т. Д. ,

    Наши сотрудники обладают профессиональным опытом в вопросах доставки лекарственных трав, лечения, ТКМ и соответствующих навыков экспорта.

    Строгое тестирование и лабораторное оборудование заставляют нас предотвращать попадание некачественных трав на наш склад, сотрудники отдела тестирования имеют степень бакалавра или выше. Они молоды и профессиональны.

    Будучи столицей трав, крупнейшим рынком трав, Бочжоу имеет передовую систему транспортировки, которая может доставить травяной материал на внутренний рынок и за границу в кратчайшие сроки.Есть так много транспортных линий в каждую провинцию Китая, и множество логистических компаний, которые ежедневно доставляют товары в морской порт.

    FAQ

    1.Можно ли покупать в Интернете? да, вы можете купить его прямо по этой ссылке.

    2. Безопасны ли мои деньги, если я покупаю в Интернете? Конечно, Alibaba - это крупнейший B2B-сайт в Китае, он принимает строгие меры, чтобы гарантировать интересы покупателей, вы можете заявить, если вы получите неправильные продукты или продукты плохого качества, не соответствующие описанию.

    3.Могу ли я узнать MOQ? 50г / вид.

    4. Я частный покупатель, поддерживаете ли вы небольшие заказы с большим количеством товаров? Нет проблем.

    5.Как использовать травы / лекарства? Пожалуйста, проконсультируйтесь с нами при покупке у нас, разные травы имеют разное применение.

    6. Не могли бы вы дать мне лучшую цену? Как правило, мы предлагаем вам лучшую цену, и время от времени у нас проводятся акции.

    7. Будут ли мне возвращены деньги, если вы отправили не мне? Хорошо, мы хотели бы вернуть деньги, если вы предоставите доказательства, подтверждающие, что это было вызвано нашей ошибкой.

    8. Какого курьера вы часто используете для доставки небольших посылок? Обычно мы используем FedEx, EMS, Aramex, TNT для отправки вам товаров, когда количество не так велико.

    Свяжитесь с нами

    ,

    Смотрите также