Сколько варить пупки индейки


Сколько времени варить желудки индейки: 3 простых способа

На чтение 3 мин. Опубликовано

⏱ Время варки желудков индейки

В кастрюле В мультиварке В микроволновке
80-90 мин 50-60 мин 45-50 мин

При варке желудков важно ориентироваться не на время, а на готовность продукта. Если время вышло, а желудки еще недостаточно мягкие, не стоит снимать кастрюлю с огня или выключать мультиварку.

 Технология варки желудков индейки

В кастрюле

  1. Прежде чем варить желудки индейки, их нужно тщательно промыть, очистить от пленочек.
  2. Разрезать субпродукт на кусочки. Можно варить целиком, но тогда время термообработки следует увеличить.
  3. В кастрюлю налить чистую воду, подсолить. Дать покипеть и положить мясо, снова дождаться кипения. Обязательно нужно удалить пену.
  4. Огонь убавить и накрыть емкость крышкой.
  5. Варить минимум 60 мин. Если желудки готовятся целиком, время увеличить до 80 мин.

Повара редко ограничиваются простой варкой. После следует тушение, также желудки можно поджарить с гарниром или без.

 Видео-рецепт индюшиных пупочков в подливе

Как правильно приготовить печень индейки — перейти к статье.

В мультиварке

  1. Субпродукт, как и при варке в кастрюле, следует подготовить: убрать пленки, сполоснуть в проточной воде.
  2. На дно чаши рекомендуется положить кусочек масла – так желудки будут вкуснее и мягче.
  3. Уложить желужки. Для лучшего пропаривания и декоративности готового блюда, желудки можно разрезать на несколько частей.
  4. Добавить приправы, немного посолить.
  5. Выбрать режим «Тушение», таймер на 50-60 мин, в зависимости от жесткости продукта.
  6. Одновременно с желудками можно положить в чашу слои тертой моркови, картофель или томаты.

Вкус желудочков оттеняет рис или овощи – паровые, либо приготовленные так же в пароварке.

В микроволновке

  1. В микроволновке варить желудки индейки нужно в несколько приемов. Очистить желудки и поместить в емкость. Лучше выбирать для приготовления в печи специальную толстостенную кастрюльку. Наличие ручек упростит вынимание горячей посуды.
  2. Сбрызнуть маслом, можно взять оливковое, и запустить микроволновку на 10 мин. мощность 800 Вт.
  3. Переложить субпродукт в другую емкость и долить воды, чтобы полностью покрыть мясо. Снова отправить в печь на 15 мин.
  4. На этом этапе можно остановиться и готовить отдельный гарнир для желудочков. Или же нарезать овощи (картошка, морковь, для сочности добавить перец и томат), потушить их в соке от желудков около 15 мин. Далее переложить «пупочки» к овощам и опять поместить в микроволновку на 15 мин.
  5. Если совместно с овощами готовить желудки не планируется, следует добавить время последнего тушения, чтобы продукт стал мягким и легко протыкался вилкой.

Обязательно нужно удалять не только пленку, но и желчь. Если пренебречь обработкой, вкус блюда будет горьким, а польза минимальной.

Полезные и вредные свойства желудков индейки

✅ Полезные

  1. Большое содержание белка, при этом желудки малокалорийны. Продукт подходит для диетического питания.
  2. В субпродукте содержится полная группа витамина В, важный для эластичности кожи и состояния волос витамин Е.
  3. Регулярно употребляя в пищу «пупки», можно забыть про болезни. Аскорбиновая кислота предотвратит нарушения иммунной функции.
  4. «Боевой» состав микроэлементов, среди которых железо, кальций и цинк, обеспечивает слаженную работу всего организма и нормализацию обменных процессов.

Раньше желудочками даже лечили диарею. Целительный эффект давала пленочка с продукта – ее сушили и перемалывали в порошок.

❌ Врденые

  1. Субпродукт не содержит ни малейшей частички жира. Если впасть в азарт похудения и питаться исключительно желудками, можно утратить здоровье кожи, волос и организма в целом.
  2. Неправильная подготовка желудков может испортить трапезу и даже навредить здоровью. Некоторые производители продают желудки неочищенными от остатков пищи, часто попадаются камешки.

Хранить «пупки» более 2 суток не рекомендуется. Замораживание продукта тоже нежелательно, лучше готовить свежие желудки.

Как приготовить грудку индейки

Грудка индейки - отличный праздничный вариант для небольших групп. Половина грудки индейки (с одной стороны птицы) обслужит от двух до четырех человек, а целая одна - шести.

В качестве сустава половина грудки выглядит либо как гигантская куриная грудка, либо как рулет, связанный веревкой или сеткой мясника. Целую грудь можно сложить пополам и лечить таким же образом. Иногда они поставляются упакованными в полоски бекона или панчетты, или вы можете завернуть их самостоятельно, следуя рецептам ниже.Вы также можете завязать грудку самостоятельно, чтобы она оставалась аккуратной в духовке вместе с кожицей, и у вас получились более ровные ломтики, когда вы придете нарезать ее.

Как долго готовить грудку индейки

Когда дело доходит до температуры и времени в духовке, жареная грудка индейки имеет те же требования, что и целая жареная индейка, поэтому при температуре 190C / 170C вентилятор / газ 5 вам потребуется готовьте 40 минут на килограмм плюс еще 20 минут.

Способы приготовления грудки индейки

Не нужно отказываться от любимых вкусовых добавок или пропускать процесс засолки, если вам так нравится.

В качестве альтернативы вы можете завернуть грудку индейки в тесто, чтобы приготовить Веллингтон, или приготовить его в мультиварке - больше идей можно найти в наших лучших рецептах грудки индейки.

Грудка индейки - также полезный способ накачать мясо в Рождество, не прибегая к покупке огромной индейки, потому что нет ничего, что можно было бы потратить впустую. Из него тоже получаются лучшие остатки для бутербродов. Фактически, поскольку это нежирное, нежирное и более дешевое мясо, оно становится популярным круглый год, а не только на Рождество.

Грудка индейки доступна в виде полосок для жарки, нарезанная на стейки и филе для жарки на сковороде и на гриле, а также нарезанная кубиками для запеканок и фарш для болоньезе и фрикаделек. Смотрите наши рецепты с использованием фарша из индейки и стейка из индейки.


Рецепт жареной грудки индейки

На 4

1 большая одинарная грудка индейки или 1 двойная грудка, соединенные в сустав
1 большая луковица, нарезанная толстыми ломтиками
1 морковь, нарезанная на 4 горизонтальных ломтика
20 г сливочного масла , при комнатной температуре

  1. Достаньте грудку индейки из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры в течение часа.Нагрейте духовку до 190 ° C / вентилятор 170 ° C / газ 5. Поместите решетку в противень с луком и морковью внизу или разложите овощи в жаростойкой сковороде.
  2. Взвесьте грудку индейки и рассчитайте 40 минут на килограмм плюс дополнительные 20 минут.
  3. Натрите кожу маслом и хорошо приправьте. Положите грудку индейки на решетку или положите ее на овощи. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи, и накройте всю банку или сковороду пленкой.
  4. Жарьте в течение установленного времени, снимая фольгу за 20 минут до окончания, чтобы кожа подрумянилась.Протестируйте острием ножа и посмотрите, не станет ли острие горячим, как только вы его вытащите (будьте осторожны) и сок потечет. Если у вас есть термометр, он должен показывать 65-70 ° C. Если сустав выглядит недожаренным, продолжайте готовить еще 10 минут.
  5. Оставьте индейку на 20 минут в тепле; он будет продолжать готовиться, поэтому конечная внутренняя температура поднимется до 70 ° C или чуть выше. Не пропускайте этот шаг, иначе во время нарезки сок вытечет наружу.
  6. Используйте процеженные овощи и жидкость на дне формы, а также соки из резьбы, чтобы добавить к этому соусу.

Другие рецепты грудки индейки для вдохновения:

Фаршированная грудка индейки с чесноком и сыром
Грудка индейки, обернутая панчеттой, с лимоном и травами
Жареная грудка индейки в беконе
Грудка индейки в медленноварке
Индейка, бри и клюква Веллингтон

.

Давайте поговорим о Турции! - Neatorama

Ниже приводится статья из журнала «Лучшие из лучших читателей дяди Джона в ванной».

Если вы думаете, что ток-шоу на радио получают много странных звонков, взгляните на некоторые из вопросов, которые люди в Talk-Line Butterball Turkey задавали на протяжении многих лет.

НАБОР "T" ДЛЯ ТУРЦИИ

Если бы вы купили индейку Butterball в 1970-х годах, в нее был бы включен лист с инструкциями по приготовлению, как и сегодня.Но люди все равно звонили в компанию, чтобы жаловаться, когда их птицы не выходили правильно, что заставило Баттерболла задуматься, а не потрудились ли люди читать инструкции и следовать им. Неутешительные обеды ухудшают повторный бизнес, поэтому в 1981 году Баттербол начал печатать бесплатный номер на упаковке и приглашать клиентов звонить по любым вопросам, которые у них могут возникнуть.

В те времена номера 800 были довольно редкостью, и идея позвонить в один и получить бесплатные советы по приготовлению еды была в новинку.Компания не была уверена, что абоненты поймут концепцию или даже поймут, что междугородний номер был бесплатным. Но они наняли шесть домашних экономистов, подключили их к телефонам на испытательной кухне компании и ждали, зазвонит ли телефон. Они были ошеломлены, когда более 11000 человек застряли на линии во время курортного сезона, особенно в День Благодарения, когда компания полагала, что вряд ли кто-нибудь потрудится позвонить. Так родилось американское учреждение.

БЕСКОНЕЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 4

Сегодня Butterball имеет автоматизированную телефонную систему и веб-сайт, на котором можно ответить на наиболее часто задаваемые вопросы.Тем не менее, более 100 000 человек ежегодно звонят, чтобы поговорить с 50 экспертами по индейке, которые обслуживают телефоны с 1 ноября по 25 декабря. Появление беспроводных и сотовых телефонов сделало Talk-line еще более востребованным: теперь люди звонят правильно. из-за обеденного стола, чтобы кто-нибудь рассказал им о резьбе в виде птицы!

Какой ваш любимый способ приготовить индейку? На протяжении многих лет Butterball пытался придумать советы по приготовлению каждой странной причуды индейки, которая пришла в голову.В начале 1980-х они усовершенствовали технику приготовления индейки в микроволновой печи - , что, хотите верьте, хотите нет, в то время было третьим по популярности вопросом. (К 1987 году оно упало до # 20.) Вы готовите индейку в большом коричневом бумажном пакете? Во фритюрнице? В наволочке, намазанной маслом? На гриле на столешнице? Люди Баттербола не всегда одобряют это, но они постараются помочь.

ЕСТЬ ЛИ ИНДЕЙКИ КНОПКИ ЖИВОТНЫХ?

Баттербол отвечал на несколько довольно странных вопросов за последние 25 лет.Вот несколько фаворитов и ответы.

* Следует ли снимать пластиковую пленку перед приготовлением индейки? Да.

* Потроха трогать не хочу. Могу я выловить их с помощью вешалки? Да.

* Могу ли я проткнуть индейку дырками и залить банкой пива, чтобы она оставалась влажной? Вы принесете больше вреда, чем пользы - кожа удерживает влагу. Проколы в ней высушат ее.

* Можно ли разморозить замороженную индейку с помощью электрического фена? Или завернув его в электрическое одеяло? В аквариуме с моими тропическими рыбками? В ванне, пока дети принимают ванну? Нет, нет, нет и нет.Если вы торопитесь, разморозьте индейку в кухонной раковине, погрузив ее в холодную воду. Разрешите полчаса на фунт и меняйте воду каждые полчаса.

* Как разморозить сразу 12 индюков? Звонивший готовил для пожарной части, поэтому Баттербол посоветовал им сложить их все в чистый мусорный бак и полить шлангом.

* Семейная собака откусила большой кусок индейки. Можно ли спасти остальное? Может быть. Если повреждение локализовано, отрежьте съеденную собакой часть птицы и подавайте остальную часть.Замаскируйте искалеченную птицу гарниром или нарежьте ее так, чтобы гости не увидели ее, и подавайте ломтики. Чем меньше знают ваши гости, тем лучше.

* Семейная собака внутри индейки и не может выйти. Несколько лет назад Баттерболлу действительно позвонил владелец чихуахуа, который залез внутрь сырой птицы, когда хозяин был повернут спиной. Отверстие было достаточно большим, чтобы собака могла войти, но недостаточно большим, чтобы она могла выйти обратно. Эксперт по индейке проинструктировал владельца, как увеличить отверстие, не повредив собаку.(Нет информации о том, была ли птица съедена.) Butterball также получил звонки от владельцев песчанок и домашних кошек. «Мне сказали не говорить об этом», - сказал один из сотрудников Talk-Line репортеру в 1997 году.

* Мне нужно два часа ехать с замороженной индейкой, прежде чем я ее приготовлю. Останется ли он замерзшим, если я привяжу его к багажнику на крыше моей машины? Звонивший был из Миннесоты, поэтому ответ был положительным. Если вы живете во Флориде, Аризоне или на Гавайях, ответ - нет.

* Я водитель грузовика.Могу ли я приготовить индейку на блоке двигателя своего полуавтомата во время вождения? Если я буду ехать быстрее, будет ли готовиться быстрее? Были случаи, когда во время войны солдаты готовили индейку, используя тепло двигателей джипа, но Баттерболл не дает никаких советов по этому поводу.

* Я протирал сырую индейку зубной щеткой, смоченной в отбеливателе, в течение трех часов. Этого достаточно, чтобы убить вредные бактерии? жар духовки убивает бактерии; очистка индейки отбеливателем делает ее несъедобной.(В таких крайних случаях или когда сотрудники Talk-line опасаются, что птица стала небезопасной для употребления в пищу, они советуют повару выбросить птицу, поесть и попробовать еще раз в следующем году. Если звонящий не может представить себе День Благодарения без индейку, они могут достать хот-доги из индейки.)

* Я не хочу готовить индейку целиком, поэтому разрезаю ее пополам бензопилой. Как получить масло для бензопилы из индейки? Бросьте индейку и идите за хот-догами.

* Индейке в моем морозильнике 23 года.Можно ли есть? Баттербол сообщил звонившему, что птицу можно есть, но, вероятно, она не будет иметь хорошего вкуса. «Так мы и думали», - сказал собеседник Talk-line. «Мы отдадим это церкви».

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ

* Сколько времени нужно, чтобы разморозить свежую индейку?

* Сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку, если я оставляю дверцу духовки открытой все время? Так всегда делала моя мама.

* Индейка ложится в духовку ножками или головой?

* Могу ли я полировать индейку лосьоном для загара?

* Когда начинается сезон охоты на индейку?

* Как приготовить индейку для вегетарианцев?

(Все изображения с веб-сайта Butterball)

___________________

Статья выше была перепечатана с разрешения журнала The Best of the Best of Uncle John's Bath Reader.

С 1988 года Институт читателей ванных комнат опубликовал серию популярных книг, содержащих неотразимые мелочи и неясные, но увлекательные факты.

Если вам нравится Neatorama, вам понравятся книги Института читателей ванных комнат - вперед и проверьте их!

.

Почему у собак есть пупки?

Последнее обновление Автор Puppy Leaks 21 комментарий

Перед написанием этой статьи я должен признать - я бы никогда не отдал много пупка своим собакам, не говоря уже о том, чтобы пытаться его искать. Я знал, что у нее есть один, но никогда не замечал его и не задумывался.

И затем я получил электронное письмо от читателя, спрашивающего меня о пупках, и это заставило меня блуждать. Почему у собак вообще есть пупки?

Почему у собак пупок?

Почему у собак есть пупок? У собак есть пупки, потому что они плацентарные млекопитающие.Когда щенки развиваются в утробе матери, необходимые им питательные вещества и кислород передаются от матери к ребенку через пуповину. Пуповина - это гибкая трубка, которая обеспечивает ребенка пищей и кислородом, а также переносит отходы от ребенка обратно к матери.

Пупок у собаки - это место, где пуповина была перерезана после рождения. Пупки есть у всех млекопитающих (кроме сумчатых), и по сути они представляют собой просто шрам в том месте, где была перерезана пуповина.

Все млекопитающие (за исключением сумчатых) развиваются в утробе матери благодаря этому процессу. Сам пупок - это всего лишь рубец, оставшийся от того места, где пуповина была удалена после рождения.

Пуповина - это гибкая трубка, по которой кислород и питательные вещества переносятся от матери к ребенку. - Здоровье детей

В утробе матери млекопитающие получают пищу и питательные вещества через пуповину. Пупок - это место, где после родов перерезается пуповина.

Пупки - это просто шрам

Пупок - это просто шрам, он остался после перерезания пуповины у животных. Поскольку млекопитающие рожают живыми, младенцы развиваются в утробе матери, а пуповина - их спасательный круг. Пуповина передает питательные вещества от матери к развивающемуся ребенку (или щенку).

После рождения щенков мать откусывает и разрывает пуповину, что приводит к образованию пупка.У людей его часто зажимают, а затем перерезают, а количество пуповины, оставшейся на ребенке, зависит от практики.

Где у собаки пупок?

Пупок вашей собаки расположен на животе вашей собаки, ближе к концу ее грудной клетки. Пупок собаки бывает трудно найти из-за ее шерсти и того факта, что у нее обычно небольшой плоский шрам. У некоторых собак, особенно короткошерстных, вы можете заметить завихрение шерсти вокруг пупка.

Пупок есть почти у всех млекопитающих

У большинства млекопитающих есть пупки, включая собак, кошек, дельфинов и людей, но есть несколько исключений.

Сумчатые и утконосы - единственные млекопитающие, у которых нет пупка. Пуповина сумчатого животного отваливается в сумке матери, поэтому шрам никогда не образуется. А поскольку утконос откладывает яйца, пуповины вообще нет.

Пупки у собак обычно не выделяются

Вместо того, чтобы быть очевидным, как пупок человека, пупок собаки обычно представляет собой не более чем небольшой плоский шрам, скрытый мехом. Вы, наверное, никогда не замечали, что у вашей собаки есть пупок, и вы не одиноки.Мне пришлось очень внимательно присмотреться, чтобы найти пупок моей собаки.

У щенков нет явного пупка по нескольким причинам. Размер их пуповины небольшой. Чтобы поддерживать ребенка, нужна пуповина большего размера, а значит, и больший шрам. Шрам у щенка превращается в небольшую щель, а не в круглую дырочку. И эта область быстро покрывается мехом, что затрудняет обнаружение. - ScienceIQ

Выступающий пупок у собаки - повод для беспокойства

Пупок собаки обычно остается незамеченным, но когда он выпячивается, это вызывает беспокойство.Если пупок вашей собаки выпирает или опух, это может быть заболевание, известное как пупочная грыжа. При осложненной грыже содержимое живота застревает в пупке, и если его не лечить, это может привести к летальному исходу.

Если вы заметили опухоль вокруг пупка собаки, запишитесь на прием к ветеринару для постановки правильного диагноза и лечения.

Совет от профессионала: собаки, которые любят растирать живот, упрощают поиск неуловимого пупка. Они будут такими холодными, что даже не заметят, что ты чудак.

Вы можете видеть пупок вашей собаки?

Я рад сообщить, что наконец нашел пупок Лайки, хотя для этого потребовалось много потираний живота и уговоров. Это всего лишь крошечный плоский безволосый шрам, который обычно остается незамеченным.

Вы видели пупок вашей собаки? Он действительно маленький? Хотите найти его, не вызывая подозрений? Попробуйте немного почесать живот.

,

Смотрите также